Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 04.01.2017, 21:24 | Сообщение # 226 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Только, что-то он не выбирает такие роли))) Может напишешь ему сценарий? Да у нас тут специалистов по сценариям! Нину назначаю ответственной за интриги. Натали-за раздевашки. Лору....специалист по голым спинкам(до кучи пусть будут попки и кому там чо завернуть) Алёну-за ревновательные сцены. Где-то тут ещё Вера бегала...записываем-за диалоги. Ну а я так уж и быть,буду отвечать за жестокие расправы с соперниками
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 04.01.2017, 22:04 | Сообщение # 227 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Только, что-то он не выбирает такие роли))) А какие он берет? А то я только АС смотрела
Цитата Василина ( ) Ревновашки с боевыми сценами? До убийств кровавых?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 04.01.2017, 22:13 | Сообщение # 228 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) До убийств кровавых? Можно даже с элементами пыток
Цитата youreclipse ( ) А какие он берет? А то я только АС смотрела Посмотри Король и шут, который мне Наташа насоветовала. Всего пару часов,а фильм отличный.Голая пузя-оттуда
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 04.01.2017, 22:40 | Сообщение # 229 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да у нас тут специалистов по сценариям! О, как быстро для всех задания нашлись)))
Цитата Василина ( ) Алёну-за ревновательные сцены. Ой,я уже волнуюсь...ответственная миссия)))
Цитата Василина ( ) Ну а я так уж и быть,буду отвечать за жестокие расправы с соперниками Пока ты будешь разбираться с соперниками, Чжуник будет стоять в сторонке?
Цитата youreclipse ( ) А какие он берет? А то я только АС смотрела Посмотри "Время пса и волка" Это первая роль в которой мы с Ларисой его и заметили, и полюбили))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 04.01.2017, 22:52 | Сообщение # 230 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Пока ты будешь разбираться с соперниками, Чжуник будет стоять в сторонке? Не-не,я не фотогеничная,я лучше постою. А Джуник мальчишка спортивный-сам справится,одной мимкой убьёт!
Цитата ღАлаяღ ( ) Посмотри "Время пса и волка" Это где он лысый и ушастый? Ну у вас и вкус,девушки!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 04.01.2017, 23:11 | Сообщение # 231 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Не-не,я не фотогеничная,я лучше постою. Дублером тогда будешь
Цитата Василина ( ) А Джуник мальчишка спортивный-сам справится,одной мимкой убьёт! biggrin biggrin biggrin мимкой
Цитата Василина ( ) Это где он лысый и ушастый? surprised Ну у вас и вкус,девушки! Это кто тебе сказал, что он там лысый????
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 04.01.2017, 23:24 | Сообщение # 232 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Это кто тебе сказал, что он там лысый???? обознатушки вышли
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 04.01.2017, 23:31 | Сообщение # 233 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Посмотри Король и шут, который мне Наташа насоветовала. Всего пару часов,а фильм отличный.Голая пузя-оттуда Комедия?
Цитата ღАлаяღ ( ) Посмотри "Время пса и волка" wink Это первая роль в которой мы с Ларисой его и заметили, и полюбили)) На это я давно облизываюсь, тк название оч нравится
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:09 | Сообщение # 234 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Комедия? Как раз наоборот
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 05.01.2017, 11:37 | Сообщение # 235 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) Ну вы нафеячили разговоров, и не спится вам в ночь глухую Хотя я вчера опять на тв-сериалах зависла, продолжаю смотреть Олимп и Викинги. До полуночи смотрела их и еще серию Секс и город захватила))
Цитата Василина ( ) Тебя очень легко удовлетворить,старшая жена biggrin Легко, если очень постараться
Цитата Василина ( ) место такое ничем не защищённое и неожиданное. Разве что бородой, но она здесь не принципиальная защита)))
Цитата Василина ( ) Все остальные либо самые очевидные,либо нужно и показывать лично, Лично? Хм... Приезжай - продемонстрируешь
Цитата Василина ( ) Я бы рада,но тему загаживать На то тема и создана, чтоб мы тут обговаривали все, что хотим))
Цитата youreclipse ( ) Ой, а мне в этой гифке он очень нравится! И мне нравится, только выглядит взрослым не по годам.
Цитата youreclipse ( ) Пузики - нет, животы - да tongue Так вы ж окрестили животы пузиками, ну и я тоже не выбилась из "темы"
Цитата youreclipse ( ) Был у меня как-то качок. Теперь меня бесит изобилия мышц выпирающих У меня остались более приятные воспоминания))
Цитата youreclipse ( ) Еще хочу!)) Вот тебе еще вид сзади
Это из Героя
Цитата youreclipse ( ) Мой Колдун тоже хочет сыграть маньяка, ну на крайняк жертву, которую жестоко убивают Слабо вижу его в такой роли А жертву... о как парень фантазирует))
Цитата youreclipse ( ) мой как-то купил сливки, ну для того самого. А я приехала после работы, пока он пошел в душ.. крч мне было скучно и я хотела есть) Он заходит, а я их почти уже все сожрала Обломала мужчине кайф
Цитата youreclipse ( ) Он мне потом это несколько лет припоминал, обиделся))) Коль еще столько лет был с тобой, не так уж и обиделся))
Цитата ღАлаяღ ( ) Какие у вас разговоры разносторонние: от голых пузиков, до маньяков с применением разных болевых приемов Участвуй, не пропускай))
Цитата ღАлаяღ ( ) Хочу новую у него роль, чтобы он там был весь такой представительный мужчина, всякие романтические моменты с героиней, и ревновашки от него, ну и не против была бы его боевых сцен biggrin Не много я хочу? И в такой роли его хочу
Цитата Василина ( ) Ревновашки с боевыми сценами? happy ...Эт я за! Не сомневалась, что ты заценишь это совмещение, круть!
Цитата Василина ( ) Да у нас тут специалистов по сценариям! cool Нину назначаю ответственной за интриги. Натали-за раздевашки. Лору....специалист по голым спинкам(до кучи пусть будут попки и кому там чо завернуть) Алёну-за ревновательные сцены. Где-то тут ещё Вера бегала...записываем-за диалоги. Ну а я так уж и быть,буду отвечать за жестокие расправы с соперниками Опана, обязанности распределены А чё я за раздевашки?))
Цитата youreclipse ( ) А какие он берет? А то я только АС смотрела Вот с Волка и Пса начинай, если нравится название) Правда, я сначала просмотрела Короля и шута, а после его. Ну и далее по списку, не могла остановиться))
Цитата Василина ( ) Можно даже с элементами пыток Может, в облегченном варианте?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой,я уже волнуюсь...ответственная миссия))) Справишься, Алёнчик))
Цитата ღАлаяღ ( ) "Время пса и волка" wink Это первая роль в которой мы с Ларисой его и заметили, и полюбили)) У меня тоже любовь с этой его роли началась.
Цитата Василина ( ) Джуник мальчишка спортивный-сам справится,одной мимкой убьёт! Он могёт и мимкой))
Цитата Василина ( ) Это где он лысый и ушастый? Ты шо? Он там юный и красивый, и страстный (я тебе гифы с поцелуями показывала, помнишь?)
Цитата youreclipse ( ) На это я давно облизываюсь, тк название оч нравится оближись и начинай просмотр, Нинуль))
Цитата youreclipse ( ) Комедия? Драма.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 05.01.2017, 11:52 | Сообщение # 236 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) и не спится вам в ночь глухую Глухая ночь это с 3 до 5.До этого вечер,после-утро
Цитата Cheshka ( ) Лично? Хм... Приезжай - продемонстрируешь Лучше вы к нам!Бы-гы-гы!
Цитата Cheshka ( ) У меня остались более приятные воспоминания)) От кубиков или от чего иного?
Цитата Cheshka ( ) Сбоку тоже очень! И чо ногой всё загородил?!
Цитата Cheshka ( ) И анфас И тут не видно нихрена...Там вообще есть чо?Кто-нибудь проверял?Или это девка переодетая? Но с позами-то экзотическими там явно дело не заржавеет!
Цитата Cheshka ( ) А чё я за раздевашки?)) Не хочешь его раздевать? а я то тебе по блату...эх!
Цитата Cheshka ( ) Может, в облегченном варианте? Как скажете,мэм!Можно и в супер лёгком
Цитата Cheshka ( ) Ты шо? Он там юный и красивый, и страстный (я тебе гифы с поцелуями показывала, помнишь?) А ты можешь посоветовать что-то,где он старый и флегматичный?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 05.01.2017, 12:23 | Сообщение # 237 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Глухая ночь это с 3 до 5.До этого вечер,после-утро Ой-ой
Цитата Василина ( ) Лучше вы к нам!Бы-гы-гы! Я ж не на Калыме, так что можно и к нам))))
Цитата Василина ( ) И чо ногой всё загородил?! Сам смотрел на подъем и разворот ноги))
Цитата Василина ( ) .Там вообще есть чо? Что именно Вас интересует, женщина?))
Цитата Василина ( ) Или это девка переодетая? А похож на девку?
Цитата Василина ( ) с позами-то экзотическими там явно дело не заржавеет! Исчо бы))
Цитата Василина ( ) я то тебе по блату...эх! Беру-беру
Цитата Василина ( ) !Можно и в супер лёгком Супер лайт таки красиво звучит)))
Цитата Василина ( ) А ты можешь посоветовать что-то,где он старый и флегматичный? Лет этак через 40 смогу)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 05.01.2017, 13:26 | Сообщение # 238 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я ж не на Калыме, так что можно и к нам)))) Я очень слабо представляю где ты находишься Тут у одной девушки написано,что она питерская,а на самом деле.......я уже забыла откуда она
Цитата Cheshka ( ) Что именно Вас интересует, женщина?)) Меня интересует ВСЁ! И уж раз парень решил делать голливудскую карьеру,есть шанс это когда-нибудь увидеть
Цитата Cheshka ( ) А похож на девку? А чо,нет? Молоденький был-ну девка девкой!
Цитата Cheshka ( ) Лет этак через 40 смогу))) Боюсь я столько не проживу,так что Джунгарик останется для меня вечномолодым
Добавлено (05.01.2017, 13:26) --------------------------------------------- Блииииин!Девы!Я собралась посмотреть продолжение Иль Джи Мэ,а там! ТАМ! Какойто-то другой парень! И он...глист! Джунгарик по сравнению с ним,ну качок просто! Ох уж эти корейцы!
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 05.01.2017, 13:28 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 05.01.2017, 14:23 | Сообщение # 239 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я очень слабо представляю где ты находишься В Киеве и нахожусь))
Цитата Василина ( ) Меня интересует ВСЁ! С этого места подробнее
Цитата Василина ( ) И уж раз парень решил делать голливудскую карьеру,есть шанс это когда-нибудь увидеть Если мой испорченная фантазия думает то, что думает, то он не порно карьеру будет делать))
Цитата Василина ( ) А чо,нет? surprised Молоденький был-ну девка девкой! Кстать, после его появления на экранах и бешеной популярности Короля и шута, появилось понятие "парни краше цветов".
Цитата Василина ( ) Боюсь я столько не проживу Никуда ты не денешься с нашей сладкой лодочки))
Цитата Василина ( ) Блииииин!Девы!Я собралась посмотреть продолжение Иль Джи Мэ,а там! ТАМ! Какойто-то другой парень! angry И он...глист! biggrin biggrin biggrin Джунгарик по сравнению с ним,ну качок просто! Серия с другой дорамы? Что-то не припомню момента с гифки... Но Джуня когда-то ходил с такой прической
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 05.01.2017, 14:47 | Сообщение # 240 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) С этого места подробнее Ну "всё",в смысле "по предельно допустимому максимуму" Хотя... Котда эти дристопринцы в первой серии АС в купальне разделись! ...Я начала Нине строчить-"Надеюсь они там сексом заниматься не будут?! " Нина такая-"Не баись! Они даже спят в одежде " Я такая-"Фуууух!" А про себя подумала,что на их месте тоже так делала бы.А то вдруг сквозняком сдует Джун Ги,слушай маму,кушай хорошо!
Цитата Cheshka ( ) Если мой испорченная фантазия думает то, что думает, то он не порно карьеру будет делать)) Не знаю ни одного голливудского актёра,которого ну ваще ни разу за карьеру не раздели Но вот как они поступают со щуплыми корейскими парнями,понятия не имею ...
Цитата Cheshka ( ) Кстать, после его появления на экранах и бешеной популярности Короля и шута, появилось понятие "парни краше цветов". Я бы сказала-И краше девок! Но допускаю,что это мои немодные ныне гетеросексуальные наклонности говорят
Цитата Cheshka ( ) Серия с другой дорамы? Что-то не припомню момента с гифки... Это "Возвращение Иль Джи Мэ" типа.Но парень какой-то другой!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 05.01.2017, 15:29 | Сообщение # 241 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ну "всё",в смысле "по предельно допустимому максимуму" Я б максимум... глянула тоже))
Цитата Василина ( ) Котда эти дристопринцы в первой серии АС в купальне разделись! biggrin ...Я начала Нине строчить-"Надеюсь они там сексом заниматься не будут?! surprised surprised surprised " Нина такая-"Не баись! Они даже спят в одежде wink " Я такая-"Фуууух!" А про себя подумала,что на их месте тоже так делала бы.А то вдруг сквозняком сдует Я тот момент в купальне смотрела бегло, поскольку в кадре не было Джунечки, но отметила худощавость принцев)) Потому и ожеды у них многослойные и их много, ну чтоб закон притяжения работал без помех)
Цитата Василина ( ) Джун Ги,слушай маму,кушай хорошо! У него генетика такая, что он склонен к полноте + поесть любит, так что пусть будет стройным, успеет к старости отрастить пузо)) Вот он с мамой. Видишь, какие у нее щечки, да и у него тоже)
Цитата Василина ( ) Не знаю ни одного голливудского актёра,которого ну ваще ни разу за карьеру не раздели Раздеваться-то все раздеваются, но не все в откровенных сценах снимаются. Хотя да, молодости многие, да и не только в молодости.
Цитата Василина ( ) Но вот как они поступают со щуплыми корейскими парнями,понятия не имею Насколько актер позволит себе открыться перед зрителем и в зависимости от гонорара
Цитата Василина ( ) Я бы сказала-И краше девок! Согласна, есть такое)
Цитата Василина ( ) допускаю,что это мои немодные ныне гетеросексуальные наклонности говорят biggrin Нормально они говорят))
Цитата Василина ( ) Это "Возвращение Иль Джи Мэ" типа Ты реально шутишь или реально правду говоришь?
Цитата Василина ( ) парень какой-то другой! Издали на Джуню похож
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 05.01.2017, 15:30 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 05.01.2017, 15:42 | Сообщение # 242 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) отметила худощавость принцев)) Худощавость? Да они...такие!
А я такая!
Они же какие-то не худощавые,они впалые все!
Цитата Cheshka ( ) Вот он с мамой. Видишь, какие у нее щечки, да и у него тоже) Мама-прям кореянка-прекореянка.Я их так всегда себе и представляла.Обычная милая корейская мама,но чот он на неё слегонца только похож Склонность к полноте и без мамы видно,но его это не портит
Цитата Cheshka ( ) Насколько актер позволит себе открыться перед зрителем и в зависимости от гонорара Надеюсь на жадность и тщеславие Джуньки
Цитата Cheshka ( ) Ты реально шутишь или реально правду говоришь? Почему все всегда считают,что я издеваюсь? Это из-за смайлов? Серьёзно есть продолжение и актёр реально другой.Неужели ты не видишь разницу?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 05.01.2017, 16:02 | Сообщение # 243 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да они...такие! Это они умело вводят нас в оману)))
Цитата Василина ( ) Они же какие-то не худощавые,они впалые все! Стойка у них такая))
Цитата Василина ( ) Мама-прям кореянка-прекореянка. Хорошенькая, милая женщина.
Цитата Василина ( ) чот он на неё слегонца только похож Так еще ж папа участвовал в создании Шедевра Папа постарше мамы и серьезный мужчина, строгий. И еще вроде генеалогия их уходит к королевской династии Ли, Джуня говорил об этом.
Цитата Василина ( ) Надеюсь на жадность и тщеславие Джуньки
Цитата Василина ( ) Почему все всегда считают,что я издеваюсь? Э неее, шутка и издевка разные вещи Шутить полезно, а то ж с тоски чокнуться моззя
Цитата Василина ( ) Серьёзно есть продолжение и актёр реально другой.Неужели ты не видишь разницу? Не знала о продолжении, впервые от тебя сейчас узнала. А разницу не особо заметно, четкость слабенька))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 05.01.2017, 16:12 | Сообщение # 244 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Это они умело вводят нас в оману))) Зачётная гифка!Это прям как я,когда после праздников узкие джинсы надеваю!
Цитата Cheshka ( ) Стойка у них такая)) Все боксёры?Или у них это с детства выработанная поза преклонения перед старшими,которую исправить могут только большие деньги и пузо?
Цитата Cheshka ( ) И еще вроде генеалогия их уходит к королевской династии Ли, Джуня говорил об этом. Неплохая партия Эх,годы,мои годы....
Цитата Cheshka ( ) А разницу не особо заметно, четкость слабенька)))) Вот так всегда и говори,когда тебя с новым мужиком застают!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 05.01.2017, 16:47 | Сообщение # 245 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Блииииин!Девы!Я собралась посмотреть продолжение Иль Джи Мэ,а там! А ты что уже Иль Чжи Мэ посмотрела? Это типа другая версия, с другими актерами.
Цитата Василина ( ) Худощавость? biggrin Да они...такие! А как тебе этот?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 05.01.2017, 17:03 | Сообщение # 246 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Зачётная гифка!Это прям как я,когда после праздников узкие джинсы надеваю! Не ты одна такая)))
Цитата Василина ( ) Все боксёры? Тут мои полномочия как бэ фсё
Цитата Василина ( ) исправить могут только большие деньги и пузо? Это место в запасе на случай пуза)))
Цитата Василина ( ) Неплохая партия happy Эх,годы,мои годы.... Вот-вот ох...
Цитата Василина ( ) Вот так всегда и говори,когда тебя с новым мужиком застают! Ахахаха))) Если что, я скажу, что меня научила одна девушка
Цитата ღАлаяღ ( ) этот Чжи твой любимый? Таки торс у него завидный, красава!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 05.01.2017, 19:45 | Сообщение # 247 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Чжи твой любимый? Таки торс у него завидный, красава! Он - Чжи Сон
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 05.01.2017, 20:06 | Сообщение # 248 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) гифка! Нашла у себя еще такую)) она больше подходит для прынцев?
Цитата ღАлаяღ ( ) Он - Чжи Сон В свитере он несколько иначе выглядит, почти вся красота под ним))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 05.01.2017, 20:20 | Сообщение # 249 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты что уже Иль Чжи Мэ посмотрела? Неа,мне ещё три серии,но есть подозрение,что кончится как-то фигово и я заинтересовалась чем бы осадочек залакировать
Цитата ღАлаяღ ( ) А как тебе этот? Парнишка ну совсем не в моём вкусе-недостаточно дефективный Можете владеть безраздельно
Цитата Cheshka ( ) Если что, я скажу, что меня научила одна девушка А ты больше со мной водись,я ещё и не такому научу
Цитата Cheshka ( ) Нашла у себя еще такую)) она больше подходит для прынцев? Точняк!Принцыыыыы
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 05.01.2017, 20:42 | Сообщение # 250 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) я заинтересовалась чем бы осадочек залакировать А Время Пса и Волка когда? Выбиваешься из графика)))
Цитата Василина ( ) не в моём вкусе-недостаточно дефективный Погодь, а Джуня что ль дефективный?
Цитата Василина ( ) А ты больше со мной водись,я ещё и не такому научу Развесила ушки и внимательно слушаю
Цитата Василина ( ) Точняк!Принцыыыыы Когда сбрасывают с себя стопицот одеяний)))
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|