Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:41 | Сообщение # 1576 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, да не, я не завожусь, просто мне не оч понравилось, что одно и то же говорят по многу раз, хотя уже всем ясно, что для некоторых сериал говно и отстой, зачем это повторять так много раз?? мы как бы и с первого раза поняли тем более мне он нравится. И в свете этого не очень приятно каждый раз это слышать)) а так я понимаю прекрасно,что у всех разные вкусы и мнения и тд, я же никого в обратном не пытаюсь переубедить
Сообщение отредактировал verocks - Понедельник, 06.02.2017, 13:41 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:46 | Сообщение # 1577 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Хочешь узнать?) Не думаю,что ты откроешь мне Америку.Но как показывает практика,летающие табуретки-мгновенный антидот от желания трахать мой мозг
Цитата youreclipse ( ) Нет. Я 14 серий только глянула. На эту дораму больше времени уходит, тк я СМОТРЮ во все глаза) В таком случае выводы делать преждевременно
Цитата youreclipse ( ) Это как? Почему? Вот так.А патамушта я поставила тебя перед фактом
Цитата verocks ( ) тем более мне он нравится Мне тоже Была бы я автором,написала бы нечто по мотивам,только дополненное и исправленное
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:48 | Сообщение # 1578 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Мне тоже Была бы я автором,написала бы нечто по мотивам,только дополненное и исправленное что значит "была бы автором"?!)) а почему это ты не автор?)) давай фф по мотиваааам!!! и по АС тоже!)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:50 | Сообщение # 1579 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата verocks ( ) зачем это повторять так много раз?? По сто раз никто не говорит, идет обмен мнениями, человек то ведь смотрит. В общем, походу и тут цензура Не принимай так близко к сердцу.
Цитата Василина ( ) Но как показывает практика,летающие табуретки-мгновенный антидот от желания трахать мой моз Меня это лишь заводит
Цитата Василина ( ) В таком случае выводы делать преждевременно Я еще не делаю. Я пока сужу по тому, что посмотрела Хотя у меня давно закралась одна мысля... но пока она лишь интуитивная.
Цитата Василина ( ) А патамушта я поставила тебя перед фактом Не аргумент Я вас двоих себе заберу
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:54 | Сообщение # 1580 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Меня это лишь заводит На то мимолётное мгновение,пока она не долетела до тебя? Даже не пытайся! В гневе я примерно такая же милая,как и Ван Со.Уж поверь на слово
Цитата youreclipse ( ) Не аргумент Я вас двоих себе заберу Как это не прискорбно,но меня-то от выбора ничто не удержит Добавлено (06.02.2017, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) что значит "была бы автором"?!)) а почему это ты не автор?)) давай фф по мотиваааам!!! и по АС тоже!))) Мне лень.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:57 | Сообщение # 1581 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) На то мимолётное мгновение,пока она не долетела до тебя? Неа)) Вот стукнется об меня и арррррррр, дерррржись, кррррасавица!))))
Цитата Василина ( ) В гневе я примерно такая же милая,как и Ван Со.Уж поверь на слов Тогда я хочу тебя еще больше
Цитата Василина ( ) Как это не прискорбно,но меня-то от выбора ничто не удержит Цепи могут иное рассказать)) Хм... Выходит ты меня к Илю ревнуешь?
Цитата Василина ( ) Мне лень В этом весь телец
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:01 | Сообщение # 1582 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вот стукнется об меня и арррррррр, дерррржись, кррррасавица Вот сразу видно,что ты ни разу не сталкивалась с летающими табуреткаи
Цитата youreclipse ( ) Хм... Выходит ты меня к Илю ревнуешь? Выходит,что я люблю,чтоб было всё по моему
Цитата youreclipse ( ) В этом весь телец Ой,не говори! Львам не понять
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:05 | Сообщение # 1583 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот сразу видно,что ты ни разу не сталкивалась с летающими табуретка Неа, тем и интереснее У меня все как-то... без изюминки было. Кулаки, пистолеты, подушки... Крч скукота *зевает*
Цитата Василина ( ) Выходит,что я люблю,чтоб было всё по моему Ну ладно, можешь не признаваться, я то тебя понимаю... Конечно, я Илю подхожу, но это не значит, что он мне нужен. Мне нужна ТЫ!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:07 | Сообщение # 1584 |
I choose him
Статус:
|
verocks, из-за меня пошла котовасия с Араном(( Верунь, не обижайся на меня, пожалуйста. Вон Алёна Ученого не досмотрела, потому что он ей скучен, ты - Чосонского стрелка. Мы ж все люди, причем с разными вкусами и предпочтениями. Ну вот так вот у меня сложилось, чего я никак не ожидала, но не в тебе ж причина. Не сердись, хорошо?) Ох горячие головы собрались))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:11 | Сообщение # 1585 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Кулаки, пистолеты, подушки... Практически наверняка от подушек вмятины на голове будут меньше И что за непрофессионал тебя запугивал?
Цитата youreclipse ( ) Конечно, я Илю подхожу, но это не значит, что он мне нужен. Мне нужна ТЫ! Ответ неправильный! Добавлено (06.02.2017, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Ох горячие головы собрались)) Азиатский гарем, чо? Это вам не собрание финских пенсионерок
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:20 | Сообщение # 1586 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И что за непрофессионал тебя запугивал? Мальчик, решивший, что он бандит) А по сути оказался просто придурком)
Цитата Василина ( ) Ответ неправильный Но выбор сделан!
Цитата Василина ( ) Это вам не собрание финских пенсионерок
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:29 | Сообщение # 1587 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) мать хотела отомстить убийце, поэтому аля стала такой. Мать магистрата? Убийце кого и за что отомстить?
Цитата youreclipse ( ) магистрат прыгнул в черную дыру, типо в Ад, а потом человеком родился. Я начала смотреть 16 серию и магистрат говорит, что встречался с нефритовым королем, и они с Аран решили, что все с ними случившиеся это игра короля. Так магистрат уже прыгал в ад? А зачем прыгал?
Цитата youreclipse ( ) Потому что он был бедняком. Так его тот старикан Чхве взял к себе да? И он стал богатым, для чего ему нужно было вступать в сговор с нечистой силой?
Цитата verocks ( ) Я так предполагаю,что вам просто не понравилась актриса или героиня Мне в Ученом актриса жуть как не нравилась, но я досмотрела. Дело не в ней, просто хорошую идею растянули и все.
Цитата Василина ( ) Значит вам легко со мной,а мне тяжело ...договориться в принципе С тобой легко? Ооочень нелегко)))
Цитата Василина ( ) А я всё помню,но никому ничего из вредности не скажу! Не вредничай, ну пожалуста-пожалуйста, расскажи))
Цитата Василина ( ) В гневе я примерно такая же милая,как и Ван Со. Прелесть какая
Цитата Василина ( ) Азиатский гарем, чо? cool Это вам не собрание финских пенсионерок biggrin О дааа
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 06.02.2017, 14:33 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:34 | Сообщение # 1588 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Убийце кого и за что отомстить? Своих родственников. Как раз приемному отцу жениха.
Цитата Cheshka ( ) Так магистрат уже прыгал в ад? А зачем прыгал? Аля чтобы Аран туда не прыгнула. За нее.
Цитата Cheshka ( ) все с ними случившиеся это игра короля Так оно и есть) Только дороги типо герои сами выбирали)
Цитата Cheshka ( ) Так его тот старикан Чхве взял к себе да? И он стал богатым, для чего ему нужно было вступать в сговор с нечистой силой? Да. Ну как для чего? Тот старик сам работал на тот злой дух. Приемник типо. Злой дух и сказала жениху, будешь на меня работать, будешь жить как человек.
Цитата Cheshka ( ) Ооочень нелегко))) А мне наоборот легко))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:42 | Сообщение # 1589 |
Miss Congeniality
Статус:
|
А я смотрю 19 серию этого ужасного сериала и просто в восторге.Я просто прусь от историй про Выбор! А тут у ВСЕХ героев свой путь и свой выбор!Снято местами немного по детски, но идея-восхитительна!
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 06.02.2017, 15:10 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:49 | Сообщение # 1590 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Про выбор, которого по сути и не было Мне это еще больше нравится)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 15:05 | Сообщение # 1591 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Про выбор, которого по сути и не было Мне это еще больше нравится) Мнение западного глазастого варвара! Ты ничего не понимаешь в восточном менталитете.Восток это "бабочка Чжуан Цзы","не мы идём по пути,а путь проходит через нас" и прочая философская хня.Чтоб заценить этот сериал,нужно быть в теме
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 06.02.2017, 15:06 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 15:20 | Сообщение # 1592 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ты ничего не понимаешь в восточном менталитете Ну куда же мне
Цитата Василина ( ) Восток это "бабочка Чжуан Цзы","не мы идём по пути,а путь проходит через нас" и прочая философская хня. Я в курсе
Цитата Василина ( ) Чтоб заценить этот сериал,нужно быть в теме Как же я тогда пишу вторую книгу ТГ? Хм...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 15:37 | Сообщение # 1593 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я в курсе тогда я в недоумении
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 15:52 | Сообщение # 1594 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Девочки приветик))
Я вас уже не переговорю 4 страницы
Вспомнила, что Вере вопрос задавала, так пришла искать ответ А вы тут из-за Аран как я поняла "ругаетесь"))
Цитата verocks ( ) ღАлаяღ, приветик, давно тебя не было видно! Что-то я за вами не успеваю)))
Цитата verocks ( ) Смотрела, года два назад по-моему, оан как раз только вышла)) Чжи сон конечно великолепеееен!!!Особенно когда у него проявлялась личностьб деочки какой-то, у меня просто была истерика!! и мне так нравится его тандем с этой актрисой(забыла, как ее зовут!)) А ты с чжи соном что-то еще смотрела?)) Я тоже тогда смотрела в процессе выхода серий)) Чжи Сона обожаю А с Ан Ён На(личность девочки) в восторге, это же надо так сыграть И потом как показывали её приставания к брату главной героини Вообще всё личности у него получились, и каждая по-своему хороша)) Тоже люблю тандем с этой актрисой. Я вообще первую дораму с ним посмотрела - "Секрет". Или еще некоторые переводили название, как "Тайна". Дорама, конечно в целом тяжелая...Но тут-то я Чжи Сона и заметила)) Мне его образ тут очень понравился)) После пошла искать еще его дорамы, и решила посмотреть "Защитить босса"...Дорама для своего жанра нормальная, но не особо, чтобы с сюжетом. Но именно из-за Чжи Сона она мне пошла)) Плюс увидела другую сторону его актерской игры, и окончательно покорил он меня)) А сейчас выходит его новая дорама "Подсудимый". Ох, у него тоже тут не простая роль, но играет шикарно)) И такой образ тут, как я люблю))
А про актера, которого ты пишешь, что играет маньяка)) ты его видела не в роли маньяка?))) Я просто смотрела с ним дораму "Красавица Гон Шим", до этого нигде его не видела)) А тут прямо с первых серий он понравился. Классно играет дурочка-приколиста)))) Но дораму не досмотрела до конца...на сколько она мне легко пошла в начале, на столько она мне резко разонравилась со средины...даже уже актер не спас положения..потому что даже, как-то его шуточки, ужимки и прочее, стали бесить)))))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:05 | Сообщение # 1595 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) тогда я в недоумении Буду для тебя женщиной загадкой ღАлаяღ, привееет)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:06 | Сообщение # 1596 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Своих родственников. Кого именно? Мы же говорим о матери магистрата?
Цитата youreclipse ( ) Аля чтобы Аран туда не прыгнула. За нее. Не прыгнула по истечении трехмесячного срока, что дали аран, дабы она разузнала о своей гибели? потому магистрат ходит уже в носом костюме - это как бы знак того, что он побывал в аду?
Цитата youreclipse ( ) Злой дух и сказала жениху, будешь на меня работать, будешь жить как человек. С этим ясно, вопрос закрыт, спасибо)
Цитата Василина ( ) не мы идём по пути,а путь проходит через нас Путь, который мы избрали... конечно, он не может не оставить следов в нас.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я вас уже не переговорю biggrin 4 страницы wacko Так вот, Алёнчик, пропускать "занятия")))
Цитата ღАлаяღ ( ) Чжи Сона обожаю Это я помню
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:28 | Сообщение # 1597 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Кого именно? Мы же говорим о матери магистрата? Ну да. Но мама же родилась не от святого духа) Да даже если от него, то у нее как бы мать своя тоже должна была быть)
Цитата Cheshka ( ) Не прыгнула по истечении трехмесячного срока, что дали аран, дабы она разузнала о своей гибели? Она узнала о гибели и почему-то должна была за это в ад пойти.
Цитата Cheshka ( ) потому магистрат ходит уже в носом костюме - это как бы знак того, что он побывал в аду? Не поняла вопроса.Добавлено (06.02.2017, 16:28) --------------------------------------------- А вообще с Адом я не очень поняла. Там ведь гоорилось, мол, найдешь убийцу, то все будет гуд, не найдешь - в ад. Она как бы нашла. Или я чье путаю? Василииииина!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:30 | Сообщение # 1598 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) ღАлаяღ, привееет)
Ты еще смотришь Иль Чжи Мэ?)) Новые имена запоминаешь
Цитата Cheshka ( ) Так вот, Алёнчик, пропускать "занятия"))) Не успеваю везде((
Цитата Cheshka ( ) то я помню wink А я жду пока появятся фотки из новой его дорамы, чтобы скинуть тебе для ОНи))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:46 | Сообщение # 1599 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Путь, который мы избрали... конечно, он не может не оставить следов в нас. Нет,не так. Притча о бабочке.«Однажды Чжуанцзы приснилось, чтo oн — бабочка, веселo порхающий мотылёк. Он наслаждалcя oт души и нe осознавал, чтo oн Чжуанцзы. Но, вдрyг проснулся, очень удивилcя тому, чтo oн — Чжуанцзы и нe мoг понять: снилоcь ли Чжуанцзы, чтo oн — бабочка, или бабочкe снится, чтo онa — Чжуанцзы?!» +В основе восточного мировозрения лежит принцип,что человек не выбирает свой Путь он изначально у каждого свой и нужно познать себя,понять кто ты "бабочка" или "мудрец Чжуан Цзы",принять свой путь и достойно пройти по нему.В фильме это очень хорошо показано.Все кто пытался свернуть со своего пути-Му Юн,Джу Валь, кончили очень плохо,а те,кто выполнил предначертанное-выполнил своё предназначение в этой жизни и был в итоге вознаграждён тем способом,который положен смертным.
Добавлено (06.02.2017, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) А вообще с Адом я не очень поняла. Там ведь гоорилось, мол, найдешь убийцу, то все будет гуд, не найдешь - в ад. Она как бы нашла. Или я чье путаю? Василииииина! Рай и Ад для них не так принципиален как для нас-просто перевалочный пункт на пути к новой жизни или к полному высвобождению из цикла перерождений.Оба и Аран и Магистран в итоге получили что хотели-полную счастливую обеспеченную семью(я так поняла) и любимого в придачу.Смертному корейцу чего ещё пожелать-то в новой жизни?
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 06.02.2017, 16:47 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:50 | Сообщение # 1600 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты еще смотришь Иль Чжи Мэ?)) Новые имена запоминаешь Ды)) Ну нашего героя запомнила. С другими пока что туго Но на слух понимаю, о ком речь, когда говорят)
Цитата Василина ( ) Все кто пытался свернуть со своего пути Т.е. выбрали быть не бабочкой или тем страшным именем, а, допустим, быть бегемотом?)Добавлено (06.02.2017, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Рай и Ад для них не так принципиален как для нас Как это? Аран хотела в ад, чтобы помнить магистрата, тк в раю она бы его не помнила...
Цитата Василина ( ) Оба и Аран и Магистран в итоге получили что хотели Нафиг их тогда вернули, да и так, что она все помнит, а он нифига?
|
|
|
|
альтернатива, Своны — не люди
|