Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10022
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"А кукловод пощад не знает..."
|
MissAlla | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
Lady Pattinson
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Автор: MissAlla/Алла Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и авторам фф Саммари: Всегда под впечатлением, коротким взмахом рук, пишу я стихотворение, слетевшие,вмиг, с губ. Статус:В процессе - всегда, пока не против клава От автора:
Всегда бывает так: Чуть прикоснувшись к прозе... Мечтаешь о цветах, Которые не спросишь.
Мне действительно важно мнение каждого!
Размещение: Только с моего размещения, но цитировать не запрещаю, лишь с указанием на источник
Сообщение отредактировал MissAlla - Среда, 16.07.2014, 03:51 |
|
|
| |
fortuna8 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:00 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо, прекрасные стихи!
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать. 
|
|
|
| |
Katie_Newton | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:40 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус: 
|
Не особо люблю поэзию, но здесь мне всё понравилось! Спасибо)
|
|
|
| |
MissAlla | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:01 | Сообщение # 4 |
Lady Pattinson
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
fortuna8, привет!
Quote (fortuna8) Спасибо, прекрасные стихи!
Спасибо за отзыв, заглядывай, буду рада
Katie_Newton, здравствуй
Quote (Katie_Newton) Не особо люблю поэзию, но здесь мне всё понравилось! Спасибо)
Ох, как можно не любить? Конечно, право каждого, но бывает же такое, когда от пару строк уже нервы щекочет, и сердце замирает... Спасибо за отзыв!  Добавлено (13.01.2012, 21:08) --------------------------------------------- Новый стих, навеянный прошедшей церемонией! Добавлено (23.01.2012, 21:01) --------------------------------------------- Простите, мне просто вас жаль, И как я могла вам поддаться? Во взгляде у вас лишь печаль, И я не смогу здесь остаться. Вы взираете сквозь призму печали, Но я не хочу знать секрет. Когда вы отправитесь в ад, Знакомым махните "привет"...
|
|
|
| |
N@diush@ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:46 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Очень красивые стихи. Спасибо!
|
|
|
| |
MissAlla | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:14 | Сообщение # 6 |
Lady Pattinson
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
N@diush@, здравствуй! Рада, что ты заглянула в мою тему. Quote (N@diush@) Очень красивые стихи. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Мне приятно и, конечно же, я рада, что тебе понравилось) Заходи чаще, буду рада
|
|
|
| |
N@diush@ | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:03 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Обязательно!
|
|
|
| |
Winee | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:26 | Сообщение # 8 |
W is love
Статус: 
|
случайно набрела на эту темку) великолепные стихи. очень красиво и чувственно! мне очень понравилось! умничка ;*
|
|
|
| |
MissAlla | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:17 | Сообщение # 9 |
Lady Pattinson
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
N@diush@
Quote (N@diush@) Обязательно!
Kot_Silva, Привет, милая
Quote (Kot_Silva) великолепные стихи. очень красиво и чувственно! мне очень понравилось!
Спасибо за приятные слова, я очень рада!
Quote (Kot_Silva) умничка ;*
Урурурр
|
|
|
| |
Roxcy | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:13 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус: 
|
Потрясающе пишешь. Буду следить за обновлениями.
|
|
|
| |
MissAlla | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:03 | Сообщение # 11 |
Lady Pattinson
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата (Roxcy) Потрясающе пишешь. Буду следить за обновлениями. Благодарю!
Обновления в "Свободной теме".
|
|
|
| |
lexidv | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:12 | Сообщение # 12 |
Гном
Статус: 
|
Первое, что хочется спросить вот это: "Мечтаешь о цветах, Которые не спросишь" - безусловно красиво, но... О чем не спросишь? Я раз 5 перечитала и так не поняла... Обьясните пожалуйста.
|
|
|
| |
MissAlla | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:49 | Сообщение # 13 |
Lady Pattinson
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
lexidv, привет!
Цитата (lexidv) Первое, что хочется спросить вот это: "Мечтаешь о цветах, Которые не спросишь" - безусловно красиво, но... О чем не спросишь? Я раз 5 перечитала и так не поняла... Обьясните пожалуйста.
Скорее, что не спросишь? Цветы не спросишь, вот что. Писала давно, поэтому смысл, думаю, был буквальным
|
|
|
|
Драконье сердце
|