Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Lanes of my soul...
Diamond♥GirlДата: Пятница, 25.02.2011, 14:32 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Lanes of my soul...
Автор: Diamond♥Girl
Дисклеймер: Все права принадлежат мне, так как стихотворения не по Сумеречной Саге
Рейтинг: PG-13 — могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет
Жанр: Romance, Drama, Angst
Описание: Пишу довольно-таки редко и, в основном, о чувствах: любовь, боль, разлука...
Статус: Периодически в процессе...
Размещение: Только с моего разрешения

Сообщение отредактировал Diamond♥Girl - Суббота, 26.11.2011, 09:51

МамантёнакДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:50 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Diamond♥Girl, привет ))) вот прочитала все твои стихи, которые здесь выложены ))) оставила свои комментарии конкретно под стихами ))) в целом могу высказать свое мнение по поводу твоего творчества, надеюсь, ты не возражаешь?..
мне понравилось, довольно интересно и нестандартно мыслишь, хотя рифмы не оригинальные (ну, что ж поделать, если в этом мире уже все умудрились до нас придумать =)) если это только проба пера, как говорится, то, на мой взгляд, очень удачная! если ты и дальше будешь совершенствовать манеру написания и оттачивать ритм, рифмы и размер стихотворений, то будет великолепно просто!..

Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только

Diamond♥GirlДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:15 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Мамантёнак, конечно же я не против того, что ты высказала своё мнение, да и критику я люблю. Это действительно только проба пера, точнее стихотворения самые первые, но написаны в июне. Есть ещё несколько - как я говорила ранее, пишу довольно-таки редко, - но они в тетрадке... постараюсь в ближайшее время перепечатать и выложить. Самые новые, которым ещё даже месяца нет, участвуют в конкурсе, так что пока выложить их не могу. Нестандартно мыслю? Мне всегда казалось, что я немножко «того», так что в этом ты права! Постараюсь писать с «оригинальными рифмами», хотя такие вряд ли остались... буду искать;)

Сообщение отредактировал Diamond♥Girl - Понедельник, 28.02.2011, 11:17

МамантёнакДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:31 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Quote (Diamond♥Girl)
Постараюсь писать с «оригинальными рифмами», хотя такие вряд ли остались... буду искать;)

удачи ))) я вот тоже ищу wacko

Diamond♥GirlДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:39 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Мамантёнак, вместе искать веселее, верно?;)

МамантёнакДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:54 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

Diamond♥Girl, а это тебе как раз к нам в Веселую тему )))

Diamond♥GirlДата: Понедельник, 28.02.2011, 12:11 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Мамантёнак, обязательно загляну... но попозже;)

FollowMeДата: Суббота, 05.11.2011, 17:53 | Сообщение # 8
Magic

Статус:

Diamond♥Girl, спасибо тебе за такие чудные стихи! Я прочитала все 5 и мне очень понравилось... Хочу отметить, что каждое стихотворение довольно-таки длинное и полное смысла, а конкретне я отписалась по каждому из них в комментариях.

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

Diamond♥GirlДата: Суббота, 26.11.2011, 09:54 | Сообщение # 9
Человек

Статус:

FollowMe, спасибо большое за отзыв - мне действительно очень приятно. А обоснованная критика заставляет задуматься, принять к сведению и больше не допускать подобных ошибок:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Альтернативный финал фильма