Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Lanes of my soul...
Diamond♥GirlДата: Пятница, 25.02.2011, 14:32 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Lanes of my soul...
Автор: Diamond♥Girl
Дисклеймер: Все права принадлежат мне, так как стихотворения не по Сумеречной Саге
Рейтинг: PG-13 — могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет
Жанр: Romance, Drama, Angst
Описание: Пишу довольно-таки редко и, в основном, о чувствах: любовь, боль, разлука...
Статус: Периодически в процессе...
Размещение: Только с моего разрешения

Сообщение отредактировал Diamond♥Girl - Суббота, 26.11.2011, 09:51

МамантёнакДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:50 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Diamond♥Girl, привет ))) вот прочитала все твои стихи, которые здесь выложены ))) оставила свои комментарии конкретно под стихами ))) в целом могу высказать свое мнение по поводу твоего творчества, надеюсь, ты не возражаешь?..
мне понравилось, довольно интересно и нестандартно мыслишь, хотя рифмы не оригинальные (ну, что ж поделать, если в этом мире уже все умудрились до нас придумать =)) если это только проба пера, как говорится, то, на мой взгляд, очень удачная! если ты и дальше будешь совершенствовать манеру написания и оттачивать ритм, рифмы и размер стихотворений, то будет великолепно просто!..

Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только

Diamond♥GirlДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:15 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Мамантёнак, конечно же я не против того, что ты высказала своё мнение, да и критику я люблю. Это действительно только проба пера, точнее стихотворения самые первые, но написаны в июне. Есть ещё несколько - как я говорила ранее, пишу довольно-таки редко, - но они в тетрадке... постараюсь в ближайшее время перепечатать и выложить. Самые новые, которым ещё даже месяца нет, участвуют в конкурсе, так что пока выложить их не могу. Нестандартно мыслю? Мне всегда казалось, что я немножко «того», так что в этом ты права! Постараюсь писать с «оригинальными рифмами», хотя такие вряд ли остались... буду искать;)

Сообщение отредактировал Diamond♥Girl - Понедельник, 28.02.2011, 11:17

МамантёнакДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:31 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Quote (Diamond♥Girl)
Постараюсь писать с «оригинальными рифмами», хотя такие вряд ли остались... буду искать;)

удачи ))) я вот тоже ищу wacko

Diamond♥GirlДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:39 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Мамантёнак, вместе искать веселее, верно?;)

МамантёнакДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:54 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

Diamond♥Girl, а это тебе как раз к нам в Веселую тему )))

Diamond♥GirlДата: Понедельник, 28.02.2011, 12:11 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Мамантёнак, обязательно загляну... но попозже;)

FollowMeДата: Суббота, 05.11.2011, 17:53 | Сообщение # 8
Magic

Статус:

Diamond♥Girl, спасибо тебе за такие чудные стихи! Я прочитала все 5 и мне очень понравилось... Хочу отметить, что каждое стихотворение довольно-таки длинное и полное смысла, а конкретне я отписалась по каждому из них в комментариях.

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

Diamond♥GirlДата: Суббота, 26.11.2011, 09:54 | Сообщение # 9
Человек

Статус:

FollowMe, спасибо большое за отзыв - мне действительно очень приятно. А обоснованная критика заставляет задуматься, принять к сведению и больше не допускать подобных ошибок:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце