Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Pandыч | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 21:07 | Сообщение # 3601 |
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Пак Ши Ху ну мож гляну)
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне эта дорама всем понравилась, кроме актрисы))) Не люблю Пак Шин Хё)) А тут она вообще никакашка...А герой У Бина в первых сериях воооообще бесил))) А потом под конец в восторге от него была И второй раз захотела пересмотреть только из-за него))) перематывала только с ним моменты)))) ТОж не оч люблю её, но черт возьми она со всеми сасными актёрами Кореи уже мутила в дорамах Пиноккио первое с ней смотрела из-за Чон Сока, там вроде она мне более-менее понравилась
Цитата ღАлаяღ ( ) А вот этот фильм не смотрела...но надо бы, как-то собраться. Это дорама, но небольшая. Мощная, и довольно депрессивная
Цитата youreclipse ( ) Это который в Убей меня?)) Кста, у меня эта дорамка до сих пор из головы не вылезает, не знаю почему. Вроде средненькая, но блин. Чье-то в ней есть Яяяя!!! Это одна из моих любимых дорааам! Чжи Сон просто шикарен там! Хотя он везде шикарен Ан Ёна, в его исполнении... уииии
Посмотрела с ним и Секрет, Шумен и последнее Обвиняемый... очень классно играет!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 21:10 | Сообщение # 3602 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И как тебе?))) Я штук 7 или 8 серий посмотрела,и чувствую,что сценаристы начали мудрить.
Цитата youreclipse ( ) Ути-пути) Мне понравилось окончание. Оно было, имхо, логичное, ну как в АС А мне и в АС окнчание понравилось-лишние родственники вырезаны,династически невыгодная баба сдохла,Со на троне,бедняжка Су наконец-то вернулась в своё время подальше от этих троглодитов,чо не так-то?
Цитата youreclipse ( ) Или на 9, уже не помню, но точно или 8 или 9... Ну первые 6 серий для меня были нормуль, а вот одну серию до махача да, можно выкинуть) На мой взгляд они сразу какие-то нудные и глупые.Сироп и сверху вишенка
Цитата youreclipse ( ) В ПМВ я переживала, а тут нет. Ваще никак. Хотя может дело было в том что я при температуре 39 смотрела А я ровно наоборот
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 21:14 | Сообщение # 3603 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я штук 7 или 8 серий посмотрела,и чувствую,что сценаристы начали мудрить. Там же трагедия будет рассказываться, но забавные моменты все равно будут)
Цитата Gracie_Lou ( ) А мне и в АС окнчание понравилось-лишние родственники вырезаны,династически невыгодная баба сдохла,Со на троне,бедняжка Су наконец-то вернулась в своё время подальше от этих троглодитов,чо не так-то? Перепрочти что я написала
Цитата Gracie_Lou ( ) На мой взгляд они сразу какие-то нудные и глупые.Сироп и сверху вишенка Там романтики, ага, много, ну той, где взгляды и нельзя коснуться и блаблабла Крч не Илька
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 21:31 | Сообщение # 3604 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Перепрочти что я написала Ой! Цитата youreclipse ( ) Крч не Илька Определённо
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:03 | Сообщение # 3605 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Определённо Но его парик ходит по кругу В Вере похожий, очень)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:15 | Сообщение # 3606 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Но его парик ходит по кругу В Вере похожий, очень) Какой парик?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:21 | Сообщение # 3607 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Какой парик? Вот так ты слушаешь старшую жену, эх Она же на Шихушу ругалась, что тот спер парик у Джуни
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:41 | Сообщение # 3608 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А я из-за этого не смогла смотреть Принца с чердака и Возлюбленного принцессы задолбали ходить и переглядываться В исторических дорамах если герои переглядываются считай уже НЦ
Цитата youreclipse ( ) Это который в Убей меня?)) Кста, у меня эта дорамка до сих пор из головы не вылезает, не знаю почему. Вроде средненькая, но блин. Чье-то в ней есть Да-да, с Убей меня У него тут роль тяжелая, но сыграл он её шикарно. Убей меня сама недавно думала пересмотреть)) А песню еще слушаешь?))
Цитата youreclipse ( ) Спасибо за список) Не за что Надеюсь, хоть одна понравится)) Потом жду отчет))
Цитата youreclipse ( ) Мне очень понравился с ним фильм Аромат, есть забавные сцены, Угу, возьму на заметку.
Цитата youreclipse ( ) Очаровательный прокурор, но первые 5 серий так себе, тк героиня выбешивает наглостью и тупостью, потом ей вроде сценаристы более менее мозг вставили на место. Но дорамка легкая, в чем-то интересная. Оу, как раз вчера просматривала дорамы и на эту заглянула)))и тоже заметила, что многие в комментах от героини плюются кстати, обычно если первые серии так себе, то потом они становятся с середины всё лучше и лучше))или,наоборот, если первые серии понравились сразу, то потом почти 100%, что сюжет сольют)))Добавлено (29.05.2017, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Pandыч ( ) ТОж не оч люблю её, но черт возьми она со всеми сасными актёрами Кореи уже мутила в дорамах Ну он же топая звЯзда там))) хотя не понимаю почему...
Цитата Pandыч ( ) Пиноккио первое с ней смотрела из-за Чон Сока, там вроде она мне более-менее понравилась Чон Сок мне тоже не особо))
Цитата Pandыч ( ) Яяяя!!! Это одна из моих любимых дорааам! Чжи Сон просто шикарен там! Хотя он везде шикарен Ан Ёна, в его исполнении... уииии Дай я тебя обниму!!!!!
Цитата Pandыч ( ) Секрет, В этой дораме я его первый раз и заметила, и влюбилась))
Кстати, Наташ, в этой дораме мне герой Чжи Сона очень напоминал Арнава, который в начале был)) АСР))
А "Защитить босса" не смотрела с ним? Сюжет слабоват, и актриса на лицо не айс))) но у Чжи Сона роль ржачная, и моментов много смешных.Посмотри если что))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:54 | Сообщение # 3609 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вот так ты слушаешь старшую жену, эх Она же на Шихушу ругалась, что тот спер парик у Джуни какой парик-то?
Цитата ღАлаяღ ( ) В исторических дорамах если герои переглядываются считай уже НЦ Не-не-не,как выглядит НЦ в исторических дорамах я знаю!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 30.05.2017, 01:05 | Сообщение # 3610 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А песню еще слушаешь?)) Святое дело У меня и при звонке эта песня стоит, Колдуну решила дать немного отдохнуть, а то батрачит на меня уже столько лет, столько лет...
Цитата ღАлаяღ ( ) кстати, обычно если первые серии так себе, то потом они становятся с середины всё лучше и лучше))или,наоборот, если первые серии понравились сразу, то потом почти 100%, что сюжет сольют))) О да, я, кстати, тоже заметила эту странную их тенденцию...
Кстати, как вам Пиноккио? О нем я уже давно слышу...
Цитата Gracie_Lou ( ) какой парик-то? Паришный Ну на Джуню в Ильке парик надевали. Помнишь, у меня комплект был, старшая жена еще перепутала Шихушу с Джуней?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не-не-не,как выглядит НЦ в исторических дорамах я знаю И я!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 30.05.2017, 09:38 | Сообщение # 3611 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) О да, я, кстати, тоже заметила эту странную их тенденцию... Аналогично
Цитата youreclipse ( ) Паришный Ну на Джуню в Ильке парик надевали. Помнишь, у меня комплект был, старшая жена еще перепутала Шихушу с Джуней?)) Господи! И как я должна была понять,если никакого парика на нём в Ильке не было?
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 30.05.2017, 09:47 | Сообщение # 3613 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Не-не-не,как выглядит НЦ в исторических дорамах я знаю! я боюсь даже узнавать)))
Цитата youreclipse ( ) У меня и при звонке эта песня стоит, Колдуну решила дать немного отдохнуть, а то батрачит на меня уже столько лет, столько лет... Бедненький))) Ну пусть отдохнет, новые песни запишет)))
Цитата youreclipse ( ) Кстати, как вам Пиноккио? О нем я уже давно слышу... Я не смотрела)) Актеры которые главные роли играют - не нравятся))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:08 | Сообщение # 3614 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) я боюсь даже узнавать))) Там вкусно)) Глянь Служанку или Ледяной Цветок. Я долго настраивалась, а зря, оно того стоит!)
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не смотрела)) Актеры которые главные роли играют - не нравятся)) Вот и я пока отложила в сторону, тк чисто внешне не мое...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:09 | Сообщение # 3615 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мне старшая жена сказала! Ничего не знаю!А че реально не было??? Неа.Там несколько нарощенных прядей сзади в начале фильма,а потом свои волосы отрасли.А эти пряди прям видно,они по цвету даже отличаются
Цитата ღАлаяღ ( ) я боюсь даже узнавать))) Какие все романтично-благопристойные
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:13 | Сообщение # 3616 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) .А эти пряди прям видно,они по цвету даже отличаются Ваще не замечала
Цитата Gracie_Lou ( ) Какие все романтично-благопристойные Это... пока
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:18 | Сообщение # 3617 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ваще не замечала Да ты смотришь 20 серий за три дня!Как там чо заметить-то можно! Я первые дней 5 не помню кто все эти люди
Цитата youreclipse ( ) Это... пока Хватит уже дам развращать!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:39 | Сообщение # 3618 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да ты смотришь 20 серий за три дня!Как там чо заметить-то можно! Я первые дней 5 не помню кто все эти люди Зато чувствую атмосферу и все такое Когда 1 серия 1 раз в неделю я все нафиг забываю
Цитата Gracie_Lou ( ) Хватит уже дам развращать! Я? Когда?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:47 | Сообщение # 3619 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Когда 1 серия 1 раз в неделю я все нафиг забываю Угу.А я за эту неделю успеваю нарыть -и чо это такое вкусненькое они жрут -по какой причине одеты в такую дурацкую одежду -где эта улица,где этот дом -что за редкое психическое заболевание сценариста заставило героев так странно поступать -.....ну и кучу других интересных вещей А какую атмосферу чувствуешь ты?Фу какая некрасивая чель?
Цитата youreclipse ( ) Я? Когда? Дама Ун Ли,ты шлангом-то притворяйся,но не переигрывай
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:58 | Сообщение # 3620 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) -и чо это такое вкусненькое они жрут -по какой причине одеты в такую дурацкую одежду -где эта улица,где этот дом -что за редкое психическое заболевание сценариста заставило героев так странно поступать -.....ну и кучу других интересных вещей Для этого всего у меня есть ты и мозг
Цитата Gracie_Lou ( ) А какую атмосферу чувствуешь ты? Душевную
Цитата Gracie_Lou ( ) Дама Ун Ли,ты шлангом-то притворяйся,но не переигрывай Я только к тебе пристаю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 30.05.2017, 11:04 | Сообщение # 3621 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Для этого всего у меня есть ты и мозг Противная женщина Коварная и ленивая.
Цитата youreclipse ( ) Душевную Ой,ну можно подумать,что для этого главное скорость просмотра!
Цитата youreclipse ( ) Я только к тебе пристаю Да неужели? А хрен ли тогда пишешь
Цитата youreclipse ( ) Я? Когда? ты уж определись "когда" ты или "никогда"!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 30.05.2017, 12:01 | Сообщение # 3622 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Противная женщина Коварная и ленивая Зато твоя и только твоя
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,ну можно подумать,что для этого главное скорость просмотра! Конечно) Словно живешь там и больше ничего нет!))
Цитата Gracie_Lou ( ) А хрен ли тогда пишешь Кому?
Цитата Gracie_Lou ( ) ты уж определись "когда" ты или "никогда"! Слушай, мастер выкрутасов, ты мне мозг не пудри!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 30.05.2017, 12:08 | Сообщение # 3623 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Зато твоя и только твоя
Цитата youreclipse ( ) Конечно) Словно живешь там и больше ничего нет!)) Ты опять в образе чтоль?
Цитата youreclipse ( ) Слушай, мастер выкрутасов, ты мне мозг не пудри! А давай притворимся,что у тебя его нет?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 30.05.2017, 19:13 | Сообщение # 3624 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Судя по количеству фанаток,их и так всё устраивает wacko Даже сказать ничего не могу, чтоб прилично звучало
Цитата Gracie_Lou ( ) А пусть это останется загадкой. cool Так и запишем в досье *Загадочная Гы Джэ. Пытать с пристрастием*
Цитата Pandыч ( ) Как то не нравятся мне вампиры у корейцев) Это точно понравится, он очень хорош)) Да и там два вампира, второй вампир плохиш
Цитата youreclipse ( ) Жду от Маратика с Василинушкой исходников happy Эйййй вы, да-да вы, которых двое, вы слышали?
Цитата ღАлаяღ ( ) Пора переходить от слов к делу)) Мы переходим осторожно, как мамы учили: сначала посмотрели влево, после вправо и... пошли
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты же знаешь чем я сейчас занята(( как освобожусь, так буду тут каждый день *обещаю* Скорее бы ты окончила дело с выгодой, и вернулась в родные пенаты)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Раритет)) У нас много таких раритетов))
Цитата ღАлаяღ ( ) Глазки чуууть-чуть выше подними))) Не поднимаются))) Еле-еле заставляю себя смотреть объемно
Цитата Gracie_Lou ( ) Жди!А я пока пойду штанишки поменяю. Ун Ли справится с этим нелегким делом))))
Цитата youreclipse ( ) Во!!! Слышите, деуки?! Человек дело говорит! happy Слышали-слышали))
Цитата youreclipse ( ) Вот так ты слушаешь старшую жену, эх sad Она же на Шихушу ругалась, что тот спер парик у Джуни Это когда я ругалась про парик?.......
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, Наташ, в этой дораме мне герой Чжи Сона очень напоминал Арнава, который в начале был)) АСР)) ДА? Это в кторой? Речь о Чжи Соне?
Цитата youreclipse ( ) на Джуню в Ильке парик надевали. Помнишь, у меня комплект был, старшая жена еще перепутала Шихушу с Джуней?)) Ааа, там маска у Шихуши такая, как у Джуни, а не парик)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 30.05.2017, 23:18 | Сообщение # 3625 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Даже сказать ничего не могу, чтоб прилично звучало Да это и выглядело тоже как-то "не прилично",как ни посмотри
Цитата Cheshka ( ) Так и запишем в досье *Загадочная Гы Джэ. Пытать с пристрастием* Пытать? С каким-то ещё страстием? Вы дам-то не перепутали?
Цитата Cheshka ( ) Эйййй вы, да-да вы, которых двое, вы слышали? Неть! Мы заняты друг другом И вообще,Ун Ли такая изобретательная,пусть сама себе исходники....из спичек чтоль сложит
Цитата Cheshka ( ) Ун Ли справится с этим нелегким делом))))
.....между тем как она их снимет и оденет обратно жопка успеет замёрзнуть!
Цитата Cheshka ( ) Ааа, там маска у Шихуши такая, как у Джуни, а не парик))) Да Ун Ли вечно в чуме,а ведёт себя так,как будто у неё вся Поднебесная в руках
Походу подрастает мой новый любимый актёр азиатских боевиков http://radikal.ru/video/2Pn0DkVhwX3
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 30.05.2017, 23:24 |
|
|
|
Анатомия сердца
|