Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 21:59 | Сообщение # 2626 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Так это хорошо! Значит спелое и сладкое! Во всём-то ты найдёшь положительные моменты!
Цитата youreclipse ( ) Оооооо Вы крутые Ага!Были! Сейчас-то уже вон так,как Джунька на гифке я больше не смогу,но были времена....
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 22:08 | Сообщение # 2627 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Во всём-то ты найдёшь положительные моменты! Именно так! Даже в какашке!
Цитата Василина ( ) Сейчас-то уже вон так,как Джунька на гифке я больше не смогу,но были времена... Зато могешь иное
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 22:15 | Сообщение # 2628 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Зато могешь иное Не ушивать джинсы в талии?
|
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 23:05 | Сообщение # 2630 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Глянула 5 серию. Боже, в ее конце я ржала как угорелая и в голос Так это комедия или что?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 23:34 | Сообщение # 2631 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Так это комедия или что? Ну там комедии - 90 процентов, а 10 легкой мелодрамы)) Конечно, может к финалу все переиначат, но пока что так))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 28.02.2017, 12:17 | Сообщение # 2632 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата Василина ( ) Точняк! wink Вчера в новостях услышала, что виза в Египет подорожает. Была 25 долл, станет 60. Правда это не касается Шарма, на синайский полуостров виза не берется. О как, теперь цены в отели Хургады подешевеют, а в Шарм возрастут, хэх ясно как белый день))
Цитата Василина ( ) А потом понарожали и "зайчики" отправились жить на помойку biggrin У меня где-то припрятаны уж не помню где, еще кассеты большие такие, помнишь?
Цитата Василина ( ) Естесссно!а иначе зачем все мучения Имя у тебя такое ого-го, Маратик Была уже на своей странице, обживаешься?))
Цитата youreclipse ( ) если из вк, то так смотрю... Я тоже смотрю там, если нет в ином месте.
Цитата youreclipse ( ) прога не стремная, я ей пользуюсь wink Которой ты пользуешься?
Цитата youreclipse ( ) А потом как видишь в азиатском фильме секс, опять хереешь biggrin Я смотрела парочку индийских сериалов (помните, говорила о 398 сериях?), так там не то что секса, там даже поцелуев не было, только обнимашки-зажимашки, но эротикой пропитан каждый кадр с героями, очень чувственно.
Цитата youreclipse ( ) Я вот как ленивый телец люблю лежать на спинке Ленивый? Ты? С твоим-то темпераментом?
Цитата Василина ( ) я буду бодрая старушечка!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.02.2017, 12:30 | Сообщение # 2633 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Всем привет=) Привет!
Цитата Cheshka ( ) Вчера в новостях услышала, что виза в Египет подорожает. Была 25 долл, станет 60. Правда это не касается Шарма, на синайский полуостров виза не берется. О как, теперь цены в отели Хургады подешевеют, а в Шарм возрастут, хэх ясно как белый день)) Ни разу там не была.И если честно не планирую.Может мои как и соберутся,но для меня столько солнца-смерть! У меня подруга вечно из Египта вся веснушчатая приезжает,а я вчера до магаза без солцезащитного крема дошла,сегодня у меня всё лицо опять разноцветное Мне загарать только на Кольском полуострове.
Цитата Cheshka ( ) У меня где-то припрятаны уж не помню где, еще кассеты большие такие, помнишь? Помню.Мы свои уже выкинули все.Даже ту на которой свадьба была записана.А книги еротического содержания попрятали от детёныша.Она конечно что угодно в сети найдёт,но пусть думает,что её родители "приличные люди"
Цитата Cheshka ( ) Имя у тебя такое ого-го, Маратик Была уже на своей странице, обживаешься?)) Да Нина противная предупредила вас,а то бы я познакомилась бы Остаётся теперь разве что гей сообщество какое найти Там вообще такие есть?интересненько
Цитата Cheshka ( ) Я смотрела парочку индийских сериалов (помните, говорила о 398 сериях?), так там не то что секса, там даже поцелуев не было, только обнимашки-зажимашки, но эротикой пропитан каждый кадр с героями, очень чувственно. Какая ты...легковозбудимая
Цитата Cheshka ( ) Ленивый? Ты? С твоим-то темпераментом? С таким-то настроем!Чо полежать трудно чтоль?
Да типа того
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 28.02.2017, 12:44 | Сообщение # 2634 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Привет!
Цитата Cheshka ( ) Ленивый? Ты? С твоим-то темпераментом? Ды
Цитата Василина ( ) Там вообще такие есть?интересненько Есть
Чье-то у меня в жизни конкретная ж*па настала. Люди, есть ли у кого знакомые в Новошахтенске? Если там нет, то может есть в Ростове? Мне п**цки нужна помощь.
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 28.02.2017, 12:45 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 28.02.2017, 12:52 | Сообщение # 2635 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ни разу там не была.И если честно не планирую. почему? Там столько всего интересного, почти колыбель цивилизации)) Пирамиды пощупать, посмотреть на фараонов, побывать в храме единственной женщины-фараона, да там тысяча достопримечательностей))
Цитата Василина ( ) я вчера до магаза без солцезащитного крема дошла,сегодня у меня всё лицо опять разноцветное А мне нравятся веснушки у девочек))
Цитата Василина ( ) Мне загарать только на Кольском полуострове. dry Я и летом там бывала не раз, +50 и не особо чувствуется, т.к. климат сухой, Турция гораздо тяжелее переносится в этом плане, там влажность с жарой дает "мокрый"эффект, но опять же смотря в каком месяце лететь туда. В июне самое оно))
Цитата Василина ( ) .Даже ту на которой свадьба была записана. Но прежде отцифровала? Такую память низзя выбрасывать))
Цитата Василина ( ) Нина противная предупредила вас,а то бы я познакомилась бы Я чужих в друзья не добавляю, они все в черном списке))
Цитата Василина ( ) Остаётся теперь разве что гей сообщество какое найти sad Там вообще такие есть?интересненько Если есть всюду, то и там есть)) Ты бы прикинулась мужской ветошью и втерлась в доверие в наивным мусчинкам?))
Цитата Василина ( ) Какая ты...легковозбудимая tongue Ага Но там реально красиво, мужчина огонь, один взгляд чего стоит
Цитата Василина ( ) С таким-то настроем!Чо полежать трудно чтоль? Наверное, любит на спинке полежать, если шея заболела или кто перестарался с силой))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.02.2017, 12:52 | Сообщение # 2636 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Привет! Привет. Возможно и есть кто-то в Новошахтенске.А какого плана тебе знакомые нужны?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 28.02.2017, 12:54 | Сообщение # 2637 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ды biggrin Ниверю
Цитата youreclipse ( ) Чье-то у меня в жизни конкретная ж*па настала. Люди, есть ли у кого знакомые в Новошахтенске? Если там нет, то может есть в Ростове? Что случилось?? У меня нет там знакомых.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.02.2017, 13:03 | Сообщение # 2638 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) почему? Там столько всего интересного, почти колыбель цивилизации)) Пирамиды пощупать, посмотреть на фараонов, побывать в храме единственной женщины-фараона, да там тысяча достопримечательностей)) Я на юга-только в собственной машине,чтоб если обгорю-внутрь и включить кондиционер.И у меня не веснушки у меня огромные пигментные пятна,которые потом несколько лет нужно пилингами выводить А загораю я до первого душа.Становлюсь чуть оливковая,пару раз помоюсь и то,что я загорала, видно только если снять трусы Одно расстроийство и мучения. Жару я нормально переношу,но вот с солнцем не дружу.
Цитата Cheshka ( ) Но прежде отцифровала? Такую память низзя выбрасывать)) Неа Мы 7 лет со свадьбы ни разу не смотрели и решили,что и не посмотрим
Цитата Cheshka ( ) Я чужих в друзья не добавляю, они все в черном списке)) Какая ты!
Цитата Cheshka ( ) Если есть всюду, то и там есть)) Ты бы прикинулась мужской ветошью и втерлась в доверие в наивным мусчинкам?)) Может так и сделаю
Цитата Cheshka ( ) Ага Но там реально красиво, мужчина огонь, один взгляд чего стоит Ой,не!Индийские мужчины мне чот ваще никак!
Цитата Cheshka ( ) Наверное, любит на спинке полежать, если шея заболела или кто перестарался с силой)) Сдаётся мне,что просто ленивая. Этакая женщина-Росянка:очень мощные флюиды испускает и лежит ждёт,кто её прилетит опылять
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 28.02.2017, 13:26 | Сообщение # 2639 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
По себе я написала вк в общей беседке (спеццом ее создала)
Цитата Cheshka ( ) Наверное, любит на спинке полежать, если шея заболела или кто перестарался с силой)) Ну так а как иначе то?)
Цитата Василина ( ) Этакая женщина-Росянка:очень мощные флюиды испускает и лежит ждёт,кто её прилетит опылять В точку!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 28.02.2017, 13:44 | Сообщение # 2640 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И у меня не веснушки у меня огромные пигментные пятна,которые потом несколько лет нужно пилингами выводить У меня тоже проступают, но спф 30-50 беру, понимаю что и такая защита не айся, но люблю загорать, муж назвает меня ящерицей)) Только солнышко есть, как я ложусь и не двигаюсь)) И загар у мне кошоладный)))
Цитата Василина ( ) то,что я загорала, видно только если снять трусы Есть резон))
Цитата Василина ( ) Мы 7 лет со свадьбы ни разу не смотрели и решили,что и не посмотрим А для дочи память какими родители были когда-то?
Цитата Василина ( ) Какая ты! biggrin Ко мне не подступишься, если я не хочу, вредная я))
Цитата Василина ( ) Может так и сделаю biggrin Тогда держи нас в курсе))) Веселуха намечается))))
Цитата Василина ( ) Индийские мужчины мне чот ваще никак! dry Резкий мужчина, красивый, не очень похож прям на индуса))
Цитата Василина ( ) Этакая женщина-Росянка:очень мощные флюиды испускает и лежит ждёт,кто её прилетит опылять happy Пестики-тычинки)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.02.2017, 14:54 | Сообщение # 2641 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) У меня тоже проступают, но спф 30-50 беру, понимаю что и такая защита не айся, но люблю загорать, муж назвает меня ящерицей)) Только солнышко есть, как я ложусь и не двигаюсь)) И загар у мне кошоладный))) С СПФом загораешь? Я и без него буду как бледная поганка,а с 30кой всё равно,что в парандже всё время проходить ,причём загореть не загоришь,а вот что пятнами не пойдёшь-не факт У мну "вампирский загар" Как будто загорала в безлунную ночь
Цитата Cheshka ( ) А для дочи память какими родители были когда-то? Пусть фотки смотрит
Цитата Cheshka ( ) Ко мне не подступишься, если я не хочу, вредная я)) Кошка.Хоть и крупная,но кошка!
Цитата Cheshka ( ) Тогда держи нас в курсе))) Веселуха намечается)))) Деловые какие!Все интимные подробности им выдай А сами чо?
Цитата Cheshka ( ) Резкий мужчина, красивый, не очень похож прям на индуса)) У нас тут в мед ВУЗе их полно учится,так что я насмотрелась и НАНЮХАЛАСЬ какие они в действительности. Не моё!
Цитата Cheshka ( ) Пестики-тычинки))) Мохнатый шмель на душистый хмель
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:31 | Сообщение # 2642 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Индийского мужчину под первым спойлером я где-то видела, но где?..
Цитата Василина ( ) Деловые какие!Все интимные подробности им выдай А сами чо? А мы уже
Цитата Василина ( ) Мохнатый шмель на душистый хмель
В общем, решила я подправить свой англ. И чтобы это сделать, написала свой первый коммент в 100граме. Угадайте кому?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.02.2017, 20:09 | Сообщение # 2643 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Индийского мужчину под первым спойлером я где-то видела, но где?.. В комплектах здесь на сайте
Цитата youreclipse ( ) В общем, решила я подправить свой англ. И чтобы это сделать, написала свой первый коммент в 100граме. Угадайте кому? Всё-таки решилась спросить?!!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 28.02.2017, 20:25 | Сообщение # 2644 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) В комплектах здесь на сайте Да? Аааа точно! У Алой вроде, да?
Цитата Василина ( ) Всё-таки решилась спросить?!! Нет
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.02.2017, 20:51 | Сообщение # 2645 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Да? Аааа точно! У Алой вроде, да? Да я вроде у многиих видела.Несколько фанфов по этому сериалу выкладываются.Может ты и в рекламе на Главной видела
Цитата youreclipse ( ) Нет Динаааааамщица!!!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 28.02.2017, 21:00 | Сообщение # 2646 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да я вроде у многиих видела.Несколько фанфов по этому сериалу выкладываются.Может ты и в рекламе на Главной видела Неее, точно у Алой!
Цитата Василина ( ) Динаааааамщица!!! Стесняшка Ну так кому я написала???
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.02.2017, 21:06 | Сообщение # 2647 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Стесняшка Ну так кому я написала??? Насильнику?!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 28.02.2017, 21:21 | Сообщение # 2648 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Насильнику?! Ды
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.02.2017, 21:31 | Сообщение # 2649 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ды Круууууть!Может тогда ну на этот Новошахтинск? Сразу в Сеул? Проверять, все ли косглазые сыкуны насчёт крыш ? Добавлено (28.02.2017, 21:31) --------------------------------------------- Ничосе!У Натальи такие суперские цветочки,а мы типа и так красивые?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:55 | Сообщение # 2650 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Круууууть!Может тогда ну на этот Новошахтинск? Сразу в Сеул? Проверять, все ли косглазые сыкуны насчёт крыш ? У меня план круче. Я давно планирую захватить в плен Димку и посадить в подвале, он как раз у моего есть. Чтобы он только для меня и пел... Ну а теперь можно и двух корейцев, чтобы они играли для меня. Только вот мой что-то закатывает глаза Говорит, за такое нас посадит. Я ему предложила тогда вначале Путина к себе привезти, но что-то он ни в какую Полгода уже уламываю и все никак не могу уламать...
Цитата Василина ( ) Ничосе!У Натальи такие суперские цветочки,а мы типа и так красивые? Ты на аве их увидала? Тык у нас тоже есть
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|