Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.02.2017, 09:50 | Сообщение # 1551
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
ой а я даже не знаю про Джуню...но Сын Ги там прекрасен!!! Сериал очень красивый, тебе понравится сто проц!!

Да я давно уже его заприметила wink
Цитата verocks ()
Василина))) ты на какой серии Арана?)))

Ещё 2 осталось.Думаю сегодня досмотрю.

Цитата youreclipse ()
Средневековому нафиг не нужна, но личность там не очень то простая Всегда было стадо Кто ща интересуется душой? Таких единицы. Так что пофиг какое время.

Ох,Киса,не все даже самые сложные личности хотят,чтоб кто-то где-то в них копался.А в данном конкретном случае человеку нужны не душевное сострадание и моральная поддержка,а вполне конкретная практическая помощь.Понятно,что у него душа тянется к той,что классово ему ровня,но на практике это одно расстройство и беды ему принесёт.

verocksДата: Понедельник, 06.02.2017, 09:59 | Сообщение # 1552
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Да я давно уже его заприметила

буду очень ждать, когда ты его начнешь смотреть)))
Цитата Василина ()
Ох,Киса,не все даже самые сложные личности хотят,чтоб кто-то где-то в них копался.

я тоже так считаю. особенно сложным личностям далеко не всегда копание нужно - они и сами сложные, а жить легче как раз с тем, кто проще, с кем комфортнее сосуществовать, кто поймет, когда надо приголубит и пожалеет, а когда надо - поддержит и поможет. Закон соционики)) вот психологи считают это псевдонаукой, а я считаю,что в ней очень много правильного!))

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.02.2017, 10:12 | Сообщение # 1553
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
они и сами сложные, а жить легче как раз с тем, кто проще, с кем комфортнее сосуществовать, кто поймет, когда надо приголубит и пожалеет, а когда надо - поддержит и поможет. Закон соционики)) вот психологи считают это псевдонаукой, а я считаю,что в ней очень много правильного!))

+100500!Даже любовь не так важна,как чувство комфорта,испытываемое в присутствии какого-то человека,а две сложные личности очень маловероятно будут испытывать комфорт в обществе друг-друга.Иногда человеку нужен просто кто-то,кто не будет мешать,а справится он и сам.
Барышня же вообще и не сложная и бесполезная.Человеку,положившему жизнь на служение Идее от неё одни печальки и проблемки будут.Ну влюбился паренёк,пережил приятное волнение первой влюблённости,и будет уже. tongue

verocksДата: Понедельник, 06.02.2017, 10:23 | Сообщение # 1554
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Иногда человеку нужен просто кто-то,кто не будет мешать,а справится он и сам.

дааа!!!!!!
Цитата Василина ()
Барышня же вообще и не сложная и бесполезная.

во-во!!!
Цитата Василина ()
Ну влюбился паренёк,пережил приятное волнение первой влюблённости,и будет уже.

ну да, потерзался немного да и будет с него))
а я начала новую дораму(я маньяк, я знаю!))
Называется "Она видит запахи". Я ожидала трагедий и страдашек, а в итоге ржу над ней в каждой серии! такая парочка главная крутая!!!ах, прям наслаждаюсь ими обоими, они такие смешные, непосредственные и милыеее!!!
и да, там играет мой маньяк из предыдущего сериала, и здесь он тоже маньяк biggrin biggrin biggrin biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.02.2017, 10:40 | Сообщение # 1555
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
дааа!!!!!!

И ты хочешь сказать,что Аран на тебя не похожа?! biggrin biggrin biggrin Неважно как она выглядит,важно как она поступает wink
Цитата verocks ()
"Она видит запахи".

О боже!!! surprised Она про меня что ли? biggrin biggrin biggrin

Добавлено (06.02.2017, 10:40)
---------------------------------------------

Цитата verocks ()
и да, там играет мой маньяк из предыдущего сериала, и здесь он тоже маньяк

Дама Вера в своём репертуаре-рыбак рыбака biggrin

verocksДата: Понедельник, 06.02.2017, 10:48 | Сообщение # 1556
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
И ты хочешь сказать,что Аран на тебя не похожа?! Неважно как она выглядит,важно как она поступает

ой я была бы очень рада,если я действительно на нее похожа! happy happy
Цитата Василина ()
О боже!!! Она про меня что ли?

ахахахахх))) там дева в коме лежала после аварии пол года или даже больше, а потом очнулась и стала видеть,как че пахнет))) она так преступников помогает главному герою ловить)))
а главный герой...!))) мой любимый няшечка пак ю чон!!!

Добавлено (06.02.2017, 10:48)

Цитата Василина ()
Дама Вера в своём репертуаре-рыбак рыбака

куда ж я теперь от своего маньяка денусь!))

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.02.2017, 10:51 | Сообщение # 1557
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
ахахахахх))) там дева в коме лежала после аварии пол года или даже больше, а потом очнулась и стала видеть,как че пахнет)))

Блин,надо посмотреть! surprised интереснооооо happy У меня после двух сотрясений с запахами тоже....особые отношения biggrin biggrin biggrin
Цитата verocks ()
мой любимый няшечка пак ю чон!!!

Если честно,я в очередном недоумении biggrin Он выглядит как кореец. biggrin

verocksДата: Понедельник, 06.02.2017, 11:00 | Сообщение # 1558
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
У меня после двух сотрясений с запахами тоже....особые отношения

да??? расскажи,плиз!!! сериал очень позитивный, смешной, веселый и классный) я думаю тебе понравится))Они там тоже дурачатся,малыши прекрасные))
Цитата Василина ()
Если честно,я в очередном недоумении Он выглядит как кореец.

Василинааа!))) biggrin biggrin biggrin корейцы все-все абсолютно разные!! Хотя нет!! есть один актер, который похож на джуню))ща найду его))Черты лица такие же мелкие))

Добавлено (06.02.2017, 11:00)
воть:

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.02.2017, 11:04 | Сообщение # 1559
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
да??? расскажи,плиз!!!

что рассказать? biggrin
Цитата verocks ()
есть один актер, который похож на джуню))ща найду его))Черты лица такие же мелкие))

Сходство есть,но отдалённое.У них наверно тоже несколько типов существует,как и у нас.Русские же здорово отличаются по внешности в зависимости от региона проживания,может и у них так-где китайцы потоптались,где японцы,а где монголы.

CheshkaДата: Понедельник, 06.02.2017, 11:21 | Сообщение # 1560
I choose him

Статус:

Всем привет=)
Цитата youreclipse ()
Может пока что с одним ребенком?.. Или я что-то забыла?)

Ребенок Авелин и братик, который братика убил в детстве.
Цитата youreclipse ()
пАгАдИтЕ... Мы еще в самом начале, это еще даже не цветочки *адский смех*

Вот же коварная ты, еще и смеется))
Цитата Василина ()
Как тяжело с вами договориться-то

Нисколько, не наговаривай)))
Цитата youreclipse ()
И с сиськами как я люблю!

Тогда лови))

Цитата Василина ()
Моя в девять уже знала,что такое Слэш и Яой

О, прочла я давеча это, как раз в тему biggrin wink

Цитата youreclipse ()
Цитата Василина ()
Не будите во мне толстое пушное животное

Я такое люблю! happy Животное будет раздеваться?

Цитата Василина ()
Цитата youreclipse ()
Я такое люблю! Животное будет раздеваться?

Животное будет точить когти,скрежеща зубами:"Так не достанься же ты никому!"

Цитата youreclipse ()
Цитата Василина ()
Животное будет точить когти,скрежеща зубами:"Так не достанься же ты никому!"

Какое горячее животное, прям как я люблю!

Цитата Василина ()
Цитата youreclipse ()
Какое горячее животное, прям как я люблю!

Да я смотрю,ты из тех владельцев,которые продолжают гладит Животное,пока оно отжирает им ногу?

Цитата youreclipse ()
Цитата Василина ()
Да я смотрю,ты из тех владельцев,которые продолжают гладит Животное,пока оно отжирает им ногу

Но ведь тогда можно почувствовать всю их страсть! Их зубки и язычок

Василина, и ты хочешь лишиться острых разговоров? Играйтесь, девочки, играйтесь, пока Господин в отъезде))

Цитата verocks ()
один из любимых моих сериалов...ох и музыка и сюжет и актеры...просто прелесть!!
https://www.youtube.com/watch?v=_SCc3eloSyg&feature=youtu.be

Хм, меня заинтересовало, даже странно как-то))
Цитата Василина ()
Понятно,что у него душа тянется к той,что классово ему ровня,но на практике это одно расстройство и беды ему принесёт.

Если она узнает о его тайной ночной жизни, так не обойтись без поз и обид.
Цитата verocks ()
кто поймет, когда надо приголубит и пожалеет, а когда надо - поддержит и поможет. Закон соционики)

Ключевое слово "поймет". Бонсун несколько навязчивая, но все-таки больше ему подходит.
Цитата verocks ()
там играет мой маньяк из предыдущего сериала, и здесь он тоже маньяк

Верунь, сойди с этого актера))) Он других ролей не играет?
Цитата Василина ()
У меня после двух сотрясений с запахами тоже....особые отношения

Какие?

Добавлено (06.02.2017, 11:21)

Цитата verocks ()
актер, который похож на джуню)

Он мне больше похож на актера, который играл Бэк А)

youreclipseДата: Понедельник, 06.02.2017, 11:38 | Сообщение # 1561
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Ох,Киса,не все даже самые сложные личности хотят,чтоб кто-то где-то в них копался.А в данном конкретном случае человеку нужны не душевное сострадание и моральная поддержка,а вполне конкретная практическая помощь.Понятно,что у него душа тянется к той,что классово ему ровня,но на практике это одно расстройство и беды ему принесёт.

Не могу согласиться. Ему помощник и в виде мужика подойдет. А любой мужик без женского тепла чахнет. Только он не из тех, что будет кидаться на каждую юбку. Всегда были, есть и будут такие люди.
Поэтому я и говорила, ему нужен сплав богатой и бедной + что-о новенькое. Вот девочка более менее кстати подходила.
Цитата verocks ()
особенно сложным личностям далеко не всегда копание нужно

Тут не в копании дело, тут в понимании. Когда тебя вторая половинка понимает с полуслова wink А чтобы понимать, надо чувствовать. А чтобы чувствовать, надо интересоваться, наблюдать и тд и тп.
Цитата Василина ()
Даже любовь не так важна,как чувство комфорта,испытываемое в присутствии какого-то человека,а две сложные личности очень маловероятно будут испытывать комфорт в обществе друг-друг

Кому как wink
Цитата Василина ()
Иногда человеку нужен просто кто-то,кто не будет мешать,а справится он и сам.

Тот, кто тебя чувствует априори не сможет мешать. Ну только если специально wink
Вот те его две барышни угу, будут отчасти мешать. Но и обе могут помочь. Если смотреть вообще на то, что любимый может мешать... то мне сказать нечего smile

Добавлено (06.02.2017, 11:38)

Цитата Cheshka ()
Ребенок Авелин и братик, который братика убил в детстве.

А про братьев я то и забыла biggrin Но вообще планируются еще смерти))))
Цитата Cheshka ()
Тогда лови))

Ооооо happy Шикардос!))

Вера, не могу сказать, что тот кореец похож на нашего. Я в них еще путаюсь, но с этим бы нашего не перепутала)

verocksДата: Понедельник, 06.02.2017, 12:01 | Сообщение # 1562
Старейшина

Статус:

Цитата Cheshka ()
Хм, меня заинтересовало, даже странно как-то))

обязательно посомтри!! шикарная сказка, очень красивая и переживательная!!
Цитата Cheshka ()
Верунь, сойди с этого актера))) Он других ролей не играет?

biggrin biggrin biggrin biggrin я подселааа))) наверное играет, но мне он в образе маньячины нравится!))ему так идет!! Такой холодный гад!аррррр!!!!
Цитата youreclipse ()
Вера, не могу сказать, что тот кореец похож на нашего. Я в них еще путаюсь, но с этим бы нашего не перепутала)

я бы тоже не перепутала, но черты лица у них похожи)) тонкие черты лица)))
Василина, что у тебя с запахами, расскажи плиз!!

CheshkaДата: Понедельник, 06.02.2017, 12:05 | Сообщение # 1563
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
А про братьев я то и забыла

Я о таком не могу забыть, аж плохо было после прочтения cry
Цитата youreclipse ()
Но вообще планируются еще смерти))))

Сжалься!
Цитата youreclipse ()
Шикардос!))

А то))

Я таки решила глянуть заключительные серии Аран (нет сил и терпения досмотреть), потому прошу вас, девочки, вы только что просмотрели Аран, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов для уточнения:
Как заколка матери оказалась у Аран?
Жених (он ее убил?) Аран для чего приводил девушек к той мымре, цель какова?
Его приемный отец знал о происках якобы сына?
Няня Аран какую роль сыграла во всем этом?

Добавлено (06.02.2017, 12:05)

Цитата verocks ()
обязательно посомтри!! шикарная сказка, очень красивая и переживательная!!

Приму к сведению, Верунь)
Цитата verocks ()
мне он в образе маньячины нравится!))ему так идет!! Такой холодный гад!аррррр!!!!

Можно начинать его бояться уже, раз прям так у него уже второй раз получается справиться с ролью маньяка))

youreclipseДата: Понедельник, 06.02.2017, 12:10 | Сообщение # 1564
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Я о таком не могу забыть, аж плохо было после прочтения

Тогда я собой доволен) Но то ли будет, Наташенька...)))
Цитата Cheshka ()
Сжалься!

Если бы я могла. Но маятник уже качнулся...
Цитата Cheshka ()
Как заколка матери оказалась у Аран?

Кстати, я бы тоже хотела узнать, тк я не поняла. Она вспомнила, как выхватила заколку у матери магистрата, когда та уходила или что-то типо того. А потом мы видим четкое воспоминание, где Аран убивают ДО ТОГО как у нее оказывается заколка. И она ее вроде как поднимает потом в хижине.
Цитата Cheshka ()
Жених (он ее убил?) Аран для чего приводил девушек к той мымре, цель какова?

Типо он убил и не он, но ваще там херь в том, что Аран и есть убийца самой себя. Типо того. Глупость несусветная. Мол, сама виновата.
Мамаша, когда была мамашей защищалась от жениха, Аран же была влюблена и выскочила его защитить, ну мамаша ее и ранила. А он взял ее потом и со сколы скинул. Типо добил.
Приводил, тк дух, сидящей в мамаше питался душами. Только если бы он питался душами хрен бы так легко убили.
Цитата Cheshka ()
Его приемный отец знал о происках якобы сына?

Он сам в этом замешен.
Цитата Cheshka ()
Няня Аран какую роль сыграла во всем этом?

Ай, никакую.
Там вилами по воде все сделана. Поэтому мне этот сериал вообще не зашел. Оч многое за уши притянуто.
Вон в Иль Чжи Мэ да, есть ооочень неправдоподобные моменты, но блин... затягивает. Интересно смотреть.

verocksДата: Понедельник, 06.02.2017, 12:11 | Сообщение # 1565
Старейшина

Статус:

Цитата Cheshka ()

Я таки решила глянуть заключительные серии Аран (нет сил и терпения досмотреть), потому прошу вас, девочки, вы только что просмотрели Аран, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов для уточнения:

я сомтрела очень давно, поэтому не могу ответить на все эти вопросы biggrin biggrin biggrin не помнююю!
Цитата Cheshka ()
Можно начинать его бояться уже, раз прям так у него уже второй раз получается справиться с ролью маньяка))

дыыы!!! я хочу сначала с ним чпокнуться, а потом бояться!! или одновременно!!! ах....

CheshkaДата: Понедельник, 06.02.2017, 12:25 | Сообщение # 1566
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
Но то ли будет, Наташенька...)))

Сжалься хоть над нами))
Цитата youreclipse ()
Она вспомнила, как выхватила заколку у матери магистрата, когда та уходила или что-то типо того.

Как они оказались в одном месте? И с чего мать магистрата ушла, просто ушла куда глаза глядят или ушла искать черти что?
Цитата youreclipse ()
Мамаша, когда была мамашей защищалась от жениха, Аран же была влюблена и выскочила его защитить, ну мамаша ее и ранила. А он взял ее потом и со сколы скинул. Типо добил.

Мамаша это мать магистрата? Почему она защищалась от жениха?
Цитата youreclipse ()
Приводил, тк дух, сидящей в мамаше питался душами.

Он обязан был приводить девушек почему, с чего обязанность такая пошла?
Цитата youreclipse ()
мне этот сериал вообще не зашел.

И мне на удивление не заходит ваще, даже Джунечка не спасает ситуацию sad
Цитата youreclipse ()
Иль Чжи Мэ да, есть ооочень неправдоподобные моменты, но блин... затягивает. Интересно смотреть.

ппкс!
Цитата verocks ()
я хочу сначала с ним чпокнуться, а потом бояться!! или одновременно!!! ах....

Отчаянная ты женщина)) Ждать тебе осени, тогда ты собираешься в Корею?))

youreclipseДата: Понедельник, 06.02.2017, 12:33 | Сообщение # 1567
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Сжалься хоть над нами))

То и делаю) Скоро начнется вкусненькое))
Цитата Cheshka ()
Как они оказались в одном месте? И с чего мать магистрата ушла, просто ушла куда глаза глядят или ушла искать черти что?

Ну Аран следила за женихом. А мать хотела отомстить убийце, поэтому аля стала такой. Там опять-таки хрен поймешь. Вначале говорилось, что она стала такой из-за мести, а в воспоминаниях четко видно, что она боялась, не хотела чтобы дух в нее этот входил, поэтому начала защищаться.
Цитата Cheshka ()
Почему она защищалась от жениха?

Не хотела, чтобы в нее заходил дух. А он был тем, кто поставляет аля чистые души сожрать... я не могу то существо демоном назвать. Там, Наташа, после просмотра много вопросов остается.
Вон, например, магистрат прыгнул в черную дыру, типо в Ад, а потом человеком родился.
Цитата Cheshka ()
Он обязан был приводить девушек почему, с чего обязанность такая пошла?

Потому что он был бедняком. А хотел жить, иметь крышу над головой и нормально жрать.
Цитата Cheshka ()
И мне на удивление не заходит ваще, даже Джунечка не спасает ситуацию

Сериал оч слабый...

verocksДата: Понедельник, 06.02.2017, 13:14 | Сообщение # 1568
Старейшина

Статус:

Цитата youreclipse ()
Вон, например, магистрат прыгнул в черную дыру, типо в Ад, а потом человеком родился.

а почему он не может из ада родиться вновь человеком??? surprised surprised
Цитата youreclipse ()
Сериал оч слабый...

ну ладно вам, вы прям спелись)) уже сто пятьсот раз сказали, что сериал говно и вапще ужс, хотя я считаю, что он абсолютно нормальный и хороший, не хуже пса и волка и уж точно не хуже Ученого...
косяки и непонятности есть абсолютно везде, в любой дораме(про другие сериалы не говорю), например, в том же Псе: она поверила, что он - это не он, а другой чел, совершенно случайно как две капли воды похожий на погибшего возлюбленного. Ну глупость ведь в высшей степени! И такого полно там, просто не обращаешь на это внимания или стараешься игнорировать. Я так предполагаю,что вам просто не понравилась актриса или героиня, а сюжет нисколько не более затянутый,чем Ученый или Чосонский стрелок. Последний даже я со своей любовью к дорамам, не смогла его досмотреть...

youreclipseДата: Понедельник, 06.02.2017, 13:23 | Сообщение # 1569
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата verocks ()
а почему он не может из ада родиться вновь человеком???

ну почему же... может. Только смысл того, что он туда прыгнул? Типо его пожалели и начали новую игру? Концовка ужасно слита. Что с ним там было? Что боги опять надумали? И вообще боги какие-то... ох.
Цитата verocks ()
уже сто пятьсот раз сказали, что сериал говно и вапще ужс, хотя я считаю, что он абсолютно нормальный и хороший, не хуже пса и волка и уж точно не хуже Ученого...

Насчет ученого не знаю, но пес мне в тысячу раз больше понравился tongue
В Аране есть интересные моменты, но на фоне всего они теряются.
Цитата verocks ()
косяки и непонятности есть абсолютно везде

И чье? Теперь не обсуждать?)
Цитата verocks ()
Ну глупость ведь в высшей степени

Конечно)) Этот момент мне не понравился, но сам фильм мне было в сотню раз интереснее смотреть, не смотря на такие глупости tongue
Цитата verocks ()
И такого полно там, просто не обращаешь на это внимания или стараешься игнорировать

Тык я всегда так и делаю, иначе не смогла бы смотреть))) Но иногда глаза не закрываются ни при каком желании)
Цитата verocks ()
Я так предполагаю,что вам просто не понравилась актриса или героиня

А при чем тут это?)) У меня, не знаю, как у вас, это нисколько не влияет на то, понравился мне фильм или нет tongue Будь даже героиня "моя", мне бы не зашло tongue Тут вообще не в ней дело. Абсолютно.

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.02.2017, 13:26 | Сообщение # 1570
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Нисколько, не наговаривай)))
Значит вам легко со мной,а мне тяжело ...договориться в принципе biggrin
Цитата Cheshka ()
О, прочла я давеча это, как раз в тему

Да!Да!Да!Эти дети! angry Они ужасны и прекрасны одновременно! biggrin
Цитата Cheshka ()
Василина, и ты хочешь лишиться острых разговоров? Играйтесь, девочки, играйтесь, пока Господин в отъезде))

Да ладно!Как можно лишиться разговоров пока есть мозг? wink
Цитата Cheshka ()
Если она узнает о его тайной ночной жизни, так не обойтись без поз и обид.

Так Барышня только её и знает,а Бонсун знает про него всё.
Цитата youreclipse ()
Поэтому я и говорила, ему нужен сплав богатой и бедной + что-о новенькое. Вот девочка более менее кстати подходила.

Никто ему не нужен!У него есть Миссия! angry
Цитата youreclipse ()
Тут не в копании дело, тут в понимании. Когда тебя вторая половинка понимает с полуслова

Да упаси Боже,чтоб меня кто-то понимал! biggrin Капец!Это что же,всю жизнь прожить в одиночестве? wacko
Цитата verocks ()
я бы тоже не перепутала, но черты лица у них похожи)) тонкие черты лица)))Василина, что у тебя с запахами, расскажи плиз!!

В двух словах-всё сложно! biggrin
Цитата verocks ()
я сомтрела очень давно, поэтому не могу ответить на все эти вопросы не помнююю!

А я всё помню,но никому ничего из вредности не скажу! cool
Цитата verocks ()
дыыы!!! я хочу сначала с ним чпокнуться, а потом бояться!! или одновременно!!! ах....

чпокнись с ним уже изамочи гада в процессе.Чисто чтоб Старшая жена спала спокойно и никому такой шикарный мужчина больше не достался wink
Цитата youreclipse ()
Там опять-таки хрен поймешь.

Вот что бывает,если фильм не смотреть а слушать! cool

youreclipseДата: Понедельник, 06.02.2017, 13:32 | Сообщение # 1571
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Как можно лишиться разговоров пока есть мозг?

А если мозг затрахают?))
Цитата Василина ()
Бонсун знает про него всё

Еще не все) Она не знает, что он Иль Чжи Мэ tongue
Цитата Василина ()
Никто ему не нужен!У него есть Миссия!

Ему нужна я! Смирись! tongue biggrin
Цитата Василина ()
Да упаси Боже,чтоб меня кто-то понимал! Капец!Это что же,всю жизнь прожить в одиночестве

Мне тут остается лишь грустно улыбнуться...
Цитата Василина ()
Вот что бывает,если фильм не смотреть а слушать!

Я лишь серии три слушала tongue Ну досмотришь, расскажешь tongue

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.02.2017, 13:33 | Сообщение # 1572
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
ну ладно вам, вы прям спелись)) уже сто пятьсот раз сказали, что сериал говно и вапще ужс, хотя я считаю, что он абсолютно нормальный и хороший, не хуже пса и волка и уж точно не хуже Ученого...

Сериал не то чтобы великолепен(середина подзатянута)но идея очень хороша.Я бы добавила событий и конфликта между героями,чтоб больше раскрыть характеры,а в серединку более обширно вписала историю Му Йона и Му Юн ,и он был бы вообще конфетка.
Верок,не заводись из-за мнения дам одна из которых сериал не смотрела,а вторая слушала и сравнивает его с другим сериалом в котором она хотела бы трахнуть ГГ. tongue

youreclipseДата: Понедельник, 06.02.2017, 13:36 | Сообщение # 1573
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Я бы добавила событий и конфликта между героями,чтоб больше раскрыть характеры,а в серединку более обширно вписала историю Му Йона и Му Юн ,и он был бы вообще конфетка

Во! Это было бы интересно! Тогда и на всякую лажу можно было бы закрыть глаза.
Сама идея у фильма хороша, но имхо, ее сделали тяп-ляп.
Цитата Василина ()
Верок,не заводись из-за мнения дам одна из которых сериал не смотрела,а вторая слушала и сравнивает его с другим сериалом в котором она хотела бы трахнуть ГГ.

Я слушала пару серий! Рррр. И подглядывала когда молчали! angry
А со второй половиной не поспоришь biggrin cool

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.02.2017, 13:36 | Сообщение # 1574
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А если мозг затрахают?))

Не представляю как это можно физически осуществить biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Еще не все) Она не знает, что он Иль Чжи Мэ

Ты досмотрела? tongue
Цитата youreclipse ()
Ему нужна я! Смирись!

Ну что ж....Тебе придётся выбирать между нами cool

youreclipseДата: Понедельник, 06.02.2017, 13:39 | Сообщение # 1575
~Озаряющая ночь~

Статус:

И еще... Вот ни Пса, ни Илю мне не хочется слушать, я хочу ВСЕ видить. А в магистрате слишком скучно было tongue

Добавлено (06.02.2017, 13:39)

Цитата Василина ()
Не представляю как это можно физически осуществить

Хочешь узнать?)
Цитата Василина ()
Ты досмотрела?

Нет. Я 14 серий только глянула. На эту дораму больше времени уходит, тк я СМОТРЮ во все глаза)
Цитата Василина ()
.Тебе придётся выбирать между нами

Это как? Почему? surprised

Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера