Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Gracie_LouДата: Пятница, 19.05.2017, 10:11 | Сообщение # 3451
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Поздняк метаться

mellow
Цитата youreclipse ()
Ну да))) У нее милое личико))

Ну не настолько чтоб прям вау! wink Хотя.....трудно представляю себе бабу,чтоб была для меня прям "Вау!" biggrin

Цитата youreclipse ()
Куклка пошла в разнос, то целоваться собирается, то комплименты теперь отвешивае

Но-но!Ты.......,кривоножкина подружка, biggrin мечтать-мечтай,да незамечтывайся cool

Цитата youreclipse ()
Есть такая фигня))) Они наверно спеццом боком выпрямляются, когда в одежде)

Странно,что они вообще выпрямиться могут,выглядит-то как сколиоз dry Может они спецом так изгибаются,когда заголяются,ну,типа так красивее? wacko
Цитата youreclipse ()
Я вообще никого не слушаюсь, просто на сей раз вроде запомнила

Я тоже запомнила dry
Цитата youreclipse ()
Ревнивица моя

ТВОЯ?!
Цитата youreclipse ()
Ну я же не мужик

То есть,ты как баба предпочитаешь умереть сразу,быстро и безболезненно? biggrin

CheshkaДата: Пятница, 19.05.2017, 14:28 | Сообщение # 3452
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
Эээ, я боюсь радоваться.

Стъяшно?))
Цитата youreclipse ()
Хорошо)

Отличненько!
Цитата youreclipse ()
*шепотом* А меня спрашивать кто-то будет?))

А надо?)) Вся прелесть внезапности развеится, если спрашивать wink
Цитата Gracie_Lou ()
Пагади-пагади!У меня что? было право выбора?

Судя по всему было
Цитата Gracie_Lou ()
ХОРОШО? dry Значит только Старшую жену слушаемся?Я это запомню!

Цитата Gracie_Lou ()
трудно представляю себе бабу,чтоб была для меня прям "Вау!" biggrin

А мы?
Цитата Gracie_Lou ()
Может они спецом так изгибаются,когда заголяются,ну,типа так красивее? wacko

И плечи шире, и пресс "налицо")))

Gracie_LouДата: Пятница, 19.05.2017, 23:07 | Сообщение # 3453
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Судя по всему было

Ну и?Почему меня всегда ставят в известность задним числом?
Цитата Cheshka ()
А мы?

А вы чо, "какие-то бабы"? surprised Предупреждать нужно! dry wacko biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
И плечи шире, и пресс "налицо")))

О даааа!Прессак что надо! biggrin Они специально его выпячивают,а грудь втягивают,чтоб он виднее был! biggrin biggrin biggrin Что довольно не просто при такой-то худобе wink Но они отчаянные и упорные ребята!Практически приблизили форму щуплого скелета к общемировым стандартам мужской красоты cool http://kontinentusa.com/kak-vyg....zhchiny

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 19.05.2017, 23:11

CheshkaДата: Суббота, 20.05.2017, 10:02 | Сообщение # 3454
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ну и?Почему меня всегда ставят в известность задним числом?

И интуицию забыла включить, дама Гы Дже? А все потому что отвлекаешься на Гилю)))
Цитата Gracie_Lou ()
А вы чо, "какие-то бабы"? surprised

Ой, вообще не бабы)))
Цитата Gracie_Lou ()
они отчаянные и упорные ребята!Практически приблизили форму щуплого скелета к общемировым стандартам мужской красоты

О да, упорство одного что-то в иную строну его укатило sad
Мне не нравится среднестатистический мужчина, нет в нем харизмы)))

Gracie_LouДата: Суббота, 20.05.2017, 14:56 | Сообщение # 3455
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
И интуицию забыла включить, дама Гы Дже?

Включила Маратика,а у мужиков этих с интуицией бядааааа biggrin
Цитата Cheshka ()
А все потому что отвлекаешься на Гилю)))

Ах,если бы! sad Вот может стоит?....Новые фотки Господина крайне расстраивающие cry ,а милый жирненький Гиля-просто то,что доктор прописал! happy happy happy Никаких мыслей о принудительном кормлении через желудочный зонд dry Но увы,я пытаюсь досмотреть Героя.Ума не приложу,почему он понравился Ун Ли больше Двух недель wacko
Цитата Cheshka ()
Ой, вообще не бабы)))

Чо тогда за странные вопросики в строю? cool

Цитата Cheshka ()
О да, упорство одного что-то в иную строну его укатило

И не говори!Пичалька! sad
Цитата Cheshka ()
Мне не нравится среднестатистический мужчина, нет в нем харизмы)))

Так задумано wink Зачем среднестатистическому женатому(!) мужчине харизма?Ему нужен хороший характер и приличная зарплата wink

CheshkaДата: Суббота, 20.05.2017, 15:31 | Сообщение # 3456
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Включила Маратика,а у мужиков этих с интуицией бядааааа biggrin

И не говори)) Надо бы тебе как-то упорядочить, когда кто из вас будет появляться)))
Цитата Gracie_Lou ()
Вот может стоит?..

Да конечно стоит)) Я тебе здесь фото Джуни в лс пришлю или на почту, а?
Цитата Gracie_Lou ()
Новые фотки Господина крайне расстраивающие cry

Ужос те его фото не изглаживаются из памяти(
Цитата Gracie_Lou ()
Никаких мыслей о принудительном кормлении через желудочный зонд

тьфу-тьфу, не надо(((
Цитата Gracie_Lou ()
Но увы,я пытаюсь досмотреть Героя.

До сих пор три серии мучишь??
Цитата Gracie_Lou ()
Ума не приложу,почему он понравился Ун Ли больше Двух недель wacko

Не могу высказаться, поскольку не смотрела ни того, ни другого))
Цитата Gracie_Lou ()
Ему нужен хороший характер и приличная зарплата wink

И харизмы чуток, ну пожааалуйста))))

Gracie_LouДата: Суббота, 20.05.2017, 16:06 | Сообщение # 3457
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Да конечно стоит)) Я тебе здесь фото Джуни в лс пришлю или на почту, а?

Если это фотки не запрещённые правилами форума,то мне всё равно wink Хотя я конечно предпочла бы,чтоб ты прислала запрещённые happy biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Ужос те его фото не изглаживаются из памяти(
dry Вот уж воистину,щ***щщщщ!
Цитата Cheshka ()
тьфу-тьфу, не надо(((
Доброта и долготерпение Старшей жены безграничны,от меня он не ушёл бы на стадии отъедания меньшей,чем образца 2008 года cool

Цитата Cheshka ()
До сих пор три серии мучишь??

Да я особо и не мучаюсь. biggrin Я упиваюсь своей последовательностью,упорством и просмотром роликов на ютубе.Так что они в процессе wink biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
И харизмы чуток, ну пожааалуйста))))

Вот падки эти львицы на внешность!

Цитата Cheshka ()
Не могу высказаться, поскольку не смотрела ни того, ни другого))

И когда думаем устранять пробел?А то фотки из душа кидаем,а пероисточника не видели cool

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 20.05.2017, 16:15

CheshkaДата: Суббота, 20.05.2017, 16:46 | Сообщение # 3458
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Хотя я конечно предпочла бы,чтоб ты прислала запрещённые happy

Такими я уже поделилась с тобой)) Но вот

Цитата Gracie_Lou ()
Доброта и долготерпение Старшей жены безграничны,от меня он не ушёл бы на стадии отъедания меньшей,чем образца 2008 года

Тут я вынуждена с тобой согласится, забирай его срочно и делай все необходимое)))
Цитата Gracie_Lou ()
Да я особо и не мучаюсь. biggrin Я упиваюсь своей последовательностью,упорством и просмотром роликов на ютубе.

Ахаха, тогда те три серии ждет участь Служанки, которую Ун Ли несколько месяцев обещала просмотреть))))
Цитата Gracie_Lou ()
Вот падки эти львицы на внешность!

О да, но не на всякую))) Говорю ж, просто смазливость мне не интересна, харизма должна быть)) Харизма не маразма, она или есть, или поезд ушел)))
Цитата Gracie_Lou ()
И когда думаем устранять пробел?А то фотки из душа кидаем,а пероисточника не видели

Нууу... настроения на просмотр нет, луна не в той фазе, вспышек на солнце мало и прочая метеорологическая дребедень)))

youreclipseДата: Суббота, 20.05.2017, 18:20 | Сообщение # 3459
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Хотя.....трудно представляю себе бабу,чтоб была для меня прям "Вау!"

Гиля в платье?)))
Цитата Gracie_Lou ()
мечтать-мечтай,да незамечтывайся

Чье мечтать, если я вижу?)
Цитата Gracie_Lou ()
Может они спецом так изгибаются,когда заголяются,ну,типа так красивее?

Наверно... Хто их знает-то?))
Цитата Gracie_Lou ()
ТВОЯ?!

Прикинь, а? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
То есть,ты как баба предпочитаешь умереть сразу,быстро и безболезненно?

Как баба я вообще не хочу умирать))
Цитата Cheshka ()
Стъяшно?))

Оооочень)))
Цитата Cheshka ()
Такими я уже поделилась с тобой)) Но вот

Какая милота! happy

Итак, ночью досмотрела я цветочки, позже отпишусь, ща мне лень, я устал...
Цитата Cheshka ()
тогда те три серии ждет участь Служанки, которую Ун Ли несколько месяцев обещала просмотреть))

Но этот день настал, ну или он близок biggrin

Gracie_LouДата: Суббота, 20.05.2017, 19:07 | Сообщение # 3460
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Гиля в платье?)))

biggrin Не,нуачо,глянь какая попка! happy happy happy

cool
Цитата youreclipse ()
Чье мечтать, если я вижу?)

Ищщщщ щ****пщ****щщщщ какая! dry
Цитата youreclipse ()
Как баба я вообще не хочу умирать))

Как баба ты хочешь шоколадку и новое платьице? happy Посмотри какой тортик wink

хочешь тортик?.....в обмен на небольшую амнезийку насчёт того,что я тут несла не подумав? happy happy happy

Добавлено (20.05.2017, 19:07)
---------------------------------------------

Цитата Cheshka ()
неведома зверушка?))

Ой-ой-ой!я чувствую,что мне нужен ещё один питомчик! happy
Цитата Cheshka ()
здесь убойное офигевшее выражение лица такое, типа "меня ведут под венец? капец, кому я что наообещал")))

Наобещал-наобещал!Не отвертится теперь.А то-друзья,друзья!... cool
Цитата Cheshka ()
Тут я вынуждена с тобой согласится, забирай его срочно и делай все необходимое)))

sad Вот как изловить и где держать?У меня только балкон свободен...может в подвале у Ун Ли? wacko
Цитата Cheshka ()
Ахаха, тогда те три серии ждет участь Служанки, которую Ун Ли несколько месяцев обещала просмотреть))))

Да она грозится в ближайшее время,придётся и мне поднапрячься biggrin

Цитата Cheshka ()
О да, но не на всякую))) Говорю ж, просто смазливость мне не интересна, харизма должна быть)) Харизма не маразма, она или есть, или поезд ушел)))

Абсексалютно согласна! wink
Цитата Cheshka ()
Нууу... настроения на просмотр нет, луна не в той фазе, вспышек на солнце мало и прочая метеорологическая дребедень)))

Не хочешь со мной пересмотреть АС?Только я буду выть-ныть-причитать,ругаться и брызгать слюной biggrin Хотяяяяяя....может я уже и буду морально готова wink

CheshkaДата: Суббота, 20.05.2017, 19:37 | Сообщение # 3461
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
Какая милота! happy

Я после вчерашнего на эти фото с умилением и без содрогания смотрю)
Цитата youreclipse ()
Но этот день настал, ну или он близок

Скорее бы он уже настал)) Очень интересно твое мнение wink
Цитата Gracie_Lou ()
какая попка! happy

А белая тряпочка для чего? Чтоб не промахнуться в случае чего?)))
Цитата Gracie_Lou ()
хочешь тортик?

Я хочу, только без амнезийки))
Цитата Gracie_Lou ()
Ой-ой-ой!я чувствую,что мне нужен ещё один питомчик!

Питомчик? Не гаремчик, а именно питомчик?)) Нужен - будет))
Цитата Gracie_Lou ()
Наобещал-наобещал!

Обожаю это фото, он на нем с неповторимым выражением лицо, это золотой кадр!
Цитата Gracie_Lou ()
Вот как изловить и где держать?У меня только балкон свободен...может в подвале у Ун Ли?

Как изловить не знаю, но подвал самое оно, пока вы там не кувыркаетесь, используйте во благое дело)))
Цитата Gracie_Lou ()
Не хочешь со мной пересмотреть АС?Только я буду выть-ныть-причитать,ругаться и брызгать слюной biggrin Хотяяяяяя....может я уже и буду морально готова

Хочу! Выть-ныть-причитать, а не стебать-наезжать-воспитывать? biggrin cool

Gracie_LouДата: Суббота, 20.05.2017, 20:03 | Сообщение # 3462
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
А белая тряпочка для чего? Чтоб не промахнуться в случае чего?)))

Я думаю,что это "маркировка",возможно имя персонажа,которого Гиля играет в представлении.Вот маска на нём в традиционном древнем корейском театре-маска распутной девахи.

У неё ограмные бесстыжие глаза и широко открытый рот,пасть разевает не к месту,кароч, biggrin и глаза долу не держит-оччччень большие недостатки для древнекорейской девушки angry .Вот для сравнения маска целомудренной и кроткой невесты
Красавицы и умницы-молчуньи biggrin biggrin biggrin Так что мне кажется,что это или имя наложницы короля "Нок Сун" или скажем ...хм.... что-то типа .... "распутница" по Ожегову biggrin biggrin biggrin Можно подумать,вы сами не догадались! tongue Зачем Гилю мово абижаишь? cry Хотяяяяя ..... happy ,может быть это мишень biggrin
Цитата Cheshka ()
Я хочу, только без амнезийки))

Без амнезийки нельзя,а то вы будете помнить,что тортика никакого не было dry biggrin
Цитата Cheshka ()
Питомчик? Не гаремчик, а именно питомчик?)) Нужен - будет))

Ну....питомчик в гаремчике happy
Цитата Cheshka ()
Обожаю это фото, он на нем с неповторимым выражением лицо, это золотой кадр!

Обожаю Джунину мимику! happy На это можно смотреть бесконечно! happy happy happy
Цитата Cheshka ()
Как изловить не знаю, но подвал самое оно, пока вы там не кувыркаетесь, используйте во благое дело)))

Осталось дело за малым-изловить!Кто возьмётся? biggrin
Цитата Cheshka ()
Хочу! Выть-ныть-причитать, а не стебать-наезжать-воспитывать?

Это как сложится biggrin В предыдущий раз я мазала сопли по Нининой жилетке sad

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 20.05.2017, 21:18

youreclipseДата: Суббота, 20.05.2017, 21:59 | Сообщение # 3463
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цветочки после ягодок / Мальчики краше цветов / Сначала парни - потом цветы

Целых три перевода у дорамы, но при этом, имхо, ни одно из них не подходит или я чего-то не знаю о корейцах biggrin Итак, вначале с плюсов:
1. Главная героиня не тупая, хотя, может, и не шибко умная, но она не вымораживает.
2. В каждой серии есть динамика. И пока смотришь серию, не чувствуешь, как идет время. Весьма и весьма увлекательно.
3. Есть симпатичные мальчики и девочки. Можно пополнить свою "коллекцию" biggrin
4. Присутствует юмор. Конечно, не в каждой серии и не такой как в Алиске, но были моменты, которые улыбали.
Из минусов:
1. Не надо ничего сопоставлять с реальностью! Не надо вдумываться, надо просто смотреть. Для примера: говорится как-то что вот героиня утром там работает, днем там, вечером там (при этом она школьница, ага-ага). И говорится это в тот момент, когда она идет в школьной форме (днем) и гуляет с братом. У меня было что-то типо: Ээээ? WTF? surprised Или же... Она работает в "кофеюшке" (точнее, где кашу варят, не помню, как верно называется) и как часто туда приходили F4 (парни-друзья, кстати, я не с первой серии поняла, почему они себя так называли и то может моя догадка неверна), брали ее за руку и увозили. А начальник норм реагировал.
2. Машкой попахивает, но терпимо.
3. Как меня выбисел финал!!! Это просто не передать словами. А точнее нахрена они сняли в последние 20 минут то, что сняли?! Ну ваще не в кассу. Стараюсь не спойлерить, поэтому не говорю, что именно. Хотя, вполне возможно, что другие это нормуль воспримут, но для меня был чистой воды абсурд. Ну и плюс в финале главную злодейку слили, словно ее и не было вовсе.

Имена там сложные, утром чье-то имя еще помнила, сейчас уже нет biggrin Сложные тем, что они похожие (и для чего - это обыграно)
Герой, который скрипач - меланхолик каких свет еще не видывал, но! Из всех по поступкам он самый адекватный и правильный (в лучшем понимании этого слова), на протяжении дорамки ему просто хочется пожелать счастья. Но причесон у актера просто ужасен dry Вера сказала, что он то ли принцем Кореи стал или типо того, ну не знаю... Как-то чисто внешне он мне не зашел. Хотя чель была. Но бля, рыжего (РЫЖЕГО!!!) цвета dry
Герой, что брюнет, который аля главный. Любовь, конечно, меняет, но блин... Ах да, не сопоставлять с реальностью... Ну он гад, которого ты вначале ненавидишь, а потом жалеешь. Пару раз выбил у меня слезу. Актер его игравший - хорош, вправду хорош, правда причесон тоже не ахти, но хоть брюнет и иногда ему распрямляли волосы. Симпотный. Не дрыщь biggrin
Ким - запомнила у актера то ли имя, то ли фамилию, крч тот, кто нравится Вере - герой у него обояшка. Улыбка очень лучистая. В конце тоже выбесил, но вообще хорош.
Четвертый друг - очень жаль, что о нем хоть и была какая-то инфа, он часто мелькал, но у него не было своей линии в сюжете, как у других. Типо темная лошадка. Вначале я не шибко его замечала, но по тому как он действовал мне нравилось (ну кроме первой серии)
Крч, может критики тут много, но дорамка далеко не из худших, во всех есть косяки. Тут же если не напрягать мозг, можно получить весьма отличное удовольствие happy По крайне мере я вроде эээ... за три дня просмотрела 25 (!) серий, значит, зацепило. У меня на такой скорости (ну когда есть любая минутка вкл дорамка) шли лишь АС, Илька и Алиса. Так что делайте выводы wink Но думаю, вам вполне может зайти))

Служанка

Этот день настал, я посмотрела ее! biggrin Э, я ожидала порнушку, а там, оказывается, смысл есть biggrin happy А такое дело я люблю) В общем, мне зашло, интересно снято, не скучно, хотя я вначале ужаснулась тому, что время у фильма 2 ч и 19 мин. Первая секси сцена горячая, другие хоть и откровеннее, но по температуре для меня чуть ниже. Нежная красивая любовь. Старик - урод. Очень жаль тетушку... Кста, что там за зверь в подвале был? Я так и не поняла... Это чудо как бы показали, это... осьминог или чье было? Я думала, до того как увидела, что там будет тьма змей, но вроде не они плавали...

Цитата Gracie_Lou ()
Не,нуачо,глянь какая попка!

Ух какая попка happy Мне нравится, одобряю!)))
Цитата Gracie_Lou ()
хочешь тортик?.....в обмен на небольшую амнезийку насчёт того,что я тут несла не подумав?

Пф, тортик-то я хочу, но за амнезию слишком ничтожная цена. Так что... НЕТ!!! tongue
Цитата Gracie_Lou ()
У меня только балкон свободен...может в подвале у Ун Ли?

А что мне за это будет?))

Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 20.05.2017, 22:01

Gracie_LouДата: Суббота, 20.05.2017, 22:34 | Сообщение # 3464
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Машкой попахивает, но терпимо.

wacko Чем-чем попахивает? biggrin
Цитата youreclipse ()
Этот день настал, я посмотрела ее!

surprised surprised surprised Алилуй!Это случилось!

Цитата youreclipse ()
я ожидала порнушку, а там, оказывается, смысл есть

angry ШТА?!!!Я полгода по твоему уговаривала тебя посмотреть ПОРНУШКУ?!! dry dry dry ну всё,я обиделась....

youreclipseДата: Суббота, 20.05.2017, 23:24 | Сообщение # 3465
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Чем-чем попахивает?

Мери Сью wink
Цитата Gracie_Lou ()
Алилуй!Это случилось!

Тортик дашь? happy Или что иное?)))
Цитата Gracie_Lou ()
ШТА?!!!Я полгода по твоему уговаривала тебя посмотреть ПОРНУШКУ?!! ну всё,я обиделась....

biggrin biggrin biggrin
Да ладно тебе, я просто думала, ты уговаривала потому как там две бабы и секс biggrin

CheshkaДата: Воскресенье, 21.05.2017, 11:08 | Сообщение # 3466
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Можно подумать,вы сами не догадались!

Пошлые какие-то догадки были, то что ты описала о маске)))
Цитата Gracie_Lou ()
Зачем Гилю мово абижаишь?

Не-не, ничего такого, я ж его тоже люблю, но тихо-тихо))
Цитата Gracie_Lou ()
Хотяяяяя ..... happy ,может быть это мишень biggrin

Ооо biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Без амнезийки нельзя,а то вы будете помнить,что тортика никакого не было

Одманщица)))
Цитата Gracie_Lou ()
Обожаю Джунину мимику! happy На это можно смотреть бесконечно! happy

Совершеннейше согласна))
Цитата Gracie_Lou ()
Осталось дело за малым-изловить!Кто возьмётся? biggrin

Ты?
Цитата Gracie_Lou ()
Это как сложится biggrin В предыдущий раз я мазала сопли по Нининой жилетке

У меня жилеток нет, так что салфетки если что как выход)))
Цитата youreclipse ()
Из минусов: 1. Не надо ничего сопоставлять с реальностью! Не надо вдумываться, надо просто смотреть.

Это относится к большинству дорам))
Цитата youreclipse ()
Служанка
Этот день настал, я посмотрела ее! biggrin

Праздник у нас, красным отметить день в календаре)))
Цитата youreclipse ()
Э, я ожидала порнушку, а там, оказывается, смысл есть biggrin

Точно не она, а лихо закрученный сюжет, который может дать фору многим детективным историям. Шикарный фильм.
Цитата youreclipse ()
это... осьминог или чье было?

Я так же подумала))
Цитата youreclipse ()
А что мне за это будет?))

А просто так?))
Цитата Gracie_Lou ()
!

Бальзам для глаз и отрада для души happy

Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 21.05.2017, 11:10

Gracie_LouДата: Воскресенье, 21.05.2017, 11:48 | Сообщение # 3467
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Тортик дашь? Или что иное?)))

Тортиком тебе дам! angry
Цитата youreclipse ()
Да ладно тебе, я просто думала, ты уговаривала потому как там две бабы и секс

"Две бабы и секс"-это по твоей части.Но,просто имей в виду на будущее, для меня нет другой азиатской порнушки кроме японской.У всех остальных кишка тонка и фантазия бедная,чтоб меня удивить cool
Цитата Cheshka ()
Пошлые какие-то догадки были, то что ты описала о маске)))

Дык!Надо обсудить ....по Ожегову wink biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Не-не, ничего такого, я ж его тоже люблю, но тихо-тихо))

Только если тихо happy happy happy
Цитата Cheshka ()
Ооо

Не без этого biggrin
Цитата Cheshka ()
Одманщица)))

Так заметно? surprised И где я попалилась? dry
Цитата Cheshka ()
Ты?

Может Тэ Джун?Без отрыва от производства,так сказать wink Хотя она неблагонадёжная dry Кругом одни крыши! angry
Цитата Cheshka ()
У меня жилеток нет, так что салфетки если что как выход)))

Да ладно!Всё решаемо wink Просто аккуратненько отодвинь меня ногой,когда я буду подползать к тебе с сопливым носом biggrin
Цитата Cheshka ()
Праздник у нас, красным отметить день в календаре)))

А сегодня "днюха" у Ильки!9 лет как в эфир вышла первая серия. smile И муж-лошара так и не допил свой коньяк tongue Видите связь? wink biggrin biggrin biggrin

CheshkaДата: Воскресенье, 21.05.2017, 12:42 | Сообщение # 3468
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
!Надо обсудить ....по Ожегову wink

Жаргонизм уместен?))
Цитата Gracie_Lou ()
Так заметно? surprised И где я попалилась?

Я тортики люблю)) Думаешь, я не вспомню, что пообещала и не дала?))
Цитата Gracie_Lou ()
Может Тэ Джун?Без отрыва от производства,так сказать wink Хотя она неблагонадёжная dry Кругом одни крыши!

)))))))Ун Ли спец по подвалам, Тэ Джун - по крышам)) Придется выбирать, где ему будет удобнее... эээ, поесть или.. )))))
Цитата Gracie_Lou ()
Просто аккуратненько отодвинь меня ногой,когда я буду подползать к тебе с сопливым носом

Я сама буду реветь, так что встретимся там на полу))))
Цитата Gracie_Lou ()
А сегодня "днюха" у Ильки!9 лет как в эфир вышла первая серия. smile И муж-лошара так и не допил свой коньяк tongue Видите связь?

С мужем будешь праздновать сей знаменательный день? Ну а что, повод прям вот повод)))

youreclipseДата: Воскресенье, 21.05.2017, 12:47 | Сообщение # 3469
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Это относится к большинству дорам))

Угу. Просто тут некоторые моменты ну слишком явно бросались в глаза.
Цитата Cheshka ()
Точно не она, а лихо закрученный сюжет, который может дать фору многим детективным историям. Шикарный фильм.

Ды) Ледяной цветок такой же?)
Цитата Cheshka ()
А просто так?))

Ну хоть конфетку?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Тортиком тебе дам!

Куда?))) А что в тортике будет?)
Цитата Gracie_Lou ()
"Две бабы и секс"-это по твоей части.

Нифига) Я вроде еще ни одного фильма не смотрела про такое wink
Цитата Gracie_Lou ()
Видите связь?

Пей!)))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 21.05.2017, 12:52 | Сообщение # 3470
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Жаргонизм уместен?))

А без него Это вообще реально обсудить? biggrin
Цитата Cheshka ()
Я тортики люблю)) Думаешь, я не вспомню, что пообещала и не дала?))

Ну чтож,вэлкам к нам на Колыму biggrin Тортики будут! cool
Цитата Cheshka ()
)))))))Ун Ли спец по подвалам, Тэ Джун - по крышам)) Придется выбирать, где ему будет удобнее... эээ, поесть или.. )))))

Или?Или лучше спрятаться и пересидеть визит Тэ Джун где-нибудь на Чеджудо? biggrin
Цитата Cheshka ()
Я сама буду реветь, так что встретимся там на полу))))

Представляю эту картину.Это будет забавно biggrin
Цитата Cheshka ()
С мужем будешь праздновать сей знаменательный день? Ну а что, повод прям вот повод)))

Ой не!Муж у меня в перманентной командировке.Почти как космонавт. dry Так что всё сама,сама....

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 21.05.2017, 12:53

CheshkaДата: Воскресенье, 21.05.2017, 13:11 | Сообщение # 3471
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ледяной цветок такой же?)

Он попроще в плане заковыристости сюжета, но показывает, какой может быть плата за любовь.
Цитата youreclipse ()
Ну хоть конфетку?)))

Тебе ж тортик пообещали wink biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А без него Это вообще реально обсудить? biggrin

Обсуждение будет тогда более долгим и муторным, сплошь из слов по типу: вот если, как бы и т.п.))))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну чтож,вэлкам к нам на Колыму biggrin

Мерси, лучше вы в нам)))
Цитата Gracie_Lou ()
Или лучше спрятаться и пересидеть визит Тэ Джун где-нибудь на Чеджудо? biggrin

Верно поняла))))))
Цитата Gracie_Lou ()
Представляю эту картину.Это будет забавно

Главное, только не заржать потом)))
Цитата Gracie_Lou ()
Так что всё сама,сама....

Муж воспитывает в тебе самостоятельность?))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:02 | Сообщение # 3472
Miss Congeniality

Статус:

Блин,чо я вечно не вижу сообщения! wacko angry
Цитата youreclipse ()
Куда?))) А что в тортике будет?)

Ну.....мммм.....ээээ biggrin Хотела вставить момент из фильмеца одного с тортиком,но он не совсем детский по содержанию,так что обойдёсси tongue
Цитата youreclipse ()
Нифига) Я вроде еще ни одного фильма не смотрела про такое

Наглая ложь! cool А по ссылям с почты? biggrin biggrin biggrin Не свисти мне тут! wink
Цитата youreclipse ()
Пей!)))

Рассчитываешь на новый аттракцион неслыханной .....неслыханного...ну в общем проехали biggrin
Цитата youreclipse ()
Ледяной цветок такой же?)

Он зрелищнее и динамичнее,на мой взгляд, тоже очень стоящий.Нисколько не сомневаюсь,что тебе понравится wink
Цитата Cheshka ()
Мерси, лучше вы в нам)))

Вот и поговорили? biggrin
Цитата Cheshka ()
Главное, только не заржать потом)))

Да лан!Почему бы не поржать над АС?Я вот сегодня угорала над роликом wink И чо никто продолжение не напишет-то? cry Такая была бы комедия! happy
Цитата Cheshka ()
Муж воспитывает в тебе самостоятельность?))

Поздновато меня воспитывать. Что выросло-то выросло,обратно не засунешь.А уж самостоятельность у меня врождённая. "Сама"-первое слово,которое я научилась говорить biggrin

Добавлено (21.05.2017, 21:02)
Досмотрела я многострадального Героя.Нда.А так всё хорошо начиналось. biggrin Не сказать чтоб дорамка была плохая,просто наверно не моя.
Первое,что могу сказать-на редкость монотонный сериал.Просто День сурка.Одна сторона делает шаг-вторая отвечает-арест-допрос-отмена обвинения-все вернулись на исходные позиции.И так по кругу несколько раз wacko Единственное,что утешает-динамизм,нет провисаний в сюжете,долгих разговоров,сиськомятельства и совместного распития воды.
Во вторых-оказывается самые глупые персонажи были не в Учёном biggrin Эти даже не раздражающие идиоты.Эти просто идиоты,а на больных нельзя злиться. dry Но!...
....Я поняла что не так!Это кинокомикс!Не нужно воспринимать всё в серьёз.Просто фильм для очень маленьких детей(очень стареньких бабушек? dry очень глупых домохозяек? wacko )А иначе чем можно объяснить вот это?

Если кто не в курсе,у чувака серьёзная травма-ушиб волос после сбития машиной! Нда....корейцы конечно забавные,но тут они переплюнули сами себя biggrin Но я их прощаю Серьёзно.Ну нельзя же было испортить причёску национальному достоянию Кореи? angry Тем более что не смотря на то,что Джуня тут похож на жирного сиамца-альбиноса,я была ужасно рада видеть его,такого молоденького, пухленького,щекастенького-губастенького с настоящим носом
В общем,как комедия фильм на четвёрочку(хотя Учёный был и смешнее и больше порадовал угарными комментами под сериями),но создатели почему-то на середине передумали насчёт жанра и обломали весь кайф.

youreclipseДата: Воскресенье, 21.05.2017, 22:23 | Сообщение # 3473
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Тебе ж тортик пообещали

За амнезию, а на нее я не согласна)
Цитата Gracie_Lou ()
Хотела вставить момент из фильмеца одного с тортиком,но он не совсем детский по содержанию,так что обойдёсси

Жмотинка! angry Могла бы и вк скинуть tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Наглая ложь! А по ссылям с почты? Не свисти мне тут

Там гей был tongue biggrin И парочка))))
И ваще, это ты меня совращаешь в натуре!!! А не я тебя tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Рассчитываешь на новый аттракцион неслыханной .....неслыханного...ну в общем проехали

Не, на иное tongue
Цитата Gracie_Lou ()
А так всё хорошо начиналось.

Ага))
Цитата Gracie_Lou ()
Первое,что могу сказать-на редкость монотонный сериал

Ты не смотрела Тайный роман! Так что об монотонности ты ничего не знаешь! tongue
Цитата Gracie_Lou ()
А иначе чем можно объяснить вот это?

Над этим все ржали в комментах biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
хотя Учёный был и смешнее

Ну не знаю, я ученого не смогла досмотреть...

Добавлено (21.05.2017, 22:23)
Чье сейчас будешь смотреть?

Gracie_LouДата: Воскресенье, 21.05.2017, 22:36 | Сообщение # 3474
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Жмотинка! Могла бы и вк скинуть

Да там нет ничо интересного,просто в тему wink
Цитата youreclipse ()
Там гей был И парочка))))

Во первых-не гей,а "Пак"!И во вторых-парочки там были разные cool
Цитата youreclipse ()
И ваще, это ты меня совращаешь в натуре!!! А не я тебя

Когда?! surprised
Цитата youreclipse ()
Ты не смотрела Тайный роман! Так что об монотонности ты ничего не знаешь!

...но много наслышана,спасибо за предупреждение. biggrin
Цитата youreclipse ()
Ну не знаю, я ученого не смогла досмотреть...

В том-то и дело,что он под конец интереснее чем в начале wink
Цитата youreclipse ()
Чье сейчас будешь смотреть?

Ну,я решила Алиску глянуть,раз уж ты до порнушки снизошла.Но там... dry Там! sad Там какая-то креативная везучая личность с клёвым ником "Сладкая жопка"! cry Я так расстроилась.Я тоже такой хочу! cry cry cry

CheshkaДата: Понедельник, 22.05.2017, 10:00 | Сообщение # 3475
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Хотела вставить момент из фильмеца одного с тортиком

О бедном гусаре замолвите слово? Там отличный моментик с тортиком))
Цитата Gracie_Lou ()
Вот и поговорили?

Мы можем продолжать говорить здесь, будучи каждый в своем террариуме)))
Цитата Gracie_Lou ()
Да лан!Почему бы не поржать над АС?

Над АС низзя ржать, это почти святое, над собой можно и друг над другом, весело же))
Цитата Gracie_Lou ()
Я вот сегодня угорала над роликом

Каким? А нам показать?))
Цитата Gracie_Lou ()
И чо никто продолжение не напишет-то? cry Такая была бы комедия! happy

Далось тебе продолжение)) Никто не пишет, патамушо осквернять не хотят?
Цитата Gracie_Lou ()
"Сама"-первое слово,которое я научилась говорить

Умница какая, пеленела себя тоже сама?))
Цитата Gracie_Lou ()
Просто День сурка.

корейский день сурка или день корейского сурка?))
Цитата Gracie_Lou ()
Одна сторона делает шаг-вторая отвечает-арест-допрос-отмена обвинения-все вернулись на исходные позиции.И так по кругу несколько раз

Может, это новейшая техника дорамного фехтования?))
Цитата Gracie_Lou ()
и совместного распития воды

Хэх, это самое главное)))
Цитата Gracie_Lou ()
оказывается самые глупые персонажи были не в Учёном

Но-но, Ученый хороший, не без изьянов конечно, но в целом обожаю его))
Цитата Gracie_Lou ()
фильм для очень маленьких детей(очень стареньких бабушек? dry очень глупых домохозяек? wacko )А иначе чем можно объяснить вот это?
Если кто не в курсе,у чувака серьёзная травма-ушиб волос после сбития машиной! Нда....корейцы конечно забавные,но тут они переплюнули сами себя

Что переплюнули, то переплюнули))
Ты сделала мой день, я ржу аки конь)))))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну нельзя же было испортить причёску национальному достоянию Кореи?

Цитата Gracie_Lou ()
я была ужасно рада видеть его,такого молоденького, пухленького,щекастенького-губастенького с настоящим носом

happy
Цитата Gracie_Lou ()
Учёный был и смешнее и больше порадовал угарными комментами под сериями

Что за комменты?Сошлите меня туды плиз))
Цитата youreclipse ()
За амнезию, а на нее я не согласна)

Балованная Ун Ли)))
Цитата youreclipse ()
Тайный роман!

Это еще что?
Цитата Gracie_Lou ()
В том-то и дело,что он под конец интереснее чем в начале wink

Он мне ровно интересно шел, там же ОН))
Цитата Gracie_Lou ()
креативная везучая личность с клёвым ником "Сладкая жопка"! cry Я так расстроилась.Я тоже такой хочу! cry

Хочешь себе такой прям при всех?

Поиск:

Она того стоит