Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Обсуждаемое сейчас |
---|
Цепь, клинок и крест. Глава 25
Цепь, клинок и крест. Глава 24
Цепь, клинок и крест. Глава 23
Цепь, клинок и крест. Глава 22
Цепь, клинок и крест. Глава 21
Цепь, клинок и крест. Глава 20
Цепь, клинок и крест. Глава 19
Цепь, клинок и крест. Глава 18.
Цепь, клинок и крест. Глава 17.
Цепь, клинок и крест. Глава 16.
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 271
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
СТИХийные фантазии
|
|
AsyNifredil | Дата: Вторник, 02.08.2016, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
СТИХийные фантазии
Автор: AsyNifred
Дисклеймер: Все права принадлежат моему воображению!
Саммари: Слова иногда приходят ко мне, сами складываются в строчки... и могут днями крутиться у меня в голове, пока я их куда-нибудь не перепишу.
Статус: С неожиданными пополнениями. Так что заходите иногда - вдруг меня озарило! ;)
От автора: Музе не объяснишь, что я с рифмой не в ладах... и вот иногда она требует ТВОРИТЬ! Здесь размещены некоторые из этих творений.
Тёмная молитва Странники
Бессмертие - не бешенство, при укусах не передается.
Сообщение отредактировал AsyNifredil - Вторник, 02.08.2016, 22:17 |
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|