Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Вторник, 07.03.2017, 21:36 | Сообщение # 2851
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Оплата сюрпрайза и есть "все такое"
Еще не хватало, чтобы ты сама)))
ЦитатаCheshka ()
Что удалить?
ВК скину Василина мне сказала, что за такое мне ата-та модераторы сделают)
ЦитатаCheshka ()
Нина в обновочке, романтично очень
Спасибки, сама тащусь
ЦитатаCheshka ()
Забыла сказать вам, что мне уже две ночи подряд снится Джунечка
Оу... И что сниться? Мне тут на днях секс снился Вообще мне такое не снится, но видать с Василиной переобщалась. Рожи не помню, но было ощущение корейца
ЦитатаВасилина ()
Ни о чём думать больше не может!Только о кошечках!
Поклеп!!! Могу и о сосиськах
ЦитатаВасилина ()
Не рассказывай мне сказки!
Это реали
ЦитатаВасилина ()
А с кровати тебя пинком не спихивали с воплем души-"Спать мы вообще когда-нибудь будем?!!!!
Пытались, я в ответ тр***ла
ЦитатаВасилина ()
Хочу какую-нибудь кровавую жесть!
Смотри Алиску, крови там нет, но есть над чем поржать)
Дата: Вторник, 07.03.2017, 21:49 | Сообщение # 2853
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Был?? Страшновательно звучит Василине стоит призадуматься))
О чём?О том что был?Так Киса моложе,наивнее и не совсем ясно представляет с чем связалась
ЦитатаCheshka ()
Та же фигня, но у меня отмазка есть - редактирование))
у меня тоже-весна!
ЦитатаCheshka ()
как телец тельца понимаешь, да?!)) Тебе бы о таком не знать
Ещё бы!Хочешь праздника-создай его себе сам!
ЦитатаCheshka ()
Интереснее - согласна, но гигиеничнее ли - вряд ли
Клубника с грядки тоже не гигиенично,но вкуууууусноооооо
ЦитатаCheshka ()
Внезапная ты женщина))
Да не!Довольно предсказуемая.Хочуны у меня однотипные и повторяющиеся
ЦитатаCheshka ()
А я? А мне? А львов?
Львов там не было.Только овны и тельцы вроде
ЦитатаCheshka ()
Верно уловила мыслю, мы с ним такое творили, такое эх))))))))
Пиши фанф!...Узкоспециализированный!
ЦитатаВаллери ()
Я смотрела парочку японских фантастических фильмов - мне показалось, идеи крутые, но перебор идей в одном фильме, намешано много. В итоге ни одна линия нормально не раскрыта, хотя спецэффекты Голливуду не уступают, это да.
Фантастические я у них только аниме смотрела,фильмы я в основном исторические смотрю "прасамураев" Но фантастика крутая у них-впереди планеты всей,совсем недетская.В получасовой серии мульта тебе могут несколько раз перевернуть сознание.
ЦитатаВаллери ()
А вот актеры... симпатичные, но играть не умеют. Ну или нам их мимика никак)) В общем, игра какая-то поверхностная - ну либо это просто их стиль кино.
Это их стиль мимики Чисто японский,уникальный,больше ни у кого не встречающийся
ЦитатаВаллери ()
К тому же что лично меня отталкивает, это пафос. Он попадается и в американских, и в наших фильмах - я и там его не люблю! Но в японских он реально вездееее.
Азиаты очень большие визуалы и эстеты.Это их образ мышления и восприятия действительности.Кому-то он очень нравится,кого-то раздражает.Тут уж ничего не поделать.Но у них есть о очень "обыденные" вещи,причём не менее сильные.Просто ты смотрела не те фильмы
Добавлено (07.03.2017, 21:49) --------------------------------------------- Опасные связи это вот эти? http://doramatv.ru/dangerous_liaisons а то их чот дохренища
Дата: Вторник, 07.03.2017, 22:07 | Сообщение # 2856
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Так Киса моложе,наивнее и не совсем ясно представляет с чем связалась
Ну-ну, держись, старшука! Я жду от тебя огня! Как минимум!
ЦитатаВасилина ()
Львов там не было.Только овны и тельцы вроде
В том гороскопе все есть
ЦитатаВасилина ()
Опасные связи это вот эти?
А Алиска?
Это один из любимых моментов (он председатель, который претворяется обычным работником, вначале встречает своего психолога друга, потом своего же секретаря, потом водилу)
Вот-вот, так то оно и есть))
Ну и просто трейлер, дабы понять, что он не только придурка играет
Неееее,я обидчивая стервь.....еще не хватало!Пусть спит!
Сон для слабаков! Ишь чье, он обижает и получает свое, то бишь сон? Да нифига! Ррррррык!
ЦитатаВасилина ()
Даже не знаю.....чот вообще депресняк какой-то
Поверь, даже в нем он развеселит. По крайне мере я ни разу не пожалела, что посмотрела) ВП все-таки романтика и бла-бла-бла, на любителя, а тут просто ах
ЦитатаВасилина ()
Это было что-то другое!
Что?)
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 07.03.2017, 22:04
Дата: Вторник, 07.03.2017, 22:20 | Сообщение # 2857
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Ну-ну, держись, старшука! Я жду от тебя огня! Как минимум!
Ага!Жди!
Цитатаyoureclipse ()
В том гороскопе все есть
Чо правда чтоль? Скинь и мне ссыль?
Цитатаyoureclipse ()
А Алиска?
Ты уверена,что мне стоит её смотреть в момент,когда звёзды так неблагоприятно сложились?
Цитатаyoureclipse ()
А кто еще?))
Насильник Фуфельный он какой-то Даже не снится!
Цитатаyoureclipse ()
Тебя трудно забыть
То-то же!
Цитатаyoureclipse ()
Сон для слабаков! Ишь чье, он обижает и получает свое, то бишь сон? Да нифига! Ррррррык!
Пфффф!Пусть всегда спит без меня! В море жизни полно менее сонливой рыбы
Цитатаyoureclipse ()
Поверь, даже в нем он развеселит. По крайне мере я ни разу не пожалела, что посмотрела) ВП все-таки романтика и бла-бла-бла, на любителя, а тут просто ах
Нда?Попробовать?
Цитатаyoureclipse ()
Что?)
Ну не знаю!Поездка в полном автобусе?Как это возможно,чтоб без приятных ощущений?
Дата: Вторник, 07.03.2017, 22:25 | Сообщение # 2858
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Ага!Жди!
Ну ты же обещала
ЦитатаВасилина ()
Скинь и мне ссыль?
Угу)
ЦитатаВасилина ()
Ты уверена,что мне стоит её смотреть в момент,когда звёзды так неблагоприятно сложились?
Да Я бы сама нечто подобное ща глянула. На самом деле, когда начинала смотреть была полна жуткого скепсиса, тк такие дорамки я не оч люблю, но пара серий и я влюбилась) Шепотом: Алиска круче ВП, в ВП просто шикарен как картинка, а тут именно как актер, ну и роль прикольная)
Дата: Вторник, 07.03.2017, 22:27 | Сообщение # 2859
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Фантастические я у них только аниме смотрела,фильмы я в основном исторические смотрю "прасамураев" biggrin Но фантастика крутая у них-впереди планеты всей,совсем недетская.В получасовой серии мульта тебе могут несколько раз перевернуть сознание.
Может и я аниме смотрела, без понятия! Я и мульты их смотрела - та же фигня, каша а не сюжет А если не смотреть, а слушать 9когда муж смотрит) , то звуки... это же писец как будто постоянный секс и стоны Вот китайский фантастический мульт мне понравился, но там и прорисовка была другая, красивая
Дата: Вторник, 07.03.2017, 22:39 | Сообщение # 2860
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Ну ты же обещала
А я и не отказываюсь
Цитатаyoureclipse ()
Да Я бы сама нечто подобное ща глянула. На самом деле, когда начинала смотреть была полна жуткого скепсиса, тк такие дорамки я не оч люблю, но пара серий и я влюбилась)Шепотом: Алиска круче ВП, в ВП просто шикарен как картинка, а тут именно как актер, ну и роль прикольная)
Уговорила.Но если мне не понравится.....
Цитатаyoureclipse ()
И получит Рай на земле? Да нифига!
Рай? Вот значит как?
Цитатаyoureclipse ()
Ой я такое не люблю, тк на мне любят "повесеть"
Ну а я ап чём-кто-то на тебе,но удовольствия потом как ни стараешься не припоминаешь!
Я и мульты их смотрела - та же фигня, каша а не сюжет А если не смотреть, а слушать 9когда муж смотрит) , то звуки... это же писец как будто постоянный секс и стоны
Ты уверена, что муж смотрел фантастический мульт,а не какой-нибудь тентакли хентай? Там разница-то на первый взгляд не особо......
ЦитатаВаллери ()
Вот китайский фантастический мульт мне понравился, но там и прорисовка была другая, красивая
Китайские мультики я только про Сунь У Куна смотрела и про каких-то Небесных фей.Ничо сказать не могу.
Дата: Вторник, 07.03.2017, 22:50 | Сообщение # 2861
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Ты уверена, что муж смотрел фантастический мульт,а не какой-нибудь тентакли хентай? biggrin biggrin biggrin Там разница-то на первый взгляд не особо......
Уверена Там про супергероев и суперспособности всякие, да одна хрень - я крут, не я круче, а я еще круче (выпуская щупальца), не я еще круче (вырастая до луны) - а звуки все равно как будто кончают
Дата: Вторник, 07.03.2017, 23:02 | Сообщение # 2862
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаВаллери ()
.....(выпуская щупальца), не я еще круче (вырастая до луны) - а звуки все равно как будто кончают
Точно-точно не хентай? Ну,это тогда для детей что-то.
Добавлено (07.03.2017, 23:02) --------------------------------------------- Раз уж речь зашла про японские мульты,то звуки и щупальца-это не самое страшное. http://www.liveinternet.ru/users/karinalin/post128286137/ -примерчики сюжетиков,чисто чтоб поржать.Не нужно путать японцев с корейцами,это две совершенно разные планеты.Японцы-особый подвид живых существ.
Не нужно путать японцев с корейцами,это две совершенно разные планеты.
У японцев есть хорошие аниме Просто реально либо ты включаешь адекват, либо нет, как и с любим кино Мне вот этот еще аниме понравился, но лишь первый сезон, второй я так и не смогла осилить, тк на мой взгляд слили, а первый был крут http://animevost.org/tip/tv/154-death-note.html
Дата: Вторник, 07.03.2017, 23:19 | Сообщение # 2864
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
То я любить тебя стану еще сильнее, крепче, жарче
Тогда мне заранее ничо не нравится!
Цитатаyoureclipse ()
Я ошибаюсь?)
Не,ну почему?В этом есть смысл-пожрать и поспать я и сама люблю,но это не Рай,это Нирвана. Но как-бы.......,полное отсутствие мыслей и чувств само по себе прекрасно,но с другой стороны-и удовольствия тоже ваще-то полное отсутствие
Мне вот этот еще аниме понравился, но лишь первый сезон, второй я так и не смогла осилить, тк на мой взгляд слили, а первый был крутhttp://animevost.org/tip/tv/154-death-note.html
Не видела такое.Я после 2005 вообще ни одного не смотрела,даже хентая Я в основном в конце 90х-начале 2000х смотрела киберпанк и фантастику.
Дата: Вторник, 07.03.2017, 23:25 | Сообщение # 2865
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Тогда мне заранее ничо не нравится!
Считаешь, у меня отвратительный вкус?
ЦитатаВасилина ()
В этом есть смысл-пожрать и поспать я и сама люблю,но это не Рай,это Нирвана. Но как-бы.......,полное отсутствие мыслей и чувств само по себе прекрасно,но с другой стороны-и удовольствия тоже ваще-то полное отсутствие
Умный человек всегда себя чем-то займет
ЦитатаВасилина ()
Я в основном в конце 90х-начале 2000х смотрела киберпанк и фантастику.
Раз уж речь зашла про японские мульты,то звуки и щупальца-это не самое страшное. http://www.liveinternet.ru/users/karinalin/post128286137/ -примерчики сюжетиков,чисто чтоб поржать.Не нужно путать японцев с корейцами,это две совершенно разные планеты.Японцы-особый подвид живых существ. biggrin
Вообще, практически все аниме, - шизоидные, но есть совсем клинические случаи (располагаются в порядке от самых бредовых до обретающих какое-то подобие смысла):
1. Голова-Гора (Mount Head, 頭山Atama Yama) - о тяжелой жизни героя с огромной головой, на которой спокойно растет вишневый сад, а рядом с садом появляются пруду с дождевой водой. И в итоге одна из косточке прорастает у него из головы, пускает свои побеги. Вишня ежедневно растет все больше и больше, а когда оно начинается цвести, то люди приходят, чтобы отдохнуть в его тени.
2. 15 творцов аниме (Ani-Kuri 15, アニ*クリ15) – сборка малосодержательных сюжетов 15-ти авторов длинной в 1 минуту, некоторые бывают забавными, некоторые вообще никак.
3. Зайцы-Усавич (Usavich) – Усавич – это синтез японского слова усаги (заяц) и –вич - окончание русских имен по батюшке. Без речи, 2 японских зайца сидят в русской тюрьме. А что тут еще скажешь? 39 серий по 1, 30 мин.
4. Галактическая рыба/Малая медведица – (銀河の魚Ginga no Uo, Ursa minor Blue) - мульт про небо и море, которые суть одно и то же, и про людей, которые умеют путешествовать между ними, заботятся о звёздах и созвездиях и охотятся на ту самую Галактическую Рыбу.
5. Пугюру (ぷぎゅる, Pugyuru) - аниме по 3 минуты, о девочке по имени Ма…, которая получила добровольную горничную из Страны Горничных непонятного вида млекопитающих. При этом у горничной две подруги – снежная королева (юки-онна) и женщина-кальмар, которых все не прочь отведать время от времени, они начинают учиться в школе вместе с девочкой. Периодически возникают пара якудз, пускающих слюни и другие колоритные персонажи. Смысл=0, просто разрыв мозга, без всяких затей.
6. Блам или Блэйм (Blame) – Киборги идут, но идут они как-то вяло, но все же быстрее, чем зайцы. 12 серий по 5 минут, 2 из которых длятся титры. Киборги киборгами, а сатанисты живее всех живых, они создали силиконовую мафию и замочили всех людей. Но потом объявляется герой, как это обычно случается, и спасает человечество, наверно, там все очень смутно - понять, кто есть кто.
8. Гениальная вечеринка (Genius Party, ジーニアス・パーティ) японских и азиатских режиссеров. Сюрреалистичный первый эпизод от Фукусимы Ацуко (Robot Carnival), - пятиминутное приветствие зрителю. Пародия на меха-бои от Кавамори Сёдзи (Macross), мистическая повседневность, гротескная готика в 3-й серии (самая «нормальная») и т.п.
9. Дигитальный сок (Digital Juice) - самураи с кровавыми мечами разлетаются во все стороны, пародируя самих себя. Подозрительного вида петух предлагает двум утятам услугу страхования души под зувуки олд-скула черных кварталов. Маленькая девочка поет песни в сказочной стране и засыпает на руках у робота с цветами. Мужчина-рыба и девушка-кофейный-столик рассказывают историю своей жизни, о том как проиграли свой человеческий облик в "камень-ножницы-бумагу" непонятному Лорду Жуков. Пошлые разговоры в дымном японском клубе и убийство парнями-банками-пива девушки-винного-бокала, в которую случайно попал таракан. Смысл, а что это?
10. Кошачий суп - котенок мыл игрушечную машинку и утоп. Его брат, сумел вернуть ему душу, или это уже за гранью. Родители отправили их в магазин, но они пошли в цирк, где бензопилой распиливали девушку, кончилось представление всемирным потопом. Котята со свиньей оказались в лодке, утопленную беременную женщину птеродактиль скормил своим птенцам, а котята в лодке не захотели есть рыбу и отрезали мясо от свиньи, и ее же им кормили. Потом их вынесло на берег, и они окончательно добили свинью с особой жестокостью. Потом попали на ужин к маньяку-киборгу, потом изнасиловали водяного слона. Потом попали во временную зону, где становились то старше, то моложе, а бог в это время кроил череп земли и пил ее кровь. В магазин они все-таки сходили и вернулись домой, сели за стол, но когда утопленник решил отлучиться в туалет, вернувшись, никого не нашел…
11. Кайба (Kaiba, カイバ)– футуристический межпланетный мир, главный герой открывает глаза и обнаруживает дыру у себя в груди. В следующее мгновение он подвергается нападению охотников, собирающих память жителей близлежащего посёлка, но его спасает робот-страус. Террористы помогают незнакомцу проникнуть на корабль. Впереди долгое путешествие от планеты к планете, поиск своего имени, памяти и места в жизни в разных телах. Любовная история в мире, где смерть перестала иметь свой смысл, где воспоминания могут быть украдены и изменены, а за человеческими телами ведется охота. Циничность и наивность в одном флаконе.
12. Трава. Первая планета. (Межпланетный кулак) (Trava: The Fist Planet) – 2 озабоченных, вечно ссорящихся инопланетянина дрейфуют в космосе, разведывая местность планеты. Один похож на человека и собственно его зовут Трава, наверно потому что постоянно курит, другой – что-то вроде динозаврообразного монстра. Затем они подбирают инопланетянку со шрамом на лице и потерей памяти. По дороге на конкурс механизированных боев «Межпланетный кулак», они высаживаются на этой планете, где их время от времени глючит от природной атмосферы, а инопланетянка оказывается ее принцессой.
13. Фури-кури (FLCL,フリクリ) – что собственно означает это название так и не удается выяснить за все 6 серий этого бреда, но самое выдающееся из него определение – это «Фурии курят». По сюжету, довольно малолетнего школьника развращает брошенная бездомная девушка его уехавшего брата, затем на него налетает какая-то галактическая шпионка, которая переселяется к нему в дом, у мальчика из головы лезут постоянно роботы, у шпионки нет никакого сострадания, она хочет воскресить своего любовника, который на всех наводил ужас, а мальчик, видимо, стал мазохистом и влюбился в нее.
14. Игры разума (MIND GAME マインド・ゲーム) – девушка, убегая от кого-то влетает в электричку и встречает свою первую любовь, вместе они приходят к ней в семейное кафе, и она знакомит его с будущим мужем, но тут приходит пара якудз-футболистов. Один из которых, ищет хозяина, чтобы отомстить за честь своей девушки. Но так, как он его не находит решает отомстить тем, кто там был, избил будущего мужа, чуть не изнасиловал эту девушку и убил того парня унизительным способом, но все же можно переиграть. Парень попадает к богу и после долгих прений возвращается в момент до своего убийства. Он отбился, спас девушку и с ее сестрой отправился на их машине в бега, но как водится за ними погнались и тут начинается полная неразбериха.
15. Когти зверя – (The Beast Claw, ケモノヅメ) – мульт о каннибализме под джазовую музыку. В древние времена, когда люди поклонялись богам, был нарушен священный обряд: приговорённую к жертвоприношению девушку спас её возлюбленный. В наказание они оба были прокляты – превратились в Пожирателей Плоти, и каждый их потомок был обречён. Уникальная комбинация абсурда, жестокости, юмора, боевых сцен и романтики.
16. Пуни-пуни Поэми – (ぷにぷに☆ぽえみぃ) - Кто-то пытается захватить мир и с этой целью убил режиссёра фильма. В результате Поэми осталась без дома и была принята в семью Аасу, являющуюся династией защитников Земли. Позднее у неё проявляются магические силы, но ничего хорошего из попыток их применения не выходит. Экстраординарная пародия на Сейлор-мун, хотя сам оригинал можно отнести сюда же, просто попробуйте пересказать сюжет.
17. Я-Паталиро (I’m Pataliro) – маленький, хитрый и пошлый наследник Болгарии Паталиро, постоянно попадает в какие-то затруднения, из которых ему помогает выбраться английский офицер, который по ходу успевает соблазнить всех мимошедших бисёнэнов, но и Паталиро не теряет надежды со своей любимой пословицей «Дарэка корощта коко робин?" (Кто убил петушка Робина).
18. Китаро с кладбища – (Hakaba Kitaro, 墓場鬼太郎) – в принципе, нормальный готишно-гротескный мульт - бегающий глаз, добрые и не очень нелюди, девочка-кошка, в которую был влюблен главный герой, была обманута его двойником и переселилась жить в ад, но суть не в этом, а в чем суть?
19. Юная революционерка Утена (shōjo kakumei utena, 少女革命ウテナ) - по сюжету девушка, пытаясь найти принца, который ей когда-то подарил кольцо, приходит в академию. Носит мужскую форму и все девчонки от нее без ума. В академии существует тайное общество конца света, которые сражаются за невесту-розу. На тот момент, когда Утена пришла, невеста принадлежала красавцу, который постоянно ее калашматил, да и другие ее не долюбливали, и казалось бы с чего? В общем, Утена выигрывает невесту, а она оказывается ведьмой и сестрой-любовницей принца, которого она искала. Мульт реально сносит башню, в каждой серии у всех героев довольно эксцентричные отношения друг с другом, маленькие эпилоги театра теней, трудно-угадываемые повороты сюжета. Смысл есть, но трудно понять в чем именно, наверно в том, что "все мужики сволочи".
20. Я стану ангелом (Tenshi ni Narumon, I'm Gonna Be Angel) – Как-то с неба упало яйцо и разделилось на три души, одна стала королевой ада с садо-мазохистскими наклонностями, другую (главную героиню) вырастила семья вполне положительных нелюдей. Она оказалась она в лесу обнаженная и нашел ее мальчик, к которому она пристала как банный лист, и переехала к нему жить со всей семьей. По началу, мальчик сильно возражал, но потом привык, а нравилась ему одноклассница, которая вечно плакала по своему погибшему брату и ни с кем не хотела встречаться. Погибший брат стал однокрылым ангелом, который соблазнял во всех смыслах этого слова третью часть яйца ангела - парня, стать собственно ангелом и других заставить. Весь сериал главная героиня хочет, чтобы мальчик, который нашел ее в лесу, любил ее и ради этого, хочет стать ангелом, потом не хочет, потом снова хочет и окончательно не хочет, потому что понимает, что если она им станет, объединившись с 2-мя другими составляющими, она собственно не сможет быть с ним. В итоге все решили забить на это. Смысл есть – к черту ангелов!
21. Летящая трапеция (Kuuchuu Buranco) - психиатр Ирабу Ичиро под игрушечной маской которого прячется толи мальчик то ли юноша голубоглазый блондинчик вместе с сексапильной медсестрой помогает выйти из кризиса запутавшимся японцам. В первом эпизоде к нему обратился циркач-трапецист с бессонницей, отсюда и название. Но кто более ненормальный – его пациенты или сам психиатр, как обычно встает этот вопрос.
22. Хост-клуб Оранской школы – героиня переодетая мальчиком поступает в престижную академию и с порога разбивает дорогую вазу, парни, думая, что она мальчик заставляют его/ее отрабатывать долг путем участия в их клубе – сдаче себя красивых в аренду заносчивым девицам. Далее парни выясняют, что она девушка, половина в нее влюбляется, несмотря на шашни некоторые между собой, и выясняется, что у нее отец трансвестит и мать тоже, да и вообще в этом аниме можно найти намеки на все виды извращений. Без трагизма почти, смешной.
23. Электромагнитная подружка (Denpa teki na Kanojo) - В один прекрасный день Дзюдзава Дзу, хулиган из старших классов, встречает девушку Очибане Аме, которая утверждает что в прошлой жизни он был королем, а она — его рабом. Вот только такие радостные известия не вызвали энтузиазма у Дзюдзавы, а потому он со всех ног бросился подальше от сумасшедшей девицы. Её это правда не смутило, поэтому она начинает преследовать своего «короля» по пятам, вступаясь за него даже когда одноклассница отчитывает его за увиливание от уборки. А через некоторое время эту одноклассницу уже находят убитой, а рядом бродит Очибане Аме с окровавленной битой.
24. Прощай унылый учитель (Sayonara dzecubou sensei)– черно-юморическое аниме, в первой серии будущий учитель пытается покончить с собой, потому что все приводит его в отчаянье, но ему встречается девочка-оптимистка, его будущая ученица и он начинает преподавать в школе, обрывая на корню все детские чаянья и мечты, обосновывая их тщетностью. Но и ученики тоже были не совсем нормальными, потому они поладили. Сумбурно местами, но в целом верно, обращается внимание на все современные проблемы общества.
С праздником,девочки и Гилечка! Спасибо за поздравления Как же это Джуньке при такой худобе удаётся так щёчки-то надувать?
ЦитатаCheshka ()
Да вроде пылкость нрава видится)))
Чито поделать?Это одно из проявлений ээээээ.....Мдаааааа
ЦитатаCheshka ()
О да, но иногда хочется приятно удивицца))
Ох уж эти львы!Поверь,если тельцы начнут самовыражаться,то львы будут удивлены неприятно Пусть лучше он будет заботливым и внимательным,но предсказуемым
ЦитатаCheshka ()
Прям вот что приснилось, то и написать? Не, ну я так не могу, это моя личная сонная фантазия
А ты не признавайся! Не было ничо!Нам показалось!
ЦитатаCheshka ()
Эти! Актриса та же, что и в Великом мастере играла.
Хорошо,а то запутаться можно в этих фильмах. Мне вообще другие версии понравились.Эту тоже как-нибудь гляну для общего развития
ЦитатаCheshka ()
Вы же обе тельцы... и какая полярная "месть"
Бывает Нинок у нас мудрая и обворожительная змея,а я чумачечий и прямолинейный тигр
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ