Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

youreclipseДата: Четверг, 16.03.2017, 10:31 | Сообщение # 3051
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Я не про девочек)) Ты про Джуню говорила, что он не то сильно, не то много плачет в отличие от пускающего слезу Пака

Но я же не говорила это в минус Джуньке wink Это всего лишь разница, которую я заметила между ним и Паком, хотя в Алиске тот пускал слезку, но видно, она не такая как у Джуньки. И говорила я, что у Джуньки прям идет водопад, слез много, они все катятся и катятся, у Пака пока во всех дорамках ни разу такого не было. Что так же я не считаю минусом. Каждый из них по разному преподносит своего героя wink
Цитата Gracie_Lou ()
Для меня наоборот истерические метания Джуньки лучше переносятся,чем скупая мужская слеза некоторых товарищей

Мне кажется, что не имеет значения, много слез или нет, если ты веришь в героя, герою smile
Цитата Cheshka ()
Вы слыхали про сериал Мата Хари?

Впервые слышу)

Gracie_LouДата: Четверг, 16.03.2017, 10:38 | Сообщение # 3052
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Мне кажется, что не имеет значения, много слез или нет, если ты веришь в героя, герою

Имеет. cool Но дело не в количестве.Есть злые слёзы,которые наводят человека на мысли об отчаянных поступках,в этом случае мне персонажа не жалко-он сам за себя отмстит,а есть тихие слёзы отчаяния,вот они-то просто сердце разбивают.

youreclipseДата: Четверг, 16.03.2017, 12:23 | Сообщение # 3053
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Имеет. Но дело не в количестве.

Сама себе противоречишь, ибо я говорю: не имеет значения, много слез или нет, то бишь: много или мало. Ты говоришь имеет и тут же, мол, дело не в кол-ве, а я разве не о нем? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Есть злые слёзы,которые наводят человека на мысли об отчаянных поступках,в этом случае мне персонажа не жалко-он сам за себя отмстит,а есть тихие слёзы отчаяния,вот они-то просто сердце разбивают.

А с этим кто-то спорит? wink

verocksДата: Четверг, 16.03.2017, 12:44 | Сообщение # 3054
Старейшина

Статус:

всем привет!!))) Нинуля, я по поводу Убей меня, исцели меня, прочитала вчера твои эмоции)) Мне тоже понравилась эта дорамка, она со смыслом и Чжи сооон! Боже, чувак играет 7 личностей, дайте ему оскар!!!! а уж деву как он играет, это просто фантастика!!! Но лично для меня в сериале чего-то не хватило... даже не знаю,чего,хотя вроде все там хорошо и даже очень хорошо..
Девочки,кто что смотрит сейчас(кроме Нины, про нее я поняла)

Gracie_LouДата: Четверг, 16.03.2017, 13:00 | Сообщение # 3055
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Сама себе противоречишь, ибо я говорю: не имеет значения, много слез или нет, то бишь: много или мало. Ты говоришь имеет и тут же, мол, дело не в кол-ве, а я разве не о нем?

А то что в двух описанных мной случаях количество слёз явно разное тебе ни о чём не сказало?Я имею ввиду,что обильное слезотечение или нет имеет значение,потому как,истеричное рыдание с огромным потопом вызывает небольшое раздраженьице,а скупая печальная слёзка-сочувствие,но дело-то не в количестве,а в эмоции,которую пытается передать актёр.Причём тут веришь или нет?Я верю,что у персонажа истерика,а то что не жалко,это мои личные закидоны.Причём здесь-
Цитата youreclipse ()
Мне кажется, что не имеет значения, много слез или нет, если ты веришь в героя, герою

Цитата verocks ()

Я ничего не могу смотреть.Меня после Аран и Двух недель всё раздражает.Есть какие-нибудь ещё дорамки не про отношения и не про любовь?

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Четверг, 16.03.2017, 13:05

verocksДата: Четверг, 16.03.2017, 13:04 | Сообщение # 3056
Старейшина

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Я ничего не могу смотреть.Меня просто Аран и Двух недель всё раздражает.Есть какие-нибудь ещё дорамки не про отношения и не про любовь?

ни фига себе!!!
ну есть, например, "Помнить - война сына", там любви нет, ну ооочень мало, там другое...
еще мне очень нравятся дорамы про школу, там тоже нет любви, например "Школа 2013" и "Класс королевы". Они обе хорошие очень, вторая прям очень классная, тебе понравится, я думаю))

Gracie_LouДата: Четверг, 16.03.2017, 13:08 | Сообщение # 3057
Miss Congeniality

Статус:

Я школьные истории не особо конечно люблю,но может и ничо.Я бы посмотрела вообще что-то ,в чём есть события,а любовь,хрен с ней,пусть будет,только пусть они там не ходят по пол серии рядом с друг-другом.

verocksДата: Четверг, 16.03.2017, 13:19 | Сообщение # 3058
Старейшина

Статус:

ну вот класс королевы тебе понравится, я думаю. А Помнить война сына вообще серьезный сериал, событий там куча сразу с первой серии, посомтри, я была под большим впечатлением от него!))

Gracie_LouДата: Четверг, 16.03.2017, 13:23 | Сообщение # 3059
Miss Congeniality

Статус:

Нина меня уговаривает Алису из Чхончего-то посмотреть,но я прям боюсь уже biggrin

ღАлаяღДата: Четверг, 16.03.2017, 13:48 | Сообщение # 3060
Es Tu Amor

Статус:

Цитата youreclipse ()
Но тут скорее больше оттого, что сама героиня такая.

Да, тут скорей роль такая у актрисы))
Цитата youreclipse ()
Офигенно! Он большой молодец! Достоверно так играет, что веришь!

Угу happy Сейчас тоже с ним смотрю дораму, как она там играет...КАК happy
Цитата youreclipse ()
До Хён

Ну, одной буквой ошиблась))
Цитата youreclipse ()
он такой правильный, но от его правильности не тошнит.

Согласна.
Цитата youreclipse ()
Плюс, я еще до финала не дошла,

А сколько серий посмотрела?
Цитата youreclipse ()
Я припев вырезала и себе на звонок поставила

biggrin Я тоже хотела, но так руки не дошли)))
Цитата youreclipse ()
вот поцелуй, он тянет к ней губы, она к нему и это ТАААААК ДОЛГО снимают, что весь запал во мне гаснет

С этим согласна...тянули долго. Поэтому я и говорю, что чувствуется между ними скованность в этом плане. Но химия между ними есть.
Цитата youreclipse ()
Я же люблю страстно и все такое

Редко, когда такое бывает в дорамах) Я несколько раз только видела) Если хочешь потом фильм посмотри с Чжи Соном))) там страсть есть))

Цитата Cheshka ()
Когда-то сохранила себе, чтоб после в тему вставить, и тут такой шанс

Нее, я тебе потом скину гифку..Всё никак не сяду, не займусь поиском((
Цитата Cheshka ()
Вы слыхали про сериал Мата Хари?

Неа. Я смотрела сериал "Люцифер"))) Прикольный, там актер ничё такой))

Добавлено (16.03.2017, 13:48)
---------------------------------------------
Кстати, Нин, а откуда это у тебя комплектик? С какой дорамы?)) Смотрю актер знакомый, но не могу вспомнить, где я его видела)))

Цитата verocks ()

Я смотрю с Чжи Соном дораму новую) Осталось дождаться две последних серии) Эта дорама все рейтинги бьет) Сюжет не из простых, конечно, не без своих ляпов. Но игра Чжи Сона happy Правда любви ваще нет(( Кроме любви отца и дочери) А еще жду все серии новой дорамы, где Мин А играет) А так сама в поиске. Чет ничего не попадается толкового. dry

verocksДата: Четверг, 16.03.2017, 14:56 | Сообщение # 3061
Старейшина

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Нина меня уговаривает Алису из Чхончего-то посмотреть,но я прям боюсь уже

нуууу, дорамка хорошая, но любви там много biggrin
Цитата ღАлаяღ ()

Я смотрю с Чжи Соном дораму новую) Осталось дождаться две последних серии) Эта дорама все рейтинги бьет) Сюжет не из простых, конечно, не без своих ляпов. Но игра Чжи Сона

ох я жду,когда она вся выйдет! Я не могу онгоинг смотреть, с ума сойду))
Цитата ღАлаяღ ()
А так сама в поиске. Чет ничего не попадается толкового.

я смотрю сейчас Ен Паля,мне нравится, особенно Чжу Вон! Но я пока что-то не могу перестроиться после отдыха, поэтому медленно идет))

youreclipseДата: Четверг, 16.03.2017, 15:06 | Сообщение # 3062
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата verocks ()
Но лично для меня в сериале чего-то не хватило... даже не знаю,чего,хотя вроде все там хорошо и даже очень хорошо..

Там нет открытого финала? cry
Цитата Gracie_Lou ()
А то что в двух описанных мной случаях количество слёз явно разное тебе ни о чём не сказало?

Василина, видать, мы тут друг друга не слышим или не понимаем. По крайне мере я. Можешь считать меня тупой.
Цитата Gracie_Lou ()
Я ничего не могу смотреть.Меня после Аран и Двух недель всё раздражает.Есть какие-нибудь ещё дорамки не про отношения и не про любовь?

Садо. Там нет любви. Или Лети, папочка, лети.
Цитата Gracie_Lou ()
Нина меня уговаривает Алису из Чхончего-то посмотреть,но я прям боюсь уже

Там нет ничего страшного. Но про любовь достаточно.
Цитата ღАлаяღ ()
Сейчас тоже с ним смотрю дораму, как она там играет...КАК

Как называется?)
Цитата ღАлаяღ ()
А сколько серий посмотрела?

12 wink
Цитата ღАлаяღ ()
С этим согласна...тянули долго. Поэтому я и говорю, что чувствуется между ними скованность в этом плане. Но химия между ними есть.

А, тогда понятно, тогда согласна))
Цитата ღАлаяღ ()
Редко, когда такое бывает в дорамах) Я несколько раз только видела) Если хочешь потом фильм посмотри с Чжи Соном))) там страсть есть))

Чье за фильм? Мне тут служанку подкладывают и какой-то там цветок, ледяной что ли...
Цитата ღАлаяღ ()
Кстати, Нин, а откуда это у тебя комплектик? С какой дорамы?)) Смотрю актер знакомый, но не могу вспомнить, где я его видела)))

Это мой любимка всех любимок!!! happy Пак Ши Ху, он же насильник biggrin happy
Это из "Возлюбленный принцессы" happy Там он полностью украл мое сердце))) Комплект делала Регина wink
Видеть могла в Иль Чжи Мэ) Он играл брата)
Цитата ღАлаяღ ()
Сюжет не из простых

А о чем в паре словах?

Добавлено (16.03.2017, 15:06)
---------------------------------------------
Цитата verocks ()
нуууу, дорамка хорошая, но любви там много

Для меня шикардосная! happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 16.03.2017, 15:08

CheshkaДата: Четверг, 16.03.2017, 15:52 | Сообщение # 3063
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Терпеть не могу лежание на пляже.Я за любой кипишь,тем более за разбивание сердец и ломание судеб

Тогда тебе в коллежанки Веру и айда разбивать мужские сердца))) Вера в корею ж собирается осенью, прими на вооружение wink
Цитата Gracie_Lou ()
Да эти корейские мужики все какие-то плаксивые.

Не только корейские чувствительны, но и турецкие и индийские))
Цитата Gracie_Lou ()
Возможно это связано с осбо тяжёлыми условиями становления их нации.Маленький народец в самом центре круговорота культур.Регулярно получали звездюлей и от соседей и от собственного начальства.

Турция бывшая Османия полмира некогда завоевала, не такая уж и маленькая нация, но, думается мне, что такому мужчине заплакать - это показать свою человечность что ли, при том что он верный, мужественный, жесткий, жестокий и прочее.
Цитата Gracie_Lou ()
вот тихая слёзка Джон У.....это ж кабздец какой-то!

Ммм, от такого надежного парня слеза воспринимается... именно как ты и написала happy
Цитата Gracie_Lou ()
Я первый раз слышу.Если есть возможность и нормальное качество,я бы в сети глянула.Не знаю как у вас,а у нас из Рима и Тюдоров нахрен все пикантные сцены при трансляции по ТВ повырезали

В России 20 марта премьера, самы бюджетный фильм в истории росиндустрии 12 млн долл. снималось Португалией, Украиной, Россией. Актеры и русские, и американские, и французские. во Франции состоялась премьера, закуплен сериал уже 30 странами. Впечатляющий ролик
https://www.youtube.com/watch?v=5Be3-F0kBYQ
Цитата youreclipse ()
у Джуньки прям идет водопад, слез много, они все катятся и катятся,

Я бы не сказала, что прям катятся и катятся, просто катятся biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
есть тихие слёзы отчаяния,вот они-то просто сердце разбивают.

Именно!
Цитата verocks ()
Девочки,кто что смотрит сейчас

Я ничего не смотрю, вся в творчестве))
Цитата Gracie_Lou ()
Есть какие-нибудь ещё дорамки не про отношения и не про любовь?

А такие бывают, чтоб без любви?))
Цитата ღАлаяღ ()
я тебе потом скину гифку..Всё никак не сяду, не займусь поиском((

Алёнчик, соберись, сядь и займись))
Цитата ღАлаяღ ()
Я смотрела сериал "Люцифер")

Не слышала о таком. По тв смотрела?
Цитата youreclipse ()
Это мой любимка всех любимок!!! happy Пак Ши Ху, он же насильник biggrin

Совсем дама Ун Ли переметнулась в гарем Пака, эх что уж теперь sad cool

verocksДата: Четверг, 16.03.2017, 15:58 | Сообщение # 3064
Старейшина

Статус:

Цитата youreclipse ()
Там нет открытого финала?

ой...я уже не помню,вроде нет))
Цитата youreclipse ()
Это из "Возлюбленный принцессы" Там он полностью украл мое сердце)))

о дааааа!!и мое тоже!!!
Цитата youreclipse ()
Для меня шикардосная! happy

хорошая, мне тоже нравится)))но возлюбленный принцессы лучше для меня)))

youreclipseДата: Четверг, 16.03.2017, 16:25 | Сообщение # 3065
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
такому мужчине заплакать - это показать свою человечность что ли, при том что он верный, мужественный, жесткий, жестокий и прочее

Абсолютно согласна wink Только чур не реветь при каждом случае! biggrin
Цитата Cheshka ()
Совсем дама Ун Ли переметнулась в гарем Пака, эх что уж теперь

Нууу... У него такая заразительная улыбка, ммм happy
Цитата verocks ()
хорошая, мне тоже нравится)))но возлюбленный принцессы лучше для меня)))

Они обе хороши, в ВП Шихуша сексуальнее, да, но если брать сам сюжет, то Алиска чуток во мне больше перевешивает в симпатии smile

Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 16.03.2017, 16:26

ღАлаяღДата: Четверг, 16.03.2017, 16:56 | Сообщение # 3066
Es Tu Amor

Статус:

Цитата verocks ()
ох я жду,когда она вся выйдет! Я не могу онгоинг смотреть, с ума сойду))

В понедельник и во вторник выходят как раз последние две серии. Их, кстати, добавили потому что высокий рейтинг. Вот и решили растянуть)) Так что если начнешь в выходные смотреть, как раз будет)
Цитата verocks ()
я смотрю сейчас Ен Паля,мне нравится, особенно Чжу Вон!

Как-то описание дорамы не зацепило) А Чжу Вон не знаю, кто такой))

Цитата youreclipse ()
Там нет открытого финала?

Не, всё логично закончили wink
Цитата youreclipse ()
Как называется?)

Цитата youreclipse ()
12

Оу, так прилично уже)
Цитата youreclipse ()
Чье за фильм? Мне тут служанку подкладывают и какой-то там цветок, ледяной что ли...

Это пока для меня самый развратный корейский фильм biggrin

Но мне сам по себе фильм понравился, плюс две песни оттуда нравятся)))
Цитата youreclipse ()
Пак Ши Ху, он же насильник

О вкусах не спорят biggrin
Цитата youreclipse ()
Это из "Возлюбленный принцессы" Там он полностью украл мое сердце))) Комплект делала Регина
Видеть могла в Иль Чжи Мэ) Он играл брата)

Исторические я не очень, но раз там много любви, попробую посмотреть)))
Цитата youreclipse ()
А о чем в паре словах?

Ох...там главный злодей подставляет героя Чжи Сона, будто он убил свою жену и дочку. Его садят в тюрьму, а там у него амнезия. Потом он очнется, и начнет всё вспоминать, будет пытаться найти дочь. А этот злодей строить козни. Но лучше посмотреть, потому что если так рассказывать, то сюжет банальный)) Особенно с амнезией, но там так круто завернули сюжет, такая интрига, что я иногда прям в шоке)))

Цитата Cheshka ()
Алёнчик, соберись, сядь и займись))

biggrin
Цитата Cheshka ()
Не слышала о таком. По тв смотрела?

Брат сказала, вдвоем смотрели)) Но по тв он тоже идет.

youreclipseДата: Четверг, 16.03.2017, 17:41 | Сообщение # 3067
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
http://doramatv.ru/defendant

О тут походу играет еще актриса, что и в Исцели меня и в Алиске была, мне она нравится) Описание ничье так)
Цитата ღАлаяღ ()
Исторические я не очень, но раз там много любви, попробую посмотреть)))

Да там истории не очень то много будет по итогу biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ох...там главный злодей подставляет героя Чжи Сона, будто он убил свою жену и дочку. Его садят в тюрьму, а там у него амнезия. Потом он очнется, и начнет всё вспоминать, будет пытаться найти дочь. А этот злодей строить козни. Но лучше посмотреть, потому что если так рассказывать, то сюжет банальный)) Особенно с амнезией, но там так круто завернули сюжет, такая интрига, что я иногда прям в шоке)))

Когда-нибудь доберусь)
Я сейчас 13 серию глянула, где ОНА поцеловала братика biggrin biggrin biggrin Офигенный момент)))) И эти: "Догони меня, догони меня", "А теперь я догоняю тебя!" biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Четверг, 16.03.2017, 19:45 | Сообщение # 3068
Es Tu Amor

Статус:

Цитата youreclipse ()
О тут походу играет еще актриса, что и в Исцели меня и в Алиске была, мне она нравится) Описание ничье так)

Это про главную героиню ты?
Цитата youreclipse ()
Да там истории не очень то много будет по итогу

Оу, в истории нет истории)))
Цитата youreclipse ()
Я сейчас 13 серию глянула, где ОНА поцеловала братика

Этого момента вообще в сценарии не было. А этот актер, который брата играет, сам предложил biggrin
Цитата youreclipse ()
И эти: "Догони меня, догони меня", "А теперь я догоняю тебя!"

Да, умора biggrin Мне там еще один момент нравится...Когда брат будет врать, что уходит в армию biggrin Сцена просто улёт biggrin

youreclipseДата: Четверг, 16.03.2017, 23:04 | Сообщение # 3069
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Это про главную героиню ты?

Неа. Про эту)

Цитата ღАлаяღ ()
Оу, в истории нет истории)))

Ну да) Там больше для виду все это, хотя за трон борьба будет, но... акцент сделан скорее не на этом, а на отношениях людей wink
Цитата ღАлаяღ ()
А этот актер, который брата играет, сам предложил

Молодца!))
Цитата ღАлаяღ ()
Когда брат будет врать, что уходит в армию

Ооо надеюсь, скоро увижу это чудо happy

Gracie_LouДата: Пятница, 17.03.2017, 09:55 | Сообщение # 3070
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
видать, мы тут друг друга не слышим или не понимаем. По крайне мере я. Можешь считать меня тупой.

Договорились.
Цитата Cheshka ()
Тогда тебе в коллежанки Веру и айда разбивать мужские сердца))) Вера в корею ж собирается осенью, прими на вооружение

Я не зарабатываю столько дених,сколько Вера.Очень маловероятно,что муж проспонсирует разбивание каких-то посторонних сердец cry
Цитата Cheshka ()
думается мне, что такому мужчине заплакать - это показать свою человечность что ли, при том что он верный, мужественный, жесткий, жестокий и прочее.

Ну не знаю....Человечность обычно показывают поступками,слезами показывают эмоциональность.Жёсткий и жестокий человек рыдать не будет.Разве что он будет морально раздавлен.Но какой же он после этого жёсткий?Всё,размяк!
Цитата Cheshka ()
В России 20 марта премьера, самы бюджетный фильм в истории росиндустрии 12 млн долл. снималось Португалией, Украиной, Россией. Актеры и русские, и американские, и французские. во Франции состоялась премьера, закуплен сериал уже 30 странами. Впечатляющий роликhttps://www.youtube.com/watch?v=5Be3-F0kBYQ

Ничосе!По телеку я конечно смотреть не в состоянии,а когда весь выйдет может гляну .
Цитата Cheshka ()
А такие бывают, чтоб без любви?))

Две недели практически без любви.То есть она там есть конечно,но далеко не на первом месте wink
Аран в принципе та же фигня.Бегали-бегали-друг друга мочили-расследование проводили-а!кстати я тебя люблю!-побежали дальше biggrin Может её просто там изобразили так невнятно,незнаю.Вообще во многих дорамках она ,как бы это сказать,ненапряжная что ли.
Иль Чжи Мэ.Ну чо та про любовь-то?В общей сложности минут 40 из 20 серий наберётся.Не сильно напрягает,с учётом того,что она равномерно распределена по времени и между персонажами.Нет получасовых брождений и совместной жратвы в романтической обстановке. tongue
В Императрице Ки любовь конечно есть,но она не является центром сюжета и на фоне огромного количества интриг и убийств её почти незаметно. biggrin
Цитата verocks ()
о дааааа!!и мое тоже!!!

Цитата verocks ()
но возлюбленный принцессы лучше для меня)))

Я в недоумении.Меня он поле всего 5 серий начал раздражать wacko

Мне по описанию понравился Класс Королевы и я вчера глянула пару серий.Очень классно! happy Надеюсь дальше хуже не станет dry

CheshkaДата: Пятница, 17.03.2017, 17:05 | Сообщение # 3071
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Очень маловероятно,что муж проспонсирует разбивание каких-то посторонних сердец cry

А если завуалировать мотив? wink Догадается? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Человечность обычно показывают поступками,слезами показывают эмоциональность

Ну говорят же, что если человек плачет, значит, не умерло в нем человеческое... Конечно, человек "состоит" из эмоций разноплановых))
Цитата Gracie_Lou ()
Жёсткий и жестокий человек рыдать не будет.Разве что он будет морально раздавлен.

Или от злости, что что-то не так сложилось, как планировалось.
Цитата Gracie_Lou ()
Но какой же он после этого жёсткий?Всё,размяк!

Богатые тоже плачут cool
Цитата Gracie_Lou ()
Ничосе!

Вот-вот, скажи впечатляющий проект, мне понравился очень.
Цитата Gracie_Lou ()
По телеку я конечно смотреть не в состоянии,а когда весь выйдет может гляну .

Я буду и так и так, как сложатся обстоятельства))
Цитата Gracie_Lou ()
Иль Чжи Мэ.Ну чо та про любовь-то?В общей сложности минут 40 из 20 серий наберётся.

Зато какой там Иля, все на него поставлено, а любовь... сначала самолеты, а девушки потом)))

Gracie_LouДата: Пятница, 17.03.2017, 17:23 | Сообщение # 3072
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
А если завуалировать мотив? Догадается?

Если я поеду без ребёнка-наверняка! biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Ну говорят же, что если человек плачет, значит, не умерло в нем человеческое... Конечно, человек "состоит" из эмоций разноплановых))

surprised ....?Ищщщщщ!Я ваще-то не особо плаксивая если чо biggrin Всё человеческое сдохло в корчах? dry
Цитата Cheshka ()
Или от злости, что что-то не так сложилось, как планировалось.

Ну....для меня это странно. biggrin Я бы от злости плакать не надумала cool
Цитата Cheshka ()
Вот-вот, скажи впечатляющий проект, мне понравился очень.

Главное,чтоб реклама не была лучшим,что есть в этом проекте,а то всякое бывает,увы... wink
Цитата Cheshka ()
Я буду и так и так, как сложатся обстоятельства)

Мне очень тяжело быть привязанной ко времени,если будет выкладыватся одновременно в сети-оптимальный вариант.
Цитата Cheshka ()
Зато какой там Иля, все на него поставлено, а любовь... сначала самолеты, а девушки потом)))

happy happy happy Самый лучший вариант сюжета. wink

CheshkaДата: Пятница, 17.03.2017, 17:35 | Сообщение # 3073
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Если я поеду без ребёнка-наверняка! biggrin

Ребенка тоже надо приобщать к миру, показать-научить что и как делается))) Да и она ж любит тебя, если что не сдаст)))
Цитата Gracie_Lou ()
Я ваще-то не особо плаксивая если чо biggrin Всё человеческое сдохло в корчах?

Ну хорошо, ты солдат любви, не знающий всяких там слабостей?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Я бы от злости плакать не надумала

А в фильмах плачут и кулаки сжимают от раздирающей злости)))
Цитата Gracie_Lou ()
Главное,чтоб реклама не была лучшим,что есть в этом проекте,а то всякое бывает,увы...

Верю, что все будет соответствовать, не зря ж закуплен 30 странами, фуфло поди не купили))
Цитата Gracie_Lou ()
Мне очень тяжело быть привязанной ко времени,если будет выкладыватся одновременно в сети-оптимальный вариант.

Через четыре дня увидим))
Цитата Gracie_Lou ()
Самый лучший вариант сюжета. wink

в принципе и я не против такого, когда Джунечки тааак много, но страстных обнимашек и целовашек тоже хочется))

youreclipseДата: Пятница, 17.03.2017, 18:00 | Сообщение # 3074
~Озаряющая ночь~

Статус:

Вклинюсь. Я думаю, есть разница меж тем, кто ревет при любом удобном случае (утрированно) и кто редко. Если брать последних, не думаю, что тот слаб, будучи по жизни жестким. Считаю, он просто сильный, что не стыдиться показать своих слез. Если же ревет при любом раскладе и при этом он аля жесткий, то эта жесткость какая-то фуфельная smile Не знаю, поняли ли ход моих мыслей, но надеюсь, что да cool

Gracie_LouДата: Пятница, 17.03.2017, 20:10 | Сообщение # 3075
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ребенка тоже надо приобщать к миру, показать-научить что и как делается))) Да и она ж любит тебя, если что не сдаст)))

Напрасно ты думаешь,то не сдаст.С того момента как она увидела у меня на заставке телефона "постороннего дядю",да того,как об этом стало известно мужу прошло максимум пару минут dry Фамилия её-Морозова! biggrin
Цитата Cheshka ()
Ну хорошо, ты солдат любви, не знающий всяких там слабостей?)))

biggrin biggrin biggrin Да уж...мои школьные подруги подсчитали,что за всё время обучения я плакала в среднем 2 раза в год biggrin Может что-то сезонное? wacko
Цитата Cheshka ()
А в фильмах плачут и кулаки сжимают от раздирающей злости)))

Слабаки! cool
Цитата Cheshka ()
Через четыре дня увидим))

Надо программу хоть глянуть,а то я кроме новостей по телеку ничо и не смотрю wacko biggrin
Цитата Cheshka ()
в принципе и я не против такого, когда Джунечки тааак много, но страстных обнимашек и целовашек тоже хочется))

Если эти бабы не надумают делом заняться-пусть лучше валят нахрне! angry

Цитата youreclipse ()
Вклинюсь. Я думаю, есть разница меж тем, кто ревет при любом удобном случае (утрированно) и кто редко. Если брать последних, не думаю, что тот слаб, будучи по жизни жестким. Считаю, он просто сильный, что не стыдиться показать своих слез. Если же ревет при любом раскладе и при этом он аля жесткий, то эта жесткость какая-то фуфельная Не знаю, поняли ли ход моих мыслей, но надеюсь, что да

В целом я тебя поняла.Для меня важнее не обильность слезотечения и не периодичность и частота.главный показатель-причина.Ну и сам "стиль" рыданий biggrin Я могу понять если мужчина плачет от горя.Все остальные поводы-для слабаков.
Насчёт "сильный не стыдится показать своих слёз"-глубоко не согласна.сильному незачем их показывать.Для чего?чтоб огорчить близких?Насмешить врагов?Сильный человек решает проблемы или мстит,ему плакать некогда.

Поиск:

И напевал асфальт судьбу