И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Такой своеобразный способ объяснить человеку то, что теперь пускай он сам решает проблемы. Что это можно выполнить только если он постарается это сделать.
Такой своеобразный способ объяснить человеку то, что теперь пускай он сам решает проблемы. Что это можно выполнить только если он постарается это сделать.
Здравствуй! Можно на ты? Спасибо за приглашение. Я прочитала все стихи. Они все хороши, заметно как со временем стихи становились лучше. Сама пишу стихи, поэтому знаю о чем говорю Есть стихи которые, ну вот проникли в душу прям И я бы хотела у тебя спросить, можно ли мне сохранить несколько твоих стихов? Я очень люблю сохранять стихи любых поэтов, начиная от друзей, незнакомых людей до самых знаменитых поэтов. Приятно заходить в Заметки, и читать хорошие стихи. Вот которые я бы хотела оставить себе: «Нельзя заставить полюбить» «Казалось счастья нет» «Это любовь» «Мир без мечты» Я уверяю, что не буду нигде их размещать. Сохраняю лишь для себя. Кстати, не смогла прочитать «Все прошло», при нажатии открывается пустое окно с другой ссылкой. А при открытии « В чем суть?»; « Не вечны» такая же проблема, только уже с ссылкой нашего сайта, но 404. Спасибо большое, жду новое творение
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 11:27 | Сообщение # 45
Человек
Статус:
Здравствуйте, прочитала все стихи, спасибо за приглашение и за вашу работу. В некоторых работах( самые ранние) не хватило немного размера,то есть идея очень понравилось, хотелось узнать продолжение, а стих уже кончился. Вообще, все стихотворения написаны изящно, с грустью. Спасибо вам за работу. Удачи и вдохновения!
Стихотворение "Смелей!" отлично подходит как рефрен в жизни - чтобы ни делал, мысленно повторяй И верно, самое важное - будь собой. Тогда многое сбудется! Спасибо, traum_al
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ