Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

youreclipseДата: Вторник, 14.03.2017, 22:30 | Сообщение # 3026
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ох уж эти львы!Мужики-пумы!

Это просто я была больной умирающей змеей, поэтому меня решили пожалеть cool Хотя пару раз дерг-дерг я сумела сделать))
Цитата Gracie_Lou ()
А я подозревала,что ты на мне просто какие-то опыты проводишь!

А 2 в 1 ну никак?! angry
Цитата Gracie_Lou ()
Европейская? Термы что ли?Или сауна?

Ну... Это баня с температурой сауны biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Узнаешь? https://www.youtube.com/watch?v=GXVXrZIOlAI или ты слишком молоденькая? Это оригинал вот этой песенки https://www.youtube.com/watch?v=x9iaO5NCXzI

Мелодию узнала, но слов и откуда песня не знала, старушка tongue biggrin

Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 14.03.2017, 22:31

Gracie_LouДата: Вторник, 14.03.2017, 22:38 | Сообщение # 3027
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Это просто я была больной умирающей змеей, поэтому меня решили пожалеть Хотя пару раз дерг-дерг я сумела сделать))

Так бы и сказала,что ты больная и дёрганая,а то чо сразу маразм-то? dry
Цитата youreclipse ()
А 2 в 1 ну никак?!

Да хоть 222 в 1!Всё должно быть классифицировано и систематизированно,а то нихрена непонятно и подозрительно! angry
Цитата youreclipse ()
Ну... Это баня с температурой сауны

wacko Это как?это что? biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Мелодию узнала, но слов и откуда песня не знала, старушка

Да ещё б ты знала!Пропалилась бы сразу,что нифига ты не молоденькая tongue

youreclipseДата: Вторник, 14.03.2017, 22:51 | Сообщение # 3028
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Так бы и сказала,что ты больная и дёрганая,а то чо сразу маразм-то?

У кого маразм?! surprised surprised surprised
Цитата Gracie_Lou ()
Всё должно быть классифицировано и систематизированно,а то нихрена непонятно и подозрительно

Я же девочка! Какая система? surprised tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Это как?это что?

Это европейская баня, дерёвня tongue biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да ещё б ты знала!Пропалилась бы сразу,что нифига ты не молоденькая

Как ты меня раскусила?! О Боги, что же теперь делать? surprised surprised surprised wacko wacko wacko

Gracie_LouДата: Вторник, 14.03.2017, 23:17 | Сообщение # 3029
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
У кого маразм?!

Нууууу......судя по тому,что кое-кто нифига не помнит,то это у него маразм! angry
Цитата youreclipse ()
Я же девочка! Какая система?

У меня ваще-то сиськи тоже отчётливо прощупываются,но я в состоянии всё систематизировать!Не надо вот этих ля-ля про девочек! cool
Цитата youreclipse ()
Это европейская баня, дерёвня

wacko Хрень какая-то dry Но баня-русское слово!Не может ОНО баней называться! tongue
Цитата youreclipse ()
Как ты меня раскусила?! О Боги, что же теперь делать?

Действительно....И как же нем теперь поступить?

youreclipseДата: Вторник, 14.03.2017, 23:29 | Сообщение # 3030
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Нууууу......судя по тому,что кое-кто нифига не помнит,то это у него маразм!

Насколько помню, это ты частенько чего-то не помнишь wink
Цитата Gracie_Lou ()
У меня ваще-то сиськи тоже отчётливо прощупываются,но я в состоянии всё систематизировать!Не надо вот этих ля-ля про девочек!

Пфф и чье? Какая ты девочка, если не можешь воспользоваться всеми привилегиями девочек?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Не может ОНО баней называться!

У нас все может tongue
Цитата Gracie_Lou ()
И как же нем теперь поступить?

Заняться любовью? happy cool

Gracie_LouДата: Вторник, 14.03.2017, 23:40 | Сообщение # 3031
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Заняться любовью?

Дама Ун Ли,ты вообще осознаешь,что грубая,стервозная,наглая и распущенная баба с маразмом,это не совсем то,о чём мечтают педофилки?

youreclipseДата: Среда, 15.03.2017, 00:05 | Сообщение # 3032
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Дама Ун Ли,ты вообще осознаешь,что грубая,стервозная,наглая и распущенная баба с маразмом,это не совсем то,о чём мечтают педофилки?

Вообще то я младше тебя более, чем на 10 лет! Так что, моя хорошая, моя сладенькая педофилочка, я - это твой единственный и счастливый билет в странупедофильческой любви! По всем параметрам, как ни крути, я идеальная для тебя парочка
Цитата Gracie_Lou ()
грубая

Между прочим ПОКЛЕП! Я хрупкая, ранимая и нежная! happy

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 15.03.2017, 00:06

Gracie_LouДата: Среда, 15.03.2017, 00:39 | Сообщение # 3033
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Вообще то я младше тебя более, чем на 10 лет! Так что, моя хорошая, моя сладенькая педофилочка, я - это твой единственный и счастливый билет в странупедофильческой любви! По всем параметрам, как ни крути, я идеальная для тебя парочка

Щщщщщщщщщщта?! biggrin Не надо меня недооценивать! cool Или ты имеешь в виду извращенчески-педофильческую страну? dry Ну тогда да. biggrin Это превосходит все мои самые смелые ожидания biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Между прочим ПОКЛЕП! Я хрупкая, ранимая и нежная!
Но согласись,что всё остальное-то правда! wink tongue

youreclipseДата: Среда, 15.03.2017, 02:43 | Сообщение # 3034
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Но согласись,что всё остальное-то правда!

Соглашусь, если ты признаешься, что именно это тебя и заводит во мне. И ты уже готова выполнить любой мой каприз. Без возражений. Поняла, с*чка? cool

verocksДата: Среда, 15.03.2017, 10:55 | Сообщение # 3035
Старейшина

Статус:

Девоонькии! Итак, я готова рассказать про свой отдых!))Извините, что влезаю не в темууу)))
Кароч, все очень круто, мне все очень понравилось, океан прекрасен, прозрачный и очень-очень теплый!!настолько прозрачный, что внизу видно свою тень, я все время шарахалась, думала, подо мной кто-то плавает))
пальмы, песок, растительность просто потрясающая!!
теперь немного о наших приключениях))
мы брали экскурсии на три дня по острову, уехали вглубь острова и там ночевали в отелях. Первый день : питомник слонов Пинавелла. Очень круто! Слоники такие зайки, такие пупсики, они очень красиво смотрятся в естественной среде обитания. Питомник существует с 90-х годов, туда попадают больные, раненые слоны или те, которые отбились от стада. Их забирают в питомник, лечат и ухаживают за ними. Вторая часть дня - скала Сигирия, на которой в начале нашей эры был построен дворец какого-то правителя. Туда ведут около 1800 ступеней. Жара нереальная, влажность просто капецная!! Мы поднялись до середины, зашли в пещеру фресок. Ксюша, моя подружка, не заметила надпись,что нельзя фоткать, сфотографировала, но без вспышки. У нее отобрали телефон работники местные, не отдавали, лечили какую-то хрень про то,что она испортила древню фреску и тд. Идите, говорит, в полицию, нам типа по фигу, телефон не отдадим. А у нее новый айфон, в смысле только недавно купила его. Она уже чуть не в слезах, наконец, они отдали его,удалив фотку. У нас естественно никакого настра уже нет лезть куда-то выше, да еще тяжело и жарко ужасно. Спускаемся вниз тем же путем,каким пришли. Наш придурок-гид ждал нас на стоянке в конце парка, куда мы приехали. На середине этих чертовых ступеней нам говорят местные, что для иностранцев выход с другой стороны. Мы такие не поняли, но пошли за чуваком, который взялся нас провожать. Шли очень долго, устали как собаки,в итоге вышли на стоянку. И тут мы понимаем, что это не та стоянка, где наш гид!!! мы вапще в шоке. Никаких указателей, ничегошеньки! Мы опять в панике, куда деваться, инета нет, связаться с гидом не можем. А этот упырь,который нас не туда привел,стоит над душой, пока мы истерим. Мы орем на него типа тебе чего надо,сука! Он - ноу инглиш, ноу инглиш. сука!!!! кароч он хотел денег за то,что вывел нас НЕ ТУДА! чтобы он отстал, мы дали денег, сами пошли искать выход. Шли минут 40, кругом обезьяны, собаки и нет людей...ппц просто был!!! Ну ладно,кое-как нашли нашего долбанутого гида. Приехали вечером в отель.
отель новый, крутой, с бассейном, номера хорошие. Поскольку отель новый, из постояльцев были только мы. Гид опять затрахал типа: давайте вечром посидим у бассейна, выпьем че как. Сидим у бассейна, а рядом трется менеджер отеля. Он мне сразу понравился))Гид ему радостно об этом сообщил,козлина. Ну ладно,хрен с ним. Я говорю - может пригласим его к нам, а то неудобно,что человек стоит над душой, пока мы едим и пьем. Он сел с нами. В общем мы напились, пошли купаться в бассейн, менеджер с нами. В общем у нас был мини-роман biggrin biggrin biggrin Правда я с ним так и не чпокнулась, потмоу что презиков не было ни у меня, ни у него. Это был облом!!)) В итоге мы с ним тискались до 4 утра, потом распрощались, и я пошла спать. На следующее утро мы обменялись номерами, он добавился ко мне в вайбер. И мы уехали на другие экскурсии. Вечером мы приезжаем на водопад Рамбода, я захожу в инет, мне уже мой менеджер кучу сообщений настрочил, сердульки-пердульки,как я ему понравилась и тд. Вечером за нами снова увязался гребаный гид, от которого просто не было спасения. И рассказывает такую историю.
Оказывается, сотрудникам отеля категорически запрещено пить с постояльцамиЮ тем более купаться в бассейне. Этот менеджер,зная это,отключил камеры. Приеал хозяин отеля и все это увидел. Плюс на тех камерах, которые не были отключены, запечатлелись мы с ним, как мы обтискали все углы отеля biggrin biggrin biggrin И хозяин отеля его уволил!!! Наш гид пытался его защитить, что типа мы его сами позвали с нами пить и тд. Но чем дело кончилось не знаю, НО! Оказывается, этот менеджер женат и у него дочка маленькая!! И в тот вечер, когда мы с ним сидели у бассейна, он естественно не пришел домой ночевать. Жене сказал,что было много постояльцев, она позвонила хозяинуотеля, он сказал,что занят был один номер только и что ее муж сидел с каими-то бабами у бассейна)) Жена отняла у него телефон, увидела те сообщения, что он мне писал, начала мне названивать!!! Я вапще офигела. Этот чувак разругался с ней, ушел из дома, его там чуть ли не с полицией искали. Жена мне два дня наяривала по вайберу, я не брала трубку. В итоге она мне прислала их семейное фото с дочерью...я его удалила на фиг!))
Вот такеи приключения)) Мне подруга говорит: ты зачем мужику сломала жизнь? biggrin biggrin biggrin

Gracie_LouДата: Среда, 15.03.2017, 11:07 | Сообщение # 3036
Miss Congeniality

Статус:

Ну чо......Отдых удался на 1000 000% однозначно! cool biggrin biggrin biggrin biggrin Прям даже завидно cry И чо я не твоя подруга ....<_< dry

verocksДата: Среда, 15.03.2017, 11:21 | Сообщение # 3037
Старейшина

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Прям даже завидно И чо я не твоя подруга ....<_<

чо это ты не подруга?????подругаааа!!! а я предлагала всем ехать с нами!!! biggrin biggrin

Добавлено (15.03.2017, 11:21)
---------------------------------------------
так, Василина, друг мой! почему ты меня не добавляешь в други?))

Gracie_LouДата: Среда, 15.03.2017, 11:28 | Сообщение # 3038
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
чо это ты не подруга?????подругаааа!!! а я предлагала всем ехать с нами!!!

Ну я в том смысле,что почему меня там не было? cry Столько всего интересного и без меня sad sad sad sad sad

verocksДата: Среда, 15.03.2017, 12:36 | Сообщение # 3039
Старейшина

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Столько всего интересного и без меня

во-во!! а еще там дискотека была, попозже напишу, там тоже прикючения))и еще с двумя мужиками из Украины познакомились,тоже отдельная история))

Gracie_LouДата: Среда, 15.03.2017, 12:42 | Сообщение # 3040
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
во-во!! а еще там дискотека была, попозже напишу, там тоже прикючения))и еще с двумя мужиками из Украины познакомились,тоже отдельная история))

Слуш,ты меня пугаешь! huh У тебя с собой презиков не было или тебе их на менеджера не хватило? Бери в другой раз чемодан побольше

verocksДата: Среда, 15.03.2017, 13:24 | Сообщение # 3041
Старейшина

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Слуш,ты меня пугаешь! У тебя с собой презиков не было или тебе их на менеджера не хватило? Бери в другой раз чемодан побольше

я бы очень хотела, чтобы мне на менеджера не хватило biggrin прикинь, я даже не помню, как его зовут...((
у меня там еще с сигаретами проблема была. я типа не хотела там курить,но потом захотела))сигареты там дорогущие!! я и контрабандные какие-то курила и местные... в итоге Ксюша сказала, что в Корею надо брать блок сигарет и несколько пачек презиков biggrin

Gracie_LouДата: Среда, 15.03.2017, 13:41 | Сообщение # 3042
Miss Congeniality

Статус:

Слушай Ксюшу!Она баба умная,плохого не посоветует! wink

youreclipseДата: Среда, 15.03.2017, 14:20 | Сообщение # 3043
~Озаряющая ночь~

Статус:

verocks, отдых так отдых! happy А этому придурку так и надо!!!
А от того осла, что денег "вымогал" нельзя было отвернуться и уйти?

CheshkaДата: Среда, 15.03.2017, 15:18 | Сообщение # 3044
I choose him

Статус:

Всем привет, девочки=)
Цитата verocks ()
девочки мои любимые!!!!!!!!!!!всем огромный привет!!!я вернулась 8 марта, но до сих пор нахожусь в коматозееее, ни фига не отошла, поэтому не могла на сайт зайти(((
поездка удалась на сто процентов!!!

Веруня вернулась! Еще 8 марта и партизанка молчала, эх))
Цитата verocks ()
чуть попозже скину выборочно фотки(Нина их уже видела

Нина знала, что ты 8 вернулась и молчала, словом нам не обмолвилась sad
Цитата verocks ()
может у кого новая любовь появилась,кроме Джуни?)))

У меня все по-прежнему как видишь по мне wink
Цитата Gracie_Lou ()
Извините,если кому не отвечаю,я пока не привыкла и не понимаю,что разговаривают со мной

biggrin
Цитата youreclipse ()
ну хошь, оденься там в шубку, шапку-ушанку... в баньку в этом...

Дама Ун Ли ловка, ну ловка, пошла от обратного, сначала плотно одеть, чтоб дама Гы Дже сама захотела раздеться)))
Цитата verocks ()
Скала Сигирия, на которой в начале нашей эры был построен дворец какого-то правителя. Туда ведут около 1800 ступеней.

Ты по всем поднялась? Вера, в курсе, что подъем на каждую ступень минус один грех?
Цитата verocks ()
Шли минут 40, кругом обезьяны, собаки и нет людей...ппц просто был!!!

Ромааантика стремная))
Цитата verocks ()
менеджер с нами. В общем у нас был мини-роман biggrin biggrin biggrin Правда я с ним так и не чпокнулась, потмоу что презиков не было ни у меня, ни у него. Это был облом!!))

Что ж ты такая не предусмотрительная, кто ж летит в такую даль без защитной брони?)))
Цитата verocks ()
хозяин отеля его уволил!!!

Фигасе мужичок влип со своей любовью cool
Цитата verocks ()
Жена отняла у него телефон, увидела те сообщения, что он мне писал, начала мне названивать!!! Я вапще офигела. Этот чувак разругался с ней, ушел из дома, его там чуть ли не с полицией искали. Жена мне два дня наяривала по вайберу, я не брала трубку. В итоге она мне прислала их семейное фото с дочерью..

О как... Да ты его пленила, Пленительница, он коту под хвост выбросил столько лет семейной жизни))
Цитата Gracie_Lou ()
Столько всего интересного и без меня sad

Что именно "интересное" тебя привлекло и в чем бы ты поучаствовала?)))
Цитата verocks ()
еще там дискотека была, попозже напишу, там тоже прикючения))и еще с двумя мужиками из Украины познакомились,тоже отдельная история))

Ждем-ждем, и с фотками, Верунь, для полноты картинки))
Цитата verocks ()
в итоге Ксюша сказала, что в Корею надо брать блок сигарет и несколько пачек презиков biggrin

Истину глаголит твоя подруга))

youreclipseДата: Среда, 15.03.2017, 15:35 | Сообщение # 3045
~Озаряющая ночь~

Статус:

Кто знает, что за дорамка? Видеомейкера я уже люблю happy

Смотрю я сейчас "Убей меня, излечи меня".

Ровно с половиной уже ознакомилась. В принципе, весьма не дурно, хотя первые две серии шли с трудом. Сейчас понимаю, почему. Героиня все время ВИЗЖИТ. Нереально бесит. Но потом чуток привыкаешь, ну или тупо не обращаешь на нее внимание. Сюжет хороший. С дырками, конечно, но смотреть интересно. У героя расщепление личности на... 7 штук! Актер хорошо справляется показывая себя то тем, то другим. Среди личностей есть аля агрессор, пафосный весь такой, мол, плохой мальчик. Вначале он мне дико не понравился, потому как показался с ним дешевый трюк, но чем больше смотрю, тем больше его понимаю и мне тааак жаль его становится cry Среди личностей так же есть суицидник, спокойный гений, но прикольный, потом подвзрывник, который любит нажраться biggrin но самая прикольная личность - это баба! При том конкретная такая баба, которая интересуется мальчиками biggrin
Немного о ней:

Почему произошло расщепление на личности - тайна в детстве. Я очень надеюсь, концовку не сольют, тк пока вполне сносно и смотреть очень даже как можно happy
Я вообще рэп терпеть не могу, но в этой песне мне таааак нравится фрагмент с бабой, так что оставлю, вдруг кто потом тоже захочет глянуть happy А то тут какая-то тишина с дорамками, все халтурят, кроме Ниночки tongue

А да, что еще среди минусов в дорамке кроме визжания героини, это поцелуи! Млин как их ужасно снимают, это надо просто видеть!!!

Цитата Cheshka ()
Нина знала, что ты 8 вернулась и молчала, словом нам не обмолвилась

Сурпрайз wink

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 15.03.2017, 15:35

CheshkaДата: Среда, 15.03.2017, 16:19 | Сообщение # 3046
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
дорамка?

В ней снимается теннисистка из Моей девушки. Нина, тебе ж не очень нравятся навзрыд плачущие гг, не?))
Цитата youreclipse ()
У героя расщепление личности на... 7 штук! А

Ого, это вам не три личности biggrin Актер Чжи Сон - любимка нашей Алёны))
Цитата youreclipse ()
самая прикольная личность - это баба! При том конкретная такая баба, которая интересуется мальчиками

Разносторонняя семиличностая личность)))

Цитата youreclipse ()
это поцелуи! Млин как их ужасно снимают

Зато их много, как я заметила из видео))

ღАлаяღДата: Среда, 15.03.2017, 16:59 | Сообщение # 3047
Es Tu Amor

Статус:

Девочки, приветик))

Мне тут птичка сказала, что Нина смотрит с Чжи Соном дораму happy Я не смогла не прийти))

Нинааа, ты молодец!!! biggrin

Цитата youreclipse ()
Героиня все время ВИЗЖИТ. Нереально бесит.

Это особенность почти всех героинь))) Но она дальше лучше будет)) Или действительно привыкаешь)) Но именно эта актриса с Чжи Соном любимая пара)) Они еще в одной дораме снимались вместе)
Цитата youreclipse ()
У героя расщепление личности на... 7 штук! Актер хорошо справляется показывая себя то тем, то другим.

Скажи, он шикарно играет? Имею ввиду, что все личности у него разные получаются.
Цитата youreclipse ()
Вначале он мне дико не понравился, потому как показался с ним дешевый трюк, но чем больше смотрю, тем больше его понимаю и мне тааак жаль его становится

Да, его жаль. Но мне почему-то именно Да Хён(надеюсь, я правильно еще помню его имя) понравился, а не плохиш. Хотя обычно бывает наоборот))
Цитата youreclipse ()
подвзрывник, который любит нажратьс

Ферри Пак biggrin
Цитата youreclipse ()
но самая прикольная личность - это баба! При том конкретная такая баба, которая интересуется мальчиками

Ан Ё НА biggrin Я с неё угорала biggrin А как она потом за братом героини будет бегать - истерика biggrin Кстати, Чжи Сона и этого актера(который играет брата)потом на какой-то их премии, наградили как лучшую экранную пару biggrin
Цитата youreclipse ()
Я очень надеюсь, концовку не сольют, тк пока вполне сносно и смотреть очень даже как можно

Не, концовку хорошо сделали. Сюжет держат от и до.
Цитата youreclipse ()
Я вообще рэп терпеть не могу, но в этой песне мне таааак нравится фрагмент с бабой, так что оставлю, вдруг кто потом тоже захочет глянуть

Песня классная, до сих пор её слушаю))
Цитата youreclipse ()
это поцелуи! Млин как их ужасно снимают, это надо просто видеть!!!

Ужасно снимают? surprised А мне вроде бы, они не плохо выбрали моменты) Правда видно, что неудобно актером целоваться, есть какая-то скованность)

Цитата Cheshka ()
Актер Чжи Сон - любимка нашей Алёны))

Мой happy
Цитата Cheshka ()
Разносторонняя семиличностая личность)))

Аааа, откуда у тебя такой гиф? biggrin Этот момент из разряда - и смех, и грех biggrin

youreclipseДата: Среда, 15.03.2017, 17:44 | Сообщение # 3048
~Озаряющая ночь~

Статус:

ღАлаяღ, привееет))
Цитата ღАлаяღ ()
Нинааа, ты молодец!!!

Ахаха, спасибо biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Но именно эта актриса с Чжи Соном любимая пара))

Сама актриса хороша, мне нравится wink И как она выглядит, и как играет, но бесит, когда визжит biggrin Но тут скорее больше оттого, что сама героиня такая. Тк в ВП или Алиске я такого у актрис не наблюдала wink
Цитата ღАлаяღ ()
Скажи, он шикарно играет? Имею ввиду, что все личности у него разные получаются

Да! happy Офигенно! Он большой молодец! Достоверно так играет, что веришь! happy
Цитата ღАлаяღ ()
Но мне почему-то именно Да Хён(надеюсь, я правильно еще помню его имя) понравился, а не плохиш. Хотя обычно бывает наоборот))

До Хён мне тоже нравится, он такой правильный, но от его правильности не тошнит.
Вообще мне там все личности импонируют wink Плохишь вначале ну очень не зашел, но вот как он любит и что всю боль взял на себя что-то во мне заставило щелкнуть. Плюс, я еще до финала не дошла, поэтому есть разные предположения и он во всех так страдает, так страдает, что жалеешь его бедненького))
Цитата ღАлаяღ ()
А как она потом за братом героини будет бегать - истерик

До этого еще не дошла, но в роликах видела))
Цитата ღАлаяღ ()
Кстати, Чжи Сона и этого актера(который играет брата)потом на какой-то их премии, наградили как лучшую экранную пару

biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не, концовку хорошо сделали. Сюжет держат от и до

Ты меня успокоила happy
Цитата ღАлаяღ ()
Песня классная, до сих пор её слушаю))

Я припев вырезала и себе на звонок поставила biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ужасно снимают? А мне вроде бы, они не плохо выбрали моменты) Правда видно, что неудобно актером целоваться, есть какая-то скованность)

Может потом норм будут снимать, но вот... вот поцелуй, он тянет к ней губы, она к нему и это ТАААААК ДОЛГО снимают, что весь запал во мне гаснет sad Я же люблю страстно и все такое happy
Цитата Cheshka ()
Нина, тебе ж не очень нравятся навзрыд плачущие гг, не?))

Мне не нравятся, когда ВИЗЖАТ cool
Цитата Cheshka ()
Зато их много, как я заметила из видео))

Я на промотке смотрела, чтобы самой себе не проспойлерить biggrin

CheshkaДата: Четверг, 16.03.2017, 09:41 | Сообщение # 3049
I choose him

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Мой happy

Конечно твой=) И я его узнала))
Цитата ღАлаяღ ()
Аааа, откуда у тебя такой гиф?

Когда-то сохранила себе, чтоб после в тему вставить, и тут такой шанс wink
Цитата ღАлаяღ ()
Этот момент из разряда - и смех, и грех biggrin

Очень эмоциональный и смех, и грех))
Цитата youreclipse ()
Мне не нравятся, когда ВИЗЖАТ cool

Я не про девочек)) Ты про Джуню говорила, что он не то сильно, не то много плачет в отличие от пускающего слезу Пака wink
Цитата youreclipse ()
чтобы самой себе не проспойлерить biggrin

biggrin

Добавлено (16.03.2017, 09:41)
---------------------------------------------
Уже который все забываю спросить)) Вы слыхали про сериал Мата Хари?
У тв уже вторую неделю его реклама идет. Впечатляющая постановка, по крайне мере, по трейлеру. Хочу просмотреть, в сети он уже есть, и вот думаю: смотреть в инете или дождаться телепросмотра))

Gracie_LouДата: Четверг, 16.03.2017, 10:15 | Сообщение # 3050
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Что именно "интересное" тебя привлекло и в чем бы ты поучаствовала?)))

Во всём! cool Терпеть не могу лежание на пляже.Я за любой кипишь,тем более за разбивание сердец и ломание судеб happy
Цитата Cheshka ()
Я не про девочек)) Ты про Джуню говорила, что он не то сильно, не то много плачет в отличие от пускающего слезу Пака

Да эти корейские мужики все какие-то плаксивые.Я статью читала,что это у них национальная особенность такая.Даже в поэзии и народном творчестве это отражено,чуть что-порыдать.Возможно это связано с осбо тяжёлыми условиями становления их нации.Маленький народец в самом центре круговорота культур.Регулярно получали звездюлей и от соседей и от собственного начальства.
Я особой разницы в плаксивости мужиков пока не заметила,просто делают это по разному,а суть-то одна и таже.Для меня наоборот истерические метания Джуньки лучше переносятся,чем скупая мужская слеза некоторых товарищей dry Когда Су Хён в ВПИВ чуть ли не башкой об машину бился,мне его как-то фиолетово было,но вот тихая слёзка Джон У.....это ж кабздец какой-то!Так что пусть лучше сопли мажут,а то количество инфарктов на одну харю природа наверняка ограничила dry dry dry
Цитата Cheshka ()
Уже который все забываю спросить)) Вы слыхали про сериал Мата Хари?У тв уже вторую неделю его реклама идет. Впечатляющая постановка, по крайне мере, по трейлеру. Хочу просмотреть, в сети он уже есть, и вот думаю: смотреть в инете или дождаться телепросмотра))

Я первый раз слышу.Если есть возможность и нормальное качество,я бы в сети глянула.Не знаю как у вас,а у нас из Рима и Тюдоров нахрен все пикантные сцены при трансляции по ТВ повырезали angry

Поиск:

Сказка о принцессе и войне