Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 588
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А ты знаешь, что такое безумие, Каллен?
|
|
Крайз | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус: 
|
За обложку большое спасибо Валлери
Название: А ты знаешь, что такое безумие, Каллен? Автор: Крайз Дисклеймер: Права на персонажей саги "Сумерки" принадлежат Стефани Майер. Права на персонажей игры "Far Cry 3" - компании "Ubisoft". Предупреждение: Нецензурная лексика, насилие, кровь, убийства. Не рекомендуется к прочтению лицам младше 18 лет. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали. (Все люди) Жанр: Action, Dark Саммари: Представьте себе, если бы Эдвард, Белла и их друзья попали на остров, известного всем, психопата-маньяка Вааса. Как развивались бы события игры при их вмешательстве? Кто победит: безжалостные пираты или "беззаботные туристы"? Статус: В процессе От Автора: Всем привет:) Я думаю, практически каждый должен быть знаком с такой игрой как Far Cry 3, но если все же это не так, то ничего страшного. Я постараюсь описать главных персонажей игры как можно точнее. Но вы всегда можете сами сыграть или вбить в поисковую строку на Youtube "Far Cry 3" и посмотреть. :p
Персонажи
ПЧ
Содержание:
Пролог
Сообщение отредактировал Крайз - Четверг, 17.12.2015, 03:03 |
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:42 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Я не знакома, но описание интересное)))))) Люблю экшен и кровищу
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:45 | Сообщение # 3 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата Крайз (  ) Кто победит: безжалостные пираты или "беззаботные туристы"? Ахахах, как-то я смотрела фильм с подобным описанием, так беззаботные туристы в итоге оказались хуже маньяков
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:02 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Привет, Крайз! Пролог впечатляюще захватывающий! Прошу зачислить в ряды противоборствующих. Ожидаю массу неожиданностей, неприятностей надеюсь, что "наши" победят Оччччень интересно, что за игры творятся на острове Драгоценный автор, на такой экшн-огонек желающие понаблюдать обязательно набегут С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Крайз | Дата: Среда, 16.12.2015, 01:30 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус: 
|
робокашка, спасибо. Я постараюсь оправдать ваши ожидания:) Пишу я еще , конечно, не очень. Не хватает фантазии описать все действия. Но я, правда, стараюсь:) А Вы знакомы с игрой Far Cry ?
|
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:27 | Сообщение # 6 |
Любовь - это Глагол
Статус: 
|
Крайз, увидела рекламу и, после прочтения саммари, решила почитать, что тут и о чём надеюсь не зря проходила мимо  Добавлено (16.12.2015, 18:27) --------------------------------------------- пролог мне понравился такое интригующее начало 
|
|
|
|
Крайз | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:34 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус: 
|
sonador, Спасибо:)
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Четверг, 17.12.2015, 15:17 | Сообщение # 8 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус: 
|
Идея классная! Надеюсь, у тебя получится!)))) Удачи тебе на дороге к эпилогу))))
|
|
|
|
Крайз | Дата: Четверг, 17.12.2015, 17:08 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус: 
|
Farfalina, спасибо, я постараюсь:)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:41 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Увы, Крайз, от познаний игры Far Cry я далека , при необходимости пошастаю во всемирной паутине, ознакомлюсь. А может, и не надо, сюжет для меня интереснее будет...
|
|
|
|
Fault
|