-Гви - милаха, и в избе у него так уютненько, трупняки под потолком развешаны, краса-девица ухаживает
-а мне вампира Гви даже в чём то жаль, сидит себе одинокий в своей пещере и ждёт пока к нему кто нить соизволит прийти. вот и принца Сато к себе приволок(дохлого) что бы не скучно было и можно поговорить. так же и рехнуться можно
-Искательница: Гви: Ты даже представить себе не можешь, как сладок твой аромат...Я: Скажи это мне, эта девка тебя не ценит *аащщщ*. Мой личный сорт героиня.епт!
-ДжунКи когда злится так на кота похож,особенно когда клыки щерит.Всякие котоподобные Наави и рядом не валялись
- Су Хек ! Ну сколько можно жрать ! Остановись уже , тебе раз в месяц положено , заворот кишок будет !
-Джун Ки,голубчик ! Шапочку иногда снимай, целоваться будет удобней ! Попробуй
-О да! Лохматым Джун Ки лучше подходит на роль девочки из "Звонка", чем сама девочка )
-Такая рана на животе,она берет тряпку кладет на эту рану и сверху так нажимает,КАПЕЦ!!!
-И как можно грязную мокрую тряпку, в которой вода хлюпает и чавкает утаптывать в открытую рану?
Столько книжек прочитала, а как оказать первую мед. помощь-так "Ой, вам больно?", нет блин, щикотно Не, ну прям чудный момент вампиру живот забинтовать лифчиком...
-Нормально, у него клыки и глаза красного цвета, а она спрашивает: "С вами всё в порядке?"))). Да всё в порядке, просто я вампир иногда))
- В общем,пересмотрев несколько десятков дорам,я поняла:идеал женщины для корейцев - тупенькая наивная .Главное - тупенькая
-"Что же случилось, что Вы так пострадали?" - случилась ты. Сидела бы дома и никто бы не пострадал."Из-за меня он чуть не погиб"- поэтому попрусь к нему опять, пускай уж добьют, чтобы не мучился.
- Господи да дай немного крови!!! На неё в упор смотрит красными глазами а она не понимает!
-Нелегкая жизнь у Гви, всех мужиков перемацал уже
-Блин..сцена избиения меня просто убила..Ян Сун и паралоновая палка..Пха..ха..ха..
-Вот прям так и написать "лицам, не умеющим смеяться над глупостью событий и героев, вход строго воспрещен")
- Герои СуХёка с каждой новой дорамой всё злее и злее... Дайте ему наконец-то бабу и хэппи-енд, а то вообще озвереет!
-Предлагаю корейским сценаристам почитать коменты))) сюжетов еще на 5 дорам хватит ^___^
-Они арестовали девочку и отца ДНЁМ, а в клетки привели уже в глубокую темень.либо по сюжету они запутывали следы - водили по закоулкам, что мало вероятно,либо денег/времени не было снимать в то же время следующего дня.
-Почему Сон Ель не забрал Ян Сон из камеры?! Ну и вытащил бы ее с отцом, да спрятал куда подальше...
-Что за странный вопрос: почему не спас из камеры и не спрятал ее? А как же тогда растянуть дораму?И вообще, главные герои легких путей не ищут

-Ученый этот 150 лет по свету мотается, хотя каждый знает, что смерть вражины всегда в яйце спрятана. А чтобы промашки не вышло, надо завсегда, на всякий пожарный случай, ОБА яйца... того... этого. И не важно хрустальные они у него или железоб-ные. После такого апгрейта ни один вампир еще не выживал.

- "С тобой все в порядке?" - "Ага, меня тут три дня пытали, а так все ОК"
-Вау,что кровь вампирская животворящая делает-вот бы по вампирчику в каждую реанимацию и салон красоты
- Корейские мамашки пострашнее любых вампиров,
-(>_<)нееет не целуйтесь,Ким сон ель моййй!!
-Учёный тьфу!выплюнь каку!
-Меня приколола фраза: она забеременела без моего разрешения, я ее убил...Гви такой романтик блин х)
-а по-моему у г. героя Джун Ки щеки растут от серии к серии))) Страшно подумать какой он к концу дорамы будет)))
-Хоть тут девушку нормально на руках носят. А то на спину закинут в растопырку, все отвисает. Жуть!
-Мачеха гг-ни - нечто: "я с тобой не поеду, ты - дочь преступника". А сама она разве не жена преступ ника. Ведь официально ее муж считается развратным учеником и гос. преступником! Где логика?
- девица лучше всего - когда в отключке. Феномен ))
-Ну прям не могу и все - млею от каждого кадра с Джун Ки. Пухлая дева тоже нравится Надоело на тощих девиц смотреть.Да и г герой выглядит на ее фоне солиднее
-Ученый-няшка давится,но ест*-*)))
-"любовь зла съешь отраву из котла!"
-Надо было придумать еще что-нибудь помимо этого несчастного секретного плана убийства Гви:этот вяло текущий процесс уничтожения жуткого вампира начинает походить на ярмарочное представление Хоть бы эту романтик линию сделали более ярче,что ли? Или для Гви занятие придумали,кроме как восседать в своем подземелье и толкать речи невинно убиенному Садо,закусывая попутно чем бог пошлет. Если они аж до 16 серии будут ловить этого "неуловимого" Гви, я так сама вампиром стануDDD -С 11 серии они привлекли нового сценариста из дорамы время пса и волка к чему это приведет посмотрим
-Такие девушки секретное оружие Кореи.(как ГГ) Как только Гви с ней встретится так ему и кирдык.
-И, серьезно, просить эту дурь сделать что-то, все равно что врага просить) Надеюсь "хозяин" ее воспитает) а чуть что - накажет *янепошлая*)
- Бумажка о рабстве что-то напомнила... Мне похожую в загсе дали)))
-Хосподибожетымой, Сонёль, около тебя такая женщина, котораяпомошница и сателлит - умница, красавица понимает тебя, поддерживает, все умеет, и медпомощь оказывает правильно, а не тряпки грязные в открытую рану утаптывает, а ты блин вампир недоделанный сохнешь по глупой и страшной мартышке каким местом подбирали актрису, после скольки литров выпитого алкоголя?В такие моменты мне чисто по человечьи жалко ДжунКи
-"Ты ек должна относится к своему телу легкомысленно и причинять ему вред" - а то у ученого скоро и крови в тушке не останется, задолбался уже наверное резать себя по живому. У него от нее шрамов больше чем от битв.

-О, эти красные глаза меня пленили... один туда, другой сюда - в корейском стиле

-Поднять человека одной рукой, поймать стрелу...обыденное дело Она не должна была хотя бы удивиться?
-Уже хочется чтобы Гви наконец их всех съел...а то возится, возится
-У Гви голос такой... как-будто он очередного министра не дожевал и тот ему попрек горла встал.
- Как же Гви красный цвет идет!Красавец!Удивляюсь как он 200 лет прожил в такой дыре,скукотища же!
-Как в вампира превратился,что надо первым делом сделать?Естественно бороду сбрить
-Внимание: первый признак вампира - это когда борода облезла. Будьте осторожны!
-Когда ищут человека, зачем корзины разбрасывать?Неужто в маленьких таких может спрятаться?
-Зачем при обыске дома ученого они выкидывали корзинки?Что там гг притаилась на дне?)))
-Не зная, что делать, прынц со стражей отправился домой к Сон Елю швыряться корзинками. Проказник!
-когда король умер,лицо гви это что то,полное разочерование,обида, а главное облом! ))под столом_))
-У Гви такая физиономия озадаченная была в момент "жри уже..."
-Гвишечку так жалко стало, когда старый пер... король себе горло вспорол, такое удивление на мордахе
-О, да!Выражение лица Гви, после того, как король сам себя заколол:"Не понял,че за на...?"
-Ученый что-то тупит не по-детски: перекусал бы пол страны, сделал их хорошими вампирами и завалили бы Гви бандой
- Больше народу от халеры помирало, чем от вампира, который держал под контролем его семью веками
-Гви как зверь, сидит в своем логове и жрёт-жрёт-жрёт людей. Иногда разговаривает.
-"думаю,Ким Сан Ёль сказал правду" да ты сцук капитан Америка)))а до этого он говорил,что он врет
- Чудесный зверек Гви! а все с политикой прицепились.. кормить его вовремя, гладить - и нет проблем!
-почему все вампиры так на японцев смахивают о_О был корейцем, укусили - японец и все тут
-новый вампир пережевал весь дом кисэн, но вы его не убивайте - девушка плакать будет!
-Лицо Сон Ёля на последнем кадре в серии: "Ты что совсем тупая? Как это не убивать?"
- ученого как лоха развели с одеждой,а ведь дядьке уже стольник с хвостиком.ничему жизнь не учит.
-И чего хлопец терзается-ну вампир, ну и подумаешь, живи да радуйся-красивый. сильный, умный, ловкий все тетки Чосона твои (ну напополам с Гви). Так ведь сплошная садо-маза - я чудище, я бяка, я кака Знал бы, какие здесь все слюни обильные пускают на такую-то бяку
-Никаких удобств во дворце Гви нет)). Девушка сидит прямо на земле, играет на этой муз. штукеОн тоже на камнях и на сухих ветках каких-то вечно сидит). За столько лет не мог себе дворец что-ли благоустроить?)).
- Так смешно - многие комментаторы обеспокоены тем, что Сон Ёль плохо питается))).
-Нет, ну, зачем ученный так старательно прячет толстощекую очаровашку. Она же смертельное оружие, как ни крути. Парень из-за нее уже чуть надцать раз не погиб, вот и в данной ситуации не боялся бы ее испугать, спокойно бы попил кровушки дома. Отдай ее Гви!!! Будешь удивлен результатом
-Мдя, болею за Гви, жаль только его эти бабы вечно разводят
-Всё ждала, что король устроит "ЭТО СПАРТА!!1" в спину Гви, но увы...
-я не поняла,зачем Гви девственницы
-а девственницы им нужны, чтобы кровь у них брать, или для другого?
-по ходу пьесы когда они план составляли,то "план"и курили
- Друг принца в образе вампира выглядит на много привлекательнее, я бы хотела иметь такую же собачку))
-ооо, а чойто его от солнышка штырить перестало в начале серии? то пузырями исходил, а то все норм?
-Черной одежде сколько же столетий?То ли стирают,то ли нет.Какая-то космическая ткань,не изнашивается Король напялил на себя с чужого плеча-кровососа.Без дизенфекции.Антисанитария! Или она сомоочищается
-Почему он мерзкого министра не съел?Польза же была бы двойная. Тупит ученый как в прочем и остальные
-Джун Ки, зря ты министра оставил живым , надо было подкрепиться перед работой !Хотя какая радость от этой старой перечници ! Тьфу ! Гадость !
-Охо-хо-хонюшки, все мозги уже КоКоСы (коварные корейские сценаристы) заплели
-зря вы так гг ю хомяком называете.да не красавица,но милаха.честно говоря надоело на тощих гг инь смотреть.мой смартик в профиль потолще их будет...причем посмотришь как они как они каждые 5 мин едят поневоле задумываешься-а не глисты ли часом?
- В конце мне стало казаться, что Гви любит Ким Сон Еля больше всех... ему он очень рад XD
-ахахах, Гви, этот взгляд в конце... так и говорит.. милый, ты вернулся, я уже заждалась, дорогой
-Странный шрам у этой мартышки - то на плече, то под ключицей, прямо блуждающий укус
-Я угорала как она сама у себя кровь отхлебнула Рваная рана в таком неудобном месте У нее хобот
- Ее кровь прям ред булл отдыхает))
-как же Ученому идут голубые глазки, деве нарядное платице, Гви королевский трон, королю лошадка,первому министру подлючесть, королеве Гви, учителю - героическая смерть, воинам у ворот обмороки от просто поломанных мечей. :)))
- Мне его шизофренический разговор со своими личностями напомнил диалог Голлума у воды)))
-ты понимаешь, что слишком увлеклась Азией, когда тебя начинают привлекать сильно накрашенныедлинноволосые мужики с цветными линзами...
-А что у них любой может причесаться, царский халат напялить и сразу король!?!

-...Голубые глаза выключают мозги, а включают - расщепление вампирической личности

-меня вот волнует спит королева с Гви или нет?и почему ученый и дева книги по ночам читают вместотого чтоб полезным и приятным делом заняться
- Саран, ты что?!!! Если бы ученый Гви уработал, чтобы еще в двух сериях показывали? Похороны что ли?Хотя я лично могла бы пару серий посмотреть как с первого министра шкуру спускают
- вот прикольный народец жил в Часоне все таки,упыря вблизи боятся а как чуток отбегают так сразу "стреляй в груд коммуниста" ))
-Здесь судьба страны, народа, трона , жизни (из конца в конец) решается, а народ париться по поводу был ли секс у королевы с Гви и почему нет секса у ЯнСон и Ёля - да, война войной, а любовь чтоб была пофиг, что людишки мрут как мухи, нам любофф подавай. А по мне так, ну этих теток к лешему, вот если б вампиры сдружились, между ними такие вихри энергий, такие искры, такая пара замечтательная
-Мне вот, что интересно, столько во дворце новоявленных вампиров образовалось, неужели никто первого министра не тяпнет? Ну если за горло никак, то хучь за вторые 90, в смысле, метр пятьдесят!
-Мда,Гви ушел в запой...
-Гви все равно хотел сделать королеву вампиршей чтобы она ему вечно на мозг капала
-А чего Ёль не покапал в рану королеве своим кровяком если она у него волшебная, все раны лечит
-расклад чет не айс.
-Будем считать, что ггй взял ггню, свистнул и улетел, как Карлсон)