Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Gracie_LouДата: Суббота, 04.02.2017, 22:00 | Сообщение # 1501
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ну нра мне тот малец, что по пояс разделся, но бляяяяяяяяя
Вот он и есть насильник Пак Ши Ху biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Ну почему он указал на сестру Гема??? Хотя, конечно, я понимаю, но все равно... Надеюсь, одумается и побежит спасать... Ну пожаааалуйста

Ещё и дом ей купит! cool

youreclipseДата: Суббота, 04.02.2017, 22:05 | Сообщение # 1502
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Вот он и есть насильник Пак Ши Ху

surprised surprised surprised
Ты меня пугаешь... Он чье... не из хороших героев будет? cry cry cry Единственный, кто раздевается сволочь???
Цитата Василина ()
Ещё и дом ей купит!

О, а это мне нра happy

Gracie_LouДата: Суббота, 04.02.2017, 22:13 | Сообщение # 1503
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ты меня пугаешь... Он чье... не из хороших героев будет? Единственный, кто раздевается сволочь???

Цитата youreclipse ()
О, а это мне нра

biggrin biggrin biggrin А мне нравится какая ты наивная и доверчивая tongue

youreclipseДата: Суббота, 04.02.2017, 22:40 | Сообщение # 1504
~Озаряющая ночь~

Статус:

Василина, твою же **!!!!!!!!! Какой нахрен дом?!!! Ее повесили на его глазах! Писец!!! cry cry cry cry angry angry angry

Gracie_LouДата: Суббота, 04.02.2017, 22:52 | Сообщение # 1505
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Василина, твою же **!!!!!!!!! Какой нахрен дом?!!! Ее повесили на его глазах! Писец!!!

Эмоций хватило,Моя Госпожа?

youreclipseДата: Суббота, 04.02.2017, 22:57 | Сообщение # 1506
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Эмоций хватило,Моя Госпожа?

Ррррррр... Страсть во мне поджигаешь?

Gracie_LouДата: Суббота, 04.02.2017, 23:00 | Сообщение # 1507
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ррррррр... Страсть во мне поджигаешь?

Намекаю.Может быть кто-то слишком добрый и доверчивый,для того,что обладать своим собственным белым и пушистым исчадием Ада? tongue

youreclipseДата: Суббота, 04.02.2017, 23:15 | Сообщение # 1508
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
.Может быть кто-то слишком добрый и доверчивый,для того,что обладать своим собственным белым и пушистым исчадием Ада?

Нет... Просто кто-то вне настроения, хочет тепла и любви, а получает хрень cry Я расстроен, я убит cry

Gracie_LouДата: Суббота, 04.02.2017, 23:37 | Сообщение # 1509
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Нет... Просто кто-то вне настроения, хочет тепла и любви, а получает хрень Я расстроен, я убит

Уя-уяяяяя!Как этому Кому-то бедному несчастному не повезлооооооо

verocksДата: Воскресенье, 05.02.2017, 09:49 | Сообщение # 1510
Старейшина

Статус:

ღАлаяღ, приветик, давно тебя не было видно!
Цитата ღАлаяღ ()
verocks, а ты не смотрела дораму "Убей меня.Исцели меня"?))

Смотрела, года два назад по-моему, оан как раз только вышла)) Чжи сон конечно великолепеееен!!!Особенно когда у него проявлялась личностьб деочки какой-то, у меня просто была истерика!! и мне так нравится его тандем с этой актрисой(забыла, как ее зовут!)) А ты с чжи соном что-то еще смотрела?))
Цитата Cheshka ()
А Ледяной цветок досмотрела?

Натуль, нет! Так и соатновилась на середине... вот понимаю мозгом, что хороший фильм, снят хорошо, но не тооооо!! Не могу я их полнометражки смотреть, в коорый раз убеждают, не вставляют они меня, эмоций мало мне! Даже если там страсти-мордасти творятся, все равно по моим ощущениям не дотягивают они до дорам(не до всех, но до сильных и эмоциональных точно)
Цитата Cheshka ()
Фигасе! Василина, и нужен он тебе такой ненадежный? Смуту внесет в твои идеальные воззрения послушной жены гарема)))

нужен-нужен! И мне нужен!!! Я по нему в свое время гнала тоже)) как раз тоже после Иль чжи ме)) и потом понеслааась смотреть все подряд))
Цитата Cheshka ()
Неплохо, Верунь. Хотя я тоже порой страдаю от этого. Муж мне все время говорит "кому нужна эта твоя правда и обостренное чувство справедливости". Потому и друзей у меня немного.

ну дык ты ж тоже лев, Натуля! У меня подружка лучшая родилась 4 августа)) А я 9!)))
Цитата youreclipse ()
Ну не в надрыв, но я реально плакала. Мне очень тяжело смотреть, где дети страдают, даже если это просто кино.

эх..мало еще у тебя опыта в просмотрах исторических дорам! Эта жестокость и несправедливость почти вездеее!!
Цитата youreclipse ()
Хуже чем Пак Ши Ху!

Ху из ит? Надеюсь, он реально крут. Иначе, Василина, точно будешь раздеваться!))

Насильник(которого оправдали) Пак Си ху - это актер, который играет того,кто разделся по пояс biggrin biggrin
Он классный, мне тоже очень нравится ! И фигурка у него,что надо! Ему кстати сейчас уже вроде 40 или даже за, а выглядит просто шикарно! Очень молодо.

CheshkaДата: Воскресенье, 05.02.2017, 11:14 | Сообщение # 1511
I choose him

Статус:

Всем привет=)
Цитата youreclipse ()
В теориях)

Каких, подробнее плиз, интересно же каким видит сотворение мира космонавт))
Цитата youreclipse ()
я реально плакала. Мне очень тяжело смотреть, где дети страдают, даже если это просто кино.

Я тоже плакала и была под сильным впечатлением от игры малыша. Особенно в момент, когда в него бросали камни и после он в мать родную бросил, я рыдала.
Цитата youreclipse ()
какие у него все-аки глазки

А взгляд какой ммм душу наизнанку выворачивает wink
Цитата Василина ()
Я готова пожертвовать несколькими часами своей верной Господину жизни для выведения гнусного преступника и соблазнителя чужих жён на чистую воду! happy

Ага-ага, прям причина в этом?))) Ты забыла, что мы в комнате с флюорографическим светом?))
Цитата Василина ()
Даже для выковаривания? dry Исключительно в дознавательных целях!

Хочешь совместить приятное с полезным biggrin
Цитата Василина ()
Послюнила карандашик * Приказать евнухам добавлять в чай даме Вере настойку пустырника *

Умочка исполнительная))
Цитата Василина ()
Ну Летящие мальчики же!

Ах Школа балетного танца?! Я уж было подумала, что нечто иное))
Цитата Василина ()
А тут ножищи видно!

Еще как видно, самое то для мну))
Цитата Василина ()
Да вы! angry ...Хуже чем Пак Ши Ху!!

Неа, мы не оголялись по пояс и не насиловали пока никаво)))
Цитата Василина ()
Это-групповое изнасилование,совершённое группой лиц по предварительному сговору! angry

Тэкс, надо заняться строгим надзором над тем, что и какие книги читают в гареме biggrin
Цитата Василина ()
О!МАЙ! ГАД!Щ*****!!!

Вот-вот, и у меня дар речи на время пропаль happy
Цитата youreclipse ()
Он чье... не из хороших героев будет? cry cry cry Единственный, кто раздевается сволочь???

Ужос какое разочарование, да, Нинуль?
Цитата Василина ()
кто-то слишком добрый и доверчивый,для того,что обладать своим собственным белым и пушистым исчадием Ада?

Мамочки, да это ж готовый слоган для истории!
Цитата verocks ()
Натуль, нет! Так и соатновилась на середине... вот понимаю мозгом, что хороший фильм, снят хорошо, но не тооооо!!

И бросишь непросмотренным? Или ты помнишь концовку?
Цитата verocks ()
Не могу я их полнометражки смотреть, в коорый раз убеждают, не вставляют они меня, эмоций мало мне!

Интересное мнение, мне фильмы проще просмотреть, ведь времени на просмотр меньше требуется.
Цитата verocks ()
нужен-нужен! И мне нужен!!!

Не нужен, у нас Господин есть=) Ты видела его фото вчерашние?
Цитата verocks ()
ну дык ты ж тоже лев, Натуля! У меня подружка лучшая родилась 4 августа)) А я 9!)))

Мы друг друга понимаем, Верунь)) Как ты 9 августа? В профиле ты 9 сентября, думала что ты Дева wacko

Gracie_LouДата: Воскресенье, 05.02.2017, 11:35 | Сообщение # 1512
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
Ему кстати сейчас уже вроде 40 или даже за, а выглядит просто шикарно! Очень молодо.

Ему весной-39 и я в шоке! surprised
Цитата Cheshka ()
Ага-ага, прям причина в этом?))) Ты забыла, что мы в комнате с флюорографическим светом?))

Я готова рискнуть cool happy
Цитата Cheshka ()
Хочешь совместить приятное с полезным

И заодно Веру потренировать. happy Я же типа тренер-наставник или чота вроде того biggrin
Цитата Cheshka ()
Еще как видно, самое то для мну))

surprised
Цитата Cheshka ()
Неа, мы не оголялись по пояс и не насиловали пока никаво)))

Но вот дама Нина ведёт себя так,как буд-то делает это каждый день dry
Цитата Cheshka ()
Тэкс, надо заняться строгим надзором над тем, что и какие книги читают в гареме

Упс! biggrin biggrin biggrin biggrin Надо следить за базаром biggrin
Цитата Cheshka ()
Ужос какое разочарование, да, Нинуль?

А я-белая и пушистая! happy Госпожа Старшая жена,прикажите Кисе не приставать ко мне с раздевашками! angry
Цитата Cheshka ()
Интересное мнение, мне фильмы проще просмотреть, ведь времени на просмотр меньше требуется.

Для меня вот тоже загадка.По моему проще три полнометражки посмотреть,чем 6 серий сериала подряд.
Цитата Cheshka ()
Мы друг друга понимаем, Верунь)) Как ты 9 августа? В профиле ты 9 сентября, думала что ты Дева

Да у неё там одни враки! angry Дама Вера очень подозрительная дама! dry

CheshkaДата: Воскресенье, 05.02.2017, 11:44 | Сообщение # 1513
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Я готова рискнуть

Цитата Василина ()
И заодно Веру потренировать.

Думаешь, ты ее потренировать? А как же маньячеллы, которые ей нравятся, она поди внимательно смотрела что и как они делают)))
Цитата Василина ()
Но вот дама Нина ведёт себя так,как буд-то делает это каждый день

Страстная она у нас))
Цитата Василина ()
Упс! biggrin biggrin biggrin biggrin Надо следить за базаром

Вот-вот, тебе пристало только книги по боевым искусствам, и опять же с Гоподином есть что пообсуждать, хуки всякие разные, вертушки и прочие удары))
Цитата Василина ()
Госпожа Старшая жена,прикажите Кисе не приставать ко мне с раздевашками!

Ну хочет она тебя, хочет))) Однако вопрос на рассмотрении biggrin
Цитата Василина ()
проще три полнометражки посмотреть,чем 6 серий сериала подряд.

Или 25 серий, или 81 - таков вроде рекорд Веры?
Цитата Василина ()
Дама Вера очень подозрительная дама!

surprised

Gracie_LouДата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:00 | Сообщение # 1514
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Думаешь, ты ее потренировать? А как же маньячеллы, которые ей нравятся, она поди внимательно смотрела что и как они делают)))

С её-то бохатой теоретической подготовкой и моей обширной практической Господину никакая охрана больше не нужна! cool Так что-тренировки,тренировки и ещё раз тренировки happy
Цитата Cheshka ()
Вот-вот, тебе пристало только книги по боевым искусствам, и опять же с Гоподином есть что пообсуждать, хуки всякие разные, вертушки и прочие удары))

А как-же юридичекме последствия необдуманного применения всех эти вертушек с такими-то ножищами?Нееее!С определённого уровня мастер должен чётко представлять в какой ситуации какая справка ему потребуется cool
Цитата Cheshka ()
Ну хочет она тебя, хочет))) Однако вопрос на рассмотрении

То ест?Всё дело в цене? biggrin
Цитата Cheshka ()
Или 25 серий, или 81 - таков вроде рекорд Веры?

Вот же ж ненасытная дама! surprised Не качеством так количеством берёт! tongue

verocksДата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:11 | Сообщение # 1515
Старейшина

Статус:

Натуля,я когда регилась сто лет назад,случайно не в тот месяц ткнула,а как исправить,не знаю(((лева я)))
Нет,дело не в том,что проще и быстрее смотреть,а в том,что полнометражки меня как-то не берут...все время остаётся ощущение, что они не до играли или не доделали или не дожали в эмоциях и действиях так,чтобы меня за душу взяло. Может от того,что в сериалах есть время,чтобы развернуться и все это достаточно прожевать ,но факт остаётся фактом ))для меня))

Сообщение отредактировал verocks - Воскресенье, 05.02.2017, 12:11

Gracie_LouДата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:18 | Сообщение # 1516
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
Может от того,что в сериалах есть время,чтобы развернуться и все это достаточно прожевать ,но факт остаётся фактом ))для меня))

Записываю-"Дама Вера-эмоциональный..."....ээээээ,как бы это...."....тормоз!" biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:10 | Сообщение # 1517
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата verocks ()
эх..мало еще у тебя опыта в просмотрах исторических дорам! Эта жестокость и несправедливость почти вездеее!!

Не в этом дело. Я все, что читаю, смотрю не могу не пропускать через себя. Отсюда слезы. А если дело касается еще и детей... меня и страх тогда жуткий сковывает.
Цитата verocks ()
Насильник(которого оправдали) Пак Си ху - это актер, который играет того,кто разделся по пояс
Он классный, мне тоже очень нравится ! И фигурка у него,что надо! Ему кстати сейчас уже вроде 40 или даже за, а выглядит просто шикарно! Очень молодо.

Я что-то уже совсем запуталась. В фильме он будет насильником? Актер, игравший раздевашку, насильник?? В другом фильме он играет насильника?
Цитата Василина ()
Но вот дама Нина ведёт себя так,как буд-то делает это каждый день

А нет?)

Gracie_LouДата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:15 | Сообщение # 1518
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я что-то уже совсем запуталась. В фильме он будет насильником? Актер, игравший раздевашку, насильник?? В другом фильме он играет насильника?

В жизни актёр насильник.Кто ж ему в детском фильме разрешит кого-то изнасиловать? wink tongue
Цитата youreclipse ()
А нет?)

Да по моему и не один раз в день! dry

Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 05.02.2017, 13:16

youreclipseДата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:17 | Сообщение # 1519
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
В жизни актёр насильник.Кто ж ему в детском фильме разрешит кого-то изнасиловать

angry
В жизни все может быть.
Цитата Василина ()
Да по моему и не один раз в день!

Вооот)

Gracie_LouДата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:26 | Сообщение # 1520
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
В жизни все может быть.

Цитата youreclipse ()
Вооот)

surprised Капец!Это чо?Последнее предупреждение? biggrin biggrin biggrin

verocksДата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:26 | Сообщение # 1521
Старейшина

Статус:

Цитата youreclipse ()
Не в этом дело. Я все, что читаю, смотрю не могу не пропускать через себя. Отсюда слезы. А если дело касается еще и детей...

да я поняла тебя, у меня то же самое, тоже все очень близко к сердцу принимаю. Я это к тому написала,что ты еще реальных жутей(в том числе и с детьми) не видела! В одном сериале девочку(лет 13) изнасиловали на глазах у мальчика, который ее любил. Вот это жескач был!! и из последующие отношения...ой..страх
Цитата Василина ()
В жизни актёр насильник.Кто ж ему в детском фильме разрешит кого-то изнасиловать?

ну че ты пугаешь Нину?))НЕ насильник он, Нинуля!))Просто какая-то деваха захотела срубить с него бабла)) На него фанатки гроздьями вешаются, прям вот сперлось ему насиловать какую-то телуху))

youreclipseДата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:33 | Сообщение # 1522
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Капец!Это чо?Последнее предупреждение?

Зависит от настроения wink
Цитата verocks ()
В одном сериале девочку(лет 13) изнасиловали на глазах у мальчика, который ее любил. Вот это жескач был!!

И что там было дальше?) Как девочка себя вела?

В дорамах да, еще не видела, мне хватает новостей реальных.
Цитата verocks ()
ну че ты пугаешь Нину?))НЕ насильник он, Нинуля!))Просто какая-то деваха захотела срубить с него бабла)) На него фанатки гроздьями вешаются, прям вот сперлось ему насиловать какую-то телуху))

Ааа ну хорошо) Но он реально красив happy

verocksДата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:40 | Сообщение # 1523
Старейшина

Статус:

вот он из капецного сериала "Возлюбленный принцессы":

Блииин, как вспомню, сколько нервов мне истрепал этот сериал!))жесть biggrin biggrin

youreclipseДата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:58 | Сообщение # 1524
~Озаряющая ночь~

Статус:

verocks, какой он тут секси! Так-с напомни мне потом про эту дораму! happy

CheshkaДата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:28 | Сообщение # 1525
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Так что-тренировки,тренировки и ещё раз тренировки happy

Раз настаиваешь - будь по-твоему))
Цитата Василина ()
А как-же юридичекме последствия

Опять непонятные, запрещенные слова используешь? angry biggrin
Цитата Василина ()
С определённого уровня мастер должен чётко представлять в какой ситуации какая справка ему потребуется

Ойнимаху)))))
Цитата Василина ()
То ест?Всё дело в цене?

Цена предполагает впоследствии прибыль, а у нас ж все на добровольных чувствах)))
Цитата verocks ()
Натуля,я когда регилась сто лет назад,случайно не в тот месяц ткнула,а как исправить,не знаю(((лева я)))

Лёва, тогда в системе юкоз исправить можна. На ТР есть тема с подробной инструкцией)
Цитата verocks ()
в сериалах есть время,чтобы развернуться и все это достаточно прожевать ,но факт остаётся фактом ))для меня))

Есть слишком жевательные и долгоиграющие сериалы, которые я б уменьшила до 5 серий))
Цитата verocks ()
ты еще реальных жутей(в том числе и с детьми) не видела!

В ТГ есть сцены с убийством детей cry
Цитата verocks ()
На него фанатки гроздьями вешаются, прям вот сперлось ему насиловать какую-то телуху))

Может, какая фанатка недостаточно вешалась на него и его задело... Дыма без огня не бывает, если только это не происки злостных завистников.

Поиск:

А что если бы все было иначе?