Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 22:05 | Сообщение # 901
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Маленький ещё.И очень одинокий

Согласна. С матерью он был слишком мал. Слишком.
Цитата Василина ()
Кому-то нирвана

Кстати, я категорично против нее)
Цитата Василина ()
Встав с колен он потерял способность доверять и доверяться,завис в пустоте,сиянии и величии

Угу. Поэтому я не могу назвать его реально сильным. По мне сильный бы да, он не верил бы налево и направо, но все-таки кому-то бы доверял...
Но у Со вообще была грустная жизнь... Очень.
Цитата Василина ()
Почувствовал,что без неё несчастен больше,чем если бы жил в компании предательницы и захотел вернуть добро себе

Что-то поздно понял)) Да и когда он понял то?.. Когда ему глаза широко раскрыли...
Цитата Snow_Queen ()
но она-то чем его била, в одно и то же место - тем, что отказывалась замуж выходить за него?

Тут далеко не только о ней речь. Как Василина выше и написала, он доверял и хотел ответного. В ответку получал лишь боль. И ничего более. От всех.
Цитата Snow_Queen ()
Так, последний раз она, ради его же блага отказалась. Я её не защищаю, но если выходить за него замуж, то надо было тогда, когда он, ей - "прачке" будучи 4-м принцем ВангСо, делал предложение.

Когда он от нее отказался, ей надо было ему врезать и спросить, не ох**л ли он, и хер он от нее так легко отвяжется, ибо она отныне его любит. Бороться надо было. А сложить лапки проще простого.
Цитата Snow_Queen ()
Вот где её косяк - изначальный.

У нее дофига косяков.
Цитата Snow_Queen ()
речь о том, что он не смог её простить - простил он её.

А у него был выход?))
Цитата Snow_Queen ()
И ещё, только знак подайте, ему что нужен он, что любят - он бы раньше прилетел туда, если бы он видел, что эти письма от Су...

А почему не видел?) Ах да, на брата поумал.. А что брат дофига пишет ему, его не смутило? Гордость она такая...
Цитата Snow_Queen ()
Ты сама себе противоречишь

Абсолютно нет.
Цитата Snow_Queen ()
ты же говоришь, что она, бьёт его по одному и тому же месту

Перепрочти, что я писала. Я не говорила, что ОНА.
Цитата Snow_Queen ()
на виновата, так причём же тогда, его гордость, если она сама виновата перед ним, в том, что произошла смерть, от битья по одному и тому же месту?

А то что они оба идиоты, не, никак не ввяжется? biggrin

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 22:29 | Сообщение # 902
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()

А кто-то с матерью бывает взрослым? Человек становится полностью взрослым в тот момент,как станет сиротой.Только когда потеряешь всех родителей,понимаешь как это стоять один против жизни.В каком-то смысле Со и был один с раннего детства,но пока есть шанс,так хочется к маме,чтоб тебя обняли,пожалели,полюбили просто так,низачто...тем более,что ему не посчастливилось провести юность в противоборстве с родительским диктатом.
Цитата youreclipse ()
По мне сильный бы да, он не верил бы налево и направо, но все-таки кому-то бы доверял...

Пока у человека есть нечто, чем он действительно дорожит, он слаб.И как ты предлагаешь отделять тех кому ну совсем нельзя доверять от тех кому можно хоть как-то доверять в реалиях средневековой борьбы за влась,когда тебя могут укокошить только за то,что ты может быть когда нибудь вдруг случайно будешь посажен кем-то на трон,совсем не умея читать мысли? biggrin
Цитата youreclipse ()
Что-то поздно понял)) Да и когда он понял то?.. Когда ему глаза широко раскрыли...

Вот по этому я не думаю что он простил.Он тосковал и ему было плохо,но вот простил...Горевать,потеряв что-то ценное нормально.Но для прощения знаки не нужны.Прощаешь просто потому что прощаешь,а не когда появляются веские доказательства невиновности.

Snow_QueenДата: Четверг, 19.01.2017, 22:45 | Сообщение # 903

Цитата youreclipse ()
Тут далеко не только о ней речь. Как Василина выше и написала, он доверял и хотел ответного. В ответку получал лишь боль. И ничего более. От всех.

Ответки всем хочется - она непрерывающимся, круговоротом должна быть, а не так, что от кого-то пришло, а в ответ не дали - тут оба одновременно работать должны, тогда горы ради любимого свернут.

Цитата youreclipse ()
А у него был выход?))

Не было - он любил.

Цитата youreclipse ()
А почему не видел?) Ах да, на брата поумал.. А что брат дофига пишет ему, его не смутило? Гордость она такая...

Ну мало ли) Но тут да - гордость, только не перед Су, а перед братом.

Цитата youreclipse ()
У нее дофига косяков.

Это - да. wacko

Цитата youreclipse ()
Когда он от нее отказался, ей надо было ему врезать и спросить, не ох**л ли он, и хер он от нее так легко отвяжется, ибо она отныне его любит. Бороться надо было. А сложить лапки проще простого.

Надо было, но с кем - с ним: Зачем, если он её не любит и возможно счастливее, будет с другой - зачем отнимать у него, возможность на счастье.
Когда двое любят - это надо зубами выгрызать, возможно даже у смерти, когда это взаимно.
А когда любит, кто-то один - зачем... Он же выгнал её.
Сказать ему: Не ох..л ли ты? Он - император - Нина?))))
Не известно, как бы он отреагировал на такое, в том состоянии))))

Цитата youreclipse ()
Угу. Поэтому я не могу назвать его реально сильным. По мне сильный бы да, он не верил бы налево и направо, но все-таки кому-то бы доверял...

Тут опять же не он, такой сильный - тут, в сравнений с остальными Со сильный.
И увы, став императором он и как личность, стал слабее и намного.

Цитата youreclipse ()
А то что они оба идиоты, не, никак не ввяжется?

Ещё какие Идиоты. biggrin

Цитата youreclipse ()

Хотя из за Су, в этом плане, что-то и поменялось... Мать, всегда была, ахилесовой пятой Со.

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 22:56 | Сообщение # 904
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
А кто-то с матерью бывает взрослым? Человек становится полностью взрослым в тот момент,как станет сиротой.

Увы, не всегда. Есть ведь родители садисты, пьяницы и тд и тп. Да, некоторые дети продолжают их любить, стараются им угодить (лично видела такие примеры, тк мама работала в детском доме), но некоторые наоборот... знать не желают.
Все люди разные. Кто-то зависим от матери, кто-то нет (этих правда намного меньше и если мать мы рассматриваем адекватную, ну в плане общества, для общества, то это хорошо)
Цитата Василина ()
.В каком-то смысле Со и был один с раннего детства,но пока есть шанс,так хочется к маме,чтоб тебя обняли,пожалели,полюбили просто так,низачто...тем более,что ему не посчастливилось провести юность в противоборстве с родительским диктатом.

Я прекрасно понимаю его желания и чувства. Но ему ведь было не 14, не 17 лет. Взрослый мужчина. Да, хочется, но мозг то отключаться не должен. Его мать желала убить и когда он вернулся, относилась к нему хуже, чем к половой тряпке... Окей, раз ударился головой об стену, но не сдался. Два. Но не более... Хотя, конечно, всем хочется верить в чудо... Но сильный заглянет правде в глаза и примет ее...
Цитата Василина ()
Пока у человека есть нечто, чем он действительно дорожит, он слаб

Хм... А когда у него никого из этих нет, он разве сильный? Не иллюзия ли это? Ведь не даром говорят, что любовь - это и сила, и слабость. По мне слабость в том, что без нее ты можешь потерять себя, некий вкус жизни и все такое. А вот с ней... ты силен. Проблемы с подчиненными? Ты в гневе? Любимая тебя успокоит, заставит поверить в себя и ты свернешь горы. Реально свернешь.
Цитата Василина ()
И как ты предлагаешь отделять тех кому ну совсем нельзя доверять от тех кому можно хоть как-то доверять в реалиях средневековой борьбы за влась,когда тебя могут укокошить только за то,что ты может быть когда нибудь вдруг случайно будешь посажен кем-то на трон,совсем не умея читать мысли?

А вот это косяк biggrin Я не жила в то время, а в то время мыслили иначе, поэтому трудно судить... Тут либо пан либо пропал. Как можно любить и не доверять, если ты в паре с человеком?..
В шахматы надо играть императорам. В шахматы. Они круто мышление расширяют и реально помогают после вычислять врагов cool
Цитата Василина ()
Вот по этому я не думаю что он простил

И я с тобой, моя девочка, согласна))
Цитата Василина ()
Прощаешь просто потому что прощаешь,а не когда появляются веские доказательства невиновности.

Истина! За это я готова тебя расцеловать! пустишь под плащик?)))

Цитата Snow_Queen ()
Ответки всем хочется - она непрерывающимся, круговоротом должна быть, а не так, что от кого-то пришло, а в ответ не дали - тут оба одновременно работать должны, тогда горы ради любимого свернут.

Причем тут двое? wacko Мы как бы говорили о Со и о людях. Ответка всегда бывает. Закон физики. Энергия то существует.
Цитата Snow_Queen ()
Но тут да - гордость, только не перед Су, а перед братом.

И перед Со. Он мог предположить, что в письмах может быть о ней речь. Он мог бы получить хоть намек о том, как у нее дела. Но зачем? Она же сделала выбор...
Цитата Snow_Queen ()
Зачем, если он её не любит и возможно счастливее, будет с другой - зачем отнимать у него, возможность на счастье.

biggrin :D biggrin
Прости, но так думают только очень недалекие барышни и барышни из сериалов wink
Она прекрасно видела, на что он шел ради нее и на что был готов пойти.
Цитата Snow_Queen ()
Он - император - Нина?))))

Я бы и Люцику так сказала. И Богу. Если бы кто-то из них был бы мною любим, как мужчина/женщина.
Цитата Snow_Queen ()
Он же выгнал её.

Ей врубить мозги надо было за что. Он бы простил, если бы она хрень потом не начала делать. Проще ведь уйти, да, Юль? cool
Цитата Snow_Queen ()
Ещё какие Идиоты

Ну и где я тогда сама себе противоречу?

Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 19.01.2017, 22:58

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 23:19 | Сообщение # 905
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Все люди разные. Кто-то зависим от матери, кто-то нет (этих правда намного меньше и если мать мы рассматриваем адекватную, ну в плане общества, для общества, то это хорошо)
Он был не зависим от матери,он хотел иметь мать,которой у него не было.Причём тут зависимость?Или бороться за любовь посторонней бабы нормально,а бороться за любовь женщины,родившей тебя нет?
Цитата youreclipse ()
Я прекрасно понимаю его желания и чувства. Но ему ведь было не 14, не 17 лет. Взрослый мужчина.

А взрослые люди не хотят иметь мать? Я бы хотела.
Цитата youreclipse ()
Но сильный заглянет правде в глаза и примет ее...

Ага,а ещё сильныйбудет бороться. biggrin Причём это не я настаиваю,что он сильный,я-то как раз считаю,что он мальчик с психотравмой tongue
Цитата youreclipse ()
Как можно любить и не доверять, если ты в паре с человеком?..

Можно,Киса,можно cool
Цитата youreclipse ()
За это я готова тебя расцеловать! пустишь под плащик?)))

Под плащик пущу,целоваться-нинада! dry

Добавлено (19.01.2017, 23:19)
---------------------------------------------

Цитата youreclipse ()
А когда у него никого из этих нет, он разве сильный? Не иллюзия ли это? Ведь не даром говорят, что любовь - это и сила, и слабость. По мне слабость в том, что без нее ты можешь потерять себя, некий вкус жизни и все такое. А вот с ней... ты силен.

Ты мой взгляд на эту проблему знаешь biggrin Нет предмета-нет проблем,а уж на войне-как на войне.Там нужны не любимые,а союзники.Любимые-обуза.

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 23:26 | Сообщение # 906
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Он был не зависим от матери,он хотел иметь мать,которой у него не было.Причём тут зависимость?Или бороться за любовь посторонней бабы нормально,а бороться за любовь женщины,родившей тебя нет?

Бебебе tongue Зависимость не то слово, признаю. Но ты ведь поняла, чье я хотела сказать?)) М, красавица моя?)) Заинька? Милашка?))
Цитата Василина ()

А взрослые люди не хотят иметь мать? Я бы хотела.

Хотят. Наверное... Я не могу за всех ответить) Но все-таки в той ситуации, в который оказался Со, надо было принять то, что он матери не нужен. Он показывала это всем. Да, он молодец, что решил побороться за ее любовь, но надо уметь вовремя останавливаться... Любовь чиста, когда от нее не страдают посторонние люди...
Цитата Василина ()
Ага,а ещё сильныйбудет бороться

Тут, на мой взгляд, была бы сила в том, что он... просто отказался бы от этой затеи. Нет, он не стал бы ее предавать и тд и тп, но не было бы... ну вот таких попыток.
Цитата Василина ()
Причём это не я настаиваю,что он сильный,я-то как раз считаю,что он мальчик с психотравмой

А я разве говорю, что он сильный? tongue Но он и не слабый wink
Цитата Василина ()
Можно,Киса,можно

Это ужасно. И мне реально не понять... И надеюсь, никогда не пойму...
Цитата Василина ()
Под плащик пущу,целоваться-нинада

пАчИмУ??? cry

Добавлено (19.01.2017, 23:26)

Цитата Василина ()
Нет предмета-нет проблем,а уж на войне-как на войне.

Я со своим огородом biggrin Но просто в тему...

Цитата Василина ()
Любимые-обуза.

Смотря какую ситуацию конкретно рассматривать.
Но вообще грустно такое слышать то... Очень sad

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 23:33 | Сообщение # 907
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Зависимость не то слово, признаю. Но ты ведь поняла, чье я хотела сказать?))

Вообще не поняла cool
Цитата youreclipse ()
Но все-таки в той ситуации, в который оказался Со, надо было принять то, что он матери не нужен. Он показывала это всем. Да, он молодец, что решил побороться за ее любовь, но надо уметь вовремя останавливаться... Любовь чиста, когда от нее не страдают посторонние люди...

Цитата youreclipse ()
Тут, на мой взгляд, была бы сила в том, что он... просто отказался бы от этой затеи. Нет, он не стал бы ее предавать и тд и тп, но не было бы... ну вот таких попыток.

Легко так говорить,не прожив большую часть жизни у киданей,которые (не кормили мальчика cry ) относились к нему хуже чем к собаке.+Он средневековый корейский мальчик.Почитание родителей для них-всё!Он должен был оставаться почтительным сыном,даже если она приказала бы ему жить на псарне и питаться вместе с собаками.Никто не счёл бы это западло,если это приказали родители.
Цитата youreclipse ()
Это ужасно. И мне реально не понять... И надеюсь, никогда не пойму...

Я тоже надеюсь,что ты никогда не поймёшь.
Цитата youreclipse ()
пАчИмУ???

Я же не люблю целоваться! tongue biggrin biggrin biggrin

Snow_QueenДата: Четверг, 19.01.2017, 23:35 | Сообщение # 908

Цитата youreclipse ()
Причем тут двое? Мы как бы говорили о Со и о людях. Ответка всегда бывает. Закон физики. Энергия то существует.

Простите - сударыня, что я упустила, слово - "например" в данном случае))

Цитата youreclipse ()
И перед Со. Он мог предположить, что в письмах может быть о ней речь. Он мог бы получить хоть намек о том, как у нее дела. Но зачем? Она же сделала выбор...

Он гордый - это безусловно, но с другой стороны, может он боялся прочитать о том, как Су безмерно счастлива, со слов брата - счастлива без самого - Со. И как тут не понимай, что сам виноват - сам упустил, это всё равно больно знать, что любимая с другим счастлива.

Цитата youreclipse ()
Прости, но так думают только очень недалекие барышни и барышни из сериалов
Она прекрасно видела, на что он шел ради нее и на что был готов пойти.

А она, не из сериала что ли? biggrin

Цитата youreclipse ()
Ей врубить мозги надо было за что. Он бы простил, если бы она хрень потом не начала делать.

Да им обоим, надо было мозги врубать - ей не делать определённых вещей а ему действовать.

Цитата youreclipse ()
Проще ведь уйти, да, Юль?

Хм... Нина, ты ошибаешься....

Цитата youreclipse ()
Ну и где я тогда сама себе противоречу?

В этом контексте - нигде))

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 23:39 | Сообщение # 909
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я со своим огородом Но просто в тему...

Чот не поняла,чем ЭТО противоречит моей точке зрения?Тем более,что я имела в виду,тот горький катаклизм,именуемый "дворцовыми интригами",который мы наблюдали на протяжениипримерно13-15 серий? biggrin
Хотя,в принципе... happy

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 23:48 | Сообщение # 910
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()

Вообще не поняла

Ага biggrin
Цитата Василина ()
Легко так говорить,не прожив большую часть жизни у киданей

Тык всегда круто рассуждать, находясь попкой в мягком кресле, наливаясь коньяком и жуя всякие блюда))
Я бы вот на месте Со скорее всего... струсила. Я бы побоялась такой своей мамаши, хотя готова была бы служить и тд и тп. Но вот бороться вряд ли. Хотя кто знает... Думать мы можем всякое, а вот как получиться на деле... Я вообще очень пугливая. Серьезно. И всегда считала, что никому не смогу дать отпор. Но как-то шла с подругой и при*бались к нам двое мужиков. А она то храбрая. Типо. Я так думала. И получилось так, что ее начали "уволакивать". И тыдыщь в кроле проснулась львица biggrin Крч мужики этого реально не ожидали, надо было видеть их перепуганные и остолбеневшие взгляды. Не знаю зачем говорю. Вспомнилось просто biggrin
Цитата Василина ()
Никто не счёл бы это западло,если это приказали родители.

Мда уж... Кстати, с этой стороны, ну про те времена родителей и тд я как-то не подумала. Так что согласна с тобой.
Цитата Василина ()
Я же не люблю целоваться!

Ты просто со мной не целовалась. Поверь, никто не оставался к моим поцелуям равнодушен wink
А лизаться?)))))

Цитата Snow_Queen ()
Простите - сударыня, что я упустила, слово - "например" в данном случае))

К чему под*еб, рабыня? cool
ПС: ну раз я сударыня то biggrin biggrin biggrin
Цитата Snow_Queen ()
н гордый - это безусловно, но с другой стороны, может он боялся прочитать о том, как Су безмерно счастлива, со слов брата - счастлива без самого - Со

Ну и о чем это говорит? Неее... конечно мне было бы больно, что тот, кого я люблю, не со мной счастлив, но с другой стороны я реально была бы счастлива, что счастлив он! Я же за Колдуна рада biggrin biggrin biggrin
Цитата Snow_Queen ()
А она, не из сериала что ли?

Тык мы тут рассматриваем с разных сторон.
Чье зацикливаться то на одном?
Цитата Snow_Queen ()

Хм... Нина, ты ошибаешься...

Ну да, ну да biggrin Я знаю, к чему ты клонишь и о чем говоришь. Поэтому в ДАННОМ случае я не ошибаюсь. Ни на каплю wink
Цитата Snow_Queen ()
В этом контексте - нигде))

И? Где извинения, рабыня? biggrin biggrin biggrin

Gracie_LouДата: Четверг, 19.01.2017, 23:54 | Сообщение # 911
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Тык всегда круто рассуждать, находясь попкой в мягком кресле, наливаясь коньяком и жуя всякие блюда))

Цитата youreclipse ()
Мда уж... Кстати, с этой стороны, ну про те времена родителей и тд я как-то не подумала. Так что согласна с тобой.

wink Как говаривал мой тренер:"Запомни три простых слова,глупая женщина-"Слушаюсь,Мой Господин!" biggrin biggrin biggrin В этом вся суть восточного воспитания.Я начальник-ты дурак,ты начальник-я дурак,без обид и долгих терзаний. tongue

youreclipseДата: Четверг, 19.01.2017, 23:58 | Сообщение # 912
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Чот не поняла,чем ЭТО противоречит моей точке зрения?Тем более,что я имела в виду,тот горький катаклизм,именуемый "дворцовыми интригами",который мы наблюдали на протяжениипримерно13-15 серий?
Хотя,в принципе...

Вот да... в принципе...
Ну и плюс повод какой шикарный своего мальчика дать послушать biggrin happy Тут никого из Питера нет? Он будет выступать там 04/02 в 20-00 в концертном зале Аврора, будет реально суперская программа, кусаю локти, что не тама sad Но всем советую! Только живой звук, крепкие обнимашки (обнимается со всеми, не зря же колдун biggrin ), веселое настроение happy

Добавлено (19.01.2017, 23:58)

Цитата Василина ()
-"Слушаюсь,Мой Господин!"

Я так со своим разговариваю. Выходит, я не глупая, а умная? biggrin happy

Gracie_LouДата: Пятница, 20.01.2017, 00:07 | Сообщение # 913
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я так со своим разговариваю. Выходит, я не глупая, а умная?

Выходит путь тебе-в спортзал!Или замуж за азиата biggrin Хотя может и нет biggrin Я не такая умная ,в жизни никого не называла господином tongue

Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 20.01.2017, 00:14

youreclipseДата: Пятница, 20.01.2017, 00:17 | Сообщение # 914
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Выходит путь тебе-в спортзал!

Боже упаси biggrin Я лучше бы боксом занялась или чем-то таким... happy
Цитата Василина ()
Я не такая умная ,в жизни никого не называла господином

А знаешь, как круто наблюдать за таким мужиком? Вначале он кайф ловит, а потом бесится)))))))

Gracie_LouДата: Пятница, 20.01.2017, 00:24 | Сообщение # 915
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Боже упаси Я лучше бы боксом занялась или чем-то таким...

Куда бы ты не пошла,тренер везде будет Господин biggrin Ну,или он так будет самонадеянно полагать happy
Цитата youreclipse ()
А знаешь, как круто наблюдать за таким мужиком? Вначале он кайф ловит, а потом бесится)))))))

Знаю biggrin Когда я одну тренировку падала перед ним ниц и орала во весь голос "Слушаюсь,мой господин" и т.п. всякую хрень,хватило его ровно минут на 40 biggrin biggrin biggrin

Snow_QueenДата: Пятница, 20.01.2017, 00:26 | Сообщение # 916

Цитата youreclipse ()
К чему под*еб, рабыня?
ПС: ну раз я сударыня то

Оу... ну что ж сударыня, от рабыни-то хочет? biggrin

Цитата youreclipse ()
Тык мы тут рассматриваем с разных сторон.
Чье зацикливаться то на одном?

И с каких же это - с разных?))

Цитата Василина ()
Ну да, ну да Я знаю, к чему ты клонишь и о чем говоришь. Поэтому в ДАННОМ случае я не ошибаюсь. Ни на каплю

Во-первых: Сейчас, я ни к чему не клоню.
Во-вторых: Даже, если бы и клонила - ты ошибаешься)

Цитата youreclipse ()
И? Где извинения, рабыня?

Я повторяю, свой вопрос: Чего сударыня, от рабыни-то хочет? biggrin

Gracie_LouДата: Пятница, 20.01.2017, 00:34 | Сообщение # 917
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
Я повторяю, свой вопрос: Чего сударыня, от рабыни-то хочет?

Никгда!Никогда не задавай ей таких вопросов! surprised surprised surprised Потому,что она хочет
Цитата youreclipse ()
лизаться?)))))

biggrin biggrin biggrin

Snow_QueenДата: Пятница, 20.01.2017, 00:40 | Сообщение # 918

Цитата Василина ()
Никгда!Никогда не задавай ей таких вопросов! Потому,что она хочет

Поздно - уже задала, да и как-то не боюсь, я её желаний. biggrin

Gracie_LouДата: Пятница, 20.01.2017, 00:46 | Сообщение # 919
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
Поздно - уже задала, да и как-то не боюсь, я её желаний.

Так вот ты какая, Снежная Королева?! biggrin biggrin biggrin Отвлечёшь эту лизунью на себя? biggrin

Snow_QueenДата: Пятница, 20.01.2017, 00:49 | Сообщение # 920

Цитата Василина ()
Так вот ты какая, Снежная Королева?! Отвлечёшь эту лизунью на себя?

Ей, все нужны. biggrin

Gracie_LouДата: Пятница, 20.01.2017, 01:02 | Сообщение # 921
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
Ей, все нужны.

youreclipseДата: Пятница, 20.01.2017, 01:14 | Сообщение # 922
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Ну,или он так будет самонадеянно полагать

И флаг ему в руки, пусть думает, что хочет tongue
Цитата Василина ()
Когда я одну тренировку падала перед ним ниц и орала во весь голос "Слушаюсь,мой господин" и т.п. всякую хрень,хватило его ровно минут на 40

А ты, оказывается, та еще с*чка happy happy happy

Цитата Snow_Queen ()
ну что ж сударыня, от рабыни-то хочет?

Послушания и почитания как минимум))
Цитата Snow_Queen ()
И с каких же это - с разных?))

С жизненных.
Цитата Snow_Queen ()
Во-первых: Сейчас, я ни к чему не клоню.
Во-вторых: Даже, если бы и клонила - ты ошибаешься)

Да-да-да biggrin
Цитата Snow_Queen ()
Чего сударыня, от рабыни-то хочет?

По моему в вопросе весьма очевиден ответ на сей вопрос.
Но сударыня уже ничего не желает от этой рабыни tongue
Цитата Василина ()
Никгда!Никогда не задавай ей таких вопросов! Потому,что она хочет

Зайка... Это касается лишь тебя tongue Я далеко не всех ХОЧУ tongue
Цитата Snow_Queen ()
Поздно - уже задала, да и как-то не боюсь, я её желаний.

И правильно делаешь. Тебе и нечего бояться)
Цитата Василина ()
Отвлечёшь эту лизунью на себя?

У нее не получится)
Цитата Snow_Queen ()
Ей, все нужны.

Пффф. Нет. Никогда такого не было, не и не будет.
Василина, не спихуй. Не переживай)) Мне только ты нужна! happy

Snow_QueenДата: Пятница, 20.01.2017, 01:24 | Сообщение # 923

Цитата youreclipse ()
И правильно делаешь. Тебе и нечего бояться)

Я знаю, ибо от меня, нечего хотеть))

Цитата youreclipse ()
Послушания и почитания как минимум))

В чём?)))

Цитата youreclipse ()
Да-да-да

Именно - да. Ты думаешь, что не ошибаешься, никогда?

Gracie_LouДата: Пятница, 20.01.2017, 01:31 | Сообщение # 924
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А ты, оказывается, та еще с*чка

cool я с детства росла маленьким диверсантом biggrin
Цитата youreclipse ()
Василина, не спихуй. Не переживай)) Мне только ты нужна!

Смотри у меня... dry

youreclipseДата: Пятница, 20.01.2017, 02:45 | Сообщение # 925
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
В чём?)))

Что в чем? Взаимоотношения рабов и господ не знаешь?)
Цитата Snow_Queen ()
Именно - да. Ты думаешь, что не ошибаешься, никогда?

Пф, никогда не утверждала обратного wink Но в данном случае мне хватает знаний, Юля. На этом тема данная закрыта.

Цитата Василина ()
я с детства росла маленьким диверсантом

Я обожаю таких happy
Цитата Василина ()
Смотри у меня...

А куда? К тебе под плащ? happy

Поиск:

Вечность