Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3688]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Её зовущая кровь
Я видел ее лицо, когда она говорила, и заметил отразившуюся на нем усталость. Мягко, но нежно, я дотронулся губами до места на шее, рядом с ушком. Ее аромат обострил мои чувства, посылая захватывающее покалывание сквозь меня. Как же я обожал ее аромат.

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры?
Мистика, детектив, экшн. Мини.

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6658
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Кроссовер

А ты знаешь, что такое безумие, Каллен? Пролог

2016-12-10
22
0
От Автора: Внимание! Нецензурная лексика. Но все же приятного прочтения smile
____________________________________________________

Темный, сырой подвал, руки связаны. Металлический, насыщенный запах крови и гнили. Тихие шорохи и писк – крысы. И, мать твою, я нихрена не понимаю, что происходит.

Неделю назад
- Эдвард! Мы правда едем в Таиланд? - раздался звонкий голос моей невесты, как только я зашел домой. На улице неугомонная метель и сильнейший мороз. Декабрь уже заявил свои права и вовсю решил ими воспользоваться. Отрясая свое пальто от снега, я думал о том, что чертовка Элис не умеет держать свой язык за зубами. А ведь как раз вечером я хотел сделать сюрприз.
- Да, Белла. Только это был секрет, – прорычал я, заходя в гостиную нашего уютного дома в Форксе. Там в кресле-качалке сидела она. Моя красавица–невеста Белла Свон. Нежный, робкий ангел. Страстный, дикий чертенок. И она – моя.
- Боже, Эдвард! Это такой потрясающий сюрприз, но тебе стоило сказать об этом раньше. Ты же знаешь, что мне надо отпроситься в издательстве, - Белла поднялась с кресла, подошла ко мне и уткнулась носом в мою грудь. Я обнял и поцеловал ее в макушку. Счастливчик.
- А на сколько мы уезжаем? - голос ее звучал приглушенно, но как же приятно ее чувствовать так близко.
- Может, две недели, ведь до свадьбы у нас еще есть время, а, насколько я знаю, моей сестре нужно это самое время, чтобы подготовить все к свадьбе, - сказал я, хмыкнув. Белла подняла лицо, и я взглянул на нее. Черт возьми, как же мне повезло. Каштанового цвета волосы, нежная кожа, карие, почти шоколадного цвета, глаза и пухлые, мягкие, сладкие губы, от которых так сложно оторваться, хоть раз их попробовав. Она, казалось, смотрела на меня так же завороженно. Пару раз моргнув, моя невеста покраснела, когда я прикоснулся к ее щеке.
- А как же Вы, мистер Каллен, решили устроить медовый месяц до свадьбы? – кокетливо улыбнувшись, спросила она. Подхватив ее игривый настрой, я наклонился к ней, почти коснувшись губ, почувствовал ее ускорившееся дыхание.
- Потому что могу, - произнес я, наконец, сливаясь с ней в поцелуе. Одновременно мы простонали и, схватив ее за бедра, я приподнял Беллу, а она обхватила мою талию ногами. Поцелуй стал жарче, настойчивей, Белла мягко стонала, пока я прижимал ее к стене, перенеся поцелуи на ключицы, грудь, быстро расстёгивая ее кофточку. Невеста рвала волосы на моем затылке, но это мне даже нравилось. Так, медленно теряя по предмету одежды, мы переместились в нашу спальню, где вновь доказывали друг другу свою любовь.

Сейчас
Я сидел в этом чертовом подвале уже… Да, блять, не знаю, может, три часа. Кричал, орал, ругался, но никто не пришел. Я пытался освободить руки, но, черт возьми, они были крепко связаны. Я сидел на грязном матраце, рядом стояла миска с водой и ведро, из которого дико воняло.
- Вспоминай, Каллен, мать твою, - прошептал я сам себе. Воспоминания прошлого вечера проносились перед глазами, как картинки в слайд-шоу. Мы с друзьями заказали яхту, потом пьянка, танцы… Белла зовет меня в каюту… Я иду… Удар, крики, взрывы… Темнота. А потом я проснулся в этом ублюдочном, сраном подвале. Блять, без моей Беллы, без Элис, Джаса, Эммета и Розали. Где же они, дьявол.
От внутренних монологов меня отвлек скрип открывающейся двери. Зашел человек, одетый в красную рваную майку и штаны, обрезанные по колено, цвета хаки. С ирокезом на голове и шрамом, пересекающим его левую бровь и уходящим куда-то на затылок. Как можно было выжить после такого ранения? Он смотрел на меня и улыбался, двигаясь в мою сторону медленным, по – кошачьи мягким, шагом. На поясе у него была кобура с пистолетом, а в руках он держал гребанное мачете. Он меня сейчас убьет?
- Кто ты такой? Где я? Что нужно? Где... – я резко замолчал, так как мужчина приложил указательный палец к губам, приказывая замолчать, и что-то мне подсказывало, что надо послушаться.
- Тихо, Эдвард, – произнес он. Откуда он узнал мое имя? – Твои друзья у нас, и ты же не хочешь, чтобы с ними что-то случилось?
БОЖЕ. КУДА. Я. ВЛИП. Этот парень настоящий псих. Может ему нужны деньги, как этим пиратам, о которых говорили по ТВ.
- Я…я…я... Вам нужны деньги? Кто вы? – просипел я. Мои голосовые связки перестали работать, я был в шоке. Я только и видел, что этот гребанный псих гладит свое мачете, как котенка. Глаза мужчины слегка расширились от удивления, и, улыбнувшись, он сказал:
- Ох, прошу меня простить за мое невежество. Меня зовут Ваас Монтенегро. Правитель Острова Рук, царь, Бог и обладатель самых железных яиц на этом острове. Попробую ответить и на остальные вопросы, Эдвард. Твои друзья и ты прибыли на мой остров, но вы не учли, что я ненавижу приезжих. - Говорил он, размахивая своим мачете, опираясь на стену. – Да, есть тут на острове такие как вы – туристы. Подохнут скоро. Но ты меня точно повеселишь. Знаешь почему? Потому что я вижу в тебе бойца, а значит ты будешь больше страдать, зная, что ничего не можешь сделать, пока я буду убивать твоих друзей, – мерзко улыбнувшись, он развернулся и пошел к выходу.
- Выпусти меня, чертов ублюдок! – крикнул я ему. Я злился, ведь он угрожал моей семье. Что-то надо делать.
- Конечно, подожди заката, Эдди, - бросил он мне через плечо. – Мы определенно повеселимся. Тут он резко развернулся и, стоя в дверном проеме, воскликнул:
- И да, я забыл сказать! Возможно до заката ты не доживешь.
И захлопнул дверь.
__________________________________________

Вот такое начало у это истории. Пишите на ФОРУМ Ваши впечатления об этой главе. Мне бы очень хотелось знать, будет ли кто-нибудь ее читать. Так же будет вестись список ПЧ. Всем Спасибо!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/60-16776-1
Категория: Кроссовер | Добавил: Крайз (11.12.2015) | Автор: Кристина Антропова
Просмотров: 451 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (15.12.2015 21:56)
surprised ничего себе!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]