Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 14:13 | Сообщение # 2601
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Двойные веки есть,но вот так,чтоб от природы не было складки во внутреннем уголке глаза-нет.Причём двойные веки обычно или у япошек или у метисов.Настоящие континентальные азиаты с такой фигнёй-большая редкость
Обалдеть! Какая ты умная! Спасибо за пояснялку!)))
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 14:32 | Сообщение # 2604
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
А мне кажется, там он более... похож на алкаша, опухлость и все такое
Да не,азиатам "алкоголизм" к лицу Тебе просто непривычно.У Джуньки таким макаром разглаживают морщинки на нижнем веке.Вот в АС глаза вроде не подколотые были,потому,что на крупных планах все его 35 лет видно Хотя я в принципе и в Иль Чжи Мэ эти "складочки" при улыбке в уголках глаз уже видела.
Цитатаyoureclipse ()
Думаешь, он тоже?
А ты думаешь,он-уникальное исключение?
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 27.02.2017, 14:35
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 14:41 | Сообщение # 2605
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Вот в АС глаза вроде не подколотые были,потому,что на крупных планах все его 35 лет видно
Ну я бы не сказала, что 35, но, что не мальчик угу... Мне вот, наоборот, эти складочки вставляют. Хотя, может это уже мой возраст заставляет такое желать?
ЦитатаВасилина ()
А ты думаешь,он-уникальное исключение?
Ну да... Ну мало ли... В общем, жду от тебя досье! Ты в этом намного лучше меня разбираешься!
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 15:11 | Сообщение # 2606
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Хотя, может это уже мой возраст заставляет такое желать?
Любишь старпёров?
Цитатаyoureclipse ()
В общем, жду от тебя досье! Ты в этом намного лучше меня разбираешься!
Буду поглядывать.Но надо бы и изначальный вариант видеть
Добавлено (27.02.2017, 14:57) --------------------------------------------- Вот ещё что в Википедии нашла
Эпикантус подвержен очень большим возрастным изменениям. В группах, где у взрослых эпикантус полностью отсутствует (например, у русских, немцев), он в некотором проценте встречается у детей. В популяциях, где в детском возрасте эпикантус встречается в 100 % случаев, его частота заметно уменьшается с возрастом, иногда особенно резко после 40-летнего возраста. Так, у корейцев в возрастной группе 20—25 лет эпикантус отмечен в 92 % случаев, 26—39 лет — 77 %, 40—50 лет — 36 % и старше 50 лет — 15 %. Для индейцев характерно наличие эпикантуса в детстве и почти полное его исчезновение после 15—20 лет.
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 17:43 | Сообщение # 2607
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Интересные статьи про пластику в ЮК.Половина фоток не открывается,но это самая подробная и интересная информация,что я встречала
Спасибо за статьи! Интересно было прочитать. Очень удивило, что они не любят загара Ну а все остальное... Ох я бы в жизни не легла под нож ради красоты. Мне кажется, они и так многие оч даже милые и симпотные...
ЦитатаВасилина ()
Но надо бы и изначальный вариант видеть
Вот:
Брови точно те же, точнее изгиб, тут отчетливо это видно:
А тут он мне почему-то Джуню напоминает)
ЦитатаВасилина ()
Любишь старпёров?
Люблю, когда мужик чуть старше меня. И главное умнее! Терпеть не могу глупых
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 19:01 | Сообщение # 2611
I choose him
Статус:
Всем привет=) Работа и хлопоты отбирают радость быть здесь с вами, безобразие прям))
Цитатаyoureclipse ()
Я еще и мальчик)) Может топор с пилкой?)
К ответу не готова
Цитатаyoureclipse ()
Хрень какая-то dry Но видео не с ютуба... Зайди ко мне в видеозаписи, эта третья по счету. Называется: Iljimae 1 так еще
В вк спецом видео заливают так, чтоб их могли смотреть только участники группы. все равно не могу просмотреть то видео, пишет по-прежнему, что я не состою в группе и ошибка доступа
ЦитатаВасилина ()
Нинада всё на всякий случай,а то вы что-то там замышляете,а что я не понимаю biggrin
Ничего не замышляет... я
ЦитатаВасилина ()
покрасила в очень тёмный каштан с бело -красными прядками,тоже ничо так было biggrin Креативненько
Как дочь отреагировала, поддержала мамочку?))
ЦитатаВасилина ()
Вот оно значит как?Вот они для чего нужны были? biggrin Умно! cool
Ну а для чего еще, помимо любофи)))
ЦитатаВасилина ()
Дама!Ты с какой предпочитаешь?
Вопрос не ко мне, я не по девочкам)))
Цитатаyoureclipse ()
Там есть СЕКС!!! Я прям охерела когда это увидела surprised surprised biggrin Как они реально лежат в постели голые, ну да, по пояс под одеялом, но все же... он ее аля целует и имеет. Момент короткий, но все же
Поддерживаю Василину и советую просмотреть Служанку и Ледяной цветок Столько секса как там ни в одной дораме ты не увидишь))
Цитатаyoureclipse ()
Регистрируйся вк
Да-да-да))
Цитатаyoureclipse ()
Там нет Пака sad Там нет Джуни sad Ради кого смотреть то?
Ради интереса))
Цитатаyoureclipse ()
Пошла я смотреть первую серию Алиски
Это еще что?
Цитатаyoureclipse ()
Люди, а что вы ща смотрите?
Я ничего не смотрю, времени йок
Цитатаyoureclipse ()
прикиньте, я на фб разместила ролик с Пакулей, мол, моя новая корейская любовь и ко мне в гости там зашла одна из старых фанаток Колдуна и оказалось, ей тоже Пак и Джуня нравятся!!! happy Это так круто
Крутое совпадение пристрастий))
ЦитатаВасилина ()
Насильник-обаяшка,а уж "пьяненький" чудо как хорош!Ведёт себя в точности,как мой благоверный-если не дышать никто не догадается,что он "чуть-чуть посидел с друзьями".Прям даже жесты и выражение лица такое же
Это ты о Возлюбленном принцессы? как полезно посмотреть на мужа со стороны корейского насильника))))
ЦитатаВасилина ()
эпикантус
О как, язык спотыкается))
ЦитатаВасилина ()
Вот свои глаза
Отличный пример ты выбрала
Цитатаyoureclipse ()
Терпеть не могу глупых dry
Разве есть кто-то, кто их любит терпеть? Не думаю)
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 19:17 | Сообщение # 2612
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Всем привет=) Работа и хлопоты отбирают радость быть здесь с вами, безобразие прям))
Привет,пропажа
ЦитатаCheshka ()
Ничего не замышляет... я
Вот так всем всегда и говори!
ЦитатаCheshka ()
Как дочь отреагировала, поддержала мамочку?))
Дочка ещё маленькая была.Долго трогала меня за волосы и смеялась Муж как-то бочком вокруг меня ходил,но ничего не сказхал.Вот когда я покрасилась в радикально чёрный и подстриглась совсем коротко,он был недоволен.Сказал,что неплохо,но приличные девушки так не ходят,и он постоянно чувствует себя как в фильме Тинто Брасса
ЦитатаCheshka ()
Ну а для чего еще, помимо любофи)))
Ну мало ли....
ЦитатаCheshka ()
Вопрос не ко мне, я не по девочкам)))
Ну он же чисто гипотетический!
ЦитатаCheshka ()
Да-да-да))
А там обязательно какую-то личность выдумывать или можно гальматью натыкать?
ЦитатаCheshka ()
Это ты о Возлюбленном принцессы? как полезно посмотреть на мужа со стороны корейского насильника))))
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 20:08 | Сообщение # 2615
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Три минуты покачать пресс и три часа потом рыться в холодильнике-наша схема
Ахаха в точку!
ЦитатаВасилина ()
Ну как бы Шихуша твой ровесник моего мужа(и я не считаю его молоденьким ),а между нами разница лет 15 Не староват ли он для тебя?
Эээ, Шихуша и ровесник моего "мальчика" 11 лет, не 15. Или ты старше своего мужа? Ты круто сохранилась! В чем секрет?) Для меня старики, кто седой и с пузиком
ЦитатаCheshka ()
В вк спецом видео заливают так, чтоб их могли смотреть только участники группы. все равно не могу просмотреть то видео, пишет по-прежнему, что я не состою в группе и ошибка доступа
Ничего себе. Впервые с таким встречаюсь...
ЦитатаCheshka ()
Поддерживаю Василину и советую просмотреть Служанку и Ледяной цветок Столько секса как там ни в одной дораме ты не увидишь))
Та я же не из-за секса то дорамы смотрю...
ЦитатаCheshka ()
Это еще что?
Дорама Алиса из Чхондама, в ней играет Шихуша
ЦитатаCheshka ()
Ты волновалась из-за моего отсутствия?
И я ваще то тоже...
ЦитатаВасилина ()
А там обязательно какую-то личность выдумывать или можно гальматью натыкать?
Можешь свою личность, можешь выдуманную... главное чтобы симка была. У меня есть какая-то фейковая страница, могу отдать, имя и фамилию поменяешь
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 20:14 | Сообщение # 2616
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Или ты старше своего мужа?
Ну да!Я что,не говорила,что педофилка?!
Цитатаyoureclipse ()
Ты круто сохранилась! В чем секрет?)
Сохранилась я не круто Просто я в 25 выглядела на 18,а в 35 на 25.Сейчас я выгляжу неплохо по сравнению с ровесницами,но фигово по сравнению с собой 10 летней давности
Цитатаyoureclipse ()
Для меня старики, кто седой и с пузиком
Для меня старик каждый,кто УЖЕ не может делать вот так!
Цитатаyoureclipse ()
Да не,сейчас много закрытых групп.
Цитатаyoureclipse ()
Можешь свою личность, можешь выдуманную... главное чтобы симка была. У меня есть какая-то фейковая страница, могу отдать, имя и фамилию поменяешь
Давай!Даже менять ничо не надо!
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 27.02.2017, 20:17
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 20:40 | Сообщение # 2617
I choose him
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Конечно!Мало ли...В морях знаешь ли всякое водится,а муж у тебя-авантюрист!
Цитатаyoureclipse ()
И я ваще то тоже...
Вы ж мои дорогие! Ахаха, я сегодня днем подумала, что ты, Василина, подумаешь, что я могла опять на курорты улететь, представляешь? вот же космическая связь, не иначе)))
ЦитатаВасилина ()
Есть в кого biggrin
Точно в тебя!
ЦитатаВасилина ()
Оооооооо! Я много чего помню happy ...В деталях!
Даже в деталях? Эта патамушо сразу экспериментировали с мужем?))
ЦитатаВасилина ()
Ага,семейные просмотры cool Мы в своё время были бааааальшие киноманы biggrin
Когда-то и мы кхм-кхм про зайчиков смотрели
ЦитатаВасилина ()
У нас тут всё уравновешено.Полная гармония инь и ян!
Ну прелесть же
ЦитатаВасилина ()
слишком он блондинист для корейца
Да я не о тех корнях)))
Цитатаyoureclipse ()
Раньше не замечала? Я всегда обращаю внимание на панельку внизу видео, потому как если оно и на ютюбе есть, то сразу перехожу туда. вк порой тянет, ну и только с ютюба скачиваю видео на комп. Правда, есть программа скачивания видео и из вк, но она стремная, я не рискую.
Цитатаyoureclipse ()
Та я же не из-за секса то дорамы смотрю...
Понятное дело, но отмечаешь его наличие или отсутствие, да и скучно сапсем без секаса смотреть))
Цитатаyoureclipse ()
А чье стесняться то? wink Никто шо сексом не занимается? biggrin Или это великая тайна? biggrin
Не великая, но когда задают такой вопрос, я мысленно представляю мужчину и соображаю с какой стороны предпочитаю
ЦитатаВасилина ()
Я что,не говорила,что педофилка?! surprised
Говорила, мне говорила)))
ЦитатаВасилина ()
фигово по сравнению с собой 10 летней давности
Приколистка!
ЦитатаВасилина ()
делать вот так!
Это Джуня в Чосонском стрелке?
ЦитатаВасилина ()
Даже менять ничо не надо! happy
Как только, сразу свисти и мне, я есть у Нины в друзьях
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 27.02.2017, 20:43
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 20:53 | Сообщение # 2618
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Вы ж мои дорогие!Ахаха, я сегодня днем подумала, что ты, Василина, подумаешь, что я могла опять на курорты улететь, представляешь? вот же космическая связь, не иначе)))
Точняк!
ЦитатаCheshka ()
Даже в деталях? Эта патамушо сразу экспериментировали с мужем?))
Ещё бы! К нам раз друзья внезапно в гости завалились,подруга бродит по квартире и бубнит:"Ой,ну вы только посмотрите....ну ничего себе...ах даже так?" А потом подошла к своему парню-"Я тоже так хочу!" Молодость и отсутствие детей
ЦитатаCheshka ()
Когда-то и мы кхм-кхм про зайчиков смотрели
Во-во! А потом понарожали и "зайчики" отправились жить на помойку
ЦитатаCheshka ()
Да я не о тех корнях)))
В этом смысле вполне может быть.Мы с ним снюхались весьма не спроста
ЦитатаCheshka ()
Говорила, мне говорила)))
Ну дык,я не шутила!
ЦитатаCheshka ()
Это Джуня в Чосонском стрелке?
Вроде да
ЦитатаCheshka ()
Как только, сразу свисти и мне, я есть у Нины в друзьях
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 20:54 | Сообщение # 2619
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Я что,не говорила,что педофилка?!
Говорила, но я не думала, что это касается и мужа)
ЦитатаВасилина ()
Просто я в 25 выглядела на 18,а в 35 на 25.Сейчас я выгляжу неплохо по сравнению с ровесницами,но фигово по сравнению с собой 10 летней давности
Главное, шоб на фоне других была молодца)
ЦитатаВасилина ()
Для меня старик каждый,кто УЖЕ не может делать вот так!
Оу... Ты поменяла мою точку зрения! Согласна!
ЦитатаВасилина ()
Давай!Даже менять ничо не надо!
Хорошо) Чуть позже я тебе пришлю тогда, мне просто надо глянуть какой там номер) Дай мне часик.
ЦитатаCheshka ()
Раньше не замечала? Я всегда обращаю внимание на панельку внизу видео, потому как если оно и на ютюбе есть, то сразу перехожу туда. вк порой тянет, ну и только с ютюба скачиваю видео на комп. Правда, есть программа скачивания видео и из вк, но она стремная, я не рискую.
Если с ютуба, то я тоже перехожу. Но если из вк, то так смотрю... Та не чтобы качать там прога не стремная, я ей пользуюсь
ЦитатаCheshka ()
Понятное дело, но отмечаешь его наличие или отсутствие, да и скучно сапсем без секаса смотреть))
Та просто вначале смотрелось дико, когда не было его и когда поцелуи были такие странные... А потом как видишь в азиатском фильме секс, опять хереешь
ЦитатаCheshka ()
Не великая, но когда задают такой вопрос, я мысленно представляю мужчину и соображаю с какой стороны предпочитаю
И с какой? Я вот как ленивый телец люблю лежать на спинке Но можно иногда и не на спинке))) А еще люблю, когда меня душат и кусают за шею, но не легонько, но и не так, чтоб искры летели.
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 21:43 | Сообщение # 2624
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Та я и не спешу)) Я пока тобой в соку понаслаждаюсь
Не в таком уж и соку.В немножечко "подвяленном" виде
Цитатаyoureclipse ()
Я заинтригована))
Ну вот просто представь,что я в два раза легче среднестатистического мужика и у меня хорошая физическая подготовка А уж если и у мужика тоже.....Ю-хуууу!Рок-н-роллл!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ