Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:32 | Сообщение # 2926 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) От смеха? Мимо! Еще три попытки
Цитата Василина ( ) .А я-то думала-чо она там делает?! Ну и о тебе думаю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:37 | Сообщение # 2927 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мимо! Еще три попытки Только не говори что от землетрясения! Цитата youreclipse ( ) Ну и о тебе думаю Строишь коварные планы в ТГ?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:11 | Сообщение # 2928 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Только не говори что от землетрясения! Мимо! Еще 2 попытки
Цитата Василина ( ) Строишь коварные планы в ТГ? Они уже построенны, теперь идет раскрутка, где хоть как-то говорится, кто такая Аделаида и Димка. Плюс еще кое-что. И глава от Ангела, а это больше эмоций, раздумий и всего такого. Первая часть будет не шибко информативная от главы, а вот потом
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:16 | Сообщение # 2929 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мимо! Еще 2 попытки А я знаю от чего!Но тебе не скажу Чего вообще тут шаришься? Иди пиши!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:26 | Сообщение # 2930 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А я знаю от чего!Но тебе не скажу Боишься или заводишься?))))
Цитата Василина ( ) Чего вообще тут шаришься? Иди пиши! Я устал. Теперь очередь соавтора писать
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:33 | Сообщение # 2931 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Боишься или заводишься?)))) Аккумулятор заряжаю!
Цитата youreclipse ( ) Я устал. Теперь очередь соавтора писать Фигасе у тя халява!Вот она значит тебе для чего нужна! *Не поддаваться чарам коварной ленивой Ун Ли! *
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.03.2017, 00:01 | Сообщение # 2932 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Аккумулятор заряжаю! Долго еще?
Цитата Василина ( ) Фигасе у тя халява!Вот она значит тебе для чего нужна! Та не) У нас как. Вот допустим, я начинаю главу, пишу там страничку, отсылаю соавтору, он редактирует + пишет страничку, потом высылает мне, я гляжу его правки по тому, что я писала, где-то соглашаюсь, где-то корректирую его правки, потом редактирую что он написал, высылаю ему и далее по кругу. Таким образом сохраняется один стиль. Сложнее всего писать скелет... Ну и потом когда "мясо" добавляешь главное не запутаться в мелочах. Я лошара, не выписала из первой книги запах Леона, три дня пыталась вспомнить, где в первой главе об этом могло говорится. Вспомнила, ну и потом нашла
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.03.2017, 00:11 | Сообщение # 2933 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Долго еще? Начинааааается!Ну,допустим всё.И чо?
Цитата youreclipse ( ) Та не) У нас как. Вот допустим, я начинаю главу, пишу там страничку, отсылаю соавтору, он редактирует + пишет страничку, потом высылает мне, я гляжу его правки по тому, что я писала, где-то соглашаюсь, где-то корректирую его правки, потом редактирую что он написал, высылаю ему и далее по кругу. Пинг-понг! Если ты сама не помнишь мелочи.то какого....приколупываешься к цвету глаз?
А я нашла забавный ролик-слэшик между Гилей и Со Дама Джин Джон,только не убивай меня Это не я
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.03.2017, 10:15 | Сообщение # 2934 |
I choose him
Статус:
|
Пятничный привет, девочки=)
Цитата Василина ( ) Даже не отпираешься? biggrin Умничка!Держи бусю!" Отпираться от очевидного нет, а от Буси тем более нет-нет вот это губки)))
Цитата Василина ( ) Это на что это вы намекаете этой вот гифкой? biggrin biggrin biggrin Цитата Cheshka () Отряхнешься, соберешь силу воли в кулак и станешь смотреть особенно если в фильме присутствуют мужчины с длинными узкими глазами=))
Цитата youreclipse ( ) очно не Герой. Отель Венера не смотрела. У него такой причесон был в Лети, папочка В Герое он рыжеватым был так ведь, ну и в Папочке причесон был не таким, значит Отель может быть. Вчера вк видела пару кадров из того фильма.
Цитата youreclipse ( ) пишу 45 страницу 18 главы ТГ откель столько букв набираете?))
Цитата Василина ( ) коварные планы в ТГ? biggrin Относительно Василины как персонажа тоже?))
Цитата Василина ( ) *Не поддаваться чарам коварной ленивой Ун Ли! Да уж поддались, к тому же нас сегодня ожидает следующая глава *скорее бы*
Цитата Василина ( ) я нашла забавный ролик-слэшик между Гилей и Со biggrin Дама Джин Джон,только не убивай меня wink Это не я Дама Гы Дже, ты что удумала?.. Ну давай неси, показывай, не стану раньше времени сотрясать воздух))
Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 10.03.2017, 10:19 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.03.2017, 10:47 | Сообщение # 2935 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Пятничный привет, девочки=) Приветик Хотя у меня "психологический четверг"
Цитата Cheshka ( ) Отпираться от очевидного нет, а от Буси тем более нет-нет вот это губки))) а я фигею от "бабушкиного свитера" Такой он в нём уютный и домашний
Цитата Cheshka ( ) Отряхнешься, соберешь силу воли в кулак и станешь смотреть особенно если в фильме присутствуют мужчины с длинными узкими глазами=)) Боюсь,что в ледяной воде даже у Джуньки глаза станут как у котика из Шрека. Хотя......у него опыт-то уже есть!
Цитата Cheshka ( ) в Папочке причесон был не таким Точно?А то "олимпийка" похожа Цитата Cheshka ( ) Относительно Василины как персонажа тоже?)) Самой интересно!
Цитата Cheshka ( ) Да уж поддались, к тому же нас сегодня ожидает следующая глава *скорее бы* Точняк!
Цитата Cheshka ( ) Дама Гы Дже, ты что удумала?.. Ну давай неси, показывай, не стану раньше времени сотрясать воздух)) А ты что такое не видела?!!! А мне ютуб уже не раз предлагал к просмотру,просто я дочухала только в этот раз,настолько всё очевидно уже стало! Похоже яндекс подозревает во мне "Маратика" ! Не может быть чтоб ты не видела! Вечером тогда поищу,а то с рабочего компа найти китайский ролик с иероглифами нереально.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.03.2017, 11:45 | Сообщение # 2936 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Хотя у меня "психологический четверг" wacko Потому что в субботу работать будешь?))
Цитата Василина ( ) я фигею от "бабушкиного свитера" biggrin Такой он в нём уютный и домашний happy И где только он раскопал этот раритет))) Меня больше впечатлили его пышные губки здесь)))
Цитата Василина ( ) Боюсь Не бойся, я с тобой
Цитата Василина ( ) в ледяной воде даже у Джуньки глаза станут как у котика из Шрека. biggrin biggrin biggrin Хотя......у него опыт-то уже есть! happy У него есть, да)) И у тебя будет, пора уже, пора становиться опытной вавсьом)))
Цитата Василина ( ) Точно?А то "олимпийка" похожа wacko Точно причесон не тот, а олимпийка типичная.
Цитата Василина ( ) ты что такое не видела?!!! surprised surprised surprised А мне ютуб уже не раз предлагал к просмотру, Серьезно не видела, стала бы я тебя обманывать Мне ютуб такого не предлагает, бережет меня))
Цитата Василина ( ) Похоже яндекс подозревает во мне "Маратика" ! А что такое?))
Цитата Василина ( ) Вечером тогда поищу,а то с рабочего компа найти китайский ролик с иероглифами нереально. Давай, буду ждать))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.03.2017, 12:00 | Сообщение # 2937 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Потому что в субботу работать будешь?)) Ага+мне нужно было выходить в среду,а вышла в четверг-организм отказывается понимать,что сегодня пятница
Цитата Cheshka ( ) И где только он раскопал этот раритет))) И кошачьи уши на ободке!А КРАСНЫЕ волосы? Жесть!И ещё рассуждает,что хочет быть плохим парнем,потому что они нравятся бабам! Это такой вид плохих корейских парней-с ободком и в свитере? Да чтож за сволочи эти кореянки?! Дайте ему уже кто-нибудь!
Цитата Cheshka ( ) Меня больше впечатлили его пышные губки здесь))) Вот и я о чём! Хватит уже на пальцах тренироваться!
Цитата Cheshka ( ) Не бойся, я с тобой Боишься? Прикинь-под тобой 5-7 км ледяной воды!
Цитата Cheshka ( ) И у тебя будет, пора уже, пора становиться опытной вавсьом))) Нинада!!!!
Цитата Cheshka ( ) Точно причесон не тот, а олимпийка типичная. Я чот в этом не разбираюсь....
Цитата Cheshka ( ) Мне ютуб такого не предлагает, бережет меня)) Да там нет ничо "такова" Чего вообще интересного можно надёргать из корейских фильмов? Всё у них было за красной занавеской
Цитата Cheshka ( ) А что такое?)) Серьёзно не понимаешь? Он предлагант мне к просмотру слэш!
Цитата Cheshka ( ) Давай, буду ждать)) Не особо там интересно,но я поищу
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.03.2017, 13:19 | Сообщение # 2938 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Если ты сама не помнишь мелочи.то какого....приколупываешься к цвету глаз? Цвет глаз - это не мелочи Мелочи - это если ты вначале романа описывал комнату и сейчас тебе ее опять надо описать, ты ее вроде помнишь, но вот вдруг забыл с какой стороны выключатель, слева или справа, тк когда делал первое описание, то долго спорил с соавтором
Цитата Василина ( ) А я нашла забавный ролик-слэшик между Гилей и Со А нам показать?
Цитата Cheshka ( ) откель столько букв набираете?)) Тык все для этого уже есть, просто многое скрыто, на что-то иное поставлен акцент
Цитата Cheshka ( ) Относительно Василины как персонажа тоже?)) Касательно Василины, основные планы, вроде как в 15 гл уже станут ясны
Цитата Василина ( ) Он предлагант мне к просмотру слэш! Жалко, что не фемслеша
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:58 | Сообщение # 2939 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ага+мне нужно было выходить в среду,а вышла в четверг-организм отказывается понимать,что сегодня пятница wacko Какие у тебя нежные организмы)))
Цитата Василина ( ) И кошачьи уши на ободке!А КРАСНЫЕ волосы? biggrin biggrin biggrin Жесть!И ещё рассуждает,что хочет быть плохим парнем,потому что они нравятся бабам! biggrin Это такой вид плохих корейских парней-с ободком и в свитере? Да чтож за сволочи эти кореянки?! Мне в принципе не нравится, когда он меняет цвет волос, а уж тем более на красный. Но у них это в порядке вещей. Девки-кореянки странные особы, хотя если принять во внимание, что ходить в бигудях по улице есть нормальным, то почему бы и не красный цвет волос у мужиков
Цитата Василина ( ) Дайте ему уже кто-нибудь! angry Пусть дадут красиво и приятно!!
Цитата Василина ( ) Хватит уже на пальцах тренироваться! cool Оттого и губки такие пышненькие, что видать перетринировался))
Цитата Василина ( ) Боишься? biggrin Прикинь-под тобой 5-7 км ледяной воды! happy Канеш боюсь, так же как и ты)))
Цитата Василина ( ) Нинада!!!! cry Нада!
Цитата Василина ( ) Чего вообще интересного можно надёргать из корейских фильмов? Посмотрим что понавыдергивали Иногда могут слепить)
Цитата Василина ( ) Серьёзно не понимаешь? biggrin Он предлагант мне к просмотру слэш! Ах это?! Я думала что-то еще по типу, что пристает кто))
Цитата youreclipse ( ) Жалко, что не фемслеша dry Смотри Сжужанку, там много этого добра)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.03.2017, 15:13 | Сообщение # 2940 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Цвет глаз - это не мелочи Да прям!Нажрался вусмерть-газа красные.Зрачки расширены-чёрные.А вот кто описывает их цвет как "цвета пыльной чешуи воблы,вяло покачивающейся на леске в тени кусов акации,растущей возле забора",тому глаз вон!
Цитата youreclipse ( ) А нам показать? Да кто ж знал-то,что вам тоже будет интересно? Дразните постоянно моего транасвестита Буду наслаждаться им в гордом одиночестве!
Цитата youreclipse ( ) Касательно Василины, основные планы, вроде как в 15 гл уже станут ясны
Цитата youreclipse ( ) Жалко, что не фемслеша Фэмслеша мне тут достаточно Добавлено (10.03.2017, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Мне в принципе не нравится, когда он меняет цвет волос, а уж тем более на красный. Но у них это в порядке вещей. Девки-кореянки странные особы, хотя если принять во внимание, что ходить в бигудях по улице есть нормальным, то почему бы и не красный цвет волос у мужиков Что есть-то есть! Цвет волос он менял когда к япошкам на фанмитинги ездил.По крайней мере я видела японские ролики и он там чудён до невменяемости.А иначе японских фанатов просто не торкнет,нужно соответствовать Кореянок-на мыло!
Цитата Cheshka ( ) Пусть дадут красиво и приятно!! Да пусть хоть просто полежат и глазами похлопают,а то это не смешно уже даже Можно даже не на крыше
Цитата Cheshka ( ) Оттого и губки такие пышненькие, что видать перетринировался)) Клиент готов!
Цитата Cheshka ( ) Нада! Что такое?Все хотят моей смерти!
Цитата Cheshka ( ) Посмотрим что понавыдергивали Иногда могут слепить) Нет,я всё-таки обязательно найду этот ролик!
Цитата Cheshka ( ) Ах это?! Я думала что-то еще по типу, что пристает кто)) Кто-то?Кто-то ЕЩЁ?! Нинада!
Цитата Cheshka ( ) Смотри Сжужанку, там много этого добра))) Не,ну ты заметила?Я ей ужде месяц предлагаю,а она всё со своим Паком носится,как с .....яйцом! Двумя!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.03.2017, 15:37 | Сообщение # 2941 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Дразните постоянно моего транасвестита angry Нам можно, мы все - он один
Цитата Василина ( ) Буду наслаждаться им в гордом одиночестве! happy Ой-ой)))
Цитата Василина ( ) Цвет волос он менял когда к япошкам на фанмитинги ездил. Он с молодости баловался с краской и все в угоду странным фанаткам
Цитата Василина ( ) Кореянок-на мыло! angry Тем более что опыт в приготовлении мыла у них имеется, так что выживут)))
Цитата Василина ( ) Можно даже не на крыше biggrin biggrin Если на крыше, то без Веры не обойтись))
Цитата Василина ( ) Что такое?Все хотят моей смерти! cry Ты что, как могла такое о нас подумать
Цитата Василина ( ) Нет,я всё-таки обязательно найду этот ролик! biggrin Я ж его обязательно ждем))
Цитата Василина ( ) Кто-то?Кто-то ЕЩЁ?! sad Так ведь имя с фамилией-то колоритные
Цитата Василина ( ) Не,ну ты заметила?Я ей ужде месяц предлагаю,а она всё со своим Паком носится,как с .....яйцом! angry Двумя! Отсюда мораль, что фэмсэшовские отношения не так уж и интересуют?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.03.2017, 15:47 | Сообщение # 2942 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) цвета пыльной чешуи воблы,вяло покачивающейся на леске в тени кусов акации,растущей возле забора Мааать! Да тебе истории бы писать! Это же надо такое выдумать! Мне реально нравится! Круто!
Цитата Василина ( ) Не,ну ты заметила?Я ей ужде месяц предлагаю,а она всё со своим Паком носится,как с .....яйцом! Я ща смотреть не могу, пока мелочь болеет. Мы с ней вчера смотрели Папаши, сегодня Беглецы, прям в детство окунулась Еще мульт Вилли)) Но касательно Пака. Я тут пыталась начать одну дорамку смотреть, Пака жесть как не хватает, ну или хотя бы Джуни
Цитата Cheshka ( ) Отсюда мораль, что фэмсэшовские отношения не так уж и интересуют? Та нравится, но далеко не все
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.03.2017, 16:03 | Сообщение # 2943 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Нам можно, мы все - он один Щи****ь! Он мой!Даже яндекс с ютубом уже всё поняли! Скосите уже глаза в какую другую сторону
Цитата Cheshka ( ) Он с молодости баловался с краской и все в угоду странным фанаткам Понятно.Меня больше всего впечатлил платиновый блонд.Это как же он смог?! И даже волосы не отпали
Цитата Cheshka ( ) Тем более что опыт в приготовлении мыла у них имеется, так что выживут))) Со стопудов понравится мыло из кореянок И сверху цветочек!
Цитата Cheshka ( ) Если на крыше, то без Веры не обойтись)) Вот чо он терялся-то,когда она там была?
Цитата Cheshka ( ) Ты что, как могла такое о нас подумать А кто меня хочет в ледяную воду закинуть?Я ж не выживу в воде от которой не идёт пар!
Цитата Cheshka ( ) Так ведь имя с фамилией-то колоритные Самой нравится Хотя фамилию я бы взяла наследственную
Цитата Cheshka ( ) Отсюда мораль, что фэмсэшовские отношения не так уж и интересуют? Во-во!Свистуха!
Цитата youreclipse ( ) Мне реально нравится! Круто! Дарю!
Цитата youreclipse ( ) Еще мульт Вилли)) Валли может?А то про Вилли я знаю только "Спасите Вилли"-похабный мульт в переводе Гоблина
Цитата youreclipse ( ) Но касательно Пака. Я тут пыталась начать одну дорамку смотреть, Пака жесть как не хватает, ну или хотя бы Джуни Нужна детоксикация! У меня походу такая же фигня Не могу смотреть если никто не корчит рожи и не рыдает
Цитата youreclipse ( ) Та нравится, но далеко не все Ага-ага!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.03.2017, 16:42 | Сообщение # 2944 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Валли может?А то про Вилли я знаю только "Спасите Вилли"-похабный мульт в переводе Гоблина Точно, Валли, про робота с Евой, описалась)
Цитата Василина ( ) Не могу смотреть если никто не корчит рожи и не рыдает О нет, там есть баба, но она еще все время визжит, просто не возможно смотреть
Цитата Василина ( ) Ага-ага!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.03.2017, 16:58 | Сообщение # 2945 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Точно, Валли, про робота с Евой, описалась) А я уж думала,что ты с дитём мультики про слонов-наркоманов смотришь Чо с вас взять с европейцев!
Цитата youreclipse ( ) О нет, там есть баба, но она еще все время визжит, просто не возможно смотреть Смотри Служанку!Там молчаливые бабы,которые всё время ага-ага
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.03.2017, 20:05 | Сообщение # 2946 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А я уж думала,что ты с дитём мультики про слонов-наркоманов смотришь Чо с вас взять с европейцев! Думаю, тогда бы тут тоже уже давным давно расхаживали бы слоники и не только они
Цитата Василина ( ) Там молчаливые бабы,которые всё время ага-ага Оу, гляну
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.03.2017, 21:41 | Сообщение # 2947 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Думаю, тогда бы тут тоже уже давным давно расхаживали бы слоники и не только они Синие слоны торчки и жирафы-извращенцы?
Цитата youreclipse ( ) Оу, гляну Только не с ребёнком!!!!
Нашла я ролик Вся замучилась из-за этих китаёз с их иероглифами Какие-то неправильные пошли китайцы.Ну ладно япошки,а вот от них совсем не ожидала https://www.youtube.com/watch?v=L4Z0Uewev20 Надеюсь вам будет так же весело как и мне Зацените музон! Китайский-зе бест! Добавлено (10.03.2017, 21:41) --------------------------------------------- Гифка в голубой олимпийке из Отеля Венера,кстать.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.03.2017, 22:35 | Сообщение # 2948 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Та нравится, но далеко не все wink Дама Ун Ли впечатлиельно-избирательная
Цитата Василина ( ) Он мой!Даже яндекс с ютубом уже всё поняли! Потому что они мужского рода, но мы-то знаем откель клубочек вьется))
Цитата Василина ( ) Скосите уже глаза в какую другую сторону dry Не косятся глаза, природа решила иначе))
Цитата Василина ( ) Меня больше всего впечатлил платиновый блонд.Это как же он смог?! Думается мне, что то парик все же
Цитата Василина ( ) Со стопудов понравится мыло из кореянок biggrin И сверху цветочек! Стерпится если что, а что добавить или убавить пусть решают просмотрев Парфюмера, там много интересных идей))
Цитата Василина ( ) Вот чо он терялся-то,когда она там была? dry Она не тем мужчиной была увлечена эх
Цитата Василина ( ) А кто меня хочет в ледяную воду закинуть? Господин с узкими длинными глазами уговорит тебя не прыгать, но если что спасет, ты и заметить не успеешь той глубины))
Цитата Василина ( ) Нашла я ролик wacko Вся замучилась из-за этих китаёз с их иероглифами dry Какие-то неправильные пошли китайцы.Ну ладно япошки,а вот от них совсем не ожидала https://www.youtube.com/watch?v=L4Z0Uewev20 Надеюсь вам будет так же весело как и мне biggrin Зацените музон! biggrin biggrin biggrin Китайский-зе бест! Шикардос, и если б не знала откель взяты моменты, поверила бы. Складно сложены эпизоды, очень достоверно, это я как визуал говорю. И меня нисколько не смущает якобы намек на слэш, эстетично и красиво)) Музыка тоже прекрасно вписывается и подчеркивает настрой. В общем, вери гуд и сэнкью май диа фрэнд
Цитата Василина ( ) Гифка в голубой олимпийке из Отеля Венера,кстать. А я говорила))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.03.2017, 22:59 | Сообщение # 2949 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Дама Ун Ли впечатлиельно-избирательная Злопамятная издевашка она.Я уже не помню где чо сболтнула,а она вон какая!
Цитата Cheshka ( ) Потому что они мужского рода, но мы-то знаем откель клубочек вьется)) Откель?
Цитата Cheshka ( ) Не косятся глаза, природа решила иначе)) Ай-ай-ай!А ещё придворная дама! Быстренько глазки пальчиками растянула в ниточку и к зеркалу-учиться косить!
Цитата Cheshka ( ) Думается мне, что то парик все же Думаешь?Ну наверно.Я себе чот с трудом представляю сколько раз нужно и чем обесцветить толстые азиатские волосы чтоб такое получить
Цитата Cheshka ( ) Стерпится если что, а что добавить или убавить пусть решают просмотрев Парфюмера, там много интересных идей)) Парфюмер нам нравится! Мы готовы поспособствовать изготовлению мыла из кореянок-недавашек Господин Со будет доволен
Цитата Cheshka ( ) Она не тем мужчиной была увлечена эх Воистину не тем!ТОТ залез бы на крышу по стене и не зассал бы если чо! По крайней мере в молодости.
Цитата Cheshka ( ) Господин с узкими длинными глазами уговорит тебя не прыгать, но если что спасет, ты и заметить не успеешь той глубины)) Точно? Ну ладно,ради совместного барахтания я готова потерпеть
Цитата Cheshka ( ) Шикардос, и если б не знала откель взяты моменты, поверила бы. Складно сложены эпизоды, очень достоверно, это я как визуал говорю. И меня нисколько не смущает якобы намек на слэш, эстетично и красиво)) Музыка тоже прекрасно вписывается и подчеркивает настрой. В общем, вери гуд и сэнкью май диа фрэнд Да, очень качественный ролик.И я даже не сразу прочухала куда они клонят Музыка меня рассмешила под самый конец.Там в одном месте певица ну на совсем высокой ноте начинает подвывать-мяукать.Вроде такой драматичный момент Лучше бы она молчала!
Цитата Cheshka ( ) А я говорила)) А я перепроверила
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.03.2017, 23:17 | Сообщение # 2950 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Злопамятная издевашка она.Я уже не помню где чо сболтнула,а она вон какая! Так в ТГ сболтнула, но ее не устроил стрип на гифе, вот и пошла пляска по теме)))
Цитата Василина ( ) Откель? От изобретательности Нины в прошлом Марата)))
Цитата Василина ( ) А ещё придворная дама! tongue Быстренько глазки пальчиками растянула в ниточку и к зеркалу-учиться косить! Нас придворных дам не учили этому в университетах А можно я изловчусь и клеем? Или, думаешь, не получится?))
Цитата Василина ( ) Ну наверно.Я себе чот с трудом представляю сколько раз нужно и чем обесцветить толстые азиатские волосы чтоб такое получить Он конечно любитель экстрима, но не настолько наверное.
Цитата Василина ( ) Мы готовы поспособствовать изготовлению мыла из кореянок-недавашек cool Господин Со будет доволен Это самая отличная мотивация, чтоб Господин был доволен!
Цитата Василина ( ) ТОТ залез бы на крышу по стене и не зассал бы если чо! cool По крайней мере в молодости. И сейчас не зассал бы)) Ты не веришь в него? Быстро расколдовывайся от Гили и Насильника и обрати взгляд куда надо)))
Цитата Василина ( ) Ну ладно,ради совместного барахтания я готова потерпеть Ключевое слово - совместного))
Цитата Василина ( ) Там в одном месте певица ну на совсем высокой ноте начинает подвывать-мяукать.Вроде такой драматичный момент Она не в одном месте подвывала, но даже это мяуканье не испортило мне впечатления
Цитата Василина ( ) Лучше бы она молчала! если бы даже она замолчала, на ее место пришло бы еще с полмиллиарда мяукальщиц
Цитата Василина ( ) А я перепроверила wink Доверяй, но проверяй)) В гареме иначе низзя)))
|
|
|
|
I follow you
|