| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
|
| А вы знаете? |
|---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
| Наш опрос |
|---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 255
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Восток
|
|
| Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус: 
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:19 | Сообщение # 2326 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) она похожа на мальчика, который играл того брата-красавца из Илюшки. Когда они еще малышами были? Ну я таких подробностей уже не помню, смотрела уже больше года тому назад 
Цитата youreclipse (  ) С мечом скучновато ТЫ сейчас об чем с чем именно уточняешь? 
Я Тэгонан по-корейски Ку Джин Джон Тэгонан - набор тэгов))) Василина Дзюван-йи - Дзюдоистка? Нина Еовань - Ева что ле?
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 21.02.2017, 18:22 |
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:23 | Сообщение # 2327 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Ты знала чем меня взять))) Вот такая я предсказуемая Да что Вы Госпожа Вон Киса утверждает,что я не могу найти подхода к сердцу умной и доброй красавицы
Цитата Cheshka (  ) Которого ты будешь мучить, отучая курить?))) Я буду его мучать отучая от извращенцев У меня на него вообще грандиозные планы Я надеюсь он не испортится как этот противный голожопый начальник стражи из Ледяного цветка
Цитата Cheshka (  ) как я могу, я направила по правильному пути знаний, знания ж это свет))) Ну... как бы да...
Цитата Cheshka (  ) Я приглядывалась к их рукам и решила, что таки то барышни... Не, я ошибся?)) Если честно,понятия не имею.Мне показалось,что рослый-парень.И мяукают они забавно.
Цитата Cheshka (  ) Нууу сильным личностям соответственные имена, чтоб никому иному медом жизнь не казалась)) А я какая-то американизированная Ку Джин Джон))) Почему американизированное-то?У Со тронное имя-Кван Джон
Цитата Cheshka (  ) Что-то в этом есть, только зачем тебе труба? Маска, меч и опля твой образ дополнен Я согласна на любые подручные средства,раз такая пьянка и всё можно
Цитата Cheshka (  ) Ох уж эти игры царственных цариц Доиграется у меня эта засранка Ун Ли
Цитата Cheshka (  ) Тогда дорога ей в зоопарк)) К сожалению,эти способности понравились Учёному Не могла Су Хян заранее чо-нибудь на нём поискать!
Цитата Cheshka (  ) Василина, как у тебя обстоят дела с Двумя неделями?) Две серии осталось,и тут внезапно Киса с этими именами...
Цитата youreclipse (  ) Я хитрожопая мямля Фигасе мямля!
Цитата youreclipse (  ) Изьясняйся тогда четче Иначе возьмусь за твое обучение Шта?....Очень неправильная позиция! Цитата youreclipse (  ) Будет мстя?)) Будет сюрприз!  Добавлено (21.02.2017, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka (  ) Я Тэгонан по-корейски))) Ку Джин Джон Тэгонан набор тэгов))) По имени-Джин Джон-неплохо для старшей жены императора Кванджона Чем госпожа недовольна-то?Само Небо велит!
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:26 | Сообщение # 2328 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Когда они еще малышами были
Ды) Я запомнила из-за бровей)
Цитата Cheshka (  ) Ку Джин Джон Тэгонан Бедный мой язык...)
Цитата Василина (  ) Вон Киса утверждает,что я не могу найти подхода к сердцу умной и доброй красавицы Джуней каждый гаразд
Цитата Василина (  ) У Со тронное имя-Кван Джон А, кстати, почему? Почему имя иное на троне?
Цитата Василина (  ) Доиграется у меня эта засранка Ун Ли До чего? Что ты сама разденешься?))))
Цитата Василина (  ) Не могла Су Хян заранее чо-нибудь на нём поискать! Вот ее оч жаль. Особенно на фоне той придурошной... Столько с ним рядом пробыла, всегда помогала и все такое, да и не уродина... И вот смотря на это ну совсем не жалко, когда придурошная ревет.
Цитата Василина (  ) и тут внезапно Киса с этими именами... Я вся такая внезапная
Цитата Василина (  ) Фигасе мямля! Ну а чье нет что ль? Тогда ты меня плохо знаешь
Цитата Василина (  ) Шта?....Очень неправильная позиция! А мне она очень нравится
Цитата Василина (  ) Будет сюрприз! Я их не оч люблю...
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:35 | Сообщение # 2329 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Василина Дзюван-йи - Дзюдоистка?Нина Еовань - Ева что ле? Странный язык,как-то всё очень разнообразно. Для хирожопой Кисы Ун Ли-подходящее имечко А я, так уж и быть, на психов согласна.Хотя я всё время думала,что Дже имя мужское  Добавлено (21.02.2017, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse (  ) Джуней каждый гаразд Пффф!Вот отвоюй себе своего собственного мужика для исключительного пользования и умничай тогда!
Цитата youreclipse (  ) А, кстати, почему? Почему имя иное на троне? Оно значит что-то благоприятное для страны.Типа девиза правления,ну как приложение к политической программе.
Цитата youreclipse (  ) До чего? Что ты сама разденешься?)))) Только если переодеваться
Цитата youreclipse (  ) Вот ее оч жаль. Особенно на фоне той придурошной... Столько с ним рядом пробыла, всегда помогала и все такое, да и не уродина... И вот смотря на это ну совсем не жалко, когда придурошная ревет. Учёный нашёл Су Хян совсем ребёнком и,поскольку у него всё в порядке с психикой,то шансов у неё изначально не было.Жаль её,но она и так неплохо устроена
Цитата youreclipse (  ) Я вся такая внезапная Нда уж...
Цитата youreclipse (  ) Я их не оч люблю... Извини,но подарочек-есть подарочек
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:50 | Сообщение # 2330 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) Да что Вы Госпожа biggrin Вон Киса утверждает,что я не могу найти подхода к сердцу умной и доброй красавицы biggrin Я ж читаю меж буковок ооочень внимательно))
Цитата Василина (  ) Я буду его мучать отучая от извращенцев И этого не забудь, а то роль ролью, но обнимашки излишни 

Цитата Василина (  ) У меня на него вообще грандиозные планы happy Мамадарагая 
Цитата Василина (  ) Я надеюсь он не испортится как этот противный голожопый начальник стражи из Ледяного цветка Боюсь как бы он не загнулся, не то что испортился)))
Цитата Василина (  ) Мне показалось,что рослый-парень.И мяукают они забавно. То что он нарочито пискляво пел тоже ввело меня в оману, но подумала что то искусство, в котором я ни бильмеса))
Цитата Василина (  ) У Со тронное имя-Кван Джон О точно! Так может я сестра его?? Мяяяяу))
Цитата Василина (  ) Не могла Су Хян заранее чо-нибудь на нём поискать! dry Я так хотела, чтоб он ее полюбил, такая она умная и красивая женщина, эх
Цитата Василина (  ) и тут внезапно Киса с этими именами... biggrin И?..
Добавлено (21.02.2017, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Василина (  ) Джин Джон-неплохо для старшей жены императора Кванджона. Чем госпожа недовольна-то?Само Небо велит! Я доволен, счастлив ммм какая же умочка, открыла мне глаза 
Цитата youreclipse (  ) Бедный мой язык...) Ун Ли мягкое имечко, нам с Василиной легче тебя называть 
Цитата Василина (  ) всё время думала,что Дже имя мужское Зато и у тебя есть часть от Кванджона - Дзюван - Ван, и у Нины - Еовань - ВанЬ
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 21.02.2017, 18:53 |
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:52 | Сообщение # 2331 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) Нина Еовань - Ева что ле? Ага, прямо в точку
Цитата Василина (  ) Вот отвоюй себе своего собственного мужика для исключительного пользования и умничай тогда! Тык есть и не один
Цитата Василина (  ) Оно значит что-то благоприятное для страны.Типа девиза правления,ну как приложение к политической программе Спасибо)
Цитата Василина (  ) Только если переодеваться В перерыве можно много всяко сотворить Я согласна!
Цитата Василина (  ) Учёный нашёл Су Хян совсем ребёнком и,поскольку у него всё в порядке с психикой,то шансов у неё изначально не было.Жаль её,но она и так неплохо устроена И чье? Она уже давно бабой стала. Чье он тогда на стремную смотрит? Та тоже для него мелочь. Единственный, кто ему тогда подходит, наше скучающее фуфельное зло Ох, я бы хотела, чтобы Суня осталась с принцем Но ее сценаристы походу как приложение тупо будут использовать
Цитата Василина (  ) Извини,но подарочек-есть подарочек Ладн, давай!)))
Цитата Cheshka (  ) И?.. И мою девочку переклинило)))Добавлено (21.02.2017, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka (  ) Ун Ли мягкое имечко Та я и сама и белая, и пушистая, и невинная
Цитата Cheshka (  ) Зато и у тебя есть часть от Кванджона - Дзюван - Ван юху)) Может скорее от Ван Со?
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:01 | Сообщение # 2332 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) И этого не забудь, а то роль ролью, но обнимашки излишни Ищщщщ!!! Государственный изменник!Глазки я смотрю всё ещё целы?И ручки не к месту распущены...
Цитата Cheshka (  ) Боюсь как бы он не загнулся, не то что испортился))) Не беспокойтесь,я буду за ним хорошо ухаживать
Цитата Cheshka (  ) О точно! Так может я сестра его?? Мяяяяу)) Чиво это сестар? Это тронное имя!
Цитата Cheshka (  ) Я так хотела, чтоб он ее полюбил, такая она умная и красивая женщина, эх Согласна.Эх!
Цитата Cheshka (  ) И?.. И психов понесло  Добавлено (21.02.2017, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka (  ) Я доволен, счастлив ммм какая же умочка, открыла мне глаза Цитата Cheshka (  ) Зато и у тебя есть часть от Кванджона - Дзюван - Ван, и у Нины - Еовань - ВанЬ Это нам нравится."Ван" это у азиатов типа приставка к именам знати Мы с Кисой явно дамы благородного проихождения?!
Цитата youreclipse (  ) Тык есть и не один Это ты так думаешь или императрица одобрила?
Цитата youreclipse (  ) В перерыве можно много всяко сотворить Я согласна! Вот она-барская кровь!
Цитата youreclipse (  ) И чье? Она уже давно бабой стала. Чье он тогда на стремную смотрит? Та тоже для него мелочь. Она для него ребёнок!
Цитата youreclipse (  ) Единственный, кто ему тогда подходит, наше скучающее фуфельное зло А-ха-ха!Читай комметы!Там ему это не раз предлагали! Гви явно неровно дышит к Учёному
Цитата youreclipse (  ) Ох, я бы хотела, чтобы Суня осталась с принцем С этим тупым принцем пусть остаётся его лошадь!
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:07 | Сообщение # 2333 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) В перерыве можно много всяко сотворить Она в душ, а ты сливки есть?)))
Цитата Василина (  ) Глазки я смотрю всё ещё целы?И ручки не к месту распущены... dry О да, у тебя непочатой работы мнооого
Цитата Василина (  ) Не беспокойтесь,я буду за ним хорошо ухаживать Пытать, обхаживать, кормить и пытать? Такая схема "хорошо"?))
Цитата Василина (  ) Чиво это сестар? surprised Это тронное имя! cool Жена? Настояшая жена? Всамделишная жена?  Добавлено (21.02.2017, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Василина (  ) Мы с Кисой явно дамы благородного проихождения?! surprised О как, не иначе)) Слушайте, мы в гареме таки неслучайные люди
Цитата Василина (  ) Гви явно неровно дышит к Учёному Игры в прятки и догонялки... хэх, не надо!
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:12 | Сообщение # 2334 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Она в душ, а ты сливки есть?))) Послюнила карандашик-*Обмазать купальню сливками по периметру!*
Цитата Cheshka (  ) О да, у тебя непочатой работы мнооого Да он ещё не знает с кем связался!Извращенец!
Цитата Cheshka (  ) Пытать, обхаживать, кормить и пытать? Такая схема "хорошо"?)) Зачем пытать?Он такой молоденький-миленький-пухленький мимимишный курильщичек ...Но на всякий,чтоб выжил,можно мне ещё Джон У?
Цитата Cheshka (  ) Жена? Настояшая жена? Всамделишная жена? Ну не эта же стерва Ён Хва?! Неа,Ён Хва не нужна,в топку её!В ковёр и бить палками! Нам на троне нужен свой человек,который не будет нервировать Господина,с пониманием относится к Хе Су,и вообще, очень добрый и щедрый  Добавлено (21.02.2017, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka (  ) О как, не иначе)) Слушайте, мы в гареме таки неслучайные люди Однозначно! Господин даже не представляет как ему повезло
Цитата Cheshka (  ) Игры в прятки и догонялки... хэх, не надо! А как он ему был всё время рад при встрече? Сами же говорите,что Гви симпотный
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:15 | Сообщение # 2335 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) Послюнила карандашик-*Обмазать купальню сливками по периметру!*
и двери не забудь))
Цитата Василина (  ) Он такой молоденький-миленький-пухленький мимимишный курильщичек happy happy happy ...Но на всякий,чтоб выжил,можно мне ещё Джон У? Джон У из МД?.. погодь, уточним-с... А курильщичек это Гон Гиль?
Цитата Василина (  ) Нам на троне нужен свой человек,который не будет нервировать Господина,с пониманием относится к Хе Су,и вообще, очень добрый и щедрый happy
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:17 | Сообщение # 2336 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Джон У из МД?.. погодь, уточним-с... А курильщичек это Гон Гиль? Да.Всё правильно Пииииизззз А то Киса всех захапает
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:32 | Сообщение # 2337 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) Господин даже не представляет как ему повезло Представляет

Цитата Василина (  ) А как он ему был всё время рад при встрече? biggrin Сами же говорите,что Гви симпотный Гви симпотный только как отдельно взятый, Учёному компания только мы)))
Цитата Василина (  ) Да.Всё правильно smile Пииииизззз cry cry cry cry А то Киса всех захапает dry Мало тебе той красоты? А Киса уже кого-то хапнула и я не в курсе?))  Добавлено (21.02.2017, 19:32) --------------------------------------------- Чуток Господина на вечер грядущий

|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:38 | Сообщение # 2338 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Представляет что-то его какие-то думки мучат
Цитата Cheshka (  ) Гви симпотный только как отдельно взятый, Учёному компания только мы))) Да мне он вообще никак не нравится.От него единственная польза-развлекать Учёного и растрёпывать эти уродливые пучки
Цитата Cheshka (  ) Мало тебе той красоты? Вообще-то достаточно,но вдруг...
Цитата Cheshka (  ) А Киса уже кого-то хапнула и я не в курсе?)) Нахалка какая Госпожа не позволяйте ей надругаться над Ильджименом ,с остальными пусть делает всё,что хочет  Добавлено (21.02.2017, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka (  ) Чуток Господина на вечер грядущий Строит грандиозные планы?
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:43 | Сообщение # 2339 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) что-то его какие-то думки мучат Ну он так снисходительно смотрит на наше гаремное баловство, он же джентльмен, уважает своих жен каким бы они ни были
Цитата Василина (  ) От него единственная польза-развлекать Учёного и растрёпывать эти уродливые пучки Будь по-твоему, у нас таки должность шута пустует до сих пор))
Цитата Василина (  ) Вообще-то достаточно,но вдруг... happy Абчето и я на него виду имела
Цитата Василина (  ) Госпожа не позволяйте ей надругаться над Ильджименом cry cry cry cry ,с остальными пусть делает всё,что хочет Я точно не в курсе чего-то
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:49 | Сообщение # 2340 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Ну он так снисходительно смотрит на наше гаремное баловство, он же джентльмен, уважает своих жен каким бы они ни были Это хорошо,а то мало ли...
Цитата Cheshka (  ) Будь по-твоему, у нас таки должность шута пустует до сих пор)) Ну да,предыдущему глазки повыковыряем,ручки поотрубаем...А народу нужны зрелища
Цитата Cheshka (  ) Абчето и я на него виду имела Ищщщщщ!Ну ладно.Даже придворная дама не может иметь всё,что хочет
Цитата Cheshka (  ) Я точно не в курсе чего-то Зато Белое Пушистое Зло не дремлет
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:54 | Сообщение # 2341 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) Мы с Кисой явно дамы благородного проихождения?! Тебя это удивляет)) Смотри как многое нас обьединяет
Цитата Василина (  ) Это ты так думаешь или императрица одобрила? Главное, что я одобрила))
Цитата Василина (  ) Там ему это не раз предлагали! Гви явно неровно дышит к Учёному Та ученый тоже
Цитата Василина (  ) С этим тупым принцем пусть остаётся его лошадь! Он таким окажется? Ну вооот...
Цитата Cheshka (  ) Она в душ, а ты сливки есть?))) Ага, на ней. Не зря же ей в душ)))
Цитата Василина (  ) Послюнила карандашик-*Обмазать купальню сливками по периметру!* Себя главное в них не забудь окунуть))
Цитата Василина (  ) А то Киса всех захапает Курящих мне не надо, я бросаю, а так ведь опять сорвусь
Цитата Cheshka (  ) Представляет
Цитата Cheshka (  ) А Киса уже кого-то хапнула и я не в курсе?)) Ай-ай-ай...
Цитата Василина (  ) растрёпывать эти уродливые пучки Это будет не один раз? А я к пучкам уже привыкла, даже красоту в них некую нашла
Цитата Василина (  ) Госпожа не позволяйте ей надругаться над Ильджименом Да ты шо? Никаких надругательств... только нежности и бешенная страсть, такой горячий и романтичный мальчик заценит За яйца потом не оторвешь  Добавлено (21.02.2017, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Василина (  ) Зато Белое Пушистое Зло не дремлет А главное ЛЮБИМОЕ
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:06 | Сообщение # 2342 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) Тебя это удивляет)) Смотри как многое нас обьединяет А может мы близкие родственницы! ....хотя кого это,блин,остановит!
Цитата youreclipse (  ) Главное, что я одобрила)) Возмутительно!
Цитата youreclipse (  ) Та ученый тоже 120 лет все мысли лишь о НЁМ!
Цитата youreclipse (  ) Он таким окажется? Ну вооот... Ну не знаю,может тибе и зайдёт.Тебя же торкнуло на немого киллера
Цитата youreclipse (  ) Ага, на ней. Не зря же ей в душ)))
Цитата youreclipse (  ) Себя главное в них не забудь окунуть)) Разве что только в качестве мастер-класса для моего курильщика.
Цитата youreclipse (  ) Курящих мне не надо, я бросаю, а так ведь опять сорвусь Да тебе его никто и не даст,а то ты его совсем испортишь
Цитата youreclipse (  ) Да ты шо? Никаких надругательств... только нежности и бешенная страсть, такой горячий и романтичный мальчик заценит За яйца потом не оторвешь Ой!Ну фсё!!!Только не при мне!Даже слышать об этом не хочу!Возмутительно!Он мне как брат,а ты...!!!
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:12 | Сообщение # 2343 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) ....хотя кого это,блин,остановит! Вот-вот
Цитата Василина (  ) Возмутительно! Пиши жалобу и иди ко мне, я подумаю, рассмотреть ее иль как... смотря, как стараться будешь
Цитата Василина (  ) 120 лет все мысли лишь о НЁМ!
Вот и доказательство))
Цитата Василина (  ) Тебя же торкнуло на немого киллер Но ради него я пока дорамы не хочу смотреть, а вот с братиком Илюшки...
Цитата Василина (  ) Разве что только в качестве мастер-класса для моего курильщика. Ну мы с ним вдвоем будем...)))
Цитата Василина (  ) Да тебе его никто и не даст,а то ты его совсем испортишь Сам прибежит С правильными быть скучно
Цитата Василина (  ) !Он мне как брат,а ты...!!! А я его побалую
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:29 | Сообщение # 2344 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) Пиши жалобу и иди ко мне, я подумаю, рассмотреть ее иль как... смотря, как стараться будешь Чего к тебе-то?Жалобу на тебя нести к тебе?Где ваш моск,Ун Ли?К тебе я приду с постановлением!
Цитата youreclipse (  ) Но ради него я пока дорамы не хочу смотреть, а вот с братиком Илюшки... Да забирайте!Я так рада своему курильщику,что на радостях могу раздать все запасные паталоны!
Цитата youreclipse (  ) Сам прибежит С правильными быть скучно Всё!Кина не будет!Мастер-класс отменяется!
Цитата youreclipse (  ) А я его побалую
 Я ж просила не при мне?
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:41 | Сообщение # 2345 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) Жалобу на тебя нести к тебе? Ну да, я же должна ознакомится, вдруг исправлюсь, коль будешь хороша
Цитата Василина (  ) ?Где ваш моск,Ун Ли? Моска нет, есть мозг
Цитата Василина (  ) Я так рада своему курильщику,что на радостях могу раздать все запасные паталоны! И снять, что на тебе?))
Цитата Василина (  ) Я ж просила не при мне?
Придется, пока не станет ублажать
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:55 | Сообщение # 2346 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) Ну да, я же должна ознакомится, вдруг исправлюсь, коль будешь хороша
Цитата youreclipse (  ) Придется, пока не станет ублажать
 И почему я чувствую,что мне выкручивают несуществующий орган?
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 21:44 | Сообщение # 2347 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) И почему я чувствую,что мне выкручивают несуществующий орган? Ну... все в твоих руках, могут и заласкать
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 21.02.2017, 21:50 |
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 21:59 | Сообщение # 2348 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) Ну... все в твоих руках, могут и заласкать Мне это в принципе не надо-я абсолютно асексуальна.Хочу вкусной жратвы,много спать и зрелищ экзотических!
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:45 | Сообщение # 2349 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата Василина (  ) я абсолютно асексуальна Это значит лишь одно, у тебя были ну оч х**ые партнеры Нет асексуальных дам, есть неумелые разжигать костер особи мужского пола
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:55 | Сообщение # 2350 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) Это значит лишь одно, у тебя были ну оч х**ые партнеры Нет асексуальных дам, есть неумелые разжигать костер особи мужского пола А всё почему?Потому что самых умелых кто-то себе захапывает?
|
| |
|
|
Parma High
|