I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 15:26 | Сообщение # 2579
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаCheshka ()
В Добродетели? Она и там язвила? И где я была)))
Я не помню) Тем более я Светку не читала, просто получилось так, что мимо проходила)
ЦитатаCheshka ()
Колдун таки перевешивает всех?
Колдун - это святое Ему нет равных!)
ЦитатаCheshka ()
А чё до Китая? До Кореи, она теперь таки ближе))
Тык как раз таки в дальности и дело
ЦитатаCheshka ()
Нинуль, может поизысканнее инструмент найдешь?))
Пилочкой для ногтей слишком долго получится...
ЦитатаCheshka ()
Графини Монте-Кристо не выйдет? Да вроде задатки имеются))
Нее... Она же завоет от скуки)
Василина, я нашла и стриптиз в видео! В этом есть несколько моментов, где он РВЕТ на себе одежду, ну там рубашку, майку https://vk.com/videos1....3380_-2
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 16:30 | Сообщение # 2581
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Путь Пака не стал ближе?)) Он видный хлопец и чисто внешне мне даже нравится))
Внешность и все такое это одно, а голос иное Даже если я кого-то люблю, но что-то у него хуже другого получается, отрицать этого не буду)
ЦитатаCheshka ()
ну ты же девочка, придумай что-то, хотя бы пилу, а? процесс канеш затянется, но так даже интереснее)
Я еще и мальчик)) Может топор с пилкой?)
ЦитатаCheshka ()
Пока будет рыть ход?
Ды)
ЦитатаCheshka ()
Да она мальчиков припаше
А кто ей их даст? Плюс она сама сказала, что пацанка, вот пусть сама тогда и роет
ЦитатаCheshka ()
Все рано никак, теперь пишет что ошибка доступа
Хрень какая-то Но видео не с ютуба... Зайди ко мне в видеозаписи, эта третья по счету. Называется: Iljimae 1 так еще: https://vk.com/video-33815647_456239098
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 17:27 | Сообщение # 2582
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Не надо что? Чтоб первый раз повторялся или уложить технически?)))
Нинада всё на всякий случай,а то вы что-то там замышляете,а что я не понимаю
ЦитатаCheshka ()
Когда без косметики и укладочки всегда очень мило смотрится, так по-домашнему, добрая и хорошая - вот пачему)))
Это нам нравится!Мы довольны!Но когда меня подруга офигарила под Джон У и покрасила в очень тёмный каштан с бело -красными прядками,тоже ничо так было Креативненько Меня на улице незнакомые люди на телефон фоткали
ЦитатаCheshka ()
*спряталась за спины Васнсошечки, Ученого и Джона У)))
Вот оно значит как?Вот они для чего нужны были? Умно!
ЦитатаCheshka ()
Авитаминоз?))
Весна.Коты орут на крышах.Киса подзагуляла
ЦитатаCheshka ()
Дама Ун Ли, Пак, Стрелок, Гиля, Иля... хм... Рой ход!
Там типо фотки из сериала и далее речь, как в комиксах оформленная. Показать?
Я поняла.Я такую по Иль Чжи Мэ видела.Было бы круто,если сериал по книге был.
Цитатаyoureclipse ()
Ну да, телец тельца...)
Цитатаyoureclipse ()
Все может быть
Ну да.Кого тут удивишь на этом сайте-то?
Цитатаyoureclipse ()
Я ее впервые увидела у Светки на форуме и подумала, блиииин, я тоже хочу себе такую язвочку
Чиво вы наговариваете? Не могла я у Светки язвить.Я её вообще люблю и веду себя у неё на форумах хорошо.
Цитатаyoureclipse ()
Только может девочки?)))
Неть!...У него верёвка!
Цитатаyoureclipse ()
И видно та еще штучка))
Капец!Я милая!
ЦитатаCheshka ()
В окружении мужчин и они все на стойке))
Где вы их увидаи?! Я просто жрякаю! И мужчины там только кавказские и муж!А они на жену друга стойку не сделают,иначе-мэсть!
ЦитатаCheshka ()
Да она мальчиков припашет
А то! Ильчжимэн себе вон какой подземный бункер вырыл и обустроил практически за одну серию! У меня теперь всё схвачено!
ЦитатаCheshka ()
Все рано никак, теперь пишет что ошибка доступа
Аналогично
Цитатаyoureclipse ()
А кто ей их даст? Плюс она сама сказала, что пацанка, вот пусть сама тогда и роет
Какого...?!В смысле-не даст?! И кто это тут пацанка?!Когда я такое говорила?Это дома Ун Ли сама себе выдумала,чтоб оправдать свои нестандартные наклонности!
Цитатаyoureclipse ()
Зайди ко мне в видеозаписи, эта третья по счету. Называется: Iljimae 1так еще:
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 18:47 | Сообщение # 2583
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Пссс!Дама!Ты с какой предпочитаешь?
Со всех
ЦитатаВасилина ()
И книжку тоже хочешь?
Исключительно, чтобы читануть
ЦитатаВасилина ()
Было бы круто,если сериал по книге был
О да Но увы, ох и ах...
ЦитатаВасилина ()
Кого тут удивишь на этом сайте-то?
Святошь?)
ЦитатаВасилина ()
Чиво вы наговариваете? Не могла я у Светки язвить.Я её вообще люблю и веду себя у неё на форумах хорошо
От тебя иная энергетика перла Я в свое время так же и Лину нашла, хотя внещне усе было прилично)
ЦитатаВасилина ()
Капец!Я милая!
Когда спишь зубами к стенке?))
ЦитатаВасилина ()
И кто это тут пацанка?!Когда я такое говорила?
Вчера
ЦитатаВасилина ()
Это дома Ун Ли сама себе выдумала,чтоб оправдать свои нестандартные наклонности!
Лпять поклеп
ЦитатаВасилина ()
Пишет "вы не состоите в этой группе"
Наверно, потому что тебя нет у меня в друзьях, а от чужих у меня все закрыто Блин... Жалко. Ты последнею ссыль пробовала, что я скинула?
Крч, глянула я фильм Аромат. Итак, его советую смотреть (Я убийца реально смотреть можно если очень нравится Пак, тк сам фильм ну очень так себе), ибо красивые картинки, есть юмор (меня он улыбнул), Пак шикарен, хэ и все такое. В общем, милая и хорошая романтика. Конечно, в конце сделали хер знает что, а именно нах было ему уезжать, если они любят друг друга? Ну да, подумать и все такое, восток это любит Но ладн, нормалек, смотреть можно реально, думаю, кто глянет, тот не пожалеет. И еще. Главное!!! :D 1. Там есть поцелуй, где баба открывает рот и в ответ обнимает героя и... 2. Там есть СЕКС!!! Я прям охерела когда это увидела :o Как они реально лежат в постели голые, ну да, по пояс под одеялом, но все же... он ее аля целует и имеет. Момент короткий, но все же ^_^
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 26.02.2017, 18:48
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:05 | Сообщение # 2584
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Со всех
И чо я спрашивала...
Цитатаyoureclipse ()
Когда спишь зубами к стенке?))
Или в стакане!
Цитатаyoureclipse ()
Вчера
Минуточку!Я сказала,что на той фотке на пацана похожа,а не то,что я пацанка!Про пацанку придумала ты!
Цитатаyoureclipse ()
Ты последнею ссыль пробовала, что я скинула?
Да.Не состою в этой группе
Цитатаyoureclipse ()
Там есть СЕКС!!! Я прям охерела когда это увидела Как они реально лежат в постели голые, ну да, по пояс под одеялом, но все же... он ее аля целует и имеет. Момент короткий, но все же
Я тя умоляю!Посмотри Ледяной цветок или Эпоху желаний,там этого сексу-мамадарагая! И не под одеялом!
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 26.02.2017, 19:06
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:21 | Сообщение # 2585
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Или в стакане!
Я тебя обожаю
ЦитатаВасилина ()
Я сказала,что на той фотке на пацана похожа,а не то,что я пацанка!Про пацанку придумала ты!
Один фиг
ЦитатаВасилина ()
Да.Не состою в этой группе
Регистрируйся вк
ЦитатаВасилина ()
Посмотри Ледяной цветок или Эпоху желаний
Там нет Пака Там нет Джуни Ради кого смотреть то?
Добавлено (26.02.2017, 19:21) --------------------------------------------- О как) Имя: Пак Ши Ху / Park Shi Hoo Настоящее имя: Пак Пён Хо / Park Pyung
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:03 | Сообщение # 2589
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
У меня у самой две.Дочка собрала симки со всей семьи и понасоздавала фейковых страниц,от которых не помнит пароли
Так пароль поменять можно Есть же такие, кто иногда забывает... Вроде на почту может прийти новый
ЦитатаВасилина ()
Ледяной цветок просто шикарен
Я подумаю)
Добавлено (26.02.2017, 20:54) --------------------------------------------- Посмотрела первую серию. Ну что сказать?.. Пак играет богатого засранца, которому ну очень хочется дать пощечину Но чувствуется, что в герое есть обида, что вскоре и показывается (на отца и на бывшую невесту) Сериал подан как аля... немного комедии, немного драмы... Чем-то, думаю, похож на Героя. Но в первой же серии у меня защипали глаза, возможно, тк была затронута одна из больных тем. Принцесса, конечно, круче, а может просто ближе, но пока смотреть вроде как можно))
Добавлено (26.02.2017, 21:03) --------------------------------------------- Люди, а что вы ща смотрите? И прикиньте, я на фб разместила ролик с Пакулей, мол, моя новая корейская любовь и ко мне в гости там зашла одна из старых фанаток Колдуна и оказалось, ей тоже Пак и Джуня нравятся!!! Это так круто
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:31 | Сообщение # 2590
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Я подумаю)
Я тоже
Цитатаyoureclipse ()
И прикиньте, я на фб разместила ролик с Пакулей, мол, моя новая корейская любовь и ко мне в гости там зашла одна из старых фанаток Колдуна и оказалось, ей тоже Пак и Джуня нравятся!!! Это так круто
Оссспидя!Ты ещё и на фэйсбуке?! Европейцы!
Посмотрела я чуток Принцессиного хахаля.Вполне смотрибельное кинцо.Засекла среди актёров чувака из ПиВ.Ещё одного где-то видела,но пока не пойму где Насильник-обаяшка,а уж "пьяненький" чудо как хорош!Ведёт себя в точности,как мой благоверный-если не дышать никто не догадается,что он "чуть-чуть посидел с друзьями".Прям даже жесты и выражение лица такое же Во второй серии у кисэн с веером и в голубом пиджачке ужимки прям как у Джуньки в КиШ. Издалека наверно спутала бы!
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:48 | Сообщение # 2592
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Это которого? А то там есть один мужик и я не могу вспомнить, где я его видела!
Я не могу его описать.Он высокий такой,с длинным лицом У меня ощущение,что я вообще половину уже где-то видела И король действительно похож на того,который был в Иль Чжи Мэ.Наверно это какая-то "стандартизованно королевская внешность",типа как у нас Ленин
Цитатаyoureclipse ()
И это только начало! Он меня оч улыбает в шапочку, где есть две такие херни в стороны смотрящие))
Нда,забавный и милый.Вообще тот редкий случай,когда парню реально идёт ханбок.
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:35 | Сообщение # 2593
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
.Он высокий такой,с длинным лицом
Эээ... Он из министров?
ЦитатаВасилина ()
У меня ощущение,что я вообще половину уже где-то видела
Во! У меня та же херь
ЦитатаВасилина ()
И король действительно похож на того,который был в Иль Чжи Мэ
Не, я тогда об ином чуваке говорила, он учителя в принцессе играет, у него такие черты лица... аккуратные если можно сказать, рожа оч запоминается.
ЦитатаВасилина ()
Вообще тот редкий случай,когда парню реально идёт ханбок.
Вторая серия Алиски. Наш походу играет психа Ну не то, что психа, но что-то у него с нервами/головой. Он от чего то лечится, но пока не говорится от чего, но... Там явно связанно с психикой (думаю, это произошло после того, как его предала невеста). Решил поиграть в Монте Кристо (а я думала, корейцы о таком и не знают)). Отношения с батей у них хоть и типо холодные, но поданы ржачно, реально интересно за ними наблюдать) Комедия и драма продолжают чередоваться...
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:50 | Сообщение # 2594
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Эээ... Он из министров?
Я пока не уверена.определюсь,потом скажу.Я даже принцессу в костюме служанки не узнала
Цитатаyoureclipse ()
Во! У меня та же херь
Цитатаyoureclipse ()
Не, я тогда об ином чуваке говорила, он учителя в принцессе играет, у него такие черты лица... аккуратные если можно сказать, рожа оч запоминается.
Даже не представляю о ком ты
Цитатаyoureclipse ()
Решил поиграть в Монте Кристо (а я думала, корейцы о таком и не знают)).
Да ладна!Япошки,например очень любят Достоевского И я самолично смотрела экранизацию "На дне",там только всё в японские реалии перенесено было,а так вполне себе Горький и режиссёр этого и не скрывает
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 09:44 | Сообщение # 2595
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Я даже принцессу в костюме служанки не узнала
Мне кажется, у нее лицо довольно легкое для запоминания, хотя может мне так кажется после гл героини Ученого. Там у бабы почти такие же круглые глаза были, только эта симпатичнее) Кто учитель я поняла лишь когда заговор начался))))
ЦитатаВасилина ()
Даже не представляю о ком ты
Ну у него еще усики, бородка есть...
ЦитатаВасилина ()
И я самолично смотрела экранизацию "На дне",там только всё в японские реалии перенесено было,а так вполне себе Горький и режиссёр этого и не скрывает
Ничего себе Неожиданно))
Глянула 3 серию. В ней я больше ржала, тк... Пак точно играет какого-то странного чувака, у которого эго нереально зашкаливает, его пафосность и его обломы надо видеть Чем то напоминает то, что вот в Иле... Джуни играл то дурачка, то потом умного. Вот тут та же фигня с разницей в то, что там не дурачок, а несчастный, сдвинутый парень из-за несчастной любви, а в воспоминаниях он вполне себе адекват... Ыыы, как он пытался заплакать... Крч, пока советую смотреть)
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 27.02.2017, 09:46
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 11:19 | Сообщение # 2596
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Мне кажется, у нее лицо довольно легкое для запоминания, хотя может мне так кажется после гл героини Ученого. Там у бабы почти такие же круглые глаза были, только эта симпатичнее)Кто учитель я поняла лишь когда заговор начался))))
Да там чот все бабы с оперированными глазами И мне кажется что та, с вечно ушибленной ногой красивее,а принцесса вообще какая-то незапоминающаяся.
Цитатаyoureclipse ()
Ну у него еще усики, бородка есть...
Буду смотреть внимательнее
Цитатаyoureclipse ()
Ничего себе Неожиданно))
Почему? Думаешь книги только у нас переводят? Не знаю как в Корее,а в Японии похоже в хороших школах объём изучаемой зарубежной классики куда больше,чем у нас.А На дне снял Куросава.Он кучу Оскаров получил за совместный с нашими фильм Дерсу Узала,так что он вообще был любитель русской литературы. Ещё я у него смотрела экранизации Макбета,Короля Лира,тоже перенесённые в средневековую Японию по очевидным причинам,но мне понравились не меньше наших
Цитатаyoureclipse ()
Чем то напоминает то, что вот в Иле... Джуни играл то дурачка, то потом умного. Вот тут та же фигня с разницей в то, что там не дурачок, а несчастный, сдвинутый парень из-за несчастной любви, а в воспоминаниях он вполне себе адекват...
Это чем же Иля дурачок? Да он ни минуты дурачком не был
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 13:31 | Сообщение # 2598
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Я в этом не разбираюсь)
Ищщщщ!Чо ж там разбираться-то?Вот у Джуньки настоящие глаза,а у баб-нет!
Вверху натуральные глаза:веко прикрывает глаз полностью,ресницы "приспущены" вниз,во внутреннем уголке глаза складочка-эпикантус,которая полностью прикрывает вот ту розовую фигнюшку Наружный угол глаза явно выше
Внизу оперированные глаза.Отличие видно сразу.
Цитатаyoureclipse ()
Мне показалась, что у принцессы стервозное лицо и у нее странно выщипанные брови запоминаются хорошо)
Лицо стервозное и брови выщипаны странно,но я никак не могу запомнить как она выглядит. Какая-то никакая
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 13:52 | Сообщение # 2599
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Вверху натуральные глаза:веко прикрывает глаз полностью,ресницы "приспущены" вниз,во внутреннем уголке глаза складочка-эпикантус,которая полностью прикрывает вот ту розовую фигнюшку Наружный угол глаза явно выше
Ничего себ! Мать, ты профи! Но есть же двойные веки, не?
ЦитатаВасилина ()
Лицо стервозное и брови выщипаны странно,но я никак не могу запомнить как она выглядит. Какая-то никакая
А мне понравилась для это роли))) Ты на какой уже серии? Шихушу оголили уже?)
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 14:06 | Сообщение # 2600
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Но есть же двойные веки, не?
Двойные веки есть,но вот так,чтоб от природы не было складки во внутреннем уголке глаза-нет.Причём двойные веки обычно или у япошек или у метисов.Настоящие континентальные азиаты с такой фигнёй-большая редкость.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ