Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Lanes of my soul...
Diamond♥GirlДата: Пятница, 25.02.2011, 14:32 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Lanes of my soul...
Автор: Diamond♥Girl
Дисклеймер: Все права принадлежат мне, так как стихотворения не по Сумеречной Саге
Рейтинг: PG-13 — могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет
Жанр: Romance, Drama, Angst
Описание: Пишу довольно-таки редко и, в основном, о чувствах: любовь, боль, разлука...
Статус: Периодически в процессе...
Размещение: Только с моего разрешения

Сообщение отредактировал Diamond♥Girl - Суббота, 26.11.2011, 09:51

МамантёнакДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:50 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Diamond♥Girl, привет ))) вот прочитала все твои стихи, которые здесь выложены ))) оставила свои комментарии конкретно под стихами ))) в целом могу высказать свое мнение по поводу твоего творчества, надеюсь, ты не возражаешь?..
мне понравилось, довольно интересно и нестандартно мыслишь, хотя рифмы не оригинальные (ну, что ж поделать, если в этом мире уже все умудрились до нас придумать =)) если это только проба пера, как говорится, то, на мой взгляд, очень удачная! если ты и дальше будешь совершенствовать манеру написания и оттачивать ритм, рифмы и размер стихотворений, то будет великолепно просто!..

Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только

Diamond♥GirlДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:15 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Мамантёнак, конечно же я не против того, что ты высказала своё мнение, да и критику я люблю. Это действительно только проба пера, точнее стихотворения самые первые, но написаны в июне. Есть ещё несколько - как я говорила ранее, пишу довольно-таки редко, - но они в тетрадке... постараюсь в ближайшее время перепечатать и выложить. Самые новые, которым ещё даже месяца нет, участвуют в конкурсе, так что пока выложить их не могу. Нестандартно мыслю? Мне всегда казалось, что я немножко «того», так что в этом ты права! Постараюсь писать с «оригинальными рифмами», хотя такие вряд ли остались... буду искать;)

Сообщение отредактировал Diamond♥Girl - Понедельник, 28.02.2011, 11:17

МамантёнакДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:31 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Quote (Diamond♥Girl)
Постараюсь писать с «оригинальными рифмами», хотя такие вряд ли остались... буду искать;)

удачи ))) я вот тоже ищу wacko

Diamond♥GirlДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:39 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Мамантёнак, вместе искать веселее, верно?;)

МамантёнакДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:54 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

Diamond♥Girl, а это тебе как раз к нам в Веселую тему )))

Diamond♥GirlДата: Понедельник, 28.02.2011, 12:11 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Мамантёнак, обязательно загляну... но попозже;)

FollowMeДата: Суббота, 05.11.2011, 17:53 | Сообщение # 8
Magic

Статус:

Diamond♥Girl, спасибо тебе за такие чудные стихи! Я прочитала все 5 и мне очень понравилось... Хочу отметить, что каждое стихотворение довольно-таки длинное и полное смысла, а конкретне я отписалась по каждому из них в комментариях.

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

Diamond♥GirlДата: Суббота, 26.11.2011, 09:54 | Сообщение # 9
Человек

Статус:

FollowMe, спасибо большое за отзыв - мне действительно очень приятно. А обоснованная критика заставляет задуматься, принять к сведению и больше не допускать подобных ошибок:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Насильно мил не будешь?