Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:41 | Сообщение # 1576 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, да не, я не завожусь, просто мне не оч понравилось, что одно и то же говорят по многу раз, хотя уже всем ясно, что для некоторых сериал говно и отстой, зачем это повторять так много раз?? мы как бы и с первого раза поняли тем более мне он нравится. И в свете этого не очень приятно каждый раз это слышать)) а так я понимаю прекрасно,что у всех разные вкусы и мнения и тд, я же никого в обратном не пытаюсь переубедить
Сообщение отредактировал verocks - Понедельник, 06.02.2017, 13:41 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:46 | Сообщение # 1577 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Хочешь узнать?) Не думаю,что ты откроешь мне Америку.Но как показывает практика,летающие табуретки-мгновенный антидот от желания трахать мой мозг
Цитата youreclipse ( ) Нет. Я 14 серий только глянула. На эту дораму больше времени уходит, тк я СМОТРЮ во все глаза) В таком случае выводы делать преждевременно
Цитата youreclipse ( ) Это как? Почему? Вот так.А патамушта я поставила тебя перед фактом
Цитата verocks ( ) тем более мне он нравится Мне тоже Была бы я автором,написала бы нечто по мотивам,только дополненное и исправленное
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:48 | Сообщение # 1578 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Мне тоже Была бы я автором,написала бы нечто по мотивам,только дополненное и исправленное что значит "была бы автором"?!)) а почему это ты не автор?)) давай фф по мотиваааам!!! и по АС тоже!)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:50 | Сообщение # 1579 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата verocks ( ) зачем это повторять так много раз?? По сто раз никто не говорит, идет обмен мнениями, человек то ведь смотрит. В общем, походу и тут цензура Не принимай так близко к сердцу.
Цитата Василина ( ) Но как показывает практика,летающие табуретки-мгновенный антидот от желания трахать мой моз Меня это лишь заводит
Цитата Василина ( ) В таком случае выводы делать преждевременно Я еще не делаю. Я пока сужу по тому, что посмотрела Хотя у меня давно закралась одна мысля... но пока она лишь интуитивная.
Цитата Василина ( ) А патамушта я поставила тебя перед фактом Не аргумент Я вас двоих себе заберу
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:54 | Сообщение # 1580 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Меня это лишь заводит На то мимолётное мгновение,пока она не долетела до тебя? Даже не пытайся! В гневе я примерно такая же милая,как и Ван Со.Уж поверь на слово
Цитата youreclipse ( ) Не аргумент Я вас двоих себе заберу Как это не прискорбно,но меня-то от выбора ничто не удержит Добавлено (06.02.2017, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) что значит "была бы автором"?!)) а почему это ты не автор?)) давай фф по мотиваааам!!! и по АС тоже!))) Мне лень.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:57 | Сообщение # 1581 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) На то мимолётное мгновение,пока она не долетела до тебя? Неа)) Вот стукнется об меня и арррррррр, дерррржись, кррррасавица!))))
Цитата Василина ( ) В гневе я примерно такая же милая,как и Ван Со.Уж поверь на слов Тогда я хочу тебя еще больше
Цитата Василина ( ) Как это не прискорбно,но меня-то от выбора ничто не удержит Цепи могут иное рассказать)) Хм... Выходит ты меня к Илю ревнуешь?
Цитата Василина ( ) Мне лень В этом весь телец
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:01 | Сообщение # 1582 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вот стукнется об меня и арррррррр, дерррржись, кррррасавица Вот сразу видно,что ты ни разу не сталкивалась с летающими табуреткаи
Цитата youreclipse ( ) Хм... Выходит ты меня к Илю ревнуешь? Выходит,что я люблю,чтоб было всё по моему
Цитата youreclipse ( ) В этом весь телец Ой,не говори! Львам не понять
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:05 | Сообщение # 1583 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот сразу видно,что ты ни разу не сталкивалась с летающими табуретка Неа, тем и интереснее У меня все как-то... без изюминки было. Кулаки, пистолеты, подушки... Крч скукота *зевает*
Цитата Василина ( ) Выходит,что я люблю,чтоб было всё по моему Ну ладно, можешь не признаваться, я то тебя понимаю... Конечно, я Илю подхожу, но это не значит, что он мне нужен. Мне нужна ТЫ!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:07 | Сообщение # 1584 |
I choose him
Статус:
|
verocks, из-за меня пошла котовасия с Араном(( Верунь, не обижайся на меня, пожалуйста. Вон Алёна Ученого не досмотрела, потому что он ей скучен, ты - Чосонского стрелка. Мы ж все люди, причем с разными вкусами и предпочтениями. Ну вот так вот у меня сложилось, чего я никак не ожидала, но не в тебе ж причина. Не сердись, хорошо?) Ох горячие головы собрались))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:11 | Сообщение # 1585 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Кулаки, пистолеты, подушки... Практически наверняка от подушек вмятины на голове будут меньше И что за непрофессионал тебя запугивал?
Цитата youreclipse ( ) Конечно, я Илю подхожу, но это не значит, что он мне нужен. Мне нужна ТЫ! Ответ неправильный! Добавлено (06.02.2017, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Ох горячие головы собрались)) Азиатский гарем, чо? Это вам не собрание финских пенсионерок
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:20 | Сообщение # 1586 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И что за непрофессионал тебя запугивал? Мальчик, решивший, что он бандит) А по сути оказался просто придурком)
Цитата Василина ( ) Ответ неправильный Но выбор сделан!
Цитата Василина ( ) Это вам не собрание финских пенсионерок
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:29 | Сообщение # 1587 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) мать хотела отомстить убийце, поэтому аля стала такой. Мать магистрата? Убийце кого и за что отомстить?
Цитата youreclipse ( ) магистрат прыгнул в черную дыру, типо в Ад, а потом человеком родился. Я начала смотреть 16 серию и магистрат говорит, что встречался с нефритовым королем, и они с Аран решили, что все с ними случившиеся это игра короля. Так магистрат уже прыгал в ад? А зачем прыгал?
Цитата youreclipse ( ) Потому что он был бедняком. Так его тот старикан Чхве взял к себе да? И он стал богатым, для чего ему нужно было вступать в сговор с нечистой силой?
Цитата verocks ( ) Я так предполагаю,что вам просто не понравилась актриса или героиня Мне в Ученом актриса жуть как не нравилась, но я досмотрела. Дело не в ней, просто хорошую идею растянули и все.
Цитата Василина ( ) Значит вам легко со мной,а мне тяжело ...договориться в принципе С тобой легко? Ооочень нелегко)))
Цитата Василина ( ) А я всё помню,но никому ничего из вредности не скажу! Не вредничай, ну пожалуста-пожалуйста, расскажи))
Цитата Василина ( ) В гневе я примерно такая же милая,как и Ван Со. Прелесть какая
Цитата Василина ( ) Азиатский гарем, чо? cool Это вам не собрание финских пенсионерок biggrin О дааа
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 06.02.2017, 14:33 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:34 | Сообщение # 1588 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Убийце кого и за что отомстить? Своих родственников. Как раз приемному отцу жениха.
Цитата Cheshka ( ) Так магистрат уже прыгал в ад? А зачем прыгал? Аля чтобы Аран туда не прыгнула. За нее.
Цитата Cheshka ( ) все с ними случившиеся это игра короля Так оно и есть) Только дороги типо герои сами выбирали)
Цитата Cheshka ( ) Так его тот старикан Чхве взял к себе да? И он стал богатым, для чего ему нужно было вступать в сговор с нечистой силой? Да. Ну как для чего? Тот старик сам работал на тот злой дух. Приемник типо. Злой дух и сказала жениху, будешь на меня работать, будешь жить как человек.
Цитата Cheshka ( ) Ооочень нелегко))) А мне наоборот легко))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:42 | Сообщение # 1589 |
Miss Congeniality
Статус:
|
А я смотрю 19 серию этого ужасного сериала и просто в восторге.Я просто прусь от историй про Выбор! А тут у ВСЕХ героев свой путь и свой выбор!Снято местами немного по детски, но идея-восхитительна!
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 06.02.2017, 15:10 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:49 | Сообщение # 1590 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Про выбор, которого по сути и не было Мне это еще больше нравится)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 15:05 | Сообщение # 1591 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Про выбор, которого по сути и не было Мне это еще больше нравится) Мнение западного глазастого варвара! Ты ничего не понимаешь в восточном менталитете.Восток это "бабочка Чжуан Цзы","не мы идём по пути,а путь проходит через нас" и прочая философская хня.Чтоб заценить этот сериал,нужно быть в теме
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 06.02.2017, 15:06 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 15:20 | Сообщение # 1592 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ты ничего не понимаешь в восточном менталитете Ну куда же мне
Цитата Василина ( ) Восток это "бабочка Чжуан Цзы","не мы идём по пути,а путь проходит через нас" и прочая философская хня. Я в курсе
Цитата Василина ( ) Чтоб заценить этот сериал,нужно быть в теме Как же я тогда пишу вторую книгу ТГ? Хм...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 15:37 | Сообщение # 1593 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я в курсе тогда я в недоумении
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 15:52 | Сообщение # 1594 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Девочки приветик))
Я вас уже не переговорю 4 страницы
Вспомнила, что Вере вопрос задавала, так пришла искать ответ А вы тут из-за Аран как я поняла "ругаетесь"))
Цитата verocks ( ) ღАлаяღ, приветик, давно тебя не было видно! Что-то я за вами не успеваю)))
Цитата verocks ( ) Смотрела, года два назад по-моему, оан как раз только вышла)) Чжи сон конечно великолепеееен!!!Особенно когда у него проявлялась личностьб деочки какой-то, у меня просто была истерика!! и мне так нравится его тандем с этой актрисой(забыла, как ее зовут!)) А ты с чжи соном что-то еще смотрела?)) Я тоже тогда смотрела в процессе выхода серий)) Чжи Сона обожаю А с Ан Ён На(личность девочки) в восторге, это же надо так сыграть И потом как показывали её приставания к брату главной героини Вообще всё личности у него получились, и каждая по-своему хороша)) Тоже люблю тандем с этой актрисой. Я вообще первую дораму с ним посмотрела - "Секрет". Или еще некоторые переводили название, как "Тайна". Дорама, конечно в целом тяжелая...Но тут-то я Чжи Сона и заметила)) Мне его образ тут очень понравился)) После пошла искать еще его дорамы, и решила посмотреть "Защитить босса"...Дорама для своего жанра нормальная, но не особо, чтобы с сюжетом. Но именно из-за Чжи Сона она мне пошла)) Плюс увидела другую сторону его актерской игры, и окончательно покорил он меня)) А сейчас выходит его новая дорама "Подсудимый". Ох, у него тоже тут не простая роль, но играет шикарно)) И такой образ тут, как я люблю))
А про актера, которого ты пишешь, что играет маньяка)) ты его видела не в роли маньяка?))) Я просто смотрела с ним дораму "Красавица Гон Шим", до этого нигде его не видела)) А тут прямо с первых серий он понравился. Классно играет дурочка-приколиста)))) Но дораму не досмотрела до конца...на сколько она мне легко пошла в начале, на столько она мне резко разонравилась со средины...даже уже актер не спас положения..потому что даже, как-то его шуточки, ужимки и прочее, стали бесить)))))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:05 | Сообщение # 1595 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) тогда я в недоумении Буду для тебя женщиной загадкой ღАлаяღ, привееет)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:06 | Сообщение # 1596 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Своих родственников. Кого именно? Мы же говорим о матери магистрата?
Цитата youreclipse ( ) Аля чтобы Аран туда не прыгнула. За нее. Не прыгнула по истечении трехмесячного срока, что дали аран, дабы она разузнала о своей гибели? потому магистрат ходит уже в носом костюме - это как бы знак того, что он побывал в аду?
Цитата youreclipse ( ) Злой дух и сказала жениху, будешь на меня работать, будешь жить как человек. С этим ясно, вопрос закрыт, спасибо)
Цитата Василина ( ) не мы идём по пути,а путь проходит через нас Путь, который мы избрали... конечно, он не может не оставить следов в нас.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я вас уже не переговорю biggrin 4 страницы wacko Так вот, Алёнчик, пропускать "занятия")))
Цитата ღАлаяღ ( ) Чжи Сона обожаю Это я помню
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:28 | Сообщение # 1597 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Кого именно? Мы же говорим о матери магистрата? Ну да. Но мама же родилась не от святого духа) Да даже если от него, то у нее как бы мать своя тоже должна была быть)
Цитата Cheshka ( ) Не прыгнула по истечении трехмесячного срока, что дали аран, дабы она разузнала о своей гибели? Она узнала о гибели и почему-то должна была за это в ад пойти.
Цитата Cheshka ( ) потому магистрат ходит уже в носом костюме - это как бы знак того, что он побывал в аду? Не поняла вопроса.Добавлено (06.02.2017, 16:28) --------------------------------------------- А вообще с Адом я не очень поняла. Там ведь гоорилось, мол, найдешь убийцу, то все будет гуд, не найдешь - в ад. Она как бы нашла. Или я чье путаю? Василииииина!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:30 | Сообщение # 1598 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) ღАлаяღ, привееет)
Ты еще смотришь Иль Чжи Мэ?)) Новые имена запоминаешь
Цитата Cheshka ( ) Так вот, Алёнчик, пропускать "занятия"))) Не успеваю везде((
Цитата Cheshka ( ) то я помню wink А я жду пока появятся фотки из новой его дорамы, чтобы скинуть тебе для ОНи))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:46 | Сообщение # 1599 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Путь, который мы избрали... конечно, он не может не оставить следов в нас. Нет,не так. Притча о бабочке.«Однажды Чжуанцзы приснилось, чтo oн — бабочка, веселo порхающий мотылёк. Он наслаждалcя oт души и нe осознавал, чтo oн Чжуанцзы. Но, вдрyг проснулся, очень удивилcя тому, чтo oн — Чжуанцзы и нe мoг понять: снилоcь ли Чжуанцзы, чтo oн — бабочка, или бабочкe снится, чтo онa — Чжуанцзы?!» +В основе восточного мировозрения лежит принцип,что человек не выбирает свой Путь он изначально у каждого свой и нужно познать себя,понять кто ты "бабочка" или "мудрец Чжуан Цзы",принять свой путь и достойно пройти по нему.В фильме это очень хорошо показано.Все кто пытался свернуть со своего пути-Му Юн,Джу Валь, кончили очень плохо,а те,кто выполнил предначертанное-выполнил своё предназначение в этой жизни и был в итоге вознаграждён тем способом,который положен смертным.
Добавлено (06.02.2017, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) А вообще с Адом я не очень поняла. Там ведь гоорилось, мол, найдешь убийцу, то все будет гуд, не найдешь - в ад. Она как бы нашла. Или я чье путаю? Василииииина! Рай и Ад для них не так принципиален как для нас-просто перевалочный пункт на пути к новой жизни или к полному высвобождению из цикла перерождений.Оба и Аран и Магистран в итоге получили что хотели-полную счастливую обеспеченную семью(я так поняла) и любимого в придачу.Смертному корейцу чего ещё пожелать-то в новой жизни?
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 06.02.2017, 16:47 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:50 | Сообщение # 1600 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты еще смотришь Иль Чжи Мэ?)) Новые имена запоминаешь Ды)) Ну нашего героя запомнила. С другими пока что туго Но на слух понимаю, о ком речь, когда говорят)
Цитата Василина ( ) Все кто пытался свернуть со своего пути Т.е. выбрали быть не бабочкой или тем страшным именем, а, допустим, быть бегемотом?)Добавлено (06.02.2017, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Рай и Ад для них не так принципиален как для нас Как это? Аран хотела в ад, чтобы помнить магистрата, тк в раю она бы его не помнила...
Цитата Василина ( ) Оба и Аран и Магистран в итоге получили что хотели Нафиг их тогда вернули, да и так, что она все помнит, а он нифига?
|
|
|
|
Ольесс
|