Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:05 | Сообщение # 1651 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) слепая, ну это ладно, они все видимо слепые раз знакомые глаза не видят и причесон в том числе. Ладно прическа, но глаза... как такие глаза можно не узнать??
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:13 | Сообщение # 1652 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) как такие глаза можно не узнать?? Не знаю
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:20 | Сообщение # 1653 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Целовааашки happyИ нет вк таких гифок! Где вы их берете? Эти гифы я сама когда-то делала, в принципе ко всем дорамам делала гифы, но тогда программа хорошая работала, а сейчас она перепрофилировалась.
Цитата youreclipse ( ) Без зонта круче Круче, но я предпочитаю в тепле и чтоб прям ливень был))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:22 | Сообщение # 1654 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Боже, я в гневе! Я уже была практически на стороне этой принцессы, как она начала творить х**ню. Утро вечера мудренеее,да?
Цитата youreclipse ( ) В общем, я все больше убеждаюсь, что ему нужна я Нет!
Цитата youreclipse ( ) А братик то козлик... Нет!!!
Цитата Cheshka ( ) магистрат сын отца своего и его оживил нефритовый король, потому он видел призраков? Потому что он сын женщины в которой живёт Дух злой феи он его оживил,а способности непонятно из-за чего у Магистрата.Может потому,что он такой же жмурик как Аран.Его же тоже практически ничего убить не может.
Цитата Cheshka ( ) И этот момент был, но я присматривалась, заколки в тот момент не было у матери магистрата, ее держала в руке подглядывающая за ними Аран Есть в одной серии момент где она вытаскивает её из пучка у матери Магистрата.Это было на мосту,где они постоянно все тусят.Джу Валь вёл бабу к Фее,а Аран подбежала к ней с зади и выдернула.
Цитата Cheshka ( ) А Мою девушку хочешь? Захоти)) 3 гифа О-хо-хо!!!Я начала её смотреть! И у меня куча впечатлений! -Вантуз умеет целоваться,но почему-то только с европейскими бабами! -Ну как можно быть одновременно таким чуднЫм и таким милым! -зачем они прижали ему уши?!!! Они такие клёвые! -Не видела бы своими глазами,что это мальчик ни за что бы не поверила! Как!Ну как,у парня может быть такое лицо! хотя вот брови они ему пощипали напрасно! -Корейская одежда ужасно уродливая! -Почему они не снимают верхнюю одежду в помещении?Они даже спят в пальто?Что,зимой в домах холодно НАСТОЛЬКО?! -Главная героиня упоротее меня в разы!
Цитата Cheshka ( ) Кстать, я тоже любитель дождливой погоды, погулять под дождем с зонтом))
Цитата youreclipse ( ) Без зонта круче ...особенно в белой блузке и кружевном лифчике?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:46 | Сообщение # 1655 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата verocks ( ) но меня просто убивала актриса!!!!это ужас какой-то!!! Да, мне в первых сериях вообще героиня не нравился...но потом даже привыкла))) Хотя всё равно и странная, и не красивая))) Я больше Чжи Соном любовалась)))
Цитата verocks ( ) А не так давно я смотрела Ким су ро-отличная сказка!! Оу, я уже давно собираюсь посмотреть эту дораму...и всё никак...исторические меня чуть напрягают)) А тут любовная линия есть?)
Цитата verocks ( ) Ещё хотела посмотреть Великий провидец. И эту думала))) Вообще в исторических Чжи Сона еще больше хвалят))
Цитата verocks ( ) Да,я видела,что с ним новая дорамка выходит, но пока не смотрела ещё))это онгоинг? Ага, еще только пять серий вышло, сегодня 6 будет)) Сюжетик конечно закрутили
Цитата verocks ( ) посмотри прекрасную сказку Легенда о полукровке)))вначале ты будешь кое-чем возмущена, но сериал стоит того,чтобы его посмотреть. И да,он лучше Аран)) Да-да, намного лучше Аран))
Цитата Василина ( ) Может правда 2 недели? wacko Я думала вы с Чжуней готовы всё смотреть, а тут еще и раздумываете
А фильмец его китайский смотрели уже?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:57 | Сообщение # 1656 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Утро вечера мудренеее,да? Скорее новая серия)
Цитата Василина ( ) Нет! Почему? Ревнуешь?)
Цитата Василина ( ) Нет!!! Да. То что он будет спасать сестру, ясен перец и скорее всего он себе палец отрубил, а не ей... Но как он с батей то говорил, зная, что того будут пытать! И потом как он сволочь напал на Илю, хотя в бое проиграл. Фу. Нет чести у мужика.
Цитата Василина ( ) ...особенно в белой блузке и кружевном лифчике? И на каблуках)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.02.2017, 12:01 | Сообщение # 1657 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Я думала вы с Чжуней готовы всё смотреть, а тут еще и раздумываете Вообще-то я после АС смотрела Императрицу КИ! 51 серия без Джунгарика между прочим!
Цитата ღАлаяღ ( ) А фильмец его китайский смотрели уже? Чиво? Добавлено (07.02.2017, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Почему? Ревнуешь?) Не нужна ты ему!Ты его задушишь своей любовью!Мне парня и средневековых крестьян жалко Он не может принадлежать никому,так же как свет Солнца.Такие люди НАД всеми а не с кем-то
Цитата youreclipse ( ) Нет чести у мужика. С честью и чувством долга у него всё в порядке.Лучше чем у большинства в этом фильме!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.02.2017, 12:12 | Сообщение # 1658 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Не нужна ты ему Грубиянка!
Цитата Василина ( ) Ты его задушишь своей любовью Нифига Я бываю до противности милая и робкая
Цитата Василина ( ) Лучше чем у большинства в этом фильме Лучше, но не соглашусь, что все в порядке. Ты проиграл бой. Соперник может тебя убить, но он тебя отпускает. И ты нападаешь на него со спины. Где тут честь? В таких моментах очень четко видно, что из себя представляет человек. Не быть ему вельможей.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.02.2017, 12:26 | Сообщение # 1659 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты проиграл бой. Соперник может тебя убить, но он тебя отпускает. И ты нападаешь на него со спины. Где тут честь? Он служитель закона, сражался с государственным преступником.У него приказ и наставления Учителя убивать без раздумий.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.02.2017, 12:34 | Сообщение # 1660 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Он служитель закона, сражался с государственным преступником.У него приказ и наставления Учителя убивать без раздумий. Именно В таких ситуациях и проявляется суть человека. Он мог его тоже отпустить, но в следующий раз вновь сражаться. Удар в спину, когда тебя отпустил твой же соперник, проявивший благородство... ну как-то подленько
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 07.02.2017, 12:46 | Сообщение # 1661 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вообще-то я после АС смотрела Императрицу КИ! 51 серия без Джунгарика между прочим! Ты совершила героический подвиг))
Цитата Василина ( ) Чиво? ВотЬ)) Но тут без хэпика
А это такой миленький фильм
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:11 | Сообщение # 1662 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Он мог его тоже отпустить, но в следующий раз вновь сражаться. Удар в спину, когда тебя отпустил твой же соперник, проявивший благородство... ну как-то подленько Если бы в фильме все были такие благородные,то чо там смотреть-то было бы? Братец поступил так,как ему велел Учитель,для них это практически тоже самое,что если бы ему приказал Бог.Для азиатов слово Учителя-закон.Если пошёл к Мастеру в ученики,будь добр делать всё,что тебе велят,а иначе-стыд и позор,смываемый только кровью,и фиговому ученику и Учителю,который подготовил такого фигового ученика.Не меряй все поступки героев своими представлениями о чести и благородстве.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты совершила героический подвиг)) Да я ваще крута!
Цитата ღАлаяღ ( ) ВотЬ)) Ну как вот жить,когда кругом одни соблазнительницы!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:49 | Сообщение # 1663 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Если бы в фильме все были такие благородные,то чо там смотреть-то было бы? Всегда можно что-то придумать Просто меня этот момент сильно разочаровал, тк братику то я симпатизирую. А он вот так поступает...
Цитата Василина ( ) Братец поступил так,как ему велел Учитель,для них это практически тоже самое,что если бы ему приказал Бог.Для азиатов слово Учителя-зако Я все это понимаю, но! Путь каждый выбирает сам Намного легче ведь поступить, как сказали, как надо, чем по совести. Самообман.
Цитата Василина ( ) Не меряй все поступки героев своими представлениями о чести и благородстве. Почему? Все законы, рамки и тд и тп придумали люди. А в природе есть лишь один "закон", каждый из нас внутри знает, что есть зло, а что есть добро.
Ты мне скажи, она увидит его лицо? А то блин они так серию закончили! А мне еще пахать и пахать и я болееееею Ну скажиииииииииии...)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:51 | Сообщение # 1664 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Почему? Все законы, рамки и тд и тп придумали люди. А в природе есть лишь один "закон", каждый из нас внутри знает, что есть зло, а что есть добро. Очень неправильное мнение твоё!
Цитата youreclipse ( ) Ты мне скажи, она увидит его лицо? кто "Она"?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:55 | Сообщение # 1665 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Очень неправильное мнение твоё! Нет и ты это знаешь
И кстати, против учителя махать мечем - нормуль так, а вот когда никто не видит проявить ответное благородство - ну вы шо, там же приказ. Ага, отмазка для совести.
Цитата Василина ( ) кто "Она"? Да дурында принцесса...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.02.2017, 14:04 | Сообщение # 1666 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И кстати, против учителя махать мечем - нормуль так, а вот когда никто не видит проявить ответное благородство - ну вы шо, там же приказ. Ага, отмазка для совести. У тебя представления о чести,почерпнутые нашими предками из средневековых рыцарских романов? Я тебе серьёзно говорю-почитай к примеру Махабхарату. Там господа Кауравы, подстрекаемые Кришной и при его магическом покровительстве, укокошили своих деда,Учителя и перебили всех братьев в борьбе за трон к которому никакого отношения,кроме хотелки не имели(а вот братья как раз имели полное право).Причём исключительно с помощью подлых уловок,поскольку в честном бою им нифига не светило.Ну и кто до сих пор Кришна? А кто помнит эти давно убиенных Пандавов? Во все времен прав победитель.Особенно если свидетелей нет!
Цитата youreclipse ( ) Да дурында принцесса... А сама-то ты как думаешь? Нет конечно
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.02.2017, 14:31 | Сообщение # 1667 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) У тебя представления о чести,почерпнутые нашими предками из средневековых рыцарских романов? Неа. Они взяты исключительно из совести. Как я выше и говорила, все мы прекрасно знаем, что есть тьма, что есть свет. Все остальное самообман и тд и тп.
Цитата Василина ( ) Во все времен прав победитель. Безусловно. Я разве это отрицаю? Но каждый человек сам решает, по какой дороге ему идти. По совести или с отмазками, мол, все так делают и я сделаю.
Цитата Василина ( ) А сама-то ты как думаешь? Нет конечно Ну пи**ец, я так и думала! Но надежда то была...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.02.2017, 14:40 | Сообщение # 1668 |
Miss Congeniality
Статус:
|
И,кстати,если уж совсем конкретно про "подлые удары в спину",то это вина самого Ильджимэшки.У меня прям всё внутри застыло,как только он поворачиваться начал.К врагу, только что пытавшемуся его убить! Два шага от него и он с мечом! Сама бы ты так поступила? Да нас тренер в зад пинал,если мы на ТРЕНИРОВКЕ так делали.Это вообще первое чему всегда учат.А тут бой и его только что пытались убить. %)Не важно что ты считаешь,что победил,возможно для твоего врага бой не окончен! Это не благородство,это-идиотизм! И он проделал этот трюк не один раз.То есть ещё и с первого раза не учится. Кароч парень он изобретательный и отчаянный,но не умный! Добавлено (07.02.2017, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Но надежда то была... На Барышню?!!!!!!! Щ****!!! Добавлено (07.02.2017, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Неа. Они взяты исключительно из совести. Как я выше и говорила, все мы прекрасно знаем, что есть тьма, что есть свет. Все остальное самообман и тд и тп. Ещё раз повторюсь-Брат не говорил,что сдался!Если враг на коленях,это не значит,что он морально сломлен,а ты опупенно крут.Для братца это просто продолжение схватки.Причём тут совесть?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.02.2017, 14:51 | Сообщение # 1669 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) это вина самого Ильджимэшки Конечно Но все судят по себе. Он бы не бил в спину и, наверно, тоже самое ожидал от братика.
Цитата Василина ( ) ама бы ты так поступила? Я бы отпустила. Серьезно. Мне внутренность важнее внешности.
Цитата Василина ( ) И он проделал этот трюк не один раз. Дурак. Но опять-таки как посмотреть...
Цитата Василина ( ) На Барышню?!!!!!!! Ну она же потянула руки к его роже, а он застыл... и серия окончилась А в новой нифига про это нет!!!
Цитата Василина ( ) Причём тут совесть? У каждого свое понимание совести)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.02.2017, 15:00 | Сообщение # 1670 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Он бы не бил в спину и, наверно, тоже самое ожидал от братика. Это сценаристы ожидали от зрителей,что они заценят.А со всех остальных ракурсов,прав тот,кто выиграл бой любой ценой.Не обязательно врага убивать-отбери его оружие,отступи спиной и пригибаясь и заметая следы скройся в неизвестном направлении.А парень поступил как последний лашапет!Брата же с детства готовили в воины,для него бой продолжается пока рядом есть живой враг.Это не о подлости говорит,а об отсутствии эмпатии у ментяры к государственному преступнику.
Цитата youreclipse ( ) Я бы отпустила. Серьезно. Мне внутренность важнее внешности. Я имею в виду-ты бы встала спиной к вооружённому врагу,чтоб проверить насколько он благороден?
Цитата youreclipse ( ) А в новой нифига про это нет!!! А патамушта это не важно!
Цитата youreclipse ( ) У каждого свое понимание совести) Вот уж точно! *Послюнила карандашик*-Даму Нину с собой на войну не берём!
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 07.02.2017, 15:01 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 07.02.2017, 15:22 | Сообщение # 1671 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Есть в одной серии момент где она вытаскивает её из пучка у матери Магистрата.Это было на мосту,где они постоянно все тусят.Джу Валь вёл бабу к Фее,а Аран подбежала к ней с зади и выдернула. Буду смотреть далее, может где всплывет этот момент.
Цитата Василина ( ) О-хо-хо!!!Я начала её смотреть! biggrin biggrin biggrin И у меня куча впечатлений! Отлично, ого-го еще и куча впечатлений)) Лови от Господина
Цитата Василина ( ) Вантуз умеет целоваться,но почему-то только с европейскими бабами! Потому что корейские не умеют целоваться, только глазками клипают)))
Цитата Василина ( ) зачем они прижали ему уши?!!! angry Они такие клёвые! Клевые ушки, но таки с исправленными он еще краше))
Цитата Василина ( ) зимой в домах холодно НАСТОЛЬКО?! В Индии тоже спят в одеждах, в которых сновали по городу, по базарам и т.п.)))
Цитата youreclipse ( ) как он с батей то говорил, зная, что того будут пытать! И потом как он сволочь напал на Илю, хотя в бое проиграл. Фу. О каком моменте речь? Чёт не въезжаю))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.02.2017, 15:38 | Сообщение # 1672 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Лови от Господина У него,что линзы? Только не говорите,что флюоресценция
Цитата Cheshka ( ) Потому что корейские не умеют целоваться, только глазками клипают))) Пожалуй да! Нахрен на них время тратить? Размножились по быстренькому обниманиями и разрежались
Цитата Cheshka ( ) Клевые ушки, но таки с исправленными он еще краше)) Ой,а мне тааааак нравятся оттопыренные ушки! Он с ними на человека даже не похож У него какая-то запредельная внешность
Цитата Cheshka ( ) В Индии тоже спят в одеждах, в которых сновали по городу, по базарам и т.п.))) Но я с трудом представляю,как можно завалиться на кровать в пальто!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 07.02.2017, 15:48 | Сообщение # 1673 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А со всех остальных ракурсов,прав тот,кто выиграл бой любой ценой. Кроме чести
Цитата Василина ( ) А парень поступил как последний лашапет Ну тык. Все делают глупые поступки
Цитата Василина ( ) Это не о подлости говорит У каждого свои понятия о подлости
Василина, я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь и каковы реали, но я немного об ином. Иля ступил и реально ступил, но не о нем речь. А о братике, исключительно о его поступке. А тут... каждый выбирает то, что ближе)
Цитата Василина ( ) А патамушта это не важно! Уже показали. Ох... И она так и не узнает? Такой кайф от ее рожи страдальчиской убили...
Цитата Василина ( ) Даму Нину с собой на войну не берём! Конечно) Потому что за ней пойдете
Цитата Cheshka ( ) О каком моменте речь? Чёт не въезжаю)) Когда отца схватили как Иль Чжи Мэ и начали пытать.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 07.02.2017, 15:57 | Сообщение # 1674 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Конечно) Потому что за ней пойдете Только до моста А когда она перейдёт на другую сторону,мост сжигаем и обходными путяяями....
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 07.02.2017, 16:07 | Сообщение # 1675 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) У него,что линзы? wacko Только не говорите,что флюоресценция Может, свет так падает или линзы, если таки зрение у него не отменное. Да, цвет глаз синевой отливает. Тебя это смущает?
Цитата Василина ( ) Нахрен на них время тратить? Он и не тратит, разве что самый чуток, чтоб раскусить барышню)) Заметь, вроде как ни в одной дораме он с любовной подругой не остается. Или в Аране остался? В общем, дает скрытую надежду, что он холост)))
Цитата Василина ( ) Размножились по быстренькому обниманиями и разрежались cool
Цитата Василина ( ) Ой,а мне тааааак нравятся оттопыренные ушки! happy happy happy Он с ними на человека даже не похож biggrin У него какая-то запредельная внешность Он милашечка, на эльфа-эльфёночка похож
Цитата Василина ( ) я с трудом представляю,как можно завалиться на кровать в пальто! Меня тоже подобные моменты напрягают, всегда про себя думаю "а раздеться слабо? ведь стирать надо после будет"))
Цитата youreclipse ( ) И она так и не узнает? Чуток туповат угол зрения у нее, потому так и не узнает.
Цитата youreclipse ( ) Когда отца схватили как Иль Чжи Мэ и начали пытать. Когда отец зуба лишился?Добавлено (07.02.2017, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) то вина самого Ильджимэшки.У меня прям всё внутри застыло,как только он поворачиваться начал.К врагу, только что пытавшемуся его убить! angry Два шага от него и он с мечом! Речь об этом поединке в лесу?
Добавлено (07.02.2017, 16:07) --------------------------------------------- Нина, вот этот момент, когда он к ней пришел и она опять его не узнала. Кажись, после этого они уже и не виделись.
|
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|