Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вопрос на засыпку :)
Считаете ли Вы себя поэтом?
1. Нет, я не способен к сочинению стихов. [ 13 ] [24.53%]
2. Ну, бывает иногда. [ 34 ] [64.15%]
3. Да, я прирождённый поэт. [ 6 ] [11.32%]
Всего ответов: 53
LinQaДата: Среда, 02.06.2010, 12:54 | Сообщение # 26
Человек

Статус:

Ksona, а я вот не знаю, кем себя считать.... недавно написала что-то на несколько вордовских страниц, выплеснула в рифму весь негатив... вот и получилось, мягко говоря, стихотворение. Может, вы его тут зацените?

KsonaДата: Среда, 02.06.2010, 17:52 | Сообщение # 27
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lady_G, конечно заценим, с удовольствием smile давай ссылку smile и поставим диагноз happy

My thoughts you can't decode

tristeДата: Среда, 02.06.2010, 22:27 | Сообщение # 28
Автор веселых записуль

Статус:

Ksona, я кстати могу тебе дать ссыль на свои стихи. заценишь, так сказать

KsonaДата: Пятница, 04.06.2010, 17:36 | Сообщение # 29
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

triste, давай smile как только буду свободна, обязательно почитаю и покомментирую wink

LinQaДата: Пятница, 04.06.2010, 22:36 | Сообщение # 30
Человек

Статус:

Ksona, я прям тут напишу. Предупреждение: под спойлером первая проба пера.

KsonaДата: Суббота, 05.06.2010, 14:06 | Сообщение # 31
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lady_G, вот знаешь...рифма здесь очень сильно хромает...Есть кое-где повторения слов, которых желательно избегать...но когда читаешь, понимаешь, что и так хорошо...смысл компенсирует всё...думаю это истинное творение поэта, потому что всё искренне, от души.

ShpilkaДата: Суббота, 05.06.2010, 15:11 | Сообщение # 32
Vaya con Dios...

Статус:

Я лично себя не считаю поэтом. У меня и в школе вечные проблемы по русскому и литературе были: еле-еле до четверочки дотягивала! biggrin Да и сейчас дела не лучше - грамматика храмает! biggrin А еще я так и не усвоила чем отличается ямб от хорея! wacko Вообщем в гуматарии я полный ноль! biggrin Захожу иногда в игры, где надо сочинительством заниматься и то, исключительно только ради поддержки Автора темки! wink

LinQaДата: Суббота, 05.06.2010, 15:21 | Сообщение # 33
Человек

Статус:

Quote (Ksona)
Lady_G, вот знаешь...рифма здесь очень сильно хромает..

знаю. хромает на обе ноги.
Quote (Ksona)
думаю это истинное творение поэта

О, да!
смеёшься, да?

KsonaДата: Суббота, 05.06.2010, 17:00 | Сообщение # 34
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lady_G, вовсе не смеюсь, ведь поэт пишет прежде всего душой...а потом уже мозгом наводит порядок в том, что написал) да твоё стихотворение не помешало бы немного отредактировать...но в целом для первого творения - это хороший стих smile

Ося_БендерДата: Суббота, 24.07.2010, 21:09 | Сообщение # 35
Человек

Статус:

Любитель... Оч люблю сочинять на военную тематику, стихи о душевной боли и страданиях. Иногда стихи выходят слишком личные и публиковать их стесняюсь.
Стих - зеркало чувств, радиоприемник волн настроения и желаний. А рифма - лекарство и средство правильно изобразить такие "гордые" слова.
Бросать свое творчество не пытался да и не буду - душе и руке ведь не прикажешь)

Сообщение отредактировал Vampirelex - Суббота, 24.07.2010, 21:11

FuriaeДата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:23 | Сообщение # 36
Драmоmанка

Статус:

Знаете, иногда (если по голове сковородкой треснуть biggrin ) может что-нибудь навеять. Вот только проблема, в голове только, а как записать хочется, так сразу забываю. Во парадокс cry <_<

Сообщение отредактировал всевидящая5414 - Воскресенье, 25.07.2010, 16:25

МилачкаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:50 | Сообщение # 37
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Vampirelex)
Любитель... Оч люблю сочинять на военную тематику, стихи о душевной боли и страданиях. Иногда стихи выходят слишком личные и публиковать их стесняюсь.

Ты что! такие стихи в первую очередь надо печатать... я вот тоже смущалась и досмущалась...
Кстати у меня тоже есть стихи на военную тематику во ссылка: Военная тема
Так что тут боятся нечего!
Quote (Vampirelex)
Бросать свое творчество не пытался да и не буду - душе и руке ведь не прикажешь)

Это точно... иногда ничего не можешь написать... и так и сяк голову ломаешь, а бывает нежданно, не гадано и на тебе! biggrin

FollowMeДата: Вторник, 28.09.2010, 14:03 | Сообщение # 38
Magic

Статус:

Я стихи сочинять не умею, зато люблю сочинять прозой!

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Не такой, как в кино