Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 05.01.2017, 20:50 | Сообщение # 251 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А Время Пса и Волка когда? Выбиваешься из графика))) Придётся его смотреть,не тратить же время на неправильный сериал с неопознанным глистом
Цитата Cheshka ( ) Погодь, а Джуня что ль дефективный? Эмммм.... Ну...он на девку похож
И мне нравится,когда он толстый Добавлено (05.01.2017, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Развесила ушки и внимательно слушаю Нужен благоприятный случай У меня оперативная память маловата
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:00 | Сообщение # 252 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Придётся его смотреть,не тратить же время на неправильный сериал с неопознанным глистом Очень верное решение! Зачем нам неизвестный парниша с сомнительной внешностью Хотела бы я конечно, чтобы ты Ученого гуляющего по ночам просмотрела Обожаю его в роли вампира аррр
Цитата Василина ( ) Эмммм.... biggrin Ну...он на девку похож Хэх, этот дефект прощаю)))) В юности все девственно чисты, даже парни. Будем смотреть под этим углом. Что скажешь?
Цитата Василина ( ) И мне нравится,когда он толстый Вот же ты вредина)))) Жди 40 лет и будет тебе счастье))))
Цитата Василина ( ) Нужен благоприятный случай Так соорудим для себя благоприятный случай
Цитата Василина ( ) У меня оперативная память маловата Расширится сама=))
|
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Пятница, 06.01.2017, 01:22 | Сообщение # 254 |
Маг
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Мне чот везде так кажется.Не всё время конечно,но местами аж бесят! Особенно когда Герой держит на руках утыканного стрелами Друга/Девушку и обливаясь слезами и соплями орёт"Не умирай!Держись!" Есть такое Но, опять же, это дорамная традиция, как мне думается))) Ну, или смотря какая дорама.
Цитата Василина ( ) Я когда прочитала,что для роли в Алых сердцах он скинул 15!!!кг.... Откуда,откуда он чего скинул? Там было что скинуть: он позволил себе перед этим накусать 80 кг. Ван Со в таком весе?!))
Цитата Василина ( ) Смотри какие щёчки! Тут он ещё совсем юный вьюнош))) Но было фото с конкретными такими щёчками, как только в инет попало...
Цитата youreclipse ( ) Охренеть! Я бы в жизни его не узнала! Щечки - это бомба А низ есть??? Добавлено (06.01.2017, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Старшая жена Натали очень меня огорчила -господин не любит раздеваться на людях И я кажется знаю почему А АС?! Там прям-таки сцена эротического содержания в купальне
Цитата Cheshka ( ) Ты ж знаешь о моей эпопее с дораматв, на компе нещадно тормозит, на ноуте нормально)) В курсе.
Цитата Cheshka ( ) Мне он на себя не похож, когда упитанный Наташик, он в меру упитанный всегда, лишнего себе не позволяет)))
Цитата Cheshka ( ) Вид сзади пойдет? Наташа, это ж не тот вид сзади))) В брючках надоть))
Цитата Cheshka ( ) Ты хотела глянуть на него в АС, воть
То самое))
Цитата Василина ( ) У азиатов есть такая особенность-детская пухлость в юности,а потом всё сходит само по себе.Так что чем пухлее-тем моложе Но подозреваю, что, чес старше актёр и востребован, то для продления молодости его худеют. Зачем, непонятно...
Цитата Василина ( ) Ндаааа,мы бы с ним спелись,но детей бы у нас не получилось-мы бы только скакали,кривлялись и дурачились всё время с перерывами на пожрать
Цитата Cheshka ( ) Джуня? Но-но! Но-но))) Конечно, Василине, как специалисту лучше видно должно быть))) Но он рано стал самостоятельным и всего добивался сам, никто за ним не стоял. Если и кажется не слишком мужественным, то это, скорее, особенности корейского кинематографа и в угоду фанатам. Странные они там...
Цитата Cheshka ( ) Вот все, что нашла из раннего Первая точно фш: в группе ВК об этом говорили. Про вторую точно не скажу, подозреваю фш, но могу ошибаться.
Цитата Cheshka ( ) Но первое фото возможно фш, однако если и так, то фигуры невероятно схожи. Лариса точнее может об это высказаться. Ларисааа! Уже
Цитата Василина ( ) Чтоб меня надёжно зафиксировать в койке одной позой и массой тела не обойдешься Уж мы бы повыясняли чья школа лучше,чей стиль круче
Цитата Василина ( ) я умею мужиков ногами душить... или там могу нежно взять за шейку двумя пальчиками...и нажать на гланды,например.Муж будет себя плохо вести-попробуй как-нибудь Надо нам тут курсы организовать))
Цитата Василина ( ) Я ещё когда 50 ОС смотрела,на моменте,где Анастейшу Грей к кровати привязал и чем-то там по ней водил,поняла,что оборжалась бы и испортила весь кайф бедняге
Цитата Cheshka ( ) Попробовала, о Учитель... хэх, таки больно *запомнила приемчик* мерси)) может, еще чему-то столь же быстродейственному научишь на всяк случай? Я о том же))
Цитата youreclipse ( ) мой как-то купил сливки, ну для того самого. А я приехала после работы, пока он пошел в душ.. крч мне было скучно и я хотела есть) Он заходит, а я их почти уже все сожрала
Цитата ღАлаяღ ( ) То, что Чжуник сыграет маньяка шикарно - даже не сомневаюсь. Но мне не хочется видеть его в такой роли)) А мне хочется))) Ну и всех почти переиграл, пусть ролью маньяка или психа какого потешится)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 06.01.2017, 01:34 | Сообщение # 255 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Там было что скинуть: он позволил себе перед этим накусать 80 кг. Ван Со в таком весе?!))Цитата Василина () Ну незнаю...не 15 же кг! Он ростом примерно с моего мужа,а когда в нём было 73 он был нормальной упитанности,не толстый совсем Хотя у азиатов этот их дрищескелет Я знаю мужика,который при росте 185 весит 65,так на нём не жиринки нет,потрогать страшно.Он на ощупь как доска!
Цитата Lora-S ( ) Цитата youreclipse () Охренеть! Я бы в жизни его не узнала! Щечки - это бомба А низ есть??? Нина наверно думает,что когда растут щёчки,растёт и "низ" Добавлено (06.01.2017, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата Lora-S ( ) Там прям-таки сцена эротического содержания в купальне Да где же эротического?!Я больше за наглую девушку переживала,чем рассмотрела как и чо!Пересмотреть что ли?
Цитата Lora-S ( ) А мне хочется))) Ну и всех почти переиграл, пусть ролью маньяка или психа какого потешится))) А чо Ван Со не псих?Недостаточно психованный? Он в роли психа такая зайка! Добавлено (06.01.2017, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Lora-S ( ) Наташа, это ж не тот вид сзади))) В брючках надоть)) Чего сразу в брючках?Не разрушайте мои псевдогомоэротические фантазии!
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Пятница, 06.01.2017, 01:57 | Сообщение # 256 |
Маг
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да у нас тут специалистов по сценариям!
Цитата ღАлаяღ ( ) Посмотри "Время пса и волка" Это первая роль в которой мы с Ларисой его и заметили, и полюбили)) Посмотри, посмотри. Ну оченно интересно мнение))) У меня первая роль Джунгарика - Король и шут, от любопытства. А потом, от любопытства же, Время пса и волка)) но полюбили точно с Времени))
Цитата Василина ( ) Не-не,я не фотогеничная,я лучше постою. А Джуник мальчишка спортивный-сам справится,одной мимкой убьёт! Ты будешь руководить, советовать и ставить сцены боёв
Цитата Василина ( ) Это где он лысый и ушастый? Ну у вас и вкус,девушки! Не то совсем! Смотри срочно Время пса и волка. Мнение специалиста, помнишь? Здесь оно тоже для нас важно))
Цитата ღАлаяღ ( ) Это кто тебе сказал, что он там лысый????
Цитата Cheshka ( ) Вот тебе еще вид сзади Как раз то самое.
Это из Героя Ещё из Иль Чжи Мэ надо добавить, там есть момент раздевания-переодевания.
Цитата Василина ( ) Не хочешь его раздевать? а я то тебе по блату...эх!
Цитата Василина ( ) А ты можешь посоветовать что-то,где он старый и флегматичный?
Цитата Василина ( ) И уж раз парень решил делать голливудскую карьеру,есть шанс это когда-нибудь увидеть Не надо ему голливудскую карьеру. В Корее он звезда, а там не пойми кто будет. В Голливуде, кроме Джеки Чана кто из азиатов ещё в звёздах? Больше в эпизодах и плохиши. Джунгарику в Голливуд только косточки размять и себя показать.
Цитата Василина ( ) Блииииин!Девы!Я собралась посмотреть продолжение Иль Джи Мэ,а там! ТАМ! Какойто-то другой парень! И он...глист! Джунгарик по сравнению с ним,ну качок просто! Ох уж эти корейцы! Это ж совсем другая дорама. Я тоже на неё облизывалась, когда Иль Чжи Мэ собиралась смотреть. Но вовремя комменты прочитала)) На волне популярности Иль Чжи Мэ сняли, а получилось, что не получилось.
Цитата Cheshka ( ) Серия с другой дорамы? Что-то не припомню момента с гифки... Мы с тобой говорили, когда ты Иль Чжи Мэ смотреть собиралась.
Цитата Василина ( ) Котда эти дристопринцы в первой серии АС в купальне разделись! ...Я начала Нине строчить-"Надеюсь они там сексом заниматься не будут?! " Нина такая-"Не баись! Они даже спят в одежде " Я такая-"Фуууух!" А про себя подумала,что на их месте тоже так делала бы.А то вдруг сквозняком сдует Джун Ги,слушай маму,кушай хорошо!
Цитата Василина ( ) Я бы сказала-И краше девок! Про него так и говорили после Короля и шута.
Цитата Cheshka ( ) У него генетика такая, что он склонен к полноте + поесть любит, так что пусть будет стройным, успеет к старости отрастить пузо)) И похудеть для него запросто. Пока он востребован и популярен, пузо не отрастит точно))).
Цитата Cheshka ( ) Так еще ж папа участвовал в создании Шедевра Папа постарше мамы и серьезный мужчина, строгий. На папу он похож ещё меньше)) Помнишь, мы с тобой говорили, что в прошлом кто-то у него в роду явно согрешил с японцем?))
Цитата Cheshka ( ) Нашла у себя еще такую)) она больше подходит для прынцев?
Цитата Василина ( ) мне ещё три серии,но есть подозрение,что кончится как-то фигово и я заинтересовалась чем бы осадочек залакировать Не совсем фигово. Почти хэппик.Добавлено (06.01.2017, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Придётся его смотреть, Обязательно! И там сцена муайтай (что-то типа боёв без правил). Необходимо мнение специалиста! Мы ж только так...полюбоваться)))
Цитата Василина ( ) Ну...он на девку похож Это издержки молодости и корейской индустрии кинематографии, и чего там ещё? Сейчас у него и возраст не тот, и он себе не позволит. Если не для роли, конечно))
Цитата Василина ( ) И мне нравится,когда он толстый Упитанный))
Цитата Василина ( ) Звучит чертовски эротично Я уже говорила,что я-педофилка? Добавлено (06.01.2017, 01:50) --------------------------------------------- Василина, тоже неспящая? Добавлено (06.01.2017, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Ну незнаю...не 15 же кг! Он ростом примерно с моего мужа,а когда в нём было 73 он был нормальной упитанности,не толстый совсем Перед съёмками АС Джунгарик весил 80 кг. И фоток того периода не замечено: он на отдыхе был. Ну и для роли Ван Со по замыслу режиссёра нужен был такой образ. В общем-то, получилось и он хорош, если учесть ещё то количество одежды, что на нём было. Вот в доспехах он худоват был заметно.
Цитата Василина ( ) Нина наверно думает,что когда растут щёчки,растёт и "низ" связь?
Цитата Василина ( ) Да где же эротического?!Я больше за наглую девушку переживала,чем рассмотрела как и чо! Если учесть обнажёнку в его ролях, то эротика))) Ещё в Иль Чжи Мэ. Всё, наверное... А, нет, ещё в Двух неделях сцена в душе. Будешь Две недели смотреть? Там, кстати, тоже мнение специалиста может понадобиться)))
Цитата Василина ( ) А чо Ван Со не псих?Недостаточно психованный? Он в роли психа такая зайка! Недостаточно. Он там может адекватно ситуации оценивать. Что зайка, согласна))
Цитата Василина ( ) Чего сразу в брючках?Не разрушайте мои псевдогомоэротические фантазии! Без брючек не светит.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 06.01.2017, 11:23 | Сообщение # 257 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Василина, тоже неспящая? Василина досматривала Иль Джи Мэ.Всё.Пора укладывать спать свой инфаркт миокарда, доотвечу завтра. Добавлено (06.01.2017, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Хотела бы я конечно, чтобы ты Ученого гуляющего по ночам просмотрела Обожаю его в роли вампира аррр Может после Пёсиков?
Цитата Lora-S ( ) Но он рано стал самостоятельным и всего добивался сам, никто за ним не стоял.Если и кажется не слишком мужественным, то это, скорее, особенности корейского кинематографа и в угоду фанатам. Странные они там... Я имела в виду,не качества личности,а конституцию тела
Цитата Lora-S ( ) Не то совсем! Смотри срочно Время пса и волка. Мнение специалиста, помнишь? Здесь оно тоже для нас важно)) Специалиста по чему именно?
Цитата Lora-S ( ) В Голливуде, кроме Джеки Чана кто из азиатов ещё в звёздах? Больше в эпизодах и плохиши.Джунгарику в Голливуд только косточки размять и себя показать. ...и раздеться пару раз чтоб фанатки могли того...узреть Бодхисатву!
Цитата Lora-S ( ) Это ж совсем другая дорама. Я тоже на неё облизывалась, когда Иль Чжи Мэ собиралась смотреть. Но вовремя комменты прочитала))На волне популярности Иль Чжи Мэ сняли, а получилось, что не получилось. Да я уже тоже отзывы почитала.И впечатление как-то не очень осталось.
Цитата Lora-S ( ) Пока он востребован и популярен, пузо не отрастит точно))). А где у него пузо? Он просто гладенький и мягенький был...
Цитата Lora-S ( ) На папу он похож ещё меньше)) Помнишь, мы с тобой говорили, что в прошлом кто-то у него в роду явно согрешил с японцем?)) Я ещё когда АС смотрела,меня осенило зачем на Востоке все эти тщательно охраняемые гаремы,бинтование ног и прочая лабуда-У них же все дети на одно лицо!Не уследил за женой-хрен чо докажешь! Это у нас тут можно отличить по цветовой палитре,а у них все детки темноволосые,узкоглазые и щекастые ,как инкубаторские.Ждать пока вырастет и определится на кого ему быть похожим? Хотя вот в Императрице Ки,дети прям явно были похожи на своих отцов,особенно Хурмичонок.
Цитата Lora-S ( ) Обязательно! И там сцена муайтай (что-то типа боёв без правил). Необходимо мнение специалиста! Мы ж только так...полюбоваться))) У вас какое-то неверное мнение обо мне сложилось Если кто-то чисто визуально может отличить сальсу от танго,это ещё не значит,что он охрененный специалист-бальник международного класса
Цитата Lora-S ( ) Если учесть обнажёнку в его ролях, то эротика))) Ещё в Иль Чжи Мэ. Всё, наверное... А, нет, ещё в Двух неделях сцена в душе. Будешь Две недели смотреть? Там, кстати, тоже мнение специалиста может понадобиться))) Не густо там у них с эротикой.Посидели вместе на дереве-верх разврата Пичаль...Одна надежда на душ
Цитата Lora-S ( ) Недостаточно. Он там может адекватно ситуации оценивать. Насчёт адекватности не согласная я!
Цитата Lora-S ( ) Без брючек не светит. Ну и нинада!Я его ножки уже местами видела Они,кстати,чо,эпиляцию делают?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 06.01.2017, 12:52 | Сообщение # 258 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) это дорамная традиция, как мне думается))) И не только дорамная, частенько в фильмах и не корейских подобное встречается.
Цитата Lora-S ( ) он позволил себе перед этим накусать 80 кг. Ван Со в таком весе?!)) Ван со не мог в 17 (18) лет весить 80, выделялся бы на фоне малолетних принцев. Если бы иной актер, помоложе его снимался, то даже при весе в 80 кг смотрелся бы вровень))
Цитата Lora-S ( ) А АС?! Там прям-таки сцена эротического содержания в купальне Если бы Сошечка схватил Су за шею, чтоб зацеловать, другое дело
Цитата Lora-S ( ) Наташик, он в меру упитанный всегда, лишнего себе не позволяет))) Хачу его стройным)))
Цитата Lora-S ( ) чес старше актёр и востребован, то для продления молодости его худеют. Зачем, непонятно... Еще и пластические операции делает наверное как раз для продления актерской карьеры))
Цитата Lora-S ( ) Если и кажется не слишком мужественным, то это, скорее, особенности корейского кинематографа и в угоду фанатам. Он мне во всех ролях мужественен, чувствуется в нем мужской стержень.
Цитата Lora-S ( ) Про вторую точно не скажу, подозреваю фш, но могу ошибаться. Не фш, вот из этого фотосета гифы
Цитата Lora-S ( ) пусть ролью маньяка или психа какого потешится))) И нас потешит))
Цитата Василина ( ) не 15 же кг! Он ростом 178 у него рост, нельзя ему быть упитанным))
Цитата Василина ( ) Я знаю мужика,который при росте 185 весит 65,так на нём не жиринки нет,потрогать страшно.Он на ощупь как доска! Это жуткий перебор. Не нать нам такого.
Цитата Василина ( ) Нина наверно думает,что когда растут щёчки,растёт и "низ" biggrin
Цитата Василина ( ) А чо Ван Со не псих?Недостаточно психованный? Он эмоциональный и шикарно передает эмоции не только мимикой лицо, но и глазами
Цитата Василина ( ) Чего сразу в брючках?Не разрушайте мои псевдогомоэротические фантазии! На тебе пищу для фантазий)) Посмотри какие линии мышц *сладкий обморок*
Цитата Lora-S ( ) Ещё из Иль Чжи Мэ надо добавить, там есть момент раздевания-переодевания. Я Василине уже показывала))
Цитата Lora-S ( ) Мы с тобой говорили, когда ты Иль Чжи Мэ смотреть собиралась. Старушка запамятовала)))
Цитата Lora-S ( ) На папу он похож ещё меньше)) Помнишь, мы с тобой говорили, что в прошлом кто-то у него в роду явно согрешил с японцем?)) Помню)) Или в роду папа/мама согрешили)) Не зря он на японца Тагаву похож))
Цитата Lora-S ( ) Будешь Две недели смотреть? Ларчик, прикинь, я оказывается еще Героя не смотрела...
Цитата Василина ( ) Василина досматривала Иль Джи Мэ.Всё.Пора укладывать спать свой инфаркт миокарда
Цитата Василина ( ) Может после Пёсиков? Давай, буду ждать)
Цитата Василина ( ) узреть Бодхисатву Переведи плиз)
Цитата Василина ( ) Одна надежда на душ biggrin Во время и после))
Цитата Василина ( ) Насчёт адекватности не согласная я! В смысле?
Цитата Василина ( ) Они,кстати,чо,эпиляцию делают? Физиология такая у них, тут уж ничего не поделаешь)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 06.01.2017, 14:13 | Сообщение # 259 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ван со не мог в 17 (18) лет весить 80, выделялся бы на фоне малолетних принцев. Если бы иной актер, помоложе его снимался, то даже при весе в 80 кг смотрелся бы вровень)) Со удалось замаскироваться-я так и не поняла сколько ему там лет
Цитата Cheshka ( ) Если бы Сошечка схватил Су за шею, чтоб зацеловать, другое дело Да лошара ваще! Чо он её хватал? С хватил-сделай уже что-нибудь,а то схватит,потаращится и бежать...дезертир! Но он там по сюжету уже женатый вроде,может ему не больно то и надо,всяких неадекватных заразных девиц того-этого?
Цитата Cheshka ( ) Это жуткий перебор. Не нать нам такого. А выглядит как Алёнин любимчик-с кубиками и всё такое Так что вы уж определитесь чего вы хотите разглядывать,а чего шшупать
Цитата Cheshka ( ) Он мне во всех ролях мужественен, чувствуется в нем мужской стержень. Даже в Короле и шуте? Эх,любовь,любовь...
Цитата Cheshka ( ) Он эмоциональный и шикарно передает эмоции не только мимикой лицо, но и глазами А вот с этим как раз никто и не спорит Что тоже каг бэ с мужественностью у меня не ассоциируется По-настоящему брутальные мужики мне немного другими представляются.И я,кстати,их недолюбливаю Но может у нас просто разное представление о "мужественности"?
Цитата Cheshka ( ) На тебе пищу для фантазий)) Посмотри какие линии мышц *сладкий обморок* Обычные мужские ноги.Не? У моего мужа вроде такие же,только волосатые Меня ногами не соблазнить Сложная душевная организация
Цитата Cheshka ( ) Переведи плиз) Ну в Иль Джи Мэ псевдомонах-учитель Йона приставал ко всем с этими словами,когда впаривал всякую "возбуждающую" лабуду Ну,типа узри голенького Джуника и вознесись в горние выси,где обитают Бодхисатвы.Ферштейн?
Цитата Cheshka ( ) Во время и после)) Где он забыл позвоночник?Гибкий парнишка Мне нравится Есть желание подкрасться сзади и дёрнуть слегонцас за штанцыс вниссс
Цитата Cheshka ( ) В смысле? Мне что,весь сюжет пересказать? Давай просто договоримся,что это комплимент
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 06.01.2017, 15:36 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 06.01.2017, 15:42 | Сообщение # 260 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Схватил-сделай уже что-нибудь,а то схватит,потаращится и бежать...дезертир! Положим, он много раз хватал ее и целовал, обнимал, к себе прижимал Не наезжай на Сошечку А в той сцене он реально смутился, ведь никто не видел его без шрама, да и все ж полагают (недалекие ужас какие ), что шрамы уродство. Простим ему это замешательство))
Цитата Василина ( ) Но он там по сюжету уже женатый вроде Не, по сюжету он женился ж на своей кузине, в истории так же. Ах да, прежде женившись на дочери Му, которая была еще ребенком.
Цитата Василина ( ) А выглядис как Алёнин любимчик-с кубиками и всё такое tongue Так что вы уж определитесь чего вы хотите разглядывать,а чего шшупать Ты того мужчину расписала так, что я поняла типа он высокий хлыщ. Алёнкин гармонично выглядит и тело у него красивое, и голос (я слышала))
Цитата Василина ( ) Даже в Короле и шуте? biggrin Эх,любовь,любовь... Любовь к нему у меня началась после Короля, как раз с Пса и Волка.
Цитата Василина ( ) Что тоже каг бэ с мужественностью у меня не ассоциируется tongue По-настоящему брутальные мужики мне немного другими представляются.И я,кстати,их недолюбливаю Эмоциональность и для меня не то же, что и мужественность Джуня эмоционален и мужественен в ролях, сдержан, человек слова и т.п. Я не могу не любить его такого))
Цитата Василина ( ) может у нас просто разное представление "мужественности"? Какое у тебя?))
Цитата Василина ( ) Обычные мужские ноги.Не? Ну не скажи. Красивые мужские ноги. Очень нравится, когда у мужчины сильные ноги, сильные красивые руки. Не нравится, когда мышц на ногах не видно и ножки как у женщин, и не нравится когда у мужчины ручки гладкие, пухленькие как у деток.
Цитата Василина ( ) У моего мужа вроде такие же,только волосатые biggrin biggrin Меня ногами не соблазнить У моего тоже)) А меня соблазнить))
Цитата Василина ( ) Ферштейн? Йес ит из!
Цитата Василина ( ) Где он забыл позвоночник? Что не так с позвоночником?)))) Думаю, гибкость тела дает ровность позвоночнику, это кто сутулый, так у него позвоночник выпирает.
Цитата Василина ( ) Есть желание подкрасться сзади и дёрнуть слегонас за штанцыс вниссс happy Дерзкая, читаешь мои мысли
Цитата Василина ( ) Давай просто договоримся,что это комплимент Договорились))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 06.01.2017, 16:09 | Сообщение # 261 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Положим, он много раз хватал ее и целовал, обнимал, к себе прижимал И фсё!!!
Цитата Cheshka ( ) Не, по сюжету он женился ж на своей кузине, в истории так же. Ах да, прежде женившись на дочери Му, которая была еще ребенком. Я помню,что вроде перед свадьбой 10 принца говорилось,что из братьев он один не женат,а это типа веский аргумент,что пора уже. Или их двое неженатых чмошищь позорных было? Но Со точно был женат.Став императором он жену в монастырь сбагрил,потому что она ему уже была не по статусу.
Цитата Cheshka ( ) Ты того мужчину расписала так, что я поняла типа он высокий хлыщ. Алёнкин гармонично выглядит и тело у него красивое, и голос (я слышала)) Он хлыщ?!! Слыхал бы он.Если найду фотку хлыща покажу тебе в личку
Цитата Cheshka ( ) Любовь к нему у меня началась после Короля, как раз с Пса и Волка. Сравнимс...
Цитата Cheshka ( ) Какое у тебя?)) Я не знаю Клинт Иствуд? Стивен Сигал,Шварценеггер и т.п.
Цитата Cheshka ( ) Ну не скажи. Красивые мужские ноги. Очень нравится, когда у мужчины сильные ноги, сильные красивые руки. Не нравится, когда мышц на ногах не видно и ножки как у женщин, и не нравится когда у мужчины ручки гладкие, пухленькие как у деток. У меня муж по молодости разгружал машины с линолеумом.За раз 30-60 рулонов по 150-200 кг.Вдвоём.У него нормальные ноги И кисти рук очень красивые.К счастью он их дочери передал.
Цитата Cheshka ( ) У моего тоже)) А меня соблазнить)) Вот да! Один в один!Прям родные в доску! Но меня чот ноги не прельщают,я низики пузиков и попки люблю А главное-ГЛАЗААААА!
Цитата Cheshka ( ) Что не так с позвоночником?)))) Как он изогнулся -то!
Цитата Cheshka ( ) Дерзкая, читаешь мои мысли
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Суббота, 07.01.2017, 03:09 | Сообщение # 262 |
Маг
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я имела в виду,не качества личности,а конституцию тела Ясно. Но у Джунгарика, вроде, с конституцией не всё так грустно. Было. Пока не схуданул.
Цитата Василина ( ) Специалиста по чему именно? И по восточным единоборствам тоже))) Ну и интересно, как тебе будет))
Цитата Василина ( ) ...и раздеться пару раз чтоб фанатки могли того...узреть Бодхисатву! Терзают меня смутные сомнения по этому поводу... Хотя, если режиссёр скажет "надо" и обоснует, почему надо, то разденеться.
Цитата Василина ( ) А где у него пузо? Он просто гладенький и мягенький был... И нет, и не было. Может, вернётся ещё к тому состоянию?))
Цитата Василина ( ) Я ещё когда АС смотрела,меня осенило зачем на Востоке все эти тщательно охраняемые гаремы,бинтование ног и прочая лабуда-У них же все дети на одно лицо!Не уследил за женой-хрен чо докажешь! Это у нас тут можно отличить по цветовой палитре,а у них все детки темноволосые,узкоглазые и щекастые ,как инкубаторские.Ждать пока вырастет и определится на кого ему быть похожим?
Цитата Василина ( ) Хотя вот в Императрице Ки,дети прям явно были похожи на своих отцов,особенно Хурмичонок. абсолютно не помню, как выглядит папа Хурмичонка))
Цитата Василина ( ) У вас какое-то неверное мнение обо мне сложилось Если кто-то чисто визуально может отличить сальсу от танго,это ещё не значит,что он охрененный специалист-бальник международного класса Нам интересно твоё мнение вообще по поводу тех дорам (мы в надежде, что тебе понравится ) и твоё мнение в частности по поводу некоторых моментов.
Цитата Василина ( ) Насчёт адекватности не согласная я! Детство у него было трудное, полное невзгод и лишений... Потому некоторые ...неадекватности объяснимы. Плюс моё не совсем объективное мнение)))
Цитата Василина ( ) Они,кстати,чо,эпиляцию делают? От природы такие безволосые.
Цитата Cheshka ( ) Ван со не мог в 17 (18) лет весить 80, выделялся бы на фоне малолетних принцев. Если бы иной актер, помоложе его снимался, то даже при весе в 80 кг смотрелся бы вровень)) Джун в весе 80 кг не показался бы на люди. Если бы, конечно, это не надо было для роли.
Цитата Cheshka ( ) Если бы Сошечка схватил Су за шею, чтоб зацеловать, другое дело Это почти порно
Цитата Cheshka ( ) Еще и пластические операции делает наверное как раз для продления актерской карьеры)) Тешу себя надеждой, что он не делает. Или самый минимум. Если инъекции, которыми некоторые грешат, то пострадала бы его мимика. С их типом кожи можно вообще долго не думать о пластике. Разве только красоты для, кому её мало кажется.
Цитата Cheshka ( ) Он мне во всех ролях мужественен, чувствуется в нем мужской стержень. Поддерживаю.
Цитата Cheshka ( ) Не фш, вот из этого фотосета гифы А он раздевался в этом фотосете?
Цитата Cheshka ( ) 178 у него рост, нельзя ему быть упитанным)) Он был в меру упитанным. Вспомни его во Времени пса и волка))) Какой ладненький))
Цитата Cheshka ( ) Ларчик, прикинь, я оказывается еще Героя не смотрела... Оказывается, ты много чего ещё с ним не смотрела Говоришь, тебе, говоришь... И прямо, и намекаешь Кстати, от Героя многого не жди: там у него роль не героическая, скорее комедийная. И его герой обычный самый.
Цитата Василина ( ) Но он там по сюжету уже женатый вроде, Он позже женился, по необходимости.
Цитата Василина ( ) Мне нравится Есть желание подкрасться сзади и дёрнуть слегонцас за штанцыс вниссс
Цитата Василина ( ) Или их двое неженатых чмошищь позорных было? Но Со точно был женат.Став императором он жену в монастырь сбагрил,потому что она ему уже была не по статусу. Ван Со точно не был женат. И ещё самый молоденький принц. Ван Со женился на маленькой девочке (дочери Му), чтобы уберечь её от участи быть данью и женой кого-то там. Она и жила в монастыре, подальше от глаз. Потом он женился на той зловредной принцессе. Так что с Хэ Су он крутил роман будучи свободным.Добавлено (07.01.2017, 03:09) ---------------------------------------------
Добавлено (07.01.2017, 03:09) --------------------------------------------- Василина, как тебе Иль Чжи Мэ? Финал не показался грустным?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 07.01.2017, 11:17 | Сообщение # 263 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) у Джунгарика, вроде, с конституцией не всё так грустно. Было. Пока не схуданул. Во-во.Посмотрела я 3 серии Пёсоволков-ну куда ещё худеть-то?!И так выглядит отлично!А в Сердцах его без плаща аж не видно.Одни уши торчат.Проклятые кидани его вообще чтоль не кормили?
Цитата Lora-S ( ) Ну и интересно, как тебе будет)) Пока странно видеть Джунгарика в обычной человеческой одежде Но когда злится, стриженный и в меру упитанный, реально на Тагаву похож сильно.У них только губы совсем разные,а так-один в один!
Цитата Lora-S ( ) Терзают меня смутные сомнения по этому поводу... Хотя, если режиссёр скажет "надо" и обоснует, почему надо, то разденеться. Да не может быть,чтоб такой честолюбивый и целеустремлённый парень сыканул раздеться ради мировой славы! Быть звездой в Корее конечно хорошо,но Голливуд,есть Голливуд...
Цитата Lora-S ( ) Может, вернётся ещё к тому состоянию?)) Теперь,когда дело к сороковнику,вряд ли. По крайней мере щёчки такими уже не будут
Цитата Lora-S ( ) абсолютно не помню, как выглядит папа Хурмичонка)) Ну как же! Он же где-то на второй странице есть!Он же Алёнин любимчик!
Цитата Lora-S ( ) Нам интересно твоё мнение вообще по поводу тех дорам (мы в надежде, что тебе понравится ) и твоё мнение в частности по поводу некоторых моментов. Пока мне все понравились. Особенно,как ни странно,Иль Джи Мэ. Сначала мне показалось,что он совсем для детей,но я оказывается так соскучилась по незатейливым добрым фильмам И герои мне там ну вообще все понравились,и смотрится легко,не тяжёлый и не плаксивый,в меру длинный.В общем-самое оно! И Джунгарик со своими щёчками и пузями там дивно хорош Я бы прям ещё разок посмотрела.
Цитата Lora-S ( ) Детство у него было трудное, полное невзгод и лишений... Потому некоторые ...неадекватности объяснимы. Плюс моё не совсем объективное мнение))) Сути дела это не меняет Паренёк со странностями Но тем он и интереснен!
Цитата Lora-S ( ) Тешу себя надеждой, что он не делает. Или самый минимум. Если инъекции, которыми некоторые грешат, то пострадала бы его мимика. С их типом кожи можно вообще долго не думать о пластике. Разве только красоты для, кому её мало кажется. Мне вот ужасно нравится актёр,который играл беззубого отца Иль Джи Мэ,а ещё в Императрице евнуха.Ну просто чудо мужик!И снимается я смотрю много.Не обязательно иметь кукольную внешность.Да и невозможно сохранить её на всю жизь никакими волшебными уколами или операциями.Если актёр талантлив и востребован,просто сменит амплуа,и всего делов
Цитата Lora-S ( ) Ван Со точно не был женат. И ещё самый молоденький принц. Ван Со женился на маленькой девочке (дочери Му), чтобы уберечь её от участи быть данью и женой кого-то там. Она и жила в монастыре, подальше от глаз. Потом он женился на той зловредной принцессе. Так что с Хэ Су он крутил роман будучи свободным. Какой высокоморальный принц!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 07.01.2017, 12:36 | Сообщение # 264 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Добавлено (07.01.2017, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Парнишка ну совсем не в моём вкусе-недостаточно дефективный biggrin Можете владеть безраздельно Моим он уже не будет))) Так как женат и есть уже дочка)) А вообще на него надо смотреть в действии)) Шикарный актер. Он в одной дораме 7 разных ролей сыграл. И вообще дорама с хорошим сюжетом) Посоветовала бы взять хотя бы на заметку)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 07.01.2017, 14:47 | Сообщение # 265 |
Miss Congeniality
Статус:
|
ღАлаяღ,спасибо за поздравления
Цитата ღАлаяღ ( ) Моим он уже не будет))) Так как женат и есть уже дочка)) Вот со стоящими мужиками вечно так! Сочувствую
Цитата ღАлаяღ ( ) Посоветовала бы взять хотя бы на заметку) Ну так советуй!
Поздравляю всех обитателей и просто зашедших поглазеть с Рождеством
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:02 | Сообщение # 266 |
I choose him
Статус:
|
Поздравляю всех нас с Рождеством Христовым! Всем нам Божьего благословения, здоровой, счастливой жизни!Добавлено (07.01.2017, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Я уже говорила,что я-педофилка? Мы с тобой пришли к иному обозначению, более красивому))))
Цитата Василина ( ) И фсё!!! angry Ничё не фсё))) Зри в корень, КАК он это делает, это ж до дрожи в теле и приятном помутнении в мозгу
А как он смотрит, ведь просто смотрит, а внутри ж все переворачивается, как во всех тех обнимашках со спины
Цитата Василина ( ) Он хлыщ?!! Слыхал бы он.Если найду фотку хлыща покажу тебе в личку Погодь)) Ты ж написала =при росте 185 весит 65,так на нём не жиринки нет,потрогать страшно.Он на ощупь как доска!= А у меня-то фантазия хорошо работает, вот я и вообразила)) Давай в Лс))
Цитата Василина ( ) Сравнимс.. Ждемс))
Цитата Василина ( ) Я не знаю biggrin Клинт Иствуд? biggrin Стивен Сигал,Шварценеггер и т.п. Шварц перекаченный, что-то мне как мужчину его не хочется, у Сигала ноги иксом, Иствуд пойдет, согласна)) Кстати, Сгал мне в одной роли нравится в фильме Смерти вопреки. Ты смотрела?)
Цитата Василина ( ) У меня муж по молодости разгружал машины с линолеумом.За раз 30-60 рулонов по 150-200 кг.Вдвоём.У него нормальные ноги cool И кисти рук очень красивые Не разжигай костер, это чревато
Цитата Василина ( ) К счастью он их дочери передал. happy Доченьке сколько?
Цитата Василина ( ) Прям родные в доску! Еще какие!
Цитата Василина ( ) меня чот ноги не прельщают,я низики пузиков и попки люблю tongue biggrin biggrin biggrin А главное-ГЛАЗААААА! Я вот не могу однозначно сказать, что в первую меня прельщает, хотя... Если мужчина одет, то костюм и наличие запонки (они прям мой фетиш))), при условии, что мужчина вообще меня заинтересовал)) Если мужчина полуодет, то первым делом смотрю на ноги, если он анфас, если не анфас - то на пятую точку канеш)) Ну а далее не скажу
Цитата Василина ( ) Как он изогнулся -то! Куды он изогнулся?)))
Цитата Lora-S ( ) режиссёр скажет "надо" и обоснует, почему надо, то разденеться. Естественно, я верю в него, и это без смеха.
Цитата Lora-S ( ) Это почти порно А когда он Нам к стеночке прижал и ну целовать во Псе и Волке
Цитата Lora-S ( ) Тешу себя надеждой, что он не делает. Или самый минимум. Если инъекции, которыми некоторые грешат, то пострадала бы его мимика. Шрама, полученного в армии (помнишь?) на лбу нет. Пластика имеется. Касаемо вообще лица, то нитями золотыми или чем там (в группе писали) пользуется. Ну может, шлифовка лица была.
Цитата Lora-S ( ) А он раздевался в этом фотосете? Это он рекламировал туалетную воду, и промеждупрочим заснято, но кем - фанаткой или спецом - не знаю. Пара фото всего имеется)
Цитата Lora-S ( ) Вспомни его во Времени пса и волка))) Какой ладненький)) Потому что молодой, такая ладность присуща молодости))
Цитата Lora-S ( ) Оказывается, ты много чего ещё с ним не смотрела happy Не много, эти три))
Цитата Lora-S ( ) Кстати, от Героя многого не жди: там у него роль не героическая, скорее комедийная. И его герой обычный самый. Ага, я помню, ты говорила) Но меня толь Он интересует и похиг на сюжет))
Цитата Василина ( ) Посмотрела я 3 серии Пёсоволков Ура, свершилось!
Цитата Василина ( ) в Сердцах его без плаща аж не видно.Одни уши торчат.Проклятые кидани его вообще чтоль не кормили? Видала видео вне съемочной площадки, так Джуня очень сдержан был в еде, не в пример того, как он ел на съемках того же Иль Чжи Мэ.
Цитата Василина ( ) реально на Тагаву похож сильно Особенно в том моменте, когда его после ареста допрашивали. Я тебе фото показывала)
Цитата Василина ( ) понравились. happy Особенно,как ни странно,Иль Джи Мэ. biggrin Сначала мне показалось,что он совсем для детей,но я оказывается так соскучилась по незатейливым добрым фильмам biggrin И герои мне там ну вообще все понравились,и смотрится легко,не тяжёлый и не плаксивый,в меру длинный.В общем-самое оно! happy И Джунгарик со своими щёчками и пузями там дивно хорош wink Я бы прям ещё разок посмотрела. Ужасно радая
Цитата Василина ( ) Паренёк со странностями biggrin Но тем он и интереснен! И твой формат
Цитата Василина ( ) Мне вот ужасно нравится актёр,который играл беззубого отца Иль Джи Мэ,а ещё в Императрице евнуха.Ну просто чудо мужик! Этот актер снимался с Джуней в фильме Лети, папочка, лети. Тоже прекрасно сыграл.
Цитата Василина ( ) Поздравляю всех обитателей и просто зашедших поглазеть с Рождеством smile Благодарю, Василина, и тебя поздравляю!
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:36 | Сообщение # 267 |
Маг
Статус:
|
Всем приветы и спасибо за поздравления))
Цитата Василина ( ) Посмотрела я 3 серии Пёсоволков-ну куда ещё худеть-то?!И так выглядит отлично! Процесс пошёл! Там он не худел))
Цитата Василина ( ) Проклятые кидани его вообще чтоль не кормили? Злые. Морили ребёнка голодом
Цитата Василина ( ) Пока странно видеть Джунгарика в обычной человеческой одежде После всех исторических странно))) Напрочь забываешь, каков он в обычной одежде.
Цитата Василина ( ) Но когда злится, стриженный и в меру упитанный, реально на Тагаву похож сильно.У них только губы совсем разные,а так-один в один! Это Наташа верно подметила. С Тагавой. Пока она не сказала, я сходства не заметила, но мысль посещала, что сходство с кем-то есть))
Цитата Василина ( ) Быть звездой в Корее конечно хорошо,но Голливуд,есть Голливуд... Так-то оно так...
Цитата Василина ( ) Теперь,когда дело к сороковнику,вряд ли. По крайней мере щёчки такими уже не будут Щёчки - приметы юности))) Те щёчки. Но, если поправится чуток, то где-то близко))
Цитата Василина ( ) Ну как же! Он же где-то на второй странице есть!Он же Алёнин любимчик! В Императрице, вроде бы, больше нет Алёнкиного любимчика...Кроме Хурмушечки.
Цитата Василина ( ) Иль Джи Мэ. Сначала мне показалось,что он совсем для детей,но я оказывается так соскучилась по незатейливым добрым фильмам И герои мне там ну вообще все понравились,и смотрится легко,не тяжёлый и не плаксивый,в меру длинный.В общем-самое оно! И Джунгарик со своими щёчками и пузями там дивно хорош Я бы прям ещё разок посмотрела. Дай пять! Я бы и третий разок посмотрела))
Цитата Василина ( ) Мне вот ужасно нравится актёр,который играл беззубого отца Иль Джи Мэ,а ещё в Императрице евнуха.Ну просто чудо мужик!И снимается я смотрю много. Классный актёр! Я его и в других дорамах видела: как старого знакомого встречаешь, приятно даже. А с Джунгариком он тут не в первый раз снимается, у них отличный тандем получился!
Цитата ღАлаяღ ( ) А вообще на него надо смотреть в действии)) Шикарный актер. Он в одной дораме 7 разных ролей сыграл. И вообще дорама с хорошим сюжетом) Посоветовала бы взять хотя бы на заметку) На любого надо в действии смотреть, чтобы убедил))) Можно начать с фильма МОЙ ПАРТНЁР Вполне фильм. Не дорама.
Цитата Cheshka ( ) Куды он изогнулся?))) На тех фото, где одевается, изогнулся))) Видишь?
Цитата Cheshka ( ) А когда он Нам к стеночке прижал и ну целовать во Псе и Волке Тоже порно))
Цитата Cheshka ( ) Шрама, полученного в армии (помнишь?) на лбу нет. Пластика имеется. Такая пластика не считается))) и не страшно. У него и нос сломан был во время съёмок Учёного. Я имела в виду то, что может сказаться на подвижности лица.
Цитата Cheshka ( ) Потому что молодой, такая ладность присуща молодости)) Не соглашусь))) Он и сейчас ладненький, но чуть надо кг добавить))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:37 | Сообщение # 268 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Зри в корень, КАК он это делает, это ж до дрожи в теле и приятном помутнении в мозгу То-то она глаза вытаращила
Цитата Cheshka ( ) Обожаю этот момент)) Он ее хвать и уложил около себя Только щас заметила как он там попкой поёрзал
Цитата Cheshka ( ) Давай в Лс)) Не могу найти никак всё от мужа хорошо спрятано :D
Цитата Cheshka ( ) Кстати, Сгал мне в одной роли нравится в фильме Смерти вопреки. Ты смотрела?) Смотрела.Он мне как мужчина вообще нигде не нравится.Страшный он и жестокий Но брутальный-дальше некуда
Цитата Cheshka ( ) Не разжигай костер, это чревато Чиво ты?!
Цитата Cheshka ( ) Доченьке сколько? Одиннадцать. И это кабздец! Как быстро дети растут...
Цитата Cheshka ( ) Я вот не могу однозначно сказать, что в первую меня прельщает, хотя... Если мужчина одет, то костюм и наличие запонки (они прям мой фетиш))), при условии, что мужчина вообще меня заинтересовал)) Если мужчина полуодет, то первым делом смотрю на ноги, если он анфас, если не анфас - то на пятую точку канеш)) Запонки? Фигасе!
Цитата Cheshka ( ) Ну а далее не скажу Можно подумать,никто не догадался!
Цитата Cheshka ( ) Куды он изогнулся?))) Эммм..куду-куду...всюдУ
Цитата Cheshka ( ) нитями золотыми или чем там (в группе писали) пользуется. Ну может, шлифовка лица была. Ё-маё! На что люди идут ради красоты!Испортит лицо и будет как Мелани Гриффит!
Цитата Cheshka ( ) Видала видео вне съемочной площадки, так Джуня очень сдержан был в еде, не в пример того, как он ел на съемках того же Иль Чжи Мэ. Это заметно невооружённым глазом и без допок :D
Цитата Cheshka ( ) И твой формат Чиво ты все секреты-то выдаёшь?что обо мнелюди подумают?
Цитата Cheshka ( ) Этот актер снимался с Джуней в фильме Лети, папочка, лети. Тоже прекрасно сыграл. Да я когда аннотации дорамок листала,много где его видела.Не смотря на специфическую внешность очень талантливый и востребованный актёр.
Цитата Cheshka ( ) Благодарю, Василина, и тебя поздравляю! Спасибо
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 07.01.2017, 17:38 |
|
|
|
Lora-S | Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:45 | Сообщение # 269 |
Маг
Статус:
|
Василина, на второй странице речь шла только о Хурмушечке - Чан Уке. Добавлено (07.01.2017, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Смотрела.Он мне как мужчина вообще нигде не нравится.Страшный он и жестокий Но брутальный-дальше некуда Что есть, то есть. И по поводу брутальности...не впечатляет. А недавно в Вечернем Урганте Лундгрен был. Оказывается, нежный папа и может быть умилительным: Ургант попросил его быть мягче и он поизносил слова из наших сериалов))
Цитата Василина ( ) Чиво ты все секреты-то выдаёшь?что обо мнелюди подумают?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:59 | Сообщение # 270 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) После всех исторических странно))) Напрочь забываешь, каков он в обычной одежде. Да! Мозг отказывается индентифицировать его как того самого
Цитата Lora-S ( ) Это Наташа верно подметила. С Тагавой. Пока она не сказала, я сходства не заметила, но мысль посещала, что сходство с кем-то есть)) Я тоже не заметила бы без её помощи наверно.Очень уж у них возраст разный.
Цитата Lora-S ( ) Щёчки - приметы юности))) Те щёчки. Но, если поправится чуток, то где-то близко)) Те ЩЁЧКИ
Цитата Lora-S ( ) В Императрице, вроде бы, больше нет Алёнкиного любимчика...Кроме Хурмушечки. Ну дык! Хурмушечка и есть папаня Хурмичонка
Цитата Lora-S ( ) Классный актёр! Я его и в других дорамах видела: как старого знакомого встречаешь, приятно даже. А с Джунгариком он тут не в первый раз снимается, у них отличный тандем получился! +100500!Отлично сработались и смотрятся вместе очень органично.Оба-те ещё комики
Цитата Lora-S ( ) Дай пять! Я бы и третий разок посмотрела)) Держи!Я бы даже пожалуй в Контакте зарегестрировалась,чтоб посмотреть в хорошем качестве
Цитата Lora-S ( ) Тоже порно)) Вы издеваетесь что ли? Всем немедленно смотреть Империю чувств!
Цитата Lora-S ( ) У него и нос сломан был во время съёмок Учёного. У меня тоже нос сломан,вот ни за что не стала бы ложиться под нож из-за такой фигни!Наверняка ему сразу его "исправили" и он просто правильно сросся.
Цитата Lora-S ( ) Я имела в виду то, что может сказаться на подвижности лица. Мелани Гриффит! Нужно срочно послать ему её фотки пока не поздно!
Цитата Lora-S ( ) Не соглашусь))) Он и сейчас ладненький, но чуть надо кг добавить)) Подписываюсь. Добавлено (07.01.2017, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Lora-S ( ) А недавно в Вечернем Урганте Лундгрен был. Оказывается, нежный папа и может быть умилительным У меня в универе парень был один-в один!Такой же здоровый,на лицо похожий и тоже химик!Моя мама так мне и не простила,что я "Андрюсечку" отшила.Андрюсечка,прикиньте!Я ему в пупок дышала Над нами на улице незнакомые мужики ржали-"Парень не задави девку" Так что я верю,что нежный и умилительный. Размеры и страшная рожа ничего не доказывают!
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Суббота, 07.01.2017, 18:15 | Сообщение # 271 |
Маг
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ну дык! Хурмушечка и есть папаня Хурмичонка Так ты имела в виду лялечку-сЫночку Хурмушечки? А я пошла актёров шерстить и вспоминать)))
Цитата Василина ( ) Я бы даже пожалуй в Контакте зарегестрировалась,чтоб посмотреть в хорошем качестве И? Раньше на дораматв можно было ВКонтакте тоже смотреть. Меня тоже ВК раньше не было и смотрела. Потом блокировать, что ли, стали... Пока ВК не зайдёшь, не посмотришь. Сейчас в новых дорамах гораздо больше вариантов, где можно посмотреть. В Иль Чжи Мэ мало совсем((
Цитата Василина ( ) Вы издеваетесь что ли? Всем немедленно смотреть Империю чувств! У меня Империя где-то в загашнике.
Цитата Василина ( ) У меня тоже нос сломан,вот ни за что не стала бы ложиться под нож из-за такой фигни!Наверняка ему сразу его "исправили" и он просто правильно сросся. Может, там надо было под нож ложиться? Ну да, наверное, исправили))
Цитата Василина ( ) Мелани Гриффит! Нужно срочно послать ему её фотки пока не поздно! В инстаграмме))) Где читала в его инью, что он прислушивается к мнению фанатов и не собирается делать ничего подобного.
Цитата Василина ( ) У меня в универе парень был один-в один!Такой же здоровый,на лицо похожий и тоже химик!Моя мама так мне и не простила,что я "Андрюсечку" отшила.Андрюсечка,прикиньте!Я ему в пупок дышала Над нами на улице незнакомые мужики ржали-"Парень не задави девку" Так что я верю,что нежный и умилительный. Размеры и страшная рожа ничего не доказывают!
Дольф не такой уж и страшный)) Вот роли его да))
Сообщение отредактировал Lora-S - Суббота, 07.01.2017, 18:18 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 07.01.2017, 18:24 | Сообщение # 272 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Так ты имела в виду лялечку-сЫночку Хурмушечки? Да! Он же Хурмичонок?
Цитата Lora-S ( ) Раньше на дораматв можно было ВКонтакте тоже смотреть. Там и сейчас что-то открывается,что-то нет Время пса и волка я вчера в нормальном качестве смотрела-просто попросила мужа войти обещала,что точно-точно больше ни-чи-во делать не буду!
Цитата Lora-S ( ) Может, там надо было под нож ложиться? Возможно.Но что такое нужно было для этого делать?Я со своим вообще даже к врачу не ходила-сам сросся...Только одна ноздря "не рабочая"
Цитата Lora-S ( ) Где читала в его инью, что он прислушивается к мнению фанатов и не собирается делать ничего подобного. Уже посылали? Это хорошо,что у него такие фанаты бдительные
Цитата Lora-S ( ) Дольф не такой уж и страшный)) Я вообще сторонница теории,что страшных людей нет.Это просто "изюм по лицу рассыпан" На всякую внешность найдётся свой любитель,был бы человек хороший
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Суббота, 07.01.2017, 18:38 | Сообщение # 273 |
Маг
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да! Он же Хурмичонок? Логично)))
Цитата Василина ( ) Там и сейчас что-то открывается,что-то нет Время пса и волка я вчера в нормальном качестве смотрела-просто попросила мужа войти обещала,что точно-точно больше ни-чи-во делать не буду! У меня сейчас ничего не открывается, пока не зайдёшь. А иногда лень просто Но я тогда на ОК смотрю или ещё там есть варианты. Выбор есть. Во Времени пса и волка тоже выбор небольшой(( Хорошо, что муж понимающий
Цитата Василина ( ) Но что такое нужно было для этого делать?Я со своим вообще даже к врачу не ходила Может, у него особенный перелом был?)) Ну и лицо должно иметь товарный вид))
Цитата Василина ( ) Я вообще сторонница теории,что страшных людей нет.Это просто "изюм по лицу рассыпан" На всякую внешность найдётся свой любитель,был бы человек хороший Правильная теория)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 07.01.2017, 18:42 | Сообщение # 274 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Во Времени пса и волка тоже выбор небольшой(( Да уж.Кроме Контакта вариантов считай нет.Иль Джи Мэ это ещё не гомно было. Всё познаётся в сравнении
Цитата Lora-S ( ) Может, у него особенный перелом был?)) Ну и лицо должно иметь товарный вид)) Возможно.Ну и разумеется,его лицо ценнее моего
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Суббота, 07.01.2017, 18:59 | Сообщение # 275 |
Маг
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Иль Джи Мэ это ещё не гомно было. Всё познаётся в сравнении Время хуже? Старая дорамка... Особого качества ждать не приходится.
Сообщение отредактировал Lora-S - Суббота, 07.01.2017, 19:00 |
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|