Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Такой своеобразный способ объяснить человеку то, что теперь пускай он сам решает проблемы. Что это можно выполнить только если он постарается это сделать.
Такой своеобразный способ объяснить человеку то, что теперь пускай он сам решает проблемы. Что это можно выполнить только если он постарается это сделать.
Здравствуй! Можно на ты? Спасибо за приглашение. Я прочитала все стихи. Они все хороши, заметно как со временем стихи становились лучше. Сама пишу стихи, поэтому знаю о чем говорю Есть стихи которые, ну вот проникли в душу прям И я бы хотела у тебя спросить, можно ли мне сохранить несколько твоих стихов? Я очень люблю сохранять стихи любых поэтов, начиная от друзей, незнакомых людей до самых знаменитых поэтов. Приятно заходить в Заметки, и читать хорошие стихи. Вот которые я бы хотела оставить себе: «Нельзя заставить полюбить» «Казалось счастья нет» «Это любовь» «Мир без мечты» Я уверяю, что не буду нигде их размещать. Сохраняю лишь для себя. Кстати, не смогла прочитать «Все прошло», при нажатии открывается пустое окно с другой ссылкой. А при открытии « В чем суть?»; « Не вечны» такая же проблема, только уже с ссылкой нашего сайта, но 404. Спасибо большое, жду новое творение
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 11:27 | Сообщение # 45
Человек
Статус:
Здравствуйте, прочитала все стихи, спасибо за приглашение и за вашу работу. В некоторых работах( самые ранние) не хватило немного размера,то есть идея очень понравилось, хотелось узнать продолжение, а стих уже кончился. Вообще, все стихотворения написаны изящно, с грустью. Спасибо вам за работу. Удачи и вдохновения!
Стихотворение "Смелей!" отлично подходит как рефрен в жизни - чтобы ни делал, мысленно повторяй И верно, самое важное - будь собой. Тогда многое сбудется! Спасибо, traum_al
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ