Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 24.05.2017, 10:10 | Сообщение # 3501 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) На тебе я этого не делаю Ага Я тебе конечно верю
Цитата youreclipse ( ) Это такой намек, что это именно то, чего ты ждешь, но СТЕСНЯЕШЬСЯ сказать? Как-никак твое предпочтение... Намек понят! Моё предпочтение?Как оно может быть связано с тем катаклизмом?Какое из предпочтений ты вообще имеешь в виду?И откуда ты о нём знаешь,если я СТЕСНЯЮСЬ о нём говорить?
Цитата youreclipse ( ) Еще даже не начинала А почему у меня такое ощущение,что уже начала?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 24.05.2017, 11:06 | Сообщение # 3502 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ага Я тебе конечно верю Сурьезно А этот мужик, на котором я ставлю эксперимент, довольно интересная личность. Такие крутые срачи устраивает меж пользователями (могу вк скинуть ссылки, тк блоги, чисто на мой вкус, он интересные делает) И при этом мало кому отвечает подробно, но я же телец Понаблюдала, сделала выводы и написала и чтобы мне ответить, прикинь, он написал целый блог (еще и назвал его, что блог в первую очередь для меня), тк я смогла прощупать важную для него тему! А главное баба до этого мне прелюдно написала, мол, чье ты его спрашиваешь, он не даст тебе ответа. Мне такое сказать?! Мне?! Тельцу?!)))) Прям горжусь собой, тк он, заразкин, чрезмерно умный, хрен найдешь к такому ключик
Цитата Gracie_Lou ( ) Моё предпочтение?Как оно может быть связано с тем катаклизмом?Какое из предпочтений ты вообще имеешь в виду?И откуда ты о нём знаешь,если я СТЕСНЯЮСЬ о нём говорить? Сотня вопросов и ни одного ответа. Динамщица! Чувствую, детка, чувствую
Цитата Gracie_Lou ( ) А почему у меня такое ощущение,что уже начала? Главное, шоб не кончила
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 24.05.2017, 11:10 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 24.05.2017, 11:32 | Сообщение # 3503 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Понаблюдала, сделала выводы и написала и чтобы мне ответить, прикинь, он написал целый блог (еще и назвал его, что блог в первую очередь для меня), тк я смогла прощупать важную для него тему! А главное баба до этого мне прелюдно написала, мол, чье ты его спрашиваешь, он не даст тебе ответа. Мне такое сказать?! Мне?! Тельцу?!)))) Прям горжусь собой, тк он, заразкин, чрезмерно умный, хрен найдешь к такому ключик Супер!Ты меня успокоила!
Цитата youreclipse ( ) Динамщица! Выдумщица!
Цитата youreclipse ( ) Главное, шоб не кончила Ну это .... как дело пойдёт!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 24.05.2017, 12:24 | Сообщение # 3504 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Супер!Ты меня успокоила! Ты девочка, хоть и Маратик и я тебя люблю
Цитата Gracie_Lou ( ) Выдумщица Реалистка
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну это .... как дело пойдёт! Т.е. можно?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 24.05.2017, 13:47 | Сообщение # 3505 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты девочка, хоть и Маратик и я тебя люблю Моя твоя не понимай,развратный гайдзин! В каком смыслеЦитата youreclipse ( ) люблю В смысле айшите имасу,дайсуки десу,кой или ай?Не надо меня путать!
Цитата youreclipse ( ) Реалистка Фантазёрка!
Цитата youreclipse ( ) Т.е. можно? А чо нет-то,раз такая пьянка? А ты о чём вообще?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 24.05.2017, 14:05 | Сообщение # 3506 |
I choose him
Статус:
|
А кто это у нас в новом комплекте, да еще в таком красивом?))) Нина, респект
Цитата Gracie_Lou ( ) Надо практиковать.а то жалко . Негде особо и не на ком/чем)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Опять же самая страстная из Джунькиных и полно беготни-драк и красивостей всяких.Мне очень понравился дом кисэн-интерьеры,девушки,костюмы АС не менее страстная, все то же самое можно отнесть к ней))
Цитата Gracie_Lou ( ) .Такой он мажористый злодей Есть такое, но все равно хаёший)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И не подавай дурных советов,Джин Джон!Гифки на тумблере ещё не кончились cool Дельных, в смысле?)) А что а тумблере? Давай сюда)))
Цитата youreclipse ( ) Т-ссс... То есть процесс в динамике?))
Цитата youreclipse ( ) Но все еще можно изменить wink Стриптиз? Маратику придется выбирать, нелегкий выбор)))
Цитата youreclipse ( ) Я вообще люблю людей ставить в неловкое поведение biggrin Гы Джэ, ты в блокнотик записываешь?.. Коварная, рассудительная баловница Ун Ли
Цитата youreclipse ( ) я смогла прощупать важную для него тему! Он скрытый эксгибиционист и ты в нем это открыла?))
Цитата Gracie_Lou ( ) айшите имасу,дайсуки десу,кой или ай Ничёнипоняль
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 24.05.2017, 14:33 | Сообщение # 3507 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А кто это у нас в новом комплекте, да еще в таком красивом?))) Нина, респект
Цитата Cheshka ( ) АС не менее страстная, все то же самое можно отнесть к ней)) Ничо не могу сказать по этому поводу. Я когда АС смотрела не знала,что кто-то из них звязда,поэтому у меня не было даже предположений с кем баба останется и кто из них выживет.Поэтому постоянно пребывала в "лёгком стрессе"и мне было пофиг на их романтик,хотелось скорее узнать чем дело кончится
Цитата Cheshka ( ) Есть такое, но все равно хаёший))) Это так теперь называется? Хотя да,вспоминая на каком мы сайте-все вампирчика хаёшие и должны хаяшо питаться
Цитата Cheshka ( ) Дельных, в смысле?)) Ничо что тебе потом тоже читать эти мерзкие вещи?
Цитата Cheshka ( ) А что а тумблере? Давай сюда))) Что,ВСЁ?! Это невозможно,а так,ситуативно,что-нибудь притащу
Цитата Cheshka ( ) Гы Джэ, ты в блокнотик записываешь?.. Коварная, рассудительная баловница Ун Ли Да мне и записывать не надо,я итак знаю,что она только притворяется убогой и слабой....
Цитата Cheshka ( ) Он скрытый эксгибиционист и ты в нем это открыла?)) Да чо это за мужик вообще,если он выкладывает фотки в труселях? Я бы поняла,если бы он ещё был папиком с пузиком.Сразу ясно-смелый и экстравагантный чувак. А этот просто фу-фу-фу!!!Мужской аналог бабы с утиными губами и кружевными стрингами.
Цитата Cheshka ( ) Ничёнипоняль Вот и я ничёнипоняль.Эта засранка Ун Ли вечно не договаривает. Чо "я тебя люблю...."?Бесить?Разыгрывать?Ставить в тупик?В неловкое положение?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 24.05.2017, 15:00 | Сообщение # 3508 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) у меня не было даже предположений с кем баба останется и кто из них выживет. Ясно, что с будущим императором Корё, или у тебя имелись сомнения?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) постоянно пребывала в "лёгком стрессе"и мне было пофиг на их романтик,хотелось скорее узнать чем дело кончится О не, я с наслаждением смотрела, несмотря на слезы переживания, и не хотела я, чтоб все заканчивалось)) И вообще, было бы серий на 80 - самое оно
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя да,вспоминая на каком мы сайте-все вампирчика хаёшие и должны хаяшо питаться Вооот)) Правда, эти вампиры в расцвете сил только любви хотят, и еда как-то промеждупрочим или из-за скуки))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничо что тебе потом тоже читать эти мерзкие вещи? Поскольку это касается вампирессы В., а Ун Ли все пропускает через себя, то надежда, что эти вещи будут не мерзкими, а очень даже ммм... Секёшь параллель?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Что,ВСЁ?! surprised Всё и при всех))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да чо это за мужик вообще,если он выкладывает фотки в труселях? Мне такого тоже не понять. А может, он молодой? Хочется хвастануться красивой фигурой?
Цитата Gracie_Lou ( ) А этот просто фу-фу-фу!!!Мужской аналог бабы с утиными губами и кружевными стрингами. Ты его видела?
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо "я тебя люблю...."?Бесить?Разыгрывать?Ставить в тупик?В неловкое положение? Мдяяя, хотелось бы конкретики))
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 24.05.2017, 15:05 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 24.05.2017, 15:08 | Сообщение # 3509 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) ли у тебя имель сомнения?))) Дык!Я ж не знала кто из них императором в итоге станет И со сколькими она успеет к тому времени "пережениться".Я ж и то,что корецы ужасно целомудренные тоже не знала Я до этого с азиатским кинематографом была знакома больше по японским фильмам.А в словаре япошек нет слова "стыдно"
Цитата Cheshka ( ) О не, я с наслаждением смотрела, несмотря на слезы переживания, и не хотела я, чтоб все заканчивалось)) И вообще, было серий на 80 - самое оно Еслиб в них было 80 серий,то меня наверно щас с вами не было
Цитата Cheshka ( ) Вооот, чёткая параллель)) Вообще в комментах были поклонники Саги и вообще романчиков о вампирчиках.Чувствовалась подкованность в вопросе,каким должен быть "правильный вампир"
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 24.05.2017, 15:14 | Сообщение # 3510 |
I choose him
Статус:
|
Я сегодня поела свежей клубники)) Аромат вкуснейший, а на вкус - трава травой. Добавлено (24.05.2017, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Дык!Я ж не знала кто из них императором в итоге станет А я подошла к просмотру АС серьезно)) сначала историю прочла, о всех принцах узнала, так что просто ждала воплощения всего на экране. Но китайскую версию Удивительного не смотрела.
Цитата Gracie_Lou ( ) корецы ужасно целомудренные Хё Су не попала в эту категорию потому что из будущего?))
Цитата Gracie_Lou ( ) А в словаре япошек нет слова "стыдно" cool Как же они выражают это чувство, ведь им же подобное известно, люди все-таки?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Еслиб в них было 80 серий,то меня наверно щас с вами не было biggrin Ты что? Не говори так, но-но) Нина бы тебе жилетку сменила и в новый десяток серий с новым обмундированием))
Цитата Gracie_Lou ( ) каким должен быть "правильный вампир" И каким?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 24.05.2017, 18:01 | Сообщение # 3511 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Доотвечу а то эта работа
Цитата Cheshka ( ) Правда, эти вампиры в расцвете сил только любви хотят, и еда как-то промеждупрочим или из-за скуки)) Это чтитательницы/зрительницы выспались,нажрались и только любви от них хотят
Цитата Cheshka ( ) Поскольку это касается вампирессы В., а Ун Ли все пропускает через себя, то надежда, что эти вещи будут не мерзкими, а очень даже ммм... Секёшь параллель?))) Именно потому что она всё пропускает через себя меня это несколько тревожит.Кто знает что там унуре её есть и что прилипнет на выходе?
Цитата Cheshka ( ) Мне такого тоже не понять. А может, он молодой? Хочется хвастануться красивой фигурой? С фигурой всё в порядке,но судя по его приличному возрасту,там не всё в порядке с башкой.
Цитата Cheshka ( ) Ты его видела? Я так поняла,что да
Цитата Cheshka ( ) Мдяяя, хотелось бы конкретики)) Да и так всё ясно-хвостом вилять и делать загадочное лицо она любит
Цитата Cheshka ( ) Я сегодня поела свежей клубники)) Аромат вкуснейший, а на вкус - трава травой. Холодно и сыро.Капец.У нас вообще ягод не будет наверно
Цитата Cheshka ( ) А я подошла к просмотру АС серьезно)) сначала историю прочла, о всех принцах узнала, так что просто ждала воплощения всего на экране. Но китайскую версию Удивительного не смотрела. Я не думала,что там всё так серьёзно.А Удивительное посмотреть была попытка,но меня бесят китайцы с этими дурацкими маньчжурскими косами вот если бы время действия было в другую эпоху ,я может быть и глянула бы,хотя бы ради эстетического удовольствия
Цитата Cheshka ( ) Хё Су не попала в эту категорию потому что из будущего?)) Да тоже та ещё ломака.Могла бы и побольше принцев осчастливить перед смертью-то
Цитата Cheshka ( ) Как же они выражают это чувство, ведь им же подобное известно, люди все-таки?)) Ну у них есть выражение,которое можно перевести примерно как "не слышать своё сердце",то есть по ступать не так,как велит сердце(читай воспитание).А правильное японское воспитание гласит -не выбивайся из социума, -не причиняй беспокойство окружающим(японец может вместо спасибо в ответ на помощь сказать "извините",потому что причинил неудобство), -не теряй лицо(знай свое место,веди себя подобающе,хорошо делай что положено). В плане обнажёнки и физиологических процессов-ноу проблем.У них до сих пор плёвое дело общие (эм и жо) бани,туалеты(не все конечно),никаких табу в сексе(или я про них не знаю )Оральный секс вообще за измену не считается. Причём в плане обнимашек,поцелуев и даже хождения за руку-это они стесняшки,а вот чо посерьёзней-ачотакова? Кароч,они ужасно стеснительные,но не в том,в чём нормальные(западные)люди Поэтому и появилась такая поговорка про стыд в японском языке
Цитата Cheshka ( ) И каким?)) Не знаю?Я ни одного живьём не видела Может таким?
Или таким
Или таким
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 24.05.2017, 19:14 | Сообщение # 3512 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Моя твоя не понимай,развратный гайдзин! В каком смысле В прямом
Цитата Gracie_Lou ( ) В смысле айшите имасу,дайсуки десу,кой или ай?Не надо меня путать! Еще даже не начинала. Я же не сказала пока что... что убийственно тебя люблю
Цитата Gracie_Lou ( ) Фантазёрка! Реалистка!
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо нет-то,раз такая пьянка? А ты о чём вообще? Узнаешь
Цитата Cheshka ( ) Нина, респект Спасибки
Цитата Cheshka ( ) То есть процесс в динамике?)) Ага)))
Цитата Cheshka ( ) Он скрытый эксгибиционист и ты в нем это открыла?)) Ахаха, не знаю, насчет этого не поняла)) Но у него близкое к моему виденье мира. Крч уже не в первый раз замечаю, что если мой глаз на кого-то ложиться, то у нас оказывается много общего. Осталось ему только это понять
Цитата Gracie_Lou ( ) Да мне и записывать не надо,я итак знаю,что она только притворяется убогой и слабой.... Чье за поклеп? Я милый и добрый кроля...
Цитата Gracie_Lou ( ) Да чо это за мужик вообще,если он выкладывает фотки в труселях? Я бы поняла,если бы он ещё был папиком с пузиком.Сразу ясно-смелый и экстравагантный чувак. А этот просто фу-фу-фу!!!Мужской аналог бабы с утиными губами и кружевными стрингами. Такие мадам там нечто подобное ему тоже писали)
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо "я тебя люблю...."?Бесить?Разыгрывать?Ставить в тупик?В неловкое положение? В каждой женщине должна быть загадка
Цитата Cheshka ( ) Ясно, что с будущим императором Корё, или у тебя имелись сомнения?))) Я, кстати, тоже терялась в догадках)
Цитата Cheshka ( ) Поскольку это касается вампирессы В., а Ун Ли все пропускает через себя, то надежда, что эти вещи будут не мерзкими, а очень даже ммм... Секёшь параллель?))) Умничка, Натусик!
Цитата Cheshka ( ) А может, он молодой? Хочется хвастануться красивой фигурой? Ему вроде под 40 (+/-), но он играл в фильмах (актер, но как поняла, у него не главные роли были), имеет свой бизнесс, кроликов ( ), бабы вроде нет, если верно поняла, то он директор магазина мебели, вроде итальянской...)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Именно потому что она всё пропускает через себя меня это несколько тревожит.Кто знает что там унуре её есть и что прилипнет на выходе? Ну надо же тебе нервы пощекотать
Цитата Gracie_Lou ( ) С фигурой всё в порядке,но судя по его приличному возрасту,там не всё в порядке с башкой Кстати, я бы не сказала. Он реально умный такой мужик и более чем уверена, что в жизни мягче, там у него такое чувство, что защитная реакция, тк есть какие-то комплексы. Но у кого их нет?
Итак, я заслужила торт и стриптиз!!! Все от Василины! Я посмотрела Ледяной цветок
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 24.05.2017, 19:27 | Сообщение # 3513 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Осталось ему только это понять Бедный мужик!
Цитата youreclipse ( ) Такие мадам там нечто подобное ему тоже писали) А такие мадам как ты, что ему писали?Долой труселя-будь свободен?
Цитата youreclipse ( ) Кстати, я бы не сказала. Он реально умный такой мужик и более чем уверена, что в жизни мягче, там у него такое чувство, что защитная реакция, тк есть какие-то комплексы. Но у кого их нет? А я именно это и имела в виду.Не каждая баба с силиконовыми сиськами дура.У неё же хватило ума достать на них бабосы?Но вот то,что они ей понадобились и она их демонстрирует,это уже сиптом.Тоже самое и с мужиками-не грех держать себя в форме,но в том,что он выкладывает полуголые фотки в сети,есть налёт клиники.
Цитата youreclipse ( ) Итак, я заслужила торт и стриптиз!!! Все от Василины!Я посмотрела Ледяной цветок Пфффф!Размечталась!Чо,он так плох,что без стриптиза никак?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 24.05.2017, 22:37 | Сообщение # 3514 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Бедный мужик! Если бы
Цитата Gracie_Lou ( ) А такие мадам как ты, что ему писали?Долой труселя-будь свободен? Такие как я нет, это определенно, тем и интересно Жаль тебя и Натахи там нет, мы бы зажгли
Цитата Gracie_Lou ( ) не грех держать себя в форме,но в том,что он выкладывает полуголые фотки в сети,есть налёт клиники. Хз, ща так многие делают + намного пошлее.
Цитата Gracie_Lou ( ) Пфффф!Размечталась!Чо,он так плох,что без стриптиза никак? Нет, хорош Я позе отпишусь насчет него, ща нет настроя.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 25.05.2017, 00:32 | Сообщение # 3515 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Жаль тебя и Натахи там нет, мы бы зажгли Ну не знаю.Я не умею общаться с такими индивидуумами.
Цитата youreclipse ( ) Хз, ща так многие делают + намного пошлее. Да пусть себе.Но мне не понять.Не вижу ничего завлекательного в том,что принадлежит всем.Мне всегда было интереснее скрытое и труднодоступное,только моё.А подобные эксгибиционисты вызывают,лично у меня(никому своё мнение не навязываю),одно желание-покрутить у виска.
Цитата youreclipse ( ) Нет, хорош Ну а то! Добавлено (25.05.2017, 00:32) --------------------------------------------- От нефиг делать припёрла ещё красоток на похвастаться. Харуё Морита.Очень её люблю,но качество конечно.....У меня есть календарь ,так они там просто чудесны
И ещё обожаю Тошизо Инамура.Работы у него специфические по тематике,но очень интересные,графичные и выразительные.Попробовала выбрать самые нейтральные.
Вот такая вот современная японская живапИсь
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 25.05.2017, 09:31 | Сообщение # 3516 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну не знаю.Я не умею общаться с такими индивидуумами. Та не, мы бы в троем зажгли, нах он нам? Просто там иногда в блогах уныло до одури, этот хоть разбавляет скукоту, но там срач обычно. А у нас был бы секс!
Цитата Gracie_Lou ( ) Да пусть себе.Но мне не понять.Не вижу ничего завлекательного в том,что принадлежит всем.Мне всегда было интереснее скрытое и труднодоступное,только моё.А подобные эксгибиционисты вызывают,лично у меня(никому своё мнение не навязываю),одно желание-покрутить у виска. Это касается только мужиков или же и баб?) Если мужиков, то тут согласна, такое странно, хотя мода или что там диктует свои правила. Но на них же приятно посмотреть)) А вот с бабами труднее...
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну а то! В общем, не могу сказать какой из двух фильмов мне понравился больше, оба хороши. В ЛЦ зашел финал, хотя я примерно о таком и думала. Королеву жаль. Король - урод и придурок. Сам виноват, а строит из себя жертву.
Цитата Gracie_Lou ( ) От нефиг делать припёрла ещё красоток на похвастаться. Харуё Морита.Очень её люблю,но качество конечно.....У меня есть календарь ,так они там просто чудесны Офигенно
Цитата Gracie_Lou ( ) И ещё обожаю Тошизо Инамура.Работы у него специфические по тематике,но очень интересные,графичные и выразительные.Попробовала выбрать самые нейтральные. А это ваще-ваще Где ты только такое находишь?)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 25.05.2017, 10:14 | Сообщение # 3517 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Та не, мы бы в троем зажгли, нах он нам? Просто там иногда в блогах уныло до одури, этот хоть разбавляет скукоту, но там срач обычно. А у нас был бы секс! А тут-то кто тебе секситься не даёт,Зажигалка? Не хватало ещё развлекать какого-то высокомерного эксгибициониста.Скандальные бабы ему на что?Пусть жгут.
Цитата youreclipse ( ) Это касается только мужиков или же и баб?)Если мужиков, то тут согласна, такое странно, хотя мода или что там диктует свои правила. Но на них же приятно посмотреть)) А вот с бабами труднее... И чем же труднее?Я ж не против того,чтоб следить за собой,делать фотки или хоумвидео любой степени откровенности,даже купания на нудистских пляжах.Мне кажется немного ненормально делиться этим с огромным количеством посторонних людей в сети.И даже не случайно,а целенаправленно,чтоб покрасоваться.Мы же не знаем кто и что с этими материалами делать будет.Вот выкладывает девушка свои "типасногшиботельнокрасивые" фото,а на них какой-нибудь 13летний мальчик или старый плешивый мужик дрюнькает.Нормально так,чо? Может кому-то и всё равно,а мне кажется что это как-то...А тем более мужик.Приятно ему будет узнать,что он привлёк внимание какого-то гомодрила?Хотя о чём это я Обычно они-то "пардные"фотки и выкладывают Кароч,я против того,чтоб личное делать публичным.Посмотреть конечно приятно,но это пока случаи единичны.Как только что-то становится массовым,оно теряет ощущение новизны и привлекательность.
Цитата youreclipse ( ) В общем, не могу сказать какой из двух фильмов мне понравился больше, оба хороши. В ЛЦ зашел финал, хотя я примерно о таком и думала. Королеву жаль. Король - урод и придурок. Сам виноват, а строит из себя жертву. Согласна,оба хороши. Король-это король.Всё могут короли!Маловероятно,что он будет считать себя виноватым.А королева-курица.Вот нахрена ей нужно было "увидеться в последний раз"?Отправили бы её ненаглядного на дальний кордон,и вернулся бы он жив-здоров через некоторое время,а у неё была бы фора,чтоб неторопясь организовать заговор и посадить на трон наследничка.
Цитата youreclipse ( ) Где ты только такое находишь?) У меня комп-старая рухлядь с эксплорером.Он мои вкусы как свои пять пальцев знает уже.То что где-либо ещё я буду искать неделю,находит без проблем за пару минут,да ещё и чо интересное подкинет
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 25.05.2017, 10:29 | Сообщение # 3518 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А тут-то кто тебе секситься не даёт,Зажигалка? Не хватало ещё развлекать какого-то высокомерного эксгибициониста.Скандальные бабы ему на что?Пусть жгут Та не его, просто кто-то тут жаловался, что народ от нас сбежал и следит из-за кустов, а там есть вероятность того, что будет тебе счастье А ваще я просто к слову сказала
Цитата Gracie_Lou ( ) И чем же труднее? Тем, что баб мне таких жалко. Им не хватает любви. Внимания. Иногда мозгов
Цитата Gracie_Lou ( ) Нормально так,чо? Ну. Хз. Могут и на обычную фотку такое сделать старый друг
Цитата Gracie_Lou ( ) Приятно ему будет узнать,что он привлёк внимание какого-то гомодрила? Об этом-то я и не подумала)
Цитата Gracie_Lou ( ) Как только что-то становится массовым А как же Джуня и его штаны?
Цитата Gracie_Lou ( ) Маловероятно,что он будет считать себя виноватым. Ну это понятно, только вот его любовь - ничто...
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот нахрена ей нужно было "увидеться в последний раз"? Ну... Понять можно. Их встреча была последней... Просто никто из них не предполагал, что именно в последний раз их и застукают.
Цитата Gracie_Lou ( ) То что где-либо ещё я буду искать неделю,находит без проблем за пару минут,да ещё и чо интересное подкинет Твой компа молодца!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 25.05.2017, 10:48 | Сообщение # 3519 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Та не его, просто кто-то тут жаловался, что народ от нас сбежал и следит из-за кустов, а там есть вероятность того, что будет тебе счастье Я ващет жаловалась,что народ сбежал от тебя И где гарантия,что они и там не разбегутся? Твой эксгибиционист будет зол
Цитата youreclipse ( ) Тем, что баб мне таких жалко. Им не хватает любви. Внимания. Иногда мозгов Не без этого
Цитата youreclipse ( ) А как же Джуня и его штаны? В том-то и интерес,что это случайно и иногда! Фотки все скучные,скучные,скучные..... Вау!!!!!Что я видю! И он же собака в труселях сниматься не хочет ,дорожит обитателем кожаных штанов
Цитата youreclipse ( ) Ну это понятно, только вот его любовь - ничто... Ну почему же.Любовь-то его самая что нинаесть настоящая.Только вот методы и правила у королей свои.
Цитата youreclipse ( ) Ну... Понять можно. Их встреча была последней... Просто никто из них не предполагал, что именно в последний раз их и застукают. Ващет мужик знал,что король в курсе.Мог и отказать,объяснив служанке,что это опасно.Другое дело,что он оказался не шибко умён,зато шибко озабочен.
Цитата youreclipse ( ) Твой компа молодца! Вот только на последнем издыхании
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Четверг, 25.05.2017, 10:51 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 25.05.2017, 16:28 | Сообщение # 3520 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я ващет жаловалась,что народ сбежал от тебя Без меня вы бы не были столь популярны и, возможно, редко были бы комменты Так что не надо! Секс спасет не только мир, но и форум!
Цитата Gracie_Lou ( ) И где гарантия,что они и там не разбегутся? Чую
Цитата Gracie_Lou ( ) Твой эксгибиционист будет зол Иногда полезно позлиться)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И он же собака в труселях сниматься не хочет ,дорожит обитателем кожаных штанов Думаешь, до старости так продержится?)
Цитата Gracie_Lou ( ) Ващет мужик знал,что король в курсе Ну тык, это понятно.
Цитата Gracie_Lou ( ) Другое дело,что он оказался не шибко умён,зато шибко озабочен. Та любоффф
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот только на последнем издыхании Ты его внутри пропылесось и смажь
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 25.05.2017, 16:55 | Сообщение # 3521 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Без меня вы бы не были столь популярны и, возможно, редко были бы комменты Так что не надо! Секс спасет не только мир, но и форум! Вон оно чо! Ну раздевайся тогда!Форум вообще рухнет
Цитата youreclipse ( ) Иногда полезно позлиться))) Вот только я не люблю при этом присутствовать
Цитата youreclipse ( ) Думаешь, до старости так продержится?) А чо держаться-то осталось? Ему и сейчас уже лучше одетому
Цитата youreclipse ( ) Ты его внутри пропылесось и смажь Само собой,но ничего вечного нет
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 25.05.2017, 17:05 | Сообщение # 3522 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вон оно чо! Ну раздевайся тогда!Форум вообще рухнет Хитрожопая ты лиса Но мне низя. Ты же не любишь общественное
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот только я не люблю при этом присутствовать Та ладно, тебя не тронут. А если тронут, я их кастрирую
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо держаться-то осталось? Старшей жены не боишься?)
Цитата Gracie_Lou ( ) Само собой,но ничего вечного нет Еще раз смажь
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 25.05.2017, 17:22 | Сообщение # 3523 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Но мне низя. Ты же не любишь общественное А ты разве не любишь дешёвую популярность?
Цитата youreclipse ( ) Та ладно, тебя не тронут. А если тронут, я их кастрирую Давай ты просто сразу там всех кастрируешь,а я в это время попью чайку и приду посмотреть уже на результат?
Цитата youreclipse ( ) Старшей жены не боишься?)
А чо сразу Старшей женой-то пугаешь?
Цитата youreclipse ( ) Еще раз смажь Я не поняла,про пылесос это описка была,или я просто не знаю как его использовать?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 25.05.2017, 20:05 | Сообщение # 3524 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты разве не любишь дешёвую популярность? Неа, иначе бы с ТГ я так не заморачивалась
Цитата Gracie_Lou ( ) Давай ты просто сразу там всех кастрируешь,а я в это время попью чайку и приду посмотреть уже на результат? Ты не хошь на кровягу посмотреть? На резанье пиписьки?
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо сразу Старшей женой-то пугаешь? Ну не только же тебе меня ею стращать
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не поняла,про пылесос это описка была,или я просто не знаю как его использовать? Уверена, второе
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 26.05.2017, 00:40 | Сообщение # 3525 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты не хошь на кровягу посмотреть? На резанье пиписьки? Ну всёёёё!Пиписьки в ход пошли.Насмотрелась? Понравилось? Хошь ещё фильмец с отрезанными пиписьками посоветую?
Цитата youreclipse ( ) Ну не только же тебе меня ею стращать
Цитата youreclipse ( ) Уверена, второе Не поняла.Это для компа?Ты не забыла,что я липовый мальчик? Добавлено (26.05.2017, 00:40) --------------------------------------------- Ун Ли,коза ты с....тибрила моего Инамуру? Ты чо в хорошем качестве-то не попросила? У меня всё есть
А я нашла как должен выглядеть НАСТОЯЩИЙ вампир.Корейский.Из манхвы.
Не знаю как вам,а мне кажется,что Гви нервно курит в сторонке. Да я знаю,что похож на девку и я извращенка(радуйся Ун Ли ),но мне всё равно!Ещё бы клычки и глазки "покучнее"... Просто кому-то достался красивый алый халат,а кому-то уродливая шляпа и смешной кукиш на башке
|
|
|
|
альтернатива Новолуния
|