Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Так это это в праздники? Ну хоть так, уж порадуй)))
Вы чо,ещё недостаточно рады? Ну тогда добро пожаловать в наши "Восточные покои прохудившейся крыши".У нас сегодня дискач,мужской стриптиз и разные вредные излишества
Два экзотических танцора
И один заводной диджей
Но можете и свои приводить!
ЦитатаCheshka ()
На то есть мы, им достаточно и непрдсказуемости)))
+100500!
ЦитатаCheshka ()
Вначале особенно много всяких интимностей)) С пробелами? ах так? Ну удивляйся тогда, только на работе не читай, а то если чё - я не виноватая)))
Кажется я уже припоминаю! Любительница водных прцедур?
ЦитатаCheshka ()
А вдруг сильно перебояцца, стирального порошка не напасешься на них таких боязливых)))
Ну не до такой же степени мы страшные!
Сообщение отредактировал Василина - Среда, 08.03.2017, 13:07
Думаю, мне ко многому придется привыкать!)) Оказывается, у вас пельмени едят без бульона О_о
Почему?У меня муж ест с бульоном.Кому как нравится.Я просто супы не люблю-не понимаю зачем есть воду,когда можно попить её в чае с конфетками
Цитатаyoureclipse ()
Как ты что? Нас возьмешь?))
НЕЕЕЕТ! Я имела в виду,ход твоих мыслей!
Цитатаyoureclipse ()
Прогуглила. Согласна!!!! Я об этом думаю уже последнею неделю!
Ваще-то это я пожрать планировала Но ладно!я всё обдумала!Выбираем самого упитанного-на нём больше поместится и ему не мешало бы посидеть на диете Нет не так!Я сама его покормлю!
А да, те парашюты Заманчивое предложение, очень!))
Как раз ради этого стрельну у Гили знаменитые белые штанцы!
Цитатаyoureclipse ()
Да? Я когда была в Ростове, все на меня как на психа посмотрели, когда я стала готовить бульон... Мол они про такое впервые слышат.
У нас специально для пельменей бульон не варят,но у меня от готовки остаётся и я постоянно что-нибудь ещё на нём бодяжу
Цитатаyoureclipse ()
Но она же не пустая... Я люблю грибной суп А ваще тебе может не те супы готовили или не так)
Ваще-то я сама себе готовлю.И как раз супы весьма неплохо Я просто считаю,что плох тот суп в который нельзя воткнуть ложку! Грибной суп мы часто едим-край-то лесной,грибов временами-девать некуда,или ты из шампиньонов варишь?
Даже не знаю чем вас ещё можно порадовать в общественном месте
ЦитатаCheshka ()
А чё сразу прохудившейся, в каком месте?))
Да ктож её знает-то?Но судя по всему течёт
ЦитатаCheshka ()
От него здесь я улетаю)) Присмотритесь к выражению лица))
так попой прекращай у него перед лицом вертеть!
ЦитатаCheshka ()
Не я, а Хлоя, Хлоооояяяя)) Ну там не только водные процедуры, много других оздоровительных процедур))
Оправдывайся теперь! Светка-маньячина,спит с пушкой под подушкой,все читатели социально опасные.Киса с сообщницей-извращенки,овцу обесчестили и сожрали.А ты теперь у меня записана как любительница водных процедур!
ЦитатаCheshka ()
Да не мы, а то, что мы можем с ними сделать))
Не преувеличивай Может им понравится
ЦитатаCheshka ()
Не зря дама Ун Ли прониклась Шихушей, судьба видать))
такой трогательный жеребчик-насильничек У дамы Ун Ли губа не дура!
ЦитатаCheshka ()
Я буду икорку)) Ты ж в курсе где именно она лежит?))
Даже не догадываюсь Я буду всё !
ЦитатаCheshka ()
Прикинешься ниатомори?))
Всё вам расскажи! Деловые какие!В императорской наложнице должна быть какая-то загадка?
Добавлено (08.03.2017, 16:40) --------------------------------------------- У меня нервный тик от стаканчика с кисой-он никак не наполняется!
Я просто считаю,что плох тот суп в который нельзя воткнуть ложку! biggrin
Харчо и венгерский суп самое то для тебя))
ЦитатаВасилина ()
Я просто супы не люблю-не понимаю зачем есть воду,когда можно попить её в чае с конфетками wink
Чай пришел и сразу же вышел, а супы-борщи перевариваются дольше со всеми своими полезностями, ну и горяченькое - бальзамчик для желудка, желудок радуется, что его согрели))) Воть поумничала чуток))
ЦитатаВасилина ()
Но судя по всему течёт biggrin
Вроде только временами)) Залатать срочно!
ЦитатаВасилина ()
так попой прекращай у него перед лицом вертеть! tongue
Не могу прекратить, хочу)))
ЦитатаВасилина ()
А ты теперь у меня записана как любительница водных процедур!
Вот только не надо штампов, разнообразие прежде всего
ЦитатаВасилина ()
Не преувеличивай wink Может им понравится happy
Усираться понравится от фантазии дам с преувеличенной фантазией?))
ЦитатаВасилина ()
Даже не догадываюсь biggrin Я буду всё ! happy
И в тебя усё уместится?
ЦитатаВасилина ()
В императорской наложнице должна быть какая-то загадка? happy
Хорошо-хорошо, тем более, что мы договорились, что загадочность наша привилегия
У нас специально для пельменей бульон не варят,но у меня от готовки остаётся и я постоянно что-нибудь ещё на нём бодяжу
Ну... Чтобы пельмени сьесть, их надо сварить. Ставишь воду, добавляешь туда приправ, кто-то лук кидает, лавровый лист и все такое. Потом пельмени закидываешь, когда водичка бурлить начинает. Варишь. Потом выкладываешь в тарелку с бульоном и ешь. Я вообще люблю без воды, но много кто у нас так именно ест, то бишь с водой. А использовать потом воду я как-то не оч люблю.
ЦитатаВасилина ()
Я просто считаю,что плох тот суп в который нельзя воткнуть ложку
Ой я такие терпеть не могу)))
ЦитатаВасилина ()
Грибной суп мы часто едим-край-то лесной,грибов временами-девать некуда,или ты из шампиньонов варишь?
Та когда как. Если кто наберет, то едим из белых грибов. С шампиньонами редко.
ЦитатаВасилина ()
Имей в виду-на мне много не разложишь
Всегда можно сделать столбцы в высоту)
ЦитатаCheshka ()
У нас так же в основном едят, почему это тебя удивляет?))
Как так? Я когда в Ростове делала пельмени, меня удивила реакция тех, кто там живет, тк что так можно есть пельмени они слышали впервые. Я люблю их есть со сметаной и кетчипом, вообще сказка
ЦитатаВасилина ()
У дамы Ун Ли губа не дура
А ты сомневалась?))
ЦитатаВасилина ()
У меня нервный тик от стаканчика с кисой-он никак не наполняется!
Ставишь воду, добавляешь туда приправ, кто-то лук кидает, лавровый лист и все такое. Потом пельмени закидываешь, когда водичка бурлить начинает. Варишь. Потом выкладываешь в тарелку с бульоном и ешь.
Я с лавровым листом и перцем-горошком, отвариваю и пельмени и вареники, но воду сливаю всегда, она мутно-белесая, но если кто желает пельмени с бульйоном, то отдельно его варю из курицы в основном. И его уже добавляю к пельменям.
Для меня всЁ в чём ложка стоит-самое то!Просто пихаешь всего побольше,а воды поменьше А ещё хороший вариант-вылавливать гущу,а воду,если остаётся просто выливать.
ЦитатаCheshka ()
Чай пришел и сразу же вышел, а супы-борщи перевариваются дольше со всеми своими полезностями, ну и горяченькое - бальзамчик для желудка, желудок радуется, что его согрели))) Воть поумничала чуток))
Я без мяса по любому через полчаса опять хжрать хочу.Так что всё кроме него-массовка.
ЦитатаCheshka ()
Вроде только временами)) Залатать срочно!
А в чём тогда веселье?
ЦитатаCheshka ()
Не могу прекратить, хочу)))
Ну тады не обижайся,если кто ещё на тебя внимание обратит!
ЦитатаCheshka ()
Вот только не надо штампов, разнообразие прежде всего
Дама Джин Джон не имеет особых примет и предпочтений? А вот! *Скрытна!Неразборчива!*
ЦитатаCheshka ()
Усираться понравится от фантазии дам с преувеличенной фантазией?))
Шта?Даже не знаю!
ЦитатаCheshka ()
И в тебя усё уместится?
Слабо представляю себе человека на котором уместится больше чем в нас с дамой Ун Ли!Среди имеющихся в запасе "подносов" таких нема!
Цитатаyoureclipse ()
Ну... Чтобы пельмени сьесть, их надо сварить. Ставишь воду, добавляешь туда приправ, кто-то лук кидает, лавровый лист и все такое. Потом пельмени закидываешь, когда водичка бурлить начинает. Варишь. Потом выкладываешь в тарелку с бульоном и ешь. Я вообще люблю без воды, но много кто у нас так именно ест, то бишь с водой. А использовать потом воду я как-то не оч люблю.
Воду от варки пелеменей?! Ну знала я одну "чудачку", которая варила яйца в воде,оставшейся от макарон,но нет! Я имела в виду,что варю иногда пельмени в курином бульоне,потому что муж эту воду ест.А саму воду от пельменей я не представляю как использовать
Цитатаyoureclipse ()
Ой я такие терпеть не могу)))
Ну вот я нашла что тебе не нравится!
Цитатаyoureclipse ()
люблю их есть со сметаной и кетчипом, вообще сказка
А я с майонезом и горчицей!Ненавижу сметану и кетчуп!
Как геморройно В пельменях есть мясо, оно вариться в воде так же как и курица. Бульон выходит мясной. Добавляешь всяких специй (они дают и вкус и цвет), лавровый лист, перец и все довольно вкусно. Попробуйте разок, точно не отравитесь, если что всегда можно вылить
ЦитатаВасилина ()
А саму воду от пельменей я не представляю как использовать
Выше описала)
ЦитатаВасилина ()
А я с майонезом и горчицей!Ненавижу сметану и кетчуп!
С майонезом я тоже люблю) С горчицей - сосиськи Кетчуп не всякий подходят. У меня есть один любимый, его и ем, иные не люблю, они какие-то не такие... Чтобы было вкусно сметану надо именно смешать с кетчпом и будет ням-ням)
ЦитатаCheshka ()
А я люблю, когда они в сливочном масле, сверху немного сметаны и черного перца))
Ой не, такое для меня, прости, фууу Не люблю масло. Ни в пельменях, ни в кашах
ЦитатаВасилина ()
я была не в курсе про чудовищные преступления Кисы против пельменей Сметана с кетчупом!
Попробуй!
ЦитатаВасилина ()
Сметана-яд для моего организма
Не переносишь или просто не нра? Моего бывшего мама в детстве "отравила", добавила в молоко какое-то масло, он выпил и теперь все... не может ничего молочного есть. Даже мороженное, торты, крч где хоть как-то есть молоко.
Варишь суп,вылавливаешь гущу,остальные любят воду wink
Если так, у вас все чётко, безотходно, каждому свое))
ЦитатаВасилина ()
Вегетарианка,да?
Блюду пост)
ЦитатаВасилина ()
Ну хоть на ушко? wink
Мне - слушаю
ЦитатаВасилина ()
А это не одно и тоже? surprised От одного до другого-пара бутылок соджу
Конечно не одно)) Неразборчива и любящая разнообразие одинаковы в приставке =раз= и наличием букв о, б, р в разной постановке Но о соджу я подумаююю)))
ЦитатаВасилина ()
И ты Брут?! angry
Это еще кто?
ЦитатаВасилина ()
Сметана-яд для моего организма dry
Почему?
Цитатаyoureclipse ()
Бульон выходит мясной.
Ты ж писала выше, что варишь пельмени и с этой водой их и ешь?
Цитатаyoureclipse ()
Чтобы было вкусно сметану надо именно смешать с кетчпом и будет ням-ням)
Каждому свое, мы не убедим друг друга в своих вкусах))
С майонезом я тоже люблю) С горчицей - сосиськи Кетчуп не всякий подходят. У меня есть один любимый, его и ем, иные не люблю, они какие-то не такие...Чтобы было вкусно сметану надо именно смешать с кетчпом и будет ням-ням)
Я люблю Болньез готовый вместо кетчупа или лечо какое-нибудь.Кетчуп что-то не ахти,со сметаной даже не представляю. Горчицу тоже нужно с майонезом мешать
Цитатаyoureclipse ()
Не люблю масло.
Извращенка же!ну чо?
Цитатаyoureclipse ()
Попробуй!
У меня и сметаны-то с кетчупом в доме не найдёшь.
Цитатаyoureclipse ()
Не переносишь или просто не нра?Моего бывшего мама в детстве "отравила", добавила в молоко какое-то масло, он выпил и теперь все... не может ничего молочного есть. Даже мороженное, торты, крч где хоть как-то есть молоко.
И не переношу и не люблю.Меня мама пыталась в детстве жидким творогм кормить,так я его проглотить не могла.Он,пардон, у меня через нос выдавливался Мороженое есть могу,но не хочу.Разве что в Гляссе.Или с какими другими целями
ЦитатаCheshka ()
Если так, у вас все чётко, безотходно, каждому свое))
Очень экономно
ЦитатаCheshka ()
Блюду пост)
Точно!А мы тут про жратву!
ЦитатаCheshka ()
Конечно не одно)) Неразборчива и любящая разнообразие одинаковы в приставке =раз= и наличием букв о, б, р в разной постановке Но о соджу я подумаююю)))
Ожегова в топку! Про соджу-подумайте,Госпожа
ЦитатаCheshka ()
Это еще кто?
В смысле? кто?
ЦитатаCheshka ()
Почему?
У меня молочка запускает страшные процессы в организме
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ