Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 23:54 | Сообщение # 3778
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Да перебежчица ваще!
Нифига! Шихуша крут, его улыбка - солнце. У Мин или как там его глазища большие и улыбка скромняшка, а у Джуни глаза, руки, жопка
ЦитатаGracie_Lou ()
Я пока не готова,жди,мне нужно ещё парочку....
Чего парочку???
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно,я над этим подумаю
Я тебя люблю!)
ЦитатаGracie_Lou ()
Так ты что за вещи на себе собралась тащить?
Да обычные. Кофты, джинсы, альбомы Колдуна
ЦитатаGracie_Lou ()
А где шары-то? У меня нет ничего
Они удивительным образом пропали, когда я тут написала, что мне это не нра, а в это время тут кто-то был Совпадение?)
ЦитатаღАлаяღ ()
Если не веришь, то перечитай всю нашу переписку
Эээ... Ладн, поверю) Мне лень!)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, уже и не помню...ну серии до 10 точно))
Ну да, до 10 там чисто так. Движуха как бы есть, но ее как бы нет. А вот после 10...))) А после 15 ваще писец)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Может еще тебе пошла дорама из-за самого сюжета. Но я всякие такие интриги не люблю...их как растянут на 150 серий,когда можно за одну показать)) Да еще и герои морозятся друг от друга. Пока дождешься, что ни хотя б
Да, мне нравится именно сюжет. Точнее интриги. И то, что король такой... который сомневается, думает. Очень хороший.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты уже и Цветочки посмотрела)) понравились?)
Ага))
ЦитатаღАлаяღ ()
И очень заметно, что они у него пухлые, когда он начинал злясь что-то говорить, типа Ащщщ, Ищщщ
Во! В эти моменты он нереально мне Джуню напоминает!)))
Дата: Вторник, 13.06.2017, 02:17 | Сообщение # 3785
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Просто я гну пока линию, что не знаю, буду оставаться или нет.
И по какую сторону железного занавеса ты пока не определилась оставаться ли?
Кароч,про Алиску. Сюжет-жизненный,местами жестокий.Вся правда про отношения прямо в морду лица.Единственный малоправдоподобный момент-хэппиэнд,но он длится минут 5,так что это фигня.Очень понравилось.Для дорамы это довольно необычно,стоит посмотреть только ради этого. Актёры играют хорошо.Особенно понравилось,как Ши Ху в начале фильма изображал невротика-под торшером ходил,ну и вообще.Совершенно не ожидала от него такой комедийный талант.Единственное,что меня смутило это внешность Чебурашки.Не,допустим герой мог в неё влюбиться из-за личных качеств,это в дораме хорошо объяснено,но вот то,что он в первую встречу подумал, что ЭТО-аферистка-искательница богатеньких женихов!.... Очень симпатичен мне персонаж злейшей подруги Чебурашки.Ну той,которая с чёрными усами над верхней губой пол фильма.Она ещё в Париже невестой Пака была.Вообще радует,что как и в жизни нет ни одного злодея.Все люди,все со своими тараканами,но настоящие отморозки в жизни-редкость.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 13.06.2017, 09:00
Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:00 | Сообщение # 3789
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Но обещаю исправиться.
Если с таким личиком, как у Джуни, будешь исправляться, то значит уже)))
ЦитатаGracie_Lou ()
И чо ж такой талант-то пропадает?Хотя почему пропадает?Может он как раз "телефонный менеджер"-специалист по телефонным разговорам с клиентами-дамами.
Да он не пропадает, жена его оприходовала, он услаждает ее слух, ну и перепадает кому и со стороны)) Клиенты не дамы, он был клиентом нашего банка, но его звонки меня радовали, заряжали приятностью))
ЦитатаღАлаяღ ()
Пожелания для следующей жизни)))
Для следующих девяти жизней))
ЦитатаGracie_Lou ()
Видите?!!!Они ищут свои МИКРОфоны!!! О!Один нашёл!Сколько радости!
Да конечно ищут, потому вошла в привычку такая стойка)) Хорошо еще, что находят взглядом, значит есть потенциал и при пальпациии))))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, не у всех даже в таких шортиках что-то видно...но иногда они так становятся, что тяжело что-то увидеть
Потому и выпячивают бедра вперед, чтоб увидеть))
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто не очень прикольно, когда мальчик краше девочки)))
Когда взошла звезда Джуни, вошло в обиход понятие "мальчики краше цветов". Следует отдать должное внешности Джуни, он таки не только краше некоторых мужчин, но и девушек)
Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:26 | Сообщение # 3791
Es Tu Amor
Статус:
А сегодня у дочки Чжи Сона днюшка))) Видите, как для меня постарался
ЦитатаGracie_Lou ()
Если честно,я не знаю как её добавить,чтоб она была неактивной
Так и я так копирую, и вставляю сюда, но получается что неактивна ссылка Тогда если ты найдешь дораму Король старшей школы, нажми на Ин Гука, там будет вся его инфа, дорамы...и поищи там фильм Не дыша.
ЦитатаGracie_Lou ()
Праздник,все дома+у нас тут кое-какие проблемы,не до сериалов было
И откуда эти проблемы берутся
ЦитатаGracie_Lou ()
Героиня чуднАя Ей самой психиатр нужен
Ахха, ну всё как в жизни))) Психиатры сами со сдвигом Но это она вначале такая вся шумная, потом лучше будет))
ЦитатаCheshka ()
Мне кажется, они еще так становятся, чтобы показать все свои кубики))) Что зря качали их))
ЦитатаCheshka ()
Когда взошла звезда Джуни, вошло в обиход понятие "мальчики краше цветов".
Вот кто первооткрыватель)) Просто у нас если взять парня, и сказать, что он краше девочки Это же сколько смеху будет, а то и хуже)) А у них это уже как самый высокий и классный комплимент))
ЦитатаCheshka ()
Ссыль не грузится(
Да что за фигня
ЦитатаCheshka ()
Напиши словами название фильма плиз, чтоб мы его просмотрели и ты тогда просмотришь Короля и шута))
P.S. Мой партнер.
ЦитатаCheshka ()
Конечно нашла бы ему занятие, он бы прерывался только на поесть и поспать)))
Какая ты добренькая)))
ЦитатаCheshka ()
И этот твой? Сколько их у тебя? Огласите весь список плиз, чтоб быть в курсе))
Я же уже когда-то писала))) Что их много))) Но самые-самые это - Чжи Сон, Чан Ук, Чжун Ки, Ин Гук и Сын Ги
ЦитатаCheshka ()
И как тебе, стоящая дорама?)
Первые серии не очень шли)) И героиня бесила) Там ей 35 лет, а поведение, как у 15-й. точнее даже не так бесило поведение, а как самой актрисе не идет все эти ужимки, и кривляния. В принципе, да, стоящая дорама. Но и не сказать, что ох и ах)
Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:44 | Сообщение # 3792
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Если с таким личиком, как у Джуни, будешь исправляться, то значит уже)))
Сама не знаю У меня глаза конечно не узкие но какие-то походу немного....раскосые
ЦитатаCheshka ()
он был клиентом нашего банка, но его звонки меня радовали, заряжали приятностью))Цитата ღАлаяღ ()
Ну вот и отлично!Даже в работе можно найти какие-то неожиданные приятноси,не вызывая ни у кого подозрений
ЦитатаCheshka ()
И чтоб окружающие увидели?Типа как женщины грудь? "Дамы,не проходите мимо,не отказывайте себе в пальпации!"
ЦитатаCheshka ()
Следует отдать должное внешности Джуни, он таки не только краше некоторых мужчин, но и девушек)
Да он в гриме вообще среди этих корейцев как инопланетянин выглядит.Не верится,что его обычная корейская женщина родила Такое ощущение,что он из аниме сбежал
ЦитатаCheshka ()
У Джунечки все органично сошлось: и глаза, и микрофон, и ноги))
И даже милые моему сердцу пузя и жопка ...были и щёчки
ЦитатаCheshka ()
Валяюсь)))))))))) Но таки твоя правда))
ЦитатаCheshka ()
Огласите весь список плиз, чтоб быть в курсе))
Мне тоже интересно Какие вы с Ниной многооппочные.
ЦитатаCheshka ()
Вообще ни о чем таком не рассказывать?))
Не знаю о чём,но ни о чём не колитесь!
ЦитатаCheshka ()
В том дело, что такой фотки у меня нет)) К тому же, он здесь и мокрый, и в костюме, и сигаретой ох да ах))
Джин Джон,ты понимаешь,что....... у тебя неправильная история браузера! А я лоханулась с этой фоткой конечно.Нужно было её до твоего ДР зажать.Но кто ж знал!
ЦитатаCheshka ()
И правильно сделал, что запретил. Странно, сколь долго живыми они оставались, выходя на улицу в таком виде.
Так это типа нормально было.Они и сейчас так ходят на традиционных фестивалях.Барабанщики вообще в театрах в таком виде выступают.Это типа национальная одежда такая-тряпичные стринги
Да и аферистки далеко выглядят от стерв. Обычно забитые и все такое.
Откуда у тебя такая уверенность?
Цитатаyoureclipse ()
Какие усы? Не видела Ты про нее? Мне она понравилась)
Мне она тоже понравилась,но у неё периодически над верхней губой была такая тёмная полоска,как остаётся у мужиков от бритья.Не знаю чем это объяснить.Может по мере съёмки отрастали усы,она их выщипывала,но какое-то время....
Цитатаyoureclipse ()
Что значит в НАС? Рррррр.... Я требую пояснений!
Старшая жена,не одолжите ли вы мне на время таз?
Цитатаyoureclipse ()
Дыыы Очень хорошая дорамка, несмотря на нудное начало
Осспидя!Посмотри Императрицу Ки,там 50 серий интриг,отравлений и убийств
ЦитатаღАлаяღ ()
Для тебя? Это у тебя чтоль от него дочка?
ЦитатаღАлаяღ ()
если ты найдешь дораму Король старшей школы, нажми на Ин Гука, там будет вся его инфа, дорамы...и поищи там фильм Не дыша.
Король у меня заложен,эту тоже поищу по горячим следам,а то память у меня девичья
ЦитатаღАлаяღ ()
И откуда эти проблемы берутся
нда уж,как только так сразу
ЦитатаღАлаяღ ()
это она вначале такая вся шумная, потом лучше будет))
Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:56 | Сообщение # 3793
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думаю,что ты шантажируешь обе стороны
Я? Как такое можно обо мне подумать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Откуда у тебя такая уверенность?
Знаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне она тоже понравилась,но у неё периодически над верхней губой была такая тёмная полоска,как остаётся у мужиков от бритья.Не знаю чем это объяснить.Может по мере съёмки отрастали усы,она их выщипывала,но какое-то время....
А может просто растут) У меня тоже есть такая хрень
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот значит как. Пока я там страдаю, она по бабам ходит. Ну-ну...
ЦитатаGracie_Lou ()
Посмотри Императрицу Ки,там 50 серий интриг,отравлений и убийств
50 оч много. И я не успеваю пока что. А кто-то вряд ли сразу уговорится на 50 серий
Дата: Вторник, 13.06.2017, 15:19 | Сообщение # 3796
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто к моему дню рождению практически родил)))))
Я рада,что тебе это приятно Типа можно продолжать праздновать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Но из этих двух фильмов первым посмотри с Чжи Соном))
Я пока дораму не посмотрела.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как известно: беда не приходит одна
И у тебя тоже?
Притащила сюда статью о гендерных стереотипах и причинах популярности у азиатов мальчиков-девочек.Это про японцев,но один хрен,все они одного поля ягоды.Кому интересно,можете почитать,вполне себе научный труд сотрудника Томского гос.универа.
П.А. Бояринова МУЖЧИНЫ И ФЕМИННОСТЬ В ЯПОНСКОЙ КУЛЬТУРЕ: ТРАДИЦИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ Рассматривается такая специфическая черта японской маскулинности, как использование феминного гендерного дисплея. Описываются пути и варианты легитимизации использования феминного перформанса мужчинами в японском обществе и культуре и то, как при этом сохраняется мужская идентичность. Обратившись к практикам сюдо, традиции японского театра кабуки и современной массовой культуре, можно проследить ретроспективу развития этого явления. Специфика подхода состоит в том, что феномен рассматривается не в контексте гомосексуального гендера (в разрезе квир-теории), а через специфику японского конструирования норм маскулинной гетеросексуальной гендерной идентичности. Ключевые слова: японская культура; маскулинность; феминный дисплей. Такие категории, как женственность и мужественность, подчас в обыденном сознании воспринимаются как аскриптивные категории, характеристики которых предписаны исходя из биологической природы человека. В каждом обществе существуют представления о том, как должен вести себя настоящий мужчина, какими характеристиками он должен обладать, к чему он должен стремиться по своей природе. Если какой-то мужчина не вписывается в эти культурные стереотипизированные параметры, то чаще всего окружающим приходит в голову идея, что с этим мужчиной «что-то не так». Однако для научного знания очевидно различие культурных традиций и норм, из чего логически вытекает разница и в конструировании категорий гендера. Специфичность гендера (социально-культурного выражения пола) в отдельной культуре высвечивает стереотипы, нормы, качества человека, которые считались ранее естественными и «нормальными» проявлениями. Исследование особенностей различных гендерных конструктов в других культурах дает нам возможность не только глубже понять характерные черты изучаемой культуры, но и найти общие закономерности, применяя полученный материал в сравнительном ключе. Изучение гендерных конструктов на японском материале предоставляет возможность разобрать и проанализировать наиболее нетипичные для европейской культуры модели. В целом западный образ мужчины в сравнении с японским можно назвать более «брутальным», на наш, «европейский» или российский, взгляд, сама японская мужественность уже может оцениваться как «менее маскулинная». Но вдобавок ко всему этому в Японии есть еще одна особенность: использование мужчиной феминного гендерного дисплея в социуме не только не возбраняется, но и является абсолютно приемлемым. Такие ярко выраженные особенности японской маскулинности неизбежно попали в фокус внимания ряда исследователей - Алеардо Зангелини (статьи «Секс и романтика с несовершеннолетними в японских гомоэротических манге и аниме» и «Любовь между юношами в аниме и манга: продукция японской субкульту- ры и ее потребители»), Тсунео Ватанабэ и Джуничи Ивата (монография «Любовь среди самураев: тысяча лет японской гомосексуальности»). Но феминность и феминный дисплей неизбежно рассматривались исследователями в первую очередь в связи с традициями мужской гомосексуальности в социальной жизни и искусстве. В данной же статье тема использования мужчинами феминного гендерного дисплея рассматривается вне связи с квир-идентичностью. Для нас важно понять, как японское общество легитимизирует и оценивает подобные практики, не лишая при этом мужчину его маскулинности. И в западной, и в японской культурах маскулинность воспринималась как доминантная и привилегированная модель поведения. Но в западном мире отказ от маскулинного гендернего дисплея был равен отказу от мужественности, а значит - от социального статуса (так как гендер - это одна из систем стратификации общества). До сих пор использование феминного гендерного дисплея не поощряется в западной культуре и воспринимается как нарушение естественного порядка вещей. Более того, для мужчин в большинстве культур «жизненный императив состоит в доказательстве того, что они навсегда и решительно не похожи на женщин» [1. С. 26], потому социально легитимная возможность и желание использовать феминный дисплей без потери мужской идентичности - любопытный культурный феномен. Вероятно, в Японии все еще действует представление о том, что красота - понятие универсальное, а феминность включает в себя «обязательство» быть красивой. Женская красота - это не определенный тип красоты, а одна из ее высших форм. На создание таких представлений работают не только андроцентричное воздействие, но и чувствуется историческое влияние гиноцентричной культуры Хэйан и представлений о красоте и стиле той эпохи. Ожидаемо, когда в патриархальном обществе, построенном на основе линз гендерной поляризации и анроцентризма, феминное в мужчине будет резко отвергаться как недостойное или низменное. Тем не менее из-за существования такого явления, как «сюдо» 98 П.А. Бояринова (яп. - путь юноши; в самурайском сословии гомосексуальные отношения между взрослым мужчиной и юношей), наличие «феминного типажа» среди молодых людей высших сословий не возбранялось. Практика сюдо считалась полезной и даже поощрялась (особенно в самурайской среде). Считалось, что сюдо благотворно действует на юношей, уча их достоинству, честности, чувству прекрасного. Сюдо противопоставлялось женской любви, которую обвиняли в «размягчении» мужчины [2. P. 86]. Эта традиция перекликается не только с древнегреческой традицией перерасти, но и с традициями других племен, в которых гомосексуальный половой акт или оральный секс использовались для символической передачи мужской силы другому мужчине [3. С. 20] (т.е. мужчину делал мужчина). Алеардо Зангеллини считает, что именно самурайский архетип стал основной для развития современной художественной гомосексуальной культуры [4. P. 160]: манги, аниме, дорам в стиле яой (эротические гомосексуальные отношения между мужчинами) и сёнен-ай (романтические гомосексуальные отношения между мужчинами). Сюжет в таких произведениях крутится вокруг двух типов персонажей - «семэ» и «уке» [5. P. 289-290]. Понятия были позаимствованы из боевых искусств, где позиции делились соответственно на «атакующего» и «защищающегося» (в современном гомосексуальном японском сленге эти понятия обозначают доминирующую и пассивную роль в однополом контакте). Традиционно персонаж «уке» всегда младше (как и в самурайской традиции), имеет более хрупкое телосложение, мягкие, феминные черты характера. Тем не менее образ «уке» представляет собой именно квир-гендер, но без осознания важности влияния сюдо на японскую культуру невозможно понять причины использования феминного гендерного дисплея мужчинами. Связь в социально приемлемом использовании женского гендерного дисплея мужчинами можно найти в истории театра кабуки, который зародился в период Эдо в начале XVII в. В период зарождения все роли исполнялись женщинами. Пьесы были грубые и неприличные, а актрисы не отличались благонравным поведением и часто вступали в интимную связь со своими поклонниками [6. С. 45-46]. Вскоре в 1629 г. власть сёгуната Токугава запретила женщинам принимать участие в постановках, дабы сохранить нравственность [Там же. С. 47]. Сам театр кабуки уже стал достаточно популярным явлением, потому место женщин-исполнительниц заняли актеры-юноши. Отличительная черта кабуки - «оннагата» - мастерство нежных и красивых юношей исполнять роли женщин и девушек. Так как по феминности и привлекательности эти юноши ничем не уступали женщинам, то вскоре театр юношей («васюкасю-кабуки») так же был признан аморальным и вредным для общественных нравов как раз из-за распространенности такого явления, как сюдо. Васюкасю-кабуки тоже пришлось запретить. Однако женщинам путь в кабуки был уже заказан, а, между тем, во время реставрации Мэйдзи власть стала покровительствовать традиционным искусствам. Театр переживает взлет популярности, а также меняется отношение к актерам - больше это занятие не воспринимается как недостойное, так как даже император посещал театр [7. С. 88]. Актеры (исполнители женских ролей) в театре не только использовали женские одежды, но и грим, аксессуары для причесок, учились танцевать с веером, играть на традиционных инструментах, а также пластично и женственно двигаться и танцевать [8. С. 155-157]. Наличие традиции «оннагата», обусловленной приемлемостью сюдо в обществе, и возросший социальный статус актеров сделали возможность для мужчин использовать феминный гендерный дисплей не только непредосудительной, но и в некотором смысле достойной восхищения. В обществе использование мужчиной женского дисплея не обозначает гомосексуальность. Напротив, многие девушки находят переодевания в женскую одежду и умелое использование женского образа сексуальным [9. P. 213], о чем свидетельствует популярность у молодых девушек таких явлений, как: художественные произведения в жанрах яой и сёнен-ай, музыканты стиля visual kei и официанты she-men. При этом если в европейском обществе трансвеститы представляют гипертрофированный образ, все делается чересчур, то японцы стараются создать феминный гендерный дисплей, наиболее близкий к реальности. В настоящее время такой образ составляет значительную часть японской культуры, широко представлен в СМИ и массовой культуре. В первую очередь сюда можно отнести продолжение сценической традиции - певцов, выступающих в стиле visual kei. Visual kei буквально означает «визуальный стиль». Основная идея этого направления -донести сообщения до зрителя не только через музыку, но и через внешний вид. Для этого используются яркие, иногда шокирующие, но всегда привлекательные и притягательные феминные образы, характеризующиеся использованием макияжа, сложных причёсок и дизайнерских костюмов. Идеал мужской красоты соответствует андрогинной эстетике. С точки зрения японца, женственный мужчина, пользующийся макияжем, не обязательно гомосексуалист, а, скорее всего, наоборот - дамский угодник [10. P. 188]. Вне сцены вокруг visual kei сформировалась своя субкультура: фанатские группы, использующие имидж любимых музыкантов. Это могут быть как девушки, повторяющие полюбившиеся образы готических лолит, так и мужчины, использующие женский макияж и одежду [Ibid. P. 256]. Необходимость использовать большое количество декоративной косметики, средств по уходу за волосами, аксессуаров привели к созданию целой индустрии Мужчины и феминность в японской культуре 99 по производству декоративной косметики для мужчин. По приобретению декоративной косметики для мужчин Япония уже давно занимает одно из лидирующих мест, на данный момент уступая только Южной Корее [11]. В Японии также создается множество дорам, аниме, манги, где фигурируют мужчины, использующие женский гендерный дисплей. Один из самых популярных продуктов - манга «Princess, Princess» (2002-2007), по которой сначала сделали аниме (2006), а затем еще и экранизировали («Princess Princess D», 2006) и сделали игру («Princess Princess: Himetachi no Abunai Hо:kago», 2006), что характерно только для самых рейтенговых проектов. Сюжет повествует о жизни трех студентов элитной старшей школы для мальчиков, переодевающихся в женские платья в образе готических лолит. Выбирать из числа учеников принцесс - традиция школы, призванная разнообразить жизнь учеников, находящихся в окружении одних только мужчин. Студенты сами выбирают принцесс, которые, одеваясь в женские платья, присутствуют на школьных мероприятиях (например, в качестве группы поддержки для спортивных команд). Принцессы имеют огромное влияние на жизнь школы и решения студенческого совета (в японских школах распространено самоуправление). Кроме того, они неимоверно популярны и почитаемы, а преподаватели в школе не только не относятся негативно к такой традиции, но считают ее благотворной и всячески помогают новому ученику освоиться в роли принцессы. Насколько надуманным и смешным кажется подобный сюжет? С 2006 г. в старшей школе для мальчиков Университета Комабы (Цукуба) проводится ежегодный конкурс красоты «Мисс Цукукома» (название происходит от слияния слов Цукуба и Комаба). Эта школа -одно из самых элитных учебных заведений в Японии, а ее выпускники ежегодно поступают в лучшие японские и заграничные вузы [12]. Конкурс красоты давно прижился в школе и стал одним из самых посещаемых праздников, а победители прошлых лет с удовольствием участвуют в роли ведущих. Вне школы и университета так же существует культура уже вышеупомянутых she-men или otoko-no-ko (девушка-парень) - молодых парней, занятых в сфере обслуживания, использующих в своей деятельности женский образ. Чаще всего, это официанты в кафе и специализированных ресторанах, зазывающие возле магазинов или модели [13]. В интервью эти парни говорят, что следование женскому образу внешне доставляет им удовольствие: им нравится переодеваться в одежду, которую они считают красивой, говорить более высоким голосом и изображать девушку-официантку. Многие из них постоянно посещают косметолога, парикмахера, наращивают и расписывают ногти, чтобы соответствовать образу современной японки. При этом трое интервьюируемых ответили, что состоят в отношениях с девушками и считают себя главами семьи. Таким образом, японцы, использующие в своей работе феминный гендерный дисплей, чаще всего не относятся к квир-идентичности (это не является обязательным условием или даже распространенной тенденцией) и не воспринимаются подобным образом самим обществом. В Японии важнее, чтобы человек, выполняя свою работу, делал это профессионально и на высоте, поэтому такое щепетильное следование феминности, желание отобразить наиболее точно женские черты и характеристики не только не осуждается, но и приветствуется как показатель мастерства и серьезного подхода к делу. В то же время в личных и семейных отношениях такие мужчины могут занимать совсем иное место, исполнять функцию отца и главы семьи. Для Запада необходимость и значимость такого разделения ролей в разных сферах жизни стали очевидными только с середины XX в., для Японии уже многие века подобное разделение не новость, а норма жизни.
Дата: Вторник, 13.06.2017, 15:24 | Сообщение # 3797
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну если бы Джуня так постарался, я бы тоже была бы рада)) Так что, понимаю тебя))
ЦитатаღАлаяღ ()
они еще так становятся, чтобы показать все свои кубики)))
Само собой)) В общем, показывают все, чтоб два раза не пыжиться))
ЦитатаღАлаяღ ()
А у них это уже как самый высокий и классный комплимент))
Потому как его внешность конкретно так диссонирует с общей массой))
ЦитатаღАлаяღ ()
P.S. Мой партнер.
Постараюсь запомнить. Может, на выходных гляну, если время позволит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Какая ты добренькая)))
Я? Добренькая?)))
ЦитатаღАлаяღ ()
самые-самые это - Чжи Сон, Чан Ук, Чжун Ки, Ин Гук и Сын Ги
Первых троих помню, о четвертом давеча узнала, о пятом не слышала))
ЦитатаღАлаяღ ()
Там ей 35 лет, а поведение, как у 15-й. точнее даже не так бесило поведение, а как самой актрисе не идет все эти ужимки, и кривляния.
Хуже некуда, когда взрослые выеживаются, это выглядит далеко не милашеством, а именно настоящим кривлянием.
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже в работе можно найти какие-то неожиданные приятноси,не вызывая ни у кого подозрений
О моей тайной привязанности знали все, я спокойно рассказала об этом коллегам. Так они, когда он звонил, меня окликали, дескать, твой звонит)) Понимающие коллеги))
ЦитатаGracie_Lou ()
"Дамы,не проходите мимо,не отказывайте себе в пальпации!"
Хотя бы визуальной))
ЦитатаGracie_Lou ()
Такое ощущение,что он из аниме сбежал
Первое время я так и воспринимала его, пока не просмотрела несколько дорам с ним. Тогда серьезно подошла к своей симпатии к нему))
ЦитатаGracie_Lou ()
И даже милые моему сердцу пузя и жопка ...были и щёчки
Может, после съемок МкП он чуток отъестся, надеюсь на это.
ЦитатаGracie_Lou ()
Какие вы с Ниной многооппочные.
Не мы, а Нина с Алёной, я постоянна в вопросе корейского любимки))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,ты понимаешь,что....... у тебя неправильная история браузера!
Пачиму?))
ЦитатаGracie_Lou ()
А я лоханулась с этой фоткой конечно.Нужно было её до твоего ДР зажать.Но кто ж знал!
Ты априори должна знать, есди я не показала ее вам, значит, нет ее у меня))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это типа национальная одежда такая-тряпичные стринги
Все равно ужас, пусть даже национальная. Интересно, стринги какие мы иногда надеваем занесло из Японии?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Для тебя? Это у тебя чтоль от него дочка?
ЦитатаGracie_Lou ()
Канеш одолжу)) Вииидишь, а ты хотела избавиться от таза)) Он очень нужная вещица в обиходе при исключительных обстоятельствах))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ