Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

ღАлаяღДата: Понедельник, 12.06.2017, 11:55 | Сообщение # 3751
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ну нихренась тут культурные европейцы. Я-то думала у нас всё будет по домашнему

Можем и по домашнему biggrin

Тост - шикарный biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 12.06.2017, 12:18 | Сообщение # 3752
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
"Собачья жизнь", классный

Он художественный?
Цитата ღАлаяღ ()
То что она хозяйка - это точно))

Ну так чего вы возмущаетесть,что её величество изволят гадить,где им вздумается? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Но что тогда делать детям в свой др?))

Как что?Маму позлравлять,кушать вкусности и рабоваться жизни wink
Цитата ღАлаяღ ()
Ооо, неее...меня его голос аж бесит

Да в нём вообще всё бесит!Как-то странно атомы сложились wacko
Цитата ღАлаяღ ()
не у всех даже в таких шортиках что-то видно...но иногда они так становятся, что тяжело что-то увидеть

biggrin biggrin biggrin Точно,поэтому для азиатов очень важно иметь красивые глаза biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не пойму, почему ты Чжи Сона считаешь дрищем

Хууууууинький biggrin такое ощущение,что они кроме своей этой кимчхи вообще ничо не жрут dry Ну с чего вообще вырасти микрофону? cool Мне нравится,чтоб мужик был такой...ну,чтоб пошире столба biggrin Чтоб если не как за стеной,то по крайней мере создавалась оптическая иллюзия biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И посмотри на него в этом фильме, что я говорю))

А как он по русски называется?

Цитата ღАлаяღ ()
Я о нём уже позже узнала)) в его почти 40))

surprised surprised surprised Да чо не так с этими азиатами! dry
Цитата ღАлаяღ ()
мне именно сейчас нравится)

Да,ничо так.Выгляд как-то "по настоящему". wink
Цитата ღАлаяღ ()
Просто не очень прикольно, когда мальчик краше девочки))) И без микрофона

Почему без микрофона?Нет-нет!Мы так не договаривались!Как это без микрофона?! surprised Вся фишка же в том как раз чтоб с микрофоном! wink
Слушай,посмотри уже Короля и шута.Как это можно вообще его не посмотреть? wacko Там нет сцен однополой любви и все мерзкие гомики в конце здохли wink И вообще азиатские гомики совсем не такие как европейские.Они не мерзкие,они милые.Надо вообще как-нибудь провести тут ликбез,а то какие-то вы не подкованные dry У меня даже дочка знает,что там насчитывается штук 18....эээээээ,как бы это назвать biggrin полов? сексуальных ориентаций? wacko

Цитата ღАлаяღ ()
Блин, давай уже эту фотку!!!!

Как скажете.исключительно в день рождения..

biggrin Если чо-это фотка из разворота журнала cool
Цитата ღАлаяღ ()
а вот находила отдельно клип - там и читала)) Или с сабами если смотреть, то и перевод был. Ты в озвучке смотришь или с сабами?

И где эта песня? angry Гони!
Фильмы смотрю с озвучкой.но если нет,то и сабами норм.

Цитата Cheshka ()
Конечно начнем)) Вот и начало

Хммм.А у меня мокрый Джуня tongue

Просто верх разврата с его стороны biggrin Я прям шокирована surprised biggrin

ღАлаяღДата: Понедельник, 12.06.2017, 13:03 | Сообщение # 3753
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Он художественный?

Да, художественный.
Цитата Gracie_Lou ()
Ну так чего вы возмущаетесть,что её величество изволят гадить,где им вздумается?

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Маму позлравлять,кушать вкусности и рабоваться жизни

Ну так и происходит)
Цитата Gracie_Lou ()
Точно,поэтому для азиатов очень важно иметь красивые глаза

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
такое ощущение,что они кроме своей этой кимчхи вообще ничо не жрут

Рамён еще едят biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Мне нравится,чтоб мужик был такой...ну,чтоб пошире столба Чтоб если не как за стеной,то по крайней мере создавалась оптическая иллюзия

Ахха, ясно))) Вспомнила про одного актера, который вроде бы в теле, и с микрофоном. Поищу фотку))
Цитата Gracie_Lou ()
А как он по русски называется?

P.S. мой партнер.
Цитата Gracie_Lou ()
Выгляд как-то "по настоящему".

Вот, этим и зацепил) Ну и конечно игрой актерской.
Цитата Gracie_Lou ()
Вся фишка же в том как раз чтоб с микрофоном!

Так это же не мы ищем их без микрофона)) а они какие-то все))
Цитата Gracie_Lou ()
Слушай,посмотри уже Короля и шута.Как это можно вообще его не посмотреть?

Посмотрю, как только вы посмотрите хотя бы фильм Чжи Сона))
Цитата Gracie_Lou ()
Как скажете.исключительно в день рождения..

Тююю, так это же фотошоп....и не только из-за полотенца))) Видно же, что лицо вставлено, и рука сто % не Мин Хо. Тут рука мужика, а у него такие ручки изящные))
Цитата Gracie_Lou ()
И где эта песня? Гони!

Не, лучше увидеть этот момент именно в фильме)) Потому что там самая фишка с этой песней))
Цитата Gracie_Lou ()
Хммм.А у меня мокрый Джуня

Ой, какой happy
Цитата Gracie_Lou ()
Просто верх разврата с его стороны Я прям шокирована

Тут еще молоденький, мог себе позволить пошалить biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 12.06.2017, 13:19 | Сообщение # 3754
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Рамён еще едят

Кто рамён ест,его сразу видно cool Он чуть упитаннее biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вспомнила про одного актера, который вроде бы в теле, и с микрофоном. Поищу фотку))

wacko Он точно кореец?Вот с Джунькой у меня большие подозрения,что там япошки во вторую мировую потоптались,да только кто ж из кореянок признается.Не даром в ВПИВ есть сцена,где к нему парень(в будущем его бандитский напарник) пристаёт с вопросом-"Вы японец или китаец?"Для корейцев очевидно,что на корейца он похож так же,как я на татарку.

Цитата ღАлаяღ ()
P.S. мой партнер.

Ок.гляну потом. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Так это же не мы ищем их без микрофона)) а они какие-то все))

Не все happy
Цитата ღАлаяღ ()
Посмотрю, как только вы посмотрите хотя бы фильм Чжи Сона))

А я между прочим вчера вечером посмотрела аж две серии !это всего на 12 минут меньше по времени cool
Цитата ღАлаяღ ()
Тююю, так это же фотошоп....и не только из-за полотенца))) Видно же, что лицо вставлено, и рука сто % не Мин Хо. Тут рука мужика, а у него такие ручки изящные))

biggrin biggrin biggrin Поняяяятно.Вера нам сразу сказала,что микрофон точно не его.Там нужно полотенце как минимум,чтоб так же выглядело,а оно вон оказывается чо...Но почему это выложено как реклама из журнала? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Не, лучше увидеть этот момент именно в фильме)) Потому что там самая фишка с этой песней))

Но как я пойму,что это та самая песня? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Тут еще молоденький, мог себе позволить пошалить

Да он и сейчас шалун,а молоденький ещё и закладывал регулярно tongue

ღАлаяღДата: Понедельник, 12.06.2017, 14:29 | Сообщение # 3755
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Кто рамён ест,его сразу видно Он чуть упитаннее

Они же для ролей отказываются от рамёна))) Знаю, что Чан Ук как раз когда начинает сниматься в дораме, то меньше ест))) Потому что он склонен к полноте)) И Ин Гук толстячок в детстве был, да и так видно, что он упитанный)) И вот у него как раз тело не накаченной, а просто в хорошей форме)
Цитата Gracie_Lou ()
Он точно кореец?

Не знаю)) Я о нём недавно узнала)) Точнее недавно только в дораме понравился)) Я Нине с ним дораму советовала))
Вот

Цитата Gracie_Lou ()
А я между прочим вчера вечером посмотрела аж две серии !это всего на 12 минут меньше по времени

И молчит angry Есть интерес смотреть дальше? Но оно в первых сериях пока раскачаются...Когда дождешься Ан Ё На biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вера нам сразу сказала,что микрофон точно не его.Там нужно полотенце как минимум,чтоб так же выглядело,а оно вон оказывается чо...

Подложено что-то это точно.
Цитата Gracie_Lou ()
Но почему это выложено как реклама из журнала?

Это видимо чья та фантазия biggrin Не думаю даже, что в Корее такие бы фотки опубликовали в журнале. Или если бы и публиковали, то не такие артисты, как Мин Хо)) Для них же имидж и хорошая репутация значит очень много. А тут такие фотки, может бы многие и поняли, но думаю большинство бы осудило за такой разврат))
Цитата Gracie_Lou ()
Но как я пойму,что это та самая песня?

Она там одна biggrin Почти в конце фильма))
Цитата Gracie_Lou ()
щё и закладывал регулярно

Пьянчуга)))

Добавлено (12.06.2017, 14:29)
---------------------------------------------
Еще Ин Гук хорошо в дорамах целуется)) Но что-то только две гифки нашла с поцелуями dry

Gracie_LouДата: Понедельник, 12.06.2017, 14:43 | Сообщение # 3756
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Знаю, что Чан Ук как раз когда начинает сниматься в дораме, то меньше ест))) Потому что он склонен к полноте))

Ну он и не "подсушенный",нормального такого телосложения парень.Но же ещё и роста приличного,так что вообще не выглядит пухлячком.
Цитата ღАлаяღ ()
Ин Гук толстячок в детстве был, да и так видно, что он упитанный)) И вот у него как раз тело не накаченной, а просто в хорошей форме)

Этого пока не знаю.Буду что-нибудь с ним смотреть,пригляжусь wink
Цитата ღАлаяღ ()
Не знаю)) Я о нём недавно узнала)) Точнее недавно только в дораме понравился)) Я Нине с ним дораму советовала))

Чот он на корейца тоже как-то...Больше на тайваньца или на помесь корейца с филиппинцем похож wacko
Вообще намешано там у них + пластика,хрен поймёшь.что это за зверушка. biggrin Есть всякие определялки,но всё равно прям "чистый тип" встречается редко.

Ну и на кого похож? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И молчит Есть интерес смотреть дальше? Но оно в первых сериях пока раскачаются...Когда дождешься Ан Ё На

А кто спрашивал? tongue да классное ваще кинцо!Если бы не нужно было добить конкурсные,я бы и больше помотрела,но долг....Кто такой Ан Ён я не знаю пока.Всё закончилось на подрывнике. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Подложено что-то это точно.

Мы решили,что полотенце biggrin Если конечно,это не тело отбеленного фотошопом негра biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Это видимо чья та фантазия

Чито поделать,фанаткам Мин Хо тоже нужен источник вдохновения.Не всем же повезло фанатеть от обладателя золотого микрофона cool
Цитата ღАлаяღ ()
А тут такие фотки, может бы многие и поняли, но думаю большинство бы осудило за такой разврат))

Ну да,наверно.Не того он полёта звязда,чтоб для западных журналов сниматься,а в ЮК это как-то ну очень вызывающе.Хотя,если для японского,то всё может быть! happy
Цитата ღАлаяღ ()
Она там одна Почти в конце фильма))

Не обижайтесь потом,что я её не заметила biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Пьянчуга)))

Да ваще! biggrin Пахой мальчик! tongue Мэн Старшей Жены,если чо cool

Добавлено (12.06.2017, 14:43)

Цитата ღАлаяღ ()
Еще Ин Гук хорошо в дорамах целуется)) Но что-то только две гифки нашла с поцелуями

Нда,ничо так.Кое-кому не мешало бы поучится biggrin

ღАлаяღДата: Понедельник, 12.06.2017, 15:25 | Сообщение # 3757
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ну он и не "подсушенный",нормального такого телосложения парень.Но же ещё и роста приличного,так что вообще не выглядит пухлячком.

Следит же за собой парень))
Скоро в армию cry Сейчас в дораме новой доснимается и всё...ту-ту. А Ин Гук уже в армии, но у него там что-то со стопой, так типа решают что с ним делать. Может, как и Мин Хо пойдет на...ащщ, забыла, как называется biggrin Типа, служить тоже Родине, но где-то в офисе)))
Цитата Gracie_Lou ()
Этого пока не знаю.Буду что-нибудь с ним смотреть,пригляжусь

У него такая мимика лица, уписяться можно biggrin Ну а как матерится - я уже показывала)))
Цитата Gracie_Lou ()
Больше на тайваньца или на помесь корейца с филиппинцем похож

Да мне тоже он на тайваньца смахивает))) Есть, что-то не корейское)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну и на кого похож?

Я только двоих знаю)) Кстати, а может поэтому в некоторых дорамах показывают героев от которых все кореянки в восторге, кричат какая у него внешность и всё такое. А я сморю - и мне не нравится surprised Может из-за того, что это как раз их чисто корейская внешность? dry
Цитата Gracie_Lou ()
А кто спрашивал?

Не, я сколько уже жду, что ты начнешь смотреть biggrin Ну, теперь жди, каждый день буду спрашивать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Кто такой Ан Ён я не знаю пока

Оу, это кадр еще тот biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
.Всё закончилось на подрывнике.

Ферри Пак happy
Цитата Gracie_Lou ()
сли конечно,это не тело отбеленного фотошопом негра

biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не всем же повезло фанатеть от обладателя золотого микрофона

Точно biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Хотя,если для японского,то всё может быть!

Что японские актеры балуют такими фотками?))
Цитата Gracie_Lou ()
Не обижайтесь потом,что я её не заметила

Песню ты заметишь, не переживай))) А вот просто что не будешь знать на сколько она пошлая, если не будет перевода))) Но я тебе если что потом скину. Или если будешь смотреть в озвучке, и не будет там перевода. Включи именно этот момент с песней с сабами где.
Цитата Gracie_Lou ()
Пахой мальчик! Мэн Старшей Жены,если чо

biggrin Она его если что излечит от пьянства))) найдет ему другое занятие)))
Цитата Gracie_Lou ()
Нда,ничо так.Кое-кому не мешало бы поучится

Это еще слабые. А есть ух...гифок нет angry

Добавлено (12.06.2017, 15:25)
Моментик с дорамы))) Один из моих тоже опп biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 12.06.2017, 15:28 | Сообщение # 3758
~Озаряющая ночь~

Статус:

Что-то, когда все в одном комплекте, я потерялась wacko
Кто чье смотрит? Вы тут столько нафлудили, не угнаться))
Василина себя хорошо ведет? cool

Gracie_LouДата: Понедельник, 12.06.2017, 15:44 | Сообщение # 3759
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Скоро в армию Сейчас в дораме новой доснимается и всё...ту-ту. А Ин Гук уже в армии, но у него там что-то со стопой, так типа решают что с ним делать. Может, как и Мин Хо пойдет на...ащщ, забыла, как называется Типа, служить тоже Родине, но где-то в офисе)))

Оссспидя!да они салаги ещё совсем! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
У него такая мимика лица, уписяться можно Ну а как матерится - я уже показывала)))

Аааа точно!Помню такого! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Кстати, а может поэтому в некоторых дорамах показывают героев от которых все кореянки в восторге, кричат какая у него внешность и всё такое. А я сморю - и мне не нравится Может из-за того, что это как раз их чисто корейская внешность?

Ага. Вот в Алиске из Чхондама ГГ тоже-мама не горюй,мне всё время жалко было Пака,что ему приходится его целовать.Утешала себя мыслью,что она красивая КОРЕЯНКА. biggrin Типичные корейцы они ж как выглядят-то?

Вот третья справа в верхнем углу прям она. biggrin То,что мы в кино видим,это не корейцы нифига.Это представление корейцев о том,как должны выглядеть красивые корейцы.
Цитата ღАлаяღ ()
Не, я сколько уже жду, что ты начнешь смотреть Ну, теперь жди, каждый день буду спрашивать

biggrin хорошо.
Цитата ღАлаяღ ()
Ферри Пак

Ага.Забавный такой. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Что японские актеры балуют такими фотками?))

Ну они как-то к этому попроще относятся.Вот то что Пак Ши Ху якобы планировал некрасивые действия по отношению к даме,вообще не произвело на них никакого впечатления.Они в плане секса вообще очень забавные.Наверно типичные японцы выглядят примерно так

Ну согласись,сроду не подумаешь,что это корецы или китайцы? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Включи именно этот момент с песней с сабами где.

Не.Ты мне скажи точно название дорамы,серию и где искать,а то я могу ничо не понять biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Она его если что излечит от пьянства))) найдет ему другое занятие)))

Во-во.А то кричит если что-Ицмаймен-ицмаймен!Получите и распишитеся cool
Цитата ღАлаяღ ()
Это еще слабые. А есть ух...гифок нет

Пьёха sad надо учиться самой резать wink

Добавлено (12.06.2017, 15:44)

Цитата ღАлаяღ ()
Моментик с дорамы))) Один из моих тоже опп

Ох ты ёёёёёё !!! surprised
Цитата youreclipse ()
Что-то, когда все в одном комплекте, я потерялась

Чувствую себя как в армии biggrin
Цитата youreclipse ()

Я излечи и убей.А у тебя как дела?ты сейчас где?
Цитата youreclipse ()
Василина себя хорошо ведет?

Так!Не колоться никому! angry

youreclipseДата: Понедельник, 12.06.2017, 16:11 | Сообщение # 3760
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Чувствую себя как в армии

Сладкой хоть?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Я излечи и убей.А у тебя как дела?ты сейчас где?

Алиску, как понимаю, так и не досмотрела? dry
Как тебе излечи/убей?
Жив, здоров, чую, паранойя появляется biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Так!Не колоться никому!

Чье? Что такое колотиться? surprised Ай донт андэрстэнд ю wacko

Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 12.06.2017, 16:12

Gracie_LouДата: Понедельник, 12.06.2017, 16:25 | Сообщение # 3761
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Сладкой хоть?)))

Это ты про этих чтоль? wacko

ты-то откуда про них знаешь? dry я начинаю подозревать,что про возраст ты приврала angry
Цитата youreclipse ()
Алиску, как понимаю, так и не досмотрела?

Почему это?Я же писала,что в последней серии у чувака на хате изо рта пар идёт. cool
Цитата youreclipse ()
Как тебе излечи/убей?

Классно!Я так понимаю,что там дальше трагедь будет из-за того,что в истеричную докторшу влюбился несуществующий парень,но пока очень весело,динамично и музон ничо так. happy
Цитата youreclipse ()
чую, паранойя появляется

Из-за чего? surprised
Цитата youreclipse ()
Чье? Что такое колотиться? Ай донт андэрстэнд ю

а я чую,что у тебя ещё и близорукость усилилась tongue

youreclipseДата: Понедельник, 12.06.2017, 17:34 | Сообщение # 3762
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
ты-то откуда про них знаешь? я начинаю подозревать,что про возраст ты приврала

Да я ваще старушка и девственница в 10 поколении tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Я же писала,что в последней серии у чувака на хате изо рта пар идёт.

surprised
Я не видела sad Давно было?
Цитата Gracie_Lou ()
Я так понимаю,что там дальше трагедь будет из-за того,что в истеричную докторшу влюбился несуществующий парень,но пока очень весело,динамично и музон ничо так

Ну как тебе сказать, я так тоже думала biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Из-за чего?

Из-за затишья...
Цитата Gracie_Lou ()
а я чую,что у тебя ещё и близорукость усилилась

Есть такое дело)

Gracie_LouДата: Понедельник, 12.06.2017, 17:38 | Сообщение # 3763
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Да я ваще старушка и девственница в 10 поколении

Пардон?Не при детях будет сказано,но это в каком смысле и в каком месте ты это... того в 10 поколении? biggrin
Цитата youreclipse ()
Я не видела Давно было?

Неделю назад это примерно было cool
Цитата youreclipse ()
Ну как тебе сказать, я так тоже думала

Так.Понятно. biggrin
Цитата youreclipse ()
Из-за затишья...

Вали по тихому и да будет тебе счастье! wink
Цитата youreclipse ()
Есть такое дело)

Старушенция! tongue

youreclipseДата: Понедельник, 12.06.2017, 19:21 | Сообщение # 3764
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Пардон?Не при детях будет сказано,но это в каком смысле и в каком месте ты это... того в 10 поколении?

ДаваЭ, старушенька моя любимая, напрягаем мозг, массируем! happy Думай tongue А я загадоШно полулыбаюсь, как-никак в каждой девочке должна быть загадка! tongue biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Неделю назад это примерно было

Писец блин. Отзыв писала, да?
Цитата Gracie_Lou ()
Вали по тихому и да будет тебе счастье!

Мне вещи нужны. Да и блин совесть и блаблабла...
Цитата Gracie_Lou ()
Старушенция!

Но рядом с тобой девочка-припевочка tongue biggrin biggrin

CheshkaДата: Понедельник, 12.06.2017, 19:44 | Сообщение # 3765
I choose him

Статус:

План Х удался на все сто миллиардов))) восток пестрит мужчинами, микрофонами и прочими достоинствами)))) Правда, мне не удалось гульнуть во весь размах в ДР Алёнчика, но Маратик постоял за всех wink happy
Я только с работы пришла, на кухне сейчас и даже не получится все, что нафеячили прочесть, эх
Ноооо мокрого Издевателя в костюме и с сигаретой я увидела и потеряла покой не знаю насколько biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 12.06.2017, 19:58 | Сообщение # 3766
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
напрягаем мозг, массируем!

Да напрягла я,напрягла!Ты выражайся яснее-чо массировать-то?! angry

Эээээ?...
Цитата youreclipse ()
Писец блин. Отзыв писала, да?

Хто?Я?Зачем? wacko Никто ж кроме тебя её не смотрел,ты в бегах и кому вообще интересные мои отзывы типа "Хмммм,а жопка ничо так"? cool
Цитата youreclipse ()
Мне вещи нужны. Да и блин совесть и блаблабла...

Так ты ещё даже вещи отправлять не начинала?Всё с собой повезёшь?
Цитата youreclipse ()
Но рядом с тобой девочка-припевочка

Не ,ну все видели,что она меня постоянно унижает?!Щибаль! dry .......Боням паджиге!

Добавлено (12.06.2017, 19:58)

Цитата Cheshka ()
Ноооо мокрого Издевателя в костюме и с сигаретой я увидела и потеряла покой не знаю насколько

Шта?!! surprised Ты его раньше не видела чтоль? wacko

ღАлаяღДата: Понедельник, 12.06.2017, 20:17 | Сообщение # 3767
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Оссспидя!да они салаги ещё совсем!

Ахха, у нас салаг в 18 лет уже забирают, а у них в 30 еще дети biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Аааа точно!Помню такого!

Тебе его надо в дораме увидеть))) Это конь педальный)))) Или могу фильм с ним посоветовать, там он тоже кадр)) Но в дораме лучше)))
Цитата Gracie_Lou ()
Утешала себя мыслью,что она красивая КОРЕЯНКА.

Это, наверное, единственная актриса которая мне ну ваще-ващеее, не понравилась внешней. Я тоже герою сочувствовала sad
Цитата Gracie_Lou ()
Типичные корейцы они ж как выглядят-то?

surprised Спасибо режиссерам, что показывают нам не корейцев biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вот третья справа в верхнем углу прям она.

точно biggrin И вот разве можно их осуждать за пластику? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ага.Забавный такой.

То ли еще будет biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну согласись,сроду не подумаешь,что это корецы или китайцы?

не поймешь: нормальные или нет biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Пьёха надо учиться самой резат

Я умею, но через сайт, где надо видео с ютуба, а там не всегда найдешь нужное((
Цитата Gracie_Lou ()
Ох ты ёёёёёё !!!

biggrin А чего это ты проигнорила мужичка с микрофоном, что я скинула? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()

Я излечи и убей.

biggrin "Убей меня. Исцели меня" biggrin

Цитата youreclipse ()
Что-то, когда все в одном комплекте, я потерялась

Ахха, сама путаюсь))
Цитата youreclipse ()

Я смотрю "Достоинство джентельмена", о 40-них героях)) А где ты пропадала? И что смотришь?)
Цитата youreclipse ()
Василина себя хорошо ведет?

Василина, как всегда biggrin

Цитата Cheshka ()
Правда, мне не удалось гульнуть во весь размах в ДР Алёнчика, но Маратик постоял за всех

Наташик, тебя не хватало((

Gracie_LouДата: Понедельник, 12.06.2017, 21:33 | Сообщение # 3768
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Ахха, у нас салаг в 18 лет уже забирают, а у них в 30 еще дети

Да в армии не служил-сыкло ваще! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Тебе его надо в дораме увидеть))) Это конь педальный)))) Или могу фильм с ним посоветовать, там он тоже кадр)) Но в дораме лучше)))

Чо за дорама?Король средней школы?А фильм какой?
Цитата ღАлаяღ ()
Это, наверное, единственная актриса которая мне ну ваще-ващеее, не понравилась внешней. Я тоже герою сочувствовала

В отзывах писали,что она довольно популярна.Типа обладает "народной внешностью".Её даже прозвали "всеобщая сестричка" или что-то типа того.В общем у неё амплуа милых простушек,снимается довольно активно.Играет в принципе ничо так,но рядом с таким сюсей-пусей как Ши Ху, она прям вообще чебурашкой смотрелась,неправдоподобно.
Цитата ღАлаяღ ()
Спасибо режиссерам, что показывают нам не корейцев

А так же гримёрам и пластическим хирургам за их нелёгкий труд biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И вот разве можно их осуждать за пластику?

Да я и не осуждаю.Я просто немножко удивляюсь,когда мне говорят,что корейцы красивые biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
То ли еще будет

Да я уж вся в предвкушении happy happy happy
Цитата ღАлаяღ ()
не поймешь: нормальные или нет

В точку!Да!Это они!Япошки! cool По этому их очень легко отличить biggrin

Цитата ღАлаяღ ()
А чего это ты проигнорила мужичка с микрофоном, что я скинула?

Где он? wacko Я чот из-за этих профилей запуталась biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
"Убей меня. Исцели меня"

Да?Ну ладно biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Василина, как всегда

Сложно сказать чтоль,что я вела себя хорошо? cry

Добавлено (12.06.2017, 21:33)
Кто там интересовался японскими микрофонами? biggrin http://tomatoz.ru/razn/14289-yaponskaya-moda-na-kupalniki.html Всё очень просто у них с этим вопросом.Чтоб понять почему,нужно просто погуглить слово "фундоси" или "фундоши"-мужская набедренная повязка,типа стрингов в которой работники тяжёлого физического труда рассекали всё жаркое время года и в сельской местности и среди толп горожан,вообще нифигища не стесняясь.Вот прям в одних стрингах и соломенных шлёпках.Безобразие прекратил император Мейдзи где-то в конце 19 века.Чисто перед иностранцами неудобно было biggrin biggrin biggrin .

youreclipseДата: Понедельник, 12.06.2017, 21:55 | Сообщение # 3769
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Да напрягла я,напрягла!Ты выражайся яснее-чо массировать-то?!

Ты делаешь успехи! Молодеешь, крошка! Можешь начать с попки cool
Цитата Gracie_Lou ()
Никто ж кроме тебя её не смотрел,ты в бегах и кому вообще интересные мои отзывы типа "Хмммм,а жопка ничо так"?

Мне интересно! Делись!))
Цитата Gracie_Lou ()
Так ты ещё даже вещи отправлять не начинала?Всё с собой повезёшь?

Как я вещи без себя отправлю?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Не ,ну все видели,что она меня постоянно унижает?!

Я? Когда? Констатация факта, не более tongue biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я смотрю "Достоинство джентельмена", о 40-них героях)) А где ты пропадала? И что смотришь?)

Ооо... А я смотрю ВЕРА! Да-да-да! И блин, я не могу оторваться. Крч пару серий я смотрела из-за уважения к Вере, что посоветовала, тк сюжет мне показался слишком предсказуемым и меня бесит фентези (которого как потом оказалось будет оооочень мало, разве вначале он и немного
, совсем немного в самой дорамке). Потом пару серий тк нефиг было делать. Потом пару серий тк чье-то заинтересовало, понравилась атмосфера, понравился король с королевой (они прям мимими), а после 10 серии там такой жесткачь пошел!!! И чем дальше серия, тем его больше! Мне эта дорамка... *шепотом* больше Возлюбленного принцессы нравится happy Именно по динамике. И хрен всех предателей вычислишь. Крч по дворцовским интригам там круто, плюс очень нравится, что название дорамки соотвествуют тому, что в ней есть. И сама атмосфера. И что герой воин и поэтому такой пришибленный, но секси аааах happy И героиня не бесит, хотя вначале показалась не айс. Крч я ща пищу от восторга happy

Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 12.06.2017, 21:56

Gracie_LouДата: Понедельник, 12.06.2017, 22:10 | Сообщение # 3770
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ты делаешь успехи! Молодеешь, крошка! Можешь начать с попки

Погнали!
Цитата youreclipse ()
Мне интересно! Делись!))

Ну мне лень.Можно я просто скажу,что мне понравилось?Это вы тут все литераторы со стажем,а мне чтоб пару слов связать... dry
Цитата youreclipse ()
Как я вещи без себя отправлю?)))

Контейнером? wacko
Цитата youreclipse ()
Я? Когда? Констатация факта, не более

Щибаль! dry

ღАлаяღДата: Понедельник, 12.06.2017, 22:14 | Сообщение # 3771
Es Tu Amor

Статус:

Омг, а что за шарики летают на сайте? surprised

Цитата Gracie_Lou ()
Чо за дорама?Король средней школы?А фильм какой?

Король старшей школы))) Мне у него тут роль только чисто из-за его мимики и такого юмора нравится))
А фильм

Цитата Gracie_Lou ()
Типа обладает "народной внешностью".Её даже прозвали "всеобщая сестричка" или что-то типа того.

Ну вот, может она для корейцев своя в доску)))
Цитата Gracie_Lou ()
Играет в принципе ничо так,но рядом с таким сюсей-пусей как Ши Ху, она прям вообще чебурашкой смотрелась,неправдоподобно.

Иногда актеры вообще не подходят друг другу((
Цитата Gracie_Lou ()
А так же гримёрам и пластическим хирургам за их нелёгкий труд

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я просто немножко удивляюсь,когда мне говорят,что корейцы красивые

Кто говорит - тот не видел корейцев)) Я теперь больше понимаю, когда герои дорам вздыхают по главным героям)))
Цитата Gracie_Lou ()
Где он? Я чот из-за этих профилей запуталась

Смотри Сообщение # 3755 под спойлером wink
Цитата Gracie_Lou ()
Сложно сказать чтоль,что я вела себя хорошо?

Василина, вела себя очень достойно!!! Просто образец для подражания biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Кто там интересовался японскими микрофонами?

Аааааааааааааааааааааааа, опустите мне веки....свят-свят-свят surprised :o surprised :o surprised
Не на такой ноте у меня должно было закончиться день рождение biggrin
А я между прочим, 13 минут как только родилась biggrin И сразу все "прелести" мира biggrin

Цитата youreclipse ()
И блин, я не могу оторваться.

Ахха, а мне с каждой серией всё хуже и хуже шла дорама)))
Цитата youreclipse ()
что герой воин и поэтому такой пришибленный, но секси аааах

Я так понимаю тебе Мин Хо понравился?)

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 12.06.2017, 22:16

youreclipseДата: Понедельник, 12.06.2017, 22:21 | Сообщение # 3772
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Погнали!

Сильнее, не вижу tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Ну мне лень.Можно я просто скажу,что мне понравилось?Это вы тут все литераторы со стажем,а мне чтоб пару слов связать...

Ну заааааая! Мне же интересно! Что понравилось, что нет happy
Цитата Gracie_Lou ()
Контейнером?

Есть такая тема, но там типо мебель должна быть и еще какая-то хрень.
Цитата ღАлаяღ ()
Омг, а что за шарики летают на сайте?

Я тоже вначале офигела biggrin 10 лет сайту. Но мне не нра такое, не люблю, когда что-то летает и мешает читать, писать. Неудобно.
Цитата ღАлаяღ ()
Василина, вела себя очень достойно!!! Просто образец для подражания

Василина и достойно? Чье-то хм... Есть у меня сомнения...
Цитата ღАлаяღ ()
Ахха, а мне с каждой серией всё хуже и хуже шла дорама)))

А ты до какой серии досмотрела? Мне после тайного романа ничего не страшно biggrin Но любви там показывают мало. А если показывают, то хотя бы... ну они не бегают друг от друга, а наоборот) Как раз недавно тут вроде говорилось, есть дорамки где начало фу, конец ого и наоборот, мне кажется, это тот случай) По крайне мере для меня)
Цитата ღАлаяღ ()

Он мне еще в цветочках понравился happy Хотя терпеть не могу мужиков с пухлыми губами biggrin У этого такие ГЛАЗИЩА happy И брови) И кстати я говорила девочкам, что в цветочках, когда видела его, у меня в голове всплывал образ Джуни. Половина сериала Веры та же хрень была biggrin Я поняла! Они морщат брови и глаза в одинаковой манере!)

Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 12.06.2017, 22:22

Gracie_LouДата: Понедельник, 12.06.2017, 22:34 | Сообщение # 3773
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Омг, а что за шарики летают на сайте?

Завта 10 лет wink
Цитата ღАлаяღ ()
Король старшей школы))) Мне у него тут роль только чисто из-за его мимики и такого юмора нравится))А фильм

Дорамку я заложила уже,а фильм?....
Цитата ღАлаяღ ()
Иногда актеры вообще не подходят друг другу((

Некоторым актёрам страшные корейские брёвна не подходят в принципе dry
Цитата ღАлаяღ ()
Смотри Сообщение # 3755 под спойлером

Извини,я микрофон не рассмотрела biggrin Отвлеклась на думы какой парень национальности biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Василина, вела себя очень достойно!!! Просто образец для подражания

То-то же! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Аааааааааааааааааааааааа, опустите мне веки....свят-свят-свят

Я думала тебе будет смешно sad
Цитата ღАлаяღ ()
Не на такой ноте у меня должно было закончиться день рождение

Как скажете wink

Цитата ღАлаяღ ()

Да перебежчица ваще! angry

Добавлено (12.06.2017, 22:25)

Цитата youreclipse ()
Сильнее, не вижу

Я пока не готова,жди,мне нужно ещё парочку....
Цитата youreclipse ()
Ну заааааая! Мне же интересно! Что понравилось, что нет

Ладно,я над этим подумаю.

Цитата youreclipse ()
Есть такая тема, но там типо мебель должна быть и еще какая-то хрень.

Так ты что за вещи на себе собралась тащить?

Добавлено (12.06.2017, 22:34)
А где шары-то? wacko У меня нет ничего sad

ღАлаяღДата: Понедельник, 12.06.2017, 22:39 | Сообщение # 3774
Es Tu Amor

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я тоже вначале офигела 10 лет сайту. Но мне не нра такое, не люблю, когда что-то летает и мешает читать, писать. Неудобно.

Уже на главной прочитала)) Да, вроде бы и красиво так, но не совсем удобно.
Цитата youreclipse ()
Василина и достойно? Чье-то хм... Есть у меня сомнения...

Если не веришь, то перечитай всю нашу переписку biggrin
Цитата youreclipse ()
А ты до какой серии досмотрела? Мне после тайного романа ничего не страшно

Ой, уже и не помню...ну серии до 10 точно))
Цитата youreclipse ()
Как раз недавно тут вроде говорилось, есть дорамки где начало фу, конец ого и наоборот, мне кажется, это тот случай) По крайне мере для меня)

Да, скорей всего так и есть) Может еще тебе пошла дорама из-за самого сюжета. Но я всякие такие интриги не люблю...их как растянут на 150 серий,когда можно за одну показать)) Да еще и герои морозятся друг от друга. Пока дождешься, что ни хотя бы подойдут к друг другу wacko Я правда финал посмотрела))) Интересно было чем дело закончилось)))
Цитата youreclipse ()
Он мне еще в цветочках понравился

Ты уже и Цветочки посмотрела)) понравились?)
Цитата youreclipse ()
Хотя терпеть не могу мужиков с пухлыми губами

И очень заметно, что они у него пухлые, когда он начинал злясь что-то говорить, типа Ащщщ, Ищщщ biggrin
Цитата youreclipse ()
И кстати я говорила девочкам, что в цветочках, когда видела его, у меня в голове всплывал образ Джуни. Половина сериала Веры та же хрень была Я поняла! Они морщат брови и глаза в одинаковой манере!)

Да?! Не замечала...Но Мин Хо больше такой одноплановый актер. Ему идут роли романтические, по типу персонажа в Цветочках. Но в этой роли он хорошо, есть за что его называть актером)

Цитата Gracie_Lou ()
Дорамку я заложила уже,а фильм?....

Фильм тоже можно посмотреть, думаю понравится) Но все-таки советую посмотреть на Ин Гука сначала в дораме)
Цитата Gracie_Lou ()
Некоторым актёрам страшные корейские брёвна не подходят в принципе

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Извини,я микрофон не рассмотрела Отвлеклась на думы какой парень национальности

Не, парень для кого оголялся biggrin А она на лицо смотрит biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я думала тебе будет смешно

Это из серии: и смех, и грех biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да перебежчица ваще!

Нина покоряет корейские дорамные просторы, не то что вы tongue biggrin

Добавлено (12.06.2017, 22:39)

Цитата Gracie_Lou ()
А где шары-то? У меня нет ничего

Уже и правда их нет(

Gracie_LouДата: Понедельник, 12.06.2017, 22:49 | Сообщение # 3775
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Фильм тоже можно посмотреть, думаю понравится) Но все-таки советую посмотреть на Ин Гука сначала в дораме)

Так чо за фильм-то?Та ссыль неактивная, и я из неё не поняла как он называется wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Не, парень для кого оголялся А она на лицо смотрит

Чо-та микрофон-та...не особо видать biggrin Вот надпись "круута" на труселях я заметила biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Это из серии: и смех, и грех

Ржачные они biggrin Такие тщедушные крутыши в стрингах biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Нина покоряет корейские дорамные просторы, не то что вы

Таааа!...А потом что-то решишь обсудить,а она-"Где surprised "Мы берём не коликчеством,а какчеством cool
Цитата ღАлаяღ ()
Уже и правда их нет(

Всё пропустила cry

Поиск:

Больше, чем любовь