Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:49 | Сообщение # 2426 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Всё в порядке-рот,нос,два глаза вроде всё на месте Нины позади тебя нет, ты внимательно смотрела?))
Цитата Василина ( ) прикрепила меня к тебе вместе с Ильчжимэном и подарила мне в единоличное безвозмездное пользование Курильщичка,то я практически уверена,что буду счастлива и вообще будет весело happy Для гарема это запредельные сбывшиеся мечты)) Вас двое и их двое, чем не веселая компания, а уж кто кого любит больше, вы дамы взрослые, сам решите)))
Цитата Василина ( ) Девушка пока не поняла,что она попаданка?За шею её нужно похватать и с лошадки сбросить! biggrin Поможет?)) Она тогда злилась на Ван Со, что он столь жестоко с девушкой
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:52 | Сообщение # 2427 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Он уже страж? Быстро ты его понизила))) На шантаж ни Господин, ни я не поддадимся старшая жена-кремень?!
Цитата Cheshka ( ) С кем обнимался Гон Гиль - это забота Василины, ибо Гон Гиль всецело ее Они к меня все в блокнотик записаны
Цитата Cheshka ( ) Если что, то нас бы в гареме не было, если б все было по-матриархальному)))
Бедная Киса
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:52 | Сообщение # 2428 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ну разве только чтоб бедняжка выжил.. Только со мной и выживет, иначе зачахнет
Цитата Василина ( ) вместе с Ильчжимэном Она его отдала???
Цитата Василина ( ) буду счастлива и вообще будет весело Со мной иначе никак
Цитата Василина ( ) ничо не поняла! Уже плаксиво? Я еще не ревела, хотя глаз начало щипать на пару секунд, когда о прошлом вспоминал друг-предатель Не знаю, почему.... он ведь тварь
Цитата Василина ( ) Он мой! Императрица в курсах? Или ты решила сразу переворот устроить?
Цитата Василина ( ) За шею её нужно похватать и с лошадки сбросить На лошади он ее учил кататься
Цитата Cheshka ( ) Пусть, но и горизонт не 360 градусов, а всего лишь развернутый угол)) Но-но! Не знаешь, не говори
Цитата Cheshka ( ) Я так не думаю, мадам, но нравится тебе игра слов - пожалуйста)) Тут не игра слов, а смысл
Цитата Cheshka ( ) Он уже страж? Быстро ты его понизила))) Ну не император же
Цитата Cheshka ( ) На шантаж ни Господин, ни я не поддадимся Пф а кто сказал, что господина будут шантажировать? Его мягко и горячо подведут к тому, что он захочет министру своему сделать подарок
Цитата Cheshka ( ) С кем обнимался Гон Гиль Но как ни крути это Джуня! Или ты отказываешься от его какой-то части? И я не о фильме говорила
Цитата Cheshka ( ) Гарем в гареме не создается Ну... у меня все создается
Цитата Cheshka ( ) Если что, то нас бы в гареме не было, если б все было по-матриархальному))) Иллюзия и все такое
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:58 | Сообщение # 2429 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ой,а я решила таки посмотреть Принца с чердака. Тебе кто посоветовал? Я не в теме. Но если там Минхо, то это точно не мой сериальчик, не моего формата пацан)) Он тебе нравится?
Цитата Василина ( ) совместно жрать... Это трагедь всех дорам они часто и много всяких вкусняшек жрут, только аппетит раздражают))
Цитата Василина ( ) Чтож они такие все одинаковые? Рядом стоят-ещё ничего,поскольку отличаются ростом и шириной рожи.Но стоит им разбежаться....!!! Ржу Вера бы сказала, что не все одинаковые)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:59 | Сообщение # 2430 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Она его отдала??? Бери нас пока предлагают!
Цитата youreclipse ( ) Я еще не ревела, хотя глаз начало щипать на пару секунд, когда о прошлом вспоминал друг-предатель Не знаю, почему.... он ведь тварь Ну хоть трогательная тварь-то?или ты просо тварям сочувствуешь?
Цитата youreclipse ( ) Императрица в курсах? Или ты решила сразу переворот устроить? Естесссно в курсе!У меня фициальное дозволение!
Цитата youreclipse ( ) На лошади он ее учил кататься С лошадки жопкой ап землю?
Цитата youreclipse ( ) Ну... у меня все создается
Цитата youreclipse ( ) Иллюзия и все такое Тяжело с ней.В ролевые игры не поиграешь...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 16:08 | Сообщение # 2431 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Принца с чердака мне Вера советовала, должен быть хорошим)
Цитата Василина ( ) Бери нас пока предлагают! Да как бы уже давно
Цитата Василина ( ) Ну хоть трогательная тварь-то?или ты просо тварям сочувствуешь? Не... тварь есть тварь, хотя его понять можно, но все равно... мне не нра, не хочу его, поэтому не сочувствую гг не раздражает, можно смотреть, а то после ученого я оч боялась всех этим мадам корейских... Пака пока не оч жаль, хотя он не по делу ваще страдает Но есть некие переживания, смотреть интересно)
Цитата Василина ( ) С лошадки жопкой ап землю? Было и такое, вместе падали)))Добавлено (23.02.2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Чтож они такие все одинаковые? Рядом стоят-ещё ничего,поскольку отличаются ростом и шириной рожи.Но стоит им разбежаться....!!!
Это потому что меня не послушалась! Мучайся теперь
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 16:12 | Сообщение # 2432 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Тебе кто посоветовал? Я не в теме. Но если там Минхо, то это точно не мой сериальчик, не моего формата пацан)) Он тебе нравится? Сама нарыла.Вера сказала,что неплохой.Мин Хо я видела на фотках в труселях в каком-то рейтинге красавцев.Одетым я его не узнаю.В смысле вообще
Цитата Cheshka ( ) Это трагедь всех дорам они часто и много всяких вкусняшек жрут, только аппетит раздражают)) Но 15 минут жрать то одно,то другое бродя и болтая?!!! Я просто не могу это вынести.
Цитата Cheshka ( ) Ржу Вера бы сказала, что не все одинаковые))) Рядом они разные.Вроде.По росту и толщине точно.Но вот кто из них Ли Мин Хо? Меня заинтересовало,что там играет папаня Ильчжимэ,дядя из Моей девушки,гопник из ПиВ.Но кроме гопника там пока никого особо не видно,а с учётом того, что я вчера с дура ума таращилась полночи на ролики по Иль Чжи Мэ,то меня сегодня плющит и коробит от игры этих четверых попаданцев Чо ж так бледно-то?Я думала комедь-это прям вот оборжёшься. Добавлено (23.02.2017, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Принца с чердака мне Вера советовала, должен быть хорошим) Я на это и рассчитываю.
Цитата youreclipse ( ) Это потому что меня не послушалась! Мучайся теперь А вот ща как посмотрю Алые сердца по второму кругу!Как приползу рвать волося на жопке и пачкать тебе соплями жилетку,и вообще выглядеть не сексуально!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 16:24 | Сообщение # 2433 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А вот ща как посмотрю Алые сердца по второму кругу Зачем?) Лучше возлюбленного глянь...
Цитата Василина ( ) Как приползу рвать волося на жопке и пачкать тебе соплями жилетку,и вообще выглядеть не сексуально! И? Я тебя утешу! Сопли подотру, попку подотру и трааа, ой... залюблю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 16:35 | Сообщение # 2434 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Нины позади тебя нет, ты внимательно смотрела?)) То что её не видно,это не означает,что её нет где-то поблизости
Цитата Cheshka ( ) Для гарема это запредельные сбывшиеся мечты)) Вас двое и их двое, чем не веселая компания, а уж кто кого любит больше, вы дамы взрослые, сам решите))) Это Киса кабздец какая жадная,а я -то всем и так довольна
Цитата Cheshka ( ) Поможет?)) Она тогда злилась на Ван Со, что он столь жестоко с девушкой
Ну может попросить,чтоб её Насильник подушил?Она обычно не злится на тех,кто ей нравится Приставить его к ней.Если начнёт артачиться-рррраз её за шею,придушит любя и выкинет в отведённое ей для проживания место. *Госпожа,поверьте,морально удовлетворённая Киса-залог счастья и мира в гареме Я даже уступлю Джон У в ваше безраздельное пользование *Добавлено (23.02.2017, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) И? Я тебя утешу! Сопли подотру, попку подотру и трааа, ой... залюблю
Вот видите?Посторонний мужик в гареме-вопрос нашего с Ильчжимэном выживания! Добавлено (23.02.2017, 16:35) --------------------------------------------- И,кстати,У Ли Мин Хо и руки и ноги по самую жопку волосатые! Так вы мне тут не гоните,что на них ничо не растёт!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 23.02.2017, 16:41 | Сообщение # 2435 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Она его отдала??? surprised Дама Нина, где вы ходите?? То не в курсе, что дама Василина Ученого просмотрела, то что на Пака она имела виды, а теперь, что Гон Гиль отдан ей (несколькими страницами ранее)?
Цитата youreclipse ( ) На лошади он ее учил кататься happy Это так учат?))
Цитата youreclipse ( ) Но-но! Не знаешь, не говори tongue У тебя иная система координат?))
Цитата youreclipse ( ) Тут не игра слов, а смысл Игра смыслов))
Цитата youreclipse ( ) Ну не император же И маску носил, и императором не стал... Верь в него, взращивай, наставляй и будет тебе такой император, который позволит в свой гарем чужих мужиков принимать))
Цитата youreclipse ( ) Пф а кто сказал, что господина будут шантажировать? ))) А это что коробка с конфетками... =Чтобы мы не доложили об этом Господину, в ваших же интересах, чтобы страж Пак был среди нас=
Цитата youreclipse ( ) ? Его мягко и горячо подведут к тому, что он захочет министру своему сделать подарок tongue Не министр ты, а дама, не забыла?))
Цитата youreclipse ( ) как ни крути это Джуня! Или ты отказываешься от его какой-то части? tongue И я не о фильме говорила wink От Джуниной части не отказываюсь, но только от Джуниной))
Цитата youreclipse ( ) Ну... у меня все создается tongue У тебя может и да, никто ж не спорит))
Цитата youreclipse ( ) Иллюзия и все такое wink Если это иллюзия, то зачем пытаешься впихнуть в невпихуемое, т.е. Пака в гарем другого мужика? Пожалей достоинство Пака, не унижай его так))
Цитата Василина ( ) Тяжело с ней.В ролевые игры не поиграешь... dry Доминант?
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 23.02.2017, 16:50 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 16:56 | Сообщение # 2436 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Это так учат?)) Он её заодно поучил залезать и слезать?
Цитата Cheshka ( ) Доминант? Ещё какой!И когда раздвали воображение и смирение,дама Ун Ли стояла в очереди за упрямством
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 17:03 | Сообщение # 2437 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) То что её не видно,это не означает,что её нет где-то поблизости Умничка моя
Цитата Василина ( ) Это Киса кабздец какая жадная,а я -то всем и так довольна Где и когда? Нифига! Опять поклеп! Млин я не вижу пост Наташи Уже не в первый раз замечаю, что у меня почему-то не все всегда видны. Я на Ван Со ругалась и по делу! И на бабу! Не бывает идеальных людей Не надо из-за любви обелять
Цитата Василина ( ) её Насильник подушил? Я с удовольствием!)))
Цитата Василина ( ) Она обычно не злится на тех,кто ей нравится Ошибаешься) Я не злюсь на тех, на кого мне плевать
Цитата Василина ( ) Если начнёт артачиться-рррраз её за шею,придушит любя и выкинет в отведённое ей для проживания место. Вместо последнего пусть лучше просто трахнет
Цитата Василина ( ) Госпожа,поверьте,морально удовлетворённая Киса-залог счастья и мира в гареме +100500
Цитата Василина ( ) Я даже уступлю Джон У в ваше безраздельное пользование А это хто?
Цитата Cheshka ( ) Дама Нина, где вы ходите?? То не в курсе, что дама Василина Ученого просмотрела, то что на Пака она имела виды, а теперь, что Гон Гиль отдан ей (несколькими страницами ранее)? Я девочка и у меня девичья память Про ученого я потом вспомнила) Про Пака я не видела, тк Илю она смотрела до меня и я тогда не вчитывалась, а потом он как понимаю получил кличку и я не знала что о нем то речь
Цитата Cheshka ( ) Это так учат?)) Так не учат, так хамят и нарываются на жесткий секс!
Цитата Cheshka ( ) У тебя иная система координат?))
Ну тык... мы все планеты и у всех свои координаты
Цитата Cheshka ( ) Игра смыслов)) Как-то оч неубедительно выкручиваешься
Цитата Cheshka ( ) Верь в него, взращивай, наставляй и будет тебе такой император, который позволит в свой гарем чужих мужиков принимать)) Нах мне это?) Я не буду в его гареме, это он в моем гареме будет! Разницу понимаешь? Еще я не была одной из сотни
Цитата Cheshka ( ) А это что коробка с конфетками Чье-то я ваще не вьехала в смысл сказанного.
Цитата Cheshka ( ) Не министр ты, а дама, не забыла?)) Ты забыла, я два в одном
Цитата Cheshka ( ) От Джуниной части не отказываюсь, но только от Джуниной)) Да да
Цитата Cheshka ( ) Если это иллюзия, то зачем пытаешься впихнуть в невпихуемое, т.е. Пака в гарем другого мужика? При чем тут это? А страж всегда нужен! Иначе кто будет защищать! Я, конечно, сильная, но вдруг у меня случится хандра?
Цитата Cheshka ( ) Доминат? Ты что? Я весьма ведомая Добавлено (23.02.2017, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Он её заодно поучил залезать и слезать? Кстати, да. По крайне мере как залезать точно есть фрагмент в фильме
Цитата Василина ( ) И когда раздвали воображение и смирение,дама Ун Ли стояла в очереди за упрямством У меня, значит, нет воображения? Ну-ну... я отомщу Василине из ТГ за такое Добавлено (23.02.2017, 17:03) --------------------------------------------- Ой я ошиблась. Я не 9, а 10 серий уже глянула. Ща буду 11, благо начальник решил херней пострадать в офисе и отослал меня домой
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 23.02.2017, 17:09 | Сообщение # 2438 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Хо я видела на фотках в труселях в каком-то рейтинге красавцев.Одетым я его не узнаю. *разденьтесь, а то я вас не узнаю в одежде*)))
Цитата Василина ( ) 15 минут жрать то одно,то другое бродя и болтая?!!! wacko Я просто не могу это вынести. Меня тоже на жрачку пробивает, когда смотрю постоянный прием пищи, а тут еще 15 мин... ваще ппц))
Цитата Василина ( ) Чо ж так бледно-то?Я думала комедь-это прям вот оборжёшься. dry Ты не кореянка, в этом разная точка точка зрения на комедию)) Я в написанные ими жанры тоже не особо верю, лажа то там, то сям
Цитата youreclipse ( ) Я тебя утешу! Сопли подотру, попку подотру и трааа, ой... залюблю happy Мамочкой будешь для Василины?
Цитата Василина ( ) То что её не видно,это не означает,что её нет где-то поблизости biggrin Глаз да глаз нужен))
Цитата Василина ( ) я -то всем и так довольна wink Вот и чудненько))
Цитата Василина ( ) может попросить,чтоб её Насильник подушил?Она обычно не злится на тех,кто ей нравится А может хорошенькая порка Ну или выпишется пропуск на выход из гарема и пусть Насильник делает с ней все, чего только она пожелает
Цитата Василина ( ) *Госпожа,поверьте,морально удовлетворённая Киса-залог счастья и мира в гареме wink Тэкс Коль ей еще какой парень глянется, а он точно глянется с такой любвиобильностью, и того в гарем к Господину? Таким темпами гарем из дам превратится в гарем парней Это уж совсем никуда не годится
Цитата Василина ( ) Вот видите?Посторонний мужик в гареме-вопрос нашего с Ильчжимэном выживания! cry Пусть не растрачивает свою любовь, на всех ее не хватит и вообще, дама Василина, залюбите даму Нину до... до... ну ты умная дама, придумай что-то, ты же в благонадежных дамах числишься, не разочаровывай Господина=)
Цитата Василина ( ) И,кстати,У Ли Мин Хо и руки и ноги по самую жопку волосатые! Он меня что так, что этак не впечатляет
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 17:32 | Сообщение # 2439 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Где и когда? Нифига! Опять поклеп Тебе предложили выбрать одного мужика?Выбрала?Ты не будешь одна из сотни?Зато себе сотню нахапаешь?
Цитата youreclipse ( ) Млин я не вижу пост Наташи Уже не в первый раз замечаю, что у меня почему-то не все всегда видны. По слухам это Юкоз.Там что-то меняют.У меня постоянно то значки не видно,то нет кнопок для цитирования,то обложки пропадают,то комменты не добавляются.А ещё популярная лажа-"Невозможно произвести защищённую транзакцию" Если у тебя этого нет,то может это ещё и от браузера зависит?
Цитата youreclipse ( ) Я на Ван Со ругалась и по делу! И на бабу! Не бывает идеальных людей Не надо из-за любви обелять Старшая жена,отдайте ей уж еэтого Пака !Пусть будет женой не императора,а простого стражника? Им позволено поболе. Тем более,что девушка она неприхотливая
Цитата youreclipse ( ) Вместо последнего пусть лучше просто трахнет
Цитата youreclipse ( ) Так не учат, так хамят и нарываются на жесткий секс! Вот видите-никаких изящных манер,один жёсткий секс на уме. Опять же-меньше народу-больше кислороду
Цитата youreclipse ( ) А это хто? Для вас,дама (пока) Ун Ли-нихто! И не мешайте мне договариваться!
Цитата youreclipse ( ) Ты что? Я весьма ведомая Ой,что-то я ниверю!!!
Цитата youreclipse ( ) меня, значит, нет воображения? Ну-ну... я отомщу Василине из ТГ за такое Пффф!!! Добавлено (23.02.2017, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) *разденьтесь, а то я вас не узнаю в одежде*))) В точку!
Цитата Cheshka ( ) Меня тоже на жрачку пробивает, когда смотрю постоянный прием пищи, а тут еще 15 мин... ваще ппц)) А у меня сразу раздражение-ой,нуфсё!Может для корейцев это пипец как романтично и вообще прилюдия с явным намёком на отношения в будущем,но меня эта тягомотина бесит! В этом плане мне очень поравилась первая половина Двух недель-беготня,стрельба,даже пара взрывов,а на жратву не более полутора минут!
Цитата Cheshka ( ) Ты не кореянка, в этом разная точка точка зрения на комедию)) Я в написанные ими жанры тоже не особо верю, лажа то там, то сям Неа,не кореянка Ну в Иль Чжи Мэ и Моей девушке,я ещё верю,что комедия из-за бесподобного кривляния актёров,а тут я чувствую будут забавные ситуации,но не так,чтоб прям много.Пока за три серии я смеялась два раза.И если честно,то "Пришельцы"с Жаном Рено гораздо смешнее именно из-за актёров.
Цитата Cheshka ( ) А может хорошенькая порка Ну или выпишется пропуск на выход из гарема и пусть Насильник делает с ней все, чего только она пожелает Отдайте её за него замуж нафиг!Пока она в настроении
Цитата Cheshka ( ) Тэкс Коль ей еще какой парень глянется, а он точно глянется с такой любвиобильностью, и того в гарем к Господину? Таким темпами гарем из дам превратится в гарем парней Это уж совсем никуда не годится Вот и вот-то!А там пусть Господин Пак сам со своей дамой разбирается кого она там понатащила
Цитата Cheshka ( ) Пусть не растрачивает свою любовь, на всех ее не хватит и вообще, дама Василина, залюбите даму Нину до... до... ну ты умная дама, придумай что-то, ты же в благонадежных дамах числишься, не разочаровывай Господина=)
Кто?!Я?!Смилуйтесь,Госпожа!За что?!Я вообще не представляю,что с ней делать!
Цитата Cheshka ( ) Он меня что так, что этак не впечатляет Ну это так-к слову.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 18:20 | Сообщение # 2440 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Мамочкой будешь для Василины И мамочкой, и папочкой, и насильником)))
Цитата Cheshka ( ) А может хорошенькая порка Я не против)
Цитата Cheshka ( ) Коль ей еще какой парень глянется, а он точно глянется с такой любвиобильностью, и того в гарем к Господину? Неа, мне понравится трудно! Я ща досмотрела 11 серию и поняла почему мне понравился Пак! Его крч сняли снизу и я узнала! Глаза и брови очень похожи на одного моего бывшего козла, которого я безумно сильно когда то любила!
Цитата Cheshka ( ) на всех ее не хватит Пф... Ты ща серьезно?
Цитата Cheshka ( ) залюбите даму Нину до... до... Во! Это правильно! Поддерживаю!)
Цитата Василина ( ) Зато себе сотню нахапаешь? Ды)
Цитата Василина ( ) Если у тебя этого нет,то может это ещё и от браузера зависит? Не знаю... Я через оперу сижу, для меня она самая адекватная...
Цитата Василина ( ) Старшая жена,отдайте ей уж еэтого Пака !Пусть будет женой не императора,а простого стражника? Им позволено поболе Я и жена? Нее... Он просто будет моим любовником)) Я ему буду мстить! Точнее бывшему, используя его
Цитата Василина ( ) Тем более,что девушка она неприхотливая Глубоко ошибаешься.
Цитата Василина ( ) Вот видите-никаких изящных манер,один жёсткий секс на уме Недо*б из-за тебя
Цитата Василина ( ) Опять же-меньше народу-больше кислороду От меня так легко не избавишься!
Цитата Василина ( ) Для вас,дама (пока) Ун Ли-нихто! Та ради бога, но это хто?)
Цитата Василина ( ) й,что-то я ниверю!!! А я меж прочим серьезно...
Цитата Василина ( ) Кто?!Я?!Смилуйтесь,Госпожа!За что?!Я вообще не представляю,что с ней делать! Вишь какая она жестокая то, а ты на меня дуешься Как что? Любить... Люби меня по... помнишь такую песенку?))))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 23.02.2017, 18:29 | Сообщение # 2441 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Он её заодно поучил залезать и слезать? Особенно слезать ее научил, когда столкнул с коня, хорошо что гипсом не закончилась езда)))
Цитата youreclipse ( ) Не надо из-за любви обелять tongue А кто обеляет? Ван Со волк и вел себя соответственно, он иначе не умел обращаться с людьми.
Цитата youreclipse ( ) Я с удовольствием!))) Когда-то давно смотрела фильм, так там девушка достигала оргазма только лишь когда мужчина сдавливал ей шею, типа дыхание на грани из-за ограниченного доступа кислорода.
Цитата youreclipse ( ) Вместо последнего пусть лучше просто трахнет biggrin Да конечно лучше пусть)))
Цитата youreclipse ( ) Про Пака я не видела, тк Илю она смотрела до меня и я тогда не вчитывалась Про Пака совсем недавно был разговор, как раз когда встал вопрос ребром о Гон Гиле.
Цитата youreclipse ( ) Так не учат, так хамят и нарываются на жесткий секс! опять секс?! Да что ж такое)))
Цитата youreclipse ( ) мы все планеты и у всех свои координаты tongue Острый угол не станет называется прямым только лишь от того, что всех свои координаты
Цитата youreclipse ( ) Как-то оч неубедительно выкручиваешься tongue Не собиралась даже, играю словами как и ты, и каждый останется при своем мнении))
Цитата youreclipse ( ) Я не буду в его гареме, это он в моем гареме будет! Разницу понимаешь? cool А ты понимаешь, что гарем в гарем не создается?))
Цитата youreclipse ( ) Еще я не была одной из сотни Теперь как раз одна из многих, как и мы)))
Цитата youreclipse ( ) Чье-то я ваще не вьехала в смысл сказанного. Твоя формулировка - чистейший шантаж, ибо заложено условие выбора
Цитата youreclipse ( ) Ты забыла, я два в одном cool По внешним признакам ты одна в одной, остальное это лирика))
Цитата youreclipse ( ) Иначе кто будет защищать! Василина!
Цитата youreclipse ( ) Ты что? Я весьма ведомая Это ты сейчас пошутила?)) Ведомые не выносят мозг))
Цитата Василина ( ) Старшая жена,отдайте ей уж еэтого Пака !Пусть будет женой не императора,а простого стражника? Им позволено поболе. Ну если так, то пожалуйста Результат выбора в действии))
Цитата Василина ( ) Тем более,что девушка она неприхотливая tongue О да, бедный Пак
Цитата Василина ( ) Может для корейцев это пипец как романтично и вообще прилюдия с явным намёком на отношения в будущем Слушай, скорее всего, что так и есть.
Цитата Василина ( ) Отдайте её за него замуж нафиг! Вы уверены?? А то я подала прошение Господину о замужестве Ун Ли с Паком Ши Ху...
Цитата Василина ( ) Кто?!Я?!Смилуйтесь,Госпожа!За что?!Я вообще не представляю,что с ней делать! cry Придумайте, дама Василина, пока бюрократическая машина вертится
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 18:49 | Сообщение # 2442 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И мамочкой, и папочкой, и насильником)))
Цитата Cheshka ( ) опять секс?! Да что ж такое))) Вот-вот!
Цитата Cheshka ( ) Когда-то давно смотрела фильм, так там девушка достигала оргазма только лишь когда мужчина сдавливал ей шею, типа дыхание на грани из-за ограниченного доступа кислорода.
Цитата youreclipse ( ) Во! Это правильно! Поддерживаю!) Я этого сделать не смогу! Будет нанесён непоправимый вред моей психике!
Цитата Cheshka ( ) Ну если так, то пожалуйста Результат выбора в действии Обожемой!Какое щщщщастье!Пак,не сдавайся!Мы болеем за тебя!Файтинг!
Цитата youreclipse ( ) Не знаю... Я через оперу сижу, для меня она самая адекватная... У меня Эксплорер.Муж на Хроме,но нам с дочкой с допотопных времён он привычнее.На работе у нас Опера и она реально меньше тупит.
Цитата youreclipse ( ) Глубоко ошибаешься Так сама же говорила,что ты девушка неприхотливая?
Цитата youreclipse ( ) Недо*б из-за тебя Я-то тут причём?!
Цитата youreclipse ( ) Та ради бога, но это хто?) Ну так,Джон У же!
Цитата youreclipse ( ) Вишь какая она жестокая то, а ты на меня дуешься Как что? Любить... Люби меня по... помнишь такую песенку?)))) Я человек маленький,а вас вон сколько
Цитата Cheshka ( ) Особенно слезать ее научил, когда столкнул с коня, хорошо что гипсом не закончилась езда))) В её интересах было иметь мягкую пятую точку и хорошо группироваться,потому как гипса там не было в принципе
Цитата Cheshka ( ) Василина! Ой!
Цитата Cheshka ( ) Это ты сейчас пошутила?)) Ведомые не выносят мозг)) Забавная она,да?
Цитата Cheshka ( ) Вы уверены?? А то я подала прошение Господину о замужестве Ун Ли с Паком Ши Ху... Да-да-да!Пусть она себе терзает этого Пака!Он мальчик крепенький
Цитата Cheshka ( ) Придумайте, дама Василина, пока бюрократическая машина вертится Ну дык!Может она будет счастлива с Паком?Какое-то время...
Цитата Cheshka ( ) Слушай, скорее всего, что так и есть. Иначе я не представляю к чему все эти застолья?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 19:04 | Сообщение # 2443 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ван Со волк и вел себя соответственно Не всегда, иногда он был лапочкой
Цитата Cheshka ( ) Когда-то давно смотрела фильм, так там девушка достигала оргазма только лишь когда мужчина сдавливал ей шею, типа дыхание на грани из-за ограниченного доступа кислорода Такое есть в физиологии баб, главное, в душении знать меру Там как-то кровь из-за нехватки немного кислорода начинает иначе циркулировать или что-то такое, не помню, давно читала.
Цитата Cheshka ( ) Про Пака совсем недавно был разговор, как раз когда встал вопрос ребром о Гон Гиле. Я ту ветвь разговора не оч следила.
Цитата Cheshka ( ) опять секс?! Да что ж такое))) Ну да))
Цитата Cheshka ( ) Острый угол не станет называется прямым только лишь от того, что всех свои координаты Это зависит от угла зрения
Цитата Cheshka ( ) Не собиралась даже, играю словами как и ты, и каждый останется при своем мнении)) Вот в данном случае я абсолютно ими не играла Ибо ты сама сказала, что думала, что там господин... а коли думала ну значит не узнала. В чем игра слов и смысла? Ай донт андерстенд.
Цитата Cheshka ( ) А ты понимаешь, что гарем в гарем не создается?)) А кто создает гарем в гареме))) Я вольная птица У меня есть господин и есть отдельная "песенка", не в нем же моя жизнь заключена
Цитата Cheshka ( ) Теперь как раз одна из многих, как и мы))) Неа
Цитата Cheshka ( ) Твоя формулировка - чистейший шантаж, ибо заложено условие выбора Ну а шо поделать то?
Цитата Cheshka ( ) По внешним признакам ты одна в одной, остальное это лирика)) Как жестко ты ошибаешься...
Цитата Cheshka ( ) Василина! А когда она будет подо мной?))))
Цитата Cheshka ( ) Это ты сейчас пошутила?)) Ведомые не выносят мозг)) А я выношу? И нет, я не шутила.Добавлено (23.02.2017, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Вот-вот! Хотите не будет? Первые же завоете)
Цитата Василина ( ) У меня Эксплорер Я его ненавижу))) Он такой... стремный и неудобный))
Цитата Василина ( ) Так сама же говорила,что ты девушка неприхотливая? Когда это??? Чье опять за поклеп? Что то в последнее время его слишком много стало!
Цитата Василина ( ) Я-то тут причём?! Не раздеваешься!
Цитата Василина ( ) Он мальчик крепенький И с сиськами и руками
Ну точно мой бывший
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 19:12 | Сообщение # 2444 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А кто создает гарем в гареме))) Я вольная птица У меня есть господин и есть отдельная "песенка", не в нем же моя жизнь заключена А я сразу предлагала записать эту любвеобильную и вольнолюбивую даму в кисэн!Типа как Ву Хи https://www.youtube.com/watch?v....index=2 Пусть шастает где хочет,охмуряет кого захочет,сексится со всеми,кто ей приглянется и развлекат нас своим обществом и танцами экзотическими
Цитата youreclipse ( ) А когда она будет подо мной?)))) А начиналось всё с какого-то стриптиза! И заметьте!Я не помню,чтоб что-то обещала или кого-то соблазняла.Удачки Паку
Цитата youreclipse ( ) Хотите не будет? Первые же завоете) Ну может с Паком?Посмотри какой видный парень Так и напрашивается на месть!
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 23.02.2017, 19:22 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 19:23 | Сообщение # 2445 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А я сразу предлагала записать эту любвеобильную и вольнолюбивую даму в кисэн То бишь в шлюхи?
Цитата Василина ( ) Я не помню,чтоб что-то обещала или кого-то соблазняла Ну да, ну да.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 19:32 | Сообщение # 2446 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) То бишь в шлюхи? Начинается! Чувствую месть в ТГ будет страшна! Ну ладно,живи на воле просто так.Но сподвижница Учёного типа тоже из этих-богатенькая,свободненькая и никому ничо не должна.
Цитата youreclipse ( ) Ну да, ну да Теперь я ещё и главная злодейка?
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 24.02.2017, 07:20 | Сообщение # 2447 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки,всем привет!!! Все,сегодня укатываюсь в мск!!если я не вернусь,значит все тютю... Василина,посмотри возлюбленного принцессы!!! Девочки, всех люблю, буду выкладывать фотки по мере возможности!))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 24.02.2017, 11:01 | Сообщение # 2448 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата Василина ( ) комменты не добавляются.А ещё популярная лажа-"Невозможно произвести защищённую транзакцию" Вчера вечером с комментами у меня такая же опа(( А где тебе запретили провести защищенную транзакцию?
Цитата youreclipse ( ) Я ща досмотрела 11 серию и поняла почему мне понравился Пак! Его крч сняли снизу и я узнала! Глаза и брови очень похожи на одного моего бывшего козла, которого я безумно сильно когда то любила! Так вот в чем корень твоей заинтересованности?! Ну это несколько меняет картинку, будем думать))
Цитата youreclipse ( ) Я и жена? Нее... Он просто будет моим любовником)) Я ему буду мстить! Сладостной местью? Так он же не загнется от такой мести?
Цитата Василина ( ) Ой! biggrin Поздно говорить "Ой!", ты некогда сама раздала эту обязанность себе, знания и умения твои в полезном русле надоть использовать))
Цитата youreclipse ( ) Не всегда, иногда он был лапочкой tongue когда заинтересовался и влюбился в Су, тогда и стал лапочкой))
Цитата youreclipse ( ) Это зависит от угла зрения wink Он может противоположным, если смотреть на него в зеркале
Цитата youreclipse ( ) а коли думала ну значит не узнала. Думать это процесс не конечный, знать - да.
Цитата youreclipse ( ) Я вольная птица tongue У меня есть господин Не могу понять эту фразу
Цитата youreclipse ( ) Как жестко ты ошибаешься... Возможно, мы не знакомы лично, потому мое мнение субъективно))
Цитата youreclipse ( ) Хотите не будет? Первые же завоете) Без секса и волки завоют))
Цитата youreclipse ( ) А когда она будет подо мной?)))) Вопрос не ко мне)))
Цитата youreclipse ( ) Цитата Василина () Так сама же говорила,что ты девушка неприхотливая?
Когда это??? Чье опять за поклеп? Не, Нинуль, не поклеп, ты сама в с.2419 сказала =Я как девочка оч непривередливая=
Цитата verocks ( ) Девочки, всех люблю, буду выкладывать фотки по мере возможности!)) Вера, так ты только улетаешь?! Удачного тебе полета и мягкой посадки, приятного отдыха и прекрасных впечатлений! Василина интересовалась словами "паджиге" и "дырындыщщщщщ", ну и меня тоже заинтересовал перевод этих слов)) Ты в курсе что они означают?Добавлено (24.02.2017, 11:01) --------------------------------------------- Фуф, удалось добавить сообщение!
И да, ки-сэн означает артистка и жизнь, ничего плохого в не заложено в суть слова))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 24.02.2017, 11:08 | Сообщение # 2449 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Девочки,всем привет!!! Все,сегодня укатываюсь в мск!!если я не вернусь,значит все тютю... Вышла замуж за туземца,чтоб перепроверить как у них там с секасом на крыше?
Цитата verocks ( ) Василина,посмотри возлюбленного принцессы!!! ...да что ж вы все моей смерти-то хотите?
Цитата verocks ( ) Девочки, всех люблю, буду выкладывать фотки по мере возможности!)) Ты главное не забывай новые ругательства там записывать!
Цитата Cheshka ( ) Вчера вечером с комментами у меня такая же опа(( А где тебе запретили провести защищенную транзакцию? Да ваще!Раздражает уже.Как назло акция со значками совпала с этой фигнёй. Запрещает везде:на форуме,при открытии профиля,при добавлении комментов.Причём на разном железе и с разных браузеров.Это с Юкозом или С ТР какая-то лажа,на других сайтах поблем нет.
Цитата Cheshka ( ) Поздно говорить "Ой!", ты некогда сама раздала эту обязанность себе, знания и умения твои в полезном русле надоть использовать)) Ну чо?Ой-ой-ой?
Цитата Cheshka ( ) Василина интересовалась словами "паджиге" и "дырындыщщщщщ", ну и меня тоже заинтересовал перевод этих слов)) Ты в курсе что они означают? Да-дада!!!Чо это такое?!Постоянно говорят "паджиге" или "бонем паджиге" А "дырындыщ"-это ж вообще бомба! Добавлено (24.02.2017, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Фуф, удалось добавить сообщение Надо было тебе что-нибудь матерное попробовать У меня за весь вечер добавился только один коммент,и то ругательный,написанный со зла
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 24.02.2017, 11:22 | Сообщение # 2450 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) главное не забывай новые ругательства там записывать! Ага-ага, а то кроме как одного мы более не знаем)) Ну и мат очень емкое слово, прям как рафаэлло, заменяет тысячи слов)))
Цитата Василина ( ) аздражает уже.Как назло акция со значками совпала с этой фигнёй. Запрещает везде:на форуме,при открытии профиля,при добавлении комментов.Причём на разном железе и с разных браузеров. Акция для Закаленных? Ты пробовала и с других браузеров заходить?
Цитата Василина ( ) Ну чо?Ой-ой-ой? biggrin Вот это я понимаю подход, конечно ой-ой-ой
Цитата Василина ( ) Надо было тебе что-нибудь матерное попробовать wink Я как примерная наоборот убрала все раздражительные нюансики, то бишь смайлы, скобки и т.п., а надо было жестко? То ли еще будет
|
|
|
|
Три месяца, две недели и один день
|