Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:19 | Сообщение # 2326 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) она похожа на мальчика, который играл того брата-красавца из Илюшки. Когда они еще малышами были? Ну я таких подробностей уже не помню, смотрела уже больше года тому назад
Цитата youreclipse ( ) С мечом скучновато ТЫ сейчас об чем с чем именно уточняешь?
Я Тэгонан по-корейски Ку Джин Джон Тэгонан - набор тэгов))) Василина Дзюван-йи - Дзюдоистка? Нина Еовань - Ева что ле?
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 21.02.2017, 18:22 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:23 | Сообщение # 2327 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ты знала чем меня взять))) Вот такая я предсказуемая Да что Вы Госпожа Вон Киса утверждает,что я не могу найти подхода к сердцу умной и доброй красавицы
Цитата Cheshka ( ) Которого ты будешь мучить, отучая курить?))) Я буду его мучать отучая от извращенцев У меня на него вообще грандиозные планы Я надеюсь он не испортится как этот противный голожопый начальник стражи из Ледяного цветка
Цитата Cheshka ( ) как я могу, я направила по правильному пути знаний, знания ж это свет))) Ну... как бы да...
Цитата Cheshka ( ) Я приглядывалась к их рукам и решила, что таки то барышни... Не, я ошибся?)) Если честно,понятия не имею.Мне показалось,что рослый-парень.И мяукают они забавно.
Цитата Cheshka ( ) Нууу сильным личностям соответственные имена, чтоб никому иному медом жизнь не казалась)) А я какая-то американизированная Ку Джин Джон))) Почему американизированное-то?У Со тронное имя-Кван Джон
Цитата Cheshka ( ) Что-то в этом есть, только зачем тебе труба? Маска, меч и опля твой образ дополнен Я согласна на любые подручные средства,раз такая пьянка и всё можно
Цитата Cheshka ( ) Ох уж эти игры царственных цариц Доиграется у меня эта засранка Ун Ли
Цитата Cheshka ( ) Тогда дорога ей в зоопарк)) К сожалению,эти способности понравились Учёному Не могла Су Хян заранее чо-нибудь на нём поискать!
Цитата Cheshka ( ) Василина, как у тебя обстоят дела с Двумя неделями?) Две серии осталось,и тут внезапно Киса с этими именами...
Цитата youreclipse ( ) Я хитрожопая мямля Фигасе мямля!
Цитата youreclipse ( ) Изьясняйся тогда четче Иначе возьмусь за твое обучение Шта?....Очень неправильная позиция! Цитата youreclipse ( ) Будет мстя?)) Будет сюрприз! Добавлено (21.02.2017, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Я Тэгонан по-корейски))) Ку Джин Джон Тэгонан набор тэгов))) По имени-Джин Джон-неплохо для старшей жены императора Кванджона Чем госпожа недовольна-то?Само Небо велит!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:26 | Сообщение # 2328 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Когда они еще малышами были
Ды) Я запомнила из-за бровей)
Цитата Cheshka ( ) Ку Джин Джон Тэгонан Бедный мой язык...)
Цитата Василина ( ) Вон Киса утверждает,что я не могу найти подхода к сердцу умной и доброй красавицы Джуней каждый гаразд
Цитата Василина ( ) У Со тронное имя-Кван Джон А, кстати, почему? Почему имя иное на троне?
Цитата Василина ( ) Доиграется у меня эта засранка Ун Ли До чего? Что ты сама разденешься?))))
Цитата Василина ( ) Не могла Су Хян заранее чо-нибудь на нём поискать! Вот ее оч жаль. Особенно на фоне той придурошной... Столько с ним рядом пробыла, всегда помогала и все такое, да и не уродина... И вот смотря на это ну совсем не жалко, когда придурошная ревет.
Цитата Василина ( ) и тут внезапно Киса с этими именами... Я вся такая внезапная
Цитата Василина ( ) Фигасе мямля! Ну а чье нет что ль? Тогда ты меня плохо знаешь
Цитата Василина ( ) Шта?....Очень неправильная позиция! А мне она очень нравится
Цитата Василина ( ) Будет сюрприз! Я их не оч люблю...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:35 | Сообщение # 2329 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Василина Дзюван-йи - Дзюдоистка?Нина Еовань - Ева что ле? Странный язык,как-то всё очень разнообразно. Для хирожопой Кисы Ун Ли-подходящее имечко А я, так уж и быть, на психов согласна.Хотя я всё время думала,что Дже имя мужское Добавлено (21.02.2017, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Джуней каждый гаразд Пффф!Вот отвоюй себе своего собственного мужика для исключительного пользования и умничай тогда!
Цитата youreclipse ( ) А, кстати, почему? Почему имя иное на троне? Оно значит что-то благоприятное для страны.Типа девиза правления,ну как приложение к политической программе.
Цитата youreclipse ( ) До чего? Что ты сама разденешься?)))) Только если переодеваться
Цитата youreclipse ( ) Вот ее оч жаль. Особенно на фоне той придурошной... Столько с ним рядом пробыла, всегда помогала и все такое, да и не уродина... И вот смотря на это ну совсем не жалко, когда придурошная ревет. Учёный нашёл Су Хян совсем ребёнком и,поскольку у него всё в порядке с психикой,то шансов у неё изначально не было.Жаль её,но она и так неплохо устроена
Цитата youreclipse ( ) Я вся такая внезапная Нда уж...
Цитата youreclipse ( ) Я их не оч люблю... Извини,но подарочек-есть подарочек
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:50 | Сообщение # 2330 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да что Вы Госпожа biggrin Вон Киса утверждает,что я не могу найти подхода к сердцу умной и доброй красавицы biggrin Я ж читаю меж буковок ооочень внимательно))
Цитата Василина ( ) Я буду его мучать отучая от извращенцев И этого не забудь, а то роль ролью, но обнимашки излишни
Цитата Василина ( ) У меня на него вообще грандиозные планы happy Мамадарагая
Цитата Василина ( ) Я надеюсь он не испортится как этот противный голожопый начальник стражи из Ледяного цветка Боюсь как бы он не загнулся, не то что испортился)))
Цитата Василина ( ) Мне показалось,что рослый-парень.И мяукают они забавно. То что он нарочито пискляво пел тоже ввело меня в оману, но подумала что то искусство, в котором я ни бильмеса))
Цитата Василина ( ) У Со тронное имя-Кван Джон О точно! Так может я сестра его?? Мяяяяу))
Цитата Василина ( ) Не могла Су Хян заранее чо-нибудь на нём поискать! dry Я так хотела, чтоб он ее полюбил, такая она умная и красивая женщина, эх
Цитата Василина ( ) и тут внезапно Киса с этими именами... biggrin И?..
Добавлено (21.02.2017, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Джин Джон-неплохо для старшей жены императора Кванджона. Чем госпожа недовольна-то?Само Небо велит! Я доволен, счастлив ммм какая же умочка, открыла мне глаза
Цитата youreclipse ( ) Бедный мой язык...) Ун Ли мягкое имечко, нам с Василиной легче тебя называть
Цитата Василина ( ) всё время думала,что Дже имя мужское Зато и у тебя есть часть от Кванджона - Дзюван - Ван, и у Нины - Еовань - ВанЬ
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 21.02.2017, 18:53 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:52 | Сообщение # 2331 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Нина Еовань - Ева что ле? Ага, прямо в точку
Цитата Василина ( ) Вот отвоюй себе своего собственного мужика для исключительного пользования и умничай тогда! Тык есть и не один
Цитата Василина ( ) Оно значит что-то благоприятное для страны.Типа девиза правления,ну как приложение к политической программе Спасибо)
Цитата Василина ( ) Только если переодеваться В перерыве можно много всяко сотворить Я согласна!
Цитата Василина ( ) Учёный нашёл Су Хян совсем ребёнком и,поскольку у него всё в порядке с психикой,то шансов у неё изначально не было.Жаль её,но она и так неплохо устроена И чье? Она уже давно бабой стала. Чье он тогда на стремную смотрит? Та тоже для него мелочь. Единственный, кто ему тогда подходит, наше скучающее фуфельное зло Ох, я бы хотела, чтобы Суня осталась с принцем Но ее сценаристы походу как приложение тупо будут использовать
Цитата Василина ( ) Извини,но подарочек-есть подарочек Ладн, давай!)))
Цитата Cheshka ( ) И?.. И мою девочку переклинило)))Добавлено (21.02.2017, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Ун Ли мягкое имечко Та я и сама и белая, и пушистая, и невинная
Цитата Cheshka ( ) Зато и у тебя есть часть от Кванджона - Дзюван - Ван юху)) Может скорее от Ван Со?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:01 | Сообщение # 2332 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) И этого не забудь, а то роль ролью, но обнимашки излишни Ищщщщ!!! Государственный изменник!Глазки я смотрю всё ещё целы?И ручки не к месту распущены...
Цитата Cheshka ( ) Боюсь как бы он не загнулся, не то что испортился))) Не беспокойтесь,я буду за ним хорошо ухаживать
Цитата Cheshka ( ) О точно! Так может я сестра его?? Мяяяяу)) Чиво это сестар? Это тронное имя!
Цитата Cheshka ( ) Я так хотела, чтоб он ее полюбил, такая она умная и красивая женщина, эх Согласна.Эх!
Цитата Cheshka ( ) И?.. И психов понесло Добавлено (21.02.2017, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Я доволен, счастлив ммм какая же умочка, открыла мне глаза Цитата Cheshka ( ) Зато и у тебя есть часть от Кванджона - Дзюван - Ван, и у Нины - Еовань - ВанЬ Это нам нравится."Ван" это у азиатов типа приставка к именам знати Мы с Кисой явно дамы благородного проихождения?!
Цитата youreclipse ( ) Тык есть и не один Это ты так думаешь или императрица одобрила?
Цитата youreclipse ( ) В перерыве можно много всяко сотворить Я согласна! Вот она-барская кровь!
Цитата youreclipse ( ) И чье? Она уже давно бабой стала. Чье он тогда на стремную смотрит? Та тоже для него мелочь. Она для него ребёнок!
Цитата youreclipse ( ) Единственный, кто ему тогда подходит, наше скучающее фуфельное зло А-ха-ха!Читай комметы!Там ему это не раз предлагали! Гви явно неровно дышит к Учёному
Цитата youreclipse ( ) Ох, я бы хотела, чтобы Суня осталась с принцем С этим тупым принцем пусть остаётся его лошадь!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:07 | Сообщение # 2333 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) В перерыве можно много всяко сотворить Она в душ, а ты сливки есть?)))
Цитата Василина ( ) Глазки я смотрю всё ещё целы?И ручки не к месту распущены... dry О да, у тебя непочатой работы мнооого
Цитата Василина ( ) Не беспокойтесь,я буду за ним хорошо ухаживать Пытать, обхаживать, кормить и пытать? Такая схема "хорошо"?))
Цитата Василина ( ) Чиво это сестар? surprised Это тронное имя! cool Жена? Настояшая жена? Всамделишная жена? Добавлено (21.02.2017, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Мы с Кисой явно дамы благородного проихождения?! surprised О как, не иначе)) Слушайте, мы в гареме таки неслучайные люди
Цитата Василина ( ) Гви явно неровно дышит к Учёному Игры в прятки и догонялки... хэх, не надо!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:12 | Сообщение # 2334 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Она в душ, а ты сливки есть?))) Послюнила карандашик-*Обмазать купальню сливками по периметру!*
Цитата Cheshka ( ) О да, у тебя непочатой работы мнооого Да он ещё не знает с кем связался!Извращенец!
Цитата Cheshka ( ) Пытать, обхаживать, кормить и пытать? Такая схема "хорошо"?)) Зачем пытать?Он такой молоденький-миленький-пухленький мимимишный курильщичек ...Но на всякий,чтоб выжил,можно мне ещё Джон У?
Цитата Cheshka ( ) Жена? Настояшая жена? Всамделишная жена? Ну не эта же стерва Ён Хва?! Неа,Ён Хва не нужна,в топку её!В ковёр и бить палками! Нам на троне нужен свой человек,который не будет нервировать Господина,с пониманием относится к Хе Су,и вообще, очень добрый и щедрый Добавлено (21.02.2017, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) О как, не иначе)) Слушайте, мы в гареме таки неслучайные люди Однозначно! Господин даже не представляет как ему повезло
Цитата Cheshka ( ) Игры в прятки и догонялки... хэх, не надо! А как он ему был всё время рад при встрече? Сами же говорите,что Гви симпотный
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:15 | Сообщение # 2335 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Послюнила карандашик-*Обмазать купальню сливками по периметру!* и двери не забудь))
Цитата Василина ( ) Он такой молоденький-миленький-пухленький мимимишный курильщичек happy happy happy ...Но на всякий,чтоб выжил,можно мне ещё Джон У? Джон У из МД?.. погодь, уточним-с... А курильщичек это Гон Гиль?
Цитата Василина ( ) Нам на троне нужен свой человек,который не будет нервировать Господина,с пониманием относится к Хе Су,и вообще, очень добрый и щедрый happy
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:17 | Сообщение # 2336 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Джон У из МД?.. погодь, уточним-с... А курильщичек это Гон Гиль? Да.Всё правильно Пииииизззз А то Киса всех захапает
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:32 | Сообщение # 2337 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Господин даже не представляет как ему повезло Представляет
Цитата Василина ( ) А как он ему был всё время рад при встрече? biggrin Сами же говорите,что Гви симпотный Гви симпотный только как отдельно взятый, Учёному компания только мы)))
Цитата Василина ( ) Да.Всё правильно smile Пииииизззз cry cry cry cry А то Киса всех захапает dry Мало тебе той красоты? А Киса уже кого-то хапнула и я не в курсе?)) Добавлено (21.02.2017, 19:32) --------------------------------------------- Чуток Господина на вечер грядущий
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:38 | Сообщение # 2338 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Представляет что-то его какие-то думки мучат
Цитата Cheshka ( ) Гви симпотный только как отдельно взятый, Учёному компания только мы))) Да мне он вообще никак не нравится.От него единственная польза-развлекать Учёного и растрёпывать эти уродливые пучки
Цитата Cheshka ( ) Мало тебе той красоты? Вообще-то достаточно,но вдруг...
Цитата Cheshka ( ) А Киса уже кого-то хапнула и я не в курсе?)) Нахалка какая Госпожа не позволяйте ей надругаться над Ильджименом ,с остальными пусть делает всё,что хочет Добавлено (21.02.2017, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Чуток Господина на вечер грядущий Строит грандиозные планы?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:43 | Сообщение # 2339 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) что-то его какие-то думки мучат Ну он так снисходительно смотрит на наше гаремное баловство, он же джентльмен, уважает своих жен каким бы они ни были
Цитата Василина ( ) От него единственная польза-развлекать Учёного и растрёпывать эти уродливые пучки Будь по-твоему, у нас таки должность шута пустует до сих пор))
Цитата Василина ( ) Вообще-то достаточно,но вдруг... happy Абчето и я на него виду имела
Цитата Василина ( ) Госпожа не позволяйте ей надругаться над Ильджименом cry cry cry cry ,с остальными пусть делает всё,что хочет Я точно не в курсе чего-то
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:49 | Сообщение # 2340 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ну он так снисходительно смотрит на наше гаремное баловство, он же джентльмен, уважает своих жен каким бы они ни были Это хорошо,а то мало ли...
Цитата Cheshka ( ) Будь по-твоему, у нас таки должность шута пустует до сих пор)) Ну да,предыдущему глазки повыковыряем,ручки поотрубаем...А народу нужны зрелища
Цитата Cheshka ( ) Абчето и я на него виду имела Ищщщщщ!Ну ладно.Даже придворная дама не может иметь всё,что хочет
Цитата Cheshka ( ) Я точно не в курсе чего-то Зато Белое Пушистое Зло не дремлет
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:54 | Сообщение # 2341 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Мы с Кисой явно дамы благородного проихождения?! Тебя это удивляет)) Смотри как многое нас обьединяет
Цитата Василина ( ) Это ты так думаешь или императрица одобрила? Главное, что я одобрила))
Цитата Василина ( ) Там ему это не раз предлагали! Гви явно неровно дышит к Учёному Та ученый тоже
Цитата Василина ( ) С этим тупым принцем пусть остаётся его лошадь! Он таким окажется? Ну вооот...
Цитата Cheshka ( ) Она в душ, а ты сливки есть?))) Ага, на ней. Не зря же ей в душ)))
Цитата Василина ( ) Послюнила карандашик-*Обмазать купальню сливками по периметру!* Себя главное в них не забудь окунуть))
Цитата Василина ( ) А то Киса всех захапает Курящих мне не надо, я бросаю, а так ведь опять сорвусь
Цитата Cheshka ( ) Представляет
Цитата Cheshka ( ) А Киса уже кого-то хапнула и я не в курсе?)) Ай-ай-ай...
Цитата Василина ( ) растрёпывать эти уродливые пучки Это будет не один раз? А я к пучкам уже привыкла, даже красоту в них некую нашла
Цитата Василина ( ) Госпожа не позволяйте ей надругаться над Ильджименом Да ты шо? Никаких надругательств... только нежности и бешенная страсть, такой горячий и романтичный мальчик заценит За яйца потом не оторвешь Добавлено (21.02.2017, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Зато Белое Пушистое Зло не дремлет А главное ЛЮБИМОЕ
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:06 | Сообщение # 2342 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Тебя это удивляет)) Смотри как многое нас обьединяет А может мы близкие родственницы! ....хотя кого это,блин,остановит!
Цитата youreclipse ( ) Главное, что я одобрила)) Возмутительно!
Цитата youreclipse ( ) Та ученый тоже 120 лет все мысли лишь о НЁМ!
Цитата youreclipse ( ) Он таким окажется? Ну вооот... Ну не знаю,может тибе и зайдёт.Тебя же торкнуло на немого киллера
Цитата youreclipse ( ) Ага, на ней. Не зря же ей в душ)))
Цитата youreclipse ( ) Себя главное в них не забудь окунуть)) Разве что только в качестве мастер-класса для моего курильщика.
Цитата youreclipse ( ) Курящих мне не надо, я бросаю, а так ведь опять сорвусь Да тебе его никто и не даст,а то ты его совсем испортишь
Цитата youreclipse ( ) Да ты шо? Никаких надругательств... только нежности и бешенная страсть, такой горячий и романтичный мальчик заценит За яйца потом не оторвешь Ой!Ну фсё!!!Только не при мне!Даже слышать об этом не хочу!Возмутительно!Он мне как брат,а ты...!!!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:12 | Сообщение # 2343 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) ....хотя кого это,блин,остановит! Вот-вот
Цитата Василина ( ) Возмутительно! Пиши жалобу и иди ко мне, я подумаю, рассмотреть ее иль как... смотря, как стараться будешь
Цитата Василина ( ) 120 лет все мысли лишь о НЁМ!
Вот и доказательство))
Цитата Василина ( ) Тебя же торкнуло на немого киллер Но ради него я пока дорамы не хочу смотреть, а вот с братиком Илюшки...
Цитата Василина ( ) Разве что только в качестве мастер-класса для моего курильщика. Ну мы с ним вдвоем будем...)))
Цитата Василина ( ) Да тебе его никто и не даст,а то ты его совсем испортишь Сам прибежит С правильными быть скучно
Цитата Василина ( ) !Он мне как брат,а ты...!!! А я его побалую
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:29 | Сообщение # 2344 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Пиши жалобу и иди ко мне, я подумаю, рассмотреть ее иль как... смотря, как стараться будешь Чего к тебе-то?Жалобу на тебя нести к тебе?Где ваш моск,Ун Ли?К тебе я приду с постановлением!
Цитата youreclipse ( ) Но ради него я пока дорамы не хочу смотреть, а вот с братиком Илюшки... Да забирайте!Я так рада своему курильщику,что на радостях могу раздать все запасные паталоны!
Цитата youreclipse ( ) Сам прибежит С правильными быть скучно Всё!Кина не будет!Мастер-класс отменяется!
Цитата youreclipse ( ) А я его побалую
Я ж просила не при мне?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:41 | Сообщение # 2345 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Жалобу на тебя нести к тебе? Ну да, я же должна ознакомится, вдруг исправлюсь, коль будешь хороша
Цитата Василина ( ) ?Где ваш моск,Ун Ли? Моска нет, есть мозг
Цитата Василина ( ) Я так рада своему курильщику,что на радостях могу раздать все запасные паталоны! И снять, что на тебе?))
Цитата Василина ( ) Я ж просила не при мне?
Придется, пока не станет ублажать
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:55 | Сообщение # 2346 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну да, я же должна ознакомится, вдруг исправлюсь, коль будешь хороша
Цитата youreclipse ( ) Придется, пока не станет ублажать
И почему я чувствую,что мне выкручивают несуществующий орган?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 21:44 | Сообщение # 2347 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И почему я чувствую,что мне выкручивают несуществующий орган? Ну... все в твоих руках, могут и заласкать
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 21.02.2017, 21:50 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 21:59 | Сообщение # 2348 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну... все в твоих руках, могут и заласкать Мне это в принципе не надо-я абсолютно асексуальна.Хочу вкусной жратвы,много спать и зрелищ экзотических!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:45 | Сообщение # 2349 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) я абсолютно асексуальна Это значит лишь одно, у тебя были ну оч х**ые партнеры Нет асексуальных дам, есть неумелые разжигать костер особи мужского пола
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:55 | Сообщение # 2350 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Это значит лишь одно, у тебя были ну оч х**ые партнеры Нет асексуальных дам, есть неумелые разжигать костер особи мужского пола А всё почему?Потому что самых умелых кто-то себе захапывает?
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|