Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:32 | Сообщение # 1926 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я ему передам при случае Может еще познакомишь?)))
Цитата Василина ( ) Куда тебе ещё худеть-то?! В ногах)
Цитата Василина ( ) Да я тут уже выкладывала.Что опять поискать? Поищи Я профукала)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:36 | Сообщение # 1927 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мне лень худеть cool Ты и так худая, куда тебе еще худеть?))
Цитата youreclipse ( ) просто так вышло что мы начали встречаться) Просто так. В этом контексте звуууучииит))
Цитата youreclipse ( ) Где?.. А где глянуть? В вк полно видюшек таких было))
Цитата Василина ( ) для Айю-за гранью допустимого, Она раскованная девушка, был даже скандал из-за, и когда ее утвердили на роль Су, в Корее взревели, что она не достойна сниматься в паре с Джуней.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:40 | Сообщение # 1928 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Может еще познакомишь?))) Каким образом и насколько близко?
Цитата youreclipse ( ) В ногах) Нормальные у тебя ноги,не сочиняй!Я бы от таких не отказалась
Цитата youreclipse ( ) Поищи Я профукала) Да видела ты,может я не прям это выкладывала,но типа того https://www.youtube.com/watch?v=FyKeFp9j6fU По мне это как-то странно-закукливаться подобным образом с девушкой,сидящей около тебя на колнеях Добавлено (12.02.2017, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Она раскованная девушка, был даже скандал из-за, и когда ее утвердили на роль Су, в Корее взревели, что она не достойна сниматься в паре с Джуней. Ого! А это многое меняет
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:54 | Сообщение # 1929 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) По мне это как-то странно-закукливаться подобным образом с девушкой,сидящей около тебя на колнеях Прикалывается, типа защищает ее и никому в обиду не даст))
Цитата Василина ( ) Ого! surprised А это многое меняет wink Так а я о чем
Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 12.02.2017, 19:55 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:58 | Сообщение # 1930 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Прикалывается, типа защищает ее и никому не даст)) Ну незнааааааааю,я бы была крайне смущена от таких "защищаний",а он не чувствует себя неловко,а прямо наоборот получает огромное удовольствие от процесса
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:09 | Сообщение # 1931 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ты и так худая, куда тебе еще худеть?)) Поверь есть куда)
Цитата Cheshka ( ) Она раскованная девушка В чем это выражается?
Цитата Василина ( ) Каким образом и насколько близко? Ну для начала хоть как-то. Скажи у него в Риге есть фанат желает горячего знакомства)) Жены нет?
Цитата Василина ( ) По мне это как-то странно-закукливаться подобным образом с девушкой,сидящей около тебя на колнеях закукливаться - это что?) По видео видно что он прикалывается и не видит в этом ничего такого. Прям как я. Я говорила что мы идеальная пара?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:54 | Сообщение # 1932 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Скажи у него в Риге есть фанат желает горячего знакомства)) Жены нет? А фанату горячих знакомств жена помешает?
Цитата youreclipse ( ) По видео видно что он прикалывается и не видит в этом ничего такого Ну да-ну да,ничо особенного
Цитата youreclipse ( ) Прям как я. Я говорила что мы идеальная пара? На свете вообще есть мужик,для которого ты не была бы идеальной парой?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:35 | Сообщение # 1933 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) он не чувствует себя неловко,а прямо наоборот получает огромное удовольствие от процесса Таки да, ну они ж влюбленных играли, потому некоторые вольности в творческом процессе присутствовали)) Он даже в ее день рождения признался, что любит ее, Хё Су))
Цитата youreclipse ( ) В чем это выражается? Чтоб б не пересказывать, вот здесь можно прочесть http://onekorea.ru/2015/11/21/chto-za-skandal-s-uspeshnoj-iu/ http://www.showasia.ru/archives/424776
Цитата youreclipse ( ) Я говорила что мы идеальная пара В гареме пар не может быть
Цитата youreclipse ( ) Скажи у него в Риге есть фанат желает горячего знакомства)) А как же Василина?
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:50 | Сообщение # 1935 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А фанату горячих знакомств жена помешает? Неа))
Цитата Василина ( ) На свете вообще есть мужик,для которого ты не была бы идеальной парой? Ну... даже не знаю. Надо подумать)
Цитата Cheshka ( ) А как же Василина? Она - святое))) Кто сказал, что она меня лишится?))
Цитата Василина ( ) и чего этой противной гулящей Кисе там не хватило? Мне? Когда? Я сказала, что обычный боевичок, не более И что Герой просто лучше, тк сюжет не столь избит. Как тебе киллер? Или его еще не показали?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:51 | Сообщение # 1936 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Чтоб б не пересказывать, вот здесь можно прочесть Нууууууу!Если это из-за творчества,то это не к ней претензии,а к продюсерам,агентам и прочим товарищам.В этом плане каждый чих заранее просчитан и оговорен.Тату тоже прославились скандально,но ведь прославились
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:55 | Сообщение # 1937 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ищщщщщщ! surprised Старшая жена! angry А шо такое?)) Я ж типа вступаюсь или не так выглядит?
Цитата Василина ( ) я вчера решила глянуть на пробу Две недели.....Боже!Какое кинцо! Понравилось? Вот который раз убеждаешься, что сколько людей - столько и мнений. Чтоб заценить, надо самой просмотреть))Добавлено (13.02.2017, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Она - святое))) Кто сказал, что она меня лишится?)) Гарем в гареме вздумала создать? В угол кто-то напрашивается на сахар коленями))
Цитата Василина ( ) Нууууууу!Если это из-за творчества,то это не к ней претензии,а к продюсерам,агентам и прочим товарищам.В этом плане каждый чих заранее просчитан и оговорен.Тату тоже прославились скандально,но ведь прославились Корейская мораль строга как мы уже могли заметить
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:56 | Сообщение # 1938 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Почитала статьи. Как-то все раздуто. Делать народу нечего. Я не увидела ничего скандального, я увидела зажатых и закомплексованных людей
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:57 | Сообщение # 1939 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Как тебе киллер? Или его еще не показали? Меланхоличный Киллер мне вообще никак И подозреваю,что Верку там больше понравился Импульсивный Детектив .Это у тебя страсть к высоким смазливым парням с челью И мне фильм ну оооочень нравится.Хоть там и косяки двигатель сюжета,зато никаких заседаний с бутылкой воды-постоянно что-то происходит.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:59 | Сообщение # 1940 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) В угол кто-то напрашивается на сахар коленями)) Мне нельзя, я болею
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 11:01 | Сообщение # 1941 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А шо такое?)) Я ж типа вступаюсь или не так выглядит? За кого?За меня или за этого несчастного? Помалкивай,раз Киса так удачно отвлеклась
Цитата Cheshka ( ) Понравилось? Вот который раз убеждаешься, что сколько людей - столько и мнений. Чтоб заценить, надо самой просмотреть)) Если честно,понравилось куда больше ПиВ.Вчера сидела до 2 ночи,оторвалась просто потому,что спать уже не пора,а необходимо ложиться.Смотреть нужно самой
Цитата Cheshka ( ) Корейская мораль строга как мы уже могли заметить Да уж......Определённо не япошки
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 11:02 | Сообщение # 1942 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И мне фильм ну оооочень нравится Ты еще просто Героя не посмотрела)
Цитата Василина ( ) мпульсивный Детектив Меня он всю дораму раздражал Одной своей внешностью)) Хотя сам по себе герой не из плохих.
Цитата Василина ( ) Это у тебя страсть к высоким смазливым парням с челью Ой да ладно. Он еще просто не раскрылся Добавлено (13.02.2017, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Помалкивай,раз Киса так удачно отвлеклась О тебе я никогда не забываю, зайка
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 11:02 | Сообщение # 1943 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) В угол кто-то напрашивается на сахар коленями)) На сахар её нельзя-сожрёт! Может гречку сухую не будет?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 11:07 | Сообщение # 1944 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Делать народу нечего. Я не увидела ничего скандального, я увидела зажатых и закомплексованных людей Ты забыла, что фаны у них диктуют если не все то многое?))
Цитата youreclipse ( ) Мне нельзя, я болею tongue Но ты же выздоровеешь
Цитата Василина ( ) Помалкивай,раз Киса так удачно отвлеклась
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 11:09 | Сообщение # 1945 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) На сахар её нельзя-сожрёт! Ай все ты знаешь то про меня!)))
Цитата Василина ( ) Может гречку сухую не будет? Тоже буду
Цитата Cheshka ( ) Но ты же выздоровеешь Как знать...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 11:11 | Сообщение # 1946 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) На сахар её нельзя-сожрёт! dry Может гречку сухую не будет? wink
Как сливки?! Гречка конечно так не зайдет))Добавлено (13.02.2017, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Как знать... biggrin Не выздоровеешь от любви? Молчу-молчу, мне сказали молчать)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 11:27 | Сообщение # 1947 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Не выздоровеешь от любви? Это более романтично) Я намекала на иное
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 11:29 | Сообщение # 1948 |
I choose him
Статус:
|
Вы читали рецензию на 50ОС темнее? Оборжаться)) https://twilightrussia.ru/news....3-46658
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 11:53 | Сообщение # 1949 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Вы читали рецензию на 50ОС темнее? Оборжаться)) Шикардос
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 15:10 | Сообщение # 1950 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Вы читали рецензию на 50ОС темнее? Оборжаться)) Это почти также приятно,как мять сиськи в темноте
|
|
|
|