Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

verocksДата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:24 | Сообщение # 1526
Старейшина

Статус:

youreclipse, обязательно напомню!он там сначала в ханбоке,тебе не понравится,а потом вот такой вот с повязкой и чёлкой))
Дыма без огня не бывает это точно!там вроде было так(я давно об этом читала): они тусили где-то вместе с какой-то девой,вроде она стажёр или начинающая какая-то актриса. И переспали. А дева пошла и заявила,что он её изнасиловал. Там поднялась буча осуждения и протестов,поливания ровном и тд,ну как это обычно у корейцев бывает. Расследование и вроде даже суд. Ну и в ходе расследования его оправдали. Но имидж он себе конкретно подпортил этим случаем, и его довольно долго не приглашали сниматься. Сейчас вот новая дорама с ним вышла,я хочу тоже глянуть,а то у него последний проект в 12 году был,потом ещё какой-то фильм и все...

Добавлено (05.02.2017, 18:24)
---------------------------------------------

Цитата Cheshka ()
Лёва, тогда в системе юкоз исправить можна. На ТР есть тема с подробной инструкцией)

спасибки, будет время, гляну!! happy
Цитата Cheshka ()
Есть слишком жевательные и долгоиграющие сериалы, которые я б уменьшила до 5 серий))

абсолютно согласна, такие я тоже не люблю и начинаю чем-то посторнним заниматься во время просмотра biggrin
Цитата Cheshka ()
В ТГ есть сцены с убийством детей

да Нина вапще кровожадная женщина!и Безжалостная со своими героями!да-да-да, именно так! biggrin

CheshkaДата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:53 | Сообщение # 1527
I choose him

Статус:

Цитата verocks ()
они тусили где-то вместе с какой-то девой,вроде она стажёр или начинающая какая-то актриса. И переспали. А дева пошла и заявила,что он её изнасиловал.

Не сказать, что необычная ситуация. Предприимчивые девы порой и не такое придумывают. Однако в Корее как она думала делать карьеру с несколько скандальной репутацией?
Цитата verocks ()
начинаю чем-то посторнним заниматься во время просмотра biggrin

Вышивать или что?
Цитата verocks ()
да Нина вапще кровожадная женщина!и Безжалостная со своими героями!

Да, герои ТГ проходят не один жесткий круг.

youreclipseДата: Воскресенье, 05.02.2017, 19:35 | Сообщение # 1528
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
В ТГ есть сцены с убийством детей

Может пока что с одним ребенком?.. Или я что-то забыла?)
Вообще мне это жуть как тяжело давалось.
Цитата verocks ()
Дыма без огня не бывает это точно!там вроде было так(я давно об этом читала): они тусили где-то вместе с какой-то девой,вроде она стажёр или начинающая какая-то актриса. И переспали. А дева пошла и заявила,что он её изнасиловал. Там поднялась буча осуждения и протестов,поливания ровном и тд,ну как это обычно у корейцев бывает. Расследование и вроде даже суд. Ну и в ходе расследования его оправдали. Но имидж он себе конкретно подпортил этим случаем, и его довольно долго не приглашали сниматься. Сейчас вот новая дорама с ним вышла,я хочу тоже глянуть,а то у него последний проект в 12 году был,потом ещё какой-то фильм и все...

Спасибо за пояснение)
Цитата verocks ()
да Нина вапще кровожадная женщина!и Безжалостная со своими героями!да-да-да, именно так!

пАгАдИтЕ... Мы еще в самом начале, это еще даже не цветочки *адский смех*

Gracie_LouДата: Воскресенье, 05.02.2017, 20:25 | Сообщение # 1529
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
вот он из капецного сериала "Возлюбленный принцессы

Ты вставляешь неправильные фотки.ВОТ он из капецного сериала! happy

Цитата youreclipse ()
verocks, какой он тут секси! Так-с напомни мне потом про эту дораму!

Ой нуфсё!Мужик с челью!Держите даму Нину кто-нибудь за ноги! tongue
Цитата Cheshka ()
Опять непонятные, запрещенные слова используешь?

Чо?Чо я использую?Эта ния! surprised
Цитата Cheshka ()
Цена предполагает впоследствии прибыль, а у нас ж все на добровольных чувствах)))

Как тяжело с вами договориться-то dry

youreclipseДата: Воскресенье, 05.02.2017, 20:43 | Сообщение # 1530
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Ты вставляешь неправильные фотки.ВОТ он из капецного сериала!

Охренеть!!!
А мой ребенок сидит рядом... я открываю спойлер (а она болтает то) и влруг говорит ой... и тишина biggrin
Цитата Василина ()
Мужик с челью!

И с сиськами как я люблю! biggrin happy

Gracie_LouДата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:15 | Сообщение # 1531
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А мой ребенок сидит рядом... я открываю спойлер (а она болтает то) и влруг говорит ой... и тишина

Да ладна!Ей уже пора прививать правильный вкус на мужиков cool А то поздно будет.Моя в девять уже знала,что такое Слэш и Яой biggrin biggrin biggrin
И пачиму охренеть? wacko
Цитата youreclipse ()
И с сиськами как я люблю!

wink biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:54 | Сообщение # 1532
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
!Ей уже пора прививать правильный вкус на мужиков

У нас Колдун с трех лет в приоритете wink
Цитата Василина ()
И пачиму охренеть?

Потому что классный)

Я уже 11 серий Иль Чжи Мэ посмотрела. Бабу, что из бедняков жаль... Влюбилась она дурочка, да не в того, хотя благодаря ей и выживет. А богатая в фантазиях живет. Хотя обе они хороши и обе с косяками. Наверно, я впервые не знаю, с кем хочу, чтобы он остался по итогу... Но сли вспомнить, что по итогу ни с кем из них, то... даже не знаю, что и думать)

Gracie_LouДата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:12 | Сообщение # 1533
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
У нас Колдун с трех лет в приоритете

А Сисястый будет для положительного визуального подкрепления tongue biggrin
Цитата youreclipse ()
Бабу, что из бедняков жаль... Влюбилась она дурочка, да не в того, хотя благодаря ей и выживет. А богатая в фантазиях живет. Хотя обе они хороши и обе с косяками.

Но с учётом того,что Барышня и без мужика живёт в шоколаде,то Бонсун мне жальче больше.

youreclipseДата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:15 | Сообщение # 1534
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
А Сисястый будет для положительного визуального подкрепления

А попистый happy
Цитата Василина ()
Но с учётом того,что Барышня и без мужика живёт в шоколаде,то Бонсун мне жальче больше.

Ну тут соглашусь. Все-таки Бонсун жизнь сложнее и страшнее...

Gracie_LouДата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:22 | Сообщение # 1535
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А попистый

Попистый? biggrin biggrin biggrin biggrin
Жопка-вообще зе бест!В мужчине это почти самое главное biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Ну тут соглашусь. Все-таки Бонсун жизнь сложнее и страшнее...

И любит она конкретного человека,а не таинственного Героя в маске,которого в жизни не может узнать нос к носу.+Самому Ёну такая как Бонсун больше пригодилась бы.Какого хрена ему с этой Барышней делать,акромя самого очевидного?А с такой прожжёной бабой,как Бонсун не пропадёшь! wink

youreclipseДата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:53 | Сообщение # 1536
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
В мужчине это почти самое главное

Ты как один мой знакомый, который один раз всю ночь доставал меня с вопросом, мол, правда ли, что бабам в мужиках в первую очередь нравится задница, соблазняет ли она и все такое biggrin
Цитата Василина ()
И любит она конкретного человека,а не таинственного Героя в маске,которого в жизни не может узнать нос к носу.+Самому Ёну такая как Бонсун больше пригодилась бы.Какого хрена ему с этой Барышней делать,акромя самого очевидного?А с такой прожжёной бабой,как Бонсун не пропадёшь

Как боевая подруга - да. Как баба, что будет вдохновлять на поступки - неа tongue Вот если из обьединить, то будет то самое happy
В богатой мне не нра, что она любит именно загадочного непонятного мужика, а к простому Йёну не столь добра, но опять-таки понять ее можно. Она видела, как тот бьет ребенка. С таким бы я тоже не стала общаться. Живет в 4ех стенах, нормальных мужиков не видит... вот и влюбилась. Любовь имеет отпечаток уже на ее поступках, вон как ринулась беднякам с лекарствами помогать... при этом не зная, что он это сделал ради нее.
Бонсун более простецкая, но с ней в разведку идти в самый раз. Но нет в ней женственности, а она нужна. И чуткости и немного догадливости. Нельзя быть назойливой. Но она добрая, отчасти честная, хотя врать умеет знатко. Искренняя.
Поэтому меня и разрывает. Мне обе нравятся, но в обоих есть свои минусы) Крч Иль Чжи Мэ я нужна! biggrin happy cool

Добавлено (05.02.2017, 22:53)
Ой это так миииило... Я думала, он ленту подарит богатой, а он мелкой happy Оооо!!!! Так он с ней останется???? Это будет тогда круто! biggrin Ну а чье? Раньше с молоду себе жен растили)

Gracie_LouДата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:54 | Сообщение # 1537
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ты как один мой знакомый, который один раз всю ночь доставал меня с вопросом, мол, правда ли, что бабам в мужиках в первую очередь нравится задница, соблазняет ли она и все такое

Вот тупорез!Бабам нравятся мужики,которые всю ночь не дадут ничего ни обсуждать ,ни рассматривать,какая у них задница-дело десятое,предназначенное только для усталого созерцания пока он за водичкой на кухню пошёл! biggrin Вот ничего бы им не делать,только задницу красивую иметь!Но тут они хрен угадали-не знаю ни одной бабы,которая соблазнилась бы ТОЛЬКО на красивую задницу. tongue
Цитата youreclipse ()
Крч Иль Чжи Мэ я нужна!

Ойнуфсё!!!Валите уже к свому Ван Со,пока я вам глазики-то не повыковыривала! angry

Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 05.02.2017, 23:16

youreclipseДата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:59 | Сообщение # 1538
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Вот ничего бы им не делать,только задницу красивую иметь!

В том то и дело. И вообще надо не говорить, а показывать! А чтоб показать надо что?))
Цитата Василина ()
Ойнуфсё!!!Валите уже к свому Ван Со,пока я вам глазики-то не повыковыривала!

Ась? А как же Су Хён? Он тоже крут! Крч мне их троих заверните, магистрата можете себе оставить tongue cool

Gracie_LouДата: Воскресенье, 05.02.2017, 23:05 | Сообщение # 1539
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А чтоб показать надо что?))

Чтоб было что показать,нужно прежде своими булками нехило так пошевелить,а они серьёзно рассчитывают,что кто-то польстится на их хилый волосатый зад dry
Цитата youreclipse ()
Ась? А как же Су Хён? Он тоже крут! Крч мне их троих заверните, магистрата можете себе оставить

О Звезда моих очей,вы что,интеллигентных предупреждений не изволите понимать? Не будите во мне толстое пушное животное nono

youreclipseДата: Воскресенье, 05.02.2017, 23:15 | Сообщение # 1540
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
кто-то польстится на их хилый волосатый зад

Во! В точку!
Цитата Василина ()
Не будите во мне толстое пушное животное

Я такое люблю! happy Животное будет раздеваться? happy

Gracie_LouДата: Воскресенье, 05.02.2017, 23:24 | Сообщение # 1541
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я такое люблю! Животное будет раздеваться?

Животное будет точить когти,скрежеща зубами:"Так не достанься же ты никому!" angry

youreclipseДата: Понедельник, 06.02.2017, 00:08 | Сообщение # 1542
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Животное будет точить когти,скрежеща зубами:"Так не достанься же ты никому!"

Какое горячее животное, прям как я люблю! happy

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.02.2017, 00:20 | Сообщение # 1543
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Какое горячее животное, прям как я люблю!

Да я смотрю,ты из тех владельцев,которые продолжают гладит Животное,пока оно отжирает им ногу? biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 06.02.2017, 00:35 | Сообщение # 1544
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Да я смотрю,ты из тех владельцев,которые продолжают гладит Животное,пока оно отжирает им ногу

Но ведь тогда можно почувствовать всю их страсть! Их зубки и язычок happy

verocksДата: Понедельник, 06.02.2017, 08:20 | Сообщение # 1545
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Ты вставляешь неправильные фотки.ВОТ он из капецного сериала!

да блин, где ты такие находишь?))) я не нашла, хотя старательно искала! biggrin
Цитата youreclipse ()
Как боевая подруга - да. Как баба, что будет вдохновлять на поступки - неа

ну в данном случае такого героя не надо ни на что вдохновлять, он сам на все вдохновится))
Цитата youreclipse ()
Бонсун более простецкая, но с ней в разведку идти в самый раз. Но нет в ней женственности, а она нужна.

простецкая, но хорошая)) А богатая которая мне вообще так не нравится...или актриса такая, я где ее ни смотрела, везде она вот такая одинаковая... ему бы нечто среднее между ними )))

Добавлено (06.02.2017, 08:20)
вчера сомтрела видосы, вспомнила один из любимых моих сериалов...ох и музыка и сюжет и актеры...просто прелесть!!
https://www.youtube.com/watch?v=_SCc3eloSyg&feature=youtu.be

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.02.2017, 09:04 | Сообщение # 1546
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
да блин, где ты такие находишь?))) я не нашла, хотя старательно искала!

Сисястые мужики меня любят wink tongue
Цитата verocks ()
ну в данном случае такого героя не надо ни на что вдохновлять, он сам на все вдохновится))

Вот и я ап чём.Ему нужна баба-сподвижник,а не убогая мечтательница.Кого поспасать он и так находит без посторонней помощи. biggrin В Барышню он втрескался только из-за генетической памяти и смазливого личика,но такие малахольные при его образе жизни-источник проблем и возможного летального исхода.Его чуть не укокошили из-за неё,а из-за Бонсун он остался жив.Невозможно получить всё что хочешь,а если выбирать между двумя имеющимися вариантами,я за Бонсун.Она и перевязку сделает и пожрать в походных условиях приготовит и встанет спина к спине cool

Цитата verocks ()
вчера сомтрела видосы, вспомнила один из любимых моих сериалов...ох и музыка и сюжет и актеры...просто прелесть!!

Это тот сериал,в котором Джунгарик из-за армии не смог сниматься?Он про оборотня?Прикольный,красивый такой happy

youreclipseДата: Понедельник, 06.02.2017, 09:07 | Сообщение # 1547
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата verocks ()
ростецкая, но хорошая)) А богатая которая мне вообще так не нравится...или актриса такая, я где ее ни смотрела, везде она вот такая одинаковая... ему бы нечто среднее между ними )))

Такие как богатая тебе героини не нра в принципе wink
Я тут подумала и решила, что ему точно ни одна из них не подходит, тк ни одна из них не знает о его второй части... не пытается познать глубину души, переживания, его мысли и тд и тп.

Gracie_LouДата: Понедельник, 06.02.2017, 09:12 | Сообщение # 1548
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
ни одна из них не знает о его второй части... не пытается познать глубину души, переживания, его мысли и тд и тп.

Да нахрена средневековому корейскому мужику,выросшему в семье нищего вора, баба,копающаяся в глубинах его души? biggrin biggrin biggrin Ему нужны крыша над головой,и баба,которая умеет чинить порубленную одежду и варить рис с корочкой biggrin

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 06.02.2017, 09:14

verocksДата: Понедельник, 06.02.2017, 09:33 | Сообщение # 1549
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Вот и я ап чём.Ему нужна баба-сподвижник,а не убогая мечтательница.Кого поспасать он и так находит без посторонней помощи. В Барышню он втрескался только из-за генетической памяти и смазливого личика,но такие малахольные при его образе жизни-источник проблем и возможного летального исхода.

во-во!!! согласна полностью!!
Цитата Василина ()
Это тот сериал,в котором Джунгарик из-за армии не смог сниматься?Он про оборотня?Прикольный,красивый такой

ой а я даже не знаю про Джуню...но Сын Ги там прекрасен!!! Сериал очень красивый, тебе понравится сто проц!!
Цитата youreclipse ()
Такие как богатая тебе героини не нра в принципе

нет, мне нравятся такие, но не всегда, а тут еще и актриса бесит!)))

Добавлено (06.02.2017, 09:33)
Василина))) ты на какой серии Арана?)))

youreclipseДата: Понедельник, 06.02.2017, 09:40 | Сообщение # 1550
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Да нахрена средневековому корейскому мужику,выросшему в семье нищего вора, баба,копающаяся в глубинах его души?

Средневековому нафиг не нужна, но личность там не очень то простая tongue
Всегда было стадо wink Кто ща интересуется душой? Таких единицы. Так что пофиг какое время.

Поиск:

Embrace