Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
| |
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Pandыч | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 21:07 | Сообщение # 3601 |
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Пак Ши Ху ну мож гляну)
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне эта дорама всем понравилась, кроме актрисы))) Не люблю Пак Шин Хё)) А тут она вообще никакашка...А герой У Бина в первых сериях воооообще бесил))) А потом под конец в восторге от него была И второй раз захотела пересмотреть только из-за него))) перематывала только с ним моменты)))) ТОж не оч люблю её, но черт возьми она со всеми сасными актёрами Кореи уже мутила в дорамах Пиноккио первое с ней смотрела из-за Чон Сока, там вроде она мне более-менее понравилась
Цитата ღАлаяღ ( ) А вот этот фильм не смотрела...но надо бы, как-то собраться. Это дорама, но небольшая. Мощная, и довольно депрессивная
Цитата youreclipse ( ) Это который в Убей меня?)) Кста, у меня эта дорамка до сих пор из головы не вылезает, не знаю почему. Вроде средненькая, но блин. Чье-то в ней есть Яяяя!!! Это одна из моих любимых дорааам! Чжи Сон просто шикарен там! Хотя он везде шикарен Ан Ёна, в его исполнении... уииии
Посмотрела с ним и Секрет, Шумен и последнее Обвиняемый... очень классно играет!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 21:10 | Сообщение # 3602 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И как тебе?))) Я штук 7 или 8 серий посмотрела,и чувствую,что сценаристы начали мудрить.
Цитата youreclipse ( ) Ути-пути) Мне понравилось окончание. Оно было, имхо, логичное, ну как в АС А мне и в АС окнчание понравилось-лишние родственники вырезаны,династически невыгодная баба сдохла,Со на троне,бедняжка Су наконец-то вернулась в своё время подальше от этих троглодитов,чо не так-то?
Цитата youreclipse ( ) Или на 9, уже не помню, но точно или 8 или 9... Ну первые 6 серий для меня были нормуль, а вот одну серию до махача да, можно выкинуть) На мой взгляд они сразу какие-то нудные и глупые.Сироп и сверху вишенка
Цитата youreclipse ( ) В ПМВ я переживала, а тут нет. Ваще никак. Хотя может дело было в том что я при температуре 39 смотрела А я ровно наоборот
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 21:14 | Сообщение # 3603 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я штук 7 или 8 серий посмотрела,и чувствую,что сценаристы начали мудрить. Там же трагедия будет рассказываться, но забавные моменты все равно будут)
Цитата Gracie_Lou ( ) А мне и в АС окнчание понравилось-лишние родственники вырезаны,династически невыгодная баба сдохла,Со на троне,бедняжка Су наконец-то вернулась в своё время подальше от этих троглодитов,чо не так-то? Перепрочти что я написала
Цитата Gracie_Lou ( ) На мой взгляд они сразу какие-то нудные и глупые.Сироп и сверху вишенка Там романтики, ага, много, ну той, где взгляды и нельзя коснуться и блаблабла Крч не Илька
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 21:31 | Сообщение # 3604 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Перепрочти что я написала Ой! Цитата youreclipse ( ) Крч не Илька Определённо
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:03 | Сообщение # 3605 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Определённо Но его парик ходит по кругу В Вере похожий, очень)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:15 | Сообщение # 3606 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Но его парик ходит по кругу В Вере похожий, очень) Какой парик?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:21 | Сообщение # 3607 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Какой парик? Вот так ты слушаешь старшую жену, эх Она же на Шихушу ругалась, что тот спер парик у Джуни
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:41 | Сообщение # 3608 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А я из-за этого не смогла смотреть Принца с чердака и Возлюбленного принцессы задолбали ходить и переглядываться В исторических дорамах если герои переглядываются считай уже НЦ
Цитата youreclipse ( ) Это который в Убей меня?)) Кста, у меня эта дорамка до сих пор из головы не вылезает, не знаю почему. Вроде средненькая, но блин. Чье-то в ней есть Да-да, с Убей меня У него тут роль тяжелая, но сыграл он её шикарно. Убей меня сама недавно думала пересмотреть)) А песню еще слушаешь?))
Цитата youreclipse ( ) Спасибо за список) Не за что Надеюсь, хоть одна понравится)) Потом жду отчет))
Цитата youreclipse ( ) Мне очень понравился с ним фильм Аромат, есть забавные сцены, Угу, возьму на заметку.
Цитата youreclipse ( ) Очаровательный прокурор, но первые 5 серий так себе, тк героиня выбешивает наглостью и тупостью, потом ей вроде сценаристы более менее мозг вставили на место. Но дорамка легкая, в чем-то интересная. Оу, как раз вчера просматривала дорамы и на эту заглянула)))и тоже заметила, что многие в комментах от героини плюются кстати, обычно если первые серии так себе, то потом они становятся с середины всё лучше и лучше))или,наоборот, если первые серии понравились сразу, то потом почти 100%, что сюжет сольют)))Добавлено (29.05.2017, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Pandыч ( ) ТОж не оч люблю её, но черт возьми она со всеми сасными актёрами Кореи уже мутила в дорамах Ну он же топая звЯзда там))) хотя не понимаю почему...
Цитата Pandыч ( ) Пиноккио первое с ней смотрела из-за Чон Сока, там вроде она мне более-менее понравилась Чон Сок мне тоже не особо))
Цитата Pandыч ( ) Яяяя!!! Это одна из моих любимых дорааам! Чжи Сон просто шикарен там! Хотя он везде шикарен Ан Ёна, в его исполнении... уииии Дай я тебя обниму!!!!!
Цитата Pandыч ( ) Секрет, В этой дораме я его первый раз и заметила, и влюбилась))
Кстати, Наташ, в этой дораме мне герой Чжи Сона очень напоминал Арнава, который в начале был)) АСР))
А "Защитить босса" не смотрела с ним? Сюжет слабоват, и актриса на лицо не айс))) но у Чжи Сона роль ржачная, и моментов много смешных.Посмотри если что))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:54 | Сообщение # 3609 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вот так ты слушаешь старшую жену, эх Она же на Шихушу ругалась, что тот спер парик у Джуни какой парик-то?
Цитата ღАлаяღ ( ) В исторических дорамах если герои переглядываются считай уже НЦ Не-не-не,как выглядит НЦ в исторических дорамах я знаю!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 30.05.2017, 01:05 | Сообщение # 3610 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А песню еще слушаешь?)) Святое дело У меня и при звонке эта песня стоит, Колдуну решила дать немного отдохнуть, а то батрачит на меня уже столько лет, столько лет...
Цитата ღАлаяღ ( ) кстати, обычно если первые серии так себе, то потом они становятся с середины всё лучше и лучше))или,наоборот, если первые серии понравились сразу, то потом почти 100%, что сюжет сольют))) О да, я, кстати, тоже заметила эту странную их тенденцию...
Кстати, как вам Пиноккио? О нем я уже давно слышу...
Цитата Gracie_Lou ( ) какой парик-то? Паришный Ну на Джуню в Ильке парик надевали. Помнишь, у меня комплект был, старшая жена еще перепутала Шихушу с Джуней?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не-не-не,как выглядит НЦ в исторических дорамах я знаю И я!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 30.05.2017, 09:38 | Сообщение # 3611 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) О да, я, кстати, тоже заметила эту странную их тенденцию... Аналогично
Цитата youreclipse ( ) Паришный Ну на Джуню в Ильке парик надевали. Помнишь, у меня комплект был, старшая жена еще перепутала Шихушу с Джуней?)) Господи! И как я должна была понять,если никакого парика на нём в Ильке не было?
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 30.05.2017, 09:47 | Сообщение # 3613 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Не-не-не,как выглядит НЦ в исторических дорамах я знаю! я боюсь даже узнавать)))
Цитата youreclipse ( ) У меня и при звонке эта песня стоит, Колдуну решила дать немного отдохнуть, а то батрачит на меня уже столько лет, столько лет... Бедненький))) Ну пусть отдохнет, новые песни запишет)))
Цитата youreclipse ( ) Кстати, как вам Пиноккио? О нем я уже давно слышу... Я не смотрела)) Актеры которые главные роли играют - не нравятся))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:08 | Сообщение # 3614 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) я боюсь даже узнавать))) Там вкусно)) Глянь Служанку или Ледяной Цветок. Я долго настраивалась, а зря, оно того стоит!)
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не смотрела)) Актеры которые главные роли играют - не нравятся)) Вот и я пока отложила в сторону, тк чисто внешне не мое...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:09 | Сообщение # 3615 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мне старшая жена сказала! Ничего не знаю!А че реально не было??? Неа.Там несколько нарощенных прядей сзади в начале фильма,а потом свои волосы отрасли.А эти пряди прям видно,они по цвету даже отличаются
Цитата ღАлаяღ ( ) я боюсь даже узнавать))) Какие все романтично-благопристойные
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:13 | Сообщение # 3616 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) .А эти пряди прям видно,они по цвету даже отличаются Ваще не замечала
Цитата Gracie_Lou ( ) Какие все романтично-благопристойные Это... пока
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:18 | Сообщение # 3617 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ваще не замечала Да ты смотришь 20 серий за три дня!Как там чо заметить-то можно! Я первые дней 5 не помню кто все эти люди
Цитата youreclipse ( ) Это... пока Хватит уже дам развращать!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:39 | Сообщение # 3618 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да ты смотришь 20 серий за три дня!Как там чо заметить-то можно! Я первые дней 5 не помню кто все эти люди Зато чувствую атмосферу и все такое Когда 1 серия 1 раз в неделю я все нафиг забываю
Цитата Gracie_Lou ( ) Хватит уже дам развращать! Я? Когда?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:47 | Сообщение # 3619 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Когда 1 серия 1 раз в неделю я все нафиг забываю Угу.А я за эту неделю успеваю нарыть -и чо это такое вкусненькое они жрут -по какой причине одеты в такую дурацкую одежду -где эта улица,где этот дом -что за редкое психическое заболевание сценариста заставило героев так странно поступать -.....ну и кучу других интересных вещей А какую атмосферу чувствуешь ты?Фу какая некрасивая чель?
Цитата youreclipse ( ) Я? Когда? Дама Ун Ли,ты шлангом-то притворяйся,но не переигрывай
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:58 | Сообщение # 3620 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) -и чо это такое вкусненькое они жрут -по какой причине одеты в такую дурацкую одежду -где эта улица,где этот дом -что за редкое психическое заболевание сценариста заставило героев так странно поступать -.....ну и кучу других интересных вещей Для этого всего у меня есть ты и мозг
Цитата Gracie_Lou ( ) А какую атмосферу чувствуешь ты? Душевную
Цитата Gracie_Lou ( ) Дама Ун Ли,ты шлангом-то притворяйся,но не переигрывай Я только к тебе пристаю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 30.05.2017, 11:04 | Сообщение # 3621 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Для этого всего у меня есть ты и мозг Противная женщина Коварная и ленивая.
Цитата youreclipse ( ) Душевную Ой,ну можно подумать,что для этого главное скорость просмотра!
Цитата youreclipse ( ) Я только к тебе пристаю Да неужели? А хрен ли тогда пишешь
Цитата youreclipse ( ) Я? Когда? ты уж определись "когда" ты или "никогда"!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 30.05.2017, 12:01 | Сообщение # 3622 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Противная женщина Коварная и ленивая Зато твоя и только твоя
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,ну можно подумать,что для этого главное скорость просмотра! Конечно) Словно живешь там и больше ничего нет!))
Цитата Gracie_Lou ( ) А хрен ли тогда пишешь Кому?
Цитата Gracie_Lou ( ) ты уж определись "когда" ты или "никогда"! Слушай, мастер выкрутасов, ты мне мозг не пудри!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 30.05.2017, 12:08 | Сообщение # 3623 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Зато твоя и только твоя
Цитата youreclipse ( ) Конечно) Словно живешь там и больше ничего нет!)) Ты опять в образе чтоль?
Цитата youreclipse ( ) Слушай, мастер выкрутасов, ты мне мозг не пудри! А давай притворимся,что у тебя его нет?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 30.05.2017, 19:13 | Сообщение # 3624 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Судя по количеству фанаток,их и так всё устраивает wacko Даже сказать ничего не могу, чтоб прилично звучало
Цитата Gracie_Lou ( ) А пусть это останется загадкой. cool Так и запишем в досье *Загадочная Гы Джэ. Пытать с пристрастием*
Цитата Pandыч ( ) Как то не нравятся мне вампиры у корейцев) Это точно понравится, он очень хорош)) Да и там два вампира, второй вампир плохиш
Цитата youreclipse ( ) Жду от Маратика с Василинушкой исходников happy Эйййй вы, да-да вы, которых двое, вы слышали?
Цитата ღАлаяღ ( ) Пора переходить от слов к делу)) Мы переходим осторожно, как мамы учили: сначала посмотрели влево, после вправо и... пошли
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты же знаешь чем я сейчас занята(( как освобожусь, так буду тут каждый день *обещаю* Скорее бы ты окончила дело с выгодой, и вернулась в родные пенаты)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Раритет)) У нас много таких раритетов))
Цитата ღАлаяღ ( ) Глазки чуууть-чуть выше подними))) Не поднимаются))) Еле-еле заставляю себя смотреть объемно
Цитата Gracie_Lou ( ) Жди!А я пока пойду штанишки поменяю. Ун Ли справится с этим нелегким делом))))
Цитата youreclipse ( ) Во!!! Слышите, деуки?! Человек дело говорит! happy Слышали-слышали))
Цитата youreclipse ( ) Вот так ты слушаешь старшую жену, эх sad Она же на Шихушу ругалась, что тот спер парик у Джуни Это когда я ругалась про парик?.......
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, Наташ, в этой дораме мне герой Чжи Сона очень напоминал Арнава, который в начале был)) АСР)) ДА? Это в кторой? Речь о Чжи Соне?
Цитата youreclipse ( ) на Джуню в Ильке парик надевали. Помнишь, у меня комплект был, старшая жена еще перепутала Шихушу с Джуней?)) Ааа, там маска у Шихуши такая, как у Джуни, а не парик)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 30.05.2017, 23:18 | Сообщение # 3625 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Даже сказать ничего не могу, чтоб прилично звучало Да это и выглядело тоже как-то "не прилично",как ни посмотри
Цитата Cheshka ( ) Так и запишем в досье *Загадочная Гы Джэ. Пытать с пристрастием* Пытать? С каким-то ещё страстием? Вы дам-то не перепутали?
Цитата Cheshka ( ) Эйййй вы, да-да вы, которых двое, вы слышали? Неть! Мы заняты друг другом И вообще,Ун Ли такая изобретательная,пусть сама себе исходники....из спичек чтоль сложит
Цитата Cheshka ( ) Ун Ли справится с этим нелегким делом))))
.....между тем как она их снимет и оденет обратно жопка успеет замёрзнуть!
Цитата Cheshka ( ) Ааа, там маска у Шихуши такая, как у Джуни, а не парик))) Да Ун Ли вечно в чуме,а ведёт себя так,как будто у неё вся Поднебесная в руках
Походу подрастает мой новый любимый актёр азиатских боевиков http://radikal.ru/video/2Pn0DkVhwX3
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 30.05.2017, 23:24 |
|
|
|
Остров Каллена
|