Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 12:22 | Сообщение # 3476
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
О бедном гусаре замолвите слово? Там отличный моментик с тортиком))
Неа,я даже не знала про этот момент надо же....походу тортики очень популярны в мировом кинематографе
ЦитатаCheshka ()
Над АС низзя ржать, это почти святое, над собой можно и друг над другом, весело же))
Почему низзя-то?Весёлый же фильмец..... местами
ЦитатаCheshka ()
Каким? А нам показать?))
Да ты видела его наверно,он старенький и в группе в ВК наверняка выложен Просто было у меня вчера настроение поржать
субтитры Ван Со попал в современную эпоху и… - Это так вкусно… - Это называется паста. Ты раньше никогда не любил ее. Помнишь? - О, продолжай кушать. Я просто хотел предостеречь тебя… ты ведь мой брат и я люблю тебя, хотя ты впал в амнезию и потерял память. - О чем ты толкуешь?! Я уже говорил тебе: я – король Корё. - Что в этом музыкальном ящике делает моя женщина??? Разве теперь женщинам можно показывать всем свое обнаженное тело? - Она – не твоя женщина. Она просто похожа на твою женщину. И это не считается "быть обнаженной". - Я убью этих ублюдков! - Госпожа, ваша красота привлекла мое внимание… - Мы с вами знакомы? - (командует) Пошли отсюда. Быстро! - Конечно, знакомы! Я – король Корё. Как вы можете не знать меня? - Хён, давай пойдем в клуб. Ты же любишь танцевать. Помнишь? - Не хочу. Я ненавижу шумные места. Часом позже: - Черт возьми! Давай выпьем пивка! Твое здоровье! - Добавь мне денежек, чтобы выпить. Я же твой хён. - Ты наконец перестал говорить, что ты король Корё. После пяти стаканчиков: - Я король этой дискотеки! - Нам пора домой… - Ни за что! Я пойду провожать эту красотку! - Кто собирается идти домой, кто… Наутро: - Иди сюда и поешь. Похмелье – это не смертельная болезнь. Вот ведь сумасшедший придурок. Я, кажется, знаю, что вернет тебя к жизни. Через десять минут, по телефону: - Ха Джин, я так беспокоюсь! Я на работе, а хён не отвечает на мои звонки! - Эй! Ван Со! Ты здесь? Ты здесь? - Ты совсем с ума сошел? Зачем ты заставляешь всех волноваться? Это так по-детски и безответственно! Если ты заболел, скажи мне… - Прости меня. - Кстати… что за странную вещь ты прислал мне прошлой ночью? - Бэк А, выходи. Я знаю, ты спрятался. - Черт! Твоя улыбка выглядит подозрительно. Ты на самом деле собираешься подкалывать меня, так? - Просто подойди сюда, дурачок. - Нет! Не подойду! - Ох… Не подходи близко, хён. Ну правда же… - Я просто хотел сказать тебе спасибо, что ты тогда позвонил Ха Джин. Мы собираемся на днях отблагодарить тебя. - Дай-ка я обниму тебя, юный мошенник! - Да! Это мой брат! - Да! Это мой брат! - Разве в старые времена люди могли съесть так много? - Хватит уже, хён. Ты уже побил рекорд. Прекращай есть, или это кончится больницей. - Ты мне угрожаешь?! - Ты хотел встретиться со мной. Почему же ты молчишь?.. А, я знаю. Ты хочешь быть таинственным. У каждого симпатичного мужчины свой собственный способ ухаживать за женщиной. - Так ты считаешь меня симпатичным? - Ох, этот парень… что же мне делать с тобой… (с) перевод Людмила Аликберова
ЦитатаCheshka ()
Далось тебе продолжение)) Никто не пишет, патамушо осквернять не хотят?
Ну уж прям нельзя поосквернять немножко Чо такие все возвышенно-щепетильные-то?Бессмертную любовь Эдика и Белки поосквернять значит можно,а Со и Су низзя?
ЦитатаCheshka ()
Умница какая, пеленела себя тоже сама?))
Трудно сказать,в таком возрасте я себя не помню
ЦитатаCheshka ()
день корейского сурка?))
Ащщщщщ!Ну ты ващщщще! Нам нравится! Нужно учредить такой праздник! Традиции там придумать,типа выходим все на работу с пластырем на башке ....
ЦитатаCheshka ()
Может, это новейшая техника дорамного фехтования?))
Ндааааа? А чо,вариант!
ЦитатаCheshka ()
Хэх, это самое главное)))
Ну они по быстренькому конечно там ЭТО сделали пару раз Просто не тянули и не акцентировали,а так:Хлоп стакан- -Спасибо большое за воду -Ваще-то это чай! -Ааааа,ну всё равно спасибо.
ЦитатаCheshka ()
Но-но, Ученый хороший, не без изьянов конечно, но в целом обожаю его))
Да!Теперь я это знаю!
ЦитатаCheshka ()
Что переплюнули, то переплюнули)) Ты сделала мой день, я ржу аки конь)))))
Да эт не я,это господа Ли Дон Юн и Ким Кён Хи сделали твой день Это ж надо догадаться до такого!Я бы точно не допетрила
ЦитатаCheshka ()
Что за комменты?Сошлите меня туды плиз))
Да лан!Ты чо не читала?! Зачем ссылать?Открываешь серию на Дорама ТВ,прокручиваешь вниз и наслаждаешься Самое интересное начинается вроде с того места как Учёный первый раз решил поцеловать это Существо.
ЦитатаCheshka ()
Он мне ровно интересно шел, там же ОН))
Толстенький! Теперь-то я понимаю
ЦитатаCheshka ()
Хочешь себе такой прям при всех?
А прикинь как клёво когда все обращаются к тебе-"Эй,Сладкая жопка!" Прикольно!
Добавлено (22.05.2017, 12:22) --------------------------------------------- Посмотрела я три серии Алиски.Очень душевная и жизненная дорамка(пока!) .И Пак Ши Ху в роли невротика бесподобен.Очень интересно,что за колёса он принимает и как он ухитряется руководить компанией в таком состоянии?Неужели окружающие не замечают,что он в изменённом сознании?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 22.05.2017, 13:31
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 17:07 | Сообщение # 3479
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Неа,я даже не знала про этот момент
А фильм смотрела?
ЦитатаGracie_Lou ()
надо же....походу тортики очень популярны в мировом кинематографе
Тортики ооочень популярны не только в кинематографе, но и как средство шантажа тоже стали использоваться))
ЦитатаGracie_Lou ()
Весёлый же фильмец..... местами wink
Маленькими, узенькими местами, которых по пальцам можно сосчитать))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ты видела его наверно,он старенький и в группе в ВК наверняка выложен wink Просто было у меня вчера настроение поржать
Ах этот?! Видела, но перевода не было, не понимала апчомреч)) Меня все никак не отпускает шок от прически Джуни в ДН, капец просто какой ужасок)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну уж прям нельзя поосквернять немножко dry Чо такие все возвышенно-щепетильные-то?
Других масок нет?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Бессмертную любовь Эдика и Белки поосквернять значит можно,а Со и Су низзя?
Низзя, потому что СоСу))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ты ващщщще! biggrin Нам нравится! happy Нужно учредить такой праздник!
Это нам на раз, взяли и учредили, мы тут хозяева)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Традиции там придумать,типа выходим все на работу с пластырем на башке happy
И розовым бигудем на челке обязательно!)))
ЦитатаGracie_Lou ()
не тянули и не акцентировали,а так:Хлоп стакан- -Спасибо большое за воду -Ваще-то это чай! -Ааааа,ну всё равно спасибо.
В самом деле по-быстренькому как-то)) Суперово)))))))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь я это знаю! biggrin
Знаешь, что без изьянов или что обожаю?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это ж надо догадаться до такого!Я бы точно не допетрила
Я бы тоже, потому мы в Корее и не родились))
ЦитатаGracie_Lou ()
!Ты чо не читала?! surprised
Да я комменты вообще не читаю *спряталась под таз*
ЦитатаGracie_Lou ()
Открываешь серию на Дорама ТВ,прокручиваешь вниз и наслаждаешься happy happy happy Самое интересное начинается вроде с того места как Учёный первый раз решил поцеловать это Существо.
Это в одной теме или к каждой серии? Если к серии, то какая то серия?
ЦитатаGracie_Lou ()
А прикинь как клёво когда все обращаются к тебе-"Эй,Сладкая жопка!" happy
Прикинула... как-то не комильфо звучит, вот попка - другое дело)))
ЦитатаGracie_Lou ()
что за колёса он принимает и как он ухитряется руководить компанией в таком состоянии?
Некоторые умудряются страной руководить))
Цитатаyoureclipse ()
Рассудительная!
Рассудительная баловница)))
Цитатаyoureclipse ()
Ну дорамка, где он был младше ее на 20 лет
Н-да.....
Цитатаyoureclipse ()
когда мы были за закрытыми дверями и развратничали happy
Да мы там как раз вели себя прям бело и пушисто, если не брать во внимание несколько фото)))
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 22:42 | Сообщение # 3480
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
А фильм смотрела?
В молодости
ЦитатаCheshka ()
Тортики ооочень популярны не только в кинематографе, но и как средство шантажа тоже стали использоваться))
А когда сладости перестали быть предметом подкупа дам?
ЦитатаCheshka ()
Маленькими, узенькими местами, которых по пальцам можно сосчитать))
Ну.....у меня странное чувство юмора
ЦитатаCheshka ()
Это нам на раз, взяли и учредили, мы тут хозяева)))
ЦитатаCheshka ()
И розовым бигудем на челке обязательно!)))
Ржунимагу!Нужно на следующее 1 апереля понаделать себе авок с розовым бигудём
ЦитатаCheshka ()
Ах этот?! Видела, но перевода не было, не понимала апчомреч))
Чо?!как не понимала? С переводом-то конечно интереснее.
ЦитатаCheshka ()
Меня все никак не отпускает шок от прически Джуни в ДН, капец просто какой ужасок)))
У него и персонаж там не то что бы такой уж положительный.Но вообще,на мой взгляд,эта роль одна из лучших у Джуньки,и дорамку стоит посмотреть
ЦитатаCheshka ()
В самом деле по-быстренькому как-то)) Суперово)))))))))))
В принципе дорама динамичная.Но,возможно из-за этого нет проработки персонажей-всё внимание отдано именно сюжету,поэтому не зацепила она как-то.И у Джуньки,ИМХО,это одна из никакущих ролей.Особенно обидно,что парень с его спортивной подготовкой играет клинического.... неудачника,которого постоянно ...даже нет желания выражаться по Ожегову Когда его дубасили,у меня прям кататонический ступор был КАК........ЭТО........ВОЗМОЖНО!!!!! Ввали им уже! Тем более,что бандиты там какие-то жалкие.За весь фильм оружие было только у одного,и тот не смог им воспользоваться
ЦитатаCheshka ()
Знаешь, что без изьянов или что обожаю?))
И то и то
ЦитатаCheshka ()
Я бы тоже, потому мы в Корее и не родились))
Но я быстро учусь!
ЦитатаCheshka ()
Да я комменты вообще не читаю *спряталась под таз*
Да ты пропустила самое интересное в просмотре Учёного!
ЦитатаCheshka ()
Это в одной теме или к каждой серии? Если к серии, то какая то серия?
Это под каждой серией.Читать их отдельно особого смысла нет.Но я могу поискать самые интересные
ЦитатаCheshka ()
Прикинула... как-то не комильфо звучит, вот попка - другое дело)))
Ой ,ну блин,какие мы церемонные!Жопка нам не угодила! Попка попке рознь!У некоторых может и жопка,если не сказать грубее
ЦитатаCheshka ()
Некоторые умудряются страной руководить))
И не говори!
Добавлено (22.05.2017, 20:28) --------------------------------------------- Ну чо,Джин Джон,готова?Я притащила тебе малёх комментов Конечно интереснее читать их после просмотра серии,но если ты хорошо помнишь содержание всё вроде должно быть понятно Итак,выборочно с 1 серии по 20.
-Гви - милаха, и в избе у него так уютненько, трупняки под потолком развешаны, краса-девица ухаживает -а мне вампира Гви даже в чём то жаль, сидит себе одинокий в своей пещере и ждёт пока к нему кто нить соизволит прийти. вот и принца Сато к себе приволок(дохлого) что бы не скучно было и можно поговорить. так же и рехнуться можно -Искательница: Гви: Ты даже представить себе не можешь, как сладок твой аромат...Я: Скажи это мне, эта девка тебя не ценит *аащщщ*. Мой личный сорт героиня.епт! -ДжунКи когда злится так на кота похож,особенно когда клыки щерит.Всякие котоподобные Наави и рядом не валялись - Су Хек ! Ну сколько можно жрать ! Остановись уже , тебе раз в месяц положено , заворот кишок будет ! -Джун Ки,голубчик ! Шапочку иногда снимай, целоваться будет удобней ! Попробуй -О да! Лохматым Джун Ки лучше подходит на роль девочки из "Звонка", чем сама девочка ) -Такая рана на животе,она берет тряпку кладет на эту рану и сверху так нажимает,КАПЕЦ!!! -И как можно грязную мокрую тряпку, в которой вода хлюпает и чавкает утаптывать в открытую рану? Столько книжек прочитала, а как оказать первую мед. помощь-так "Ой, вам больно?", нет блин, щикотно Не, ну прям чудный момент вампиру живот забинтовать лифчиком... -Нормально, у него клыки и глаза красного цвета, а она спрашивает: "С вами всё в порядке?"))). Да всё в порядке, просто я вампир иногда)) - В общем,пересмотрев несколько десятков дорам,я поняла:идеал женщины для корейцев - тупенькая наивная .Главное - тупенькая -"Что же случилось, что Вы так пострадали?" - случилась ты. Сидела бы дома и никто бы не пострадал."Из-за меня он чуть не погиб"- поэтому попрусь к нему опять, пускай уж добьют, чтобы не мучился. - Господи да дай немного крови!!! На неё в упор смотрит красными глазами а она не понимает! -Нелегкая жизнь у Гви, всех мужиков перемацал уже -Блин..сцена избиения меня просто убила..Ян Сун и паралоновая палка..Пха..ха..ха.. -Вот прям так и написать "лицам, не умеющим смеяться над глупостью событий и героев, вход строго воспрещен") - Герои СуХёка с каждой новой дорамой всё злее и злее... Дайте ему наконец-то бабу и хэппи-енд, а то вообще озвереет! -Предлагаю корейским сценаристам почитать коменты))) сюжетов еще на 5 дорам хватит ^___^ -Они арестовали девочку и отца ДНЁМ, а в клетки привели уже в глубокую темень.либо по сюжету они запутывали следы - водили по закоулкам, что мало вероятно,либо денег/времени не было снимать в то же время следующего дня. -Почему Сон Ель не забрал Ян Сон из камеры?! Ну и вытащил бы ее с отцом, да спрятал куда подальше... -Что за странный вопрос: почему не спас из камеры и не спрятал ее? А как же тогда растянуть дораму?И вообще, главные герои легких путей не ищут -Ученый этот 150 лет по свету мотается, хотя каждый знает, что смерть вражины всегда в яйце спрятана. А чтобы промашки не вышло, надо завсегда, на всякий пожарный случай, ОБА яйца... того... этого. И не важно хрустальные они у него или железоб-ные. После такого апгрейта ни один вампир еще не выживал. - "С тобой все в порядке?" - "Ага, меня тут три дня пытали, а так все ОК" -Вау,что кровь вампирская животворящая делает-вот бы по вампирчику в каждую реанимацию и салон красоты - Корейские мамашки пострашнее любых вампиров, -(>_<)нееет не целуйтесь,Ким сон ель моййй!! -Учёный тьфу!выплюнь каку! -Меня приколола фраза: она забеременела без моего разрешения, я ее убил...Гви такой романтик блин х) -а по-моему у г. героя Джун Ки щеки растут от серии к серии))) Страшно подумать какой он к концу дорамы будет))) -Хоть тут девушку нормально на руках носят. А то на спину закинут в растопырку, все отвисает. Жуть! -Мачеха гг-ни - нечто: "я с тобой не поеду, ты - дочь преступника". А сама она разве не жена преступ ника. Ведь официально ее муж считается развратным учеником и гос. преступником! Где логика? - девица лучше всего - когда в отключке. Феномен )) -Ну прям не могу и все - млею от каждого кадра с Джун Ки. Пухлая дева тоже нравится Надоело на тощих девиц смотреть.Да и г герой выглядит на ее фоне солиднее -Ученый-няшка давится,но ест*-*))) -"любовь зла съешь отраву из котла!" -Надо было придумать еще что-нибудь помимо этого несчастного секретного плана убийства Гви:этот вяло текущий процесс уничтожения жуткого вампира начинает походить на ярмарочное представление Хоть бы эту романтик линию сделали более ярче,что ли? Или для Гви занятие придумали,кроме как восседать в своем подземелье и толкать речи невинно убиенному Садо,закусывая попутно чем бог пошлет. Если они аж до 16 серии будут ловить этого "неуловимого" Гви, я так сама вампиром стануDDD -С 11 серии они привлекли нового сценариста из дорамы время пса и волка к чему это приведет посмотрим -Такие девушки секретное оружие Кореи.(как ГГ) Как только Гви с ней встретится так ему и кирдык. -И, серьезно, просить эту дурь сделать что-то, все равно что врага просить) Надеюсь "хозяин" ее воспитает) а чуть что - накажет *янепошлая*) - Бумажка о рабстве что-то напомнила... Мне похожую в загсе дали))) -Хосподибожетымой, Сонёль, около тебя такая женщина, котораяпомошница и сателлит - умница, красавица понимает тебя, поддерживает, все умеет, и медпомощь оказывает правильно, а не тряпки грязные в открытую рану утаптывает, а ты блин вампир недоделанный сохнешь по глупой и страшной мартышке каким местом подбирали актрису, после скольки литров выпитого алкоголя?В такие моменты мне чисто по человечьи жалко ДжунКи -"Ты ек должна относится к своему телу легкомысленно и причинять ему вред" - а то у ученого скоро и крови в тушке не останется, задолбался уже наверное резать себя по живому. У него от нее шрамов больше чем от битв. -О, эти красные глаза меня пленили... один туда, другой сюда - в корейском стиле -Поднять человека одной рукой, поймать стрелу...обыденное дело Она не должна была хотя бы удивиться? -Уже хочется чтобы Гви наконец их всех съел...а то возится, возится -У Гви голос такой... как-будто он очередного министра не дожевал и тот ему попрек горла встал. - Как же Гви красный цвет идет!Красавец!Удивляюсь как он 200 лет прожил в такой дыре,скукотища же! -Как в вампира превратился,что надо первым делом сделать?Естественно бороду сбрить -Внимание: первый признак вампира - это когда борода облезла. Будьте осторожны! -Когда ищут человека, зачем корзины разбрасывать?Неужто в маленьких таких может спрятаться? -Зачем при обыске дома ученого они выкидывали корзинки?Что там гг притаилась на дне?))) -Не зная, что делать, прынц со стражей отправился домой к Сон Елю швыряться корзинками. Проказник! -когда король умер,лицо гви это что то,полное разочерование,обида, а главное облом! ))под столом_)) -У Гви такая физиономия озадаченная была в момент "жри уже..." -Гвишечку так жалко стало, когда старый пер... король себе горло вспорол, такое удивление на мордахе -О, да!Выражение лица Гви, после того, как король сам себя заколол:"Не понял,че за на...?" -Ученый что-то тупит не по-детски: перекусал бы пол страны, сделал их хорошими вампирами и завалили бы Гви бандой - Больше народу от халеры помирало, чем от вампира, который держал под контролем его семью веками -Гви как зверь, сидит в своем логове и жрёт-жрёт-жрёт людей. Иногда разговаривает. -"думаю,Ким Сан Ёль сказал правду" да ты сцук капитан Америка)))а до этого он говорил,что он врет - Чудесный зверек Гви! а все с политикой прицепились.. кормить его вовремя, гладить - и нет проблем! -почему все вампиры так на японцев смахивают о_О был корейцем, укусили - японец и все тут -новый вампир пережевал весь дом кисэн, но вы его не убивайте - девушка плакать будет! -Лицо Сон Ёля на последнем кадре в серии: "Ты что совсем тупая? Как это не убивать?" - ученого как лоха развели с одеждой,а ведь дядьке уже стольник с хвостиком.ничему жизнь не учит. -И чего хлопец терзается-ну вампир, ну и подумаешь, живи да радуйся-красивый. сильный, умный, ловкий все тетки Чосона твои (ну напополам с Гви). Так ведь сплошная садо-маза - я чудище, я бяка, я кака Знал бы, какие здесь все слюни обильные пускают на такую-то бяку -Никаких удобств во дворце Гви нет)). Девушка сидит прямо на земле, играет на этой муз. штукеОн тоже на камнях и на сухих ветках каких-то вечно сидит). За столько лет не мог себе дворец что-ли благоустроить?)). - Так смешно - многие комментаторы обеспокоены тем, что Сон Ёль плохо питается))). -Нет, ну, зачем ученный так старательно прячет толстощекую очаровашку. Она же смертельное оружие, как ни крути. Парень из-за нее уже чуть надцать раз не погиб, вот и в данной ситуации не боялся бы ее испугать, спокойно бы попил кровушки дома. Отдай ее Гви!!! Будешь удивлен результатом -Мдя, болею за Гви, жаль только его эти бабы вечно разводят -Всё ждала, что король устроит "ЭТО СПАРТА!!1" в спину Гви, но увы... -я не поняла,зачем Гви девственницы -а девственницы им нужны, чтобы кровь у них брать, или для другого? -по ходу пьесы когда они план составляли,то "план"и курили - Друг принца в образе вампира выглядит на много привлекательнее, я бы хотела иметь такую же собачку)) -ооо, а чойто его от солнышка штырить перестало в начале серии? то пузырями исходил, а то все норм? -Черной одежде сколько же столетий?То ли стирают,то ли нет.Какая-то космическая ткань,не изнашивается Король напялил на себя с чужого плеча-кровососа.Без дизенфекции.Антисанитария! Или она сомоочищается -Почему он мерзкого министра не съел?Польза же была бы двойная. Тупит ученый как в прочем и остальные -Джун Ки, зря ты министра оставил живым , надо было подкрепиться перед работой !Хотя какая радость от этой старой перечници ! Тьфу ! Гадость ! -Охо-хо-хонюшки, все мозги уже КоКоСы (коварные корейские сценаристы) заплели -зря вы так гг ю хомяком называете.да не красавица,но милаха.честно говоря надоело на тощих гг инь смотреть.мой смартик в профиль потолще их будет...причем посмотришь как они как они каждые 5 мин едят поневоле задумываешься-а не глисты ли часом? - В конце мне стало казаться, что Гви любит Ким Сон Еля больше всех... ему он очень рад XD -ахахах, Гви, этот взгляд в конце... так и говорит.. милый, ты вернулся, я уже заждалась, дорогой -Странный шрам у этой мартышки - то на плече, то под ключицей, прямо блуждающий укус -Я угорала как она сама у себя кровь отхлебнула Рваная рана в таком неудобном месте У нее хобот - Ее кровь прям ред булл отдыхает)) -как же Ученому идут голубые глазки, деве нарядное платице, Гви королевский трон, королю лошадка,первому министру подлючесть, королеве Гви, учителю - героическая смерть, воинам у ворот обмороки от просто поломанных мечей. :))) - Мне его шизофренический разговор со своими личностями напомнил диалог Голлума у воды))) -ты понимаешь, что слишком увлеклась Азией, когда тебя начинают привлекать сильно накрашенныедлинноволосые мужики с цветными линзами... -А что у них любой может причесаться, царский халат напялить и сразу король!?! -...Голубые глаза выключают мозги, а включают - расщепление вампирической личности -меня вот волнует спит королева с Гви или нет?и почему ученый и дева книги по ночам читают вместотого чтоб полезным и приятным делом заняться - Саран, ты что?!!! Если бы ученый Гви уработал, чтобы еще в двух сериях показывали? Похороны что ли?Хотя я лично могла бы пару серий посмотреть как с первого министра шкуру спускают - вот прикольный народец жил в Часоне все таки,упыря вблизи боятся а как чуток отбегают так сразу "стреляй в груд коммуниста" )) -Здесь судьба страны, народа, трона , жизни (из конца в конец) решается, а народ париться по поводу был ли секс у королевы с Гви и почему нет секса у ЯнСон и Ёля - да, война войной, а любовь чтоб была пофиг, что людишки мрут как мухи, нам любофф подавай. А по мне так, ну этих теток к лешему, вот если б вампиры сдружились, между ними такие вихри энергий, такие искры, такая пара замечтательная -Мне вот, что интересно, столько во дворце новоявленных вампиров образовалось, неужели никто первого министра не тяпнет? Ну если за горло никак, то хучь за вторые 90, в смысле, метр пятьдесят! -Мда,Гви ушел в запой... -Гви все равно хотел сделать королеву вампиршей чтобы она ему вечно на мозг капала -А чего Ёль не покапал в рану королеве своим кровяком если она у него волшебная, все раны лечит -расклад чет не айс. -Будем считать, что ггй взял ггню, свистнул и улетел, как Карлсон)
Добавлено (22.05.2017, 22:42) --------------------------------------------- Мне тут постоянно попадалась одна картинка
всё попадалась и попадалась .... пока я не поняла !!!Это ж дама Тэ Джун без джинсового пиджака! Смущает всех своими прелестями и дымит как паровоз А серьёзно,это одна из красоток южнокорейского иллюстратора Na Young Wu.И мне чот они так понравились,что я решила сюда притащить похвастаться
и даже,внимание! ТАДААААМ!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 22.05.2017, 22:47
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 22:55 | Сообщение # 3481
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну как о чём? О нике комментатора
Оу
ЦитатаGracie_Lou ()
И это Существо тоже?!Ну ты и любвеобильная!
О хосподи... Я так и знала, что ты перевернешь смысл Неверно! Мне понравилось определение, а не та мадамка, мне от нее дурно
ЦитатаGracie_Lou ()
Никто и не спорит,но ты же знаешь,что ничто в этой жизни не делается даром?
Угу, поэтому я жду от тебя стриптиза!
ЦитатаGracie_Lou ()
Да я и не сомневаюсь Без колёс из белого бутылька он был относительно нормален
Он тогда такой несчастный, так и хочется его затащить в постель и развеселить))))
ЦитатаCheshka ()
Меня все никак не отпускает шок от прически Джуни в ДН, капец просто какой ужасок)))
А мне показать?
ЦитатаCheshka ()
Низзя, потому что СоСу))
НАТАША!!! Я просто под столом!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ее кровь прям ред булл отдыхает))
ЦитатаGracie_Lou ()
-А что у них любой может причесаться, царский халат напялить и сразу король!?!
ЦитатаGracie_Lou ()
-Черной одежде сколько же столетий?То ли стирают,то ли нет.Какая-то космическая ткань,не изнашивается Король напялил на себя с чужого плеча-кровососа.Без дизенфекции.Антисанитария! Или она сомоочищается
Как многое я пропустила
Добавлено (22.05.2017, 22:53) --------------------------------------------- Я понял, ДН - две недели??? Там же нормуль причесон был, ну как нормуль... лохматый и с накрученной челкой Могло быть и хуже, хотя да, причесон мне у него там тоже не зашел...
Дата: Вторник, 23.05.2017, 12:41 | Сообщение # 3489
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Что,не знала как описать свои буйные извращенческие фантазии литературно?
Меня стопорило Я видела картинку, но... я же не хочу пошло подавать + с тавтологией. Крч я заморачивалась над словами, над звучанием предложений и всего такого...
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот и почему бы тебе с ним не....?
Но он же я! А с самой собой скучно
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня проблемка только одна-склероз.Про остальные я не помню
Хорошо что хоть про склероз помнишь Он выборочный что ль?))
Дата: Вторник, 23.05.2017, 14:28 | Сообщение # 3490
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
когда сладости перестали быть предметом подкупа дам?
Подкупа или шантажа?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ржунимагу!Нужно на следующее 1 апереля понаделать себе авок с розовым бигудём biggrin
Обязательно)) Мы в этом году хотели чегось замутить, но намерение растаяло снегом)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо?!как не понимала? wacko
Потому что видео было без субтитров))
ЦитатаGracie_Lou ()
Когда его дубасили,у меня прям кататонический ступор был wacko КАК........ЭТО........ВОЗМОЖНО!!!!! Ввали им уже! angry
Ему такие роли не подходят, такого в принципе быть не может
ЦитатаGracie_Lou ()
Но я быстро учусь!
Быстро даже малыша готва усыновить))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну чо,Джин Джон,готова?
Всегда! Спасибо тебе, Солнце))
ЦитатаGracie_Lou ()
просто я вампир иногда)) - В общем,пересмотрев несколько десятков дорам,я поняла:идеал женщины для корейцев - тупенькая наивная .Главное - тупенькая
ЦитатаGracie_Lou ()
"лицам, не умеющим смеяться над глупостью событий и героев, вход строго воспрещен")
ЦитатаGracie_Lou ()
Бумажка о рабстве что-то напомнила... Мне похожую в загсе дали)))
ЦитатаGracie_Lou ()
первый признак вампира - это когда борода облезла. Будьте осторожны!
ЦитатаGracie_Lou ()
Гви любит Ким Сон Еля больше всех... ему он очень рад XD -ахахах, Гви, этот взгляд в конце... так и говорит.. милый, ты вернулся, я уже заждалась, дорогой
Перлы!!
ЦитатаGracie_Lou ()
то ж дама Тэ Джун без джинсового пиджака! biggrin Смущает всех своими прелестями и дымит как паровоз
На аву ее такую))) Правда, она не в курсе, что ей новая одежка для комплекта нашлась))
ЦитатаGracie_Lou ()
одна из красоток южнокорейского иллюстратора Na Young Wu.
В самом деле красивенные иллюстрации Вторая барышня с мундштуком я в парике)))
ЦитатаGracie_Lou ()
и даже,внимание! ТАДААААМ!
Гилюша))
Цитатаyoureclipse ()
НАТАША!!! biggrin biggrin biggrin Я просто под столом!!!
Смейся уж при всех, вместе будем ржать)))
Цитатаyoureclipse ()
лохматый и с накрученной челкой
Волосы словно после химической завивки. Не нравится мне))
ЦитатаGracie_Lou ()
А я вот постеснялась ЭТО комментировать biggrin
Почему это?)) Думаю, твой коммент бы зажег)))
Цитатаyoureclipse ()
А все дело в том, что надо было описать секас biggrin
Дата: Вторник, 23.05.2017, 15:05 | Сообщение # 3491
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Меня стопорило Я видела картинку, но... я же не хочу пошло подавать
То есть картинка была такая,что тебя застопорило? ждёмс,ждёмс
Цитатаyoureclipse ()
А с самой собой скучно
Зато в любое время и сподручно!
Цитатаyoureclipse ()
Хорошо что хоть про склероз помнишь Он выборочный что ль?))
Не поняла.О чём ты вообще?
ЦитатаCheshka ()
Подкупа или шантажа?))
Правильный шантаж всегда выглядит как ненавязчивый подкуп
ЦитатаCheshka ()
Обязательно)) Мы в этом году хотели чегось замутить, но намерение растаяло снегом)))
Не помню, что-то случилось,что отвлекло.Но на следующий год,будем живы не загадывая....
ЦитатаCheshka ()
Потому что видео было без субтитров))
Так ты вроде аглицкий знаешь? Хотя там конечно картинка быстро меняется,а специально останавливать и переводить в лом.
ЦитатаCheshka ()
Ему такие роли не подходят, такого в принципе быть не может
Вот у меня тоже был диссонанс,подкреплённый этим странным цветом волос
ЦитатаCheshka ()
Быстро даже малыша готва усыновить))
Не любого!
ЦитатаCheshka ()
Перлы!!
Ну вот да.Я,к сожалению,не всё нашла,что помню.Типа "Учёный,тебя мама что ли в детстве не научила не брать в рот что попало?" про поцелуи с Существом, и т.п. Вообще больше ни под одной дорамой не было таких комментов.Почему-то именно под этой. Ну очень она вдохновляющая.
ЦитатаCheshka ()
На аву ее такую)))
Согласна!
ЦитатаCheshka ()
Вторая барышня с мундштуком я в парике)))
Серьёзно?Что ж вы такие курильщички-то все
ЦитатаCheshka ()
Гилюша))
Так заметно? А заметно,что он там с какой-то посторонней бабой?
ЦитатаCheshka ()
Почему это?)) Думаю, твой коммент бы зажег)))
как скажете
.................!!!Со?
Щщщщщщщщщщщщто?!
Только не говорите,что я не предупреждала!
ЦитатаCheshka ()
Кого с кем?))
Да там уже пора помириться двум малолетним извращенцам вроде.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 23.05.2017, 15:35
Дата: Вторник, 23.05.2017, 15:27 | Сообщение # 3492
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Правильный шантаж всегда выглядит как ненавязчивый подкуп
Умница какая, можешь когда хочешь!
ЦитатаGracie_Lou ()
Так ты вроде аглицкий знаешь?
От слова к слову, практики нет, забывается))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не любого! wink
Нашего
ЦитатаGracie_Lou ()
ни под одной дорамой не было таких комментов.Почему-то именно под этой. Ну очень она вдохновляющая.
Потому что Существо никакушное, ну и поиски книги, безделье Гви - чем не повод чтоб поржать)) Но все равно, обожаю Ученого, и Ли Су Хек второй кореец, который понравился)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так заметно? biggrin А заметно,что он там с какой-то посторонней бабой?
Не все так запущено, каковым видится на первый взгляд=)
ЦитатаGracie_Lou ()
как скажете biggrin
Не разочаровала, иди обнимать буду))) Реакция братцев... забрала гиф себе, и использовать его буду, так и знай))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да там уже пора помириться двум малолетним извращенцам вроде.
Они ж уже занимались в этой главе, мало что ли?)) Василину бы отсекать с достойным мужчиной, такая вампиресса агонь)))
Дата: Вторник, 23.05.2017, 15:49 | Сообщение # 3493
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Умница какая, можешь когда хочешь!
ЦитатаCheshka ()
От слова к слову, практики нет, забывается))
Надо практиковать.а то жалко . У меня муж очень хорошо знал французский-несколько лет без практики.....Абыдна.
ЦитатаCheshka ()
Потому что Существо никакушное, ну и поиски книги, безделье Гви - чем не повод чтоб поржать)) Но все равно, обожаю Ученого, и Ли Су Хек второй кореец, который понравился)))
Если не воспринимать сериал по комиксам на полном серьёзе,то ничо так вообще дорамка.А уж удовольствие от комментов-то какое! Опять же самая страстная из Джунькиных и полно беготни-драк и красивостей всяких.Мне очень понравился дом кисэн-интерьеры,девушки,костюмы Су Хёк меня больше смешил.Такой он мажористый злодей
ЦитатаCheshka ()
Не все так запущено, каковым видится на первый взгляд=)
Если только это Существо оно всё равно только книжки читать и глазами лупать
ЦитатаCheshka ()
Не разочаровала, иди обнимать буду)))
Ачотакова?Человек....йаду хлопнул!
ЦитатаCheshka ()
Реакция братцев... забрала гиф себе, и использовать его буду, так и знай))))
Да на здоровье
ЦитатаCheshka ()
Василину бы отсекать с достойным мужчиной, такая вампиресса агонь)))
Щщщщта?Они все издохли! И не подавай дурных советов,Джин Джон!Гифки на тумблере ещё не кончились
Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:56 | Сообщение # 3498
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Непонятно нахрена ты ставишь Со в неловкое положение Можно же сделать вид,что чувак выпил яду? Король как никак!
Я вообще люблю людей ставить в неловкое поведение Кстати, помнишь я недавно рассказывала, как мужик на ином сайте для меня выставил фотку, где он голый по пояс? Крч все дает свои плоды. Новый блог - и он выставил себя уже в плавках А ведь без меня бы хрен додумался Ставлю на нем эксперимент. Мужик довольно умный, но чрезмерно яркий, в чем-то пафосный и все такое. Уверена, он бы больше тебя взбесил, нежели лёвчик
ЦитатаGracie_Lou ()
Я просто предлагала вариант кого можно ага-ага и это всех устроит.
Про себя забыла
ЦитатаGracie_Lou ()
Да неужели! Ура?
Вся 18 гл про это Но она еще думает Ну как думает. Она еще жива, значит, может передумать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ