Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.03.2017, 22:30 | Сообщение # 3026 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ох уж эти львы!Мужики-пумы! Это просто я была больной умирающей змеей, поэтому меня решили пожалеть Хотя пару раз дерг-дерг я сумела сделать))
Цитата Gracie_Lou ( ) А я подозревала,что ты на мне просто какие-то опыты проводишь! А 2 в 1 ну никак?!
Цитата Gracie_Lou ( ) Европейская? Термы что ли?Или сауна? Ну... Это баня с температурой сауны
Цитата Gracie_Lou ( ) Мелодию узнала, но слов и откуда песня не знала, старушка
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 14.03.2017, 22:31 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.03.2017, 22:38 | Сообщение # 3027 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Это просто я была больной умирающей змеей, поэтому меня решили пожалеть Хотя пару раз дерг-дерг я сумела сделать)) Так бы и сказала,что ты больная и дёрганая,а то чо сразу маразм-то?
Цитата youreclipse ( ) А 2 в 1 ну никак?! Да хоть 222 в 1!Всё должно быть классифицировано и систематизированно,а то нихрена непонятно и подозрительно!
Цитата youreclipse ( ) Ну... Это баня с температурой сауны Это как?это что?
Цитата youreclipse ( ) Мелодию узнала, но слов и откуда песня не знала, старушка Да ещё б ты знала!Пропалилась бы сразу,что нифига ты не молоденькая
|
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.03.2017, 23:17 | Сообщение # 3029 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) У кого маразм?! Нууууу......судя по тому,что кое-кто нифига не помнит,то это у него маразм!
Цитата youreclipse ( ) Я же девочка! Какая система? У меня ваще-то сиськи тоже отчётливо прощупываются,но я в состоянии всё систематизировать!Не надо вот этих ля-ля про девочек!
Цитата youreclipse ( ) Это европейская баня, дерёвня Хрень какая-то Но баня-русское слово!Не может ОНО баней называться!
Цитата youreclipse ( ) Как ты меня раскусила?! О Боги, что же теперь делать?
Действительно....И как же нем теперь поступить?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.03.2017, 23:29 | Сообщение # 3030 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Нууууу......судя по тому,что кое-кто нифига не помнит,то это у него маразм! Насколько помню, это ты частенько чего-то не помнишь
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня ваще-то сиськи тоже отчётливо прощупываются,но я в состоянии всё систематизировать!Не надо вот этих ля-ля про девочек! Пфф и чье? Какая ты девочка, если не можешь воспользоваться всеми привилегиями девочек?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не может ОНО баней называться! У нас все может
Цитата Gracie_Lou ( ) И как же нем теперь поступить? Заняться любовью?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.03.2017, 23:40 | Сообщение # 3031 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Заняться любовью?
Дама Ун Ли,ты вообще осознаешь,что грубая,стервозная,наглая и распущенная баба с маразмом,это не совсем то,о чём мечтают педофилки?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 15.03.2017, 00:05 | Сообщение # 3032 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Дама Ун Ли,ты вообще осознаешь,что грубая,стервозная,наглая и распущенная баба с маразмом,это не совсем то,о чём мечтают педофилки? Вообще то я младше тебя более, чем на 10 лет! Так что, моя хорошая, моя сладенькая педофилочка, я - это твой единственный и счастливый билет в странупедофильческой любви! По всем параметрам, как ни крути, я идеальная для тебя парочка
Цитата Gracie_Lou ( ) грубая Между прочим ПОКЛЕП! Я хрупкая, ранимая и нежная!
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 15.03.2017, 00:06 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 15.03.2017, 00:39 | Сообщение # 3033 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вообще то я младше тебя более, чем на 10 лет! Так что, моя хорошая, моя сладенькая педофилочка, я - это твой единственный и счастливый билет в странупедофильческой любви! По всем параметрам, как ни крути, я идеальная для тебя парочка Щщщщщщщщщщта?! Не надо меня недооценивать! Или ты имеешь в виду извращенчески-педофильческую страну? Ну тогда да. Это превосходит все мои самые смелые ожидания Цитата youreclipse ( ) Между прочим ПОКЛЕП! Я хрупкая, ранимая и нежная! Но согласись,что всё остальное-то правда!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 15.03.2017, 02:43 | Сообщение # 3034 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Но согласись,что всё остальное-то правда! Соглашусь, если ты признаешься, что именно это тебя и заводит во мне. И ты уже готова выполнить любой мой каприз. Без возражений. Поняла, с*чка?
|
|
|
|
verocks | Дата: Среда, 15.03.2017, 10:55 | Сообщение # 3035 |
Старейшина
Статус:
|
Девоонькии! Итак, я готова рассказать про свой отдых!))Извините, что влезаю не в темууу))) Кароч, все очень круто, мне все очень понравилось, океан прекрасен, прозрачный и очень-очень теплый!!настолько прозрачный, что внизу видно свою тень, я все время шарахалась, думала, подо мной кто-то плавает)) пальмы, песок, растительность просто потрясающая!! теперь немного о наших приключениях)) мы брали экскурсии на три дня по острову, уехали вглубь острова и там ночевали в отелях. Первый день : питомник слонов Пинавелла. Очень круто! Слоники такие зайки, такие пупсики, они очень красиво смотрятся в естественной среде обитания. Питомник существует с 90-х годов, туда попадают больные, раненые слоны или те, которые отбились от стада. Их забирают в питомник, лечат и ухаживают за ними. Вторая часть дня - скала Сигирия, на которой в начале нашей эры был построен дворец какого-то правителя. Туда ведут около 1800 ступеней. Жара нереальная, влажность просто капецная!! Мы поднялись до середины, зашли в пещеру фресок. Ксюша, моя подружка, не заметила надпись,что нельзя фоткать, сфотографировала, но без вспышки. У нее отобрали телефон работники местные, не отдавали, лечили какую-то хрень про то,что она испортила древню фреску и тд. Идите, говорит, в полицию, нам типа по фигу, телефон не отдадим. А у нее новый айфон, в смысле только недавно купила его. Она уже чуть не в слезах, наконец, они отдали его,удалив фотку. У нас естественно никакого настра уже нет лезть куда-то выше, да еще тяжело и жарко ужасно. Спускаемся вниз тем же путем,каким пришли. Наш придурок-гид ждал нас на стоянке в конце парка, куда мы приехали. На середине этих чертовых ступеней нам говорят местные, что для иностранцев выход с другой стороны. Мы такие не поняли, но пошли за чуваком, который взялся нас провожать. Шли очень долго, устали как собаки,в итоге вышли на стоянку. И тут мы понимаем, что это не та стоянка, где наш гид!!! мы вапще в шоке. Никаких указателей, ничегошеньки! Мы опять в панике, куда деваться, инета нет, связаться с гидом не можем. А этот упырь,который нас не туда привел,стоит над душой, пока мы истерим. Мы орем на него типа тебе чего надо,сука! Он - ноу инглиш, ноу инглиш. сука!!!! кароч он хотел денег за то,что вывел нас НЕ ТУДА! чтобы он отстал, мы дали денег, сами пошли искать выход. Шли минут 40, кругом обезьяны, собаки и нет людей...ппц просто был!!! Ну ладно,кое-как нашли нашего долбанутого гида. Приехали вечером в отель. отель новый, крутой, с бассейном, номера хорошие. Поскольку отель новый, из постояльцев были только мы. Гид опять затрахал типа: давайте вечром посидим у бассейна, выпьем че как. Сидим у бассейна, а рядом трется менеджер отеля. Он мне сразу понравился))Гид ему радостно об этом сообщил,козлина. Ну ладно,хрен с ним. Я говорю - может пригласим его к нам, а то неудобно,что человек стоит над душой, пока мы едим и пьем. Он сел с нами. В общем мы напились, пошли купаться в бассейн, менеджер с нами. В общем у нас был мини-роман Правда я с ним так и не чпокнулась, потмоу что презиков не было ни у меня, ни у него. Это был облом!!)) В итоге мы с ним тискались до 4 утра, потом распрощались, и я пошла спать. На следующее утро мы обменялись номерами, он добавился ко мне в вайбер. И мы уехали на другие экскурсии. Вечером мы приезжаем на водопад Рамбода, я захожу в инет, мне уже мой менеджер кучу сообщений настрочил, сердульки-пердульки,как я ему понравилась и тд. Вечером за нами снова увязался гребаный гид, от которого просто не было спасения. И рассказывает такую историю. Оказывается, сотрудникам отеля категорически запрещено пить с постояльцамиЮ тем более купаться в бассейне. Этот менеджер,зная это,отключил камеры. Приеал хозяин отеля и все это увидел. Плюс на тех камерах, которые не были отключены, запечатлелись мы с ним, как мы обтискали все углы отеля И хозяин отеля его уволил!!! Наш гид пытался его защитить, что типа мы его сами позвали с нами пить и тд. Но чем дело кончилось не знаю, НО! Оказывается, этот менеджер женат и у него дочка маленькая!! И в тот вечер, когда мы с ним сидели у бассейна, он естественно не пришел домой ночевать. Жене сказал,что было много постояльцев, она позвонила хозяинуотеля, он сказал,что занят был один номер только и что ее муж сидел с каими-то бабами у бассейна)) Жена отняла у него телефон, увидела те сообщения, что он мне писал, начала мне названивать!!! Я вапще офигела. Этот чувак разругался с ней, ушел из дома, его там чуть ли не с полицией искали. Жена мне два дня наяривала по вайберу, я не брала трубку. В итоге она мне прислала их семейное фото с дочерью...я его удалила на фиг!)) Вот такеи приключения)) Мне подруга говорит: ты зачем мужику сломала жизнь?
|
|
|
|
|
verocks | Дата: Среда, 15.03.2017, 11:21 | Сообщение # 3037 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Прям даже завидно И чо я не твоя подруга ....<_< чо это ты не подруга?????подругаааа!!! а я предлагала всем ехать с нами!!! Добавлено (15.03.2017, 11:21) --------------------------------------------- так, Василина, друг мой! почему ты меня не добавляешь в други?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 15.03.2017, 11:28 | Сообщение # 3038 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) чо это ты не подруга?????подругаааа!!! а я предлагала всем ехать с нами!!! Ну я в том смысле,что почему меня там не было? Столько всего интересного и без меня
|
|
|
|
verocks | Дата: Среда, 15.03.2017, 12:36 | Сообщение # 3039 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Столько всего интересного и без меня во-во!! а еще там дискотека была, попозже напишу, там тоже прикючения))и еще с двумя мужиками из Украины познакомились,тоже отдельная история))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 15.03.2017, 12:42 | Сообщение # 3040 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) во-во!! а еще там дискотека была, попозже напишу, там тоже прикючения))и еще с двумя мужиками из Украины познакомились,тоже отдельная история)) Слуш,ты меня пугаешь! У тебя с собой презиков не было или тебе их на менеджера не хватило? Бери в другой раз чемодан побольше
|
|
|
|
verocks | Дата: Среда, 15.03.2017, 13:24 | Сообщение # 3041 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Слуш,ты меня пугаешь! У тебя с собой презиков не было или тебе их на менеджера не хватило? Бери в другой раз чемодан побольше я бы очень хотела, чтобы мне на менеджера не хватило прикинь, я даже не помню, как его зовут...(( у меня там еще с сигаретами проблема была. я типа не хотела там курить,но потом захотела))сигареты там дорогущие!! я и контрабандные какие-то курила и местные... в итоге Ксюша сказала, что в Корею надо брать блок сигарет и несколько пачек презиков
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 15.03.2017, 13:41 | Сообщение # 3042 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Слушай Ксюшу!Она баба умная,плохого не посоветует!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 15.03.2017, 14:20 | Сообщение # 3043 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
verocks, отдых так отдых! А этому придурку так и надо!!! А от того осла, что денег "вымогал" нельзя было отвернуться и уйти?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 15.03.2017, 15:18 | Сообщение # 3044 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет, девочки=)
Цитата verocks ( ) девочки мои любимые!!!!!!!!!!!всем огромный привет!!!я вернулась 8 марта, но до сих пор нахожусь в коматозееее, ни фига не отошла, поэтому не могла на сайт зайти((( поездка удалась на сто процентов!!! Веруня вернулась! Еще 8 марта и партизанка молчала, эх))
Цитата verocks ( ) чуть попозже скину выборочно фотки(Нина их уже видела Нина знала, что ты 8 вернулась и молчала, словом нам не обмолвилась
Цитата verocks ( ) может у кого новая любовь появилась,кроме Джуни?))) У меня все по-прежнему как видишь по мне
Цитата Gracie_Lou ( ) Извините,если кому не отвечаю,я пока не привыкла и не понимаю,что разговаривают со мной
Цитата youreclipse ( ) ну хошь, оденься там в шубку, шапку-ушанку... в баньку в этом... Дама Ун Ли ловка, ну ловка, пошла от обратного, сначала плотно одеть, чтоб дама Гы Дже сама захотела раздеться)))
Цитата verocks ( ) Скала Сигирия, на которой в начале нашей эры был построен дворец какого-то правителя. Туда ведут около 1800 ступеней. Ты по всем поднялась? Вера, в курсе, что подъем на каждую ступень минус один грех?
Цитата verocks ( ) Шли минут 40, кругом обезьяны, собаки и нет людей...ппц просто был!!! Ромааантика стремная))
Цитата verocks ( ) менеджер с нами. В общем у нас был мини-роман biggrin biggrin biggrin Правда я с ним так и не чпокнулась, потмоу что презиков не было ни у меня, ни у него. Это был облом!!)) Что ж ты такая не предусмотрительная, кто ж летит в такую даль без защитной брони?)))
Цитата verocks ( ) хозяин отеля его уволил!!! Фигасе мужичок влип со своей любовью
Цитата verocks ( ) Жена отняла у него телефон, увидела те сообщения, что он мне писал, начала мне названивать!!! Я вапще офигела. Этот чувак разругался с ней, ушел из дома, его там чуть ли не с полицией искали. Жена мне два дня наяривала по вайберу, я не брала трубку. В итоге она мне прислала их семейное фото с дочерью.. О как... Да ты его пленила, Пленительница, он коту под хвост выбросил столько лет семейной жизни))
Цитата Gracie_Lou ( ) Столько всего интересного и без меня sad Что именно "интересное" тебя привлекло и в чем бы ты поучаствовала?)))
Цитата verocks ( ) еще там дискотека была, попозже напишу, там тоже прикючения))и еще с двумя мужиками из Украины познакомились,тоже отдельная история)) Ждем-ждем, и с фотками, Верунь, для полноты картинки))
Цитата verocks ( ) в итоге Ксюша сказала, что в Корею надо брать блок сигарет и несколько пачек презиков biggrin Истину глаголит твоя подруга))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 15.03.2017, 15:35 | Сообщение # 3045 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Кто знает, что за дорамка? Видеомейкера я уже люблю
Смотрю я сейчас "Убей меня, излечи меня".
Ровно с половиной уже ознакомилась. В принципе, весьма не дурно, хотя первые две серии шли с трудом. Сейчас понимаю, почему. Героиня все время ВИЗЖИТ. Нереально бесит. Но потом чуток привыкаешь, ну или тупо не обращаешь на нее внимание. Сюжет хороший. С дырками, конечно, но смотреть интересно. У героя расщепление личности на... 7 штук! Актер хорошо справляется показывая себя то тем, то другим. Среди личностей есть аля агрессор, пафосный весь такой, мол, плохой мальчик. Вначале он мне дико не понравился, потому как показался с ним дешевый трюк, но чем больше смотрю, тем больше его понимаю и мне тааак жаль его становится Среди личностей так же есть суицидник, спокойный гений, но прикольный, потом подвзрывник, который любит нажраться но самая прикольная личность - это баба! При том конкретная такая баба, которая интересуется мальчиками Немного о ней:
Почему произошло расщепление на личности - тайна в детстве. Я очень надеюсь, концовку не сольют, тк пока вполне сносно и смотреть очень даже как можно Я вообще рэп терпеть не могу, но в этой песне мне таааак нравится фрагмент с бабой, так что оставлю, вдруг кто потом тоже захочет глянуть А то тут какая-то тишина с дорамками, все халтурят, кроме Ниночки
А да, что еще среди минусов в дорамке кроме визжания героини, это поцелуи! Млин как их ужасно снимают, это надо просто видеть!!!
Цитата Cheshka ( ) Нина знала, что ты 8 вернулась и молчала, словом нам не обмолвилась Сурпрайз
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 15.03.2017, 15:35 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 15.03.2017, 16:19 | Сообщение # 3046 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) дорамка? В ней снимается теннисистка из Моей девушки. Нина, тебе ж не очень нравятся навзрыд плачущие гг, не?))
Цитата youreclipse ( ) У героя расщепление личности на... 7 штук! А Ого, это вам не три личности Актер Чжи Сон - любимка нашей Алёны))
Цитата youreclipse ( ) самая прикольная личность - это баба! При том конкретная такая баба, которая интересуется мальчиками Разносторонняя семиличностая личность)))
Цитата youreclipse ( ) это поцелуи! Млин как их ужасно снимают Зато их много, как я заметила из видео))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 15.03.2017, 16:59 | Сообщение # 3047 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Девочки, приветик))
Мне тут птичка сказала, что Нина смотрит с Чжи Соном дораму Я не смогла не прийти))
Нинааа, ты молодец!!!
Цитата youreclipse ( ) Героиня все время ВИЗЖИТ. Нереально бесит. Это особенность почти всех героинь))) Но она дальше лучше будет)) Или действительно привыкаешь)) Но именно эта актриса с Чжи Соном любимая пара)) Они еще в одной дораме снимались вместе)
Цитата youreclipse ( ) У героя расщепление личности на... 7 штук! Актер хорошо справляется показывая себя то тем, то другим. Скажи, он шикарно играет? Имею ввиду, что все личности у него разные получаются.
Цитата youreclipse ( ) Вначале он мне дико не понравился, потому как показался с ним дешевый трюк, но чем больше смотрю, тем больше его понимаю и мне тааак жаль его становится Да, его жаль. Но мне почему-то именно Да Хён(надеюсь, я правильно еще помню его имя) понравился, а не плохиш. Хотя обычно бывает наоборот))
Цитата youreclipse ( ) подвзрывник, который любит нажратьс Ферри Пак
Цитата youreclipse ( ) но самая прикольная личность - это баба! При том конкретная такая баба, которая интересуется мальчиками Ан Ё НА Я с неё угорала А как она потом за братом героини будет бегать - истерика Кстати, Чжи Сона и этого актера(который играет брата)потом на какой-то их премии, наградили как лучшую экранную пару
Цитата youreclipse ( ) Я очень надеюсь, концовку не сольют, тк пока вполне сносно и смотреть очень даже как можно Не, концовку хорошо сделали. Сюжет держат от и до.
Цитата youreclipse ( ) Я вообще рэп терпеть не могу, но в этой песне мне таааак нравится фрагмент с бабой, так что оставлю, вдруг кто потом тоже захочет глянуть Песня классная, до сих пор её слушаю))
Цитата youreclipse ( ) это поцелуи! Млин как их ужасно снимают, это надо просто видеть!!! Ужасно снимают? А мне вроде бы, они не плохо выбрали моменты) Правда видно, что неудобно актером целоваться, есть какая-то скованность)
Цитата Cheshka ( ) Актер Чжи Сон - любимка нашей Алёны)) Мой
Цитата Cheshka ( ) Разносторонняя семиличностая личность))) Аааа, откуда у тебя такой гиф? Этот момент из разряда - и смех, и грех
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 15.03.2017, 17:44 | Сообщение # 3048 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
ღАлаяღ, привееет))
Цитата ღАлаяღ ( ) Нинааа, ты молодец!!! Ахаха, спасибо
Цитата ღАлаяღ ( ) Но именно эта актриса с Чжи Соном любимая пара)) Сама актриса хороша, мне нравится И как она выглядит, и как играет, но бесит, когда визжит Но тут скорее больше оттого, что сама героиня такая. Тк в ВП или Алиске я такого у актрис не наблюдала
Цитата ღАлаяღ ( ) Скажи, он шикарно играет? Имею ввиду, что все личности у него разные получаются Да! Офигенно! Он большой молодец! Достоверно так играет, что веришь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Но мне почему-то именно Да Хён(надеюсь, я правильно еще помню его имя) понравился, а не плохиш. Хотя обычно бывает наоборот)) До Хён мне тоже нравится, он такой правильный, но от его правильности не тошнит. Вообще мне там все личности импонируют Плохишь вначале ну очень не зашел, но вот как он любит и что всю боль взял на себя что-то во мне заставило щелкнуть. Плюс, я еще до финала не дошла, поэтому есть разные предположения и он во всех так страдает, так страдает, что жалеешь его бедненького))
Цитата ღАлаяღ ( ) А как она потом за братом героини будет бегать - истерик До этого еще не дошла, но в роликах видела))
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, Чжи Сона и этого актера(который играет брата)потом на какой-то их премии, наградили как лучшую экранную пару
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, концовку хорошо сделали. Сюжет держат от и до Ты меня успокоила
Цитата ღАлаяღ ( ) Песня классная, до сих пор её слушаю)) Я припев вырезала и себе на звонок поставила
Цитата ღАлаяღ ( ) Ужасно снимают? А мне вроде бы, они не плохо выбрали моменты) Правда видно, что неудобно актером целоваться, есть какая-то скованность) Может потом норм будут снимать, но вот... вот поцелуй, он тянет к ней губы, она к нему и это ТАААААК ДОЛГО снимают, что весь запал во мне гаснет Я же люблю страстно и все такое
Цитата Cheshka ( ) Нина, тебе ж не очень нравятся навзрыд плачущие гг, не?)) Мне не нравятся, когда ВИЗЖАТ
Цитата Cheshka ( ) Зато их много, как я заметила из видео))
Я на промотке смотрела, чтобы самой себе не проспойлерить
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 16.03.2017, 09:41 | Сообщение # 3049 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Мой happy Конечно твой=) И я его узнала))
Цитата ღАлаяღ ( ) Аааа, откуда у тебя такой гиф? Когда-то сохранила себе, чтоб после в тему вставить, и тут такой шанс
Цитата ღАлаяღ ( ) Этот момент из разряда - и смех, и грех biggrin Очень эмоциональный и смех, и грех))
Цитата youreclipse ( ) Мне не нравятся, когда ВИЗЖАТ cool Я не про девочек)) Ты про Джуню говорила, что он не то сильно, не то много плачет в отличие от пускающего слезу Пака
Цитата youreclipse ( ) чтобы самой себе не проспойлерить biggrin Добавлено (16.03.2017, 09:41) --------------------------------------------- Уже который все забываю спросить)) Вы слыхали про сериал Мата Хари? У тв уже вторую неделю его реклама идет. Впечатляющая постановка, по крайне мере, по трейлеру. Хочу просмотреть, в сети он уже есть, и вот думаю: смотреть в инете или дождаться телепросмотра))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 16.03.2017, 10:15 | Сообщение # 3050 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Что именно "интересное" тебя привлекло и в чем бы ты поучаствовала?))) Во всём! Терпеть не могу лежание на пляже.Я за любой кипишь,тем более за разбивание сердец и ломание судеб
Цитата Cheshka ( ) Я не про девочек)) Ты про Джуню говорила, что он не то сильно, не то много плачет в отличие от пускающего слезу Пака Да эти корейские мужики все какие-то плаксивые.Я статью читала,что это у них национальная особенность такая.Даже в поэзии и народном творчестве это отражено,чуть что-порыдать.Возможно это связано с осбо тяжёлыми условиями становления их нации.Маленький народец в самом центре круговорота культур.Регулярно получали звездюлей и от соседей и от собственного начальства. Я особой разницы в плаксивости мужиков пока не заметила,просто делают это по разному,а суть-то одна и таже.Для меня наоборот истерические метания Джуньки лучше переносятся,чем скупая мужская слеза некоторых товарищей Когда Су Хён в ВПИВ чуть ли не башкой об машину бился,мне его как-то фиолетово было,но вот тихая слёзка Джон У.....это ж кабздец какой-то!Так что пусть лучше сопли мажут,а то количество инфарктов на одну харю природа наверняка ограничила
Цитата Cheshka ( ) Уже который все забываю спросить)) Вы слыхали про сериал Мата Хари?У тв уже вторую неделю его реклама идет. Впечатляющая постановка, по крайне мере, по трейлеру. Хочу просмотреть, в сети он уже есть, и вот думаю: смотреть в инете или дождаться телепросмотра)) Я первый раз слышу.Если есть возможность и нормальное качество,я бы в сети глянула.Не знаю как у вас,а у нас из Рима и Тюдоров нахрен все пикантные сцены при трансляции по ТВ повырезали
|
|
|
|
A Court of Beasts and Beauties
|