Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:19 | Сообщение # 2326 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) она похожа на мальчика, который играл того брата-красавца из Илюшки. Когда они еще малышами были? Ну я таких подробностей уже не помню, смотрела уже больше года тому назад
Цитата youreclipse ( ) С мечом скучновато ТЫ сейчас об чем с чем именно уточняешь?
Я Тэгонан по-корейски Ку Джин Джон Тэгонан - набор тэгов))) Василина Дзюван-йи - Дзюдоистка? Нина Еовань - Ева что ле?
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 21.02.2017, 18:22 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:23 | Сообщение # 2327 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ты знала чем меня взять))) Вот такая я предсказуемая Да что Вы Госпожа Вон Киса утверждает,что я не могу найти подхода к сердцу умной и доброй красавицы
Цитата Cheshka ( ) Которого ты будешь мучить, отучая курить?))) Я буду его мучать отучая от извращенцев У меня на него вообще грандиозные планы Я надеюсь он не испортится как этот противный голожопый начальник стражи из Ледяного цветка
Цитата Cheshka ( ) как я могу, я направила по правильному пути знаний, знания ж это свет))) Ну... как бы да...
Цитата Cheshka ( ) Я приглядывалась к их рукам и решила, что таки то барышни... Не, я ошибся?)) Если честно,понятия не имею.Мне показалось,что рослый-парень.И мяукают они забавно.
Цитата Cheshka ( ) Нууу сильным личностям соответственные имена, чтоб никому иному медом жизнь не казалась)) А я какая-то американизированная Ку Джин Джон))) Почему американизированное-то?У Со тронное имя-Кван Джон
Цитата Cheshka ( ) Что-то в этом есть, только зачем тебе труба? Маска, меч и опля твой образ дополнен Я согласна на любые подручные средства,раз такая пьянка и всё можно
Цитата Cheshka ( ) Ох уж эти игры царственных цариц Доиграется у меня эта засранка Ун Ли
Цитата Cheshka ( ) Тогда дорога ей в зоопарк)) К сожалению,эти способности понравились Учёному Не могла Су Хян заранее чо-нибудь на нём поискать!
Цитата Cheshka ( ) Василина, как у тебя обстоят дела с Двумя неделями?) Две серии осталось,и тут внезапно Киса с этими именами...
Цитата youreclipse ( ) Я хитрожопая мямля Фигасе мямля!
Цитата youreclipse ( ) Изьясняйся тогда четче Иначе возьмусь за твое обучение Шта?....Очень неправильная позиция! Цитата youreclipse ( ) Будет мстя?)) Будет сюрприз! Добавлено (21.02.2017, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Я Тэгонан по-корейски))) Ку Джин Джон Тэгонан набор тэгов))) По имени-Джин Джон-неплохо для старшей жены императора Кванджона Чем госпожа недовольна-то?Само Небо велит!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:26 | Сообщение # 2328 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Когда они еще малышами были
Ды) Я запомнила из-за бровей)
Цитата Cheshka ( ) Ку Джин Джон Тэгонан Бедный мой язык...)
Цитата Василина ( ) Вон Киса утверждает,что я не могу найти подхода к сердцу умной и доброй красавицы Джуней каждый гаразд
Цитата Василина ( ) У Со тронное имя-Кван Джон А, кстати, почему? Почему имя иное на троне?
Цитата Василина ( ) Доиграется у меня эта засранка Ун Ли До чего? Что ты сама разденешься?))))
Цитата Василина ( ) Не могла Су Хян заранее чо-нибудь на нём поискать! Вот ее оч жаль. Особенно на фоне той придурошной... Столько с ним рядом пробыла, всегда помогала и все такое, да и не уродина... И вот смотря на это ну совсем не жалко, когда придурошная ревет.
Цитата Василина ( ) и тут внезапно Киса с этими именами... Я вся такая внезапная
Цитата Василина ( ) Фигасе мямля! Ну а чье нет что ль? Тогда ты меня плохо знаешь
Цитата Василина ( ) Шта?....Очень неправильная позиция! А мне она очень нравится
Цитата Василина ( ) Будет сюрприз! Я их не оч люблю...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:35 | Сообщение # 2329 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Василина Дзюван-йи - Дзюдоистка?Нина Еовань - Ева что ле? Странный язык,как-то всё очень разнообразно. Для хирожопой Кисы Ун Ли-подходящее имечко А я, так уж и быть, на психов согласна.Хотя я всё время думала,что Дже имя мужское Добавлено (21.02.2017, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Джуней каждый гаразд Пффф!Вот отвоюй себе своего собственного мужика для исключительного пользования и умничай тогда!
Цитата youreclipse ( ) А, кстати, почему? Почему имя иное на троне? Оно значит что-то благоприятное для страны.Типа девиза правления,ну как приложение к политической программе.
Цитата youreclipse ( ) До чего? Что ты сама разденешься?)))) Только если переодеваться
Цитата youreclipse ( ) Вот ее оч жаль. Особенно на фоне той придурошной... Столько с ним рядом пробыла, всегда помогала и все такое, да и не уродина... И вот смотря на это ну совсем не жалко, когда придурошная ревет. Учёный нашёл Су Хян совсем ребёнком и,поскольку у него всё в порядке с психикой,то шансов у неё изначально не было.Жаль её,но она и так неплохо устроена
Цитата youreclipse ( ) Я вся такая внезапная Нда уж...
Цитата youreclipse ( ) Я их не оч люблю... Извини,но подарочек-есть подарочек
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:50 | Сообщение # 2330 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да что Вы Госпожа biggrin Вон Киса утверждает,что я не могу найти подхода к сердцу умной и доброй красавицы biggrin Я ж читаю меж буковок ооочень внимательно))
Цитата Василина ( ) Я буду его мучать отучая от извращенцев И этого не забудь, а то роль ролью, но обнимашки излишни
Цитата Василина ( ) У меня на него вообще грандиозные планы happy Мамадарагая
Цитата Василина ( ) Я надеюсь он не испортится как этот противный голожопый начальник стражи из Ледяного цветка Боюсь как бы он не загнулся, не то что испортился)))
Цитата Василина ( ) Мне показалось,что рослый-парень.И мяукают они забавно. То что он нарочито пискляво пел тоже ввело меня в оману, но подумала что то искусство, в котором я ни бильмеса))
Цитата Василина ( ) У Со тронное имя-Кван Джон О точно! Так может я сестра его?? Мяяяяу))
Цитата Василина ( ) Не могла Су Хян заранее чо-нибудь на нём поискать! dry Я так хотела, чтоб он ее полюбил, такая она умная и красивая женщина, эх
Цитата Василина ( ) и тут внезапно Киса с этими именами... biggrin И?..
Добавлено (21.02.2017, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Джин Джон-неплохо для старшей жены императора Кванджона. Чем госпожа недовольна-то?Само Небо велит! Я доволен, счастлив ммм какая же умочка, открыла мне глаза
Цитата youreclipse ( ) Бедный мой язык...) Ун Ли мягкое имечко, нам с Василиной легче тебя называть
Цитата Василина ( ) всё время думала,что Дже имя мужское Зато и у тебя есть часть от Кванджона - Дзюван - Ван, и у Нины - Еовань - ВанЬ
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 21.02.2017, 18:53 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:52 | Сообщение # 2331 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Нина Еовань - Ева что ле? Ага, прямо в точку
Цитата Василина ( ) Вот отвоюй себе своего собственного мужика для исключительного пользования и умничай тогда! Тык есть и не один
Цитата Василина ( ) Оно значит что-то благоприятное для страны.Типа девиза правления,ну как приложение к политической программе Спасибо)
Цитата Василина ( ) Только если переодеваться В перерыве можно много всяко сотворить Я согласна!
Цитата Василина ( ) Учёный нашёл Су Хян совсем ребёнком и,поскольку у него всё в порядке с психикой,то шансов у неё изначально не было.Жаль её,но она и так неплохо устроена И чье? Она уже давно бабой стала. Чье он тогда на стремную смотрит? Та тоже для него мелочь. Единственный, кто ему тогда подходит, наше скучающее фуфельное зло Ох, я бы хотела, чтобы Суня осталась с принцем Но ее сценаристы походу как приложение тупо будут использовать
Цитата Василина ( ) Извини,но подарочек-есть подарочек Ладн, давай!)))
Цитата Cheshka ( ) И?.. И мою девочку переклинило)))Добавлено (21.02.2017, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Ун Ли мягкое имечко Та я и сама и белая, и пушистая, и невинная
Цитата Cheshka ( ) Зато и у тебя есть часть от Кванджона - Дзюван - Ван юху)) Может скорее от Ван Со?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:01 | Сообщение # 2332 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) И этого не забудь, а то роль ролью, но обнимашки излишни Ищщщщ!!! Государственный изменник!Глазки я смотрю всё ещё целы?И ручки не к месту распущены...
Цитата Cheshka ( ) Боюсь как бы он не загнулся, не то что испортился))) Не беспокойтесь,я буду за ним хорошо ухаживать
Цитата Cheshka ( ) О точно! Так может я сестра его?? Мяяяяу)) Чиво это сестар? Это тронное имя!
Цитата Cheshka ( ) Я так хотела, чтоб он ее полюбил, такая она умная и красивая женщина, эх Согласна.Эх!
Цитата Cheshka ( ) И?.. И психов понесло Добавлено (21.02.2017, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Я доволен, счастлив ммм какая же умочка, открыла мне глаза Цитата Cheshka ( ) Зато и у тебя есть часть от Кванджона - Дзюван - Ван, и у Нины - Еовань - ВанЬ Это нам нравится."Ван" это у азиатов типа приставка к именам знати Мы с Кисой явно дамы благородного проихождения?!
Цитата youreclipse ( ) Тык есть и не один Это ты так думаешь или императрица одобрила?
Цитата youreclipse ( ) В перерыве можно много всяко сотворить Я согласна! Вот она-барская кровь!
Цитата youreclipse ( ) И чье? Она уже давно бабой стала. Чье он тогда на стремную смотрит? Та тоже для него мелочь. Она для него ребёнок!
Цитата youreclipse ( ) Единственный, кто ему тогда подходит, наше скучающее фуфельное зло А-ха-ха!Читай комметы!Там ему это не раз предлагали! Гви явно неровно дышит к Учёному
Цитата youreclipse ( ) Ох, я бы хотела, чтобы Суня осталась с принцем С этим тупым принцем пусть остаётся его лошадь!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:07 | Сообщение # 2333 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) В перерыве можно много всяко сотворить Она в душ, а ты сливки есть?)))
Цитата Василина ( ) Глазки я смотрю всё ещё целы?И ручки не к месту распущены... dry О да, у тебя непочатой работы мнооого
Цитата Василина ( ) Не беспокойтесь,я буду за ним хорошо ухаживать Пытать, обхаживать, кормить и пытать? Такая схема "хорошо"?))
Цитата Василина ( ) Чиво это сестар? surprised Это тронное имя! cool Жена? Настояшая жена? Всамделишная жена? Добавлено (21.02.2017, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Мы с Кисой явно дамы благородного проихождения?! surprised О как, не иначе)) Слушайте, мы в гареме таки неслучайные люди
Цитата Василина ( ) Гви явно неровно дышит к Учёному Игры в прятки и догонялки... хэх, не надо!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:12 | Сообщение # 2334 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Она в душ, а ты сливки есть?))) Послюнила карандашик-*Обмазать купальню сливками по периметру!*
Цитата Cheshka ( ) О да, у тебя непочатой работы мнооого Да он ещё не знает с кем связался!Извращенец!
Цитата Cheshka ( ) Пытать, обхаживать, кормить и пытать? Такая схема "хорошо"?)) Зачем пытать?Он такой молоденький-миленький-пухленький мимимишный курильщичек ...Но на всякий,чтоб выжил,можно мне ещё Джон У?
Цитата Cheshka ( ) Жена? Настояшая жена? Всамделишная жена? Ну не эта же стерва Ён Хва?! Неа,Ён Хва не нужна,в топку её!В ковёр и бить палками! Нам на троне нужен свой человек,который не будет нервировать Господина,с пониманием относится к Хе Су,и вообще, очень добрый и щедрый Добавлено (21.02.2017, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) О как, не иначе)) Слушайте, мы в гареме таки неслучайные люди Однозначно! Господин даже не представляет как ему повезло
Цитата Cheshka ( ) Игры в прятки и догонялки... хэх, не надо! А как он ему был всё время рад при встрече? Сами же говорите,что Гви симпотный
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:15 | Сообщение # 2335 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Послюнила карандашик-*Обмазать купальню сливками по периметру!* и двери не забудь))
Цитата Василина ( ) Он такой молоденький-миленький-пухленький мимимишный курильщичек happy happy happy ...Но на всякий,чтоб выжил,можно мне ещё Джон У? Джон У из МД?.. погодь, уточним-с... А курильщичек это Гон Гиль?
Цитата Василина ( ) Нам на троне нужен свой человек,который не будет нервировать Господина,с пониманием относится к Хе Су,и вообще, очень добрый и щедрый happy
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:17 | Сообщение # 2336 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Джон У из МД?.. погодь, уточним-с... А курильщичек это Гон Гиль? Да.Всё правильно Пииииизззз А то Киса всех захапает
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:32 | Сообщение # 2337 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Господин даже не представляет как ему повезло Представляет
Цитата Василина ( ) А как он ему был всё время рад при встрече? biggrin Сами же говорите,что Гви симпотный Гви симпотный только как отдельно взятый, Учёному компания только мы)))
Цитата Василина ( ) Да.Всё правильно smile Пииииизззз cry cry cry cry А то Киса всех захапает dry Мало тебе той красоты? А Киса уже кого-то хапнула и я не в курсе?)) Добавлено (21.02.2017, 19:32) --------------------------------------------- Чуток Господина на вечер грядущий
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:38 | Сообщение # 2338 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Представляет что-то его какие-то думки мучат
Цитата Cheshka ( ) Гви симпотный только как отдельно взятый, Учёному компания только мы))) Да мне он вообще никак не нравится.От него единственная польза-развлекать Учёного и растрёпывать эти уродливые пучки
Цитата Cheshka ( ) Мало тебе той красоты? Вообще-то достаточно,но вдруг...
Цитата Cheshka ( ) А Киса уже кого-то хапнула и я не в курсе?)) Нахалка какая Госпожа не позволяйте ей надругаться над Ильджименом ,с остальными пусть делает всё,что хочет Добавлено (21.02.2017, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Чуток Господина на вечер грядущий Строит грандиозные планы?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:43 | Сообщение # 2339 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) что-то его какие-то думки мучат Ну он так снисходительно смотрит на наше гаремное баловство, он же джентльмен, уважает своих жен каким бы они ни были
Цитата Василина ( ) От него единственная польза-развлекать Учёного и растрёпывать эти уродливые пучки Будь по-твоему, у нас таки должность шута пустует до сих пор))
Цитата Василина ( ) Вообще-то достаточно,но вдруг... happy Абчето и я на него виду имела
Цитата Василина ( ) Госпожа не позволяйте ей надругаться над Ильджименом cry cry cry cry ,с остальными пусть делает всё,что хочет Я точно не в курсе чего-то
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:49 | Сообщение # 2340 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ну он так снисходительно смотрит на наше гаремное баловство, он же джентльмен, уважает своих жен каким бы они ни были Это хорошо,а то мало ли...
Цитата Cheshka ( ) Будь по-твоему, у нас таки должность шута пустует до сих пор)) Ну да,предыдущему глазки повыковыряем,ручки поотрубаем...А народу нужны зрелища
Цитата Cheshka ( ) Абчето и я на него виду имела Ищщщщщ!Ну ладно.Даже придворная дама не может иметь всё,что хочет
Цитата Cheshka ( ) Я точно не в курсе чего-то Зато Белое Пушистое Зло не дремлет
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:54 | Сообщение # 2341 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Мы с Кисой явно дамы благородного проихождения?! Тебя это удивляет)) Смотри как многое нас обьединяет
Цитата Василина ( ) Это ты так думаешь или императрица одобрила? Главное, что я одобрила))
Цитата Василина ( ) Там ему это не раз предлагали! Гви явно неровно дышит к Учёному Та ученый тоже
Цитата Василина ( ) С этим тупым принцем пусть остаётся его лошадь! Он таким окажется? Ну вооот...
Цитата Cheshka ( ) Она в душ, а ты сливки есть?))) Ага, на ней. Не зря же ей в душ)))
Цитата Василина ( ) Послюнила карандашик-*Обмазать купальню сливками по периметру!* Себя главное в них не забудь окунуть))
Цитата Василина ( ) А то Киса всех захапает Курящих мне не надо, я бросаю, а так ведь опять сорвусь
Цитата Cheshka ( ) Представляет
Цитата Cheshka ( ) А Киса уже кого-то хапнула и я не в курсе?)) Ай-ай-ай...
Цитата Василина ( ) растрёпывать эти уродливые пучки Это будет не один раз? А я к пучкам уже привыкла, даже красоту в них некую нашла
Цитата Василина ( ) Госпожа не позволяйте ей надругаться над Ильджименом Да ты шо? Никаких надругательств... только нежности и бешенная страсть, такой горячий и романтичный мальчик заценит За яйца потом не оторвешь Добавлено (21.02.2017, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Зато Белое Пушистое Зло не дремлет А главное ЛЮБИМОЕ
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:06 | Сообщение # 2342 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Тебя это удивляет)) Смотри как многое нас обьединяет А может мы близкие родственницы! ....хотя кого это,блин,остановит!
Цитата youreclipse ( ) Главное, что я одобрила)) Возмутительно!
Цитата youreclipse ( ) Та ученый тоже 120 лет все мысли лишь о НЁМ!
Цитата youreclipse ( ) Он таким окажется? Ну вооот... Ну не знаю,может тибе и зайдёт.Тебя же торкнуло на немого киллера
Цитата youreclipse ( ) Ага, на ней. Не зря же ей в душ)))
Цитата youreclipse ( ) Себя главное в них не забудь окунуть)) Разве что только в качестве мастер-класса для моего курильщика.
Цитата youreclipse ( ) Курящих мне не надо, я бросаю, а так ведь опять сорвусь Да тебе его никто и не даст,а то ты его совсем испортишь
Цитата youreclipse ( ) Да ты шо? Никаких надругательств... только нежности и бешенная страсть, такой горячий и романтичный мальчик заценит За яйца потом не оторвешь Ой!Ну фсё!!!Только не при мне!Даже слышать об этом не хочу!Возмутительно!Он мне как брат,а ты...!!!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:12 | Сообщение # 2343 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) ....хотя кого это,блин,остановит! Вот-вот
Цитата Василина ( ) Возмутительно! Пиши жалобу и иди ко мне, я подумаю, рассмотреть ее иль как... смотря, как стараться будешь
Цитата Василина ( ) 120 лет все мысли лишь о НЁМ!
Вот и доказательство))
Цитата Василина ( ) Тебя же торкнуло на немого киллер Но ради него я пока дорамы не хочу смотреть, а вот с братиком Илюшки...
Цитата Василина ( ) Разве что только в качестве мастер-класса для моего курильщика. Ну мы с ним вдвоем будем...)))
Цитата Василина ( ) Да тебе его никто и не даст,а то ты его совсем испортишь Сам прибежит С правильными быть скучно
Цитата Василина ( ) !Он мне как брат,а ты...!!! А я его побалую
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:29 | Сообщение # 2344 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Пиши жалобу и иди ко мне, я подумаю, рассмотреть ее иль как... смотря, как стараться будешь Чего к тебе-то?Жалобу на тебя нести к тебе?Где ваш моск,Ун Ли?К тебе я приду с постановлением!
Цитата youreclipse ( ) Но ради него я пока дорамы не хочу смотреть, а вот с братиком Илюшки... Да забирайте!Я так рада своему курильщику,что на радостях могу раздать все запасные паталоны!
Цитата youreclipse ( ) Сам прибежит С правильными быть скучно Всё!Кина не будет!Мастер-класс отменяется!
Цитата youreclipse ( ) А я его побалую
Я ж просила не при мне?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:41 | Сообщение # 2345 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Жалобу на тебя нести к тебе? Ну да, я же должна ознакомится, вдруг исправлюсь, коль будешь хороша
Цитата Василина ( ) ?Где ваш моск,Ун Ли? Моска нет, есть мозг
Цитата Василина ( ) Я так рада своему курильщику,что на радостях могу раздать все запасные паталоны! И снять, что на тебе?))
Цитата Василина ( ) Я ж просила не при мне?
Придется, пока не станет ублажать
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:55 | Сообщение # 2346 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну да, я же должна ознакомится, вдруг исправлюсь, коль будешь хороша
Цитата youreclipse ( ) Придется, пока не станет ублажать
И почему я чувствую,что мне выкручивают несуществующий орган?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 21:44 | Сообщение # 2347 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И почему я чувствую,что мне выкручивают несуществующий орган? Ну... все в твоих руках, могут и заласкать
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 21.02.2017, 21:50 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 21:59 | Сообщение # 2348 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну... все в твоих руках, могут и заласкать Мне это в принципе не надо-я абсолютно асексуальна.Хочу вкусной жратвы,много спать и зрелищ экзотических!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:45 | Сообщение # 2349 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) я абсолютно асексуальна Это значит лишь одно, у тебя были ну оч х**ые партнеры Нет асексуальных дам, есть неумелые разжигать костер особи мужского пола
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:55 | Сообщение # 2350 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Это значит лишь одно, у тебя были ну оч х**ые партнеры Нет асексуальных дам, есть неумелые разжигать костер особи мужского пола А всё почему?Потому что самых умелых кто-то себе захапывает?
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|