A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 09:50 | Сообщение # 1551
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
ой а я даже не знаю про Джуню...но Сын Ги там прекрасен!!! Сериал очень красивый, тебе понравится сто проц!!
Да я давно уже его заприметила
Цитатаverocks ()
Василина))) ты на какой серии Арана?)))
Ещё 2 осталось.Думаю сегодня досмотрю.
Цитатаyoureclipse ()
Средневековому нафиг не нужна, но личность там не очень то простая Всегда было стадо Кто ща интересуется душой? Таких единицы. Так что пофиг какое время.
Ох,Киса,не все даже самые сложные личности хотят,чтоб кто-то где-то в них копался.А в данном конкретном случае человеку нужны не душевное сострадание и моральная поддержка,а вполне конкретная практическая помощь.Понятно,что у него душа тянется к той,что классово ему ровня,но на практике это одно расстройство и беды ему принесёт.
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 09:59 | Сообщение # 1552
Старейшина
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Да я давно уже его заприметила
буду очень ждать, когда ты его начнешь смотреть)))
ЦитатаВасилина ()
Ох,Киса,не все даже самые сложные личности хотят,чтоб кто-то где-то в них копался.
я тоже так считаю. особенно сложным личностям далеко не всегда копание нужно - они и сами сложные, а жить легче как раз с тем, кто проще, с кем комфортнее сосуществовать, кто поймет, когда надо приголубит и пожалеет, а когда надо - поддержит и поможет. Закон соционики)) вот психологи считают это псевдонаукой, а я считаю,что в ней очень много правильного!))
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 10:12 | Сообщение # 1553
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
они и сами сложные, а жить легче как раз с тем, кто проще, с кем комфортнее сосуществовать, кто поймет, когда надо приголубит и пожалеет, а когда надо - поддержит и поможет. Закон соционики)) вот психологи считают это псевдонаукой, а я считаю,что в ней очень много правильного!))
+100500!Даже любовь не так важна,как чувство комфорта,испытываемое в присутствии какого-то человека,а две сложные личности очень маловероятно будут испытывать комфорт в обществе друг-друга.Иногда человеку нужен просто кто-то,кто не будет мешать,а справится он и сам. Барышня же вообще и не сложная и бесполезная.Человеку,положившему жизнь на служение Идее от неё одни печальки и проблемки будут.Ну влюбился паренёк,пережил приятное волнение первой влюблённости,и будет уже.
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 10:23 | Сообщение # 1554
Старейшина
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Иногда человеку нужен просто кто-то,кто не будет мешать,а справится он и сам.
дааа!!!!!!
ЦитатаВасилина ()
Барышня же вообще и не сложная и бесполезная.
во-во!!!
ЦитатаВасилина ()
Ну влюбился паренёк,пережил приятное волнение первой влюблённости,и будет уже.
ну да, потерзался немного да и будет с него)) а я начала новую дораму(я маньяк, я знаю!)) Называется "Она видит запахи". Я ожидала трагедий и страдашек, а в итоге ржу над ней в каждой серии! такая парочка главная крутая!!!ах, прям наслаждаюсь ими обоими, они такие смешные, непосредственные и милыеее!!! и да, там играет мой маньяк из предыдущего сериала, и здесь он тоже маньяк
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 10:48 | Сообщение # 1556
Старейшина
Статус:
ЦитатаВасилина ()
И ты хочешь сказать,что Аран на тебя не похожа?! Неважно как она выглядит,важно как она поступает
ой я была бы очень рада,если я действительно на нее похожа!
ЦитатаВасилина ()
О боже!!! Она про меня что ли?
ахахахахх))) там дева в коме лежала после аварии пол года или даже больше, а потом очнулась и стала видеть,как че пахнет))) она так преступников помогает главному герою ловить))) а главный герой...!))) мой любимый няшечка пак ю чон!!!
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 11:04 | Сообщение # 1559
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
да??? расскажи,плиз!!!
что рассказать?
Цитатаverocks ()
есть один актер, который похож на джуню))ща найду его))Черты лица такие же мелкие))
Сходство есть,но отдалённое.У них наверно тоже несколько типов существует,как и у нас.Русские же здорово отличаются по внешности в зависимости от региона проживания,может и у них так-где китайцы потоптались,где японцы,а где монголы.
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 11:21 | Сообщение # 1560
I choose him
Статус:
Всем привет=)
Цитатаyoureclipse ()
Может пока что с одним ребенком?.. Или я что-то забыла?)
Ребенок Авелин и братик, который братика убил в детстве.
Цитатаyoureclipse ()
пАгАдИтЕ... Мы еще в самом начале, это еще даже не цветочки *адский смех*
Вот же коварная ты, еще и смеется))
ЦитатаВасилина ()
Как тяжело с вами договориться-то
Нисколько, не наговаривай)))
Цитатаyoureclipse ()
И с сиськами как я люблю!
Тогда лови))
ЦитатаВасилина ()
Моя в девять уже знала,что такое Слэш и Яой
О, прочла я давеча это, как раз в тему
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нах его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
Цитатаyoureclipse ()
Цитата Василина () Не будите во мне толстое пушное животное
Я такое люблю! happy Животное будет раздеваться?
ЦитатаВасилина ()
Цитата youreclipse () Я такое люблю! Животное будет раздеваться?
Животное будет точить когти,скрежеща зубами:"Так не достанься же ты никому!"
Цитатаyoureclipse ()
Цитата Василина () Животное будет точить когти,скрежеща зубами:"Так не достанься же ты никому!"
Какое горячее животное, прям как я люблю!
ЦитатаВасилина ()
Цитата youreclipse () Какое горячее животное, прям как я люблю!
Да я смотрю,ты из тех владельцев,которые продолжают гладит Животное,пока оно отжирает им ногу?
Цитатаyoureclipse ()
Цитата Василина () Да я смотрю,ты из тех владельцев,которые продолжают гладит Животное,пока оно отжирает им ногу
Но ведь тогда можно почувствовать всю их страсть! Их зубки и язычок
Василина, и ты хочешь лишиться острых разговоров? Играйтесь, девочки, играйтесь, пока Господин в отъезде))
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 11:38 | Сообщение # 1561
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Ох,Киса,не все даже самые сложные личности хотят,чтоб кто-то где-то в них копался.А в данном конкретном случае человеку нужны не душевное сострадание и моральная поддержка,а вполне конкретная практическая помощь.Понятно,что у него душа тянется к той,что классово ему ровня,но на практике это одно расстройство и беды ему принесёт.
Не могу согласиться. Ему помощник и в виде мужика подойдет. А любой мужик без женского тепла чахнет. Только он не из тех, что будет кидаться на каждую юбку. Всегда были, есть и будут такие люди. Поэтому я и говорила, ему нужен сплав богатой и бедной + что-о новенькое. Вот девочка более менее кстати подходила.
Цитатаverocks ()
особенно сложным личностям далеко не всегда копание нужно
Тут не в копании дело, тут в понимании. Когда тебя вторая половинка понимает с полуслова А чтобы понимать, надо чувствовать. А чтобы чувствовать, надо интересоваться, наблюдать и тд и тп.
ЦитатаВасилина ()
Даже любовь не так важна,как чувство комфорта,испытываемое в присутствии какого-то человека,а две сложные личности очень маловероятно будут испытывать комфорт в обществе друг-друг
Кому как
ЦитатаВасилина ()
Иногда человеку нужен просто кто-то,кто не будет мешать,а справится он и сам.
Тот, кто тебя чувствует априори не сможет мешать. Ну только если специально Вот те его две барышни угу, будут отчасти мешать. Но и обе могут помочь. Если смотреть вообще на то, что любимый может мешать... то мне сказать нечего
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 12:05 | Сообщение # 1563
I choose him
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
А про братьев я то и забыла
Я о таком не могу забыть, аж плохо было после прочтения
Цитатаyoureclipse ()
Но вообще планируются еще смерти))))
Сжалься!
Цитатаyoureclipse ()
Шикардос!))
А то))
Я таки решила глянуть заключительные серии Аран (нет сил и терпения досмотреть), потому прошу вас, девочки, вы только что просмотрели Аран, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов для уточнения: Как заколка матери оказалась у Аран? Жених (он ее убил?) Аран для чего приводил девушек к той мымре, цель какова? Его приемный отец знал о происках якобы сына? Няня Аран какую роль сыграла во всем этом?
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 12:10 | Сообщение # 1564
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Я о таком не могу забыть, аж плохо было после прочтения
Тогда я собой доволен) Но то ли будет, Наташенька...)))
ЦитатаCheshka ()
Сжалься!
Если бы я могла. Но маятник уже качнулся...
ЦитатаCheshka ()
Как заколка матери оказалась у Аран?
Кстати, я бы тоже хотела узнать, тк я не поняла. Она вспомнила, как выхватила заколку у матери магистрата, когда та уходила или что-то типо того. А потом мы видим четкое воспоминание, где Аран убивают ДО ТОГО как у нее оказывается заколка. И она ее вроде как поднимает потом в хижине.
ЦитатаCheshka ()
Жених (он ее убил?) Аран для чего приводил девушек к той мымре, цель какова?
Типо он убил и не он, но ваще там херь в том, что Аран и есть убийца самой себя. Типо того. Глупость несусветная. Мол, сама виновата. Мамаша, когда была мамашей защищалась от жениха, Аран же была влюблена и выскочила его защитить, ну мамаша ее и ранила. А он взял ее потом и со сколы скинул. Типо добил. Приводил, тк дух, сидящей в мамаше питался душами. Только если бы он питался душами хрен бы так легко убили.
ЦитатаCheshka ()
Его приемный отец знал о происках якобы сына?
Он сам в этом замешен.
ЦитатаCheshka ()
Няня Аран какую роль сыграла во всем этом?
Ай, никакую. Там вилами по воде все сделана. Поэтому мне этот сериал вообще не зашел. Оч многое за уши притянуто. Вон в Иль Чжи Мэ да, есть ооочень неправдоподобные моменты, но блин... затягивает. Интересно смотреть.
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 12:11 | Сообщение # 1565
Старейшина
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Я таки решила глянуть заключительные серии Аран (нет сил и терпения досмотреть), потому прошу вас, девочки, вы только что просмотрели Аран, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов для уточнения:
я сомтрела очень давно, поэтому не могу ответить на все эти вопросы не помнююю!
ЦитатаCheshka ()
Можно начинать его бояться уже, раз прям так у него уже второй раз получается справиться с ролью маньяка))
дыыы!!! я хочу сначала с ним чпокнуться, а потом бояться!! или одновременно!!! ах....
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 12:25 | Сообщение # 1566
I choose him
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Но то ли будет, Наташенька...)))
Сжалься хоть над нами))
Цитатаyoureclipse ()
Она вспомнила, как выхватила заколку у матери магистрата, когда та уходила или что-то типо того.
Как они оказались в одном месте? И с чего мать магистрата ушла, просто ушла куда глаза глядят или ушла искать черти что?
Цитатаyoureclipse ()
Мамаша, когда была мамашей защищалась от жениха, Аран же была влюблена и выскочила его защитить, ну мамаша ее и ранила. А он взял ее потом и со сколы скинул. Типо добил.
Мамаша это мать магистрата? Почему она защищалась от жениха?
Цитатаyoureclipse ()
Приводил, тк дух, сидящей в мамаше питался душами.
Он обязан был приводить девушек почему, с чего обязанность такая пошла?
Цитатаyoureclipse ()
мне этот сериал вообще не зашел.
И мне на удивление не заходит ваще, даже Джунечка не спасает ситуацию
Цитатаyoureclipse ()
Иль Чжи Мэ да, есть ооочень неправдоподобные моменты, но блин... затягивает. Интересно смотреть.
ппкс!
Цитатаverocks ()
я хочу сначала с ним чпокнуться, а потом бояться!! или одновременно!!! ах....
Отчаянная ты женщина)) Ждать тебе осени, тогда ты собираешься в Корею?))
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 12:33 | Сообщение # 1567
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Сжалься хоть над нами))
То и делаю) Скоро начнется вкусненькое))
ЦитатаCheshka ()
Как они оказались в одном месте? И с чего мать магистрата ушла, просто ушла куда глаза глядят или ушла искать черти что?
Ну Аран следила за женихом. А мать хотела отомстить убийце, поэтому аля стала такой. Там опять-таки хрен поймешь. Вначале говорилось, что она стала такой из-за мести, а в воспоминаниях четко видно, что она боялась, не хотела чтобы дух в нее этот входил, поэтому начала защищаться.
ЦитатаCheshka ()
Почему она защищалась от жениха?
Не хотела, чтобы в нее заходил дух. А он был тем, кто поставляет аля чистые души сожрать... я не могу то существо демоном назвать. Там, Наташа, после просмотра много вопросов остается. Вон, например, магистрат прыгнул в черную дыру, типо в Ад, а потом человеком родился.
ЦитатаCheshka ()
Он обязан был приводить девушек почему, с чего обязанность такая пошла?
Потому что он был бедняком. А хотел жить, иметь крышу над головой и нормально жрать.
ЦитатаCheshka ()
И мне на удивление не заходит ваще, даже Джунечка не спасает ситуацию
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:14 | Сообщение # 1568
Старейшина
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Вон, например, магистрат прыгнул в черную дыру, типо в Ад, а потом человеком родился.
а почему он не может из ада родиться вновь человеком???
Цитатаyoureclipse ()
Сериал оч слабый...
ну ладно вам, вы прям спелись)) уже сто пятьсот раз сказали, что сериал говно и вапще ужс, хотя я считаю, что он абсолютно нормальный и хороший, не хуже пса и волка и уж точно не хуже Ученого... косяки и непонятности есть абсолютно везде, в любой дораме(про другие сериалы не говорю), например, в том же Псе: она поверила, что он - это не он, а другой чел, совершенно случайно как две капли воды похожий на погибшего возлюбленного. Ну глупость ведь в высшей степени! И такого полно там, просто не обращаешь на это внимания или стараешься игнорировать. Я так предполагаю,что вам просто не понравилась актриса или героиня, а сюжет нисколько не более затянутый,чем Ученый или Чосонский стрелок. Последний даже я со своей любовью к дорамам, не смогла его досмотреть...
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:23 | Сообщение # 1569
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитатаverocks ()
а почему он не может из ада родиться вновь человеком???
ну почему же... может. Только смысл того, что он туда прыгнул? Типо его пожалели и начали новую игру? Концовка ужасно слита. Что с ним там было? Что боги опять надумали? И вообще боги какие-то... ох.
Цитатаverocks ()
уже сто пятьсот раз сказали, что сериал говно и вапще ужс, хотя я считаю, что он абсолютно нормальный и хороший, не хуже пса и волка и уж точно не хуже Ученого...
Насчет ученого не знаю, но пес мне в тысячу раз больше понравился В Аране есть интересные моменты, но на фоне всего они теряются.
Цитатаverocks ()
косяки и непонятности есть абсолютно везде
И чье? Теперь не обсуждать?)
Цитатаverocks ()
Ну глупость ведь в высшей степени
Конечно)) Этот момент мне не понравился, но сам фильм мне было в сотню раз интереснее смотреть, не смотря на такие глупости
Цитатаverocks ()
И такого полно там, просто не обращаешь на это внимания или стараешься игнорировать
Тык я всегда так и делаю, иначе не смогла бы смотреть))) Но иногда глаза не закрываются ни при каком желании)
Цитатаverocks ()
Я так предполагаю,что вам просто не понравилась актриса или героиня
А при чем тут это?)) У меня, не знаю, как у вас, это нисколько не влияет на то, понравился мне фильм или нет Будь даже героиня "моя", мне бы не зашло Тут вообще не в ней дело. Абсолютно.
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:33 | Сообщение # 1572
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
ну ладно вам, вы прям спелись)) уже сто пятьсот раз сказали, что сериал говно и вапще ужс, хотя я считаю, что он абсолютно нормальный и хороший, не хуже пса и волка и уж точно не хуже Ученого...
Сериал не то чтобы великолепен(середина подзатянута)но идея очень хороша.Я бы добавила событий и конфликта между героями,чтоб больше раскрыть характеры,а в серединку более обширно вписала историю Му Йона и Му Юн ,и он был бы вообще конфетка. Верок,не заводись из-за мнения дам одна из которых сериал не смотрела,а вторая слушала и сравнивает его с другим сериалом в котором она хотела бы трахнуть ГГ.
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:36 | Сообщение # 1573
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Я бы добавила событий и конфликта между героями,чтоб больше раскрыть характеры,а в серединку более обширно вписала историю Му Йона и Му Юн ,и он был бы вообще конфетка
Во! Это было бы интересно! Тогда и на всякую лажу можно было бы закрыть глаза. Сама идея у фильма хороша, но имхо, ее сделали тяп-ляп.
ЦитатаВасилина ()
Верок,не заводись из-за мнения дам одна из которых сериал не смотрела,а вторая слушала и сравнивает его с другим сериалом в котором она хотела бы трахнуть ГГ.
Я слушала пару серий! Рррр. И подглядывала когда молчали! А со второй половиной не поспоришь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ