Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:16 | Сообщение # 301 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) С романтизмом не ко мне Совсем не романтичная?))
Цитата Василина ( ) На троне он стал скучный Не согласная я, он стал мудрее и все такой же горячий)) Ну я-то пристрастна к нему
Цитата Василина ( ) вот книг у меня много... О, тогда начинай искать и укладывайся спать, авось во сне придет истина)) ну или вина испить, там на дне тоже, говорят, истина есть))
Цитата Василина ( ) Это как кормить будешь Ты мне его таким, а уж я побеспокоюсь, чтоб он таким и остался)))
Цитата Василина ( ) стареет не только лицо,и как морду на череп не натяни,задница (руки и т.п.)тебя выдаст Для сравнения у обеих мадам 59 лет и 84 года
Цитата Василина ( ) Я вообще-то консультант по косметике *записала*
Цитата Василина ( ) Смотри у меня! Смотрю
Цитата Василина ( ) Ван Со такие нравятся! Откель знаешь?))
Цитата Василина ( ) ,как ты могла рассмотреть?А? В конкурсе по хобби)
Цитата Василина ( ) Например? happy Тыщу всяких гадостей и приятностей
Цитата Василина ( ) Придётся плести заговор Чур с моим участием))
Цитата Василина ( ) Убил меня своей причёской этот киллер начинающий! Потешный и милый, все равно его люблю))
Цитата Василина ( ) Я тут клипчик нашла...через кожаные штаны многое видать Прикид классный и ноги, его сильные ноги омайгад
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:22 | Сообщение # 302 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Он там на столько странно выглядит.что непросто найти фотку. *под столом*
Цитата Василина ( ) Я? Мда? Святоша ты моя! Я такое люблю!
Цитата Cheshka ( ) Тэкс, я нипонил, покрасивши не могла фото выбрать?)) О, крутой наряд) Хорош!
Цитата Cheshka ( ) Настоящий император! А тут наряд ржачный
Цитата Cheshka ( ) А чего бы тебе хотелось?)) Стриптиза Для начала... Я все помню про сливки и мороженное))
Цитата Cheshka ( ) Она ж певица, еще и не такое проделывает на сцене Ого
Цитата Cheshka ( ) Тогда ты заценишь это фото О да!!! Он мне тут моего Колдуна напомнил, причесон, укладка, цвет волос Красавец! Вот тут реально хорош! Мой мужик!)))
Цитата Василина ( ) Я тут клипчик нашла...через кожаные штаны многое видать Фанера! Но штанишка ага-ага, но лучше без них!
Цитата Василина ( ) Придётся плести заговор Меня возьмешь?) Я люблю заговоры и перевороты
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:34 | Сообщение # 303 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) О, крутой наряд) Хорош! Тотожа))
Цитата youreclipse ( ) А тут наряд ржачный Помпезный, как у всякого императора))
Цитата youreclipse ( ) Стриптиза Почему именно его?..
Цитата youreclipse ( ) Для начала... Я все помню про сливки и мороженное)) Сливки, которые ты съела?
Цитата youreclipse ( ) О да!!! Он мне тут моего Колдуна напомнил, причесон, укладка, цвет волос happy Красавец! Вот тут реально хорош! Мой мужик!))) ТЫ близка к экстазу?)) Твой мужик? *спокойно, спокойно* Я не жадная)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:43 | Сообщение # 304 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Совсем не романтичная?)) Я старый солдат и так далее...
Цитата Cheshka ( ) Не согласная я, он стал мудрее и все такой же горячий)) Ну я-то пристрастна к нему Ключевое слово-пристрастная!
Цитата Cheshka ( ) Для сравнения у обеих мадам 59 лет и 84 года Ниверю!Может она голову себе пересадила, или фотошоп ,или колготки?
Цитата Cheshka ( ) Откель знаешь?)) Дык Хе Су же!!!
Цитата Cheshka ( ) В конкурсе по хобби) Серьёзно? Да на этой фотке даже на оригинале нифига рассмотреть невозможно! Нужно потщательнее маскироваться
Цитата Cheshka ( ) Чур с моим участием)) Старшую жену беру ,Нину-нет!
Цитата Cheshka ( ) Прикид классный и ноги, его сильные ноги омайгад Одна я разглядела то,что он руками усиленно прикрыть пытается? У вас монитор фиговый или вы с телефона?
Цитата youreclipse ( ) Мда? Святоша ты моя! Я такое люблю! Пачиму твоя?
Цитата youreclipse ( ) Стриптиза Для начала... Я все помню про сливки и мороженное)) Эту любвеобильную развратницу записываем в кисэн!
Цитата youreclipse ( ) Фанера! Естесссно! Главное ж не пение!
Цитата youreclipse ( ) Меня возьмешь?) Я люблю заговоры и перевороты Неть! Ещё ты любишь сдавать подельников!
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:46 | Сообщение # 305 |
|
Цитата Cheshka ( ) Snow_Queen, добро пожаловать к нам))
Благодарю - Натали)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:56 | Сообщение # 306 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Сливки, которые ты съела? Да она ещё и весь яд сожрёт!
Цитата Cheshka ( ) Твой мужик? *спокойно, спокойно* Я не жадная)))
Ну вот!Начинается!
Цитата Snow_Queen ( ) Благодарю - Натали) Ого! У вас тут банька?!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:05 | Сообщение # 307 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я старый солдат и так далее... tongue Здрасте, я ваша тетя))
Цитата Василина ( ) Ниверю!Может она голову себе пересадила, или фотошоп ,или колготки? В инете много фото, глянь)) Генетика у нее отменная, что есть то есть.
Цитата Василина ( ) Дык Хе Су же!!! Точно! Как я не приняла во внимание сей нюанс))
Цитата Василина ( ) Старшую жену беру Ура)) Теперь поиграем
Цитата Василина ( ) Одна я разглядела то,что он руками усиленно прикрыть пытается? Я тож туда глядела, ничего такого, что я ранее не видела)) Или ты рассмотрела нечто эдакое?
Цитата Василина ( ) У вас монитор фиговый Сладкий непоседа быстро-активно двигался))
Цитата Василина ( ) Неть! Ещё ты любишь сдавать подельников! Нет посвящать в дело))
Добавлено (08.01.2017, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Snow_Queen ( ) Благодарю - Натали) Ты не одна, Юля, ты с любимым нашим Нина хотела разглядеть его в этой сцене))
Цитата Василина ( ) Да она ещё и весь яд сожрёт! Думаешь?
Цитата Василина ( ) Ну вот!Начинается! И заканчивается, энто так попутал кто-то гыыы))
Цитата Василина ( ) Ого! У вас тут банька?! У нас горяченькое
Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 08.01.2017, 19:07 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:13 | Сообщение # 308 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Точно! Как я не приняла во внимание сей нюанс)) Баись миня!Я конкурентка!
Цитата Cheshka ( ) Ура)) Теперь поиграем Хммм...Ролевушка?
Цитата Cheshka ( ) Я тож туда глядела, ничего такого, что я ранее не видела)) Или ты рассмотрела нечто эдакое? Аааа,ну да,у вас же давние отношения...но глядела ведь?
Цитата Cheshka ( ) Нет посвящать в дело)) Как говорит Джунгарик , Ищщщщь!!! Ну что с вами делать? Женщины умеют хранить секреты небольшими группами по 20-30 человек?
Добавлено (08.01.2017, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Думаешь? Даже не сомневаюсь!
Цитата Cheshka ( ) И заканчивается, энто так попутал кто-то гыыы)) Ню-ню Да чо? Нормально всё! В гареме,как в гареме!
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:19 | Сообщение # 309 |
|
Цитата Cheshka ( ) Ты не одна, Юля, ты с любимым нашим С ним конечно, как же иначе-то))
Цитата Cheshka ( ) У нас горяченькое Ага горяченькая банька)))
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Воскресенье, 08.01.2017, 19:21 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:23 | Сообщение # 310 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я конкурентка! Сообщница
Цитата Василина ( ) Хммм...Ролевушка? Нууу как корабль назовем, так он и поплывет)) Но хочется возвышенного с вкраплениями инстинктов)))
Цитата Василина ( ) но глядела ведь? Конечно глядела, все глядят
Цитата Василина ( ) Женщины умеют хранить секреты небольшими группами по 20-30 человек? Или как говорила Раневская "девочки, против кого сегодня дружим?"
Цитата Василина ( ) Даже не сомневаюсь!
Цитата Василина ( ) Нормально всё! В гареме,как в гареме! Здоровая незатейливая конкуренция))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:23 | Сообщение # 311 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) С ним конечно, как же иначе-то)) Да Снежная Королева опаснее этой стервы Ки! Так ловко подмазалась к старшей жене *побежала советоваться с Талталом*....
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:25 | Сообщение # 312 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Snow_Queen ( ) С ним конечно, как же иначе-то)) Его много не бывает=))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:26 | Сообщение # 313 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Сообщница Замётано!
Цитата Cheshka ( ) Но хочется возвышенного с вкраплениями инстинктов))) Это чего это?
Цитата Cheshka ( ) Или как говорила Раневская "девочки, против кого сегодня дружим?" Точнее-на кого сегодня облава
Цитата Cheshka ( ) Здоровая незатейливая конкуренция))
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:28 | Сообщение # 314 |
|
Цитата Cheshka ( ) Его много не бывает=)) Я и не сомневаюсь, ох "соблазнишь ты меня" - Натали)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:39 | Сообщение # 315 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Так ловко подмазалась к старшей жене angry *побежала советоваться с Талталом*.... стой, Василина, советуйся со мной, патамушо неизвестно чего насоветует тебе Талтал))) Кстати, кто это в мирской жизни?
Цитата Василина ( ) Это чего это? Красиво будем плести заговор, красиво и страстно
Цитата Василина ( ) Точнее-на кого сегодня облава Точнее и не скажешь! Надо ж еще учесть, что таких мы, у него еще миллион или сколько-то там подписчиков, и все пускают флюиды
Цитата Snow_Queen ( ) "соблазнишь ты меня" - Натали))) Ах обмануть соблазнить меня нетрудно, я сам обманываться соблазняться рад Пушкин знал что и как сказать)
Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 08.01.2017, 19:41 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:53 | Сообщение # 316 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) стой, Василина, советуйся со мной, патамушо неизвестно чего насоветует тебе Талтал))) Кстати, кто это в мирской жизни? А вот посоветуемся и сравним! Ты имеешь в виду что за актёр? Некий Ким Чжи Хан (или Чжин И Хан,нахрена они имена меняют? )
Цитата Cheshka ( ) Красиво будем плести заговор, красиво и страстно Ну тогда Нина нам точно понадобится.С вас-красивая страстность.С меня-господин,позвольте я отрублю ему голову?
Цитата Cheshka ( ) Точнее и не скажешь! Надо ж еще учесть, что таких мы, у него еще миллион или сколько-то там подписчиков, и все пускают флюиды Но с другой стороны,пока он про нас ничего не знает,не может заявить куда надо,а ведь есть за чо
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:59 | Сообщение # 317 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Почему именно его?.. Я люблю раздевашки А у тебя есть в планах предложить мне нечто еще более горячее?))))
Цитата Cheshka ( ) Сливки, которые ты съела? Ахаха, на сей раз я готова и поголодать)))
Цитата Cheshka ( ) ТЫ близка к экстазу?)) Твой мужик? *спокойно, спокойно* Я не жадная))) Да! Мой мужик в плане вот такой образ мне нра)) А так не претендую, у меня Колдун и я ему верна
Цитата Василина ( ) Эту любвеобильную развратницу записываем в кисэн! Что такое кисэн??? От слово киска?)))) Поцелуй?))))
Цитата Василина ( ) Ещё ты любишь сдавать подельников! Нифига! Но... я хитрожопа)) Завоевываю! Банда то растет!)))
Цитата Василина ( ) Да она ещё и весь яд сожрёт! И обязательно оближусь при этом и запью кровушкой... твоей... Откуда предпочитаешь? Губы? Шея?)))
Цитата Cheshka ( ) Нина хотела разглядеть его в этой сцене)) Секса мне мало, мало...
Цитата Василина ( ) *побежала советоваться с Талталом*. А почему не ко мне? Помнится, я по некоторым думам тот еще интриган
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:00 | Сообщение # 318 |
|
Цитата Cheshka ( ) Ах обмануть соблазнить меня нетрудно, я сам обманываться соблазняться рад Пушкин знал что и как сказать) Представила бы ты себе, ещё на что...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:01 | Сообщение # 319 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ну тогда Нина нам точно понадобится.С вас-красивая страстность.С меня-господин,позвольте я отрублю ему голову Ну наконец-то!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:11 | Сообщение # 320 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А вот посоветуемся и сравним! Только не забудь со мной посоветоваться для гендерного равновесия))
Цитата Василина ( ) С вас-красивая страстность.С меня-господин,позвольте я отрублю ему голову? tongue Ок)) Помнится, ты мне раздала раздевашки, а Нине - интригу
Цитата Василина ( ) с другой стороны,пока он про нас ничего не знает,не может заявить куда надо,а ведь есть за чо biggrin Не знает и спокойно спит, а то бы бодрствовал))
Цитата youreclipse ( ) Я люблю раздевашки Чьи? Тебя? Его? Перед тобой? *нужное подчеркнуть*
Цитата youreclipse ( ) А у тебя есть в планах предложить мне нечто еще более горячее?)))) Я не готов исчо отвечать)) Помощь зала приветствуется?))
Цитата youreclipse ( ) Ахаха, на сей раз я готова и поголодать))) О как!
Цитата youreclipse ( ) Что такое кисэн??? От слово киска?)))) Поцелуй?)))) Валяюсь и ржуууууу)))) Нинааааа))))))
Цитата youreclipse ( ) И обязательно оближусь при этом и запью кровушкой... твоей... Откуда предпочитаешь? Губы? Шея?))) *притаилась и ждет что ответит Василина*
Цитата youreclipse ( ) Секса мне мало, мало... Где?
Цитата Snow_Queen ( ) Представила бы ты себе, ещё на что... Опана! И на что?..))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:42 | Сообщение # 321 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Что такое кисэн??? От слово киска?)))) Поцелуй?)))) Это корейская гейша.Ну та,что танцевала с ножами.Только с тебя-раздевашки с ножами и я разрешу тебе пить кровь откель захочешь!
Цитата youreclipse ( ) Нифига! Но... я хитрожопа)) Завоевываю! Банда то растет!))) Ндааааа...В этом плане ты неправильный телец....Хотя,ты ж у нас ещё и змея Змею берём!В заговорах и интригах без неё никуда!
Цитата youreclipse ( ) А почему не ко мне? Помнится, я по некоторым думам тот еще интриган
Болтливый интриган!
Цитата Cheshka ( ) Только не забудь со мной посоветоваться для гендерного равновесия)) Да тут уже советчиц-военный совет над картой империи ,а не тайный заговор
Цитата Cheshka ( ) Ок)) Помнится, ты мне раздала раздевашки, а Нине - интригу Ну она подтвердила,что интриганка страшная
Цитата Cheshka ( ) Не знает и спокойно спит, а то бы бодрствовал)) Да уж...
Цитата Cheshka ( ) Я не готов исчо отвечать)) Помощь зала приветствуется?)) Куда подевалась специалистка по п***м? Верок,вернись!Нам срочно нужна помощь!
Цитата Cheshka ( ) Валяюсь и ржуууууу)))) Нинааааа)))))) Нину точняк берём!Если нас поймают и будут пытать,она насмерть заболтает палача. На крайняк мы сами со смеху помрём,ничего не выдав!
Цитата Cheshka ( ) *притаилась и ждет что ответит Василина* Вы ко мне коллективно чтоль присосаться надумали?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:56 | Сообщение # 322 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да тут уже советчиц-военный совет над картой империи ,а не тайный заговор Мы ж типа меж собой трём, типа предполагается, что никто ничего не узнает)))
Цитата Василина ( ) Куда подевалась специалистка по п***м? biggrin biggrin biggrin Верок,вернись!Нам срочно нужна помощь! И в самом деле, где Вера?? Вееерааа!..............
Цитата Василина ( ) Если нас поймают и будут пытать,она насмерть заболтает палача. biggrin На крайняк мы сами со смеху помрём,ничего не выдав!
Цитата Василина ( ) Вы ко мне коллективно чтоль присосаться надумали? Можно и по отдельности)) Ну чё, бывает же, что не нравятся людям групповухи по болтологии)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 21:02 | Сообщение # 323 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Помнится, ты мне раздала раздевашки, а Нине - интригу Я могу и то и другое! А ты сможешь расслабиться и получать удовольствие!))
Цитата Cheshka ( ) Чьи? Тебя? Его? Перед тобой? *нужное подчеркнуть* Ой! Я всякие люблю... И сама и чтоб передо мной он, она, они...
Цитата Cheshka ( ) Я не готов исчо отвечать)) Помощь зала приветствуется?)) Ну так и быть, разрешаю)))
Цитата Cheshka ( ) Где? В АС
Цитата Василина ( ) Это корейская гейша.Ну та,что танцевала с ножами.Только с тебя-раздевашки с ножами happy и я разрешу тебе пить кровь откель захочешь! cool Пф... Всего то? Мелко берешь, проказница!) Но насколько помню, мне стриптиз обещался
Цитата Василина ( ) Ндааааа...В этом плане ты неправильный телец....Хотя,ты ж у нас ещё и змея surprised Змею берём!В заговорах и интригах без неё никуда! Зато глянь как тонко сыграно! Юля то тут
Цитата Василина ( ) Болтливый интриган! Нифига Та тайна с дуэлью еще покрыта то мраком
Цитата Василина ( ) п***м По чему? По пумам?
Цитата Василина ( ) !Если нас поймают и будут пытать,она насмерть заболтает палача О да, это я умею) А еще при личном контакте легко все переворачиваю в свою угоду так, что у мужика лопается мозг, ну а бабы просто психуют
Цитата Василина ( ) Вы ко мне коллективно чтоль присосаться надумали? А это мысля! А Наташа еще что то говорила про помощь зала... зачем?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 21:12 | Сообщение # 324 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Мы ж типа меж собой трём, типа предполагается, что никто ничего не узнает))) Ага из Северного павильона вечного благоденствия переговариваемся с Западным дворцом небесного спокойствия через гормоговоритель!Нуканешна никто ничо не узнает!
Цитата Cheshka ( ) И в самом деле, где Вера?? Вееерааа!.............. Вот кто главная заговорщица-то!Не видно её и не слышно!Будет у нас ниндзя!
Цитата Cheshka ( ) Можно и по отдельности)) Ну чё, бывает же, что не нравятся людям групповухи по болтологии))) Нда?Ты всё ещё уверена,что Нина предлагает всего-лишь болтологию?Ню-ню..продолжай так дальше думать.
Добавлено (08.01.2017, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Я могу и то и другое! А ты сможешь расслабиться и получать удовольствие!))
Цитата youreclipse ( ) Ой! Я всякие люблю... И сама и чтоб передо мной он, она, они... Ну вот и славненько!Я пойду пока пожр...эм поточу мечи,а вы там сами,сами...
Цитата youreclipse ( ) Пф... Всего то? Мелко берешь, проказница!) Но насколько помню, мне стриптиз обещался У нас тут Корея и всё такое! Какой ещё стриптиз?
Цитата youreclipse ( ) Нифига Та тайна с дуэлью еще покрыта то мраком Это с какоооой такой дуэлью?
Цитата youreclipse ( ) А это мысля! А Наташа еще что то говорила про помощь зала... зачем?)) Обожемой!!! Надеюсь вас наберётся достаточно много,чтоб помешать друг-другу...И из меня мнго не высосешь ...И вообще!я старая,жёсткая и ядовитая!
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 08.01.2017, 21:13 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 21:14 | Сообщение # 325 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А ты сможешь расслабиться и получать удовольствие!)) Удовольствие? Хм, это я люблю получать))
Цитата youreclipse ( ) и чтоб передо мной он, она, они... И она, и они? Как там парниша говорил "чёт очкую я"
Цитата youreclipse ( ) Ну так и быть, разрешаю))) Добрая женщина))
Цитата youreclipse ( ) насколько помню, мне стриптиз обещался Стриптиз от Василины? Хо-хо, хачу хоть одним глазиком глянуть)) Только, Василина, мой глазик должен будет остаться невредимым, секёшь?))))
Цитата youreclipse ( ) А еще при личном контакте легко все переворачиваю в свою угоду так, что у мужика лопается мозг Бедный мозг у бедного мужика))
Цитата youreclipse ( ) А Наташа еще что то говорила про помощь зала... зачем?)) Ты заменишь весь зал?
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|