Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Gracie_LouДата: Среда, 24.05.2017, 10:10 | Сообщение # 3501
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
На тебе я этого не делаю

Ага biggrin Я тебе конечно верю wink
Цитата youreclipse ()
Это такой намек, что это именно то, чего ты ждешь, но СТЕСНЯЕШЬСЯ сказать? Как-никак твое предпочтение... Намек понят!

wacko Моё предпочтение?Как оно может быть связано с тем катаклизмом?Какое из предпочтений ты вообще имеешь в виду?И откуда ты о нём знаешь,если я СТЕСНЯЮСЬ о нём говорить? biggrin
Цитата youreclipse ()
Еще даже не начинала

А почему у меня такое ощущение,что уже начала? angry

youreclipseДата: Среда, 24.05.2017, 11:06 | Сообщение # 3502
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ага Я тебе конечно верю

Сурьезно wink А этот мужик, на котором я ставлю эксперимент, довольно интересная личность. Такие крутые срачи устраивает меж пользователями biggrin (могу вк скинуть ссылки, тк блоги, чисто на мой вкус, он интересные делает) И при этом мало кому отвечает подробно, но я же телец biggrin Понаблюдала, сделала выводы и написала и чтобы мне ответить, прикинь, он написал целый блог (еще и назвал его, что блог в первую очередь для меня), тк я смогла прощупать важную для него тему! А главное баба до этого мне прелюдно написала, мол, чье ты его спрашиваешь, он не даст тебе ответа. Мне такое сказать?! Мне?! Тельцу?!)))) Прям горжусь собой, тк он, заразкин, чрезмерно умный, хрен найдешь к такому ключик biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Моё предпочтение?Как оно может быть связано с тем катаклизмом?Какое из предпочтений ты вообще имеешь в виду?И откуда ты о нём знаешь,если я СТЕСНЯЮСЬ о нём говорить?

Сотня вопросов и ни одного ответа. Динамщица! tongue biggrin
Чувствую, детка, чувствую tongue
Цитата Gracie_Lou ()
А почему у меня такое ощущение,что уже начала?

Главное, шоб не кончила biggrin

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 24.05.2017, 11:10

Gracie_LouДата: Среда, 24.05.2017, 11:32 | Сообщение # 3503
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Понаблюдала, сделала выводы и написала и чтобы мне ответить, прикинь, он написал целый блог (еще и назвал его, что блог в первую очередь для меня), тк я смогла прощупать важную для него тему! А главное баба до этого мне прелюдно написала, мол, чье ты его спрашиваешь, он не даст тебе ответа. Мне такое сказать?! Мне?! Тельцу?!)))) Прям горжусь собой, тк он, заразкин, чрезмерно умный, хрен найдешь к такому ключик

Супер!Ты меня успокоила! dry
Цитата youreclipse ()
Динамщица!

Выдумщица! cool
Цитата youreclipse ()
Главное, шоб не кончила

Ну это .... как дело пойдёт! biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Среда, 24.05.2017, 12:24 | Сообщение # 3504
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Супер!Ты меня успокоила!

Ты девочка, хоть и Маратик и я тебя люблю tongue happy
Цитата Gracie_Lou ()
Выдумщица

Реалистка tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Ну это .... как дело пойдёт!

Т.е. можно? biggrin

Gracie_LouДата: Среда, 24.05.2017, 13:47 | Сообщение # 3505
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ты девочка, хоть и Маратик и я тебя люблю

Моя твоя не понимай,развратный гайдзин! dry В каком смысле
Цитата youreclipse ()
люблю

wacko В смысле айшите имасу,дайсуки десу,кой или ай?Не надо меня путать! angry
Цитата youreclipse ()
Реалистка

Фантазёрка! biggrin
Цитата youreclipse ()
Т.е. можно?

А чо нет-то,раз такая пьянка? biggrin А ты о чём вообще? biggrin biggrin biggrin

CheshkaДата: Среда, 24.05.2017, 14:05 | Сообщение # 3506
I choose him

Статус:

А кто это у нас в новом комплекте, да еще в таком красивом?))) Нина, респект wink happy
Цитата Gracie_Lou ()
Надо практиковать.а то жалко .

Негде особо и не на ком/чем)))
Цитата Gracie_Lou ()
Опять же самая страстная из Джунькиных и полно беготни-драк и красивостей всяких.Мне очень понравился дом кисэн-интерьеры,девушки,костюмы

АС не менее страстная, все то же самое можно отнесть к ней))
Цитата Gracie_Lou ()
.Такой он мажористый злодей

Есть такое, но все равно хаёший)))
Цитата Gracie_Lou ()
И не подавай дурных советов,Джин Джон!Гифки на тумблере ещё не кончились cool

Дельных, в смысле?)) А что а тумблере? Давай сюда)))
Цитата youreclipse ()
Т-ссс...

То есть процесс в динамике?))
Цитата youreclipse ()
Но все еще можно изменить wink Стриптиз?

Маратику придется выбирать, нелегкий выбор)))
Цитата youreclipse ()
Я вообще люблю людей ставить в неловкое поведение biggrin

Гы Джэ, ты в блокнотик записываешь?.. Коварная, рассудительная баловница Ун Ли biggrin
Цитата youreclipse ()
я смогла прощупать важную для него тему!

Он скрытый эксгибиционист и ты в нем это открыла?))
Цитата Gracie_Lou ()
айшите имасу,дайсуки десу,кой или ай

Ничёнипоняль wacko

Gracie_LouДата: Среда, 24.05.2017, 14:33 | Сообщение # 3507
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
А кто это у нас в новом комплекте, да еще в таком красивом?))) Нина, респект

happy happy happy
Цитата Cheshka ()
АС не менее страстная, все то же самое можно отнесть к ней))

Ничо не могу сказать по этому поводу. biggrin Я когда АС смотрела не знала,что кто-то из них звязда,поэтому у меня не было даже предположений с кем баба останется и кто из них выживет.Поэтому постоянно пребывала в "лёгком стрессе"и мне было пофиг на их романтик,хотелось скорее узнать чем дело кончится wink
Цитата Cheshka ()
Есть такое, но все равно хаёший)))

Это так теперь называется? biggrin Хотя да,вспоминая на каком мы сайте-все вампирчика хаёшие и должны хаяшо питаться biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Дельных, в смысле?))

Ничо что тебе потом тоже читать эти мерзкие вещи? tongue
Цитата Cheshka ()
А что а тумблере? Давай сюда)))

Что,ВСЁ?! surprised Это невозможно,а так,ситуативно,что-нибудь притащу wink
Цитата Cheshka ()
Гы Джэ, ты в блокнотик записываешь?.. Коварная, рассудительная баловница Ун Ли

Да мне и записывать не надо,я итак знаю,что она только притворяется убогой и слабой.... cool
Цитата Cheshka ()

Да чо это за мужик вообще,если он выкладывает фотки в труселях? dry Я бы поняла,если бы он ещё был папиком с пузиком.Сразу ясно-смелый и экстравагантный чувак. cool А этот просто фу-фу-фу!!!Мужской аналог бабы с утиными губами и кружевными стрингами.
Цитата Cheshka ()
Ничёнипоняль

Вот и я ничёнипоняль.Эта засранка Ун Ли вечно не договаривает. dry Чо "я тебя люблю...."?Бесить?Разыгрывать?Ставить в тупик?В неловкое положение?

CheshkaДата: Среда, 24.05.2017, 15:00 | Сообщение # 3508
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
у меня не было даже предположений с кем баба останется и кто из них выживет.

Ясно, что с будущим императором Корё, или у тебя имелись сомнения?)))
Цитата Gracie_Lou ()
постоянно пребывала в "лёгком стрессе"и мне было пофиг на их романтик,хотелось скорее узнать чем дело кончится

О не, я с наслаждением смотрела, несмотря на слезы переживания, и не хотела я, чтоб все заканчивалось)) И вообще, было бы серий на 80 - самое оно happy
Цитата Gracie_Lou ()
Хотя да,вспоминая на каком мы сайте-все вампирчика хаёшие и должны хаяшо питаться

Вооот)) Правда, эти вампиры в расцвете сил только любви хотят, и еда как-то промеждупрочим или из-за скуки))
Цитата Gracie_Lou ()
Ничо что тебе потом тоже читать эти мерзкие вещи?

Поскольку это касается вампирессы В., а Ун Ли все пропускает через себя, то надежда, что эти вещи будут не мерзкими, а очень даже ммм... Секёшь параллель?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Что,ВСЁ?! surprised

Всё и при всех))))))
Цитата Gracie_Lou ()
Да чо это за мужик вообще,если он выкладывает фотки в труселях?

Мне такого тоже не понять. А может, он молодой? Хочется хвастануться красивой фигурой? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А этот просто фу-фу-фу!!!Мужской аналог бабы с утиными губами и кружевными стрингами.

Ты его видела? surprised
Цитата Gracie_Lou ()
Чо "я тебя люблю...."?Бесить?Разыгрывать?Ставить в тупик?В неловкое положение?

Мдяяя, хотелось бы конкретики))

Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 24.05.2017, 15:05

Gracie_LouДата: Среда, 24.05.2017, 15:08 | Сообщение # 3509
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
ли у тебя имель сомнения?)))

Дык!Я ж не знала кто из них императором в итоге станет wink И со сколькими она успеет к тому времени "пережениться".Я ж и то,что корецы ужасно целомудренные тоже не знала biggrin biggrin biggrin Я до этого с азиатским кинематографом была знакома больше по японским фильмам.А в словаре япошек нет слова "стыдно" cool biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
О не, я с наслаждением смотрела, несмотря на слезы переживания, и не хотела я, чтоб все заканчивалось)) И вообще, было серий на 80 - самое оно

surprised Еслиб в них было 80 серий,то меня наверно щас с вами не было biggrin
Цитата Cheshka ()
Вооот, чёткая параллель))

Вообще в комментах были поклонники Саги и вообще романчиков о вампирчиках.Чувствовалась подкованность в вопросе,каким должен быть "правильный вампир" biggrin

CheshkaДата: Среда, 24.05.2017, 15:14 | Сообщение # 3510
I choose him

Статус:

Я сегодня поела свежей клубники)) Аромат вкуснейший, а на вкус - трава травой.

Добавлено (24.05.2017, 15:14)
---------------------------------------------

Цитата Gracie_Lou ()
Дык!Я ж не знала кто из них императором в итоге станет

А я подошла к просмотру АС серьезно)) сначала историю прочла, о всех принцах узнала, так что просто ждала воплощения всего на экране. Но китайскую версию Удивительного не смотрела.
Цитата Gracie_Lou ()
корецы ужасно целомудренные

Хё Су не попала в эту категорию потому что из будущего?))
Цитата Gracie_Lou ()
А в словаре япошек нет слова "стыдно" cool

Как же они выражают это чувство, ведь им же подобное известно, люди все-таки?))
Цитата Gracie_Lou ()
Еслиб в них было 80 серий,то меня наверно щас с вами не было biggrin

Ты что? Не говори так, но-но) Нина бы тебе жилетку сменила и в новый десяток серий с новым обмундированием))
Цитата Gracie_Lou ()
каким должен быть "правильный вампир"

И каким?))

Gracie_LouДата: Среда, 24.05.2017, 18:01 | Сообщение # 3511
Miss Congeniality

Статус:

Доотвечу wink а то эта работа dry
Цитата Cheshka ()
Правда, эти вампиры в расцвете сил только любви хотят, и еда как-то промеждупрочим или из-за скуки))

Это чтитательницы/зрительницы выспались,нажрались и только любви от них хотят biggrin
Цитата Cheshka ()
Поскольку это касается вампирессы В., а Ун Ли все пропускает через себя, то надежда, что эти вещи будут не мерзкими, а очень даже ммм... Секёшь параллель?)))

Именно потому что она всё пропускает через себя меня это несколько тревожит.Кто знает что там унуре её есть и что прилипнет на выходе? biggrin
Цитата Cheshka ()
Мне такого тоже не понять. А может, он молодой? Хочется хвастануться красивой фигурой?

С фигурой всё в порядке,но судя по его приличному возрасту,там не всё в порядке с башкой.
Цитата Cheshka ()
Ты его видела?

Я так поняла,что да wink
Цитата Cheshka ()
Мдяяя, хотелось бы конкретики))

Да и так всё ясно-хвостом вилять и делать загадочное лицо она любит cool

Цитата Cheshka ()
Я сегодня поела свежей клубники)) Аромат вкуснейший, а на вкус - трава травой.

Холодно и сыро.Капец.У нас вообще ягод не будет наверно sad
Цитата Cheshka ()
А я подошла к просмотру АС серьезно)) сначала историю прочла, о всех принцах узнала, так что просто ждала воплощения всего на экране. Но китайскую версию Удивительного не смотрела.

Я не думала,что там всё так серьёзно.А Удивительное посмотреть была попытка,но меня бесят китайцы с этими дурацкими маньчжурскими косами wacko вот если бы время действия было в другую эпоху ,я может быть и глянула бы,хотя бы ради эстетического удовольствия smile
Цитата Cheshka ()
Хё Су не попала в эту категорию потому что из будущего?))

Да тоже та ещё ломака.Могла бы и побольше принцев осчастливить перед смертью-то wink biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Как же они выражают это чувство, ведь им же подобное известно, люди все-таки?))

Ну у них есть выражение,которое можно перевести примерно как "не слышать своё сердце",то есть по ступать не так,как велит сердце(читай воспитание).А правильное японское воспитание гласит
-не выбивайся из социума,
-не причиняй беспокойство окружающим(японец может вместо спасибо в ответ на помощь сказать "извините",потому что причинил неудобство),
-не теряй лицо(знай свое место,веди себя подобающе,хорошо делай что положено).
В плане обнажёнки и физиологических процессов-ноу проблем.У них до сих пор плёвое дело общие (эм и жо) бани,туалеты(не все конечно),никаких табу в сексе(или я про них не знаю biggrin )Оральный секс вообще за измену не считается. Причём в плане обнимашек,поцелуев и даже хождения за руку-это они стесняшки,а вот чо посерьёзней-ачотакова? biggrin biggrin biggrin
Кароч,они ужасно стеснительные,но не в том,в чём нормальные(западные)люди biggrin Поэтому и появилась такая поговорка про стыд в японском языке wink
Цитата Cheshka ()
И каким?))

Не знаю?Я ни одного живьём не видела biggrin Может таким? wacko

Или таким happy

Или таким biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Среда, 24.05.2017, 19:14 | Сообщение # 3512
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Моя твоя не понимай,развратный гайдзин! В каком смысле

В прямом tongue
Цитата Gracie_Lou ()
В смысле айшите имасу,дайсуки десу,кой или ай?Не надо меня путать!

Еще даже не начинала. Я же не сказала пока что... что убийственно тебя люблю tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Фантазёрка!

Реалистка! tongue
Цитата Gracie_Lou ()
А чо нет-то,раз такая пьянка? А ты о чём вообще?

Узнаешь wink
Цитата Cheshka ()
Нина, респект

Спасибки happy
Цитата Cheshka ()
То есть процесс в динамике?))

Ага)))
Цитата Cheshka ()

Ахаха, не знаю, насчет этого не поняла)) Но у него близкое к моему виденье мира. Крч уже не в первый раз замечаю, что если мой глаз на кого-то ложиться, то у нас оказывается много общего. Осталось ему только это понять biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да мне и записывать не надо,я итак знаю,что она только притворяется убогой и слабой....

Чье за поклеп? Я милый и добрый кроля... happy
Цитата Gracie_Lou ()
Да чо это за мужик вообще,если он выкладывает фотки в труселях? Я бы поняла,если бы он ещё был папиком с пузиком.Сразу ясно-смелый и экстравагантный чувак. А этот просто фу-фу-фу!!!Мужской аналог бабы с утиными губами и кружевными стрингами.

Такие мадам там нечто подобное ему тоже писали)
Цитата Gracie_Lou ()
Чо "я тебя люблю...."?Бесить?Разыгрывать?Ставить в тупик?В неловкое положение?

В каждой женщине должна быть загадка tongue
Цитата Cheshka ()
Ясно, что с будущим императором Корё, или у тебя имелись сомнения?)))

Я, кстати, тоже терялась в догадках)
Цитата Cheshka ()

Умничка, Натусик! happy
Цитата Cheshka ()
А может, он молодой? Хочется хвастануться красивой фигурой?

Ему вроде под 40 (+/-), но он играл в фильмах (актер, но как поняла, у него не главные роли были), имеет свой бизнесс, кроликов ( biggrin ), бабы вроде нет, если верно поняла, то он директор магазина мебели, вроде итальянской...)))
Цитата Gracie_Lou ()
Именно потому что она всё пропускает через себя меня это несколько тревожит.Кто знает что там унуре её есть и что прилипнет на выходе?

Ну надо же тебе нервы пощекотать tongue
Цитата Gracie_Lou ()
С фигурой всё в порядке,но судя по его приличному возрасту,там не всё в порядке с башкой

Кстати, я бы не сказала. Он реально умный такой мужик и более чем уверена, что в жизни мягче, там у него такое чувство, что защитная реакция, тк есть какие-то комплексы. Но у кого их нет?

Итак, я заслужила торт и стриптиз!!! Все от Василины!
Я посмотрела Ледяной цветок tongue happy

Gracie_LouДата: Среда, 24.05.2017, 19:27 | Сообщение # 3513
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Осталось ему только это понять

Бедный мужик! biggrin
Цитата youreclipse ()
Такие мадам там нечто подобное ему тоже писали)

А такие мадам как ты, что ему писали?Долой труселя-будь свободен? biggrin
Цитата youreclipse ()
Кстати, я бы не сказала. Он реально умный такой мужик и более чем уверена, что в жизни мягче, там у него такое чувство, что защитная реакция, тк есть какие-то комплексы. Но у кого их нет?

А я именно это и имела в виду.Не каждая баба с силиконовыми сиськами дура.У неё же хватило ума достать на них бабосы?Но вот то,что они ей понадобились и она их демонстрирует,это уже сиптом.Тоже самое и с мужиками-не грех держать себя в форме,но в том,что он выкладывает полуголые фотки в сети,есть налёт клиники.
Цитата youreclipse ()
Итак, я заслужила торт и стриптиз!!! Все от Василины!Я посмотрела Ледяной цветок

Пфффф!Размечталась!Чо,он так плох,что без стриптиза никак? dry

youreclipseДата: Среда, 24.05.2017, 22:37 | Сообщение # 3514
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Бедный мужик!

Если бы biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А такие мадам как ты, что ему писали?Долой труселя-будь свободен?

Такие как я нет, это определенно, тем и интересно wink Жаль тебя и Натахи там нет, мы бы зажгли happy
Цитата Gracie_Lou ()
не грех держать себя в форме,но в том,что он выкладывает полуголые фотки в сети,есть налёт клиники.

Хз, ща так многие делают + намного пошлее.
Цитата Gracie_Lou ()
Пфффф!Размечталась!Чо,он так плох,что без стриптиза никак?

Нет, хорош wink Я позе отпишусь насчет него, ща нет настроя.

Gracie_LouДата: Четверг, 25.05.2017, 00:32 | Сообщение # 3515
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Жаль тебя и Натахи там нет, мы бы зажгли

Ну не знаю.Я не умею общаться с такими индивидуумами.
Цитата youreclipse ()
Хз, ща так многие делают + намного пошлее.

Да пусть себе.Но мне не понять.Не вижу ничего завлекательного в том,что принадлежит всем.Мне всегда было интереснее скрытое и труднодоступное,только моё.А подобные эксгибиционисты вызывают,лично у меня(никому своё мнение не навязываю),одно желание-покрутить у виска.
Цитата youreclipse ()
Нет, хорош

Ну а то! cool

Добавлено (25.05.2017, 00:32)
От нефиг делать припёрла ещё красоток на похвастаться.
Харуё Морита.Очень её люблю,но качество конечно.....У меня есть календарь ,так они там просто чудесны happy happy happy

И ещё обожаю Тошизо Инамура.Работы у него специфические по тематике,но очень интересные,графичные и выразительные.Попробовала выбрать самые нейтральные.

Вот такая вот современная японская живапИсь wink

youreclipseДата: Четверг, 25.05.2017, 09:31 | Сообщение # 3516
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ну не знаю.Я не умею общаться с такими индивидуумами.

Та не, мы бы в троем зажгли, нах он нам? biggrin Просто там иногда в блогах уныло до одури, этот хоть разбавляет скукоту, но там срач обычно. А у нас был бы секс! happy
Цитата Gracie_Lou ()
Да пусть себе.Но мне не понять.Не вижу ничего завлекательного в том,что принадлежит всем.Мне всегда было интереснее скрытое и труднодоступное,только моё.А подобные эксгибиционисты вызывают,лично у меня(никому своё мнение не навязываю),одно желание-покрутить у виска.

Это касается только мужиков или же и баб?)
Если мужиков, то тут согласна, такое странно, хотя мода или что там диктует свои правила. Но на них же приятно посмотреть)) А вот с бабами труднее...
Цитата Gracie_Lou ()
Ну а то!

В общем, не могу сказать какой из двух фильмов мне понравился больше, оба хороши. В ЛЦ зашел финал, хотя я примерно о таком и думала. Королеву жаль. Король - урод и придурок. Сам виноват, а строит из себя жертву.
Цитата Gracie_Lou ()
От нефиг делать припёрла ещё красоток на похвастаться.
Харуё Морита.Очень её люблю,но качество конечно.....У меня есть календарь ,так они там просто чудесны

Офигенно happy
Цитата Gracie_Lou ()
И ещё обожаю Тошизо Инамура.Работы у него специфические по тематике,но очень интересные,графичные и выразительные.Попробовала выбрать самые нейтральные.

А это ваще-ваще happy Где ты только такое находишь?)

Gracie_LouДата: Четверг, 25.05.2017, 10:14 | Сообщение # 3517
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Та не, мы бы в троем зажгли, нах он нам? Просто там иногда в блогах уныло до одури, этот хоть разбавляет скукоту, но там срач обычно. А у нас был бы секс!

А тут-то кто тебе секситься не даёт,Зажигалка? wacko Не хватало ещё развлекать какого-то высокомерного эксгибициониста.Скандальные бабы ему на что?Пусть жгут. cool
Цитата youreclipse ()
Это касается только мужиков или же и баб?)Если мужиков, то тут согласна, такое странно, хотя мода или что там диктует свои правила. Но на них же приятно посмотреть)) А вот с бабами труднее...

И чем же труднее?Я ж не против того,чтоб следить за собой,делать фотки или хоумвидео любой степени откровенности,даже купания на нудистских пляжах.Мне кажется немного ненормально делиться этим с огромным количеством посторонних людей в сети.И даже не случайно,а целенаправленно,чтоб покрасоваться.Мы же не знаем кто и что с этими материалами делать будет.Вот выкладывает девушка свои "типасногшиботельнокрасивые" фото,а на них какой-нибудь 13летний мальчик или старый плешивый мужик дрюнькает.Нормально так,чо? cool Может кому-то и всё равно,а мне кажется что это как-то...А тем более мужик.Приятно ему будет узнать,что он привлёк внимание какого-то гомодрила?Хотя о чём это я biggrin Обычно они-то "пардные"фотки и выкладывают biggrin biggrin biggrin
Кароч,я против того,чтоб личное делать публичным.Посмотреть конечно приятно,но это пока случаи единичны.Как только что-то становится массовым,оно теряет ощущение новизны и привлекательность. wink
Цитата youreclipse ()
В общем, не могу сказать какой из двух фильмов мне понравился больше, оба хороши. В ЛЦ зашел финал, хотя я примерно о таком и думала. Королеву жаль. Король - урод и придурок. Сам виноват, а строит из себя жертву.

Согласна,оба хороши.
Король-это король.Всё могут короли!Маловероятно,что он будет считать себя виноватым.А королева-курица.Вот нахрена ей нужно было "увидеться в последний раз"?Отправили бы её ненаглядного на дальний кордон,и вернулся бы он жив-здоров через некоторое время,а у неё была бы фора,чтоб неторопясь организовать заговор и посадить на трон наследничка.
Цитата youreclipse ()
Где ты только такое находишь?)

У меня комп-старая рухлядь с эксплорером.Он мои вкусы как свои пять пальцев знает уже.То что где-либо ещё я буду искать неделю,находит без проблем за пару минут,да ещё и чо интересное подкинет biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Четверг, 25.05.2017, 10:29 | Сообщение # 3518
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
А тут-то кто тебе секситься не даёт,Зажигалка? Не хватало ещё развлекать какого-то высокомерного эксгибициониста.Скандальные бабы ему на что?Пусть жгут

Та не его, просто кто-то тут жаловался, что народ от нас сбежал и следит из-за кустов, а там есть вероятность того, что будет тебе счастье tongue А ваще я просто к слову сказала wink
Цитата Gracie_Lou ()
И чем же труднее?

Тем, что баб мне таких жалко. Им не хватает любви. Внимания. Иногда мозгов biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Нормально так,чо?

Ну. Хз. Могут и на обычную фотку такое сделать старый друг wink
Цитата Gracie_Lou ()
Приятно ему будет узнать,что он привлёк внимание какого-то гомодрила?

biggrin biggrin biggrin
Об этом-то я и не подумала)
Цитата Gracie_Lou ()
Как только что-то становится массовым

А как же Джуня и его штаны? tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Маловероятно,что он будет считать себя виноватым.

Ну это понятно, только вот его любовь - ничто...
Цитата Gracie_Lou ()
Вот нахрена ей нужно было "увидеться в последний раз"?

Ну... Понять можно. Их встреча была последней... Просто никто из них не предполагал, что именно в последний раз их и застукают.
Цитата Gracie_Lou ()
То что где-либо ещё я буду искать неделю,находит без проблем за пару минут,да ещё и чо интересное подкинет

Твой компа молодца! biggrin

Gracie_LouДата: Четверг, 25.05.2017, 10:48 | Сообщение # 3519
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Та не его, просто кто-то тут жаловался, что народ от нас сбежал и следит из-за кустов, а там есть вероятность того, что будет тебе счастье

Я ващет жаловалась,что народ сбежал от тебя biggrin И где гарантия,что они и там не разбегутся? biggrin biggrin biggrin Твой эксгибиционист будет зол tongue
Цитата youreclipse ()
Тем, что баб мне таких жалко. Им не хватает любви. Внимания. Иногда мозгов

Не без этого biggrin
Цитата youreclipse ()
А как же Джуня и его штаны?

В том-то и интерес,что это случайно и иногда! wink Фотки все скучные,скучные,скучные..... sad Вау!!!!!Что я видю! biggrin biggrin biggrin И он же собака в труселях сниматься не хочет ,дорожит обитателем кожаных штанов dry
Цитата youreclipse ()
Ну это понятно, только вот его любовь - ничто...

Ну почему же.Любовь-то его самая что нинаесть настоящая.Только вот методы и правила у королей свои.
Цитата youreclipse ()
Ну... Понять можно. Их встреча была последней... Просто никто из них не предполагал, что именно в последний раз их и застукают.

Ващет мужик знал,что король в курсе.Мог и отказать,объяснив служанке,что это опасно.Другое дело,что он оказался не шибко умён,зато шибко озабочен.
Цитата youreclipse ()
Твой компа молодца!

Вот только на последнем издыхании sad

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Четверг, 25.05.2017, 10:51

youreclipseДата: Четверг, 25.05.2017, 16:28 | Сообщение # 3520
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Я ващет жаловалась,что народ сбежал от тебя

Без меня вы бы не были столь популярны и, возможно, редко были бы комменты tongue Так что не надо! Секс спасет не только мир, но и форум! biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И где гарантия,что они и там не разбегутся?

Чую cool
Цитата Gracie_Lou ()
Твой эксгибиционист будет зол

Иногда полезно позлиться)))
Цитата Gracie_Lou ()
И он же собака в труселях сниматься не хочет ,дорожит обитателем кожаных штанов

Думаешь, до старости так продержится?)
Цитата Gracie_Lou ()
Ващет мужик знал,что король в курсе

Ну тык, это понятно.
Цитата Gracie_Lou ()
Другое дело,что он оказался не шибко умён,зато шибко озабочен.

Та любоффф biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вот только на последнем издыхании

Ты его внутри пропылесось и смажь wink

Gracie_LouДата: Четверг, 25.05.2017, 16:55 | Сообщение # 3521
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Без меня вы бы не были столь популярны и, возможно, редко были бы комменты Так что не надо! Секс спасет не только мир, но и форум!

Вон оно чо! biggrin Ну раздевайся тогда!Форум вообще рухнет cool
Цитата youreclipse ()
Иногда полезно позлиться)))

Вот только я не люблю при этом присутствовать dry
Цитата youreclipse ()
Думаешь, до старости так продержится?)

А чо держаться-то осталось? biggrin Ему и сейчас уже лучше одетому dry
Цитата youreclipse ()
Ты его внутри пропылесось и смажь

Само собой,но ничего вечного нет sad

youreclipseДата: Четверг, 25.05.2017, 17:05 | Сообщение # 3522
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Вон оно чо! Ну раздевайся тогда!Форум вообще рухнет

Хитрожопая ты лиса dry Но мне низя. Ты же не любишь общественное tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Вот только я не люблю при этом присутствовать

Та ладно, тебя не тронут. А если тронут, я их кастрирую wink biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А чо держаться-то осталось?

biggrin biggrin biggrin
Старшей жены не боишься?)
Цитата Gracie_Lou ()
Само собой,но ничего вечного нет

Еще раз смажь wink biggrin

Gracie_LouДата: Четверг, 25.05.2017, 17:22 | Сообщение # 3523
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Но мне низя. Ты же не любишь общественное

А ты разве не любишь дешёвую популярность? biggrin
Цитата youreclipse ()
Та ладно, тебя не тронут. А если тронут, я их кастрирую

Давай ты просто сразу там всех кастрируешь,а я в это время попью чайку и приду посмотреть уже на результат? happy happy happy
Цитата youreclipse ()
Старшей жены не боишься?)

А чо сразу Старшей женой-то пугаешь?
Цитата youreclipse ()
Еще раз смажь

biggrin biggrin biggrin Я не поняла,про пылесос это описка была,или я просто не знаю как его использовать? biggrin

youreclipseДата: Четверг, 25.05.2017, 20:05 | Сообщение # 3524
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
А ты разве не любишь дешёвую популярность?

Неа, иначе бы с ТГ я так не заморачивалась tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Давай ты просто сразу там всех кастрируешь,а я в это время попью чайку и приду посмотреть уже на результат?

Ты не хошь на кровягу посмотреть? На резанье пиписьки? surprised surprised surprised
Цитата Gracie_Lou ()
А чо сразу Старшей женой-то пугаешь?

Ну не только же тебе меня ею стращать tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Я не поняла,про пылесос это описка была,или я просто не знаю как его использовать?

Уверена, второе biggrin biggrin biggrin

Gracie_LouДата: Пятница, 26.05.2017, 00:40 | Сообщение # 3525
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ты не хошь на кровягу посмотреть? На резанье пиписьки?

Ну всёёёё!Пиписьки в ход пошли.Насмотрелась? biggrin Понравилось? wink Хошь ещё фильмец с отрезанными пиписьками посоветую? cool
Цитата youreclipse ()
Ну не только же тебе меня ею стращать

Цитата youreclipse ()
Уверена, второе

wacko Не поняла.Это для компа?Ты не забыла,что я липовый мальчик? biggrin

Добавлено (26.05.2017, 00:40)
Ун Ли,коза ты с....тибрила моего Инамуру? biggrin Ты чо в хорошем качестве-то не попросила? wink У меня всё есть happy

А я нашла как должен выглядеть НАСТОЯЩИЙ вампир.Корейский.Из манхвы. happy happy happy

Не знаю как вам,а мне кажется,что Гви нервно курит в сторонке. cool
Да я знаю,что похож на девку и я извращенка(радуйся Ун Ли biggrin ),но мне всё равно!Ещё бы клычки и глазки "покучнее"... biggrin biggrin biggrin Просто кому-то достался красивый алый халат,а кому-то уродливая шляпа и смешной кукиш на башке dry

Поиск:

Parma High