Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 11:55 | Сообщение # 3751 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну нихренась тут культурные европейцы. Я-то думала у нас всё будет по домашнему Можем и по домашнему
Тост - шикарный
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 12:18 | Сообщение # 3752 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) "Собачья жизнь", классный Он художественный?
Цитата ღАлаяღ ( ) То что она хозяйка - это точно)) Ну так чего вы возмущаетесть,что её величество изволят гадить,где им вздумается?
Цитата ღАлаяღ ( ) Но что тогда делать детям в свой др?)) Как что?Маму позлравлять,кушать вкусности и рабоваться жизни
Цитата ღАлаяღ ( ) Ооо, неее...меня его голос аж бесит Да в нём вообще всё бесит!Как-то странно атомы сложились
Цитата ღАлаяღ ( ) не у всех даже в таких шортиках что-то видно...но иногда они так становятся, что тяжело что-то увидеть Точно,поэтому для азиатов очень важно иметь красивые глаза
Цитата ღАлаяღ ( ) Не пойму, почему ты Чжи Сона считаешь дрищем Хууууууинький такое ощущение,что они кроме своей этой кимчхи вообще ничо не жрут Ну с чего вообще вырасти микрофону? Мне нравится,чтоб мужик был такой...ну,чтоб пошире столба Чтоб если не как за стеной,то по крайней мере создавалась оптическая иллюзия
Цитата ღАлаяღ ( ) И посмотри на него в этом фильме, что я говорю)) А как он по русски называется?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я о нём уже позже узнала)) в его почти 40)) Да чо не так с этими азиатами!
Цитата ღАлаяღ ( ) мне именно сейчас нравится) Да,ничо так.Выгляд как-то "по настоящему".
Цитата ღАлаяღ ( ) Просто не очень прикольно, когда мальчик краше девочки))) И без микрофона Почему без микрофона?Нет-нет!Мы так не договаривались!Как это без микрофона?! Вся фишка же в том как раз чтоб с микрофоном! Слушай,посмотри уже Короля и шута.Как это можно вообще его не посмотреть? Там нет сцен однополой любви и все мерзкие гомики в конце здохли И вообще азиатские гомики совсем не такие как европейские.Они не мерзкие,они милые.Надо вообще как-нибудь провести тут ликбез,а то какие-то вы не подкованные У меня даже дочка знает,что там насчитывается штук 18....эээээээ,как бы это назвать полов? сексуальных ориентаций?
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, давай уже эту фотку!!!! Как скажете.исключительно в день рождения..
Если чо-это фотка из разворота журнала
Цитата ღАлаяღ ( ) а вот находила отдельно клип - там и читала)) Или с сабами если смотреть, то и перевод был. Ты в озвучке смотришь или с сабами? И где эта песня? Гони! Фильмы смотрю с озвучкой.но если нет,то и сабами норм.
Цитата Cheshka ( ) Конечно начнем)) Вот и начало Хммм.А у меня мокрый Джуня
Просто верх разврата с его стороны Я прям шокирована
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 13:03 | Сообщение # 3753 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Он художественный? Да, художественный.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну так чего вы возмущаетесть,что её величество изволят гадить,где им вздумается?
Цитата Gracie_Lou ( ) Маму позлравлять,кушать вкусности и рабоваться жизни Ну так и происходит)
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно,поэтому для азиатов очень важно иметь красивые глаза
Цитата Gracie_Lou ( ) такое ощущение,что они кроме своей этой кимчхи вообще ничо не жрут Рамён еще едят
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне нравится,чтоб мужик был такой...ну,чтоб пошире столба Чтоб если не как за стеной,то по крайней мере создавалась оптическая иллюзия Ахха, ясно))) Вспомнила про одного актера, который вроде бы в теле, и с микрофоном. Поищу фотку))
Цитата Gracie_Lou ( ) А как он по русски называется? P.S. мой партнер.
Цитата Gracie_Lou ( ) Выгляд как-то "по настоящему". Вот, этим и зацепил) Ну и конечно игрой актерской.
Цитата Gracie_Lou ( ) Вся фишка же в том как раз чтоб с микрофоном! Так это же не мы ищем их без микрофона)) а они какие-то все))
Цитата Gracie_Lou ( ) Слушай,посмотри уже Короля и шута.Как это можно вообще его не посмотреть? Посмотрю, как только вы посмотрите хотя бы фильм Чжи Сона))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как скажете.исключительно в день рождения.. Тююю, так это же фотошоп....и не только из-за полотенца))) Видно же, что лицо вставлено, и рука сто % не Мин Хо. Тут рука мужика, а у него такие ручки изящные))
Цитата Gracie_Lou ( ) И где эта песня? Гони! Не, лучше увидеть этот момент именно в фильме)) Потому что там самая фишка с этой песней))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хммм.А у меня мокрый Джуня Ой, какой
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто верх разврата с его стороны Я прям шокирована Тут еще молоденький, мог себе позволить пошалить
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 13:19 | Сообщение # 3754 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Рамён еще едят Кто рамён ест,его сразу видно Он чуть упитаннее
Цитата ღАлаяღ ( ) Вспомнила про одного актера, который вроде бы в теле, и с микрофоном. Поищу фотку)) Он точно кореец?Вот с Джунькой у меня большие подозрения,что там япошки во вторую мировую потоптались,да только кто ж из кореянок признается.Не даром в ВПИВ есть сцена,где к нему парень(в будущем его бандитский напарник) пристаёт с вопросом-"Вы японец или китаец?"Для корейцев очевидно,что на корейца он похож так же,как я на татарку.
Цитата ღАлаяღ ( ) P.S. мой партнер. Ок.гляну потом.
Цитата ღАлаяღ ( ) Так это же не мы ищем их без микрофона)) а они какие-то все)) Не все
Цитата ღАлаяღ ( ) Посмотрю, как только вы посмотрите хотя бы фильм Чжи Сона)) А я между прочим вчера вечером посмотрела аж две серии !это всего на 12 минут меньше по времени
Цитата ღАлаяღ ( ) Тююю, так это же фотошоп....и не только из-за полотенца))) Видно же, что лицо вставлено, и рука сто % не Мин Хо. Тут рука мужика, а у него такие ручки изящные)) Поняяяятно.Вера нам сразу сказала,что микрофон точно не его.Там нужно полотенце как минимум,чтоб так же выглядело,а оно вон оказывается чо...Но почему это выложено как реклама из журнала?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, лучше увидеть этот момент именно в фильме)) Потому что там самая фишка с этой песней)) Но как я пойму,что это та самая песня?
Цитата ღАлаяღ ( ) Тут еще молоденький, мог себе позволить пошалить Да он и сейчас шалун,а молоденький ещё и закладывал регулярно
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 14:29 | Сообщение # 3755 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто рамён ест,его сразу видно Он чуть упитаннее Они же для ролей отказываются от рамёна))) Знаю, что Чан Ук как раз когда начинает сниматься в дораме, то меньше ест))) Потому что он склонен к полноте)) И Ин Гук толстячок в детстве был, да и так видно, что он упитанный)) И вот у него как раз тело не накаченной, а просто в хорошей форме)
Цитата Gracie_Lou ( ) Он точно кореец? Не знаю)) Я о нём недавно узнала)) Точнее недавно только в дораме понравился)) Я Нине с ним дораму советовала)) Вот
Цитата Gracie_Lou ( ) А я между прочим вчера вечером посмотрела аж две серии !это всего на 12 минут меньше по времени И молчит Есть интерес смотреть дальше? Но оно в первых сериях пока раскачаются...Когда дождешься Ан Ё На
Цитата Gracie_Lou ( ) Вера нам сразу сказала,что микрофон точно не его.Там нужно полотенце как минимум,чтоб так же выглядело,а оно вон оказывается чо... Подложено что-то это точно.
Цитата Gracie_Lou ( ) Но почему это выложено как реклама из журнала? Это видимо чья та фантазия Не думаю даже, что в Корее такие бы фотки опубликовали в журнале. Или если бы и публиковали, то не такие артисты, как Мин Хо)) Для них же имидж и хорошая репутация значит очень много. А тут такие фотки, может бы многие и поняли, но думаю большинство бы осудило за такой разврат))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но как я пойму,что это та самая песня? Она там одна Почти в конце фильма))
Цитата Gracie_Lou ( ) щё и закладывал регулярно Пьянчуга)))Добавлено (12.06.2017, 14:29) --------------------------------------------- Еще Ин Гук хорошо в дорамах целуется)) Но что-то только две гифки нашла с поцелуями
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 14:43 | Сообщение # 3756 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Знаю, что Чан Ук как раз когда начинает сниматься в дораме, то меньше ест))) Потому что он склонен к полноте)) Ну он и не "подсушенный",нормального такого телосложения парень.Но же ещё и роста приличного,так что вообще не выглядит пухлячком.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ин Гук толстячок в детстве был, да и так видно, что он упитанный)) И вот у него как раз тело не накаченной, а просто в хорошей форме) Этого пока не знаю.Буду что-нибудь с ним смотреть,пригляжусь
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю)) Я о нём недавно узнала)) Точнее недавно только в дораме понравился)) Я Нине с ним дораму советовала)) Чот он на корейца тоже как-то...Больше на тайваньца или на помесь корейца с филиппинцем похож Вообще намешано там у них + пластика,хрен поймёшь.что это за зверушка. Есть всякие определялки,но всё равно прям "чистый тип" встречается редко.
Ну и на кого похож?
Цитата ღАлаяღ ( ) И молчит Есть интерес смотреть дальше? Но оно в первых сериях пока раскачаются...Когда дождешься Ан Ё На А кто спрашивал? да классное ваще кинцо!Если бы не нужно было добить конкурсные,я бы и больше помотрела,но долг....Кто такой Ан Ён я не знаю пока.Всё закончилось на подрывнике.
Цитата ღАлаяღ ( ) Подложено что-то это точно. Мы решили,что полотенце Если конечно,это не тело отбеленного фотошопом негра
Цитата ღАлаяღ ( ) Это видимо чья та фантазия Чито поделать,фанаткам Мин Хо тоже нужен источник вдохновения.Не всем же повезло фанатеть от обладателя золотого микрофона
Цитата ღАлаяღ ( ) А тут такие фотки, может бы многие и поняли, но думаю большинство бы осудило за такой разврат)) Ну да,наверно.Не того он полёта звязда,чтоб для западных журналов сниматься,а в ЮК это как-то ну очень вызывающе.Хотя,если для японского,то всё может быть!
Цитата ღАлаяღ ( ) Она там одна Почти в конце фильма)) Не обижайтесь потом,что я её не заметила
Цитата ღАлаяღ ( ) Пьянчуга))) Да ваще! Пахой мальчик! Мэн Старшей Жены,если чо Добавлено (12.06.2017, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще Ин Гук хорошо в дорамах целуется)) Но что-то только две гифки нашла с поцелуями Нда,ничо так.Кое-кому не мешало бы поучится
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 15:25 | Сообщение # 3757 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну он и не "подсушенный",нормального такого телосложения парень.Но же ещё и роста приличного,так что вообще не выглядит пухлячком. Следит же за собой парень)) Скоро в армию Сейчас в дораме новой доснимается и всё...ту-ту. А Ин Гук уже в армии, но у него там что-то со стопой, так типа решают что с ним делать. Может, как и Мин Хо пойдет на...ащщ, забыла, как называется Типа, служить тоже Родине, но где-то в офисе)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Этого пока не знаю.Буду что-нибудь с ним смотреть,пригляжусь У него такая мимика лица, уписяться можно Ну а как матерится - я уже показывала)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Больше на тайваньца или на помесь корейца с филиппинцем похож Да мне тоже он на тайваньца смахивает))) Есть, что-то не корейское)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и на кого похож? Я только двоих знаю)) Кстати, а может поэтому в некоторых дорамах показывают героев от которых все кореянки в восторге, кричат какая у него внешность и всё такое. А я сморю - и мне не нравится Может из-за того, что это как раз их чисто корейская внешность?
Цитата Gracie_Lou ( ) А кто спрашивал? Не, я сколько уже жду, что ты начнешь смотреть Ну, теперь жди, каждый день буду спрашивать
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто такой Ан Ён я не знаю пока Оу, это кадр еще тот
Цитата Gracie_Lou ( ) .Всё закончилось на подрывнике. Ферри Пак
Цитата Gracie_Lou ( ) сли конечно,это не тело отбеленного фотошопом негра
Цитата Gracie_Lou ( ) Не всем же повезло фанатеть от обладателя золотого микрофона Точно
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя,если для японского,то всё может быть! Что японские актеры балуют такими фотками?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не обижайтесь потом,что я её не заметила Песню ты заметишь, не переживай))) А вот просто что не будешь знать на сколько она пошлая, если не будет перевода))) Но я тебе если что потом скину. Или если будешь смотреть в озвучке, и не будет там перевода. Включи именно этот момент с песней с сабами где.
Цитата Gracie_Lou ( ) Пахой мальчик! Мэн Старшей Жены,если чо Она его если что излечит от пьянства))) найдет ему другое занятие)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нда,ничо так.Кое-кому не мешало бы поучится Это еще слабые. А есть ух...гифок нет Добавлено (12.06.2017, 15:25) --------------------------------------------- Моментик с дорамы))) Один из моих тоже опп
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 15:28 | Сообщение # 3758 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Что-то, когда все в одном комплекте, я потерялась Кто чье смотрит? Вы тут столько нафлудили, не угнаться)) Василина себя хорошо ведет?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 15:44 | Сообщение # 3759 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Скоро в армию Сейчас в дораме новой доснимается и всё...ту-ту. А Ин Гук уже в армии, но у него там что-то со стопой, так типа решают что с ним делать. Может, как и Мин Хо пойдет на...ащщ, забыла, как называется Типа, служить тоже Родине, но где-то в офисе))) Оссспидя!да они салаги ещё совсем!
Цитата ღАлаяღ ( ) У него такая мимика лица, уписяться можно Ну а как матерится - я уже показывала))) Аааа точно!Помню такого!
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, а может поэтому в некоторых дорамах показывают героев от которых все кореянки в восторге, кричат какая у него внешность и всё такое. А я сморю - и мне не нравится Может из-за того, что это как раз их чисто корейская внешность? Ага. Вот в Алиске из Чхондама ГГ тоже-мама не горюй,мне всё время жалко было Пака,что ему приходится его целовать.Утешала себя мыслью,что она красивая КОРЕЯНКА. Типичные корейцы они ж как выглядят-то?
Вот третья справа в верхнем углу прям она. То,что мы в кино видим,это не корейцы нифига.Это представление корейцев о том,как должны выглядеть красивые корейцы.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, я сколько уже жду, что ты начнешь смотреть Ну, теперь жди, каждый день буду спрашивать хорошо.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ферри Пак Ага.Забавный такой.
Цитата ღАлаяღ ( ) Что японские актеры балуют такими фотками?)) Ну они как-то к этому попроще относятся.Вот то что Пак Ши Ху якобы планировал некрасивые действия по отношению к даме,вообще не произвело на них никакого впечатления.Они в плане секса вообще очень забавные.Наверно типичные японцы выглядят примерно так
Ну согласись,сроду не подумаешь,что это корецы или китайцы?
Цитата ღАлаяღ ( ) Включи именно этот момент с песней с сабами где. Не.Ты мне скажи точно название дорамы,серию и где искать,а то я могу ничо не понять
Цитата ღАлаяღ ( ) Она его если что излечит от пьянства))) найдет ему другое занятие))) Во-во.А то кричит если что-Ицмаймен-ицмаймен!Получите и распишитеся
Цитата ღАлаяღ ( ) Это еще слабые. А есть ух...гифок нет Пьёха надо учиться самой резать Добавлено (12.06.2017, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Моментик с дорамы))) Один из моих тоже опп Ох ты ёёёёёё !!!
Цитата youreclipse ( ) Что-то, когда все в одном комплекте, я потерялась Чувствую себя как в армии
Цитата youreclipse ( ) Кто чье смотрит? Вы тут столько нафлудили, не угнаться)) Я излечи и убей.А у тебя как дела?ты сейчас где?
Цитата youreclipse ( ) Василина себя хорошо ведет? Так!Не колоться никому!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:11 | Сообщение # 3760 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Чувствую себя как в армии Сладкой хоть?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я излечи и убей.А у тебя как дела?ты сейчас где? Алиску, как понимаю, так и не досмотрела? Как тебе излечи/убей? Жив, здоров, чую, паранойя появляется
Цитата Gracie_Lou ( ) Так!Не колоться никому! Чье? Что такое колотиться? Ай донт андэрстэнд ю
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 12.06.2017, 16:12 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:25 | Сообщение # 3761 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Сладкой хоть?))) Это ты про этих чтоль?
ты-то откуда про них знаешь? я начинаю подозревать,что про возраст ты приврала
Цитата youreclipse ( ) Алиску, как понимаю, так и не досмотрела? Почему это?Я же писала,что в последней серии у чувака на хате изо рта пар идёт.
Цитата youreclipse ( ) Как тебе излечи/убей? Классно!Я так понимаю,что там дальше трагедь будет из-за того,что в истеричную докторшу влюбился несуществующий парень,но пока очень весело,динамично и музон ничо так.
Цитата youreclipse ( ) чую, паранойя появляется Из-за чего?
Цитата youreclipse ( ) Чье? Что такое колотиться? Ай донт андэрстэнд ю а я чую,что у тебя ещё и близорукость усилилась
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:34 | Сообщение # 3762 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) ты-то откуда про них знаешь? я начинаю подозревать,что про возраст ты приврала Да я ваще старушка и девственница в 10 поколении
Цитата Gracie_Lou ( ) Я же писала,что в последней серии у чувака на хате изо рта пар идёт. Я не видела Давно было?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я так понимаю,что там дальше трагедь будет из-за того,что в истеричную докторшу влюбился несуществующий парень,но пока очень весело,динамично и музон ничо так Ну как тебе сказать, я так тоже думала
Цитата Gracie_Lou ( ) Из-за чего? Из-за затишья...
Цитата Gracie_Lou ( ) а я чую,что у тебя ещё и близорукость усилилась Есть такое дело)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:38 | Сообщение # 3763 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Да я ваще старушка и девственница в 10 поколении Пардон?Не при детях будет сказано,но это в каком смысле и в каком месте ты это... того в 10 поколении?
Цитата youreclipse ( ) Я не видела Давно было? Неделю назад это примерно было
Цитата youreclipse ( ) Ну как тебе сказать, я так тоже думала Так.Понятно.
Цитата youreclipse ( ) Из-за затишья... Вали по тихому и да будет тебе счастье!
Цитата youreclipse ( ) Есть такое дело) Старушенция!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:21 | Сообщение # 3764 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Пардон?Не при детях будет сказано,но это в каком смысле и в каком месте ты это... того в 10 поколении? ДаваЭ, старушенька моя любимая, напрягаем мозг, массируем! Думай А я загадоШно полулыбаюсь, как-никак в каждой девочке должна быть загадка!
Цитата Gracie_Lou ( ) Неделю назад это примерно было Писец блин. Отзыв писала, да?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вали по тихому и да будет тебе счастье! Мне вещи нужны. Да и блин совесть и блаблабла...
Цитата Gracie_Lou ( ) Старушенция! Но рядом с тобой девочка-припевочка
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:44 | Сообщение # 3765 |
I choose him
Статус:
|
План Х удался на все сто миллиардов))) восток пестрит мужчинами, микрофонами и прочими достоинствами)))) Правда, мне не удалось гульнуть во весь размах в ДР Алёнчика, но Маратик постоял за всех Я только с работы пришла, на кухне сейчас и даже не получится все, что нафеячили прочесть, эх Ноооо мокрого Издевателя в костюме и с сигаретой я увидела и потеряла покой не знаю насколько
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:58 | Сообщение # 3766 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) напрягаем мозг, массируем! Да напрягла я,напрягла!Ты выражайся яснее-чо массировать-то?!
Эээээ?...
Цитата youreclipse ( ) Писец блин. Отзыв писала, да? Хто?Я?Зачем? Никто ж кроме тебя её не смотрел,ты в бегах и кому вообще интересные мои отзывы типа "Хмммм,а жопка ничо так"?
Цитата youreclipse ( ) Мне вещи нужны. Да и блин совесть и блаблабла... Так ты ещё даже вещи отправлять не начинала?Всё с собой повезёшь?
Цитата youreclipse ( ) Но рядом с тобой девочка-припевочка Не ,ну все видели,что она меня постоянно унижает?!Щибаль! .......Боням паджиге!Добавлено (12.06.2017, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Ноооо мокрого Издевателя в костюме и с сигаретой я увидела и потеряла покой не знаю насколько Шта?!! Ты его раньше не видела чтоль?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 20:17 | Сообщение # 3767 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Оссспидя!да они салаги ещё совсем! Ахха, у нас салаг в 18 лет уже забирают, а у них в 30 еще дети
Цитата Gracie_Lou ( ) Аааа точно!Помню такого! Тебе его надо в дораме увидеть))) Это конь педальный)))) Или могу фильм с ним посоветовать, там он тоже кадр)) Но в дораме лучше)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Утешала себя мыслью,что она красивая КОРЕЯНКА. Это, наверное, единственная актриса которая мне ну ваще-ващеее, не понравилась внешней. Я тоже герою сочувствовала
Цитата Gracie_Lou ( ) Типичные корейцы они ж как выглядят-то? Спасибо режиссерам, что показывают нам не корейцев
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот третья справа в верхнем углу прям она. точно И вот разве можно их осуждать за пластику?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ага.Забавный такой. То ли еще будет
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну согласись,сроду не подумаешь,что это корецы или китайцы? не поймешь: нормальные или нет
Цитата Gracie_Lou ( ) Пьёха надо учиться самой резат Я умею, но через сайт, где надо видео с ютуба, а там не всегда найдешь нужное((
Цитата Gracie_Lou ( ) Ох ты ёёёёёё !!! А чего это ты проигнорила мужичка с микрофоном, что я скинула?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я излечи и убей.
"Убей меня. Исцели меня"
Цитата youreclipse ( ) Что-то, когда все в одном комплекте, я потерялась Ахха, сама путаюсь))
Цитата youreclipse ( ) Кто чье смотрит? Вы тут столько нафлудили, не угнаться)) Я смотрю "Достоинство джентельмена", о 40-них героях)) А где ты пропадала? И что смотришь?)
Цитата youreclipse ( ) Василина себя хорошо ведет? Василина, как всегда
Цитата Cheshka ( ) Правда, мне не удалось гульнуть во весь размах в ДР Алёнчика, но Маратик постоял за всех Наташик, тебя не хватало((
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:33 | Сообщение # 3768 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха, у нас салаг в 18 лет уже забирают, а у них в 30 еще дети Да в армии не служил-сыкло ваще!
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебе его надо в дораме увидеть))) Это конь педальный)))) Или могу фильм с ним посоветовать, там он тоже кадр)) Но в дораме лучше))) Чо за дорама?Король средней школы?А фильм какой?
Цитата ღАлаяღ ( ) Это, наверное, единственная актриса которая мне ну ваще-ващеее, не понравилась внешней. Я тоже герою сочувствовала В отзывах писали,что она довольно популярна.Типа обладает "народной внешностью".Её даже прозвали "всеобщая сестричка" или что-то типа того.В общем у неё амплуа милых простушек,снимается довольно активно.Играет в принципе ничо так,но рядом с таким сюсей-пусей как Ши Ху, она прям вообще чебурашкой смотрелась,неправдоподобно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Спасибо режиссерам, что показывают нам не корейцев А так же гримёрам и пластическим хирургам за их нелёгкий труд
Цитата ღАлаяღ ( ) И вот разве можно их осуждать за пластику? Да я и не осуждаю.Я просто немножко удивляюсь,когда мне говорят,что корейцы красивые
Цитата ღАлаяღ ( ) То ли еще будет Да я уж вся в предвкушении
Цитата ღАлаяღ ( ) не поймешь: нормальные или нет В точку!Да!Это они!Япошки! По этому их очень легко отличить
Цитата ღАлаяღ ( ) А чего это ты проигнорила мужичка с микрофоном, что я скинула? Где он? Я чот из-за этих профилей запуталась
Цитата ღАлаяღ ( ) "Убей меня. Исцели меня" Да?Ну ладно
Цитата ღАлаяღ ( ) Василина, как всегда Сложно сказать чтоль,что я вела себя хорошо? Добавлено (12.06.2017, 21:33) --------------------------------------------- Кто там интересовался японскими микрофонами? http://tomatoz.ru/razn/14289-yaponskaya-moda-na-kupalniki.html Всё очень просто у них с этим вопросом.Чтоб понять почему,нужно просто погуглить слово "фундоси" или "фундоши"-мужская набедренная повязка,типа стрингов в которой работники тяжёлого физического труда рассекали всё жаркое время года и в сельской местности и среди толп горожан,вообще нифигища не стесняясь.Вот прям в одних стрингах и соломенных шлёпках.Безобразие прекратил император Мейдзи где-то в конце 19 века.Чисто перед иностранцами неудобно было .
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:55 | Сообщение # 3769 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да напрягла я,напрягла!Ты выражайся яснее-чо массировать-то?! Ты делаешь успехи! Молодеешь, крошка! Можешь начать с попки
Цитата Gracie_Lou ( ) Никто ж кроме тебя её не смотрел,ты в бегах и кому вообще интересные мои отзывы типа "Хмммм,а жопка ничо так"? Мне интересно! Делись!))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так ты ещё даже вещи отправлять не начинала?Всё с собой повезёшь? Как я вещи без себя отправлю?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не ,ну все видели,что она меня постоянно унижает?! Я? Когда? Констатация факта, не более
Цитата ღАлаяღ ( ) Я смотрю "Достоинство джентельмена", о 40-них героях)) А где ты пропадала? И что смотришь?) Ооо... А я смотрю ВЕРА! Да-да-да! И блин, я не могу оторваться. Крч пару серий я смотрела из-за уважения к Вере, что посоветовала, тк сюжет мне показался слишком предсказуемым и меня бесит фентези (которого как потом оказалось будет оооочень мало, разве вначале он и немного , совсем немного в самой дорамке). Потом пару серий тк нефиг было делать. Потом пару серий тк чье-то заинтересовало, понравилась атмосфера, понравился король с королевой (они прям мимими), а после 10 серии там такой жесткачь пошел!!! И чем дальше серия, тем его больше! Мне эта дорамка... *шепотом* больше Возлюбленного принцессы нравится Именно по динамике. И хрен всех предателей вычислишь. Крч по дворцовским интригам там круто, плюс очень нравится, что название дорамки соотвествуют тому, что в ней есть. И сама атмосфера. И что герой воин и поэтому такой пришибленный, но секси аааах И героиня не бесит, хотя вначале показалась не айс. Крч я ща пищу от восторга
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 12.06.2017, 21:56 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 22:10 | Сообщение # 3770 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты делаешь успехи! Молодеешь, крошка! Можешь начать с попки
Погнали!
Цитата youreclipse ( ) Мне интересно! Делись!)) Ну мне лень.Можно я просто скажу,что мне понравилось?Это вы тут все литераторы со стажем,а мне чтоб пару слов связать...
Цитата youreclipse ( ) Как я вещи без себя отправлю?))) Контейнером?
Цитата youreclipse ( ) Я? Когда? Констатация факта, не более Щибаль!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 22:14 | Сообщение # 3771 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Омг, а что за шарики летают на сайте?
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо за дорама?Король средней школы?А фильм какой? Король старшей школы))) Мне у него тут роль только чисто из-за его мимики и такого юмора нравится)) А фильм
Цитата Gracie_Lou ( ) Типа обладает "народной внешностью".Её даже прозвали "всеобщая сестричка" или что-то типа того. Ну вот, может она для корейцев своя в доску)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Играет в принципе ничо так,но рядом с таким сюсей-пусей как Ши Ху, она прям вообще чебурашкой смотрелась,неправдоподобно. Иногда актеры вообще не подходят друг другу((
Цитата Gracie_Lou ( ) А так же гримёрам и пластическим хирургам за их нелёгкий труд
Цитата Gracie_Lou ( ) Я просто немножко удивляюсь,когда мне говорят,что корейцы красивые Кто говорит - тот не видел корейцев)) Я теперь больше понимаю, когда герои дорам вздыхают по главным героям)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Где он? Я чот из-за этих профилей запуталась Смотри Сообщение # 3755 под спойлером
Цитата Gracie_Lou ( ) Сложно сказать чтоль,что я вела себя хорошо? Василина, вела себя очень достойно!!! Просто образец для подражания
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто там интересовался японскими микрофонами? Аааааааааааааааааааааааа, опустите мне веки....свят-свят-свят :o :o Не на такой ноте у меня должно было закончиться день рождение А я между прочим, 13 минут как только родилась И сразу все "прелести" мира
Цитата youreclipse ( ) И блин, я не могу оторваться. Ахха, а мне с каждой серией всё хуже и хуже шла дорама)))
Цитата youreclipse ( ) что герой воин и поэтому такой пришибленный, но секси аааах Я так понимаю тебе Мин Хо понравился?)
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 12.06.2017, 22:16 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 22:21 | Сообщение # 3772 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Погнали! Сильнее, не вижу
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну мне лень.Можно я просто скажу,что мне понравилось?Это вы тут все литераторы со стажем,а мне чтоб пару слов связать... Ну заааааая! Мне же интересно! Что понравилось, что нет
Цитата Gracie_Lou ( ) Контейнером? Есть такая тема, но там типо мебель должна быть и еще какая-то хрень.
Цитата ღАлаяღ ( ) Омг, а что за шарики летают на сайте? Я тоже вначале офигела 10 лет сайту. Но мне не нра такое, не люблю, когда что-то летает и мешает читать, писать. Неудобно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Василина, вела себя очень достойно!!! Просто образец для подражания Василина и достойно? Чье-то хм... Есть у меня сомнения...
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха, а мне с каждой серией всё хуже и хуже шла дорама))) А ты до какой серии досмотрела? Мне после тайного романа ничего не страшно Но любви там показывают мало. А если показывают, то хотя бы... ну они не бегают друг от друга, а наоборот) Как раз недавно тут вроде говорилось, есть дорамки где начало фу, конец ого и наоборот, мне кажется, это тот случай) По крайне мере для меня)
Цитата ღАлаяღ ( ) Я так понимаю тебе Мин Хо понравился?)
Он мне еще в цветочках понравился Хотя терпеть не могу мужиков с пухлыми губами У этого такие ГЛАЗИЩА И брови) И кстати я говорила девочкам, что в цветочках, когда видела его, у меня в голове всплывал образ Джуни. Половина сериала Веры та же хрень была Я поняла! Они морщат брови и глаза в одинаковой манере!)
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 12.06.2017, 22:22 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 22:34 | Сообщение # 3773 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Омг, а что за шарики летают на сайте? Завта 10 лет
Цитата ღАлаяღ ( ) Король старшей школы))) Мне у него тут роль только чисто из-за его мимики и такого юмора нравится))А фильм Дорамку я заложила уже,а фильм?....
Цитата ღАлаяღ ( ) Иногда актеры вообще не подходят друг другу(( Некоторым актёрам страшные корейские брёвна не подходят в принципе
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотри Сообщение # 3755 под спойлером Извини,я микрофон не рассмотрела Отвлеклась на думы какой парень национальности
Цитата ღАлаяღ ( ) Василина, вела себя очень достойно!!! Просто образец для подражания То-то же!
Цитата ღАлаяღ ( ) Аааааааааааааааааааааааа, опустите мне веки....свят-свят-свят Я думала тебе будет смешно Цитата ღАлаяღ ( ) Не на такой ноте у меня должно было закончиться день рождение Как скажете
Цитата ღАлаяღ ( ) Я так понимаю тебе Мин Хо понравился?) Да перебежчица ваще! Добавлено (12.06.2017, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Сильнее, не вижу Я пока не готова,жди,мне нужно ещё парочку....
Цитата youreclipse ( ) Ну заааааая! Мне же интересно! Что понравилось, что нет Ладно,я над этим подумаю.
Цитата youreclipse ( ) Есть такая тема, но там типо мебель должна быть и еще какая-то хрень. Так ты что за вещи на себе собралась тащить?Добавлено (12.06.2017, 22:34) --------------------------------------------- А где шары-то? У меня нет ничего
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 22:39 | Сообщение # 3774 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я тоже вначале офигела 10 лет сайту. Но мне не нра такое, не люблю, когда что-то летает и мешает читать, писать. Неудобно. Уже на главной прочитала)) Да, вроде бы и красиво так, но не совсем удобно.
Цитата youreclipse ( ) Василина и достойно? Чье-то хм... Есть у меня сомнения... Если не веришь, то перечитай всю нашу переписку
Цитата youreclipse ( ) А ты до какой серии досмотрела? Мне после тайного романа ничего не страшно Ой, уже и не помню...ну серии до 10 точно))
Цитата youreclipse ( ) Как раз недавно тут вроде говорилось, есть дорамки где начало фу, конец ого и наоборот, мне кажется, это тот случай) По крайне мере для меня) Да, скорей всего так и есть) Может еще тебе пошла дорама из-за самого сюжета. Но я всякие такие интриги не люблю...их как растянут на 150 серий,когда можно за одну показать)) Да еще и герои морозятся друг от друга. Пока дождешься, что ни хотя бы подойдут к друг другу Я правда финал посмотрела))) Интересно было чем дело закончилось)))
Цитата youreclipse ( ) Он мне еще в цветочках понравился Ты уже и Цветочки посмотрела)) понравились?)
Цитата youreclipse ( ) Хотя терпеть не могу мужиков с пухлыми губами И очень заметно, что они у него пухлые, когда он начинал злясь что-то говорить, типа Ащщщ, Ищщщ
Цитата youreclipse ( ) И кстати я говорила девочкам, что в цветочках, когда видела его, у меня в голове всплывал образ Джуни. Половина сериала Веры та же хрень была Я поняла! Они морщат брови и глаза в одинаковой манере!) Да?! Не замечала...Но Мин Хо больше такой одноплановый актер. Ему идут роли романтические, по типу персонажа в Цветочках. Но в этой роли он хорошо, есть за что его называть актером)
Цитата Gracie_Lou ( ) Дорамку я заложила уже,а фильм?.... Фильм тоже можно посмотреть, думаю понравится) Но все-таки советую посмотреть на Ин Гука сначала в дораме)
Цитата Gracie_Lou ( ) Некоторым актёрам страшные корейские брёвна не подходят в принципе
Цитата Gracie_Lou ( ) Извини,я микрофон не рассмотрела Отвлеклась на думы какой парень национальности Не, парень для кого оголялся А она на лицо смотрит
Цитата Gracie_Lou ( ) Я думала тебе будет смешно Это из серии: и смех, и грех
Цитата Gracie_Lou ( ) Да перебежчица ваще! Нина покоряет корейские дорамные просторы, не то что вы Добавлено (12.06.2017, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) А где шары-то? У меня нет ничего Уже и правда их нет(
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 22:49 | Сообщение # 3775 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Фильм тоже можно посмотреть, думаю понравится) Но все-таки советую посмотреть на Ин Гука сначала в дораме) Так чо за фильм-то?Та ссыль неактивная, и я из неё не поняла как он называется
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, парень для кого оголялся А она на лицо смотрит Чо-та микрофон-та...не особо видать Вот надпись "круута" на труселях я заметила
Цитата ღАлаяღ ( ) Это из серии: и смех, и грех Ржачные они Такие тщедушные крутыши в стрингах
Цитата ღАлаяღ ( ) Нина покоряет корейские дорамные просторы, не то что вы Таааа!...А потом что-то решишь обсудить,а она-"Где "Мы берём не коликчеством,а какчеством
Цитата ღАлаяღ ( ) Уже и правда их нет( Всё пропустила
|
|
|
|
Крылья
|