Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:00 | Сообщение # 1501 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну нра мне тот малец, что по пояс разделся, но бляяяяяяяяя Вот он и есть насильник Пак Ши Ху
Цитата youreclipse ( ) Ну почему он указал на сестру Гема??? Хотя, конечно, я понимаю, но все равно... Надеюсь, одумается и побежит спасать... Ну пожаааалуйста Ещё и дом ей купит!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:05 | Сообщение # 1502 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот он и есть насильник Пак Ши Ху Ты меня пугаешь... Он чье... не из хороших героев будет? Единственный, кто раздевается сволочь???
Цитата Василина ( ) Ещё и дом ей купит! О, а это мне нра
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:13 | Сообщение # 1503 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты меня пугаешь... Он чье... не из хороших героев будет? Единственный, кто раздевается сволочь???
Цитата youreclipse ( ) О, а это мне нра А мне нравится какая ты наивная и доверчивая
|
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:52 | Сообщение # 1505 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Василина, твою же **!!!!!!!!! Какой нахрен дом?!!! Ее повесили на его глазах! Писец!!! Эмоций хватило,Моя Госпожа?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:57 | Сообщение # 1506 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Эмоций хватило,Моя Госпожа? Ррррррр... Страсть во мне поджигаешь?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:00 | Сообщение # 1507 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ррррррр... Страсть во мне поджигаешь? Намекаю.Может быть кто-то слишком добрый и доверчивый,для того,что обладать своим собственным белым и пушистым исчадием Ада?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:15 | Сообщение # 1508 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) .Может быть кто-то слишком добрый и доверчивый,для того,что обладать своим собственным белым и пушистым исчадием Ада? Нет... Просто кто-то вне настроения, хочет тепла и любви, а получает хрень Я расстроен, я убит
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:37 | Сообщение # 1509 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Нет... Просто кто-то вне настроения, хочет тепла и любви, а получает хрень Я расстроен, я убит Уя-уяяяяя!Как этому Кому-то бедному несчастному не повезлооооооо
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 09:49 | Сообщение # 1510 |
Старейшина
Статус:
|
ღАлаяღ, приветик, давно тебя не было видно!
Цитата ღАлаяღ ( ) verocks, а ты не смотрела дораму "Убей меня.Исцели меня"?)) Смотрела, года два назад по-моему, оан как раз только вышла)) Чжи сон конечно великолепеееен!!!Особенно когда у него проявлялась личностьб деочки какой-то, у меня просто была истерика!! и мне так нравится его тандем с этой актрисой(забыла, как ее зовут!)) А ты с чжи соном что-то еще смотрела?))
Цитата Cheshka ( ) А Ледяной цветок досмотрела? Натуль, нет! Так и соатновилась на середине... вот понимаю мозгом, что хороший фильм, снят хорошо, но не тооооо!! Не могу я их полнометражки смотреть, в коорый раз убеждают, не вставляют они меня, эмоций мало мне! Даже если там страсти-мордасти творятся, все равно по моим ощущениям не дотягивают они до дорам(не до всех, но до сильных и эмоциональных точно)
Цитата Cheshka ( ) Фигасе! Василина, и нужен он тебе такой ненадежный? Смуту внесет в твои идеальные воззрения послушной жены гарема))) нужен-нужен! И мне нужен!!! Я по нему в свое время гнала тоже)) как раз тоже после Иль чжи ме)) и потом понеслааась смотреть все подряд))
Цитата Cheshka ( ) Неплохо, Верунь. Хотя я тоже порой страдаю от этого. Муж мне все время говорит "кому нужна эта твоя правда и обостренное чувство справедливости". Потому и друзей у меня немного. ну дык ты ж тоже лев, Натуля! У меня подружка лучшая родилась 4 августа)) А я 9!)))
Цитата youreclipse ( ) Ну не в надрыв, но я реально плакала. Мне очень тяжело смотреть, где дети страдают, даже если это просто кино. эх..мало еще у тебя опыта в просмотрах исторических дорам! Эта жестокость и несправедливость почти вездеее!!
Цитата youreclipse ( ) Хуже чем Пак Ши Ху!
Ху из ит? Надеюсь, он реально крут. Иначе, Василина, точно будешь раздеваться!)) Насильник(которого оправдали) Пак Си ху - это актер, который играет того,кто разделся по пояс Он классный, мне тоже очень нравится ! И фигурка у него,что надо! Ему кстати сейчас уже вроде 40 или даже за, а выглядит просто шикарно! Очень молодо.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 11:14 | Сообщение # 1511 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата youreclipse ( ) В теориях) Каких, подробнее плиз, интересно же каким видит сотворение мира космонавт))
Цитата youreclipse ( ) я реально плакала. Мне очень тяжело смотреть, где дети страдают, даже если это просто кино. Я тоже плакала и была под сильным впечатлением от игры малыша. Особенно в момент, когда в него бросали камни и после он в мать родную бросил, я рыдала.
Цитата youreclipse ( ) какие у него все-аки глазки А взгляд какой ммм душу наизнанку выворачивает
Цитата Василина ( ) Я готова пожертвовать несколькими часами своей верной Господину жизни для выведения гнусного преступника и соблазнителя чужих жён на чистую воду! happy Ага-ага, прям причина в этом?))) Ты забыла, что мы в комнате с флюорографическим светом?))
Цитата Василина ( ) Даже для выковаривания? dry Исключительно в дознавательных целях! Хочешь совместить приятное с полезным
Цитата Василина ( ) Послюнила карандашик * Приказать евнухам добавлять в чай даме Вере настойку пустырника * Умочка исполнительная))
Цитата Василина ( ) Ну Летящие мальчики же! Ах Школа балетного танца?! Я уж было подумала, что нечто иное))
Цитата Василина ( ) А тут ножищи видно! Еще как видно, самое то для мну))
Цитата Василина ( ) Да вы! angry ...Хуже чем Пак Ши Ху!! Неа, мы не оголялись по пояс и не насиловали пока никаво)))
Цитата Василина ( ) Это-групповое изнасилование,совершённое группой лиц по предварительному сговору! angry Тэкс, надо заняться строгим надзором над тем, что и какие книги читают в гареме
Цитата Василина ( ) О!МАЙ! ГАД!Щ*****!!! Вот-вот, и у меня дар речи на время пропаль
Цитата youreclipse ( ) Он чье... не из хороших героев будет? cry cry cry Единственный, кто раздевается сволочь??? Ужос какое разочарование, да, Нинуль?
Цитата Василина ( ) кто-то слишком добрый и доверчивый,для того,что обладать своим собственным белым и пушистым исчадием Ада? Мамочки, да это ж готовый слоган для истории!
Цитата verocks ( ) Натуль, нет! Так и соатновилась на середине... вот понимаю мозгом, что хороший фильм, снят хорошо, но не тооооо!! И бросишь непросмотренным? Или ты помнишь концовку?
Цитата verocks ( ) Не могу я их полнометражки смотреть, в коорый раз убеждают, не вставляют они меня, эмоций мало мне! Интересное мнение, мне фильмы проще просмотреть, ведь времени на просмотр меньше требуется.
Цитата verocks ( ) нужен-нужен! И мне нужен!!! Не нужен, у нас Господин есть=) Ты видела его фото вчерашние?
Цитата verocks ( ) ну дык ты ж тоже лев, Натуля! У меня подружка лучшая родилась 4 августа)) А я 9!))) Мы друг друга понимаем, Верунь)) Как ты 9 августа? В профиле ты 9 сентября, думала что ты Дева
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 11:35 | Сообщение # 1512 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Ему кстати сейчас уже вроде 40 или даже за, а выглядит просто шикарно! Очень молодо. Ему весной-39 и я в шоке!
Цитата Cheshka ( ) Ага-ага, прям причина в этом?))) Ты забыла, что мы в комнате с флюорографическим светом?)) Я готова рискнуть
Цитата Cheshka ( ) Хочешь совместить приятное с полезным И заодно Веру потренировать. Я же типа тренер-наставник или чота вроде того
Цитата Cheshka ( ) Еще как видно, самое то для мну))
Цитата Cheshka ( ) Неа, мы не оголялись по пояс и не насиловали пока никаво))) Но вот дама Нина ведёт себя так,как буд-то делает это каждый день
Цитата Cheshka ( ) Тэкс, надо заняться строгим надзором над тем, что и какие книги читают в гареме Упс! Надо следить за базаром
Цитата Cheshka ( ) Ужос какое разочарование, да, Нинуль? А я-белая и пушистая! Госпожа Старшая жена,прикажите Кисе не приставать ко мне с раздевашками!
Цитата Cheshka ( ) Интересное мнение, мне фильмы проще просмотреть, ведь времени на просмотр меньше требуется. Для меня вот тоже загадка.По моему проще три полнометражки посмотреть,чем 6 серий сериала подряд.
Цитата Cheshka ( ) Мы друг друга понимаем, Верунь)) Как ты 9 августа? В профиле ты 9 сентября, думала что ты Дева Да у неё там одни враки! Дама Вера очень подозрительная дама!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 11:44 | Сообщение # 1513 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я готова рискнуть
Цитата Василина ( ) И заодно Веру потренировать. Думаешь, ты ее потренировать? А как же маньячеллы, которые ей нравятся, она поди внимательно смотрела что и как они делают)))
Цитата Василина ( ) Но вот дама Нина ведёт себя так,как буд-то делает это каждый день Страстная она у нас))
Цитата Василина ( ) Упс! biggrin biggrin biggrin biggrin Надо следить за базаром Вот-вот, тебе пристало только книги по боевым искусствам, и опять же с Гоподином есть что пообсуждать, хуки всякие разные, вертушки и прочие удары))
Цитата Василина ( ) Госпожа Старшая жена,прикажите Кисе не приставать ко мне с раздевашками! Ну хочет она тебя, хочет))) Однако вопрос на рассмотрении
Цитата Василина ( ) проще три полнометражки посмотреть,чем 6 серий сериала подряд. Или 25 серий, или 81 - таков вроде рекорд Веры?
Цитата Василина ( ) Дама Вера очень подозрительная дама!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:00 | Сообщение # 1514 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Думаешь, ты ее потренировать? А как же маньячеллы, которые ей нравятся, она поди внимательно смотрела что и как они делают))) С её-то бохатой теоретической подготовкой и моей обширной практической Господину никакая охрана больше не нужна! Так что-тренировки,тренировки и ещё раз тренировки
Цитата Cheshka ( ) Вот-вот, тебе пристало только книги по боевым искусствам, и опять же с Гоподином есть что пообсуждать, хуки всякие разные, вертушки и прочие удары)) А как-же юридичекме последствия необдуманного применения всех эти вертушек с такими-то ножищами?Нееее!С определённого уровня мастер должен чётко представлять в какой ситуации какая справка ему потребуется Цитата Cheshka ( ) Ну хочет она тебя, хочет))) Однако вопрос на рассмотрении То ест?Всё дело в цене?
Цитата Cheshka ( ) Или 25 серий, или 81 - таков вроде рекорд Веры? Вот же ж ненасытная дама! Не качеством так количеством берёт!
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:11 | Сообщение # 1515 |
Старейшина
Статус:
|
Натуля,я когда регилась сто лет назад,случайно не в тот месяц ткнула,а как исправить,не знаю(((лева я))) Нет,дело не в том,что проще и быстрее смотреть,а в том,что полнометражки меня как-то не берут...все время остаётся ощущение, что они не до играли или не доделали или не дожали в эмоциях и действиях так,чтобы меня за душу взяло. Может от того,что в сериалах есть время,чтобы развернуться и все это достаточно прожевать ,но факт остаётся фактом ))для меня))
Сообщение отредактировал verocks - Воскресенье, 05.02.2017, 12:11 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:18 | Сообщение # 1516 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Может от того,что в сериалах есть время,чтобы развернуться и все это достаточно прожевать ,но факт остаётся фактом ))для меня)) Записываю-"Дама Вера-эмоциональный..."....ээээээ,как бы это...."....тормоз!"
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:10 | Сообщение # 1517 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата verocks ( ) эх..мало еще у тебя опыта в просмотрах исторических дорам! Эта жестокость и несправедливость почти вездеее!! Не в этом дело. Я все, что читаю, смотрю не могу не пропускать через себя. Отсюда слезы. А если дело касается еще и детей... меня и страх тогда жуткий сковывает.
Цитата verocks ( ) Насильник(которого оправдали) Пак Си ху - это актер, который играет того,кто разделся по пояс Он классный, мне тоже очень нравится ! И фигурка у него,что надо! Ему кстати сейчас уже вроде 40 или даже за, а выглядит просто шикарно! Очень молодо. Я что-то уже совсем запуталась. В фильме он будет насильником? Актер, игравший раздевашку, насильник?? В другом фильме он играет насильника?
Цитата Василина ( ) Но вот дама Нина ведёт себя так,как буд-то делает это каждый день А нет?)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:15 | Сообщение # 1518 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я что-то уже совсем запуталась. В фильме он будет насильником? Актер, игравший раздевашку, насильник?? В другом фильме он играет насильника? В жизни актёр насильник.Кто ж ему в детском фильме разрешит кого-то изнасиловать?
Цитата youreclipse ( ) А нет?) Да по моему и не один раз в день!
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 05.02.2017, 13:16 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:17 | Сообщение # 1519 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) В жизни актёр насильник.Кто ж ему в детском фильме разрешит кого-то изнасиловать В жизни все может быть.
Цитата Василина ( ) Да по моему и не один раз в день! Вооот)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:26 | Сообщение # 1520 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) В жизни все может быть.
Цитата youreclipse ( ) Вооот) Капец!Это чо?Последнее предупреждение?
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:26 | Сообщение # 1521 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Не в этом дело. Я все, что читаю, смотрю не могу не пропускать через себя. Отсюда слезы. А если дело касается еще и детей... да я поняла тебя, у меня то же самое, тоже все очень близко к сердцу принимаю. Я это к тому написала,что ты еще реальных жутей(в том числе и с детьми) не видела! В одном сериале девочку(лет 13) изнасиловали на глазах у мальчика, который ее любил. Вот это жескач был!! и из последующие отношения...ой..страх
Цитата Василина ( ) В жизни актёр насильник.Кто ж ему в детском фильме разрешит кого-то изнасиловать? ну че ты пугаешь Нину?))НЕ насильник он, Нинуля!))Просто какая-то деваха захотела срубить с него бабла)) На него фанатки гроздьями вешаются, прям вот сперлось ему насиловать какую-то телуху))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:33 | Сообщение # 1522 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Капец!Это чо?Последнее предупреждение? Зависит от настроения
Цитата verocks ( ) В одном сериале девочку(лет 13) изнасиловали на глазах у мальчика, который ее любил. Вот это жескач был!! И что там было дальше?) Как девочка себя вела?
В дорамах да, еще не видела, мне хватает новостей реальных.
Цитата verocks ( ) ну че ты пугаешь Нину?))НЕ насильник он, Нинуля!))Просто какая-то деваха захотела срубить с него бабла)) На него фанатки гроздьями вешаются, прям вот сперлось ему насиловать какую-то телуху)) Ааа ну хорошо) Но он реально красив
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:58 | Сообщение # 1524 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
verocks, какой он тут секси! Так-с напомни мне потом про эту дораму!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:28 | Сообщение # 1525 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Так что-тренировки,тренировки и ещё раз тренировки happy Раз настаиваешь - будь по-твоему))
Цитата Василина ( ) А как-же юридичекме последствия Опять непонятные, запрещенные слова используешь?
Цитата Василина ( ) С определённого уровня мастер должен чётко представлять в какой ситуации какая справка ему потребуется Ойнимаху)))))
Цитата Василина ( ) То ест?Всё дело в цене? Цена предполагает впоследствии прибыль, а у нас ж все на добровольных чувствах)))
Цитата verocks ( ) Натуля,я когда регилась сто лет назад,случайно не в тот месяц ткнула,а как исправить,не знаю(((лева я))) Лёва, тогда в системе юкоз исправить можна. На ТР есть тема с подробной инструкцией)
Цитата verocks ( ) в сериалах есть время,чтобы развернуться и все это достаточно прожевать ,но факт остаётся фактом ))для меня)) Есть слишком жевательные и долгоиграющие сериалы, которые я б уменьшила до 5 серий))
Цитата verocks ( ) ты еще реальных жутей(в том числе и с детьми) не видела! В ТГ есть сцены с убийством детей
Цитата verocks ( ) На него фанатки гроздьями вешаются, прям вот сперлось ему насиловать какую-то телуху)) Может, какая фанатка недостаточно вешалась на него и его задело... Дыма без огня не бывает, если только это не происки злостных завистников.
|
|
|
|
Мелодия сердца
|