Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Такой своеобразный способ объяснить человеку то, что теперь пускай он сам решает проблемы. Что это можно выполнить только если он постарается это сделать.
Такой своеобразный способ объяснить человеку то, что теперь пускай он сам решает проблемы. Что это можно выполнить только если он постарается это сделать.
Здравствуй! Можно на ты? Спасибо за приглашение. Я прочитала все стихи. Они все хороши, заметно как со временем стихи становились лучше. Сама пишу стихи, поэтому знаю о чем говорю Есть стихи которые, ну вот проникли в душу прям И я бы хотела у тебя спросить, можно ли мне сохранить несколько твоих стихов? Я очень люблю сохранять стихи любых поэтов, начиная от друзей, незнакомых людей до самых знаменитых поэтов. Приятно заходить в Заметки, и читать хорошие стихи. Вот которые я бы хотела оставить себе: «Нельзя заставить полюбить» «Казалось счастья нет» «Это любовь» «Мир без мечты» Я уверяю, что не буду нигде их размещать. Сохраняю лишь для себя. Кстати, не смогла прочитать «Все прошло», при нажатии открывается пустое окно с другой ссылкой. А при открытии « В чем суть?»; « Не вечны» такая же проблема, только уже с ссылкой нашего сайта, но 404. Спасибо большое, жду новое творение
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 11:27 | Сообщение # 45
Человек
Статус:
Здравствуйте, прочитала все стихи, спасибо за приглашение и за вашу работу. В некоторых работах( самые ранние) не хватило немного размера,то есть идея очень понравилось, хотелось узнать продолжение, а стих уже кончился. Вообще, все стихотворения написаны изящно, с грустью. Спасибо вам за работу. Удачи и вдохновения!
Стихотворение "Смелей!" отлично подходит как рефрен в жизни - чтобы ни делал, мысленно повторяй И верно, самое важное - будь собой. Тогда многое сбудется! Спасибо, traum_al
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ