Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

ღАлаяღДата: Суббота, 10.06.2017, 13:22 | Сообщение # 3726
Es Tu Amor

Статус:

Gracie_Lou, классный комплект wink

Цитата Gracie_Lou ()
Моему примерно столько же,но монитор уже"новый" и тоже пора выкинуть Они столько и не живут

Жалко его)) А может и смогут еще еще подлатать)
Цитата Gracie_Lou ()
Старшая покупная,остальные-дело случая,не там пошли,не туда посмотрели

Хах, как раз, наоборот, в нужное время для котиков вы оказываетесь всегда) А у меня соседи тоже подбирают котов, то один был, потом второй, а о третьем узнали, когда он маленький с балкона чуть не выпал)) Я на этаж выше их живу, а у под ними такой балкон с крышей, не прямой, а чуть под наклоном. Как-то сижу на кухне, слышу какой-то то ли грохот, то ли какой-то шорох, и мяукает котёнок. Выглядываю, а он рыжий, маленький еще на это крыше, пытается ползти, а не получается cry Давай этим соседям звонить, а их дома нет angry Тут соседи с боку выглядывают, тоже давай его спасать) И шваброй пытались подтянуть, а этот дурачок всё больше и больше идет к краю крыши...ух у меня сердце тогда замирало wacko А потом чудом котенок пополз ближе к соседям, а они ему простынь простили и он на неё заполз. В общем, операция по спасению прошла удачно)) Но если бы этих соседей дома не оказалось, точно бы упал с крыши((
Но что хочу сказать. Вот у неё троё котов, и они такииииее хууудыее...что коты на улице толще бывают. У меня Сонька 6 кг весит)) Хоть это и особенность породы, но всё же. Поэтому на этих спасенных котов аж страшно глянуть.
Цитата Gracie_Lou ()
Ветврач,которая меня консультировала,пока я его выхаживала,сказала,что такие котята,выкинутые в первые часы жизни практически не выживают.За всё то лето из 12 случаев это был второй.

Ну вот, вашему котику с вами очень повезло happy
Цитата Gracie_Lou ()
Он считает раковину родным домом,потому что ему постоянно мыли там ссаную жопу,поскольку вылизываться-не барское дело

biggrin А для чего нужны люди?! biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Старшая-аристократка.Хоть и начала гулять в 4,5 месяца,

Ого, в 4,5 месяца. Моя в 10 месяцев, так я думала это рано)))
Цитата Gracie_Lou ()
Где попало или у неё есть любимое место?Может там запах остался?

Есть у неё три любимых места dry Прошлым летом стирали все ковры, и вроде бы больше не видели, чтобы она ссала. А тут недавно опять обнаружили, там же, где и раньше angry sad
Цитата Gracie_Lou ()
ританцев вислоухих нет.Это шотландцы бывают вислоухие-"фолд",а бывают "страйт"-с нормальными ушами.Вислоухие британцы-результат межпородного скрещивания для улучшения шотландской породы.И все они автоматически считаются скоттиш фолдами,то есть фактически британцы с висячими ушками,но по бумагам шотландцы.

Аа, не поняла просто в каком ты смысле говоришь, что британцев вислоухих нет) Да, жалко, что вот так ради денег выводят породы, не задумываясь.
Цитата Gracie_Lou ()
И если животное породной ценности не имеет,то лучше котят и не плодить.На улице полно несчастликов,пусть лучше их подберут.Я так считаю.

Согласна. Но мне и жалко тех кошек, которым приходится рожать раз за разом, чтобы хозяева могли котят продавать sad
Цитата Gracie_Lou ()
Но я видала шотландцев с такими проблемами,что мордочки персов-мелочь просто.

Ох, даже не хочу и знать(
Цитата Gracie_Lou ()
Колли.

Красивая порода. Мне в детстве очень далматинцы нравились)) А теперь нравятся лабрадоры или ретриверы)) Правда они и стоят не мало)
Цитата Gracie_Lou ()
Ругательства корейские точно понимают,проверено

biggrin Часто проверяешь? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да,у них можно многому поучиться.Ответственности,трудолюбию,уважению к старшим,всё сразу и не упомнишь.

Ага, точно.
Цитата Gracie_Lou ()
Будем искать

Я на вас надеюсь biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Во-во,пора бебика заводить,пока микрофон рабочий

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Знать бы где ещё искать

sad
Цитата Gracie_Lou ()
,но 13 голосование закрывается и всё,отступать некуда

12 ты не сможешь начать, так как будем праздновать, а вот 13-го точно некуда тебе деваться))) Начинай, спрошу!!! biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Попались несколько гифок на тему "Мы просто друзья"

Особенно по Чжуне видно, какой он друг biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Влюблённые мужики такие бесхитростные

biggrin И так уже и сяк, только хвост осталось распушить biggrin

Добавлено (10.06.2017, 13:22)
---------------------------------------------

Цитата Cheshka ()
мой котюня всегда лежал на столе, пока я около компа была, еще и хвост на руку ложил, типа бдил, что я в зоне его доступа))

Оберегал тебя happy
Цитата Cheshka ()
Да он уже давно созрел для отцовства))

Вообще все корейцы к детям очень трепетно относятся) Как-то в видео-блоге по этому поводу: мимо любого ребенка никто не может спокойно пройти, кто-нибудь да подойдет, то обнимет, то просто посюсюкать))
Цитата Cheshka ()
Это вот Алёна и Лариса могут, их багаж просмотренных дорам в разу больший, надобно у них поинтересоваться)) Алёнчик, а?..........

Я сама не особо детективы ж люблю) Василине уже по поводу злодей писала) Тем более, мне кажется, когда стоит жанр детектив, комедия, романтика)) Это не совсем тот детектив))
Цитата Cheshka ()
У меня есть подборка фоток кхм-кхм в нужном ракурсе)))

И почему я не сомневаюсь, что у тебя есть такая подборка?! biggrin Может устроишь 12-го мне праздник? biggrin
Цитата Cheshka ()
Да он и есть главное достоинство, которое скрывай-не скрывай, не спрячешь)))

biggrin И не надо прятать)))
Цитата Cheshka ()
Я прям юо.сь твоей эпопеи с компом, она обычно затяжная((

Сама боюсь, но надо(
Цитата Cheshka ()
Мы тут парочку уже выучили))

Я только Ащщ знаю biggrin

Gracie_LouДата: Суббота, 10.06.2017, 15:59 | Сообщение # 3727
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Милота же)) мой котюня всегда лежал на столе, пока я около компа была, еще и хвост на руку ложил, типа бдил, что я в зоне его доступа))

Он у тебя интеллигентный котик был.Мой не такой.Он очень напоминает одного парня

biggrin
Цитата Cheshka ()
Да он уже давно созрел для отцовства))

Такая у него реакция умилительно-восторженная. smile Да,давно пора.А то вечно с чужими носится...
Цитата Cheshka ()
А что именно? Вроде как предыстории героев достаточно развернуто показаны…

Ты думаешь легко пересказать в двух словах 3,5 часа видео? biggrin На тебе ссыль http://avatar-fans.ru/forum/13-46-1 там вроде все сцены описаны wink
Цитата Cheshka ()
То есть главных персонажей не будет вообще, да еще и под водой? Отсутствие гг не радует, обстановка интригует))

Камерон пока всё в секрете держит,одни только туманные намёки бросает,так что непонятно пока чем он нас удивит.Вроде он Грейс хотел оживить, может и другим героям место найдётся wink
Цитата Cheshka ()
Его ноги мне нравятся, я уже всем уши прожужжала этим)))

biggrin А я своими микрофонами biggrin biggrin biggrin Больше же никто ничем не хвастается,жадные все и скрытные dry
Цитата Cheshka ()
В такой краткий срок мы не уложимся, а строчить комменты надо безотлагательно, эх

Нужно Ун Ли подбить,как только на новом месте обустроится.Она на подъём лёгкая и умеет мужиков разводить tongue biggrin
Цитата Cheshka ()
Об этом ты не рассказывала, ничего себе он у тебя уникум))

Забавный котик.Он вообще милаха,всем гостям нравится.Даже когда у нас в подъёзде менты составляли протокол,он у всех погладился,на ручках посидел,помурчал,в общем здорово обстановку разрядил.
Цитата Cheshka ()
Не мы, а они

Ну да,они.Все кроме нас. biggrin
Цитата Cheshka ()
Они все трое ходят в один лоток или для каждого отдельный?

У кота отдельный.Ему в кошачьем туалете-домике тесно и дверка хвост прищемляет. biggrin
Цитата Cheshka ()
Так вот с чем связано твое длительное пребывание в душе)))

дама Джин Джон....Ты знаешь,что ты какая-то испорченная дама? biggrin Или это я испорченная дама? wacko Кароч,нет не с этим! cool
Цитата Cheshka ()
Ага, невооруженным взгялдом понятно, что ничё такова)))

Да ни в жисть не догадаться! biggrin

Добавлено (10.06.2017, 15:59)

Цитата ღАлаяღ ()
классный комплект

Спасибо wink Чот у меня меланхолическое насроение biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Жалко его)) А может и смогут еще еще подлатать)

Только женщине может быть ЖАЛКО старую технику. biggrin Меня в своё время так брат разводил-притащит со свалки какую-нибудь ржавую хрень и ноет под дверью:"Я бедная несчастная железячка,никто меня домой не пускает,а скоро дождь начнётся..." biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Но что хочу сказать. Вот у неё троё котов, и они такииииее хууудыее...что коты на улице толще бывают. У меня Сонька 6 кг весит)) Хоть это и особенность породы, но всё же. Поэтому на этих спасенных котов аж страшно глянуть.

Я против того,чтоб подобным образом "спасать" животных.Сколько можешь содержать в достойных условиях,столько и заводи.У меня конечно только одна кошка толстая,но они точно не голодают.Прививки,наполнитель самый лучший,корм по расписанию,всё как в лучших кошачьих санаториях. biggrin А таким "спасателям" лучше животных пристраивать,либо на свободном выгуле их держать,чтоб они где-нибудь ещё харчиться могли.Доводилось мне бывать многокошечных квартирках у добреньких бабушек.Это концлагеря. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ну вот, вашему котику с вами очень повезло

Ему да. biggrin Ко мне постоянно все приколупываются "зачем тебе три кошки?"Прям бесит. angry Чо,не очевидно чтоль,что мне они нафиг не нужны.Это им я нужна.И почему бы не помочь своему ребёнку сделать доброе дело?Моя дочка очень гордится тем,что она котика спасла. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Ого, в 4,5 месяца. Моя в 10 месяцев, так я думала это рано)))

surprised Мы свою в 7 уже стерилизовали.Итак три месяца ждали пока вес наберёт.Но она породистая,а к ним сиамцев примешивали,возможно поэтому они такие ранние.Восточные кошки сплош и рядом в 5 месяцев уже девушки.Ну и питание у неё было самое лучшее,это тоже созревание ускоряет.Вот младшая подобрашка в 11 вроде первый раз загуляла.

Цитата ღАлаяღ ()
Есть у неё три любимых места Прошлым летом стирали все ковры, и вроде бы больше не видели, чтобы она ссала. А тут недавно опять обнаружили, там же, где и раньше

А спреями против запаха и отпугивателями пробовала?Обычные порошки и мыло кошачьи метки не смывают.Нужно средство разрушающее органику.Если что-то малоценное,то можно попробовать перекисью залить.
Цитата ღАлаяღ ()
мне и жалко тех кошек, которым приходится рожать раз за разом, чтобы хозяева могли котят продавать

И тех котят,что на улице гибнут тоже. sad
Цитата ღАлаяღ ()
лабрадоры или ретриверы))

Красивые собаки.И компаньонские.Мне голден ретриверы тоже очень нравятся. wink Но вот темперамент охотничьих пород все же для людей у которых много времени на прогулки.Особенно далматинский biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Часто проверяешь?

О дааааа biggrin Я самый матерящийся член семьи. tongue И вообще страшна в гневе happy Так что "Ищщщщ" кошки понимают прекрасно cool
Цитата ღАлаяღ ()
12 ты не сможешь начать, так как будем праздновать

И каков план? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Особенно по Чжуне видно, какой он друг

И каков сам Друг тоже biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вообще все корейцы к детям очень трепетно относятся) Как-то в видео-блоге по этому поводу: мимо любого ребенка никто не может спокойно пройти, кто-нибудь да подойдет, то обнимет, то просто посюсюкать))

Ну вот!Тем более! cool

CheshkaДата: Суббота, 10.06.2017, 20:11 | Сообщение # 3728
I choose him

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Сонька 6 кг весит))

Мой весил 10-11 кг, но его вес как-то равномерно располагался, у него не было безобразно огромного живота.
Цитата ღАлаяღ ()
тут недавно опять обнаружили, там же, где и раньше angry

Опять?! Упрямая мадам ваша Соня.
Цитата ღАлаяღ ()
Оберегал тебя

Очень любил, и спал со мной, и всюду за мной ходил или лежал на полу или диване, смотря где я находилась (кухня, спальня, комната.
Цитата ღАлаяღ ()
все корейцы к детям очень трепетно относятся) Как-то в видео-блоге по этому поводу: мимо любого ребенка никто не может спокойно пройти, кто-нибудь да подойдет, то обнимет, то просто посюсюкать))

Я тоже деткам улыбаюсь, но сюсюкать с чужим дитём как-то не делаю этого, мамочкам некоторым подобное не нравится, видно по их поверхностному выражению лица.
Цитата ღАлаяღ ()
И почему я не сомневаюсь, что у тебя есть такая подборка?!

и почему? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Может устроишь 12-го мне праздник?

Для тебя - что пожелаешь)) happy
Цитата ღАлаяღ ()
Я только Ащщ знаю biggrin

Еще шибаль, боням паджигэ))
Цитата Gracie_Lou ()
Мой не такой.Он очень напоминает одного парня

Тот, который на заставке видео?)) Да не, видела я твоих котюней, все трое с умненькими лицами)))
Цитата Gracie_Lou ()
На тебе ссыль http://avatar-fans.ru/forum/13-46-1 там вроде все сцены описаны wink

Благодарю)) С удовольствием прочла, многовато сцен, они бы вполне дополнили Аватар и сделали его более законченным что ли. Хотя и без них как бы понятно было, однако тем не менее.
Цитата Gracie_Lou ()
.Вроде он Грейс хотел оживить, может и другим героям место найдётся

Сигурни Уивер обожаю еще с Чужих, так что я рада, если так.
Цитата Gracie_Lou ()
А я своими микрофонами biggrin

С нашим wink Мы отлично перетерли все тонкости и сложности физиологии сего анструмэнта)))
Цитата Gracie_Lou ()
Больше же никто ничем не хвастается,жадные все и скрытные

Надо бросить клич)) Алёнчик, делись, какой орган или часть тела тебя в мужчине больше всего впечатляет, или какие, если их много)))
Цитата Gracie_Lou ()
Нужно Ун Ли подбить,как только на новом месте обустроится.Она на подъём лёгкая и умеет мужиков разводить

Я "за"))
Цитата Gracie_Lou ()
составляли протокол,он у всех погладился,на ручках посидел,помурчал,в общем здорово обстановку разрядил.

Лапулечка какой, я бы тоже его затискала))
Цитата Gracie_Lou ()
У кота отдельный

У вас прям написано Мэ и Жо для котэ?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ему в кошачьем туалете-домике тесно и дверка хвост прищемляет. biggrin

Точно хвост? не что иное, а именно хвост?)))
Цитата Gracie_Lou ()
дама Джин Джон....Ты знаешь,что ты какая-то испорченная дама?

Ваще ни разу, оченно порядошная дама я tongue видишь, как красиво сформулировала вопрос))
Цитата Gracie_Lou ()
брат разводил-притащит со свалки какую-нибудь ржавую хрень и ноет под дверью:"Я бедная несчастная железячка,никто меня домой не пускает,а скоро дождь начнётся..." biggrin

Приколист брат)) В кого вы оба такие?))
Цитата Gracie_Lou ()
.Вот младшая подобрашка в 11 вроде первый раз загуляла.

Мой во столько же, правда в квартире решил территорию пометить, ну мы его сразу в вет.лечебницу и свозили.
Цитата Gracie_Lou ()
"Ищщщщ" кошки понимают прекрасно cool

Еще бы))) Кстать, мой всегда знал, если что неправильное вытворил. По моему возвращению домой, он не встречал меня как обычно, а выглядывал из-за угла; и пока я ходила по комнатам и выискивала, какую пакость он сделал, он ходил следом и когда я говорила "признавайся, что сделал в этой комнате", он молчал если не в этой комнате, но если в этой комнате, то сразу дёру давал) В общем, совестливый был.
Цитата Gracie_Lou ()
И каков план? biggrin

Если Алёнчик хочет фото с микрофоном, то сделаем тематический праздник, соответственно будет нам КАК провести время))))

Gracie_LouДата: Суббота, 10.06.2017, 20:35 | Сообщение # 3729
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Мой весил 10-11 кг, но его вес как-то равномерно располагался, у него не было безобразно огромного живота

surprised surprised surprised Да он у тебя был огромный!Просто Царь котов! smile
Цитата Cheshka ()
Тот, который на заставке видео?))

Ага biggrin
Цитата Cheshka ()
все трое с умненькими лицами)))

на литсо-то он умный...

Котик спят biggrin biggrin biggrin

Цитата Cheshka ()
они бы вполне дополнили Аватар и сделали его более законченным что ли. Хотя и без них как бы понятно было, однако тем не менее.

Согласна.Познавательно,но не обязательно.Если бы всё вошло в фильм,то по хорошему нужно было делать трилогию как Властелин колец.
Цитата Cheshka ()
Сигурни Уивер обожаю еще с Чужих, так что я рада, если так.

Да-да-да!я тоже! happy happy happy wink
Цитата Cheshka ()
С нашим Мы отлично перетерли все тонкости и сложности физиологии сего анструмэнта)))

surprised Как это перетёрли? Всё же в самом разгаре? cry
Цитата Cheshka ()
Алёнчик, делись, какой орган или часть тела тебя в мужчине больше всего впечатляет, или какие, если их много)))

Вот да! cool Кое-кто шапку не читал чтоля? dry Нужно там по жирнее выделить
Цитата Cheshka ()
красивые азиатские мужчины.

angry angry angry
Цитата Cheshka ()
Я "за"))

Осталось дождаться sad
Цитата Cheshka ()
У вас прям написано Мэ и Жо для котэ?)))

Нет конечно biggrin Написано,но не в том смыле tongue
Цитата Cheshka ()
Точно хвост? не что иное, а именно хвост?)))

А что там ещё у безъяйцевого кота может прищемиться? biggrin
Цитата Cheshka ()
Ваще ни разу, оченно порядошная дама я видишь, как красиво сформулировала вопрос))

Ндааа.по Ожегову biggrin
Цитата Cheshka ()
В кого вы оба такие?))

Понятия не имею wacko Наверно в отца.Он тот ещё приколист.
Цитата Cheshka ()
Еще бы))) Кстать, мой всегда знал, если что неправильное вытворил. По моему возвращению домой, он не встречал меня как обычно, а выглядывал из-за угла; и пока я ходила по комнатам и выискивала, какую пакость он сделал, он ходил следом и когда я говорила "признавайся, что сделал в этой комнате", он молчал если не в этой комнате, но если в этой комнате, то сразу дёру давал) В общем, совестливый был.

Да всё они понимают!Просто хитрожопые слишком.
А твой не ябедничал?У нас мелкая кошка такая доносчица! dry Дашь ей по жопе полотенцем,а она мужу потом рассказывает,жмётся к его ногам и смотрит на меня так недобро и осуждающе,что всё без слов понятно. biggrin
Цитата Cheshka ()
Если Алёнчик хочет фото с микрофоном, то сделаем тематический праздник, соответственно будет нам КАК провести время))))

Ну чо,ждём инструкций wink

ღАлаяღДата: Суббота, 10.06.2017, 23:49 | Сообщение # 3730
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Он у тебя интеллигентный котик был.Мой не такой.Он очень напоминает одного парня

Нет доступа нам для показа(
Цитата Gracie_Lou ()
Чот у меня меланхолическое насроение

Чет у меня тоже))
Меня Наташик раздразнила новым комлектом, так я теперь др только из-за него и жду biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Меня в своё время так брат разводил-притащит со свалки какую-нибудь ржавую хрень и ноет под дверью:"Я бедная несчастная железячка,никто меня домой не пускает,а скоро дождь начнётся..."

biggrin biggrin юморист))))
Цитата Gracie_Lou ()
А таким "спасателям" лучше животных пристраивать,либо на свободном выгуле их держать,чтоб они где-нибудь ещё харчиться могли.Доводилось мне бывать многокошечных квартирках у добреньких бабушек.Это концлагеря.

Тоже не понимаю таких "спасатилей". Если уж взял, то нужно нести ответственность.
Цитата Gracie_Lou ()
Ко мне постоянно все приколупываются "зачем тебе три кошки?"Прям бесит.

Им какое дело dry
Цитата Gracie_Lou ()
И почему бы не помочь своему ребёнку сделать доброе дело?Моя дочка очень гордится тем,что она котика спасла.

Правильно, молодец!
Цитата Gracie_Lou ()
Восточные кошки сплош и рядом в 5 месяцев уже девушки.Ну и питание у неё было самое лучшее,это тоже созревание ускоряет.

Не знала о таком))
Цитата Gracie_Lou ()
А спреями против запаха и отпугивателями пробовала?

Спреями брызгла - нифига((
Цитата Gracie_Lou ()
Если что-то малоценное,то можно попробовать перекисью залить.

На ковры ссыт dry
Цитата Gracie_Lou ()
И тех котят,что на улице гибнут тоже.

Всех бездомных животных жалко((
Цитата Gracie_Lou ()
Но вот темперамент охотничьих пород все же для людей у которых много времени на прогулки.

Таким собакам, конечно, хорошо жить в частных домах, а не в квартирах.
Цитата Gracie_Lou ()
Так что "Ищщщщ" кошки понимают прекрасно

В ответ не огрызаются? biggrin Не шипят)))
Цитата Gracie_Lou ()
И каков план?

План без плана biggrin
Можем сначала

а потом отрываться biggrin

Добавлено (10.06.2017, 23:49)

Цитата Cheshka ()
Мой весил 10-11 кг, но его вес как-то равномерно располагался, у него не было безобразно огромного живота.

Поддерживал свою фигуру))
Цитата Cheshka ()
Опять?! Упрямая мадам ваша Соня.

Бессовестная просто dry
Цитата Cheshka ()
Очень любил, и спал со мной, и всюду за мной ходил или лежал на полу или диване, смотря где я находилась (кухня, спальня, комната.

лапуля happy
Цитата Cheshka ()
Я тоже деткам улыбаюсь, но сюсюкать с чужим дитём как-то не делаю этого, мамочкам некоторым подобное не нравится, видно по их поверхностному выражению лица.

Ну вот у нас к чужим детям такое отношение...поулыбались, может когда и затронули. А вот у них(если верить этой женщине с блога))она сама русская, а вышла замуж за корейца...но у неё классные видео)мимо детей спокойно пройти не могут))
Цитата Cheshka ()
и почему?

biggrin
Цитата Cheshka ()
Для тебя - что пожелаешь))

Мур happy
Цитата Cheshka ()
Еще шибаль, боням паджигэ))

О, про шибаль забыла)) А второе не знаю)) Как переводится?
Цитата Cheshka ()
Алёнчик, делись, какой орган или часть тела тебя в мужчине больше всего впечатляет, или какие, если их много)))

Ох, вопросик мне на ночь глядя)))) Наверное, чтобы прям вот так выделить одну часть то))) Спина, но именно верхняя часть, где плечи)
А у Бурака Озчивита очень нравятся глаза. Ты знаешь biggrin
А у Чжи Сона нижняя губа biggrin

Видите на ней такую линию? Вот она так разделяет его нижнюю губу, когда он говорит)) Так классно)) Но это надо именно увидеть)) Надеюсь Василина заметит в дораме biggrin

А кому какие мужские голоса нравятся?))

Цитата Cheshka ()
По моему возвращению домой, он не встречал меня как обычно, а выглядывал из-за угла; и пока я ходила по комнатам и выискивала, какую пакость он сделал, он ходил следом и когда я говорила "признавайся, что сделал в этой комнате", он молчал если не в этой комнате, но если в этой комнате, то сразу дёру давал) В общем, совестливый был.

Хитрюги они те еще)))
Цитата Cheshka ()

Да, приводите всех с микрофонами biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
Котик спят

biggrin Моя тоже любит спать по-разному)))
Цитата Gracie_Lou ()
А твой не ябедничал?У нас мелкая кошка такая доносчица! Дашь ей по жопе полотенцем,а она мужу потом рассказывает,жмётся к его ногам и смотрит на меня так недобро и осуждающе,что всё без слов понятно.

выдра какая biggrin biggrin biggrin на корейском уже ябедничает biggrin

Gracie_LouДата: Воскресенье, 11.06.2017, 00:10 | Сообщение # 3731
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Нет доступа нам для показа(

surprised Там же можно на ютубе посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4&feature=player_embedded
Цитата ღАлаяღ ()
Меня Наташик раздразнила новым комлектом, так я теперь др только из-за него и жду

Ого!Я теперь его тоже жду biggrin Хотя и понимаю,что он будет без микрофонов dry
Цитата ღАлаяღ ()
юморист))))

Хитрожопый манипулятор dry
Цитата ღАлаяღ ()
Им какое дело

Это вопрос того же плана как и "Скоро замуж?". Или "А чего детей не заводите?"Или ещё лучше- "Почему не рожаешь?Когда захочешь поздно будет.Каждая женщина должна родить хотя бы для себя!" angry Ну охренеть ваще!Должна для себя! wacko Может каждая женщина лучше знает чего она хочет для себя?И мне интересно,почему каждый мужик не должен родить для себя?Вот почему детям дают фамилию отцов,если, оказывается, женщина рожает их ДЛЯ СЕБЯ? dry
Цитата ღАлаяღ ()
Спреями брызгла - нифига((

Цитата ღАлаяღ ()
На ковры ссыт

Пичальбеда.На определённое место на ковре или на какое-то место в квартире?Может не брызгать,а прям залить его и на нём потом кормить?Кошки не гадят там где едят. sad
Цитата ღАлаяღ ()
Всех бездомных животных жалко((

К сожалению жизнь такова,что даже некоторых вполне домашних работающих людей жалко.Одна сплошная несправедливость вокруг.
Цитата ღАлаяღ ()
В ответ не огрызаются? Не шипят)))

На меня? biggrin Огрызаются? angry Неа biggrin
Старшая кошка маленькой шипела.Забавно так.Она была вся голубенькая,даже глазки,хвостик у неё был с колечками как у лемура,и размером с ладошку.Милый маленький комочек.Стала её кормить при подруге,и она такая-
"Ты что!она маленькая ещё,нужно ей мяско блендером прокрутить!"
Я-"Хошь фокус покажу?" Бросила Кисемисе жопку от сырокопчёной кобасы,совершенно неразгрызаемую.Подруга-"Ой,нельзя ей такое!"и потянулась отобрать.И тут картина маслом.Кисямися открывает свой маленький розовый ротик на всём голубом тельце и громко шипит как змея biggrin Подружку аж подбросило biggrin Зато потом так смеялась.Говорит,что чувствовала себя как на Пандоре biggrin Причём она шипела на всё:Если её напугать,ругать,водой на неё пшикнуть.совершенно бесстрашное создание.

Цитата ღАлаяღ ()
Можем сначала

Цитата ღАлаяღ ()
а потом отрываться

Такой план мне нравится cool

Добавлено (11.06.2017, 00:10)

Цитата ღАлаяღ ()
мимо детей спокойно пройти не могут))

Азиаты походу все ужасно чадолюбивы.
Цитата ღАлаяღ ()
А у Чжи Сона нижняя губа

Однако.Какие сложности biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вот она так разделяет его нижнюю губу, когда он говорит)) Так классно)) Но это надо именно увидеть)) Надеюсь Василина заметит в дораме

Я понимаю о чём ты wink У моей мамы была такая же фигулина.
Цитата ღАлаяღ ()

Голоса? wacko Не знаю.У меня наверно нет особых пристрастий.Если нравится человек,то и голос его тоже нравится.Хотя....нужно подумать.
Цитата ღАлаяღ ()
Да, приводите всех с микрофонами

Ага.А сама?Где твои с микрофонами? cool
Цитата ღАлаяღ ()
Моя тоже любит спать по-разному)))

Сейчас он так уже не делает,на фотке он ещё котёнок и верит,что может поместиться на коленочках biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
выдра какая

Папина доча biggrin Хотя я подозреваю,что это потому,что она детдомовка dry

CheshkaДата: Воскресенье, 11.06.2017, 09:47 | Сообщение # 3732
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Да он у тебя был огромный!Просто Царь котов!

Ага, большая манюня)))
Цитата Gracie_Lou ()
Котик спят biggrin

Мило же как спят happy
Цитата Gracie_Lou ()
Если бы всё вошло в фильм,то по хорошему нужно было делать трилогию как Властелин колец.

Думаешь, все ограничится двумя фильмами?)) Тогда стоило замутить уж трилогию или двулогию))))
Цитата Gracie_Lou ()
Как это перетёрли? Всё же в самом разгаре? cry

Сейчас да, у нас новый участник обсуждений, а мы-то прежде перетерли и даже затерли своими взглядами микрофон до дыр)))))
Цитата Gracie_Lou ()
Нужно там по жирнее выделить

Выделить или дописать уточнение? biggrin хихихи)))
Цитата Gracie_Lou ()
Написано,но не в том смыле tongue

то есть записали котюням на подкорочку моска?)))
Цитата Gracie_Lou ()
А что там ещё у безъяйцевого кота может прищемиться? biggrin

Крайняя плоть?))))
Цитата Gracie_Lou ()
А твой не ябедничал?У нас мелкая кошка такая доносчица! dry Дашь ей по жопе полотенцем,а она мужу потом рассказывает,жмётся к его ногам и смотрит на меня так недобро и осуждающе,что всё без слов понятно.

И такое бывало)) А было как-то, что кот залез на стол и муж грубо сбросил его со стола, так кот на него так сильно обиделся, что несколько дней его игнорил, и как муж не пытался умилостивить кота, предлагаю ему мяско, колбаску и шоколадку с булочками (все любимые деликатесы котюни), кот аки кремень был непоколебим, даже не смотрел в сторону мужа. После конечно простил мужа, но муж хорошенько запомнил этот урок и более не обрашщлся в котюней грубо))
Цитата ღАлаяღ ()
Чет у меня тоже))
Меня Наташик раздразнила новым комлектом, так я теперь др только из-за него и жду

Уже завтра радость настигнет тебя, еще чуток потерпи)))
Цитата ღАлаяღ ()
План без плана biggrin Можем сначала а потом отрываться

Отличный план, мы на то и надеялись)))
Цитата ღАлаяღ ()
biggrin

Емкий ответ wink А расширенную версию выдать?))
Цитата ღАлаяღ ()
А второе не знаю)) Как переводится?

Типо ударил лицом в грязь, потерял лицо. Василина нашла объяснение))
Цитата ღАлаяღ ()
Спина, но именно верхняя часть, где плечи)
А у Бурака Озчивита очень нравятся глаза. Ты знаешь biggrin
А у Чжи Сона нижняя губа

Хорошо, что уточнила про спину-плечи, ато я бы уже нафантазировала себе спина-попка)) Глазки Бурака и мне нравятся)) Нижняя губа твоего любимки чувственная))
Цитата ღАлаяღ ()
Видите на ней такую линию? Вот она так разделяет его нижнюю губу, когда он говорит))

Вижу-вижу))
Цитата ღАлаяღ ()

Мне низкие, хотя и не отрицаю, что если человек нравится, то уж тембр голоса воспринимается каков есть (как Василина написала))
Цитата ღАлаяღ ()
Да, приводите всех с микрофонами biggrin

У меня запас микрофонов только Джунин))
Цитата Gracie_Lou ()
Там же можно на ютубе посмотреть

Это короткое видео можно просмотреть, а выше ты бросила ссыль на фильм, так вот фильм запрещен к воспроизведению в нашем регионе dry
Цитата Gracie_Lou ()
Ого!Я теперь его тоже жду biggrin Хотя и понимаю,что он будет без микрофоно

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И мне интересно,почему каждый мужик не должен родить для себя?Вот почему детям дают фамилию отцов,если, оказывается, женщина рожает их ДЛЯ СЕБЯ?

Вопрос вопросов.
Цитата Gracie_Lou ()
Может не брызгать,а прям залить его и на нём потом кормить?Кошки не гадят там где едят.

А это идея.
Цитата Gracie_Lou ()
Кисямися открывает свой маленький розовый ротик на всём голубом тельце и громко шипит как змея

Лапулечка какая малюсенькая happy
Цитата Gracie_Lou ()
А сама?Где твои с микрофонами? cool

Поддерживаю))

Добавлено (11.06.2017, 09:47)
Василина, ассоциация с твоей подписью (все забываю показать))
Это в Карибском море такая прелэсть под поверхностью воды... стьяшно))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 11.06.2017, 10:52 | Сообщение # 3733
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Мило же как спят

Дети и котики особенно милы когда спят biggrin
Цитата Cheshka ()
Думаешь, все ограничится двумя фильмами?)) Тогда стоило замутить уж трилогию или двулогию))))

Да не,он УЖЕ не то 3,не то 5 фильмов задумал.Это я про первый говорю.что со всеми вырезанными сценами,там как раз 3 двухчасовых фильма вышло бы.
Цитата Cheshka ()
Сейчас да, у нас новый участник обсуждений, а мы-то прежде перетерли и даже затерли своими взглядами микрофон до дыр)))))

dry Не пугай меня больше так.Я уж было подумала,что ты потеряла интерес к микрофонам. biggrin
Цитата Cheshka ()
Выделить или дописать уточнение?

Какое именно уточнение?Клуб любителей певцов? biggrin
Цитата Cheshka ()
то есть записали котюням на подкорочку моска?)))

Ага.Всё записано неоднократно."В чужой угол со своими писулями не лезть!" cool
Цитата Cheshka ()
Крайняя плоть?))))

У кота? surprised Откуда ты так хорошо разбираешься в котовой анатомии? biggrin У тебя муж кто по восточному гороскопу? tongue
Цитата Cheshka ()
После конечно простил мужа, но муж хорошенько запомнил этот урок и более не обрашщлся в котюней грубо))

Я ж говорю-котовый царь! wink
Цитата Cheshka ()
Хорошо, что уточнила про спину-плечи, ато я бы уже нафантазировала себе спина-попка))

А ты заметила,что она наслаждается всем в гордом одиночестве? dry
Цитата Cheshka ()

У меня есть фото полотенца у Ли Мин Хо.Но я не уверена,что его можно тут демонстрировать biggrin
Хотя это и реклама из журнала wacko
Цитата Cheshka ()
Это короткое видео можно просмотреть, а выше ты бросила ссыль на фильм, так вот фильм запрещен к воспроизведению в нашем регионе

Обалдеть!У меня вроде просто видео с ютуба открывается wacko
Цитата Cheshka ()

surprised surprised surprised Вот же жесть!Я конечно понимаю,что оно не людьми питается,но чот как-то всё равно неприятно думать,что оно под тобой плавает.
А давайте я вам покажу приключения котика наших знакомых на Карибах? wink

Воть.Везёт некоторым котикам biggrin

ღАлаяღДата: Воскресенье, 11.06.2017, 12:39 | Сообщение # 3734
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Там же можно на ютубе посмотреть

автор для Украины закрыл просмотр)
Цитата Gracie_Lou ()
Ого!Я теперь его тоже жду

Ахха, будем ждать вместе biggrin так может легче)))
Цитата Gracie_Lou ()
Это вопрос того же плана как и "Скоро замуж?". Или "А чего детей не заводите?"Или ещё лучше- "Почему не рожаешь?Когда захочешь поздно будет.Каждая женщина должна родить хотя бы для себя!"

О да, это вопросы просто в топе самых бестактных и глупых wacko А есть анекдот, правда уже дословно не помню. Как старушки всё приставали к девушке с вопросами: - Когда выйдешь замуж? Потом умирает одна из этих бабушек, и девушка сидя на похоронах поворачивается к остальным и говорит: - Ну что, когда следующая? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
На определённое место на ковре или на какое-то место в квартире?Может не брызгать,а прям залить его и на нём потом кормить?Кошки не гадят там где едят.

Получается, что за дверью комнат ссыт. В моей комнате, тоже за дверью, а у меня тут ковер очень пушистый. Потом возле входной двери, и за дверью другой комнаты. Вот таких три любимых места в доме dry Когда просилась к котам, то раза три ссала на кровать, где родители спят. Так раз мама её так хорошо наткала мордой в то место, как раз по горячим следам поймали её. Теперь она этой кровати как огня боится)) А вот за другие ссаки её и били, и кричали, и всё равно sad
И это с тем, что она когда в свой горшок сходит по всем своим делам, она сядет в коридоре и мне мяукает)) Типа, что надо убрать)) И пока я не пойду не уберу(хотя ж наполнитель впитывает)она будет сидеть и кричать))
Цитата Gracie_Lou ()
На меня? Огрызаются? Неа

Ясно, кто в доме главный biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
"Ты что!она маленькая ещё,нужно ей мяско блендером прокрутить!"

Ага, может еще переживать и в рот прям дать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Подружку аж подбросило Зато потом так смеялась.Говорит,что чувствовала себя как на Пандоре Причём она шипела на всё:Если её напугать,ругать,водой на неё пшикнуть.совершенно бесстрашное создание.

Ахха, с едой шутки плохи biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Азиаты походу все ужасно чадолюбивы.

Наверное)) Но у них дети актеры вообще такие таланты уже чуть ли не с пеленок) Как показывают в дорамах детей, то они вообще еще лучше взрослых играют)
Цитата Gracie_Lou ()
Однако.Какие сложности

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я понимаю о чём ты У моей мамы была такая же фигулина.

А я раньше вообще на губы особо и не обращала внимание)) У Чжи Сона заметила)))
Цитата Gracie_Lou ()
Не знаю.У меня наверно нет особых пристрастий.Если нравится человек,то и голос его тоже нравится.Хотя....нужно подумать.

Мне с хрипотцой нравится)) Но не такой, как будто прокуренный))
Цитата Gracie_Lou ()
Ага.А сама?Где твои с микрофонами?

Я на своих как-то не обращала внимание))) Надо у Чан Ука обратить внимание на микрофон)))
Цитата Gracie_Lou ()
Сейчас он так уже не делает,на фотке он ещё котёнок и верит,что может поместиться на коленочках

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Папина доча Хотя я подозреваю,что это потому,что она детдомовка

Доверяет ему))

Добавлено (11.06.2017, 12:39)

Цитата Cheshka ()
А было как-то, что кот залез на стол и муж грубо сбросил его со стола, так кот на него так сильно обиделся, что несколько дней его игнорил, и как муж не пытался умилостивить кота, предлагаю ему мяско, колбаску и шоколадку с булочками (все любимые деликатесы котюни), кот аки кремень был непоколебим, даже не смотрел в сторону мужа. После конечно простил мужа, но муж хорошенько запомнил этот урок и более не обрашщлся в котюней грубо))

Ахха, какой)) Ну так взял мужчина мужчину обидел))
Цитата Cheshka ()
Уже завтра радость настигнет тебя, еще чуток потерпи)))

Сегодня последний денек мне 26 cry
Цитата Cheshka ()
А расширенную версию выдать?))

Ну ты же любишь Чжуню Всегооо, так что у тебя он должен быть по всем частям biggrin
Цитата Cheshka ()
Типо ударил лицом в грязь, потерял лицо. Василина нашла объяснение))

Ага, ясно))
Цитата Cheshka ()
ато я бы уже нафантазировала себе спина-попка))

biggrin
Цитата Cheshka ()
Мне низкие, хотя и не отрицаю, что если человек нравится, то уж тембр голоса воспринимается каков есть (как Василина написала))

А бывает, что внешность не очень, а голос вообще такой мощный)) Или молодой парень, а голос как у такого уже проженного мужика biggrin Или же, наоборот, мужик, а голос, как у мальчика))
Цитата Cheshka ()

Чжуне всегда рада happy
Цитата Cheshka ()

surprised

Цитата Gracie_Lou ()
У меня есть фото полотенца у Ли Мин Хо.Но я не уверена,что его можно тут демонстрировать
Хотя это и реклама из журнала

Значит можно biggrin В рекламных целях)) Вдруг полотенце классное)))
Цитата Gracie_Lou ()
А ты заметила,что она наслаждается всем в гордом одиночестве?

Просто мы же начали микрофон именно Чжуни обсуждать biggrin
Я же вам говорила посмотреть фильм Чжи Сона)) Он для взрослых)) Не дорамная там тематика))
Цитата Gracie_Lou ()
Воть.Везёт некоторым котикам

Ащщщщ, и ищщщщ, я хочу быть котом sad biggrin Не кошкой, а именно котом biggrin
Кот красивенный!!! happy

Gracie_LouДата: Воскресенье, 11.06.2017, 13:16 | Сообщение # 3735
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
автор для Украины закрыл просмотр)

wacko Даже не представляю зачем?это же старый советский фильм всего лишь.
Цитата ღАлаяღ ()
девушка сидя на похоронах поворачивается к остальным и говорит: - Ну что, когда следующая?

Ну вот да! biggrin Как им понравится?"Все старушки должны умереть раз в жизни.Чо тянуть-то? " dry

Цитата ღАлаяღ ()
И это с тем, что она когда в свой горшок сходит по всем своим делам, она сядет в коридоре и мне мяукает)) Типа, что надо убрать)) И пока я не пойду не уберу(хотя ж наполнитель впитывает)она будет сидеть и кричать))

Судя по тому,что места укромные,её просто не всё устраивает в лотке на тот момент.Может недостаточно чисто(какой-то запах ощущается),или нужно больше лотков.Есть такие кошки,которым одного не достаточно.Чтоб не стирать ковры можно просто поставить на любимые места ещё по лоточку.Может даже и ещё одного хватит.У меня есть "знакомый кот",которые большие и малые делишки делает в разные лотки.Причём писать ему нужно в лоток в коридоре за дверью.
Цитата ღАлаяღ ()
Ага, может еще переживать и в рот прям дать

Ну она была реально маленькая.5 недель.

Это она у нас уже месяц прожила.А когда только взяли, реально на ладошке помещалась .Она и взрослая весит 3300,причём не худая совсем.А первые два года вообще была 2400.
Цитата ღАлаяღ ()
Ахха, с едой шутки плохи

Сурьёзная кися biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
у них дети актеры вообще такие таланты уже чуть ли не с пеленок) Как показывают в дорамах детей, то они вообще еще лучше взрослых играют)

Не закрепощены ещё многочисленными правилами?Насколько я знаю,что они в дошкольном возрасте своих чад практически ни в чём не ограничивают.В Японии ребенок от 0 до 5 лет - царь, от 5 до 15 лет - раб, а после 15 - равный.
Цитата ღАлаяღ ()
А я раньше вообще на губы особо и не обращала внимание)) У Чжи Сона заметила)))

Вообще не особо часто это встречается.Я обращаю внимание просто потому,что вот такая губа "с перетяжечкой" у нас в семье есть. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Мне с хрипотцой нравится)) Но не такой, как будто прокуренный))

Понятненько.А мне всё ещё нужно подумать biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Надо у Чан Ука обратить внимание на микрофон)))

Давно уже пора! cool wink
Цитата ღАлаяღ ()
Доверяет ему))

Она у него любимая кошка и прекрасно это осзнаёт.Когда папа в командировках,она такая грусная и потерянная.... sad Так что брехня это всё про то,что кошки не любят хозяев и просто привязаны к месту.Скорее некоторых хозяев незачто любить. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Или молодой парень, а голос как у такого уже проженного мужика

Моему мужу было бы неплохо бандитов озвучивать,а внешне так и не кажешь biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Значит можно В рекламных целях)) Вдруг полотенце классное)))

Ну оно как бы.....вместо микрофона biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я же вам говорила посмотреть фильм Чжи Сона)) Он для взрослых)) Не дорамная там тематика))

Какой? wacko Ты давай понавязчивее говори wink ,а то у меня склероз biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ащщщщ, и ищщщщ, я хочу быть котом Не кошкой, а именно котом Кот красивенный!!!

Ндаааа.Котик красивенный и блатной,весь из себя. happy happy happy только характер у него так себе. biggrin Злючий и ссучий tongue

CheshkaДата: Воскресенье, 11.06.2017, 13:39 | Сообщение # 3736
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
он УЖЕ не то 3,не то 5 фильмов задумал.

Это что же, нас ожидает нескончаемая эпопея? surprised Не то чтобы я не рада, но хотелось бы, дабы не размазывалась вода по воде и под водой))
Цитата Gracie_Lou ()
Не пугай меня больше так.Я уж было подумала,что ты потеряла интерес к микрофонам.

Больше не буду пугать)))) Я не потеряла интерес, ты что biggrin happy
Цитата Gracie_Lou ()
Какое именно уточнение?Клуб любителей певцов?

Или так?))

Цитата Gracie_Lou ()
.Всё записано неоднократно."В чужой угол со своими писулями не лезть!" cool

Интеллект - страшная сила)))
Цитата Gracie_Lou ()
У кота? surprised Откуда ты так хорошо разбираешься в котовой анатомии? biggrin У тебя муж кто по восточному гороскопу?

муж точно не кот и к этому не имеет отношения, мы говорим о котах
Цитата Gracie_Lou ()
Я ж говорю-котовый царь!

Царь не царь, но интеллегент был тот еще))
Цитата Gracie_Lou ()
А ты заметила,что она наслаждается всем в гордом одиночестве?

Раскроем в ней потенциал?))
Цитата Gracie_Lou ()
У меня есть фото полотенца у Ли Мин Хо.Но я не уверена,что его можно тут демонстрировать biggrin Хотя это и реклама из журнала

Рекламу можно, ее до нас уже миллионы просмотрели и оценили сжимаемость полотенца до нужных размеров в нужных местах использования biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Обалдеть!У меня вроде просто видео с ютуба открывается

Я тебе вк скину)) И кстать, сегодня ссыль на короткое видео открылось (я проверила), а вчера - на весь фильм. Странности прям wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Вот же жесть!Я конечно понимаю,что оно не людьми питается,но чот как-то всё равно неприятно думать,что оно под тобой плавает.

Да мне все равно чем оно питается, знать что где-то там, мне и этого хватит, чтоб пребывать в страхе.
Цитата Gracie_Lou ()
я вам покажу приключения котика наших знакомых на Карибах? wink
Воть.Везёт некоторым котикам

В самом деле везунчик котюня)) На фоне пивка с рыбкой просто айс)) Мамадарагая какой цвет воды! Кстать, а как он перелет выдержал? И как его формляли? Это ж куча справок и документов на него надо было.
у моих знакомых похожий кот

Цитата ღАлаяღ ()
Ахха, будем ждать вместе

Начался обратный отсчет?))
Цитата ღАлаяღ ()
Как старушки всё приставали к девушке с вопросами:

Анекдот в тему очень))
Цитата ღАлаяღ ()
И пока я не пойду не уберу(хотя ж наполнитель впитывает)она будет сидеть и кричать))

Чистюля, но вредная))
Цитата ღАлаяღ ()
Как показывают в дорамах детей, то они вообще еще лучше взрослых играют)

Вот малыш Иль Чжи Мэ меня просто покорил, я была под сильным впечатлением от его игры.
Цитата ღАлаяღ ()
Ахха, какой)) Ну так взял мужчина мужчину обидел))

Мужчина мужчину на место поставил))
Цитата ღАлаяღ ()
Сегодня последний денек мне 26 cry

Низзя говорить последний, крайний надо wink
Цитата ღАлаяღ ()
Ну ты же любишь Чжуню Всегооо, так что у тебя он должен быть по всем частям

Логично)) Имеются все части))
Цитата ღАлаяღ ()
Вдруг полотенце классное)))

biggrin Микрофон лучше, тверже полотенца))
Цитата ღАлаяღ ()
Я же вам говорила посмотреть фильм Чжи Сона)) Он для взрослых))

Который именно?
Цитата ღАлаяღ ()
я хочу быть котом sad biggrin Не кошкой, а именно котом biggrin

Охо-хо, Алёнчик, это твои пожелания на свой ДР?)))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 11.06.2017, 13:52 | Сообщение # 3737
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Не то чтобы я не рада, но хотелось бы, дабы не размазывалась вода по воде и под водой))

Аналогично.
Цитата Cheshka ()
Больше не буду пугать)))) Я не потеряла интерес, ты что

Смотри у меня!я всё записала! cool
Цитата Cheshka ()
Или так?))

Ну хорошо хоть не клуб таксидермистов biggrin
Цитата Cheshka ()
муж точно не кот и к этому не имеет отношения, мы говорим о котах

Тогда я в тупике.Не рассматривала ...проблему так подробно.Но вообще заинтригована.Попробую его как-нибудь запихнуть,посмотрю что застрянет cool
Цитата Cheshka ()
Раскроем в ней потенциал?))

Да без вариантов! cool Главное чтоб не сбежала biggrin
Цитата Cheshka ()
Рекламу можно, ее до нас уже миллионы просмотрели и оценили сжимаемость полотенца до нужных размеров в нужных местах использования

Ладно,уговорили happy

Цитата Cheshka ()
сегодня ссыль на короткое видео открылось (я проверила), а вчера - на весь фильм. Странности прям

wacko Нда уж...
Цитата Cheshka ()
Да мне все равно чем оно питается, знать что где-то там, мне и этого хватит, чтоб пребывать в страхе.

Под тобой 5км воды и в ней ВОТ ЭТО плавает! surprised
Цитата Cheshka ()
Кстать, а как он перелет выдержал? И как его формляли? Это ж куча справок и документов на него надо было.

Оформляли долго.Перевозили в специальной перевозке.Вроде ничо перелетел,и к яхте норм,привык.Он спокойный в принципе котик.Я больше переживала,что он у них заборт как-нибудь выпадет,за чем-нибудь прыгнет и всё.Но вроде ничо,живёт.
Цитата Cheshka ()
у моих знакомых похожий кот

Похож. smile А это точно не кошка?

CheshkaДата: Воскресенье, 11.06.2017, 14:04 | Сообщение # 3738
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Есть такие кошки,которым одного не достаточно.Чтоб не стирать ковры можно просто поставить на любимые места ещё по лоточку.Может даже и ещё одного хватит.У меня есть "знакомый кот",которые большие и малые делишки делает в разные лотки.Причём писать ему нужно в лоток в коридоре за дверью.

Впервые о таком слышу)
Цитата Gracie_Lou ()
реально маленькая.5 недель.

Крохотка какая, породу бдит и потому такая хрупкая?))
Цитата Gracie_Lou ()
.В Японии ребенок от 0 до 5 лет - царь, от 5 до 15 лет - раб, а после 15 - равный.

О как)
Цитата Gracie_Lou ()
Она у него любимая кошка и прекрасно это осзнаёт.Когда папа в командировках,она такая грусная и потерянная....

Наш единственный кот тоже скучал ужасно, когда мы его оставляли бабушке. Было такое, что даже слезы в его глазках были. Картина сражающая наповал cry
Цитата Gracie_Lou ()
Или молодой парень, а голос как у такого уже проженного мужика

Моему мужу было бы неплохо бандитов озвучивать,а внешне так и не кажешь

Вот вспомнила, что когда работала в банке, звонил один клиент, прежде я его не видела, но голос у него просто что-то с чем-то. Такой уж приятный, из тех, о которых говорят бархатный баритон, аж мурашки от его звучания. В общем, когда я узнала, что мужчине на тот момент было около 55 лет и он невысокий кругляш, я была в шоке. Такое несоответствие голоса и внешности.
Цитата Gracie_Lou ()
Котик красивенный и блатной,весь из себя. happy happy happy только характер у него так себе. biggrin Злючий и ссучий

Должны же быть у таких блатных свои маленькие слабости))

Добавлено (11.06.2017, 14:04)

Цитата Gracie_Lou ()
Смотри у меня!я всё записала!

Смотрю
Цитата Gracie_Lou ()
клуб таксидермистов

Кто такие??
Цитата Gracie_Lou ()
Не рассматривала ...проблему так подробно.Но вообще заинтригована. Попробую его как-нибудь запихнуть,посмотрю что застрянет cool

Забудь, не надо котюню никуда запихивать и чегось высматривать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да без вариантов! cool Главное чтоб не сбежала biggrin

Не должна)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ладно,уговорили happy

Чудненько))
Цитата Gracie_Lou ()
Под тобой 5км воды и в ней ВОТ ЭТО плавает! surprised

Полный капец
Цитата Gracie_Lou ()
Я больше переживала,что он у них заборт как-нибудь выпадет,за чем-нибудь прыгнет и всё.

Ленивый?))
Цитата Gracie_Lou ()
Похож. smile А это точно не кошка?

Точно кот)) А что?

Gracie_LouДата: Воскресенье, 11.06.2017, 14:07 | Сообщение # 3739
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Впервые о таком слышу)

тебе просто повезло с котиком wink
Цитата Cheshka ()
Крохотка какая, породу бдит и потому такая хрупкая?))

Наверно.Они тонкокостные,высоконогие,но веса в них никакого.Хотя коты тоже крупненькие бывают,всё от породной линии зависит.Моя вот такая дрищастая biggrin
Цитата Cheshka ()
Картина сражающая наповал

Вот откуда этот бред про равнодушие кошек?То что они не реагируют так бурно как собаки не значит что они никого не любят.
Цитата Cheshka ()
около 55 лет и он невысокий кругляш, я была в шоке. Такое несоответствие голоса и внешности.

Опасно знакомиться по телефону biggrin

Цитата Cheshka ()
Должны же быть у таких блатных свои маленькие слабости))

Ооооо даааа!!!А то хозяева больно малиново устроились! cool

CheshkaДата: Воскресенье, 11.06.2017, 16:57 | Сообщение # 3740
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Вот откуда этот бред про равнодушие кошек?То что они не реагируют так бурно как собаки не значит что они никого не любят.

Абсолютно согласна, и тому есть море личных примеров. Есть даже два очень болючих, о которых до сих вспоминаю и все переворачивается внутри.
Цитата Gracie_Lou ()
Опасно знакомиться по телефону biggrin

Да я с ним и не знакомилась, решались рабочие вопросы клиент-банк)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ооооо даааа!!!А то хозяева больно малиново устроились! cool

biggrin

Gracie_LouДата: Воскресенье, 11.06.2017, 17:19 | Сообщение # 3741
Miss Congeniality

Статус:

Ой!опять я там вверху не заметила surprised
Цитата Cheshka ()
Кто такие??

Чучельщики. Почти как парфюмер Зюскинда biggrin Типа которые любят человеков,но по частям:кому-то микрофон подавай,кому-то спинку,а кому-то ноги biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Забудь, не надо котюню никуда запихивать и чегось высматривать

как скажете cool
Цитата Cheshka ()
Не должна)))

Я тоже на это надеюсь.У нас тут такие красоты happy
Цитата Cheshka ()
Ленивый?))

Взрослый кот biggrin Вальяжный и неторопливый.
Цитата Cheshka ()
Точно кот)) А что?

Мордочка какая-то бабская у него.Хотя может просто шотландец или ракурс такой.

Цитата Cheshka ()
Есть даже два очень болючих

cry
Цитата Cheshka ()
Да я с ним и не знакомилась, решались рабочие вопросы клиент-банк)))

А где работает не знаешь?а то может интим услуги по телефону ? biggrin для женщин! biggrin

CheshkaДата: Воскресенье, 11.06.2017, 18:09 | Сообщение # 3742
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ой!опять я там вверху не заметила surprised

Да что же такое)))
Цитата Gracie_Lou ()
которые любят человеков,но по частям:кому-то микрофон подавай,кому-то спинку,а кому-то ноги biggrin

Частично мы - они, а если все части тела любят, то кто? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
У нас тут такие красоты happy

Да уж есть где глазику приложиться))) А завтра... уже предвкушаю и потираю ручки)) Все ж помнят о плане Х?))
Цитата Gracie_Lou ()
А где работает не знаешь?а то может интим услуги по телефону ? biggrin для женщин!

Частная компания по перевозкам за рубеж)) Ну и вапще не мой формат, акромя голоса. Но для женщин был бы самое оно, поверь мне на слово wink

Gracie_LouДата: Воскресенье, 11.06.2017, 18:36 | Сообщение # 3743
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Да что же такое)))

Сама не знаю.Но обещаю исправиться.
Цитата Cheshka ()
а если все части тела любят, то кто?

Все?Все части тела что? biggrin Уточните пожалста! biggrin
Цитата Cheshka ()
А завтра... уже предвкушаю и потираю ручки)) Все ж помнят о плане Х?))

Да-да!Я помню wink Уже готовлюсь biggrin
Цитата Cheshka ()
Частная компания по перевозкам за рубеж)) Ну и вапще не мой формат, акромя голоса. Но для женщин был бы самое оно, поверь мне на слово

Я тебе верю wink И чо ж такой талант-то пропадает?Хотя почему пропадает?Может он как раз "телефонный менеджер"-специалист по телефонным разговорам с клиентами-дамами. biggrin

ღАлаяღДата: Воскресенье, 11.06.2017, 23:19 | Сообщение # 3744
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Может недостаточно чисто(какой-то запах ощущается),или нужно больше лотков.

Стараюсь следить за лотком. Но все-таки прихожу больше к выводу, что это такой характер. Может она таким образом еще показывает своё фи, если вдруг чего не так.
Цитата Gracie_Lou ()
меня есть "знакомый кот",которые большие и малые делишки делает в разные лотки.Причём писать ему нужно в лоток в коридоре за дверью.

Еще один со своими замарочками))))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну она была реально маленькая.5 недель.

Кроха happy
Цитата Gracie_Lou ()
Насколько я знаю,что они в дошкольном возрасте своих чад практически ни в чём не ограничивают.В Японии ребенок от 0 до 5 лет - царь, от 5 до 15 лет - раб, а после 15 - равный.

Тоже слышала(если не ошибаюсь, то в Китае) до 7 лет детям разрешают вообще делать всёёё. И подарки на др дарят не детям, а родителям)) Тут уж детям не свезло))
Цитата Gracie_Lou ()
.А мне всё ещё нужно подумать

biggrin Подумала?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Давно уже пора!

Как-то не попадаются такие фотки dry Я вообще, когда начала дорамы смотреть, то когда смотрела на этих актеров, ну чего греха таить - обращала внимание на места, где микрофоны biggrin И ничего не видела surprised То ли у них так штаны пошиты, что всё скрыто wacko biggrin То ли микрофоны такие уж маленькие)))) Поэтому когда увидела Чжи Сона, аж обрадовалась, что есть в Кореи мужчины, а не мальчики-девочки biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
.Когда папа в командировках,она такая грусная и потерянная....

sad
Цитата Gracie_Lou ()
Скорее некоторых хозяев незачто любить.

Было пару раз, что Сонька у меня ссала на моей кровати, возле подушки. Где сама, кстати, часто и спит. Так я читала в инете, что они таким образом могут показывать хозяину, мол мы с тобой на одной волне)) Типа, как свою преданность или что. Общая территория, и она будто показывала, что не против того, что я там сплю biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Моему мужу было бы неплохо бандитов озвучивать,а внешне так и не кажешь

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну оно как бы.....вместо микрофона

surprised Блин, мне теперь еще больше интересно biggrin Как может полотенце заменить микрофон biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Какой? Ты давай понавязчивее говори ,а то у меня склероз

Вот)

Он тут еще песню поет. И он её больше, как кричит, но именно такой голос мне у него и нравится)))
Классный фильм))
Цитата Gracie_Lou ()
только характер у него так себе. Злючий и ссучий

Хах, у всех мачо такие характеры biggrin

Добавлено (11.06.2017, 23:19)

Цитата Cheshka ()
Низзя говорить последний, крайний надо

Аа, точно))
Цитата Cheshka ()
Микрофон лучше, тверже полотенца))

biggrin
Цитата Cheshka ()
Который именно?

Написала Василине wink
Цитата Cheshka ()
Охо-хо, Алёнчик, это твои пожелания на свой ДР?)))

Пожелания для следующей жизни)))
Цитата Cheshka ()
Такой уж приятный, из тех, о которых говорят бархатный баритон, аж мурашки от его звучания. В общем, когда я узнала, что мужчине на тот момент было около 55 лет и он невысокий кругляш, я была в шоке. Такое несоответствие голоса и внешности.

biggrin о чем я и говорила))) Голос и внешность иногда очень не соответствуют))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 11.06.2017, 23:53 | Сообщение # 3745
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
прихожу больше к выводу, что это такой характер. Может она таким образом еще показывает своё фи, если вдруг чего не так.

Цитата ღАлаяღ ()
свою преданность или что. Общая территория, и она будто показывала, что не против того, что я там сплю

Может и правда характер показывает?Ты смотрела "Моя кошка из ада"?Вот там как раз про таких характерных кошек.Возможно Софья чувствует себя хозяйкой,или наоборот она доминантная кошечка,а вы её прессуете,вот она и показывает вам,кто в доме хозяин.
Цитата ღАлаяღ ()
Еще один со своими замарочками))))

Аесть ваще кто-то без заморочек? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Тоже слышала(если не ошибаюсь, то в Китае) до 7 лет детям разрешают вообще делать всёёё. И подарки на др дарят не детям, а родителям)) Тут уж детям не свезло))

Про подарки не знала.Оригинально как.Хотя я всегда считала,что ДР это праздник матерей,а не детей.Ну родился ты и родился,что за праздник-то.А для родителей(особенно матери)этот день меняет всё.
Цитата ღАлаяღ ()
Подумала?)))

Подумать-то я подумала,но ничего умнее чем "не писклявый,не визгливый и не гнусавый" придумать не могу. biggrin А вот!Мне ещё такой типа Джигурды не нравится dry А все нормальные мужские голоса подойдут wink
Цитата ღАлаяღ ()
Как-то не попадаются такие фотки Я вообще, когда начала дорамы смотреть, то когда смотрела на этих актеров, ну чего греха таить - обращала внимание на места, где микрофоны И ничего не видела

О господи!Какое счастье!А я думала,что не там ищу! biggrin biggrin biggrin Похоже Джунидзе один ваще отличник,а все остальные реально с МИКРОфонами и очевидцы не врут biggrin biggrin biggrin
Помните мы обсуждали что это нафиг за вогнутая стойка у корейских мужиков?

Видите?!!!Они ищут свои МИКРОфоны!!! tongue tongue tongue

О!Один нашёл!Сколько радости! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
когда увидела Чжи Сона, аж обрадовалась, что есть в Кореи мужчины, а не мальчики-девочки

А чо он тоже такой дрищастый?Он всегда был такой или это в последнее время у них такая оригинальная мода? dry И что вы имеете против мальчиков-девочек? cool

Цитата ღАлаяღ ()
Как может полотенце заменить микрофон

Ваще никак! biggrin Вера сразу вывела его на чистую воду,потому как "гримёры" перестарались biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
http://doramatv.ru/my_p_s_partner

Посмотрю что там за песни такие эротические biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хах, у всех мачо такие характеры

Точнее не скажешь biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 12.06.2017, 00:29 | Сообщение # 3746
~Озаряющая ночь~

Статус:

Аленчик, поздравляю тебя с днем рождения!

Звездной любви в бесконечной вселенной! Здоровья Будды! И всего тебе самого наилучшего и светлого!
kiss

ღАлаяღДата: Понедельник, 12.06.2017, 10:33 | Сообщение # 3747
Es Tu Amor

Статус:

Ахха, девочки, какие вы красотки happy happy happy

Нина, спасибо

Ну что)) Начнем, потихоньку? biggrin

CheshkaДата: Понедельник, 12.06.2017, 11:35 | Сообщение # 3748
I choose him

Статус:

Да мі все словно близняшки, потеряться можно, но не нужно)))

Цитата ღАлаяღ ()
Ну что)) Начнем, потихоньку?

Конечно начнем)) Вот и начало biggrin

ღАлаяღДата: Понедельник, 12.06.2017, 11:45 | Сообщение # 3749
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ты смотрела "Моя кошка из ада"?

Не-а, не смотрела) Надо будет глянуть. Я тут недавно новый фильм про собаку смотрела) Называется "Собачья жизнь", классный.
Цитата Gracie_Lou ()
озможно Софья чувствует себя хозяйкой,или наоборот она доминантная кошечка,а вы её прессуете,вот она и показывает вам,кто в доме хозяин.

То что она хозяйка - это точно)) Мы её только и сюсюкаем))целуем, что ей тоже нравится, хоть и бывает отталкивает)) а иногда как прибалдеет))
Цитата Gracie_Lou ()
Хотя я всегда считала,что ДР это праздник матерей,а не детей.Ну родился ты и родился,что за праздник-то.А для родителей(особенно матери)этот день меняет всё.

В принципе, да. Но что тогда делать детям в свой др?)) Типа, ну и фиг с тобой, что ты родился. Главное, что тебя мама родила))
Цитата Gracie_Lou ()
А вот!Мне ещё такой типа Джигурды не нравится

Ооо, неее...меня его голос аж бесит dry
Цитата Gracie_Lou ()
Какое счастье!А я думала,что не там ищу!

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Видите?!!!Они ищут свои МИКРОфоны!!

у меня истерика biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
О!Один нашёл!Сколько радости!

*ржу* Кстати, не у всех даже в таких шортиках что-то видно...но иногда они так становятся, что тяжело что-то увидеть dry
Цитата Gracie_Lou ()
А чо он тоже такой дрищастый?

surprised Не пойму, почему ты Чжи Сона считаешь дрищем biggrin В каком месте он тебе дрыщ?))) Мне кажется, как для его возраста, он в хорошей форме. И посмотри на него в этом фильме, что я говорю))
Цитата Gracie_Lou ()
Он всегда был такой или это в последнее время у них такая оригинальная мода?

Каким он был в 20 лет я не знаю)) Я о нём уже позже узнала)) в его почти 40)) И вот как по мне то он из тех, кому идет возраст) С возрастом лучше становится)) И сравнивая фотки его те ранние, когда только начинал карьеру, и сейчас - то он мне именно сейчас нравится)
Цитата Gracie_Lou ()
И что вы имеете против мальчиков-девочек?

Особо ничего не имею))) Просто не очень прикольно, когда мальчик краше девочки))) И без микрофона biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вера сразу вывела его на чистую воду,потому как "гримёры" перестарались

Блин, давай уже эту фотку!!!! angry biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Посмотрю что там за песни такие эротические

оу, песня откровенная))) не помню, кажется, в фильме перевода нет песни, а вот находила отдельно клип - там и читала)) Или с сабами если смотреть, то и перевод был. Ты в озвучке смотришь или с сабами?

Добавлено (12.06.2017, 11:45)

Цитата Cheshka ()
Конечно начнем)) Вот и начало

Оу, хорошее начало))) Еще и Ингушонок happy biggrin
Цитата Cheshka ()
Да мі все словно близняшки, потеряться можно, но не нужно)))

Главное самой себе не начать отвечать biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 12.06.2017, 11:45 | Сообщение # 3750
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Ну что)) Начнем, потихоньку?

Ну нихренась тут культурные европейцы. surprised Я-то думала у нас всё будет по домашнему

Поиск:

Чужое лицо