Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

CheshkaДата: Вторник, 07.02.2017, 11:05 | Сообщение # 1651
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
слепая, ну это ладно, они все видимо слепые раз знакомые глаза не видят и причесон в том числе.

Ладно прическа, но глаза... как такие глаза можно не узнать?? dry

youreclipseДата: Вторник, 07.02.2017, 11:13 | Сообщение # 1652
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
как такие глаза можно не узнать??

Не знаю angry

CheshkaДата: Вторник, 07.02.2017, 11:20 | Сообщение # 1653
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
Целовааашки happyИ нет вк таких гифок! Где вы их берете?

Эти гифы я сама когда-то делала, в принципе ко всем дорамам делала гифы, но тогда программа хорошая работала, а сейчас она перепрофилировалась.
Цитата youreclipse ()
Без зонта круче

Круче, но я предпочитаю в тепле и чтоб прям ливень был))

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 11:22 | Сообщение # 1654
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Боже, я в гневе! Я уже была практически на стороне этой принцессы, как она начала творить х**ню.

Утро вечера мудренеее,да? biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
В общем, я все больше убеждаюсь, что ему нужна я

Нет! angry
Цитата youreclipse ()
А братик то козлик...

Нет!!! biggrin
Цитата Cheshka ()
магистрат сын отца своего и его оживил нефритовый король, потому он видел призраков?

Потому что он сын женщины в которой живёт Дух злой феи он его оживил,а способности непонятно из-за чего у Магистрата.Может потому,что он такой же жмурик как Аран.Его же тоже практически ничего убить не может.
Цитата Cheshka ()
И этот момент был, но я присматривалась, заколки в тот момент не было у матери магистрата, ее держала в руке подглядывающая за ними Аран

Есть в одной серии момент где она вытаскивает её из пучка у матери Магистрата.Это было на мосту,где они постоянно все тусят.Джу Валь вёл бабу к Фее,а Аран подбежала к ней с зади и выдернула.
Цитата Cheshka ()
А Мою девушку хочешь? Захоти)) 3 гифа
О-хо-хо!!!Я начала её смотреть! biggrin biggrin biggrin И у меня куча впечатлений! tongue
-Вантуз умеет целоваться,но почему-то только с европейскими бабами! wacko
-Ну как можно быть одновременно таким чуднЫм и таким милым! happy biggrin biggrin biggrin biggrin
-зачем они прижали ему уши?!!! angry Они такие клёвые! happy happy happy
-Не видела бы своими глазами,что это мальчик ни за что бы не поверила! surprised Как!Ну как,у парня может быть такое лицо! wacko wacko хотя вот брови они ему пощипали напрасно! dry
-Корейская одежда ужасно уродливая! tongue
-Почему они не снимают верхнюю одежду в помещении?Они даже спят в пальто?Что,зимой в домах холодно НАСТОЛЬКО?! surprised
-Главная героиня упоротее меня в разы! tongue biggrin
Цитата Cheshka ()
Кстать, я тоже любитель дождливой погоды, погулять под дождем с зонтом))

wink wink wink
Цитата youreclipse ()
Без зонта круче

...особенно в белой блузке и кружевном лифчике? biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Вторник, 07.02.2017, 11:46 | Сообщение # 1655
Es Tu Amor

Статус:

Цитата verocks ()
но меня просто убивала актриса!!!!это ужас какой-то!!!

Да, мне в первых сериях вообще героиня не нравился...но потом даже привыкла))) Хотя всё равно и странная, и не красивая))) Я больше Чжи Соном любовалась)))
Цитата verocks ()
А не так давно я смотрела Ким су ро-отличная сказка!!

Оу, я уже давно собираюсь посмотреть эту дораму...и всё никак...исторические меня чуть напрягают)) А тут любовная линия есть?)
Цитата verocks ()
Ещё хотела посмотреть Великий провидец.

И эту думала))) Вообще в исторических Чжи Сона еще больше хвалят))
Цитата verocks ()
Да,я видела,что с ним новая дорамка выходит, но пока не смотрела ещё))это онгоинг?

Ага, еще только пять серий вышло, сегодня 6 будет)) Сюжетик конечно закрутили surprised
Цитата verocks ()
посмотри прекрасную сказку Легенда о полукровке)))вначале ты будешь кое-чем возмущена, но сериал стоит того,чтобы его посмотреть. И да,он лучше Аран))

Да-да, намного лучше Аран))

Цитата Василина ()
Может правда 2 недели? wacko

Я думала вы с Чжуней готовы всё смотреть, а тут еще и раздумываете biggrin

А фильмец его китайский смотрели уже?

youreclipseДата: Вторник, 07.02.2017, 11:57 | Сообщение # 1656
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Утро вечера мудренеее,да?

Скорее новая серия)
Цитата Василина ()
Нет!

Почему? Ревнуешь?)
Цитата Василина ()
Нет!!!

Да.
То что он будет спасать сестру, ясен перец и скорее всего он себе палец отрубил, а не ей... Но как он с батей то говорил, зная, что того будут пытать! И потом как он сволочь напал на Илю, хотя в бое проиграл. Фу.
Нет чести у мужика.
Цитата Василина ()
...особенно в белой блузке и кружевном лифчике?

И на каблуках)

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 12:01 | Сообщение # 1657
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Я думала вы с Чжуней готовы всё смотреть, а тут еще и раздумываете

Вообще-то я после АС смотрела Императрицу КИ! 51 серия без Джунгарика между прочим! cool
Цитата ღАлаяღ ()
А фильмец его китайский смотрели уже?

Чиво? surprised

Добавлено (07.02.2017, 12:01)
---------------------------------------------

Цитата youreclipse ()
Почему? Ревнуешь?)

Не нужна ты ему!Ты его задушишь своей любовью!Мне парня и средневековых крестьян жалко angry Он не может принадлежать никому,так же как свет Солнца.Такие люди НАД всеми а не с кем-то dry
Цитата youreclipse ()
Нет чести у мужика.

С честью и чувством долга у него всё в порядке.Лучше чем у большинства в этом фильме! cool

youreclipseДата: Вторник, 07.02.2017, 12:12 | Сообщение # 1658
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Не нужна ты ему

Грубиянка!
Цитата Василина ()
Ты его задушишь своей любовью

Нифига tongue Я бываю до противности милая и робкая cool
Цитата Василина ()
Лучше чем у большинства в этом фильме

Лучше, но не соглашусь, что все в порядке. Ты проиграл бой. Соперник может тебя убить, но он тебя отпускает. И ты нападаешь на него со спины. Где тут честь? В таких моментах очень четко видно, что из себя представляет человек. Не быть ему вельможей.

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 12:26 | Сообщение # 1659
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ты проиграл бой. Соперник может тебя убить, но он тебя отпускает. И ты нападаешь на него со спины. Где тут честь?

Он служитель закона, сражался с государственным преступником.У него приказ и наставления Учителя убивать без раздумий.

youreclipseДата: Вторник, 07.02.2017, 12:34 | Сообщение # 1660
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Он служитель закона, сражался с государственным преступником.У него приказ и наставления Учителя убивать без раздумий.

Именно smile В таких ситуациях и проявляется суть человека.
Он мог его тоже отпустить, но в следующий раз вновь сражаться. Удар в спину, когда тебя отпустил твой же соперник, проявивший благородство... ну как-то подленько tongue

ღАлаяღДата: Вторник, 07.02.2017, 12:46 | Сообщение # 1661
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Василина ()
Вообще-то я после АС смотрела Императрицу КИ! 51 серия без Джунгарика между прочим!

Ты совершила героический подвиг))
Цитата Василина ()
Чиво?

ВотЬ)) Но тут без хэпика sad

А это такой миленький фильм happy

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 13:11 | Сообщение # 1662
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Он мог его тоже отпустить, но в следующий раз вновь сражаться. Удар в спину, когда тебя отпустил твой же соперник, проявивший благородство... ну как-то подленько

Если бы в фильме все были такие благородные,то чо там смотреть-то было бы? biggrin
Братец поступил так,как ему велел Учитель,для них это практически тоже самое,что если бы ему приказал Бог.Для азиатов слово Учителя-закон.Если пошёл к Мастеру в ученики,будь добр делать всё,что тебе велят,а иначе-стыд и позор,смываемый только кровью,и фиговому ученику и Учителю,который подготовил такого фигового ученика.Не меряй все поступки героев своими представлениями о чести и благородстве.

Цитата ღАлаяღ ()
Ты совершила героический подвиг))

Да я ваще крута! cool

Цитата ღАлаяღ ()
ВотЬ))

Ну как вот жить,когда кругом одни соблазнительницы! cry

youreclipseДата: Вторник, 07.02.2017, 13:49 | Сообщение # 1663
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Если бы в фильме все были такие благородные,то чо там смотреть-то было бы?

Всегда можно что-то придумать wink Просто меня этот момент сильно разочаровал, тк братику то я симпатизирую. А он вот так поступает...
Цитата Василина ()
Братец поступил так,как ему велел Учитель,для них это практически тоже самое,что если бы ему приказал Бог.Для азиатов слово Учителя-зако

Я все это понимаю, но! Путь каждый выбирает сам wink Намного легче ведь поступить, как сказали, как надо, чем по совести. Самообман.
Цитата Василина ()
Не меряй все поступки героев своими представлениями о чести и благородстве.

Почему? Все законы, рамки и тд и тп придумали люди. А в природе есть лишь один "закон", каждый из нас внутри знает, что есть зло, а что есть добро.

Ты мне скажи, она увидит его лицо? А то блин они так серию закончили! cry А мне еще пахать и пахать и я болееееею cry Ну скажиииииииииии...)

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 13:51 | Сообщение # 1664
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Почему? Все законы, рамки и тд и тп придумали люди. А в природе есть лишь один "закон", каждый из нас внутри знает, что есть зло, а что есть добро.

Очень неправильное мнение твоё! tongue
Цитата youreclipse ()
Ты мне скажи, она увидит его лицо?

кто "Она"? biggrin

youreclipseДата: Вторник, 07.02.2017, 13:55 | Сообщение # 1665
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Очень неправильное мнение твоё!

Нет и ты это знаешь smile

И кстати, против учителя махать мечем - нормуль так, а вот когда никто не видит проявить ответное благородство - ну вы шо, там же приказ. Ага, отмазка для совести.

Цитата Василина ()
кто "Она"?

Да дурында принцесса...

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 14:04 | Сообщение # 1666
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
И кстати, против учителя махать мечем - нормуль так, а вот когда никто не видит проявить ответное благородство - ну вы шо, там же приказ. Ага, отмазка для совести.

У тебя представления о чести,почерпнутые нашими предками из средневековых рыцарских романов? biggrin Я тебе серьёзно говорю-почитай к примеру Махабхарату. wink Там господа Кауравы, подстрекаемые Кришной и при его магическом покровительстве, укокошили своих деда,Учителя и перебили всех братьев в борьбе за трон к которому никакого отношения,кроме хотелки не имели(а вот братья как раз имели полное право).Причём исключительно с помощью подлых уловок,поскольку в честном бою им нифига не светило.Ну и кто до сих пор Кришна? biggrin biggrin biggrin А кто помнит эти давно убиенных Пандавов? cool Во все времен прав победитель.Особенно если свидетелей нет! tongue
Цитата youreclipse ()
Да дурында принцесса...

А сама-то ты как думаешь? biggrin Нет конечно wink

youreclipseДата: Вторник, 07.02.2017, 14:31 | Сообщение # 1667
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
У тебя представления о чести,почерпнутые нашими предками из средневековых рыцарских романов?

Неа. Они взяты исключительно из совести. Как я выше и говорила, все мы прекрасно знаем, что есть тьма, что есть свет. Все остальное самообман и тд и тп.
Цитата Василина ()
Во все времен прав победитель.

Безусловно. Я разве это отрицаю? wink Но каждый человек сам решает, по какой дороге ему идти. По совести или с отмазками, мол, все так делают и я сделаю.
Цитата Василина ()
А сама-то ты как думаешь? Нет конечно

Ну пи**ец, я так и думала! angry angry angry Но надежда то была... cry

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 14:40 | Сообщение # 1668
Miss Congeniality

Статус:

И,кстати,если уж совсем конкретно про "подлые удары в спину",то это вина самого Ильджимэшки.У меня прям всё внутри застыло,как только он поворачиваться начал.К врагу, только что пытавшемуся его убить! angry Два шага от него и он с мечом! wacko Сама бы ты так поступила? Да нас тренер в зад пинал,если мы на ТРЕНИРОВКЕ так делали.Это вообще первое чему всегда учат.А тут бой и его только что пытались убить. %)Не важно что ты считаешь,что победил,возможно для твоего врага бой не окончен! Это не благородство,это-идиотизм! dry И он проделал этот трюк не один раз.То есть ещё и с первого раза не учится. Кароч парень он изобретательный и отчаянный,но не умный! cool

Добавлено (07.02.2017, 14:37)

Цитата youreclipse ()
Но надежда то была...

На Барышню?!!!!!!! surprised Щ****!!! angry

Добавлено (07.02.2017, 14:40)

Цитата youreclipse ()
Неа. Они взяты исключительно из совести. Как я выше и говорила, все мы прекрасно знаем, что есть тьма, что есть свет. Все остальное самообман и тд и тп.

Ещё раз повторюсь-Брат не говорил,что сдался!Если враг на коленях,это не значит,что он морально сломлен,а ты опупенно крут.Для братца это просто продолжение схватки.Причём тут совесть?

youreclipseДата: Вторник, 07.02.2017, 14:51 | Сообщение # 1669
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
это вина самого Ильджимэшки

Конечно wink Но все судят по себе. Он бы не бил в спину и, наверно, тоже самое ожидал от братика.
Цитата Василина ()
ама бы ты так поступила?

Я бы отпустила. Серьезно. Мне внутренность важнее внешности.
Цитата Василина ()
И он проделал этот трюк не один раз.

Дурак. Но опять-таки как посмотреть...
Цитата Василина ()
На Барышню?!!!!!!!

Ну она же потянула руки к его роже, а он застыл... и серия окончилась cry А в новой нифига про это нет!!! angry
Цитата Василина ()
Причём тут совесть?

У каждого свое понимание совести)

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 15:00 | Сообщение # 1670
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Он бы не бил в спину и, наверно, тоже самое ожидал от братика.

Это сценаристы ожидали от зрителей,что они заценят.А со всех остальных ракурсов,прав тот,кто выиграл бой любой ценой.Не обязательно врага убивать-отбери его оружие,отступи спиной и пригибаясь и заметая следы скройся в неизвестном направлении.А парень поступил как последний лашапет!Брата же с детства готовили в воины,для него бой продолжается пока рядом есть живой враг.Это не о подлости говорит,а об отсутствии эмпатии у ментяры к государственному преступнику.
Цитата youreclipse ()
Я бы отпустила. Серьезно. Мне внутренность важнее внешности.

Я имею в виду-ты бы встала спиной к вооружённому врагу,чтоб проверить насколько он благороден?
Цитата youreclipse ()
А в новой нифига про это нет!!!

А патамушта это не важно! tongue biggrin
Цитата youreclipse ()
У каждого свое понимание совести)

Вот уж точно! biggrin *Послюнила карандашик*-Даму Нину с собой на войну не берём! angry

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 07.02.2017, 15:01

CheshkaДата: Вторник, 07.02.2017, 15:22 | Сообщение # 1671
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Есть в одной серии момент где она вытаскивает её из пучка у матери Магистрата.Это было на мосту,где они постоянно все тусят.Джу Валь вёл бабу к Фее,а Аран подбежала к ней с зади и выдернула.

Буду смотреть далее, может где всплывет этот момент.
Цитата Василина ()
О-хо-хо!!!Я начала её смотреть! biggrin biggrin biggrin И у меня куча впечатлений!

Отлично, ого-го еще и куча впечатлений)) Лови от Господина

Цитата Василина ()
Вантуз умеет целоваться,но почему-то только с европейскими бабами!

Потому что корейские не умеют целоваться, только глазками клипают)))
Цитата Василина ()
зачем они прижали ему уши?!!! angry Они такие клёвые!

Клевые ушки, но таки с исправленными он еще краше))
Цитата Василина ()
зимой в домах холодно НАСТОЛЬКО?!

В Индии тоже спят в одеждах, в которых сновали по городу, по базарам и т.п.)))
Цитата youreclipse ()
как он с батей то говорил, зная, что того будут пытать! И потом как он сволочь напал на Илю, хотя в бое проиграл. Фу.

О каком моменте речь? Чёт не въезжаю))

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 15:38 | Сообщение # 1672
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Лови от Господина

У него,что линзы? wacko Только не говорите,что флюоресценция biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Потому что корейские не умеют целоваться, только глазками клипают)))

Пожалуй да! biggrin Нахрен на них время тратить? Размножились по быстренькому обниманиями и разрежались cool
Цитата Cheshka ()
Клевые ушки, но таки с исправленными он еще краше))

Ой,а мне тааааак нравятся оттопыренные ушки! happy happy happy Он с ними на человека даже не похож biggrin У него какая-то запредельная внешность biggrin
Цитата Cheshka ()
В Индии тоже спят в одеждах, в которых сновали по городу, по базарам и т.п.)))

Но я с трудом представляю,как можно завалиться на кровать в пальто! wacko

youreclipseДата: Вторник, 07.02.2017, 15:48 | Сообщение # 1673
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
А со всех остальных ракурсов,прав тот,кто выиграл бой любой ценой.

Кроме чести wink
Цитата Василина ()
А парень поступил как последний лашапет

Ну тык. Все делают глупые поступки biggrin
Цитата Василина ()
Это не о подлости говорит

У каждого свои понятия о подлости wink

Василина, я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь и каковы реали, но я немного об ином. Иля ступил и реально ступил, но не о нем речь. А о братике, исключительно о его поступке. А тут... каждый выбирает то, что ближе)

Цитата Василина ()
А патамушта это не важно!

Уже показали. Ох... И она так и не узнает? Такой кайф от ее рожи страдальчиской убили...
Цитата Василина ()
Даму Нину с собой на войну не берём!

Конечно) Потому что за ней пойдете biggrin
Цитата Cheshka ()
О каком моменте речь? Чёт не въезжаю))

Когда отца схватили как Иль Чжи Мэ и начали пытать.

Gracie_LouДата: Вторник, 07.02.2017, 15:57 | Сообщение # 1674
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Конечно) Потому что за ней пойдете

Только до моста cool А когда она перейдёт на другую сторону,мост сжигаем и обходными путяяями.... biggrin biggrin biggrin

CheshkaДата: Вторник, 07.02.2017, 16:07 | Сообщение # 1675
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
У него,что линзы? wacko Только не говорите,что флюоресценция

Может, свет так падает или линзы, если таки зрение у него не отменное.
Да, цвет глаз синевой отливает. Тебя это смущает?
Цитата Василина ()
Нахрен на них время тратить?

Он и не тратит, разве что самый чуток, чтоб раскусить барышню)) Заметь, вроде как ни в одной дораме он с любовной подругой не остается. Или в Аране остался? В общем, дает скрытую надежду, что он холост)))
Цитата Василина ()
Размножились по быстренькому обниманиями и разрежались cool

biggrin
Цитата Василина ()
Ой,а мне тааааак нравятся оттопыренные ушки! happy happy happy Он с ними на человека даже не похож biggrin У него какая-то запредельная внешность

Он милашечка, на эльфа-эльфёночка похож happy
Цитата Василина ()
я с трудом представляю,как можно завалиться на кровать в пальто!

Меня тоже подобные моменты напрягают, всегда про себя думаю "а раздеться слабо? ведь стирать надо после будет"))
Цитата youreclipse ()
И она так и не узнает?

Чуток туповат угол зрения у нее, потому так и не узнает.
Цитата youreclipse ()
Когда отца схватили как Иль Чжи Мэ и начали пытать.

Когда отец зуба лишился?

Добавлено (07.02.2017, 16:04)

Цитата Василина ()
то вина самого Ильджимэшки.У меня прям всё внутри застыло,как только он поворачиваться начал.К врагу, только что пытавшемуся его убить! angry Два шага от него и он с мечом!

Речь об этом поединке в лесу?

Добавлено (07.02.2017, 16:07)
Нина, вот этот момент, когда он к ней пришел и она опять его не узнала. Кажись, после этого они уже и не виделись.

Поиск:

Свободная узница