|
Cannabis's poetry
|
|
| Nikki6392 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:18 | Сообщение # 1 |
коноплюшенция
Статус: 
|
Автор: Nikki6392 (Лиза) Дисклеймер: Все использованные в стихах герои книг/фильмов принадлежат их авторам. Саммари: Маленькие стихотворные зарисовочки, на которые меня вдохновляло то или иное событие на сайте или просто в жизни. Статус: Пока есть вдохновение, тема в процессе От автора: Тему я создаю с подачи двух настойчив дам, которые убедительно доказали мне, что она все-таки нужна . Стихов немного, да и не думала я никогда, что смогу когда-нибудь сложить рифму больше чем "галка-палка, шишка-мышка", но они, лично для меня, достаточно разнообразны (хотя бы по тематике). В любом случае, буду рада, если мое скромное творчество кому-то понравится п.с. насчет названия даже не спрашивайте, оно такое же упрт, как и создательница темы Размещение: Только с моего разрешения.
Ведьма Ещё один шанс (написано совместно с iammisspattinson) Букет Красота
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Воскресенье, 02.02.2014, 00:02 |
| |
|
|
| Shantanel | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:22 | Сообщение # 2 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Аллилуйя! *подписываюсь*
|
| |
|
|
| Nikki6392 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:24 | Сообщение # 3 |
коноплюшенция
Статус: 
|
Shantanel, радости-то сколько
|
| |
|
|
| Caramella | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:25 | Сообщение # 4 |
Статус: 
Клубы:
|
Nikki6392,ну аллилуйя что ли?!
Наконец то и года не прошло, рада видеть эту тему, теперь надо заполнять её скорее, я тебе желаю вдохновения на все дальнейшие свершения т.е стихи, пиши, пиши и радуй всех кто заглянет к тебе сюда в том числе и меня.
Цитата Nikki6392 (  ) да и не думала я никогда, что смогу когда-нибудь сложить рифму больше чем "галка-палка, шишка-мышка" смайлики из скайпа дальше идут.... врет и не краснеет, вот могу с полной уверенностью заявить, так как читала стихи твои не раз. Так что давай заканчивай людей в заблуждение вводить, потому что это не правда.
Коноплюшечка моя любимая, название я ой как одобрямс удачи, удачи, удачи и много вдохновения и идей на все твои новые стихи, буду ждать и новых и старых в общем всего!Успехов тебе!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| Shantanel | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:26 | Сообщение # 5 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Nikki6392, если ты ждешь эпохальных комментариев, выложи что-нибудь *шантаж-провокация*
|
| |
|
|
|
|
| Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:41 | Сообщение # 7 |
коноплюшенция
Статус: 
|
iammisspattinson, Цитата iammisspattinson (  ) ну аллилуйя что ли?! у вас с Шантей мысли сходятся что ли? Цитата iammisspattinson (  ) желаю вдохновения на все дальнейшие свершения т.е стихи, пиши, пиши и радуй всех кто заглянет к тебе сюда в том числе и меня. спасибо, дорогая! Цитата iammisspattinson (  ) Так что давай заканчивай людей в заблуждение вводить, потому что это не правда. так я и не ввожу, всего лишь говорю, как думалось раньше Цитата iammisspattinson (  ) Коноплюшечка моя любимая, название я ой как одобрямс еще бы те не одобряла, из под твоей руки вышел исходник, считай)
Shantanel, Цитата Shantanel (  ) сли ты ждешь эпохальных комментариев, выложи что-нибудь *шантаж-провокация* Выложила! Где мой эпохальный комментарий?
Deruddy, Даша, рада видеть! Цитата Deruddy (  ) Просто скажу, что "Ведьма" получилась просто отличная Спасибо
|
| |
|
|
| Annetka | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:09 | Сообщение # 8 |
|
Mrs. Dazzling
Статус: 
|
Бааааа, ничего себе какие страсти тут творятся, а я даже не в курсе! Лиза, засранец ты такой, ты почему промолчала? Даже ссылочку не кинула, каза ты такая! Бу на тебя, моя упрт подружка! А теперь поздравляю тебя с долгожданным открытием! Наконец-то ты созрела! Или надо сказать спасибо Ксюше и Юле? Вдохновения тебе, зай, и море позитива! Чмоки тебя! Навечно твой, Аннет!
|
| |
|
|
|
|