Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:49 | Сообщение # 2426 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Всё в порядке-рот,нос,два глаза вроде всё на месте Нины позади тебя нет, ты внимательно смотрела?))
Цитата Василина ( ) прикрепила меня к тебе вместе с Ильчжимэном и подарила мне в единоличное безвозмездное пользование Курильщичка,то я практически уверена,что буду счастлива и вообще будет весело happy Для гарема это запредельные сбывшиеся мечты)) Вас двое и их двое, чем не веселая компания, а уж кто кого любит больше, вы дамы взрослые, сам решите)))
Цитата Василина ( ) Девушка пока не поняла,что она попаданка?За шею её нужно похватать и с лошадки сбросить! biggrin Поможет?)) Она тогда злилась на Ван Со, что он столь жестоко с девушкой
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:52 | Сообщение # 2427 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Он уже страж? Быстро ты его понизила))) На шантаж ни Господин, ни я не поддадимся старшая жена-кремень?!
Цитата Cheshka ( ) С кем обнимался Гон Гиль - это забота Василины, ибо Гон Гиль всецело ее Они к меня все в блокнотик записаны
Цитата Cheshka ( ) Если что, то нас бы в гареме не было, если б все было по-матриархальному)))
Бедная Киса
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:52 | Сообщение # 2428 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ну разве только чтоб бедняжка выжил.. Только со мной и выживет, иначе зачахнет
Цитата Василина ( ) вместе с Ильчжимэном Она его отдала???
Цитата Василина ( ) буду счастлива и вообще будет весело Со мной иначе никак
Цитата Василина ( ) ничо не поняла! Уже плаксиво? Я еще не ревела, хотя глаз начало щипать на пару секунд, когда о прошлом вспоминал друг-предатель Не знаю, почему.... он ведь тварь
Цитата Василина ( ) Он мой! Императрица в курсах? Или ты решила сразу переворот устроить?
Цитата Василина ( ) За шею её нужно похватать и с лошадки сбросить На лошади он ее учил кататься
Цитата Cheshka ( ) Пусть, но и горизонт не 360 градусов, а всего лишь развернутый угол)) Но-но! Не знаешь, не говори
Цитата Cheshka ( ) Я так не думаю, мадам, но нравится тебе игра слов - пожалуйста)) Тут не игра слов, а смысл
Цитата Cheshka ( ) Он уже страж? Быстро ты его понизила))) Ну не император же
Цитата Cheshka ( ) На шантаж ни Господин, ни я не поддадимся Пф а кто сказал, что господина будут шантажировать? Его мягко и горячо подведут к тому, что он захочет министру своему сделать подарок
Цитата Cheshka ( ) С кем обнимался Гон Гиль Но как ни крути это Джуня! Или ты отказываешься от его какой-то части? И я не о фильме говорила
Цитата Cheshka ( ) Гарем в гареме не создается Ну... у меня все создается
Цитата Cheshka ( ) Если что, то нас бы в гареме не было, если б все было по-матриархальному))) Иллюзия и все такое
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:58 | Сообщение # 2429 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ой,а я решила таки посмотреть Принца с чердака. Тебе кто посоветовал? Я не в теме. Но если там Минхо, то это точно не мой сериальчик, не моего формата пацан)) Он тебе нравится?
Цитата Василина ( ) совместно жрать... Это трагедь всех дорам они часто и много всяких вкусняшек жрут, только аппетит раздражают))
Цитата Василина ( ) Чтож они такие все одинаковые? Рядом стоят-ещё ничего,поскольку отличаются ростом и шириной рожи.Но стоит им разбежаться....!!! Ржу Вера бы сказала, что не все одинаковые)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:59 | Сообщение # 2430 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Она его отдала??? Бери нас пока предлагают!
Цитата youreclipse ( ) Я еще не ревела, хотя глаз начало щипать на пару секунд, когда о прошлом вспоминал друг-предатель Не знаю, почему.... он ведь тварь Ну хоть трогательная тварь-то?или ты просо тварям сочувствуешь?
Цитата youreclipse ( ) Императрица в курсах? Или ты решила сразу переворот устроить? Естесссно в курсе!У меня фициальное дозволение!
Цитата youreclipse ( ) На лошади он ее учил кататься С лошадки жопкой ап землю?
Цитата youreclipse ( ) Ну... у меня все создается
Цитата youreclipse ( ) Иллюзия и все такое Тяжело с ней.В ролевые игры не поиграешь...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 16:08 | Сообщение # 2431 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Принца с чердака мне Вера советовала, должен быть хорошим)
Цитата Василина ( ) Бери нас пока предлагают! Да как бы уже давно
Цитата Василина ( ) Ну хоть трогательная тварь-то?или ты просо тварям сочувствуешь? Не... тварь есть тварь, хотя его понять можно, но все равно... мне не нра, не хочу его, поэтому не сочувствую гг не раздражает, можно смотреть, а то после ученого я оч боялась всех этим мадам корейских... Пака пока не оч жаль, хотя он не по делу ваще страдает Но есть некие переживания, смотреть интересно)
Цитата Василина ( ) С лошадки жопкой ап землю? Было и такое, вместе падали)))Добавлено (23.02.2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Чтож они такие все одинаковые? Рядом стоят-ещё ничего,поскольку отличаются ростом и шириной рожи.Но стоит им разбежаться....!!!
Это потому что меня не послушалась! Мучайся теперь
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 16:12 | Сообщение # 2432 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Тебе кто посоветовал? Я не в теме. Но если там Минхо, то это точно не мой сериальчик, не моего формата пацан)) Он тебе нравится? Сама нарыла.Вера сказала,что неплохой.Мин Хо я видела на фотках в труселях в каком-то рейтинге красавцев.Одетым я его не узнаю.В смысле вообще
Цитата Cheshka ( ) Это трагедь всех дорам они часто и много всяких вкусняшек жрут, только аппетит раздражают)) Но 15 минут жрать то одно,то другое бродя и болтая?!!! Я просто не могу это вынести.
Цитата Cheshka ( ) Ржу Вера бы сказала, что не все одинаковые))) Рядом они разные.Вроде.По росту и толщине точно.Но вот кто из них Ли Мин Хо? Меня заинтересовало,что там играет папаня Ильчжимэ,дядя из Моей девушки,гопник из ПиВ.Но кроме гопника там пока никого особо не видно,а с учётом того, что я вчера с дура ума таращилась полночи на ролики по Иль Чжи Мэ,то меня сегодня плющит и коробит от игры этих четверых попаданцев Чо ж так бледно-то?Я думала комедь-это прям вот оборжёшься. Добавлено (23.02.2017, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Принца с чердака мне Вера советовала, должен быть хорошим) Я на это и рассчитываю.
Цитата youreclipse ( ) Это потому что меня не послушалась! Мучайся теперь А вот ща как посмотрю Алые сердца по второму кругу!Как приползу рвать волося на жопке и пачкать тебе соплями жилетку,и вообще выглядеть не сексуально!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 16:24 | Сообщение # 2433 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А вот ща как посмотрю Алые сердца по второму кругу Зачем?) Лучше возлюбленного глянь...
Цитата Василина ( ) Как приползу рвать волося на жопке и пачкать тебе соплями жилетку,и вообще выглядеть не сексуально! И? Я тебя утешу! Сопли подотру, попку подотру и трааа, ой... залюблю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 16:35 | Сообщение # 2434 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Нины позади тебя нет, ты внимательно смотрела?)) То что её не видно,это не означает,что её нет где-то поблизости
Цитата Cheshka ( ) Для гарема это запредельные сбывшиеся мечты)) Вас двое и их двое, чем не веселая компания, а уж кто кого любит больше, вы дамы взрослые, сам решите))) Это Киса кабздец какая жадная,а я -то всем и так довольна
Цитата Cheshka ( ) Поможет?)) Она тогда злилась на Ван Со, что он столь жестоко с девушкой
Ну может попросить,чтоб её Насильник подушил?Она обычно не злится на тех,кто ей нравится Приставить его к ней.Если начнёт артачиться-рррраз её за шею,придушит любя и выкинет в отведённое ей для проживания место. *Госпожа,поверьте,морально удовлетворённая Киса-залог счастья и мира в гареме Я даже уступлю Джон У в ваше безраздельное пользование *Добавлено (23.02.2017, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) И? Я тебя утешу! Сопли подотру, попку подотру и трааа, ой... залюблю
Вот видите?Посторонний мужик в гареме-вопрос нашего с Ильчжимэном выживания! Добавлено (23.02.2017, 16:35) --------------------------------------------- И,кстати,У Ли Мин Хо и руки и ноги по самую жопку волосатые! Так вы мне тут не гоните,что на них ничо не растёт!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 23.02.2017, 16:41 | Сообщение # 2435 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Она его отдала??? surprised Дама Нина, где вы ходите?? То не в курсе, что дама Василина Ученого просмотрела, то что на Пака она имела виды, а теперь, что Гон Гиль отдан ей (несколькими страницами ранее)?
Цитата youreclipse ( ) На лошади он ее учил кататься happy Это так учат?))
Цитата youreclipse ( ) Но-но! Не знаешь, не говори tongue У тебя иная система координат?))
Цитата youreclipse ( ) Тут не игра слов, а смысл Игра смыслов))
Цитата youreclipse ( ) Ну не император же И маску носил, и императором не стал... Верь в него, взращивай, наставляй и будет тебе такой император, который позволит в свой гарем чужих мужиков принимать))
Цитата youreclipse ( ) Пф а кто сказал, что господина будут шантажировать? ))) А это что коробка с конфетками... =Чтобы мы не доложили об этом Господину, в ваших же интересах, чтобы страж Пак был среди нас=
Цитата youreclipse ( ) ? Его мягко и горячо подведут к тому, что он захочет министру своему сделать подарок tongue Не министр ты, а дама, не забыла?))
Цитата youreclipse ( ) как ни крути это Джуня! Или ты отказываешься от его какой-то части? tongue И я не о фильме говорила wink От Джуниной части не отказываюсь, но только от Джуниной))
Цитата youreclipse ( ) Ну... у меня все создается tongue У тебя может и да, никто ж не спорит))
Цитата youreclipse ( ) Иллюзия и все такое wink Если это иллюзия, то зачем пытаешься впихнуть в невпихуемое, т.е. Пака в гарем другого мужика? Пожалей достоинство Пака, не унижай его так))
Цитата Василина ( ) Тяжело с ней.В ролевые игры не поиграешь... dry Доминант?
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 23.02.2017, 16:50 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 16:56 | Сообщение # 2436 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Это так учат?)) Он её заодно поучил залезать и слезать?
Цитата Cheshka ( ) Доминант? Ещё какой!И когда раздвали воображение и смирение,дама Ун Ли стояла в очереди за упрямством
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 17:03 | Сообщение # 2437 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) То что её не видно,это не означает,что её нет где-то поблизости Умничка моя
Цитата Василина ( ) Это Киса кабздец какая жадная,а я -то всем и так довольна Где и когда? Нифига! Опять поклеп! Млин я не вижу пост Наташи Уже не в первый раз замечаю, что у меня почему-то не все всегда видны. Я на Ван Со ругалась и по делу! И на бабу! Не бывает идеальных людей Не надо из-за любви обелять
Цитата Василина ( ) её Насильник подушил? Я с удовольствием!)))
Цитата Василина ( ) Она обычно не злится на тех,кто ей нравится Ошибаешься) Я не злюсь на тех, на кого мне плевать
Цитата Василина ( ) Если начнёт артачиться-рррраз её за шею,придушит любя и выкинет в отведённое ей для проживания место. Вместо последнего пусть лучше просто трахнет
Цитата Василина ( ) Госпожа,поверьте,морально удовлетворённая Киса-залог счастья и мира в гареме +100500
Цитата Василина ( ) Я даже уступлю Джон У в ваше безраздельное пользование А это хто?
Цитата Cheshka ( ) Дама Нина, где вы ходите?? То не в курсе, что дама Василина Ученого просмотрела, то что на Пака она имела виды, а теперь, что Гон Гиль отдан ей (несколькими страницами ранее)? Я девочка и у меня девичья память Про ученого я потом вспомнила) Про Пака я не видела, тк Илю она смотрела до меня и я тогда не вчитывалась, а потом он как понимаю получил кличку и я не знала что о нем то речь
Цитата Cheshka ( ) Это так учат?)) Так не учат, так хамят и нарываются на жесткий секс!
Цитата Cheshka ( ) У тебя иная система координат?))
Ну тык... мы все планеты и у всех свои координаты
Цитата Cheshka ( ) Игра смыслов)) Как-то оч неубедительно выкручиваешься
Цитата Cheshka ( ) Верь в него, взращивай, наставляй и будет тебе такой император, который позволит в свой гарем чужих мужиков принимать)) Нах мне это?) Я не буду в его гареме, это он в моем гареме будет! Разницу понимаешь? Еще я не была одной из сотни
Цитата Cheshka ( ) А это что коробка с конфетками Чье-то я ваще не вьехала в смысл сказанного.
Цитата Cheshka ( ) Не министр ты, а дама, не забыла?)) Ты забыла, я два в одном
Цитата Cheshka ( ) От Джуниной части не отказываюсь, но только от Джуниной)) Да да
Цитата Cheshka ( ) Если это иллюзия, то зачем пытаешься впихнуть в невпихуемое, т.е. Пака в гарем другого мужика? При чем тут это? А страж всегда нужен! Иначе кто будет защищать! Я, конечно, сильная, но вдруг у меня случится хандра?
Цитата Cheshka ( ) Доминат? Ты что? Я весьма ведомая Добавлено (23.02.2017, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Он её заодно поучил залезать и слезать? Кстати, да. По крайне мере как залезать точно есть фрагмент в фильме
Цитата Василина ( ) И когда раздвали воображение и смирение,дама Ун Ли стояла в очереди за упрямством У меня, значит, нет воображения? Ну-ну... я отомщу Василине из ТГ за такое Добавлено (23.02.2017, 17:03) --------------------------------------------- Ой я ошиблась. Я не 9, а 10 серий уже глянула. Ща буду 11, благо начальник решил херней пострадать в офисе и отослал меня домой
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 23.02.2017, 17:09 | Сообщение # 2438 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Хо я видела на фотках в труселях в каком-то рейтинге красавцев.Одетым я его не узнаю. *разденьтесь, а то я вас не узнаю в одежде*)))
Цитата Василина ( ) 15 минут жрать то одно,то другое бродя и болтая?!!! wacko Я просто не могу это вынести. Меня тоже на жрачку пробивает, когда смотрю постоянный прием пищи, а тут еще 15 мин... ваще ппц))
Цитата Василина ( ) Чо ж так бледно-то?Я думала комедь-это прям вот оборжёшься. dry Ты не кореянка, в этом разная точка точка зрения на комедию)) Я в написанные ими жанры тоже не особо верю, лажа то там, то сям
Цитата youreclipse ( ) Я тебя утешу! Сопли подотру, попку подотру и трааа, ой... залюблю happy Мамочкой будешь для Василины?
Цитата Василина ( ) То что её не видно,это не означает,что её нет где-то поблизости biggrin Глаз да глаз нужен))
Цитата Василина ( ) я -то всем и так довольна wink Вот и чудненько))
Цитата Василина ( ) может попросить,чтоб её Насильник подушил?Она обычно не злится на тех,кто ей нравится А может хорошенькая порка Ну или выпишется пропуск на выход из гарема и пусть Насильник делает с ней все, чего только она пожелает
Цитата Василина ( ) *Госпожа,поверьте,морально удовлетворённая Киса-залог счастья и мира в гареме wink Тэкс Коль ей еще какой парень глянется, а он точно глянется с такой любвиобильностью, и того в гарем к Господину? Таким темпами гарем из дам превратится в гарем парней Это уж совсем никуда не годится
Цитата Василина ( ) Вот видите?Посторонний мужик в гареме-вопрос нашего с Ильчжимэном выживания! cry Пусть не растрачивает свою любовь, на всех ее не хватит и вообще, дама Василина, залюбите даму Нину до... до... ну ты умная дама, придумай что-то, ты же в благонадежных дамах числишься, не разочаровывай Господина=)
Цитата Василина ( ) И,кстати,У Ли Мин Хо и руки и ноги по самую жопку волосатые! Он меня что так, что этак не впечатляет
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 17:32 | Сообщение # 2439 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Где и когда? Нифига! Опять поклеп Тебе предложили выбрать одного мужика?Выбрала?Ты не будешь одна из сотни?Зато себе сотню нахапаешь?
Цитата youreclipse ( ) Млин я не вижу пост Наташи Уже не в первый раз замечаю, что у меня почему-то не все всегда видны. По слухам это Юкоз.Там что-то меняют.У меня постоянно то значки не видно,то нет кнопок для цитирования,то обложки пропадают,то комменты не добавляются.А ещё популярная лажа-"Невозможно произвести защищённую транзакцию" Если у тебя этого нет,то может это ещё и от браузера зависит?
Цитата youreclipse ( ) Я на Ван Со ругалась и по делу! И на бабу! Не бывает идеальных людей Не надо из-за любви обелять Старшая жена,отдайте ей уж еэтого Пака !Пусть будет женой не императора,а простого стражника? Им позволено поболе. Тем более,что девушка она неприхотливая
Цитата youreclipse ( ) Вместо последнего пусть лучше просто трахнет
Цитата youreclipse ( ) Так не учат, так хамят и нарываются на жесткий секс! Вот видите-никаких изящных манер,один жёсткий секс на уме. Опять же-меньше народу-больше кислороду
Цитата youreclipse ( ) А это хто? Для вас,дама (пока) Ун Ли-нихто! И не мешайте мне договариваться!
Цитата youreclipse ( ) Ты что? Я весьма ведомая Ой,что-то я ниверю!!!
Цитата youreclipse ( ) меня, значит, нет воображения? Ну-ну... я отомщу Василине из ТГ за такое Пффф!!! Добавлено (23.02.2017, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) *разденьтесь, а то я вас не узнаю в одежде*))) В точку!
Цитата Cheshka ( ) Меня тоже на жрачку пробивает, когда смотрю постоянный прием пищи, а тут еще 15 мин... ваще ппц)) А у меня сразу раздражение-ой,нуфсё!Может для корейцев это пипец как романтично и вообще прилюдия с явным намёком на отношения в будущем,но меня эта тягомотина бесит! В этом плане мне очень поравилась первая половина Двух недель-беготня,стрельба,даже пара взрывов,а на жратву не более полутора минут!
Цитата Cheshka ( ) Ты не кореянка, в этом разная точка точка зрения на комедию)) Я в написанные ими жанры тоже не особо верю, лажа то там, то сям Неа,не кореянка Ну в Иль Чжи Мэ и Моей девушке,я ещё верю,что комедия из-за бесподобного кривляния актёров,а тут я чувствую будут забавные ситуации,но не так,чтоб прям много.Пока за три серии я смеялась два раза.И если честно,то "Пришельцы"с Жаном Рено гораздо смешнее именно из-за актёров.
Цитата Cheshka ( ) А может хорошенькая порка Ну или выпишется пропуск на выход из гарема и пусть Насильник делает с ней все, чего только она пожелает Отдайте её за него замуж нафиг!Пока она в настроении
Цитата Cheshka ( ) Тэкс Коль ей еще какой парень глянется, а он точно глянется с такой любвиобильностью, и того в гарем к Господину? Таким темпами гарем из дам превратится в гарем парней Это уж совсем никуда не годится Вот и вот-то!А там пусть Господин Пак сам со своей дамой разбирается кого она там понатащила
Цитата Cheshka ( ) Пусть не растрачивает свою любовь, на всех ее не хватит и вообще, дама Василина, залюбите даму Нину до... до... ну ты умная дама, придумай что-то, ты же в благонадежных дамах числишься, не разочаровывай Господина=)
Кто?!Я?!Смилуйтесь,Госпожа!За что?!Я вообще не представляю,что с ней делать!
Цитата Cheshka ( ) Он меня что так, что этак не впечатляет Ну это так-к слову.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 18:20 | Сообщение # 2440 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Мамочкой будешь для Василины И мамочкой, и папочкой, и насильником)))
Цитата Cheshka ( ) А может хорошенькая порка Я не против)
Цитата Cheshka ( ) Коль ей еще какой парень глянется, а он точно глянется с такой любвиобильностью, и того в гарем к Господину? Неа, мне понравится трудно! Я ща досмотрела 11 серию и поняла почему мне понравился Пак! Его крч сняли снизу и я узнала! Глаза и брови очень похожи на одного моего бывшего козла, которого я безумно сильно когда то любила!
Цитата Cheshka ( ) на всех ее не хватит Пф... Ты ща серьезно?
Цитата Cheshka ( ) залюбите даму Нину до... до... Во! Это правильно! Поддерживаю!)
Цитата Василина ( ) Зато себе сотню нахапаешь? Ды)
Цитата Василина ( ) Если у тебя этого нет,то может это ещё и от браузера зависит? Не знаю... Я через оперу сижу, для меня она самая адекватная...
Цитата Василина ( ) Старшая жена,отдайте ей уж еэтого Пака !Пусть будет женой не императора,а простого стражника? Им позволено поболе Я и жена? Нее... Он просто будет моим любовником)) Я ему буду мстить! Точнее бывшему, используя его
Цитата Василина ( ) Тем более,что девушка она неприхотливая Глубоко ошибаешься.
Цитата Василина ( ) Вот видите-никаких изящных манер,один жёсткий секс на уме Недо*б из-за тебя
Цитата Василина ( ) Опять же-меньше народу-больше кислороду От меня так легко не избавишься!
Цитата Василина ( ) Для вас,дама (пока) Ун Ли-нихто! Та ради бога, но это хто?)
Цитата Василина ( ) й,что-то я ниверю!!! А я меж прочим серьезно...
Цитата Василина ( ) Кто?!Я?!Смилуйтесь,Госпожа!За что?!Я вообще не представляю,что с ней делать! Вишь какая она жестокая то, а ты на меня дуешься Как что? Любить... Люби меня по... помнишь такую песенку?))))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 23.02.2017, 18:29 | Сообщение # 2441 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Он её заодно поучил залезать и слезать? Особенно слезать ее научил, когда столкнул с коня, хорошо что гипсом не закончилась езда)))
Цитата youreclipse ( ) Не надо из-за любви обелять tongue А кто обеляет? Ван Со волк и вел себя соответственно, он иначе не умел обращаться с людьми.
Цитата youreclipse ( ) Я с удовольствием!))) Когда-то давно смотрела фильм, так там девушка достигала оргазма только лишь когда мужчина сдавливал ей шею, типа дыхание на грани из-за ограниченного доступа кислорода.
Цитата youreclipse ( ) Вместо последнего пусть лучше просто трахнет biggrin Да конечно лучше пусть)))
Цитата youreclipse ( ) Про Пака я не видела, тк Илю она смотрела до меня и я тогда не вчитывалась Про Пака совсем недавно был разговор, как раз когда встал вопрос ребром о Гон Гиле.
Цитата youreclipse ( ) Так не учат, так хамят и нарываются на жесткий секс! опять секс?! Да что ж такое)))
Цитата youreclipse ( ) мы все планеты и у всех свои координаты tongue Острый угол не станет называется прямым только лишь от того, что всех свои координаты
Цитата youreclipse ( ) Как-то оч неубедительно выкручиваешься tongue Не собиралась даже, играю словами как и ты, и каждый останется при своем мнении))
Цитата youreclipse ( ) Я не буду в его гареме, это он в моем гареме будет! Разницу понимаешь? cool А ты понимаешь, что гарем в гарем не создается?))
Цитата youreclipse ( ) Еще я не была одной из сотни Теперь как раз одна из многих, как и мы)))
Цитата youreclipse ( ) Чье-то я ваще не вьехала в смысл сказанного. Твоя формулировка - чистейший шантаж, ибо заложено условие выбора
Цитата youreclipse ( ) Ты забыла, я два в одном cool По внешним признакам ты одна в одной, остальное это лирика))
Цитата youreclipse ( ) Иначе кто будет защищать! Василина!
Цитата youreclipse ( ) Ты что? Я весьма ведомая Это ты сейчас пошутила?)) Ведомые не выносят мозг))
Цитата Василина ( ) Старшая жена,отдайте ей уж еэтого Пака !Пусть будет женой не императора,а простого стражника? Им позволено поболе. Ну если так, то пожалуйста Результат выбора в действии))
Цитата Василина ( ) Тем более,что девушка она неприхотливая tongue О да, бедный Пак
Цитата Василина ( ) Может для корейцев это пипец как романтично и вообще прилюдия с явным намёком на отношения в будущем Слушай, скорее всего, что так и есть.
Цитата Василина ( ) Отдайте её за него замуж нафиг! Вы уверены?? А то я подала прошение Господину о замужестве Ун Ли с Паком Ши Ху...
Цитата Василина ( ) Кто?!Я?!Смилуйтесь,Госпожа!За что?!Я вообще не представляю,что с ней делать! cry Придумайте, дама Василина, пока бюрократическая машина вертится
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 18:49 | Сообщение # 2442 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И мамочкой, и папочкой, и насильником)))
Цитата Cheshka ( ) опять секс?! Да что ж такое))) Вот-вот!
Цитата Cheshka ( ) Когда-то давно смотрела фильм, так там девушка достигала оргазма только лишь когда мужчина сдавливал ей шею, типа дыхание на грани из-за ограниченного доступа кислорода.
Цитата youreclipse ( ) Во! Это правильно! Поддерживаю!) Я этого сделать не смогу! Будет нанесён непоправимый вред моей психике!
Цитата Cheshka ( ) Ну если так, то пожалуйста Результат выбора в действии Обожемой!Какое щщщщастье!Пак,не сдавайся!Мы болеем за тебя!Файтинг!
Цитата youreclipse ( ) Не знаю... Я через оперу сижу, для меня она самая адекватная... У меня Эксплорер.Муж на Хроме,но нам с дочкой с допотопных времён он привычнее.На работе у нас Опера и она реально меньше тупит.
Цитата youreclipse ( ) Глубоко ошибаешься Так сама же говорила,что ты девушка неприхотливая?
Цитата youreclipse ( ) Недо*б из-за тебя Я-то тут причём?!
Цитата youreclipse ( ) Та ради бога, но это хто?) Ну так,Джон У же!
Цитата youreclipse ( ) Вишь какая она жестокая то, а ты на меня дуешься Как что? Любить... Люби меня по... помнишь такую песенку?)))) Я человек маленький,а вас вон сколько
Цитата Cheshka ( ) Особенно слезать ее научил, когда столкнул с коня, хорошо что гипсом не закончилась езда))) В её интересах было иметь мягкую пятую точку и хорошо группироваться,потому как гипса там не было в принципе
Цитата Cheshka ( ) Василина! Ой!
Цитата Cheshka ( ) Это ты сейчас пошутила?)) Ведомые не выносят мозг)) Забавная она,да?
Цитата Cheshka ( ) Вы уверены?? А то я подала прошение Господину о замужестве Ун Ли с Паком Ши Ху... Да-да-да!Пусть она себе терзает этого Пака!Он мальчик крепенький
Цитата Cheshka ( ) Придумайте, дама Василина, пока бюрократическая машина вертится Ну дык!Может она будет счастлива с Паком?Какое-то время...
Цитата Cheshka ( ) Слушай, скорее всего, что так и есть. Иначе я не представляю к чему все эти застолья?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 19:04 | Сообщение # 2443 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ван Со волк и вел себя соответственно Не всегда, иногда он был лапочкой
Цитата Cheshka ( ) Когда-то давно смотрела фильм, так там девушка достигала оргазма только лишь когда мужчина сдавливал ей шею, типа дыхание на грани из-за ограниченного доступа кислорода Такое есть в физиологии баб, главное, в душении знать меру Там как-то кровь из-за нехватки немного кислорода начинает иначе циркулировать или что-то такое, не помню, давно читала.
Цитата Cheshka ( ) Про Пака совсем недавно был разговор, как раз когда встал вопрос ребром о Гон Гиле. Я ту ветвь разговора не оч следила.
Цитата Cheshka ( ) опять секс?! Да что ж такое))) Ну да))
Цитата Cheshka ( ) Острый угол не станет называется прямым только лишь от того, что всех свои координаты Это зависит от угла зрения
Цитата Cheshka ( ) Не собиралась даже, играю словами как и ты, и каждый останется при своем мнении)) Вот в данном случае я абсолютно ими не играла Ибо ты сама сказала, что думала, что там господин... а коли думала ну значит не узнала. В чем игра слов и смысла? Ай донт андерстенд.
Цитата Cheshka ( ) А ты понимаешь, что гарем в гарем не создается?)) А кто создает гарем в гареме))) Я вольная птица У меня есть господин и есть отдельная "песенка", не в нем же моя жизнь заключена
Цитата Cheshka ( ) Теперь как раз одна из многих, как и мы))) Неа
Цитата Cheshka ( ) Твоя формулировка - чистейший шантаж, ибо заложено условие выбора Ну а шо поделать то?
Цитата Cheshka ( ) По внешним признакам ты одна в одной, остальное это лирика)) Как жестко ты ошибаешься...
Цитата Cheshka ( ) Василина! А когда она будет подо мной?))))
Цитата Cheshka ( ) Это ты сейчас пошутила?)) Ведомые не выносят мозг)) А я выношу? И нет, я не шутила.Добавлено (23.02.2017, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Вот-вот! Хотите не будет? Первые же завоете)
Цитата Василина ( ) У меня Эксплорер Я его ненавижу))) Он такой... стремный и неудобный))
Цитата Василина ( ) Так сама же говорила,что ты девушка неприхотливая? Когда это??? Чье опять за поклеп? Что то в последнее время его слишком много стало!
Цитата Василина ( ) Я-то тут причём?! Не раздеваешься!
Цитата Василина ( ) Он мальчик крепенький И с сиськами и руками
Ну точно мой бывший
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 19:12 | Сообщение # 2444 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А кто создает гарем в гареме))) Я вольная птица У меня есть господин и есть отдельная "песенка", не в нем же моя жизнь заключена А я сразу предлагала записать эту любвеобильную и вольнолюбивую даму в кисэн!Типа как Ву Хи https://www.youtube.com/watch?v....index=2 Пусть шастает где хочет,охмуряет кого захочет,сексится со всеми,кто ей приглянется и развлекат нас своим обществом и танцами экзотическими
Цитата youreclipse ( ) А когда она будет подо мной?)))) А начиналось всё с какого-то стриптиза! И заметьте!Я не помню,чтоб что-то обещала или кого-то соблазняла.Удачки Паку
Цитата youreclipse ( ) Хотите не будет? Первые же завоете) Ну может с Паком?Посмотри какой видный парень Так и напрашивается на месть!
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 23.02.2017, 19:22 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 19:23 | Сообщение # 2445 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А я сразу предлагала записать эту любвеобильную и вольнолюбивую даму в кисэн То бишь в шлюхи?
Цитата Василина ( ) Я не помню,чтоб что-то обещала или кого-то соблазняла Ну да, ну да.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 19:32 | Сообщение # 2446 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) То бишь в шлюхи? Начинается! Чувствую месть в ТГ будет страшна! Ну ладно,живи на воле просто так.Но сподвижница Учёного типа тоже из этих-богатенькая,свободненькая и никому ничо не должна.
Цитата youreclipse ( ) Ну да, ну да Теперь я ещё и главная злодейка?
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 24.02.2017, 07:20 | Сообщение # 2447 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки,всем привет!!! Все,сегодня укатываюсь в мск!!если я не вернусь,значит все тютю... Василина,посмотри возлюбленного принцессы!!! Девочки, всех люблю, буду выкладывать фотки по мере возможности!))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 24.02.2017, 11:01 | Сообщение # 2448 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата Василина ( ) комменты не добавляются.А ещё популярная лажа-"Невозможно произвести защищённую транзакцию" Вчера вечером с комментами у меня такая же опа(( А где тебе запретили провести защищенную транзакцию?
Цитата youreclipse ( ) Я ща досмотрела 11 серию и поняла почему мне понравился Пак! Его крч сняли снизу и я узнала! Глаза и брови очень похожи на одного моего бывшего козла, которого я безумно сильно когда то любила! Так вот в чем корень твоей заинтересованности?! Ну это несколько меняет картинку, будем думать))
Цитата youreclipse ( ) Я и жена? Нее... Он просто будет моим любовником)) Я ему буду мстить! Сладостной местью? Так он же не загнется от такой мести?
Цитата Василина ( ) Ой! biggrin Поздно говорить "Ой!", ты некогда сама раздала эту обязанность себе, знания и умения твои в полезном русле надоть использовать))
Цитата youreclipse ( ) Не всегда, иногда он был лапочкой tongue когда заинтересовался и влюбился в Су, тогда и стал лапочкой))
Цитата youreclipse ( ) Это зависит от угла зрения wink Он может противоположным, если смотреть на него в зеркале
Цитата youreclipse ( ) а коли думала ну значит не узнала. Думать это процесс не конечный, знать - да.
Цитата youreclipse ( ) Я вольная птица tongue У меня есть господин Не могу понять эту фразу
Цитата youreclipse ( ) Как жестко ты ошибаешься... Возможно, мы не знакомы лично, потому мое мнение субъективно))
Цитата youreclipse ( ) Хотите не будет? Первые же завоете) Без секса и волки завоют))
Цитата youreclipse ( ) А когда она будет подо мной?)))) Вопрос не ко мне)))
Цитата youreclipse ( ) Цитата Василина () Так сама же говорила,что ты девушка неприхотливая?
Когда это??? Чье опять за поклеп? Не, Нинуль, не поклеп, ты сама в с.2419 сказала =Я как девочка оч непривередливая=
Цитата verocks ( ) Девочки, всех люблю, буду выкладывать фотки по мере возможности!)) Вера, так ты только улетаешь?! Удачного тебе полета и мягкой посадки, приятного отдыха и прекрасных впечатлений! Василина интересовалась словами "паджиге" и "дырындыщщщщщ", ну и меня тоже заинтересовал перевод этих слов)) Ты в курсе что они означают?Добавлено (24.02.2017, 11:01) --------------------------------------------- Фуф, удалось добавить сообщение!
И да, ки-сэн означает артистка и жизнь, ничего плохого в не заложено в суть слова))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 24.02.2017, 11:08 | Сообщение # 2449 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Девочки,всем привет!!! Все,сегодня укатываюсь в мск!!если я не вернусь,значит все тютю... Вышла замуж за туземца,чтоб перепроверить как у них там с секасом на крыше?
Цитата verocks ( ) Василина,посмотри возлюбленного принцессы!!! ...да что ж вы все моей смерти-то хотите?
Цитата verocks ( ) Девочки, всех люблю, буду выкладывать фотки по мере возможности!)) Ты главное не забывай новые ругательства там записывать!
Цитата Cheshka ( ) Вчера вечером с комментами у меня такая же опа(( А где тебе запретили провести защищенную транзакцию? Да ваще!Раздражает уже.Как назло акция со значками совпала с этой фигнёй. Запрещает везде:на форуме,при открытии профиля,при добавлении комментов.Причём на разном железе и с разных браузеров.Это с Юкозом или С ТР какая-то лажа,на других сайтах поблем нет.
Цитата Cheshka ( ) Поздно говорить "Ой!", ты некогда сама раздала эту обязанность себе, знания и умения твои в полезном русле надоть использовать)) Ну чо?Ой-ой-ой?
Цитата Cheshka ( ) Василина интересовалась словами "паджиге" и "дырындыщщщщщ", ну и меня тоже заинтересовал перевод этих слов)) Ты в курсе что они означают? Да-дада!!!Чо это такое?!Постоянно говорят "паджиге" или "бонем паджиге" А "дырындыщ"-это ж вообще бомба! Добавлено (24.02.2017, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Фуф, удалось добавить сообщение Надо было тебе что-нибудь матерное попробовать У меня за весь вечер добавился только один коммент,и то ругательный,написанный со зла
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 24.02.2017, 11:22 | Сообщение # 2450 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) главное не забывай новые ругательства там записывать! Ага-ага, а то кроме как одного мы более не знаем)) Ну и мат очень емкое слово, прям как рафаэлло, заменяет тысячи слов)))
Цитата Василина ( ) аздражает уже.Как назло акция со значками совпала с этой фигнёй. Запрещает везде:на форуме,при открытии профиля,при добавлении комментов.Причём на разном железе и с разных браузеров. Акция для Закаленных? Ты пробовала и с других браузеров заходить?
Цитата Василина ( ) Ну чо?Ой-ой-ой? biggrin Вот это я понимаю подход, конечно ой-ой-ой
Цитата Василина ( ) Надо было тебе что-нибудь матерное попробовать wink Я как примерная наоборот убрала все раздражительные нюансики, то бишь смайлы, скобки и т.п., а надо было жестко? То ли еще будет
|
|
|
|
Фантастика, ужасы, постапокалипсис
|