Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

ღАлаяღДата: Вторник, 13.06.2017, 22:50 | Сообщение # 3826
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Боюсь я не выдержу столько меланхоличного парня за раз

В Цветочках он дерзкий, как пуля резкий biggrin biggrin biggrin
Но! Ты должна досмотреть Чжи Сона)))

Так что Нина, не сбивай мне Василину biggrin Почти стих получился)))

youreclipseДата: Вторник, 13.06.2017, 23:02 | Сообщение # 3827
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
В Цветочках он дерзкий, как пуля резкий

Вначале мне ему даже врезать хотелось biggrin Прям бесил)))
Цитата ღАлаяღ ()
Так что Нина, не сбивай мне Василину

Детка... она моя детка! tongue Я же ей позволяю досмотреть Исцели меня tongue Тем более сама как-то советовала tongue Мне там момент на крыше оооч понравился happy

Gracie_LouДата: Вторник, 13.06.2017, 23:17 | Сообщение # 3828
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
В Цветочках он дерзкий, как пуля резкий Но! Ты должна досмотреть Чжи Сона)))

Смотрю я,смотрю! biggrin
И,кстати,беру свои слова про дрища обратно wink

Упитанный такой дядька.И на крупных кадрах видно,что уже дано не мальчик.

Добавлено (13.06.2017, 23:05)
---------------------------------------------

Цитата youreclipse ()
Я же ей позволяю досмотреть Исцели меня

Дышать-то хоть можно?

Добавлено (13.06.2017, 23:08)
И мне очень нравится там музон happy

Добавлено (13.06.2017, 23:17)

Цитата youreclipse ()
В цветочках) Правда он был в штаниках. Но ноги меня не шибко интересуют) Я люблю, когда у мужика плечи широкие и накаченные)

Микрофоооон!Всё остальное вторично! cool
Цитата youreclipse ()
По сравнению со змеей ТОЛСТОЕ

О даааа!Мне нравится это слово! happy happy happy tongue Чем толще-тем лучше-мой девиз! cool biggrin
Цитата youreclipse ()
Хотя не скрою, что живчика бы герою не помешало

biggrin biggrin biggrin biggrin Можно и так выразиться.

youreclipseДата: Вторник, 13.06.2017, 23:33 | Сообщение # 3829
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
И,кстати,беру свои слова про дрища обратно

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Смотрю я,смотрю!

Умничка!)))

Цитата Gracie_Lou ()
Дышать-то хоть можно?

Пока что да wink
Цитата Gracie_Lou ()
И мне очень нравится там музон

Не может быть biggrin У меня эта песня уже несколько месяцев на телефоне, а когда я тебе впервые показала, ты сказала, что ничье особенного tongue biggrin Во шо значит смотреть с фильмом!)))
Цитата Gracie_Lou ()
Микрофоооон!Всё остальное вторично!

Это даже не обсуждается)
Цитата Gracie_Lou ()
Чем толще-тем лучше-мой девиз!

При жаре хреново tongue

Gracie_LouДата: Среда, 14.06.2017, 00:31 | Сообщение # 3830
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Умничка!)))

О боже!Её торкнуло всерьёз!Ну и влюбчивая же ты! tongue
Цитата youreclipse ()
Пока что да

Спасибо,Хозяйка. biggrin
Цитата youreclipse ()
Не может быть У меня эта песня уже несколько месяцев на телефоне, а когда я тебе впервые показала, ты сказала, что ничье особенного Во шо значит смотреть с фильмом!)))

Значит не под настроение была wacko На дозвон я конечно её не поставлю,но вообще ничо так,на послушать скачаю.Давно пора плейлист обновить. wink
Цитата youreclipse ()
Это даже не обсуждается)

То-то же! cool
Цитата youreclipse ()
При жаре хреново

В толстом пуховике? biggrin

Добавлено (14.06.2017, 00:31)
О даааа!Они впендюрили в Мыслить как преступник любовную линию!Правда это будут вспоминашки о первой любви,и Джуньке в партнёрши дали соплюху 2001г.р.,но я так и знала,что без слёзок и саранхулек не обойдётся! cool

youreclipseДата: Среда, 14.06.2017, 00:39 | Сообщение # 3831
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
О боже!Её торкнуло всерьёз!Ну и влюбчивая же ты!

Он милашка и похож на Джуню happy
Цитата Gracie_Lou ()
Спасибо,Хозяйка.

Отлично, что признаешь cool
Цитата Gracie_Lou ()
В толстом пуховике?

И плотном слое жира biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
О даааа!Они впендюрили в Мыслить как преступник любовную линию!Правда это будут вспоминашки о первой любви,и Джуньке в партнёрши дали соплюху 2001г.р.,но я так и знала,что без слёзок и саранхулек не обойдётся

Ты о чем?

Gracie_LouДата: Среда, 14.06.2017, 10:21 | Сообщение # 3832
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Он милашка и похож на Джуню

Это в каком же месте,если не секрет? biggrin
Цитата youreclipse ()
Отлично, что признаешь

Не борзей! dry
Цитата youreclipse ()
И плотном слое жира

Тебе-то откуда знать,жирная ты наша? tongue
Цитата youreclipse ()
Ты о чем?

О новом детективном сериале,который в июле выходит.Я тут девчонкам уже втирала,что детектив-детективом,а без романтической линии,Джунькины фанатки студию с землёй сравняют и посыплют место солью,чтоб там лет 300 ничего не росло.

Возвращаясь к вопросу про туалетную тему

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 14.06.2017, 10:24

ღАлаяღДата: Среда, 14.06.2017, 10:54 | Сообщение # 3833
Es Tu Amor

Статус:

Цитата youreclipse ()
Вначале мне ему даже врезать хотелось Прям бесил)))

Так было за что biggrin
Цитата youreclipse ()
Детка... она моя детка!

Не переживай, я в чужие отношения не вмешиваюсь biggrin
Цитата youreclipse ()
Мне там момент на крыше оооч понравился

Это когда она потом там надпись напишет?

Цитата Gracie_Lou ()
Смотрю я,смотрю!

Маладес biggrin И что уже насмотрела?)))
Цитата Gracie_Lou ()
И,кстати,беру свои слова про дрища обратно

Неужели)))) А я тебе говорила)) Но это он, кстати, тут такой упитанный)) А в других дорамах худей. И когда он на лицо худей, то и моложе выглядит. А так да, конечно, виден уже его возраст)
Цитата Gracie_Lou ()
И мне очень нравится там музон

Эта песня самая классная happy

Цитата youreclipse ()
Умничка!)))

Ахха, какая гифка biggrin
Цитата youreclipse ()
а когда я тебе впервые показала, ты сказала, что ничье особенного Во шо значит смотреть с фильмом!)))

Да, когда смотришь в фильме, и под какой-то момент, то песня больше запоминается)
Цитата Gracie_Lou ()
Правда это будут вспоминашки о первой любви,

Тю, ну я так и думала. Не будет там никакой любви...максимум страдания по любви.
Цитата Gracie_Lou ()
и Джуньке в партнёрши дали соплюху 2001г.р

Которая еще и плохо играет dry
Цитата Gracie_Lou ()
Пол царства за "незапиканную " рекламу жопки!

biggrin biggrin biggrin biggrin

Gracie_LouДата: Среда, 14.06.2017, 11:08 | Сообщение # 3834
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
И что уже насмотрела?)))

Да штук 5 серий.Но у нас тут местный апокалипсис,так что трудно сосредоточиться.как утрясётся,так прям засядуууу....
Цитата ღАлаяღ ()
это он, кстати, тут такой упитанный)) А в других дорамах худей. И когда он на лицо худей, то и моложе выглядит. А так да, конечно, виден уже его возраст)

Да он и тут в одежде не особо упитанным выглядит biggrin А возраст морщинки у глаз выдают.такая же и у Джуньки в АС фигня-на крупных планах весь их возраст как на ладони wink
Цитата ღАлаяღ ()
Эта песня самая классная

Ага,я весь ОСТ прослушала,но лучше этой ничего нет.
Цитата ღАлаяღ ()
когда смотришь в фильме, и под какой-то момент, то песня больше запоминается)

И это тоже,но и настроение влияет wink Иногда думаешь:"И чо это за фигня у меня тут?Зачем я вообще ей скачала?" biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Которая еще и плохо играет

Вообще есть предположения,что её в Джунином прошлом грохнут, и из-за этого он ударится в расследования.Так что будем надеяться,что над ней какой-нибудь маньяк поглумится и она не будет долго нас мучать своей игрой. tongue

ღАлаяღДата: Среда, 14.06.2017, 11:39 | Сообщение # 3835
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Да штук 5 серий.Но у нас тут местный апокалипсис,так что трудно сосредоточиться.как утрясётся,так прям засядуууу....

sad Но ты уже проникаешься игрой Чжи Сона или пока не очень?) Играет и играет)))
Цитата Gracie_Lou ()
Да он и тут в одежде не особо упитанным выглядит

Но лицо у него тут круглей, то ли еще из-за такой прически так кажется. Мне он с короткой стрижкой больше нравится))
Цитата Gracie_Lou ()
А возраст морщинки у глаз выдают.такая же и у Джуньки в АС фигня-на крупных планах весь их возраст как на ладони

Морщинки никого не жалеют)) А вот эта актриса в том году вышла замуж, и уже ждет ребенка) Они с ней еще в одной дораме играли. И их считают как самую классную актерскую пару) Но они реально классно вместе смотрятся))
Цитата Gracie_Lou ()
И это тоже,но и настроение влияет Иногда думаешь:"И чо это за фигня у меня тут?Зачем я вообще ей скачала?"

Да бывает такое biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вообще есть предположения,что её в Джунином прошлом грохнут, и из-за этого он ударится в расследования.Так что будем надеяться,что над ней какой-нибудь маньяк поглумится и она не будет долго нас мучать своей игрой.

О, это меняет дело. Пусть и правда она у него будет только в воспоминаниях)) Но тогда получается в настоящем кто у него будет? dry

Gracie_LouДата: Среда, 14.06.2017, 12:37 | Сообщение # 3836
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Но ты уже проникаешься игрой Чжи Сона или пока не очень?) Играет и играет)))

Игрет классно.А с учётом того,что ему в разных личностях меняют причёску и подкрашивают глаза,складывается ощущение,что это вообще разные люди разного возраста. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Но лицо у него тут круглей, то ли еще из-за такой прически так кажется. Мне он с короткой стрижкой больше нравится))

surprised Это лицо ещё и круглей?!У него ж и так одни скулы торчат biggrin Не знаю как с короткой стрижкой,но когда волосы зачёсаны наверх,он выглядит старше.
Цитата ღАлаяღ ()
Они с ней еще в одной дораме играли. И их считают как самую классную актерскую пару) Но они реально классно вместе смотрятся))

wacko Меня она пока бесит.Рот у бабы не закрывается просто! angry Даже если она молчит,пасть открыта и рожи корчит dry Хотя чисто по внешности они органично смотрятся.Нет ощущения "что они вместе делают?". wink
Цитата ღАлаяღ ()
Да бывает такое

И часто biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Но тогда получается в настоящем кто у него будет?

Интриииигаааа biggrin Думаю,они помаринуют зрителей до середины сериала с этой бабой из воспоминаний,а потом каааааак!

ღАлаяღДата: Среда, 14.06.2017, 13:10 | Сообщение # 3837
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
А с учётом того,что ему в разных личностях меняют причёску и подкрашивают глаза,складывается ощущение,что это вообще разные люди разного возраста.

Даа, каждый образ по-разном у него получается)

Мне он в этой дораме понравился) И это моя первая с ним дорама happy Он тут и моложе выглядит, чем в УМ)) Правда качество видео плохое angry

Цитата Gracie_Lou ()
Это лицо ещё и круглей?!У

Ну может и не круглей, может само строения лица у него такое)) Скулы так выделяются)) Вот я сейчас смотрела новую его дораму, где он и худей, и короткая совсем стрижка, так вообще по-другому смотрится)
Цитата Gracie_Lou ()
Не знаю как с короткой стрижкой,но когда волосы зачёсаны наверх,он выглядит старше.

Вот, да, когда волосы зачесаны, то он выглядит старше.
Цитата Gracie_Lou ()
.Рот у бабы не закрывается просто!

Профессия у неё такая))
Цитата Gracie_Lou ()
Хотя чисто по внешности они органично смотрятся.Нет ощущения "что они вместе делают?".

Есть такое)
Цитата Gracie_Lou ()
Интриииигаааа Думаю,они помаринуют зрителей до середины сериала с этой бабой из воспоминаний,а потом каааааак!

Ну точно у него любовь с одним автоматом будет((( вот и вся интрига dry

Добавлено (14.06.2017, 13:08)

Цитата Gracie_Lou ()
еня она пока бесит.Рот у бабы не закрывается просто!

Но что хочу еще сказать по поводу её криков. Не знаю, как у тебя, но у меня вся эта её истерика не вызывает отвращения. Как-то всё равно с этими криками, мимикой и всем остальным она смотрится органично. Как будто так и надо))
А смотрю сейчас дораму, где героине 35 лет(не знаю, сколько точно актрисе)и вот ей ну совсем не идет всё это. Смотрится дешево, и по-дурацки.

Добавлено (14.06.2017, 13:10)
biggrin

Gracie_LouДата: Среда, 14.06.2017, 13:18 | Сообщение # 3838
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Мне он в этой дораме понравился) И это моя первая с ним дорама Он тут и моложе выглядит, чем в УМ)) Правда качество видео плохое

Капец!Это точно он? biggrin Совсем молоденький .Мордочка ещё детская,кругленькая happy

Цитата ღАлаяღ ()
Ну может и не круглей, может само строения лица у него такое))

Может это расхождение в терминологии? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вот я сейчас смотрела новую его дораму, где он и худей, и короткая совсем стрижка, так вообще по-другому смотрится)

Мне кажется,что у него лицо-хамелеон.Есть такие.Им всё идёт-любая стрижка,любая шапка, и они очень легко макияжем и укладкой меняются до неузнаваемости.Ну с возрастом конечно черты меняются.Нам кажется что мы это мы,а посмотришь старые фотки-кто это ваще?! surprised
Цитата ღАлаяღ ()
Профессия у неё такая))

И мимика dry Я вообще не люблю незакрывающиеся рты.Меня бесят даже томно приоткрытые рты у баб.
Цитата ღАлаяღ ()
Ну точно у него любовь с одним автоматом будет((( вот и вся интрига

Спорнём? cool

Добавлено (14.06.2017, 13:18)

Цитата ღАлаяღ ()
Не знаю, как у тебя, но у меня вся эта её истерика не вызывает отвращения. Как-то всё равно с этими криками, мимикой и всем остальным она смотрится органично. Как будто так и надо)) А смотрю сейчас дораму, где героине 35 лет(не знаю, сколько точно актрисе)и вот ей ну совсем не идет всё это. Смотрится дешево, и по-дурацки.

Ну эт да.У всех свои загоны.Меня вот бесит нос Ли Мин Хо.а Нине вон ничо зашёл biggrin

По купание-сурово они.Могли бы и простить на первый раз. biggrin

ღАлаяღДата: Среда, 14.06.2017, 14:18 | Сообщение # 3839
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
апец!Это точно он? Совсем молоденький .Мордочка ещё детская,кругленькая

biggrin А есть вообще дорама, где он зелененький)))) Так там еще больше на себя не похож)))) Я почему-то и не могу с ним смотреть те ранние дорамы)) Хотя хочу одну посмотреть, там медицинская тематика) Но из-за этой роли в Японии все по нему с ума сходили)) там чуть ли ни культ этой больницы сделали. И все долго ждали продолжения))
Цитата Gracie_Lou ()
Может это расхождение в терминологии?

biggrin Скорей всего))))))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну с возрастом конечно черты меняются.Нам кажется что мы это мы,а посмотришь старые фотки-кто это ваще?!

Я тоже долгое время считала, что я на лицо вообще не меняются со взрослением))) А недавно тоже так смотрю фотку, а оказывается и изменилась)))))
Цитата Gracie_Lou ()
Я вообще не люблю незакрывающиеся рты.Меня бесят даже томно приоткрытые рты у баб.

Губы уточкой biggrin Тоже такое бесит. Но есть кому это хоть сколько-то но идет, а есть же...прости прощай dry

Цитата Gracie_Lou ()
Спорнём?

Давай))) Но надо обговорить все детали, и уточнить, кто за что)))
Цитата Gracie_Lou ()
Меня вот бесит нос Ли Мин Хо.

Большой?))) Мне в целом кажется, что у него лицо большое)) точнее крупные черты лица. Но так, чтобы отдельная часть бесила - такого нет))

Кстати, Нин, а что ты теперь будешь смотреть?)) С Мин Хо еще какую-то дораму?) У него недавно новая была, хорошая.

Цитата Gracie_Lou ()
.Могли бы и простить на первый раз.

Ага, жалко что ли))))

Gracie_LouДата: Среда, 14.06.2017, 14:39 | Сообщение # 3840
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Но из-за этой роли в Японии все по нему с ума сходили)) там чуть ли ни культ этой больницы сделали. И все долго ждали продолжения))

И чо за дорама?
Цитата ღАлаяღ ()
Я тоже долгое время считала, что я на лицо вообще не меняются со взрослением))) А недавно тоже так смотрю фотку, а оказывается и изменилась)))))

То ли ещё будет! dry biggrin

Цитата ღАлаяღ ()
Губы уточкой Тоже такое бесит. Но есть кому это хоть сколько-то но идет, а есть же...прости прощай

Редко кому это идёт,и как правило не прибавляет образу интеллектуальности. dry А эта докторша ещё и пищит постоянно.Меня крайне удовлетворил момен,когда Се Ги застегнул на ней пуховик так,чтоб рот прикрыть. tongue biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Давай))) Но надо обговорить все детали, и уточнить, кто за что)))

Давай,высказывай свои предположения wink
Цитата ღАлаяღ ()
Большой?))) Мне в целом кажется, что у него лицо большое)) точнее крупные черты лица. Но так, чтобы отдельная часть бесила - такого нет))

Нда.Лица как-то многовато чтоли wacko особенно носа и губ.И мне не нравятся его обычные европейские глаза. dry В азиатах вся фишка - глаза,а это чо за хрень ? angry Ну а нос-это местные тараканы biggrin У нас тут все курносенькие,и такой шнобель-пугающая экзотика biggrin

youreclipseДата: Среда, 14.06.2017, 15:27 | Сообщение # 3841
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Это в каком же месте,если не секрет?

Ты глянь цветочки и тогда поговорим) Может, поймешь о чем я)
Цитата Gracie_Lou ()
Тебе-то откуда знать,жирная ты наша?

Я умная и худая tongue
Цитата Gracie_Lou ()
О новом детективном сериале,который в июле выходит.Я тут девчонкам уже втирала,что детектив-детективом,а без романтической линии,Джунькины фанатки студию с землёй сравняют и посыплют место солью,чтоб там лет 300 ничего не росло.

Пфф, тык без любви никак, иначе что это за сериал? О_о Тем более дорамка))))
Цитата Gracie_Lou ()
Возвращаясь к вопросу про туалетную тему

Ахаха, прикольно) Это новое?
Цитата ღАлаяღ ()
Это когда она потом там надпись напишет?

Ага)
Цитата Gracie_Lou ()
Меня бесят даже томно приоткрытые рты у баб.

Как же ты сумерки смотрела?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Меня вот бесит нос Ли Мин Хо.а Нине вон ничо зашёл

А чье с его носом не то? О_о
Цитата ღАлаяღ ()
Кстати, Нин, а что ты теперь будешь смотреть?)) С Мин Хо еще какую-то дораму?) У него недавно новая была, хорошая.

Уже смотрю. Мой выбор пал на Городского охотника. Вера сказала, что хорошая дорамка, динамичная. Первую серию глянула, ничье так. А чье у него там выходит?

ღАлаяღДата: Среда, 14.06.2017, 15:50 | Сообщение # 3842
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
И чо за дорама?

Попробую еще раз вставить ссылку, чтобы активной была dry
http://doramatv.ru/new_heart Новое сердце.
Цитата Gracie_Lou ()
То ли ещё будет!

Спасибо, утешила biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Меня крайне удовлетворил момен,когда Се Ги застегнул на ней пуховик так,чтоб рот прикрыть.

biggrin А как тебе актер который играет брата героини?)
Цитата Gracie_Lou ()
Давай,высказывай свои предположения

Хм, в общем, я считаю что любовной линии не будет. Не будет, каких-то отношений у героя.
Но в связи с новыми обстоятельствами)) Максимум что теперь и будут показывать, это эти флешбэки прошлой его любви. И будет он страдать за этой девушкой.
Цитата Gracie_Lou ()
И мне не нравятся его обычные европейские глаза.

А всем корейцам как раз эти его европейские глаза и нравятся))))
Цитата Gracie_Lou ()
У нас тут все курносенькие,и такой шнобель-пугающая экзотика

biggrin

Цитата youreclipse ()
Мой выбор пал на Городского охотника. Вера сказала, что хорошая дорамка, динамичная. Первую серию глянула, ничье так. А чье у него там выходит?

Аа, тоже смотрела. Не плохая дорама, но и не шик) Не лучшая тут его роль. В этом жанре я бы тебе посоветовала "Хилер" посмотреть)
А новая дорама Мин Хо, вот http://doramatv.ru/the_legend_of_the_blue_sea

Gracie_LouДата: Среда, 14.06.2017, 16:10 | Сообщение # 3843
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ты глянь цветочки и тогда поговорим) Может, поймешь о чем я)

Полгода подожду и... tongue
Цитата youreclipse ()
Я умная и худая

Ну и откуда тебе тогда знать,что чувствует жирный дурак на жаре? cool
Цитата youreclipse ()
Пфф, тык без любви никак, иначе что это за сериал? О_о Тем более дорамка))))

Так,ты мне спор срываешь! angry
Цитата youreclipse ()
Это новое?

Ну где ж новое?Он там молоденький совсем.Это 2004 года.Начинал-то он как модель и в рекламе снимался. wink
Цитата youreclipse ()
Как же ты сумерки смотрела?)))

А я их смотрела ради Робкиных глаз. biggrin
Цитата youreclipse ()
А чье с его носом не то? О_о

Ну не нравится мне такой нос. dry Мне нравятся поаккуратнее и пофигурнее что ли.Типа как у Джуньки был пока он его не испортил.В принципе он и щас ничо,но тот был более мужской и очень шёл к его губам.Кароч,природа знает лучше.
Цитата ღАлаяღ ()
http://doramatv.ru/new_heart Новое сердце.

Ура!получилось! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Спасибо, утешила

Всегда обращайтесь! biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хм, в общем, я считаю что любовной линии не будет. Не будет, каких-то отношений у героя. Но в связи с новыми обстоятельствами)) Максимум что теперь и будут показывать, это эти флешбэки прошлой его любви. И будет он страдать за этой девушкой.

Окей,так и запишем. wink
Я не уверена,что ту девицу прям убьют,может она по какой-нибудь другой причине покинет такого мужчину.Но совершенно уверена,что где-нибудь с середины дорамы его утешит какая-нибудь красотка из пострадашек.То есть вместе они конечно будут только в конце,но новая любовная линия начнётся не позже чем в последней трети.
Цитата ღАлаяღ ()
А всем корейцам как раз эти его европейские глаза и нравятся))))

И я их очень даже понимаю.Азиатских глаз у них-хоть попой ешь! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
В этом жанре я бы тебе посоветовала "Хилер" посмотреть)

Наслышана про него. Все очень хвалят.

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 14.06.2017, 16:13

ღАлаяღДата: Среда, 14.06.2017, 17:46 | Сообщение # 3844
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ура!получилось!

Может потому что под спойлер не убрала))) Сохраняй, а то вроде бы без спойлера посторонние сайты нельзя тут)
Цитата Gracie_Lou ()
сегда обращайтесь!

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
.То есть вместе они конечно будут только в конце,но новая любовная линия начнётся не позже чем в последней трети.

В конце сделают намек на их отношения - вот и всё))))
Цитата Gracie_Lou ()
.Азиатских глаз у них-хоть попой ешь!

Пластическим хирургам респект и уважуха biggrin Кстати, как это еще в дорамах про пластических хурургов нет сюжетов)))) Все профессии были, а их нет))
Цитата Gracie_Lou ()
Наслышана про него. Все очень хвалят.

Крутая дорама. И Чан Ук тут крут))) За эту роль его особенно люблю)) И с актрисой этой они очень классно вместе смотрятся))

Gracie_LouДата: Среда, 14.06.2017, 17:55 | Сообщение # 3845
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Сохраняй, а то вроде бы без спойлера посторонние сайты нельзя тут)

Вроде только сумеречной тематики и фанфикшн нельзя? wacko А ДорамаТв чо за конкурент такой? biggrin Но сохранила на всякий wink
Цитата ღАлаяღ ()
В конце сделают намек на их отношения - вот и всё))))

Либо бабу укокошат.Хотя....Не знаю.С одной стороны Джунька обещал забабахать какую-нибудь романтику,типа созрел уже.А с другой-после такого скандалища решатся ли они опять злить фанатов? dry
Цитата ღАлаяღ ()
Кстати, как это еще в дорамах про пластических хурургов нет сюжетов)))) Все профессии были, а их нет))

Стесняшки.Делают вид что никакой пластики нет в природе,всё так и було biggrin biggrin biggrin

Цитата ღАлаяღ ()
Крутая дорама. И Чан Ук тут крут))) За эту роль его особенно люблю)) И с актрисой этой они очень классно вместе смотрятся))

Поставлю тоже на заметку.

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 14.06.2017, 17:56

youreclipseДата: Среда, 14.06.2017, 18:26 | Сообщение # 3846
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Аа, тоже смотрела. Не плохая дорама, но и не шик) Не лучшая тут его роль. В этом жанре я бы тебе посоветовала "Хилер" посмотреть)

Я не из-за жанра смотрю, а из-за Миноши happy
Цитата Gracie_Lou ()
Полгода подожду и...

Почему полгода?
Цитата Gracie_Lou ()
Ну и откуда тебе тогда знать,что чувствует жирный дурак на жаре?

Есть знакомые))
Цитата Gracie_Lou ()
Так,ты мне спор срываешь!

Заткни мне рот... чем-нибудь сладким)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну не нравится мне такой нос. Мне нравятся поаккуратнее и пофигурнее что ли.Типа как у Джуньки был пока он его не испортил.В принципе он и щас ничо,но тот был более мужской и очень шёл к его губам.Кароч,природа знает лучше.

А, ну понимаю. Я когда его вначале увидела в цветочках, подумала, что кроме роста и более менее фигуры он страшен как черт biggrin Но потоооом...))))
Цитата ღАлаяღ ()
А новая дорама Мин Хо

Спасибо! happy

Добавлено (14.06.2017, 18:26)
Алена, а как на том сайте смотреть? Я просто на иных сижу, этот для меня слишком сложный biggrin

Gracie_LouДата: Среда, 14.06.2017, 18:37 | Сообщение # 3847
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Почему полгода?

Могу и больше cool
Цитата youreclipse ()
Есть знакомые))

Насколько они полные?Прям "ого!".Или приятной такой упитанности? biggrin
Цитата youreclipse ()
Заткни мне рот... чем-нибудь сладким)))

Щ****ь!По********щщщщщщщщщ*****!!!*********************щ у меня! angry angry angry
Цитата youreclipse ()
кроме роста и более менее фигуры он страшен как черт

Может на этом и остановимся? tongue biggrin
Цитата youreclipse ()
этот для меня слишком сложный

Дорама ТВ?!!! surprised surprised surprised wacko

CheshkaДата: Среда, 14.06.2017, 19:03 | Сообщение # 3848
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Во-во.У него ж все костяшки в шрамах,от фитнеса такого не бывает.

Это мужское мне в нем и нравится, что он не холенный красавиш.
Цитата Gracie_Lou ()
Всё вопрос воспитания.В Японии до сих пор есть совместные М и Жо бани.Соттветсвенно значит есть и клиенты?

Если кому-то нравится, то пожалуйста, я не приветствую такого.
Цитата youreclipse ()
что удивительно, чувства так хорошо показаны, что как бы... ты и не замечаешь, что нет целовашек.

Так серий немного, а вот когда 400 серий без целовашек и ты все равно смотришь, это уровень эротики.
Цитата youreclipse ()
Понравилась песенка оттуда:

Хорошенькая)
Цитата youreclipse ()
Поэтому смотри потом Цветочки и Веру wink

А она уже все просмотрела с Джуней? А, Василина?)
Цитата youreclipse ()
Хотя не скрою, что живчика бы герою не помешало, но с другой стороны как-то натурально...

При всем том, что Хо мне внешне не нравится, он вяло играет с одним выражением лица, слезы красиво пускает только... не?
Цитата youreclipse ()
Я же ей позволяю досмотреть Исцели меня

Строго у вас с этим))
Цитата Gracie_Lou ()
О даааа!Они впендюрили в Мыслить как преступник любовную линию!Правда это будут вспоминашки о первой любви,и Джуньке в партнёрши дали соплюху 2001г.р.,но я так и знала,что без слёзок и саранхулек не обойдётся! cool

Отлично, хоть какая-то любовная будет. Если что мне и этого хватит))
Цитата youreclipse ()
похож на Джуню happy

Чем?.. Совершенно же иной типаж лица))
Цитата Gracie_Lou ()
Пол царства за "незапиканную " рекламу жопки! biggrin Я уверена Старшая жена ещё накинет! biggrin

Да я не поскупилась бы и царство бы отдала, чё мелочиться))
Цитата Gracie_Lou ()
они помаринуют зрителей до середины сериала с этой бабой из воспоминаний,а потом каааааак!

Как что?..))
Цитата ღАлаяღ ()
Правда качество видео плохое angry

Помню это видео, ты мне его показывала, голос у него приятный))
Цитата Gracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ ()
Ну точно у него любовь с одним автоматом будет((( вот и вся интрига

Спорнём?

Апосля уточните кто оказался прав?))

Gracie_LouДата: Среда, 14.06.2017, 19:15 | Сообщение # 3849
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Это мужское мне в нем и нравится, что он не холенный красавиш.

Но сейчас он уж как-то очень своей внешностью увлёкся dry Я жду,что он в новой дораме тряхнёт стариной,покажет на что способен cool
Цитата Cheshka ()
Если кому-то нравится, то пожалуйста, я не приветствую такого.

Не-не мне тоже это не нравится,но я уважаю чужую культуру.Если это их традиции,то для них в этом нет ничего стыдного.
Цитата Cheshka ()
А она уже все просмотрела с Джуней? А, Василина?)

Неть biggrin
Цитата Cheshka ()
Отлично, хоть какая-то любовная будет. Если что мне и этого хватит))

Я бы обошлась и вообще без них,но должен же Джуня кого-то красиво спасать?Кроме того,противная баба-лучший повод пить и красиво плакать. happy happy happy
Цитата Cheshka ()
Да я не поскупилась бы и царство бы отдала, чё мелочиться))

Все слышали? wink Ищем поактивнее! biggrin
Цитата Cheshka ()
Как что?..))

Как подсунут ему новую biggrin
Цитата Cheshka ()
Апосля уточните кто оказался прав?))

Ещё бы! cool Если не забуду biggrin

CheshkaДата: Среда, 14.06.2017, 19:35 | Сообщение # 3850
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Но сейчас он уж как-то очень своей внешностью увлёкся dry Я жду,что он в новой дораме тряхнёт стариной,покажет на что способен

Н-да, увлекся и это сказывается на нем не лучшим образом. Еще о нем переживай)) Нет чтобы только удовольствие нам нести, так он переживания, эх.
По идее должен показать, ведь его роль это предполагает))
Цитата Gracie_Lou ()
Неть biggrin

Что еще осталось непросмотренным?))
Цитата Gracie_Lou ()
Я бы обошлась и вообще без них,но должен же Джуня кого-то красиво спасать?

О да, соглашаюсь полностью и абсолютно.
Цитата Gracie_Lou ()
Кроме того,противная баба-лучший повод пить и красиво плакать. happy

И такой повод сойдет, при условии, что он будет уминать закусь за обе щеки, чтоб мы видели))
Цитата Gracie_Lou ()
Все слышали? wink Ищем поактивнее! biggrin

Я тебе и так царство отдам, я не жадная)))
Цитата Gracie_Lou ()
Как подсунут ему новую biggrin

поскольку я еще не в материале, то на данный момент мне все равно: старая или новая))))
Цитата Gracie_Lou ()
Ещё бы! cool Если не забуду biggrin

Я напомню, ну или само собой выяснится в процессе просмотра)) Будет где нашей фантазии разгуляться в ожидании следующей серии))

Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия