Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Пятница, 19.05.2017, 23:07 | Сообщение # 3453
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Судя по всему было
Ну и?Почему меня всегда ставят в известность задним числом?
ЦитатаCheshka ()
А мы?
А вы чо, "какие-то бабы"? Предупреждать нужно!
ЦитатаCheshka ()
И плечи шире, и пресс "налицо")))
О даааа!Прессак что надо! Они специально его выпячивают,а грудь втягивают,чтоб он виднее был! Что довольно не просто при такой-то худобе Но они отчаянные и упорные ребята!Практически приблизили форму щуплого скелета к общемировым стандартам мужской красоты http://kontinentusa.com/kak-vyg....zhchiny
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 19.05.2017, 23:11
Дата: Суббота, 20.05.2017, 14:56 | Сообщение # 3455
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
И интуицию забыла включить, дама Гы Дже?
Включила Маратика,а у мужиков этих с интуицией бядааааа
ЦитатаCheshka ()
А все потому что отвлекаешься на Гилю)))
Ах,если бы! Вот может стоит?....Новые фотки Господина крайне расстраивающие ,а милый жирненький Гиля-просто то,что доктор прописал! Никаких мыслей о принудительном кормлении через желудочный зонд Но увы,я пытаюсь досмотреть Героя.Ума не приложу,почему он понравился Ун Ли больше Двух недель
ЦитатаCheshka ()
Ой, вообще не бабы)))
Чо тогда за странные вопросики в строю?
ЦитатаCheshka ()
О да, упорство одного что-то в иную строну его укатило
И не говори!Пичалька!
ЦитатаCheshka ()
Мне не нравится среднестатистический мужчина, нет в нем харизмы)))
Так задумано Зачем среднестатистическому женатому(!) мужчине харизма?Ему нужен хороший характер и приличная зарплата
Дата: Суббота, 20.05.2017, 20:03 | Сообщение # 3462
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
А белая тряпочка для чего? Чтоб не промахнуться в случае чего?)))
Я думаю,что это "маркировка",возможно имя персонажа,которого Гиля играет в представлении.Вот маска на нём в традиционном древнем корейском театре-маска распутной девахи.
У неё ограмные бесстыжие глаза и широко открытый рот,пасть разевает не к месту,кароч, и глаза долу не держит-оччччень большие недостатки для древнекорейской девушки .Вот для сравнения маска целомудренной и кроткой невесты
Красавицы и умницы-молчуньи Так что мне кажется,что это или имя наложницы короля "Нок Сун" или скажем ...хм.... что-то типа .... "распутница" по Ожегову Можно подумать,вы сами не догадались! Зачем Гилю мово абижаишь? Хотяяяяя ..... ,может быть это мишень
ЦитатаCheshka ()
Я хочу, только без амнезийки))
Без амнезийки нельзя,а то вы будете помнить,что тортика никакого не было
ЦитатаCheshka ()
Питомчик? Не гаремчик, а именно питомчик?)) Нужен - будет))
Ну....питомчик в гаремчике
ЦитатаCheshka ()
Обожаю это фото, он на нем с неповторимым выражением лицо, это золотой кадр!
Обожаю Джунину мимику! На это можно смотреть бесконечно!
ЦитатаCheshka ()
Как изловить не знаю, но подвал самое оно, пока вы там не кувыркаетесь, используйте во благое дело)))
Осталось дело за малым-изловить!Кто возьмётся?
ЦитатаCheshka ()
Хочу! Выть-ныть-причитать, а не стебать-наезжать-воспитывать?
Это как сложится В предыдущий раз я мазала сопли по Нининой жилетке
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 20.05.2017, 21:18
Дата: Суббота, 20.05.2017, 21:59 | Сообщение # 3463
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цветочки после ягодок / Мальчики краше цветов / Сначала парни - потом цветы
Целых три перевода у дорамы, но при этом, имхо, ни одно из них не подходит или я чего-то не знаю о корейцах Итак, вначале с плюсов: 1. Главная героиня не тупая, хотя, может, и не шибко умная, но она не вымораживает. 2. В каждой серии есть динамика. И пока смотришь серию, не чувствуешь, как идет время. Весьма и весьма увлекательно. 3. Есть симпатичные мальчики и девочки. Можно пополнить свою "коллекцию" 4. Присутствует юмор. Конечно, не в каждой серии и не такой как в Алиске, но были моменты, которые улыбали. Из минусов: 1. Не надо ничего сопоставлять с реальностью! Не надо вдумываться, надо просто смотреть. Для примера: говорится как-то что вот героиня утром там работает, днем там, вечером там (при этом она школьница, ага-ага). И говорится это в тот момент, когда она идет в школьной форме (днем) и гуляет с братом. У меня было что-то типо: Ээээ? WTF? Или же... Она работает в "кофеюшке" (точнее, где кашу варят, не помню, как верно называется) и как часто туда приходили F4 (парни-друзья, кстати, я не с первой серии поняла, почему они себя так называли и то может моя догадка неверна), брали ее за руку и увозили. А начальник норм реагировал. 2. Машкой попахивает, но терпимо. 3. Как меня выбисел финал!!! Это просто не передать словами. А точнее нахрена они сняли в последние 20 минут то, что сняли?! Ну ваще не в кассу. Стараюсь не спойлерить, поэтому не говорю, что именно. Хотя, вполне возможно, что другие это нормуль воспримут, но для меня был чистой воды абсурд. Ну и плюс в финале главную злодейку слили, словно ее и не было вовсе.
Имена там сложные, утром чье-то имя еще помнила, сейчас уже нет Сложные тем, что они похожие (и для чего - это обыграно) Герой, который скрипач - меланхолик каких свет еще не видывал, но! Из всех по поступкам он самый адекватный и правильный (в лучшем понимании этого слова), на протяжении дорамки ему просто хочется пожелать счастья. Но причесон у актера просто ужасен Вера сказала, что он то ли принцем Кореи стал или типо того, ну не знаю... Как-то чисто внешне он мне не зашел. Хотя чель была. Но бля, рыжего (РЫЖЕГО!!!) цвета Герой, что брюнет, который аля главный. Любовь, конечно, меняет, но блин... Ах да, не сопоставлять с реальностью... Ну он гад, которого ты вначале ненавидишь, а потом жалеешь. Пару раз выбил у меня слезу. Актер его игравший - хорош, вправду хорош, правда причесон тоже не ахти, но хоть брюнет и иногда ему распрямляли волосы. Симпотный. Не дрыщь Ким - запомнила у актера то ли имя, то ли фамилию, крч тот, кто нравится Вере - герой у него обояшка. Улыбка очень лучистая. В конце тоже выбесил, но вообще хорош. Четвертый друг - очень жаль, что о нем хоть и была какая-то инфа, он часто мелькал, но у него не было своей линии в сюжете, как у других. Типо темная лошадка. Вначале я не шибко его замечала, но по тому как он действовал мне нравилось (ну кроме первой серии) Крч, может критики тут много, но дорамка далеко не из худших, во всех есть косяки. Тут же если не напрягать мозг, можно получить весьма отличное удовольствие По крайне мере я вроде эээ... за три дня просмотрела 25 (!) серий, значит, зацепило. У меня на такой скорости (ну когда есть любая минутка вкл дорамка) шли лишь АС, Илька и Алиса. Так что делайте выводы Но думаю, вам вполне может зайти))
Служанка
Этот день настал, я посмотрела ее! Э, я ожидала порнушку, а там, оказывается, смысл есть А такое дело я люблю) В общем, мне зашло, интересно снято, не скучно, хотя я вначале ужаснулась тому, что время у фильма 2 ч и 19 мин. Первая секси сцена горячая, другие хоть и откровеннее, но по температуре для меня чуть ниже. Нежная красивая любовь. Старик - урод. Очень жаль тетушку... Кста, что там за зверь в подвале был? Я так и не поняла... Это чудо как бы показали, это... осьминог или чье было? Я думала, до того как увидела, что там будет тьма змей, но вроде не они плавали...
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,нуачо,глянь какая попка!
Ух какая попка Мне нравится, одобряю!)))
ЦитатаGracie_Lou ()
хочешь тортик?.....в обмен на небольшую амнезийку насчёт того,что я тут несла не подумав?
Пф, тортик-то я хочу, но за амнезию слишком ничтожная цена. Так что... НЕТ!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня только балкон свободен...может в подвале у Ун Ли?
А что мне за это будет?))
Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 20.05.2017, 22:01
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 11:48 | Сообщение # 3467
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Тортик дашь? Или что иное?)))
Тортиком тебе дам!
Цитатаyoureclipse ()
Да ладно тебе, я просто думала, ты уговаривала потому как там две бабы и секс
"Две бабы и секс"-это по твоей части.Но,просто имей в виду на будущее, для меня нет другой азиатской порнушки кроме японской.У всех остальных кишка тонка и фантазия бедная,чтоб меня удивить
ЦитатаCheshka ()
Пошлые какие-то догадки были, то что ты описала о маске)))
Дык!Надо обсудить ....по Ожегову
ЦитатаCheshka ()
Не-не, ничего такого, я ж его тоже люблю, но тихо-тихо))
Только если тихо
ЦитатаCheshka ()
Ооо
Не без этого
ЦитатаCheshka ()
Одманщица)))
Так заметно? И где я попалилась?
ЦитатаCheshka ()
Ты?
Может Тэ Джун?Без отрыва от производства,так сказать Хотя она неблагонадёжная Кругом одни крыши!
ЦитатаCheshka ()
У меня жилеток нет, так что салфетки если что как выход)))
Да ладно!Всё решаемо Просто аккуратненько отодвинь меня ногой,когда я буду подползать к тебе с сопливым носом
ЦитатаCheshka ()
Праздник у нас, красным отметить день в календаре)))
А сегодня "днюха" у Ильки!9 лет как в эфир вышла первая серия. И муж-лошара так и не допил свой коньяк Видите связь?
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:02 | Сообщение # 3472
Miss Congeniality
Статус:
Блин,чо я вечно не вижу сообщения!
Цитатаyoureclipse ()
Куда?))) А что в тортике будет?)
Ну.....мммм.....ээээ Хотела вставить момент из фильмеца одного с тортиком,но он не совсем детский по содержанию,так что обойдёсси
Цитатаyoureclipse ()
Нифига) Я вроде еще ни одного фильма не смотрела про такое
Наглая ложь! А по ссылям с почты? Не свисти мне тут!
Цитатаyoureclipse ()
Пей!)))
Рассчитываешь на новый аттракцион неслыханной .....неслыханного...ну в общем проехали
Цитатаyoureclipse ()
Ледяной цветок такой же?)
Он зрелищнее и динамичнее,на мой взгляд, тоже очень стоящий.Нисколько не сомневаюсь,что тебе понравится
ЦитатаCheshka ()
Мерси, лучше вы в нам)))
Вот и поговорили?
ЦитатаCheshka ()
Главное, только не заржать потом)))
Да лан!Почему бы не поржать над АС?Я вот сегодня угорала над роликом И чо никто продолжение не напишет-то? Такая была бы комедия!
ЦитатаCheshka ()
Муж воспитывает в тебе самостоятельность?))
Поздновато меня воспитывать. Что выросло-то выросло,обратно не засунешь.А уж самостоятельность у меня врождённая. "Сама"-первое слово,которое я научилась говорить
Добавлено (21.05.2017, 21:02) --------------------------------------------- Досмотрела я многострадального Героя.Нда.А так всё хорошо начиналось. Не сказать чтоб дорамка была плохая,просто наверно не моя. Первое,что могу сказать-на редкость монотонный сериал.Просто День сурка.Одна сторона делает шаг-вторая отвечает-арест-допрос-отмена обвинения-все вернулись на исходные позиции.И так по кругу несколько раз Единственное,что утешает-динамизм,нет провисаний в сюжете,долгих разговоров,сиськомятельства и совместного распития воды. Во вторых-оказывается самые глупые персонажи были не в Учёном Эти даже не раздражающие идиоты.Эти просто идиоты,а на больных нельзя злиться. Но!... ....Я поняла что не так!Это кинокомикс!Не нужно воспринимать всё в серьёз.Просто фильм для очень маленьких детей(очень стареньких бабушек? очень глупых домохозяек? )А иначе чем можно объяснить вот это?
Если кто не в курсе,у чувака серьёзная травма-ушиб волос после сбития машиной! Нда....корейцы конечно забавные,но тут они переплюнули сами себя Но я их прощаю Серьёзно.Ну нельзя же было испортить причёску национальному достоянию Кореи? Тем более что не смотря на то,что Джуня тут похож на жирного сиамца-альбиноса,я была ужасно рада видеть его,такого молоденького, пухленького,щекастенького-губастенького с настоящим носом В общем,как комедия фильм на четвёрочку(хотя Учёный был и смешнее и больше порадовал угарными комментами под сериями),но создатели почему-то на середине передумали насчёт жанра и обломали весь кайф.
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 22:36 | Сообщение # 3474
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Жмотинка! Могла бы и вк скинуть
Да там нет ничо интересного,просто в тему
Цитатаyoureclipse ()
Там гей был И парочка))))
Во первых-не гей,а "Пак"!И во вторых-парочки там были разные
Цитатаyoureclipse ()
И ваще, это ты меня совращаешь в натуре!!! А не я тебя
Когда?!
Цитатаyoureclipse ()
Ты не смотрела Тайный роман! Так что об монотонности ты ничего не знаешь!
...но много наслышана,спасибо за предупреждение.
Цитатаyoureclipse ()
Ну не знаю, я ученого не смогла досмотреть...
В том-то и дело,что он под конец интереснее чем в начале
Цитатаyoureclipse ()
Чье сейчас будешь смотреть?
Ну,я решила Алиску глянуть,раз уж ты до порнушки снизошла.Но там... Там! Там какая-то креативная везучая личность с клёвым ником "Сладкая жопка"! Я так расстроилась.Я тоже такой хочу!
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:00 | Сообщение # 3475
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотела вставить момент из фильмеца одного с тортиком
О бедном гусаре замолвите слово? Там отличный моментик с тортиком))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот и поговорили?
Мы можем продолжать говорить здесь, будучи каждый в своем террариуме)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да лан!Почему бы не поржать над АС?
Над АС низзя ржать, это почти святое, над собой можно и друг над другом, весело же))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вот сегодня угорала над роликом
Каким? А нам показать?))
ЦитатаGracie_Lou ()
И чо никто продолжение не напишет-то? cry Такая была бы комедия! happy
Далось тебе продолжение)) Никто не пишет, патамушо осквернять не хотят?
ЦитатаGracie_Lou ()
"Сама"-первое слово,которое я научилась говорить
Умница какая, пеленела себя тоже сама?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто День сурка.
корейский день сурка или день корейского сурка?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Одна сторона делает шаг-вторая отвечает-арест-допрос-отмена обвинения-все вернулись на исходные позиции.И так по кругу несколько раз
Может, это новейшая техника дорамного фехтования?))
ЦитатаGracie_Lou ()
и совместного распития воды
Хэх, это самое главное)))
ЦитатаGracie_Lou ()
оказывается самые глупые персонажи были не в Учёном
Но-но, Ученый хороший, не без изьянов конечно, но в целом обожаю его))
ЦитатаGracie_Lou ()
фильм для очень маленьких детей(очень стареньких бабушек? dry очень глупых домохозяек? wacko )А иначе чем можно объяснить вот это? Если кто не в курсе,у чувака серьёзная травма-ушиб волос после сбития машиной! Нда....корейцы конечно забавные,но тут они переплюнули сами себя
Что переплюнули, то переплюнули)) Ты сделала мой день, я ржу аки конь)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну нельзя же было испортить причёску национальному достоянию Кореи?
ЦитатаGracie_Lou ()
я была ужасно рада видеть его,такого молоденького, пухленького,щекастенького-губастенького с настоящим носом
ЦитатаGracie_Lou ()
Учёный был и смешнее и больше порадовал угарными комментами под сериями
Что за комменты?Сошлите меня туды плиз))
Цитатаyoureclipse ()
За амнезию, а на нее я не согласна)
Балованная Ун Ли)))
Цитатаyoureclipse ()
Тайный роман!
Это еще что?
ЦитатаGracie_Lou ()
В том-то и дело,что он под конец интереснее чем в начале wink
Он мне ровно интересно шел, там же ОН))
ЦитатаGracie_Lou ()
креативная везучая личность с клёвым ником "Сладкая жопка"! cry Я так расстроилась.Я тоже такой хочу! cry
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ